Les avis
💬 La nourriture était bonne, le temps d'attente un peu long mais au final cela nous a plu.
💬 C'est une oasis au milieu de la nature. Une oasis où la nourriture est de qualité et surtout typique de la région. La convivialité et le respect de toutes les règles, des règles hygiéniques aux règles morales, sont en première place. Le lieu est accessible par tous les moyens, il est également possible de s'arrêter sous des auvents abrités. Félicitations sincèrement à Walter et Domenico qui font de leur mieux pour offrir le meilleur. J'y vais très souvent et je continuerai d'y aller. Vraiment recommandé.
💬 Je dîne un vendredi soir avec mon frère. Une boucherie historique qui prépare ses viandes le soir. Le propriétaire est compétent et empathique. Nous prenons un plateau de charcuteries variées (dont certaines préparées par lui). Très bien. On continue ensuite avec de la picagna et un faux-filet « finlandais » vieilli 52 jours. Le tout préparé dans une cuisine ouverte équipée de grillades. Viande bien cuite avec savoir-faire. La côte est meilleure, plus savoureuse et plus moelleuse grâce au gras présent. Pommes de terre au four et chicorée sautée de Serie A. Nous avons ensuite terminé avec une bagatelle préparée par eux. C'est bien aussi. Le tout accompagné de Shiraz Casale del Giglio. Informé
💬 De très bons produits traditionnels, tels que différents types de charcuterie italienne, à déguster dans un cadre convivial. Le restaurant a par ailleurs reçu le prix du meilleur tiramisù du monde...
💬 Cuisine excellente (rarement mangé d'aussi bons poissons) et surtout service très sympa. Bref, tout vaut son prix ! Le vin de la maison est également délicieux ! Si vous voulez vous remplir l’estomac de malbouffe, il vous suffit d’aller ailleurs ! Avec plaisir encore ... et d'ailleurs : du pain dans un sac en papier est également servi dans le restaurant primé !
💬 Fruits de mer incroyables. Bon vin. Et un personnel attentif. Je le recommanderais.
💬 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
💬 Malheureusement, la direction a changé. Personnel sympathique, mais la nourriture n'est pas bonne. À éviter Ils doivent s’améliorer. Ancien avis : Je suis venu manger ici plusieurs fois. La pizza est excellente, notamment celle du charcutier aux truffes : légère, savoureuse avec des ingrédients justes et sélectionnés. Les entrées de poisson sont aussi discrètes que les poissons frits. Prix moyens. Personnel sympathique, avec un service rapide.
💬 À recommander La pizza marguerite comme à Naple!! Accueil sympa Prix très abordable et qualité au rdv
💬 Les grillades sont super bonne !😋 chaque fois que je suis dans la région on va manger la bas, service et ambiance top, vraiment top pour passer un bon moment en famille