Les avis
💬 Eng-Fra Wonderful place to eat. They made all that you can find there. Inside you find the greengrocer, the cheese, the meat, the bread. They make everything from their fields. Endroit très jolie pour manger, dedans vous pouvez trouver la charcuterie, la boulangerie, ils ont les fromages et les légumes. Et la chose encroyable c'est qu'ils produisent tous ce qu'ils vendent
💬 Restaurant très sympa avec un service agréable. Une mention spéciale pour les Pistacchiosa, des pâtes avec un pesto crémeux à la pistache de Bronte. Une recette typique de Sicile extrêmement délicieuse
💬 Pause déjeuner rapide, 2 entrées, 2 accompagnements et 1 litre d'eau minérale. Les tagliatelles au ragù de sanglier blanc sont vraiment bonnes, dommage pour les "pommes de terre à la poêle", bien cuites mais bouillies dans un bouillon et donc loin de la tradition. L'endroit a besoin d'être rénové mais reste propre et très accueillant. Service rapide et correct. Compte plus que suffisant.
💬 Petite pizzeria qui merite le détour !!! Personnel très sympathique et les pizzas sont excellentes!!
💬 Ils vinrent se mettre à table : des tables joliment dressées : simples, mais de bon goût. Accueillez 2 verres de Prosecco, une bouteille d'eau, du délicieux pain de votre boulangerie et des gressins très savoureux et 3 !!! type d'huile d'olive - juste pour commencer ! Non inclus dans la facture. Ensuite, il y avait un autre type de pain avec du prosciutto) Après réflexion, nous avons commandé 2 menus testeurs. L'homme, apparemment le propriétaire, a proposé 3 verres de vin différents à notre ensemble. Pour ceux qui commandaient un steak, il faisait un mini spectacle, le cuisant sous ses yeux sur une belle poêle en cuivre. Les plats eux-mêmes sont tous intéressants, alors c'est une question de goût : certains sont très savoureux, d'autres sont tout simplement insolites. Je me souviens du maquereau aux anchois et tomates, côtes de porc, tiramisu. Le deuxième dessert recommandé par le propriétaire était décevant : la tarte au citron habituelle. Nous étions parmi les premiers arrivés ; après 20h00, la salle était pleine. Nous avons été très satisfaits, nous voulons essayer la pizza. Les prix sont légèrement inférieurs à ceux habituels de la côte : 7-18 euros pour les plats principaux
💬 Lido sans infamie et sans éloges, pas du tout équipé et qui ne propose pas d'animations même pour les plus petits. Même les lits de camp et les parasols n'étaient pas au bon endroit. Il est également absurde que les jours de vent on ne puisse pas ouvrir les parasols, alors que par jours de vent je ne parle pas du passage des cyclones (en fait sur la plage gratuite et sur les plages voisines il y avait des parasols ouverts). Le résultat, par temps venteux, est que vous ne pouvez pas entrer dans l'eau car les courants transportent la saleté et vous ne pouvez pas rester à l'ombre car inexplicablement, il n'est pas permis d'ouvrir le parapluie. Sur une note positive, les propriétaires ont toujours été gentils et les pâtes aux palourdes que nous avons mangées étaient très bonnes. Pour le reste, je ne peux pas le recommander les jours de vent ou à ceux qui recherchent d'autres divertissements au sein d'un lido
💬 D'accord
💬 C'était super bien Propriétaire propre et vraiment sympathique et également équipé d'une cuisine et de la climatisation :)
💬 Excellent hôtel, super propre, le personnel était super gentil et gentil, emplacement magnifique. J'ai particulièrement aimé le jardin ouvert de fruits et légumes. Aire de jeux publique gratuite pour les enfants juste en face, non loin d'une plage et d'un mini makret à proximité. Petit déjeuner buffet absolument approuvé 💯
💬 Hôtel magnifique et élégant en bord de mer, plats excellents préparés par des chefs talentueux, personnel très gentil. Je me sens comme chez moi, j'ai hâte d'y retourner ! Hautement recommandé