Les avis
💬 Haut🙏
💬 Belle découverte dans ce magnifique lieu ancien moulin en pierre sèche et plafond voûté. Belle sélection de vin . La nourriture est bonne mais très très simple dans la préparation. Exemple si vous demandez une escalope de veau aux cèpes vous aurez une escalope grillée avec les cèpes dessus sans petite sauce donc très sec ....dommage. Service impeccable mais dommage pas d'ambiance pas de fond musical donc assez austère. Mais je le recommande quand-même.
💬 Excellent restaurant, spécialité de poisson, propre et très sympa, excellent choix de vins, très bonne viande également. Service et personnel sympathiques et serviables, très bon professionnalisme. Parking à proximité, 50/100 mètres maximum. Proche du centre de Gallarate. Prix un peu élevés, mais moyens pour des restaurants de qualité supérieure à la moyenne. Nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons certainement.
💬 Nous avons séjourné au B&B de Nonna Maria à l'occasion du salon de l'automatisation de Parme et malgré le préavis très court, nous avons trouvé une chambre disponible très accueillante et propre. Les propriétaires ont rénové avec goût une petite ferme rustique en conservant son style, ses matériaux et son mobilier d'époque. Grande disponibilité, convivialité et un excellent petit déjeuner avec tarte maison et confitures et miels locaux.
💬 Vous allez manger une pizza... et ils vous bloquent ! Vous ne pouvez regarder que le match de football. Comédie absolue 😂
💬 Petit déjeuner : Croissant et Café 1€ ! Optimal
💬 Nous y sommes allés pour le repas de Noël. Tout était parfait jusqu'au plat principal, où l'ensemble des clients se sont plaints que le médaillon de veau était impossible à couper et donc impossible à déguster. Nous avons tous renvoyé l'assiette en cuisine avec la viande. La seule réaction était que c'était normal. Aucune excuse, ni geste commercial. S'il y avait que nous, j'aurais pu me dire que je suis difficile, mais là c'était la totalité des clients. Au moment de payer, personne ne nous a demandé comment s'est déroulé le repas (ils savaient bien que la réponse serait négative pour tous) Ils n'ont pas su gérer la cuisson minute pour autant de personnes. Un restaurant de cette renommée ne peut pas se tromper de la sorte sans réagir
💬 pas si bon
💬 Ne cherchez pas plus loin, Fuoro 51 est le meilleur restaurant de toute l'Italie, sans parler de Sorrente ! Le service exceptionnel de notre hôte Antonio a véritablement amélioré notre expérience culinaire. La nourriture était exceptionnelle, élaborée avec des saveurs italiennes authentiques qui nous ont laissés sans voix. Les gnocchis étaient exceptionnels et les raviolis étaient incroyables ! Pour couronner le tout, Antonio a associé notre repas à un vin exquis, rehaussant chaque bouchée. Une visite incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire mémorable à Sorrente ! Excellent travail, Chef !!! Ne jugez pas la photo que nous avons déjà commencé à manger lorsque la photo a été prise.
💬 Lieu agréable des plats délicieux un accueil de qualité