💬 Merveilleux petit endroit avec des plats tout aussi excellents et une carte qui suit la saisonnalité et la disponibilité des matières premières Personnel vraiment sympathique et serviable avec une attention particulière aux intolérances alimentaires L'environnement est cocooning, mérite une visite (même en couple)
💬 Une épicerie fine à emporter majoritairement végétarienne où l'on peut également s'arrêter et se nourrir corps et esprit avec des plats excellents et bien cuisinés, où l'on peut ralentir le rythme quotidien de la vie d'aujourd'hui et reprendre possession de ces belles habitudes du passé, quand on aimait encore se rencontrer et échanger 4 mots dans une ambiance familière et agréablement conviviale.
💬 Restaurant bien placé près du parc archéologique. Toutefois, il faut éviter de venir en tenue de randonneur pour être considéré comme client potentiel. Personnel pas accueillant, peu avenant qui nous a demandé de rester debout au comptoir près de l entrée pour prendre un café alors qu il y avait des places même à l extérieur. Dommage la carte avait l air sympathique et les gâteaux appétissants. Attention, chers professionnels, à ne pas se fier à l apparence des clients, touristes de surcroît!
💬 Donc, si vous visitez Florence, ce lieu propose d'excellentes salades végétaliennes et sans gluten, des infusions de jus fraîchement pressés, du café et des gâteaux. Prix raisonnable - ambiance décontractée et confortable. Visité deux fois, c'était si bon. Le personnel est sympathique et multilingue. Les tables et le restaurant sont d'une propreté impeccable - avec une fenêtre donnant sur la cuisine pour que vous puissiez voir comment tout est préparé. Les toilettes sont également très propres avec un sèche-mains Dyson. American Express est également exclu
💬 Nous avons pris le petit déjeuner et même s'il y avait une pancarte invitante à l'extérieur, également pour les prix, nous avons trouvé gentillesse et courtoisie, mais la qualité des produits n'était pas à la hauteur. Les croissants n'étaient pas frais et les prix étaient différents.
💬 cette endroit et tout simplement exceptionnel ! il ravi les yeux et les papilles ! a essayé absolument. et le personnel et fort sympathique. merci grazie mille
💬 Excellent tout biologique sur une vaisselle recyclable. Avec d'excellents jus. Et d'excellents premier et deuxième plats. Le yaourt sucré et la ricotta sont fabuleux.
💬 Très bon endroit. Nous avons bien mangé. Service excellent.
💬 Contexte : Montello dans la région de Montebelluna (TV). Entrer dans cette ancienne maison paysanne d'il y a un siècle, parfaitement restaurée, gardant vivante son âme d'origine, vous prédispose déjà bien et l'atmosphère créée est vraiment familière, grâce à des lumières douces et un environnement non bruyant... ou du moins moi. Je l'ai trouvé comme ça. Cela dit, j'ai dîné dans cet endroit il y a quelques jours pour la première fois d'une manière si merveilleuse que je l'ai adopté comme lieu de retour, au bout d'une minute pour l'emplacement et au bout d'un quart d'heure pour le premier apéritif. qui, comme tout le reste des plats, était exceptionnel en termes de goûts et de combinaisons, servi avec un excellent Malbec local. Les portions sont honnêtes tout comme le prix. Félicitations à Marco (à qui j'ai également acheté un excellent livre de recettes végétariennes écrites par lui) et à sa femme... deux personnes extraordinaires pour leur savoir-faire et leur simplicité. Le menu est presque exclusivement végétarien et végétalien... ça vaut le coup d'essayer. Bien joué
💬 Excellent resto, qui sort du commun et propose des plats 100 % végétaux. L'assiette du jour permet de goûter à plusieurs plats, pour une somme tout à fait correcte (12 €) —> 15 € en 2023. Accueil sympa, et environnement au top avec vue sur la belle place du Marché de Domodossola ! Vaste choix également pour le petit-dèj, tout vegan.
💬 Très bon avec un large choix végétalien et je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats. Il ne faut pas se précipiter car les délais d'attente sont un peu longs, mais ça vaut le coup d'attendre ! Je pense que le ragoût de seitan est le meilleur, mais tout est délicieux. Rapport qualité/prix plus qu'honnête, deux d'entre nous ont dépensé 55 € en eau. Je n'ai pas pris de photo du dessert mais c'était vraiment bien aussi.
💬 Applaudissements pour Zucchero a velò qui a réussi à faire coexister bonté et éco-durabilité. Bel endroit et personnel très sympathique. Bravo, continuez comme ça !
💬 Des gens très chaleureux, un cadre splendide, une nourriture excellente. Que demander de plus ? Vraiment, un coin sympa pour un petit passage à Bologne et un repas de qualité. En revanche, j'aurais voulu ne pas être abordée par des serveurs pour découvrir cet endroit.
💬 Un restaurant végétarien/vegan délicieux ! Pas trop de monde un samedi soir à 20h00. Un accueil chaleureux!
💬 Nourriture très savoureuse et endroit populaire car le restaurant était plein à l'heure du déjeuner lorsque nous sommes arrivés. Service agréable et attitude particulièrement gentille envers les touristes russes. Nous avons même eu droit à un dessert gratuit. Encore merci à cet endroit. Nous recommandons
💬 Délicieux choix santé J'aime l'açaï et le café Il y a aussi d'excellents sandwichs 😋 En revanche, leurs cuillères sont recyclées
💬 Très belle découverte lors de notre séjour à Trevignano. Cuisine vegan excellente. Service des plus agréables. Et un cadre magnifique. Je recommande !
💬 Expérience unique. Ce restaurant est une surprise gustative, service attentionné et discret. Très bon conseil en vins, le tout dans un cadre reposant.
💬 Haut
💬 Excellente expérience, excellente cuisine, personnel accueillant et attentionné. Rencontre inattendue et agréable avec Sabrina Giannini, journaliste de Rai 3 à l'avant-garde de la bataille pour une alimentation consciente. Nous serons de retour!