Restaurant 🇮🇹

La Tavernetta Ristorante Avis

📌 Campo San Lorenzo, 87052 Camigliatello Silano - Italie

4.1 / 5

💬 309 Avis

Avis sur La Tavernetta Ristorante à Camigliatello Silano

Les avis

Les dernier avis sur La Tavernetta Ristorante à Camigliatello Silano

Elisa.

Le 21/03/2024 à 00:09

3 / 5

J'y étais allé il y a des années et l'expérience (à l'époque) était sublime... nous avons décidé d'y retourner et donc en janvier nous avons appelé pour réserver, ils nous ont donné les disponibilités mais ont immédiatement signalé que le restaurant avait temporairement changé d'emplacement (un quelques mètres en avant en fait). Pas mal, l'environnement était suggestif mais revenir juste pour l'hospitalité et l'excellente cuisine dont je me souvenais valait le détour. Excellente cuisine confirmée et rien que pour ça je donnerais 5 étoiles mais je dois donner une moyenne avec le service qui était épouvantable. Serveurs désorientés ; nous avons été accueillis sans avoir de pain et de boissons qui ne sont arrivés qu'après l'entrée suite à nos demandes répétées. De plus, les tables occupées après la nôtre ont été servies plus tôt, même si, je le répète, je pense que cela n'est dû qu'à une désorganisation et non à un favoritisme désagréable. Péché!

Luisa.a

Le 15/11/2023 à 00:22

5 / 5

Vive les champignons ! Dans une excellence entièrement calabraise à Camigliatello Silano ! Une expérience unique incompréhensible si elle n'est pas vécue directement... à ne pas manquer !

Giuseppe.m

Le 13/10/2023 à 22:14

5 / 5

Beau restaurant, cave spectaculaire et personnel au top. Des plats à donner le tournis. Je recommande la salade de cèpes à tout le monde......

Bridget.o

Le 04/10/2023 à 01:18

5 / 5

Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être répétée. Des saveurs bien définies et des ingrédients d'excellente qualité. A mon avis je traiterais un peu l'environnement aussi car il fait assez froid Qualité prix adéquate

Ulisse.e

Le 25/09/2023 à 11:08

4 / 5

Endroit agréable et spacieux. Personnel sympathique et professionnel. Nourriture de qualité supérieure. Tarifs adaptés à l'offre.

Katia.a

Le 18/09/2023 à 09:45

1 / 5

Un restaurant qui essaie de ressembler à un lieu de niche, mais qui présente d'innombrables défauts. Ils nous servent le menu dès notre arrivée, à l'accueil, en nous demandant de le consulter en attendant de savoir si une table est disponible ou non. Pour l'entrée nous choisissons une entrée idée de pâtes et talli et le Maître d'hôtel qui explique le contenu nous parle de la cuisson à basse température qui n'a probablement jamais atteint le talli à la tige dure et désagréable en bouche . Nous choisissons un risotto aux cèpes comme deuxième plat. Le risotto en question ne contenait pas de cèpes même par erreur, il était trop cuit, bouilli et ressemblait plutôt à de la bouillie qu'à du risotto. Rien que de la torréfaction à sec... Il ne l'a même pas vu de loin ! Le personnel de la salle à manger était gentil, mais non préparé (ils se penchaient pour récupérer les plats plutôt que de s'approcher selon les règles élémentaires de l'école hôtelière et de l'étiquette). La seule note positive, ce sont les verres de vin. Un restaurant qui se vante de figurer dans un guide Michelin devrait y consacrer un peu plus d'efforts. La qualité/prix ne coïncide pas. Beaucoup de scénographie, peu de substance.

Stefano.m

Le 05/09/2023 à 13:58

1 / 5

Nous avons fait un (long) chemin car nous avons lu sur le site ouvert, en arrivant à l'entrée nous avons découvert qu'elle était fermée : négligence qui - surtout en Calabre - n'est pas nécessaire

Paola.a

Le 04/09/2023 à 01:19

5 / 5

Ouah! Un régal pour le palais au coeur de Sila. L'apéritif était excellent : pâte feuilletée aux pommes de terre et fromage Sila caciocavallo fondu. L'entrée aux cèpes était exceptionnelle et j'ai adoré le chevreuil. Excellent service, personnel très sympathique. Une belle faveur de mariage, A mon avis bon rapport qualité/prix

Pacu.'

Le 03/09/2023 à 18:13

2 / 5

J'ai essayé le restaurant interne, la taverne de Pietro Lecce, avec sa femme et quelques amis. J'ai payé cher, mangé peu et pas bien. J'ai donné 2 étoiles uniquement parce que la cave à vin du restaurant est bien fournie et que la cuisine qu'ils essaient de proposer fait bonne impression aux yeux. Parfois pourtant, certains restaurateurs oublient qu'on va au restaurant pour manger (quel que soit le prix), pas pour le regarder ou l'imaginer.

Cristian72_.0

Le 27/08/2023 à 18:47

2 / 5

un endroit certes très accueillant et raffiné, mais très cher même pour des plats simples non gastronomiques. 4 risottos aux cèpes 3 verres de coca 2 bouteilles d'eau San Pellegrino coûtaient 115 € et il y avait aussi de graves erreurs sur la facture finale, peu d'attention a été portée de ce point de vue. je ne recommande absolument pas

ANDREA.I

Le 19/08/2023 à 14:58

5 / 5

La Sosta di Pietro Lecce et fils... une halte incontournable, parmi les saveurs authentiques de Sila !!!

orsola.r

Le 14/08/2023 à 22:01

1 / 5

L'accueil du chef était frit et froid... peut-être pas aujourd'hui... même les pommes de terre en entrée n'étaient pas contentes... les légumes et légumes étaient bons, très bons, le territoire est béni du ciel, mais là aussi les pommes de terre elles étaient très fatigué. La bécasse silencieuse, mortifiée et réduite au silence par la truffe et les fruits rouges...

Angy.

Le 14/08/2023 à 16:09

4 / 5

Je n'étais pas allé dans cet endroit depuis quelques années et j'ai été agréablement frappé par la qualité des plats, réalisés avec cette touche supplémentaire qui me donne envie de revenir pour en goûter davantage. La grande richesse de ce lieu est certainement le Room Manager, vraiment professionnel et gentil, qui sait prendre soin des clients, qu'il traite comme des invités, toujours souriant et disponible à l'écoute de tous les besoins. Jusqu'à son arrivée dans la salle, je dois dire que le service laissait un peu à désirer, donc j'espère que tous les enfants prendront exemple sur lui.

RoBerta.

Le 04/08/2023 à 08:14

5 / 5

Très bon restaurant gastronomique. Expérience positive, nous avons été chouchoutés par le personnel de l'entrée au dessert. Excellents vins. Des plats originaux et très bons, ainsi que la qualité des ingrédients utilisés. Prix ​​moyen pour la qualité du dîner et du service reçu. Félicitations !

Luciana.i

Le 23/06/2023 à 16:45

4 / 5

C'est une confirmation, pour la troisième fois, d'une expérience de goût et de courtoisie. C'est un chemin simple et efficace pour découvrir l'essence du goût Calabre-Silan en dehors des stéréotypes. Ça vaut le détour !

AP.

Le 23/04/2023 à 15:39

5 / 5

Restaurant gastronomique haut de gamme également recensé au guide Michelin. Excellente qualité de plats raffinés servis impeccablement. Après avoir visité la cave à vin, le propriétaire nous a gentiment montré la cave et a découvert la quantité variée de vins de la péninsule. Prix ​​plus élevés mais cohérents avec le service proposé. Hautement recommandé! Des gars bons, jeunes et volontaires, dans l’air du temps.

TURISTA.E

Le 13/02/2023 à 17:34

2 / 5

Nous y étions il y a un mois et c'est pourquoi nous n'oublions pas de laisser un avis. Nous arrivons au restaurant, personne à la réception, parking plein de neige inutilisable donc nous avons dû nous garer sur la route adjacente. Nous avons mangé des tagliatelles aux truffes qui avaient un goût de beurre. Deuxième lapin servi avec un plat non présentable (vous pouvez le voir sur la photo ci-jointe) qui avait un goût fade et est certainement resté plusieurs mois au congélateur. Service scandaleux et quasi inexistant... Nous avons été consternés par ceux qui prétendent être un restaurant au guide Michelin. Changer de métier. Plus jamais !

Mimmo.

Le 10/01/2023 à 17:11

5 / 5

Cela n'a pas déçu nos attentes !! Nous avons choisi la dégustation de 8 plats proposés par le chef. Excellent choix et accord de vins, des plats préparés avec goût et des ingrédients de premier choix jamais banals. À un autre niveau, le prix est ce qu'il est, mais il vaut chaque euro dépensé. A mon avis personnel et modeste, ils méritent l'étoile*.

Francesco.i

Le 18/12/2022 à 11:03

5 / 5

Bel endroit

Luigi.i

Le 15/12/2022 à 17:01

5 / 5

Excellente expérience, accueil très sympathique. Recommandé par des amis, nous avons dîné à la Tavernetta avec une grande satisfaction. Un restaurant qui vaut largement le détour ! Félicitations !!

Vito.a

Le 09/11/2022 à 16:44

5 / 5

J'ai déjeuné avec des amis un dimanche et j'ai été vraiment satisfait. Restaurant très accueillant, lieu agréable et vaste cave à vins. La dégustation qu'ils proposent avant le déjeuner est très attrayante. Des ingrédients locaux raffinés et de qualité interprétés dans des plats raffinés et savoureux, le très jeune chef sait valoriser pleinement la tradition locale et proposer des plats intéressants. Carte des vins riche et service professionnel. Je vous conseille!

Mariko.u

Le 24/10/2022 à 15:49

5 / 5

C'était vraiment un super restaurant. Avant le repas, nous avons été guidés à la cave à vin, où nous avons sélectionné un vin tout en grignotant du prosciutto, puis nous avons été accompagnés au salon. La nourriture avait une histoire à raconter et était à la fois agréable et délicieuse.

antonio.a

Le 22/10/2022 à 18:53

2 / 5

Il n'y a pas de mots pour décrire les locaux du restaurant tavernetta, je ne pensais pas qu'ils étaient tombés si bas.

Salvatore.i

Le 21/10/2022 à 13:52

5 / 5

Bon oui, excellente cuisine d'automne. Je n'ai pas mis le maximum simplement parce que le maximum ne l'est pas. Mais le rapport qualité/prix et l'expérience en valent la peine.

stefano.e

Le 06/10/2022 à 23:39

5 / 5

Dîner aux cèpes et excellent vin.. un restaurant de haut niveau où il est possible de faire un voyage gastronomique de haut niveau.. le propriétaire est très gentil et compétent.. les plats sont un plaisir pour le palais

Stefano.e

Le 20/09/2022 à 23:58

5 / 5

Lieu exceptionnel, de l'emplacement aux plats. Chaque plat est un voyage dans les émotions que le chef veut susciter, une histoire savamment racontée. L'attention et le soin dans la salle à manger, ainsi que dans la vaisselle, sont maximaux. Le personnel professionnel et courtois vous fera sentir accueilli dès le premier instant, vous faisant oublier tous vos soucis et ne laissant place qu'à l'expérience. Le niveau proposé est vraiment élevé. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être tentée.

Elena.u

Le 04/09/2022 à 17:12

1 / 5

Endroit agréable et accueillant, personnel serviable, mais au niveau de la nourriture, c'est très cher avec des portions maigres. Menu fixe sans aucune possibilité de variation, je n'ai pas été du tout satisfait des autres convives. Personnellement, je ne le fais pas. le recommander.

marco.e

Le 01/09/2022 à 18:29

5 / 5

En voyageant à Sila Greca, nous rencontrons par hasard - une zone sans signal - un restaurant de haute cuisine où nous ne nous y attendions pas. Des ingrédients strictement issus du territoire et de la meilleure qualité réinterprétés selon l'école minimaliste classique, c'est-à-dire dans le respect maximum de la tradition dans son essentialité mais selon une vision ultra-moderne. De la présentation à la dégustation jusque dans les moindres détails, une grande attention est portée à l'équilibre des associations malgré la nouveauté et la forte personnalité des plats proposés. Je recommande personnellement les champignons locaux d'excellente qualité et préparation ainsi qu'un pain de sarrasin absolument délicieux. Carte des vins de grande qualité et cadre élégant, discret et relaxant. Une excellente expérience à renouveler !

Andrea.a

Le 25/08/2022 à 18:02

5 / 5

Je me suis promis de donner mon avis sur ce restaurant, car j'y ai trouvé un accueil et un professionnalisme qu'on ne retrouve pas dans d'autres lieux plus réputés, l'entrée tartare de viande était excellente, avec les bonnes portions, à mon avis j'augmenterais un peu les portions sur le entrée sinon bravo !! Continuez ainsi !!👏👏

Angela.a

Le 25/08/2022 à 07:10

5 / 5

OUAH! Une explosion d'émotions sensorielles, avec des saveurs traditionnelles redécouvertes avec soin et beaucoup de travail, puis rendues élégantes et surprenantes. La Tavernetta vaut non seulement une escale, mais tout un voyage, où que vous soyez. Parlez, si vous le pouvez, aux propriétaires (y compris le chef), des gens exquis et gentils.

Laura.i

Le 23/08/2022 à 16:30

5 / 5

Carte spectaculaire, cuisine raffinée aux saveurs particulières et exceptionnelles. Une découverte continue, une explosion de saveurs. Même mon fils de 10 ans a très bien mangé car le menu est très particulier, mais il y a aussi un large choix de plats de qualité pour les enfants. Dégustation de vins calabrais à essayer absolument. Prix ​​plus qu'honnête. Expérience à renouveler prochainement. Il ne me reste plus qu'à remercier le chef pour l'amour qu'il nous a apporté à chaque dégustation.

Pasquale.o

Le 21/08/2022 à 02:19

5 / 5

Préparation de gentillesse géniale. Tous les meilleurs adjectifs et mots pour ces jeunes chefs et mètres qui font preuve d'une grande passion pour ce qu'ils proposent. Le menu dégustation de huit plats donne au chef l'occasion de donner libre cours à sa créativité. Un seul adjectif pour la cave : TOP !

evo.o

Le 15/08/2022 à 00:15

5 / 5

Les prix sont parfaits, la qualité et le service identiques.

Paola.a

Le 11/08/2022 à 16:38

5 / 5

Compétence, excellence et amour du territoire

Antonio.o

Le 10/08/2022 à 14:51

5 / 5

Grand lieu gourmand à deux pas de Camigliatello et du lac Ceicità. Produits traditionnels, préparations et service d'un restaurant étoilé. Bravo Emanuele et Biagio!

Francesca.a

Le 06/08/2022 à 15:45

5 / 5

Nourriture délicieuse. Une hospitalité unique.

Scott.

Le 29/07/2022 à 15:06

5 / 5

La nourriture était incroyable. Les côtes étaient incroyables.

scott.

Le 29/07/2022 à 15:05

5 / 5

WoW, les côtes étaient incroyables. Le granité était également très bon.

DOMENICO.I

Le 20/07/2022 à 14:03

5 / 5

Tout au sommet

Sandro.e

Le 16/07/2022 à 22:18

5 / 5

Un repas délicieux, un service excellent digne d’un restaurant étoilé. Une expérience inoubliable au cœur de la Sila. Le standing et l’attention portée sur le détail des plats est très appréciable. En bonus nous avons eu le droit à une visite de la cave à vin et des cuisines du restaurant. Pour résumer, à ne pas manquer lors d’une escapade romantique ;)

Germana.e

Le 15/07/2022 à 10:43

4 / 5

Excellente cuisine. L'amuse-bouche captivant pour la vue et le palais ! L'apéritif de champignons cuits à la vapeur est délicieux ! Bravo Emanuele et Biagio! En majore

THE.A

Le 09/06/2022 à 21:09

5 / 5

Restaurant 5 étoiles bien mérité, je ne sais pas quoi dire, le restaurant parle de lui-même

Domenico.o

Le 09/06/2022 à 15:03

4 / 5

Lors de l'excursion au lac Cecita, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans ce restaurant situé le long de la route provinciale de Camigliatello. Vu de l'extérieur, on n'aurait jamais imaginé qu'il puisse s'agir d'un restaurant gastronomique réputé, même répertorié au guide Michelin. Personnel de salle à manger sympathique et serviable. La qualité de la nourriture et des vins proposés est excellente. Mais si vous vous attendez à des portions copieuses, ce n'est certainement pas le bon endroit (comme n'importe quel autre restaurant de ce type). Des prix naturellement au-dessus de la moyenne, et avec seulement deux entrées et de l'eau plate (en plus de l'apéritif de bienvenue offert par le restaurant), nous avons payé 60 euros. Je le recommande vivement à ceux qui souhaitent vivre une expérience gustative sensorielle, mais pas à ceux qui souhaitent manger abondamment et de manière traditionnelle. Dernière remarque : à l'intérieur du restaurant il n'y a pas de champ de téléphone portable, donc si vous avez besoin d'être disponible, vous devez obligatoirement sortir du restaurant.

Caterina.

Le 29/05/2022 à 20:05

5 / 5

Menu haut de gamme, qui combine parfaitement les plats traditionnels avec de nouvelles saveurs et combinaisons. Nous nous sommes confiés à Biagio et Emanuele dans le choix du menu surprise du chef et de l'accord mets et vins correspondant, en choisissant des vins calabrais. Nous apprécions le « courage » de ces deux frères d'avoir osé renouveler la tradition et nous les encourageons à poursuivre avec l'enthousiasme et le professionnalisme dont ils ont fait preuve. Nous espérons te revoir bientôt.

pasquale.e

Le 08/05/2022 à 21:34

5 / 5

J'ai réservé à distance pour faire une surprise à mes parents pour leur anniversaire ! Tout est dans les standards de la restauration...en effet... L'excellence locale et nationale à tous points de vue ! Vive les jeunes, vive l’innovation, vive la CALABRE ! MERCI DE TOUT MON CŒUR

Lucia.o

Le 17/04/2022 à 17:25

5 / 5

Un restaurant atypique pour ce lieu mais que nous avons beaucoup apprécié. Deux très jeunes frères soutenus par deux parents ouverts à l'innovation et par un personnel tout aussi jeune, qui a su mélanger les produits typiques du terroir avec les techniques modernes de préparation et de présentation. Nous avons dégusté un menu de huit plats accompagné d'un vin d'exception. Félicitations les gars... à bientôt !

Francesco.c

Le 04/04/2022 à 10:54

5 / 5

probablement ceux qui vont à Camigliatello s'attendent à une cuisine populaire et rustique mais... Surprise... un restaurant gastronomique... tout le monde le comprendra-t-il ? J'en doute...lieu hors du contexte selon moi cependant : les portions ne sont pas gourmandes mais complètes. Les desserts sensationnels concluaient un voyage composé d'entrées au goût un peu oriental mais très raffinées, particulières et savoureuses, la première délicieuse tradition mariée, la revisitant avec succès, la seconde exaltait la qualité de la matière première. L'effort pour élever le niveau dans ce contexte a certainement payé, compliments au Chef. Chauffer l’environnement (tant en termes de température que de mobilier) est ma suggestion. Mais la qualité vaut le prix payé. Je reviendrai certainement cet été

Brenda.c

Le 11/03/2022 à 17:08

5 / 5

Une expérience merveilleuse, des plats gastronomiques avec une attention aux détails. Tradition et innovation dans le triomphe de l'élégance. Nous nous sommes sentis accueillis et choyés. Compliments

Francesco.r

Le 28/02/2022 à 09:52

5 / 5

Cuisine haut de gamme, cave à vin spectaculaire

Virginia.e

Le 20/02/2022 à 23:16

1 / 5

Décevant

Caterina.z

Le 19/02/2022 à 16:41

3 / 5

Après quelques années, je suis revenu dans ce beau restaurant, plein de souvenirs positifs. J'ai trouvé un nouveau menu certainement créé par un nouveau chef. Honnêtement, j'ai préféré les offres culinaires précédentes, plus conséquentes et moins exigeantes en prix.

luca.i

Le 14/02/2022 à 07:55

5 / 5

Restaurant gastronomique à Sila... ici les plats ne sont ni évidents ni banals mais raffinés dans leur préparation et leur présentation. Un personnel très professionnel et une structure « propre » et relaxante encadrent le véritable protagoniste : le menu. Ne vous attendez pas au menu classique de montagne mais à un voyage gastronomique à travers les produits « innovants » et les traditions de notre terroir. Prix ​​restaurant gastronomique... mais l'expérience en vaut la peine. Compliments

raffaele.'

Le 31/01/2022 à 18:43

2 / 5

Nous voulions leur donner une seconde chance mais nous avons réalisé qu'ils aspirent à quelque chose qui n'existe pas et qu'ils ne peuvent pas être !!! Totalement insatisfait, prix des restaurants haut de gamme et le ventre vide après trois plats. Ils essaient de préparer des plats ambitieux mais ne parviennent pas à laisser ce bon souvenir, les gars présents dans la salle essaient de vous mettre à l'aise mais malheureusement avec peu d'expérience et de connaissances. Sans parler de la pièce froide et peu accueillante, nous nous en sommes échappés. Juste un conseil : adaptez le menu et la grille de prix à ce que vous savez faire et non à ce à quoi vous aspirez, laissant les clients insatisfaits !!

Marcello.i

Le 29/12/2021 à 18:37

1 / 5

Mon expérience est négative ! Je recommande fortement d'aller ailleurs. Les raisons: Menu médiocre avec des prix décidément élevés. Penne commandée en sauce pour les enfants, je reçois les rigatoni en sauce, personnel novice, jeunes trop jeunes. Plats pauvres, pâtes presque dures. Apparemment, c'est un endroit haut de gamme, mais un sandwich du premier food truck qui traverse la rue est meilleur. Je ne pense pas y retourner un jour. Bon appétit.

Francesco.a

Le 01/11/2021 à 08:09

2 / 5

Ils ont eu la gentillesse de trouver une table pour deux. Plats avec des produits typiques élaborés. Pour le prix (25 euros en moyenne le plat), le lieu est de mauvais goût, sans parler de la cave, bref l'architecte était absent. La dernière salle, où ils nous ont fait asseoir, était très froide par rapport au reste de la salle et peu agréable pour déguster les plats. Nous sommes partis sans les deux derniers plats.

Sergio.n

Le 22/10/2021 à 17:33

3 / 5

C'était mieux avant

Nunzio.e

Le 15/10/2021 à 23:02

2 / 5

Beaucoup de fumée....

Giuseppe.a

Le 10/10/2021 à 18:25

1 / 5

Aucun commentaire

Dino.a

Le 09/10/2021 à 15:46

3 / 5

À première vue, le lieu semble froid en termes d'ameublement (absence de nappes ou de chemins de table, petits tableaux et miroirs de goût douteux, sets de table en plastique) et climatiquement. Le service était professionnel et affable. Le voyage gastronomique était engageant et équilibré dans des saveurs locales à base de champignons. Les plats conviennent à un restaurant qui privilégie la recherche et le développement de saveurs traditionnelles. A noter pour les desserts qui, simples, mais retravaillés de manière moderne. Les sanitaires ne sont pas à la hauteur, et certains défauts (oubli des bulles d'accueil) sont à revoir.

Maurizio.e

Le 05/10/2021 à 06:15

5 / 5

Vraiment tout très bien. Ce lieu transmet avec ses plats la véritable cuisine calabraise où le champignon règne en maître.

Giuseppe.a

Le 22/09/2021 à 21:34

5 / 5

Un restaurant où la tradition de la cuisine locale se concilie avec l'innovation. Le chef parvient à créer une combinaison de produits locaux, de plats traditionnels et de cette touche de « génialité » innovante. Le lieu est très « intime » avec des espaces bien organisés. Le tout est complété par une cave bien garnie et un personnel à la hauteur de la « personnalité » des lieux. Compliments

Mario.e

Le 19/09/2021 à 17:38

3 / 5

Bon déjeuner, peut-être trop minime et peu d'attention au client lors du service. Je pense que c'était dû au trop grand nombre de convives présents. L'addition est salée mais la qualité de la nourriture est incontestable

Linda.o

Le 28/08/2021 à 18:46

1 / 5

Toujours gentils, sympathiques, de vrais professionnels bref 🌟🌟🌟🌟🌟 des créatifs sûrs du travail qu'ils font ! Nous sommes arrivés en tant que clients et sommes devenus amis ! 👌

Virginia.r

Le 25/08/2021 à 09:53

5 / 5

Excellente cuisine, excellent accord de plats avec des vins locaux de grande qualité.

Brian.r

Le 22/08/2021 à 15:21

2 / 5

Juste au mieux. Des décorations ennuyeuses à la nourriture fade en passant par une cave à vin qui a l'air sympa mais des vins sans intérêt.

Salvatore.o

Le 20/08/2021 à 06:14

4 / 5

Excellent dîner, avec des plats vraiment excellents, comme la salade tiède de cèpes et herbes du jardin ou le filet de podolica en croûte. Grande cave et desserts excellents. De retour après quelques années, j'ai apprécié l'effort des fils de Pietro Lecce pour vouloir doter Sila d'un grand restaurant. Bons gars.

Anna.a

Le 18/08/2021 à 21:08

5 / 5

Excellent et unique en son genre !

Nicolò.h

Le 17/08/2021 à 11:12

3 / 5

Bel endroit avec de la nourriture KM 0, avec quelques produits de leur jardin. Ne vous laissez pas tromper par le nom tavernetta, ce n'est pas un endroit rustique avec des produits typiques, mais il propose une carte avec des plats peu nombreux mais de grande qualité. Personnel sympathique et préparé. J'ai donné 3 étoiles pour les raisons suivantes : - présence de fourrure et de poils sur les serviettes ; - petit nettoyage au niveau de la cheminée. Je considère ces lacunes comme sérieuses, surtout pour un endroit qui facture cher le couverture.

Domenico.r

Le 15/08/2021 à 17:52

5 / 5

Excellent

Franco.a

Le 12/08/2021 à 09:07

4 / 5

Un endroit inattendu sur la haute plaine du Sila. Nous sommes à deux pas du lac Cecita. Le restaurant est moderne et meublé de manière minimaliste et élégante. Peu de tables espacées. Un service professionnel et attentionné. Le menu avec des ingrédients zéro km comprend des plats liés à la tradition revisités dans une touche moderne. La carte des vins est excellente. Le prix est raisonnable avec la nourriture, le vin et le service. Je recommande le voyage !

Grell.n

Le 26/07/2021 à 14:36

5 / 5

Un bijou au milieu des montagnes Calabrese, territoire protégé de la Sila.

Dalia.a

Le 22/07/2021 à 19:10

4 / 5

Menu surprenant, accueil chaleureux.

Nicola.e

Le 17/07/2021 à 20:24

3 / 5

J'y suis revenu après de nombreuses années pour un déjeuner en famille, l'endroit est connu pour une cuisine de haut niveau et une excellente cave. Sila est un endroit magique que je recommande de visiter. La structure extérieure du restaurant est restée similaire à celle dans laquelle je m'en souvenais, l'intérieur a été rénové, le style est élégant tandis que le linge de table et la vaisselle sont de qualité moyenne-basse. Personnel très sympathique et accueillant. Service des vins décevant, manque le chiffre dédié à la présentation et au service. La cuisine avec des plats gastronomiques était ponctuelle, certaines équilibrées et bien cuisinées, d'autres très discutables. Très bons desserts. Globalement mon avis est suffisant et évidemment en deçà des attentes également car le prix ne justifie pas la qualité proposée.

Domenico.e

Le 14/03/2021 à 22:51

4 / 5

Malgré le jeune âge du chef, la qualité et la bonté des plats restent inchangées. Enfin, un excellent gâteau au chocolat avec une sauce aux baies. La grappa avait bon goût

Mario.e

Le 07/03/2021 à 20:31

1 / 5

Je m'attendais à un meilleur traitement. Honnêtement, note médiocre.

Mary.y

Le 28/02/2021 à 16:55

5 / 5

Lieu très accueillant, personnel très attentif et présent, excellente expérience, j'y retournerai avec plaisir

michele.p

Le 10/11/2020 à 17:40

5 / 5

vraiment une surprise ! cuisine de haut niveau et service cordial et professionnel dans un environnement évocateur et agréable.

francesco.p

Le 05/11/2020 à 12:29

5 / 5

Tout est excellent

Concetta.p

Le 31/10/2020 à 17:37

5 / 5

Exceptionnel! Ça vaut vraiment le détour.. Nous reviendrons à coup sûr

Onofrio.a

Le 25/10/2020 à 17:31

3 / 5

Bien

Maestra.e

Le 18/10/2020 à 19:58

5 / 5

Fantastique! Cuisine superlative avec haute cuisine, excellent vin.... Personnel attentif, compétent, accueillant !!! Nous avons passé un bon moment! Merci!!!

Andrea.e

Le 17/10/2020 à 20:16

5 / 5

J'aurais aimé d'abord revoir ce restaurant... avec des souvenirs vifs de toutes les gourmandises que nous avons essayées. Ce n'est pas un restaurant pour tous les jours mais le prix est tout à fait adéquat pour la qualité des plats que vous dégusterez. Je recommande de manger en savourant chaque bouchée, un triomphe de saveurs et des associations parfois audacieuses mais toujours réussies. Pour chaque plat, il y a la saveur qui vient immédiatement, celle qui s'installe plus tard et celle qui reste à la fin que vous n'auriez jamais pensé goûter... Ce n'était pas un dîner mais une expérience fantastique ! Nous avons certainement été « chouchoutés » par Denise, Pietro et toute la famille, continuez comme ça !

Massimiliano.i

Le 07/10/2020 à 11:47

5 / 5

Tout simplement délicieux. Un dîner aux saveurs étonnantes et aux notes du territoire.

Piero.c

Le 04/10/2020 à 22:35

1 / 5

Il y a une bonne cave. Le reste doit être supprimé. Les tables n'ont ni nappes ni sets de table, mais des étagères complètement nues, qui ne sont pas des plus hygiéniques. L'apéritif n'était pas très agréable à cause de l'acidité de l'huile. Le personnel oublie systématiquement les demandes des clients. Pour obtenir une deuxième bouteille de vin, nous avons demandé trois fois à trois personnes différentes. Les rigatoni aux cèpes étaient des pâtes et de l'huile sans un seul morceau de champignon. Le risotto était du riz bouilli. Nous avons demandé du poivre noir, qui est arrivé une fois le repas terminé. Expérience à oublier.

Manuela.a

Le 19/09/2020 à 09:57

4 / 5

Nous avons choisi le menu dégustation... Tout est très bon, à la fin le chef a également fait le tour de la salle. Des plats bien présentés et le tout avec des saveurs reconnaissables. La salade de cèpes et les rigatoni au beurre, cèpes, noix et herbes sont excellents. La chambre (en tant qu'environnement) n'était pas à la hauteur.

Matteo.l

Le 19/09/2020 à 00:42

4 / 5

La Taverne, le Restaurant. Tradition culinaire qui, du célèbre restaurateur Pietro, est passée entre les mains du jeune chef Emanuele Lecce (fils) qui, avec professionnalisme et créativité, revisite les produits de la région de manière moderne et imaginative. Ambiance professionnelle mais familiale, le restaurant se trouve à environ 5 km du centre de Camigliatello Silano et à une courte distance du centre expérimental de Molarotta, du parc national de Fossiata et du lac Cecita. Grand local, équipé d'un parking ; récemment, un espace extérieur dédié à l'organisation d'événements a été créé. Un petit hôtel est situé à côté du restaurant (San Lorenzo est un hôtel). Grande cave qui laisse les clients libres de choisir la bouteille pour accompagner les repas ou à déguster en digestif. Ce n'est pas un endroit adapté à ceux qui veulent manger beaucoup tout en payant peu. Des prix équilibrés par rapport à la qualité des produits utilisés et à la créativité et la passion de la cuisine. Desserts superlatifs. En période estivale et/ou pendant les vacances, il est conseillé de réserver. Le personnel propose également un service de restauration externe. Pour ceux qui passent par Camigliatello, c'est plus que recommandé ; 4 étoiles car il y a toujours place à amélioration (le mobilier est un défaut, mais cela reste un avis personnel).

Anton.o

Le 18/09/2020 à 13:18

5 / 5

Un endroit merveilleux, c'est le moins qu'on puisse dire. Dès votre arrivée, le personnel vous accueille avec un excellent rapport qualité-prix et une magnifique hospitalité. Magnifique carte et plats sublimes.

Mario.r

Le 06/09/2020 à 20:45

1 / 5

Terrible expérience uniquement des dessins sur les assiettes. De gros mots pour les illustrer mais dénués de tout contenu ou saveur Complètement rapide, prix exorbitants, je le déconseille fortement.

roberto.r

Le 06/09/2020 à 15:57

5 / 5

L'endroit est très sympa, l'intérieur est très spécial. Le personnel est très professionnel, préparé le menu dans les moindres détails. Côté nourriture, il n'y a rien à dire, chaque plat de ce lieu a sa consistance, des saveurs très équilibrées et des plats de restaurant haut de gamme. On sent les ingrédients utilisés et leur fraîcheur est perceptible en bouche. Le prix est honnête pour ce que vous obtenez pour la qualité, je m'attendais à encore plus et j'aurais été heureux de les payer de toute façon. J'y retournerai avec plaisir et à partir d'aujourd'hui, chaque fois qu'ils mentionneront Camigliatello, je penserai à la taverne.

Maurizio.a

Le 24/08/2020 à 08:43

5 / 5

Bonne nourriture, bonne présentation

Francesco.

Le 22/08/2020 à 13:00

2 / 5

Ambiance élégante et sobre, design agréable, accueil agréable. Du menu je ne peux que juger les tortelli de pommes de terre à la truffe (après nous n'avions pas envie d'essayer autre chose). En attendant, le raffinement possible ne signifie pas du tout qu'il faut maltraiter le client en lui présentant une quantité pour simple dégustation, d'ailleurs au prix de 20 euros (et la truffe, noire, n'avait aucune valeur). De plus, un plat de la même quantité ridicule, assaisonné de simple tomate et sans truffe, a également été porté au prix de 20 euros ! À ce moment-là, nous avions envie d'aller... manger ! Nous avons demandé l'addition : 50 euros ! À mon grand étonnement (puisque nous n'avons rien commandé d'autre et que le prix de la couverture n'était pas précisé), on m'a dit, comme s'il s'agissait aussi d'un acte de courtoisie : Je vous en donne 40. Nous ne reviendrons pas. C'est dommage, car Sila aurait aussi besoin de lieux de qualité pour diversifier l'offre. Mais ce n’est certainement pas cette approche entrepreneuriale qui attirera les clients.

Angela.o

Le 20/08/2020 à 21:46

3 / 5

C'est un endroit sympathique, mais ne vous attendez pas à des spécialités siciliennes typiques. Ce sont des dégustations revisitées dans une touche Gourmande. Il y a une grande cave et un très grand espace extérieur. Si tu veux rester léger c'est ok !! Un peu cher!

Anna.i

Le 19/08/2020 à 20:25

5 / 5

Expérience culinaire sublime, une blague au couteau qui n'a rien à envier à la race piémontaise... bienvenue du délicieux chef... cochon de lait parfait... à essayer absolument !

Nadia.r

Le 19/08/2020 à 15:09

5 / 5

Tout est délicieux et l'endroit merveilleux 😍👌

Emira.a

Le 11/08/2020 à 15:59

4 / 5

Bel endroit, bonne nourriture, bon service, un peu cher

Mark.i

Le 28/06/2020 à 14:07

1 / 5

expérience terrible, UNE FOIS QUE C'ÉTAIT LE TOP AUJOURD'HUI C'EST LE PIRE DU TOP, VOUS PAYEZ BEAUCOUP ET ILS MANGENT MAL, MALHEUREUSEMENT LES PHOTOCOPIES NE FONCTIONNENT PAS TOUJOURS BIEN... NON RECOMMANDÉ......

Lorenza.a

Le 11/02/2020 à 22:59

3 / 5

Surestimé

Raffaele.s

Le 13/11/2019 à 18:26

4 / 5

Cuisine de haut niveau. Prix ​​un peu élevés.

Nella.a

Le 07/10/2019 à 22:36

5 / 5

Cuisine raffinée et personnel compétent

Samoel.7

Le 03/10/2019 à 10:04

5 / 5

Je me suis vraiment régalé, l'endroit était délicieux et magnifique aussi, je le recommande à tout le monde. :)

Pancoats.M

Le 01/10/2019 à 11:43

4 / 5

Qualité 5/5 Prestation 5/5 Prix ​​4/5 Propreté 5/5 Idéal pour célébrer des événements dans la fraîcheur et le vert des montagnes de Sila

Francesco.o

Le 22/08/2019 à 01:07

1 / 5

Expérience décevante : accueil épouvantable, plats sans goût, service médiocre et prix hors du commun par rapport à la proposition. Fortement déconseillé !!

Gianni.c

Le 21/08/2019 à 05:15

5 / 5

Nous retournons à la taverne locale historique de Camigliatello Silano et apprécions avec plaisir l'évolution de la cuisine du style trattoria territoriale aux préparations dignes d'étoiles et de fourchettes. Matière première toujours locale... champignons, agneau, légumes, pâtes maison mais désormais cuisinées avec des techniques de cuisson contemporaines... excellent... service aimable et efficace, plus qu'une bonne cave

michele.a

Le 18/08/2019 à 12:11

5 / 5

Tous très bons!! Plats délicieux

Francesca.c

Le 13/08/2019 à 22:50

5 / 5

Merveilleuse expérience que je recommande absolument d'essayer. Le chef, un garçon de seulement 26 ans, m'a laissé bouche bée et mérite toutes mes 5 étoiles. Tout était délicieux, entrée, entrée, premier plat et deuxième plat. Le pain fait maison est excellent. Idem pappardelle. Le restaurant dispose d'une cave qui offre un large choix. De plus, le personnel est superbe, poli, poli, toujours souriant et serviable.

Prof..r

Le 13/08/2019 à 22:42

5 / 5

Un lieu au goût international avec la délicatesse des matières premières calabraises et le raffinement gastronomique. Note 10 et éloges surtout pour la cave qui propose divers vins de la presqu'île. Un Calabrais doit s'immerger dans le parc naturel de la Sila, un site classé au patrimoine de l'UNESCO. Bravo au chef qui à seulement 26 ans collectionne l'historicité des deux générations précédentes. Ad Maiora Sempre

Salvatore.n

Le 11/08/2019 à 16:31

1 / 5

Prétentieux Prix exagérés, service épouvantable. Les saveurs sont fades. Absolument pas recommandé. Les verres sont en plastique, absolument pas à leur place dans un restaurant avec ces prix.

Giovanna.o

Le 04/08/2019 à 08:51

1 / 5

Je viens dans ce restaurant depuis vingt ans, la dernière fois en septembre 2018 et j'ai toujours trouvé une cuisine de grande qualité jusqu'à hier soir où j'y suis revenue avec mon mari... Ce fut une déception ! A commencer par le lieu esthétiquement rénové mais froid et non communicatif. Sur les tables grises même pas de nappe, très minimaliste mais pas en prix. Servis sans goût, des plats maison difficiles à interpréter, petits comme une pièce de monnaie et au goût indéchiffrable. Pâtes acceptables Viande insipide et sèche. Nous avons été accueillis par une jeune femme qui semblait gentille et amicale mais qui semblait affectée et forcée. La seule note positive était le vin rouge et le serveur très gentil Giuseppe.

Smooth.a

Le 31/07/2019 à 22:56

3 / 5

Cuisine raffinée, prix au-dessus de la moyenne.

Domenico.u

Le 28/07/2019 à 16:20

5 / 5

Tout était excellent... comme toujours

Conde.r

Le 20/07/2019 à 16:19

4 / 5

Nourriture excellente, vins merveilleux, serveurs très sympathiques. Ambiance froide mais intéressante. Prix ​​correct portions correctes. Très recommandable.

Marco.r

Le 13/07/2019 à 15:28

5 / 5

Exceptionnel

Francesco.a

Le 10/07/2019 à 13:58

3 / 5

Lieu typique pour manger des produits locaux

Cristiano.m

Le 10/07/2019 à 08:06

5 / 5

La tradition familiale se poursuit dans le sillage de la bonne cuisine et, avec l'aide du jeune Emanuele, le restaurant a franchi une nouvelle étape. Les saveurs restent, et j'espère qu'elles resteront, celles de la tradition mais la technique, la présentation et le choix des matières premières sont encore plus conscients. Le résultat est une cuisine extraordinaire dans laquelle les odeurs et les saveurs du territoire se dégagent de plats bien présentés, donnant vie à une expérience unique. Félicitations à Pietro et Denise pour avoir semé la culture de la restauration.

Archrosella.e

Le 20/06/2019 à 01:35

1 / 5

Absolument misérable, du lieu aux plats, insignifiants et très chers. Rapport qualité/prix absolument nul. Plus jamais, faites un tour.

Giorgia.G

Le 28/05/2019 à 14:22

1 / 5

Je ne le recommande absolument pas. Cuisine médiocre, pas épicée, les pâtes n'avaient un goût de rien, le prosecco était ouvert depuis des lustres, et surtout des entrées désagréables de moins d'un centime. Une entrée, deux plats de pâtes et deux verres de vin 90 euros ! En plus le restaurant était très froid et on ne pouvait même pas parler car tout le monde pouvait vous entendre. Le rapport qualité prix est nul. Très déçu, nous n'y retournerons plus jamais !

GiCo.

Le 28/05/2019 à 03:20

5 / 5

Une cuisine tout simplement sublime ! Cela ne sert à rien d'ajouter autre chose.

Pier.a

Le 17/05/2019 à 17:42

5 / 5

Bon lieu

Francesco.i

Le 26/04/2019 à 09:46

3 / 5

Tout bon

Laura.e

Le 24/04/2019 à 20:44

5 / 5

J'aurais aimé publier quelques photos supplémentaires car les plats étaient d'une beauté sublime, mais la nourriture et l'environnement confortable nous ont complètement fait oublier le côté social... des plats à la saveur particulière, des câlins du chef qui nous a accompagnés lors d'un dîner au-delà des attentes. Je recommande le dessert au pain et au lait qui nous a transporté dans le temps, à l'époque où les caresses de grand-mère étaient tout. Merci!

Maria.i

Le 22/04/2019 à 18:31

1 / 5

Plats médiocres par rapport aux prix

Salvatore.i

Le 22/04/2019 à 17:23

5 / 5

Cuisine d'élite. Excellente expérience. Gentillesse et courtoisie.

Ninetta_90.

Le 08/03/2019 à 14:48

4 / 5

Endroit très froid, il faudrait le chauffer correctement puisqu'il est situé en montagne. Bons plats, bon service, prix corrects pour la qualité qu'il propose.

Nunzionicola.i

Le 01/01/2019 à 16:29

1 / 5

Chambre mal chauffée. Apportez plutôt pauvre. Prix ​​très élevés. La carte des vins n'a pas été apportée. Malgré la demande d'un menu séparé pour une personne allergique au lactose, un plat à base de ricotta lui a été présenté. Viande servie presque crue. Note 4h30. Conseil : privilégiez la vraie qualité !

Mario.a

Le 28/12/2018 à 17:44

1 / 5

Extrêmement cher avec des prestations qui laissent à désirer, un endroit froid qui n'a pas grand chose à voir avec l'endroit où il se trouve

Wilhelm.l

Le 09/12/2018 à 18:22

5 / 5

C'est le meilleur restaurant de tout le parc national de la Sila. Des produits de qualité cuisinés à la perfection par une équipe de chefs père-fils. Cela vaut chaque centime

Pietro.e

Le 09/12/2018 à 12:29

4 / 5

Exquis

Francesco.i

Le 04/11/2018 à 21:00

2 / 5

C'était un excellent restaurant typique, avec un excellent rapport qualité/prix. La matière première est restée mais il y a trop d'envie de stars... actuellement je le définirais comme présomptueux, il apparaît comme un restaurant gastronomique pour l'addition... pour le reste il reste encore à faire

Nicola.a

Le 03/11/2018 à 22:58

5 / 5

Pardonnez-moi pour la simple erreur de frappe initiale d’une étoile. Cher Pietro et famille, je n'aurais jamais pu donner 1 étoile au meilleur restaurant de Calabre. Les saveurs uniques et les préparations raffinées réalisées par votre restaurant restent imprimées au palais comme dans l'esprit. Je m'excuse encore une fois pour l'erreur flagrante qui a, à juste titre, suscité votre étonnement. Que l'interprétation suivante soit une erreur : vous êtes la seule véritable étoile qui éclaire le chemin de chaque gourmet de votre merveilleux pays....

Antonio.a

Le 11/09/2018 à 14:40

5 / 5

Magnifique expérience

Martina.e

Le 09/09/2018 à 18:50

5 / 5

Un endroit spécial où tout est parfait, tout.

Yaima.s

Le 07/09/2018 à 20:01

1 / 5

Les prix de la taverne trop élevés, de mauvaise qualité, j'ai trouvé le papier argenté à l'intérieur des risottos et le verre cassé, déconseillé à tout le monde.

CALOGERO.U

Le 03/09/2018 à 00:18

1 / 5

Si tu manges toujours comme ça, tu deviendras anorexique et tes poches seront vides

Simonetta.a

Le 27/08/2018 à 16:50

5 / 5

J'ai déjeuné dans ce restaurant vers la mi-août. C'était vraiment une expérience savoureuse. Ne vous attendez pas à la proposition habituelle de plats typiques calabrais (que j'adore évidemment) car la Tavernetta propose un type de restauration innovant tout en restant fidèle à ce qu'offre notre terroir. Informé

GIOVANNI.E

Le 24/08/2018 à 11:01

5 / 5

Bien

Malak.

Le 24/08/2018 à 11:00

5 / 5

Plats raffinés et raffinés, personnel impeccable et professionnel, prix adaptés à la qualité des plats. Une alternative à la monotonie rustique de Sila.

Davide.a

Le 19/08/2018 à 15:26

2 / 5

Allez...

Christian.

Le 09/08/2018 à 10:09

4 / 5

Personnel sympathique, cuisine typique mais surtout délicieuse. Hautement recommandé!!!

Pietro.o

Le 05/08/2018 à 23:08

1 / 5

Un an plus tard, une forte déception m'envahit Des prix qui montent en flèche pour un service médiocre Portions inexistantes Et des saveurs d'une fois perdues.. Pietro reprend le commandement !!!

Marcello.n

Le 17/07/2018 à 23:01

5 / 5

Le changement de mains de Pietro Lecce à son fils n'a pas interrompu la série de plats à succès et une formule basée sur les excellentes matières premières locales, comme les champignons ou la viande de Podolica. Cave très riche et soignée, service efficace sans excès formel. Prix ​​bas, surtout si vous séjournez dans les chambres de l'hôtel attenant. Fortement recommandé.

Rosario.i

Le 04/07/2018 à 16:12

5 / 5

Excellence en Calabre Le raffinement en cuisine Cave bien garnie Propriétaire et chef très gentils, personnel courtois et efficace

Antonino.l

Le 14/06/2018 à 07:47

5 / 5

Tu manges comme un roi

Ida.a

Le 27/05/2018 à 22:49

4 / 5

Cadre raffiné et chic, personnel très accueillant, saveurs en parfaite harmonie, belle présentation des plats, rapport qualité prix pas excellent : les prix sont un peu élevés par rapport aux portions.

Vittoria.e

Le 29/04/2018 à 15:00

5 / 5

Manger chez Pietro et Emanuele Lecce est toujours un vrai plaisir. La qualité des produits alliée à la haute cuisine valent les cinq étoiles. Pino et Vittoria

Katia.u

Le 25/04/2018 à 21:54

4 / 5

Emplacement rénové et avec lui le menu. Les plats ont évolué vers une vision de recherche d'équilibre, où l'on retrouve les contaminations de la cuisine française et japonaise. La nouveauté du pain est excellente, la petite pâtisserie convainc. La cave réserve toujours la possibilité de découvrir le territoire ou d'explorer de nouveaux horizons. La gestion de la salle est encore immature !

paolo.e

Le 30/03/2018 à 13:12

5 / 5

Tout va bien!

gianna.i

Le 18/03/2018 à 15:31

5 / 5

Excellente cuisine du chef Emanuele Lecce qui valorise les produits de Sila avec une attention particulière à la qualité des matières premières et au respect de la saisonnalité. Les raviolis aux cèpes et à la truffe valent absolument le détour. Excellent choix de vins. Environnement agréable et accueillant.

gino.a

Le 11/03/2018 à 12:15

5 / 5

C'est toujours un plaisir de revenir...des champignons garganey fantastiques, l'hospitalité, la passion, l'expérience et l'amour de la terre. Merci Pietro Denise Emanuele

Raoul.i

Le 15/02/2018 à 00:25

5 / 5

Cuisine superlative, service excellent, assortiment de vins enviable, rapport qualité prix plus qu'intéressant. Un événement à ne pas manquer.

Andrea.a

Le 20/01/2018 à 17:18

5 / 5

J'ai trouvé ce restaurant parfait pour mes demandes. Plats préparés et bien servis. Personnel attentif et courtois. La cave m'a procuré un sentiment de bonheur. Belle soirée.

antonio.a

Le 10/12/2017 à 14:59

5 / 5

Depuis de nombreuses années, il est synonyme d'excellente cuisine. In Sila est un point de référence pour les palais exigeants. Espérons que cela tienne encore longtemps.

Anna.r

Le 07/11/2017 à 16:58

5 / 5

Cuisine superlative

Maurizio.

Le 29/10/2017 à 09:55

5 / 5

Excellente cuisine. Personnel courtois. Une entreprise belle et courtoise a tout complété

Piero.a

Le 01/10/2017 à 13:54

5 / 5

Je suis le client de Pietro depuis quarante ans et chaque fois que je suis à Camigliatello, je suis son invité pour déguster ses plats exquis. Piero 1.10.2017

Gaetano.n

Le 19/09/2017 à 16:21

5 / 5

Unique et inimitable

Rino.

Le 10/09/2017 à 20:00

4 / 5

Vous appréciez la nourriture et ses présentations. On commence à apprécier les plats avant même de commencer..... le choix de plats est exceptionnel.

Vincenzo.r

Le 08/09/2017 à 15:00

5 / 5

Une cousine inattendue de haut niveau avec une cuisine locale gastronomique de haute qualité. La cantine est super avec des vins italiens locaux et de haute qualité

LUIGI.A

Le 06/09/2017 à 08:32

1 / 5

Restaurant gastronomique avec une prétention d'adhésion au territoire totalement ratée. La raison en est que les combinaisons ne sont que chorégraphiques sans donner aucune saveur aux plats qui à l'inverse perdent aussi leurs saveurs originelles. Pour ces raisons, le prix n'est absolument pas adéquat.

domenico.t

Le 04/09/2017 à 17:47

5 / 5

Revenir à Pietro est toujours un plaisir, un voyage culinaire agréable et de qualité, fortement recommandé !!!

emanuele.p

Le 29/08/2017 à 13:11

4 / 5

Lieu accueillant, cave très solide, et plats excellents. Essayer.

Giulio.a

Le 28/08/2017 à 09:14

5 / 5

Fanrastique

Rosanna.o

Le 27/08/2017 à 19:17

3 / 5

Qualité et désorganisation....nous sommes un peu déçus

Enrico.e

Le 20/08/2017 à 13:11

5 / 5

Cuisine raffinée et cave très variée. Bel endroit et personnel très gentil. Environnement calme et accueillant. Les conseils de Pietro (le propriétaire) s'avèrent toujours judicieux. Prix ​​supérieurs à la moyenne mais en adéquation avec la qualité proposée (très élevée)

Lina.e

Le 14/08/2017 à 16:20

4 / 5

Phénoménal! À coup sûr!

Pierpaolo.t

Le 12/08/2017 à 13:40

5 / 5

Excellente Calabre

Aury.o

Le 06/08/2017 à 15:00

3 / 5

Payer tellement. .... Pour les champignons avec du sable et du pain sec ?... sinon tout va bien

Giovanni.a

Le 10/07/2017 à 11:50

5 / 5

Bel emplacement, cuisine bonne et raffinée. Pour les connaisseurs

Gianni.i

Le 02/07/2017 à 22:36

5 / 5

10 et félicitations ! Au-delà de toute espérance!!!

Ilaria.e

Le 30/06/2017 à 22:12

5 / 5

Qualité des produits, sagesse dans la création des plats et grande passion. Une ambiance intimiste et conviviale. Le salon de cigares est vraiment évocateur avec la musique de fond de vieux disques vinyles

Luca.e

Le 17/06/2017 à 15:05

5 / 5

Vous appréciez toujours une cuisine excellente et originale. La cave est bien garnie

Isidoro.a

Le 07/06/2017 à 15:44

4 / 5

Ambiance montagnarde mais plats raffinés. Des cèpes frais en mai...! Délicieux tagliolini maison, incroyable dessert à la ricotta.

francesco.o

Le 17/04/2017 à 20:56

1 / 5

Ce

Francesco.u

Le 08/02/2017 à 16:16

5 / 5

Cela vaut la peine de s'y rendre et de dépenser de l'argent pour bien manger. Plats typiques ou pas, revisités ou non, ils satisfont tous les palais les plus exigeants. de nombreux produits sont issus de la région, les fromages, les pommes de terre et les champignons valent absolument le détour, tout comme la viande qui est de grande qualité sous toutes ses formes. Parmi les entrées, je recommande vivement le risotto au taleggio et aux truffes et les tortelli provatura. Dans tous les cas, laissez-vous conseiller par Mme Denise. Il existe un large choix de desserts qui sont également d'excellente qualité. Le choix des vins est également large. Evitez le café, à moins que vous souhaitiez un Irish coffee et là la donne change définitivement. Le coût est élevé mais, comme mentionné, ça vaut le coup

maria.s

Le 03/11/2016 à 12:49

4 / 5

Plats savoureux et raffinés.

Giusi.c

Le 05/10/2016 à 22:05

5 / 5

Bonne nourriture, personnel formidable, prix supérieur à la moyenne mais ça vaut le coup

Andrea.a

Le 15/08/2016 à 10:01

5 / 5

Une cuisine locale avec une touche de classe ! Produits locaux ou 0 km Grand choix de vins

Marialuisa.i

Le 14/08/2016 à 21:44

2 / 5

Accueil horrible...prix exagérés et différences évidentes entre les clients...mauvaise organisation

Andrea.e

Le 14/08/2016 à 16:08

5 / 5

Une cuisine excellente, des produits locaux traités avec savoir-faire, une cave bien garnie pour tous les goûts. Service excellent. Si vous êtes à Sila et souhaitez déjeuner ou dîner dans un restaurant qui a quelque chose en plus, c'est pour vous.

Cettina.a

Le 10/11/2015 à 11:43

5 / 5

Déjeuner dominical à la Tavernetta de Camigliatello Silano. UN MOMENT MÉMORABLE, pour la succession de saveurs et de découvertes gustatives. Œuf à la truffe: EGG OF POWER comme l'appelait le chef Pietro Lecce, puis raviolis aux cèpes à la truffe et steak de surlonge au radicchio grillé. Et le grand final de PÂTISSERIE+CHANTILLI+BAIES (fraîchement cueillies !). L'explosion d'agrumes concentrés dans une seule tasse est inoubliable. YUZU Absolument À DÉGOUTER À TOUS. :) Je le recommande à tous ceux qui aiment l'hospitalité et les saveurs authentiques du sud de l'Italie.

Aldo.a

Le 27/08/2013 à 10:04

4 / 5

Bonjour, hier soir le commandant de la base logistique militaire de Fago, parce qu'il mangeait divinement, nous a conseillé de goûter la délicatesse des produits locaux (ce que je ferai aujourd'hui ou pour le déjeuner/dîner