Maison d'hôtes de caractère située sur les terres d'un château, avec 10 chambres de style rétro, repas et petit-déjeuner gratuit.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de spécialités d'Italie du Nord La Tavernetta al Castello qui se trouve à Via Spessa, 7 à Capriva del Friuli. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de spécialités d'Italie du Nord à Capriva del Friuli en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 16/05/2024 à 10:22
Nous y étions la semaine dernière. La nourriture était vraiment mauvaise par rapport au restaurant juste à côté (VIDUSSI Cantina - a probablement un nouveau propriétaire et un nouveau nom). Il y avait des entrées et des plats principaux, y compris les pâtes classiques (qui n'étaient pas al dente mais juste dures) et les côtes levées (qui avaient le goût de viande de soupe). Pour les prix élevés et les portions misérables, il existe de bien meilleurs endroits à proximité immédiate. Après un dîner complet, nous avons dû aller dans un autre endroit pour satisfaire notre faim. Malheureusement, un club de golf et un château à côté ne justifient pas le rapport qualité-prix. Le service est bon et a fait de son mieux, le personnel parlait très bien allemand et anglais.
Le 16/05/2024 à 10:04
Endroit magnifique. Plats et vins excellents avec un service de qualité
Le 10/05/2024 à 22:17
Nous avons dîné, la nourriture était excellente, mais malheureusement les portions étaient trop petites. Les serveurs sont très attentionnés et sympathiques. La photo ci-jointe montre un plat principal avec sole et asperges. Nous avons eu un salut de la cuisine, une entrée et un plat avec du fromage pour finir. Nous n'étions pas complets.
Le 02/05/2024 à 20:52
Je parle uniquement du restaurant où nous sommes allés déjeuner un dimanche. L'endroit est très beau, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, et toute la zone environnante est extrêmement suggestive. Le personnel était très courtois et serviable, même s'il y a eu une confusion avec le dessert arrivant après presque 40 minutes. Pour être honnête, après avoir découvert le problème, le gérant du restaurant a voulu nous offrir les deux desserts suivis du café et du digestif. Je dois dire que c'est une initiative très bienvenue. Concernant la nourriture, je peux dire que, même si tout était bon, je m'attendais à quelque chose de plus surtout compte tenu des prix encore considérables (pour être clair : 2 entrées, 1 entrée, 1 deuxième plat, 5 verres de vin et 1 bouteille d'eau). 113 euros). Ce que nous avons essayé était tout bon mais sans quelque chose pour le rendre savoureux à tous points de vue : le secreto ibérique était servi avec deux légumes dans un plat un peu triste, l'œuf mou avait surtout un goût de fromage sans laisser beaucoup de trace de bruscandoli et de truffe, bon dumplings mais aussi un peu dénué de fioritures à l'oeil et extrêmement réduit en nombre, enfin l'agneau en sauce (le vraiment excellent) mais avec la sauce en plus qui à mon avis ne convient pas. Je voulais quand même donner 5 étoiles pour la courtoisie de ne pas nous facturer les desserts (excellents entre autres !) mais au vu des différents doutes sur la nourriture j'opte pour 4.
Le 23/04/2024 à 19:55
Super pour le moins, vous mangez et buvez comme DIEU, des paysages, des vues et un endroit merveilleux, allez-y, vous ne le regretterez pas
Le 22/04/2024 à 11:27
Meh.... Beaucoup d'amélioration.
Le 20/04/2024 à 18:46
En séjournant deux nuits au Castello di Spessa, nous avons eu l'occasion de dîner deux soirs à la Tavernetta al Castello. Le restaurant est situé à l'intérieur du domaine Castello di Spessa et se compose de deux salles. Une plus adaptée aux cérémonies et une plus petite avec des murs en pierre et une belle cheminée. Le premier soir, nous avons opté pour le menu dégustation Casanova et parmi les plats dégustés, une note particulière était le risotto au Montasio, betterave rouge et parfum d'ail sauvage. Le deuxième soir nous avons opté pour le menu et notamment quelques plats de poisson. Dans ce cas, je signale les langoustines laquées, le millefeuille de pommes de terre et de blettes et le rouget au lard et les artichauts printaniers. Je voudrais également souligner un excellent dessert comme le babà à la grappa et glace à la cardamome. Pour les vins nous avons opté le premier soir pour un Collio Cabernet Franc Russiz Superiore de Marco Felluga, tandis qu'avec le poisson le choix s'est porté sur un Ribolla Gialla zéro dosage de Collavini. Au dessert, la dégustation d'une excellence frioulane, le Picolìt de Rocca Bernarda, ne pouvait pas manquer. La visite du chef les deux soirs a été très appréciée, avec qui c'était agréable de discuter des plats et également de le complimenter sur la qualité du pain préparé par eux. Le service a toujours été très attentionné, présent mais jamais envahissant.
Le 16/04/2024 à 09:08
Nous adorons cet endroit. Super sympa, service charmant et cuisine extrêmement bonne ! Les plats sont préparés de saison avec beaucoup de passion. Nous avons eu le plaisir d'y manger et d'y séjourner plusieurs fois. La veille de notre mariage, nous nous y sommes retrouvés et étions complètement satisfaits et heureux. Si vous vous mariez avec Spessa au Castello, l'équipe de La Tavernetta vous concoctera un menu de rêve. La communication préalable a très bien fonctionné et tous les invités ont été plus qu'enthousiasmés par toute l'expérience culinaire ! Je ne peux que le recommander de tout mon cœur. Merci à toute l'équipe, vous faites un excellent travail !
Le 14/04/2024 à 21:39
Un déjeuner avec de vieux amis pour célébrer une date importante. Excellent personnel et en particulier le grand professionnalisme de Francesco pour suggérer des plats et des vins. Mauro et Marzia
Le 14/04/2024 à 15:50
Nous avons déjeuné aujourd'hui à la Tavernetta. Il y a eu une certaine confusion dans la cuisine et le service était lent, un inconvénient qui aurait pu gâcher notre expérience. Le maître d'hôtel, le chef et le personnel de salle se sont excusés (ce qui est très rare), ils ont su gérer la situation au mieux et ont largement compensé. Emplacement merveilleux, nourriture délicieuse. Nous reviendrons à coup sûr!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?