Les avis
💬 Très bon poulet
💬 Waw waw waw 🤩 Que dire ? 😍 Je mettrais davantage d'étoiles si je le pouvais! ❤️🔥 Un restaurant hors du commun ! Tout d'abord très original car volontairement laissé en pente, rappelant le relief du lieu (on ne sent pas la pente en mangeant). La déco est super et rend le lieu accueillant et confortable. Le concept est très original. Il s'agit d'une boucherie dans laquelle il est possible de déguster les différentes viandes. Nous avons eu droit à une coupe de prosecco pour nous accueillir, puis avons dégusté de délicieux antipasti ! Mention spéciale pour l'ail, préparé de façon exquise plus d'un mois à l'avance. Les oignons frits, les fromages, la charcuterie et la caponata et la bruscetta étaient particulièrement délicieux aussi. Nous sommes ensuite passés au plat. Le capaccio et le tartare étaient très bien préparés, frais et dégageant de nombreux arômes. Le clou du spectacle, c'était les pièces de viande ! Une viande fraiche et une viande maturée pendant 90 jours nous ont été servies successivement et ont régalé nos papilles. Nino nous a apporté une pierre de sel, ainsi qu'un choix varié de sels et d'huiles de différentes saveurs. Nous avons donc pu les déguster en variant les arômes, ce qui était très intéressant. La viande maturée était particulièrement tendre. Nous avons eu du mal à arriver au bout tant les pièces étaient massives. Je conseille une pièce de viande pour 2. L'ambiance de ce restaurant est vraiment super, le contact de Nino avec le client est tout particulièrement apprécié. Il est venu à table découper les viandes et a bien pris le temps, tout au long du repas, de nous présenter les produits, leur origine, de nous faire des suggestions... Ça fait du bien de savoir ce que l'on mange ! 😋 Bravo à Nino pour son initiative et son implication dans ce superbe restaurant ! 💪🏼
💬 Service très correct. Les carbonara sont arrivées tièdes avec un léger manque de cuisson. D'ailleurs, on a cherché le lard dans le plat... Dommage pour un premier restaurant à Rome. Le cadre est vieillot et dommage que la devanture ne soit pas mise en valeur.
💬 Le restaurant est accueillant et moderne et se distingue par de belles décorations médiévales. La pizza est plutôt bonne, mais rien de spécial. La pâte est beaucoup trop fine, le bord est détrempé et ils n'utilisent probablement même pas de four à bois. Les prix des pizzas sont moyens, tandis que les plats italiens ou typiques coûtent un peu trop cher à mon avis. Le service est rapide et les serveurs sont serviables et gentils. Trois étoiles et demie
💬 Nous avons passé une excellente soirée, le repas était délicieux et le staff adorable et très attentionné. Les antipastis de la mer étaient très bons ! Et les pâtes aussi:)
💬 Excellent, équipé de tout le confort et à deux pas du centre
💬 Pizza néopolitaine typique 🍕 mais service à table très lent. La pizza était bonne si vous aimez les bords épais et le centre moelleux.
💬 Bar agréable et propre, idéal pour une halte rapide, propriétaire très sympathique. Bon café et apéritif approprié pour le lieu. Bien joué.
💬 Bel endroit avec vue sur la campagne, hôte sympa
💬 Le restaurant est situé dans une ancienne villa entourée d'un grand jardin, où en été il est possible de manger dehors. À l'intérieur, réparti sur deux étages, se trouvent des pièces très élégantes, avec des fresques et des décorations d'époque au plafond. Le menu est si varié et savoureux que je ne savais pas quoi commander... cette fois, j'ai pris les tagliatelles maison avec du ragù Chianina et le rôti au miel. Les tagliatelles étaient très bonnes, le ragù aussi, je suis curieuse d'essayer le ragù de sanglier la prochaine fois ! Le rôti était servi sur un plateau et présenté avec des mini carottes, de la salade et du chou romain. La quantité n'était pas excessive, disons qu'il faut la commander après une entrée, le goût était très délicat, je m'attendais à quelque chose de plus fort mais le chef connaît son métier ! De plus, très agréable surprise, nous avons eu la possibilité de déguster en exclusivité un de leurs vins sans alcool, pétillant, frais, doux... nous leur réserverons certainement quelques bouteilles ! L'addition était normale, presque basse, nous avons été très bien traités et en fin de soirée nous avons également rencontré le chef étoilé Rodolfo, très accessible et gentil. Le restaurant vient de changer de direction mais j'espère vraiment que la carte restera la même, car nous comptons tester presque toute la carte !! Bon appétit! (update : filet au cognac et orange incroyable, plat obligatoire 😊)