Les avis
Le 15/05/2024 à 20:13
Nourriture plutôt bonne. Prix exagérés.
Le 07/05/2024 à 21:53
Goûter le meilleur de la Sardaigne ? C'est l'endroit où il faut être! Excellent service et goût parfait.
Le 07/05/2024 à 21:50
Endroit merveilleux et confortable à visiter sur La Maddalena. Cuisine et vin typiques de la sardine, et excellent service 🙏🏽❤️🇮🇹
Le 05/05/2024 à 16:55
Nous avons déjeuné dans ce restaurant au centre de l'île. L'endroit est très sympa et typique, service impeccable de la part de la serveuse, cuisine vraiment bonne... simple mais délicieuse. La meilleure partie est sans aucun doute le cochon. Parfaitement cuit, croustillant à l'extérieur et très moelleux à l'intérieur ! Beaucoup de salutations de la part de mes collègues de Livourne !
Le 03/02/2024 à 20:45
Tout était très bon, les serveurs et le propriétaire étaient vraiment gentils, nous avons mangé d'excellents plats et évidemment ce que nous recommandons c'est le porceddu qui est vraiment spectaculaire ! Félicitations !
Le 16/09/2023 à 20:30
Petite place au centre, mais cuisine excellente et locale. Essayez le menu fixe pour goûter à la cuisine typique de la Gallura (soupe fantastique et cochon de lait)
Le 05/09/2023 à 15:13
Nous avons passé un très bon moment! Nous avons pris deux menus touristiques au prix total de 95 € (5 € de couverture pour deux, jusqu'à aujourd'hui nous payions ce montant par personne). Le personnel s'est montré serviable et ouvert. Nous sommes deux musulmans donc nous ne mangeons pas de porc. En entrée, ils nous ont apporté un apéritif composé uniquement de fromages (sans charcuterie), tout était délicieux, on pouvait vraiment sentir la fraîcheur et la saveur de chaque tranche. La bagatelle Phénoménale !! Au lieu du purceddu, nous avons décidé de prendre un autre premier plat, spectaculaire également. Eh bien, que puis-je dire... nous avons dépensé trop peu en qualité et en QUANTITÉ. Nous étions déjà rassasiés en ne mangeant que les fromages. Des portions très généreuses
Le 04/09/2023 à 22:36
Lieu de capture touristique classique !! Reste loin! Il y a 4 plats d'affilée et ils sont en plus mal cuits !
Le 04/09/2023 à 22:19
Merveilleux moment En effet les prix sont un peu eleve, mais en corrélation avec la cuisine et les produits de qualité Des plats exceptionnels dans un cadre magnifique avec un service chaleureux et attentionné Nous recommandons vivement cette adresse pour découvrir les beaux produits du terroir sarde
Le 01/09/2023 à 13:10
Rejeté! L'endroit serait sympa aussi mais les chaises se démontent, les prix sont excessivement élevés par rapport à la bonté et à la qualité des produits..., un non ferme aux premiers raviolis : les raisons sont les suivantes : 1 il conviendrait pour qu'ils soient véritablement artisanaux; 2 Je voudrais mettre le fromage dessus, 3 ils sont trop sucrés, 4 pas d'herbes séchées, les herbes doivent être fraîches. Pour ce prix, j'exige de la qualité, donc après le premier, je me suis plaint, j'ai payé et je me suis enfui !!
Le 29/08/2023 à 13:40
Nous nous sommes réfugiés dans ce restaurant par hasard lors d'une averse il y a deux soirs... découverte agréable, cuisine excellente, prix moyen et grande courtoisie. Conseiller!
Le 11/08/2023 à 22:28
Bonne nourriture
Le 04/08/2023 à 12:19
nourriture excellente, service rapide et sympathique. Je recommande d'être plus prudent dans l'explication des produits sur la planche à découper. prix en ligne avec Maddalena (cher).
Le 31/07/2023 à 23:14
Très belle équipe, extrêmement sympathique
Le 24/07/2023 à 14:53
Vu de l'extérieur, il est très beau et ne passe pas inaperçu. Nous faisions un tour des îles en hors-bord et notre séjour sur l'île était donc minime. Mais la prochaine fois, nous mangerons ici et je vous le dirai.
Le 20/07/2023 à 22:39
Pour être honnête, j'ai hésité à annuler la réservation après avoir lu certaines critiques. Heureusement, mon partenaire et moi nous sommes laissés influencer par la gentillesse de la jeune fille qui nous avait expliqué les possibilités et le choix du menu. Le lendemain soir nous sommes arrivés et avons été accueillis avec sourire, convivialité et simplicité. Un lieu accueillant à l'extérieur. Le menu choisi coûte 45 euros. Bon apéritif. Et puis est arrivée la soupe Gallura (saveur inoubliable) à tel point que j'en ai oublié mon intolérance au lactose, un goût si... Délicat et de caractère. Puis.....Il arrive..Le petit cochon aux pommes de terre. Mesdames et messieurs..... Quel goût !!! La croûte croustillante est savoureuse. La viande moelleuse est juteuse. Je vais vous en dire plus, j'ai même mangé les os aussi mous soient-ils. Un peu de collagène. Je n'exagère pas. Je ne comprends pas vraiment ces réceptions négatives. Heureusement, le dessert n'était pas exagéré, car nous avons été très satisfaits, de manière simple. Je me sentais chez moi. Vraiment, fais-moi confiance. Je te souhaite bon appétit !!! Et merci au personnel de LA PINTADERA .
Le 20/07/2023 à 22:38
Dîner pour deux le soir du 19 juillet 2023. Nous l'avons choisi parmi les nombreux existants à La Maddalena, principalement pour le lieu, situé sur la promenade principale, mais en même temps légèrement isolé pour profiter de l'air. Le personnel toujours amical et courtois nous a donné la possibilité de choisir confortablement la table que nous préférions parmi celles gratuites. Deuxièmement, il est également fréquenté par une clientèle locale et cela vous fait comprendre que les plats proposés par le restaurant sont préparés avec une cuisine traditionnelle. Le cochon de lait aux pommes de terre servi sur une assiette en liège et la soupe Gallura étaient exceptionnels. Les dégustations des entrées étaient également de grande qualité. Déjà lors de notre réservation nous avions remarqué une harmonie et une simplicité dans la gestion de la réservation, en prenant le temps d'expliquer les plats typiques. Nous avons choisi le menu à 45 euros et je vous dis qu'il était copieux. Aussi le dessert des raviolis sucrés au miel, très bon, même si j'en aurais essayé un de plus, mais il faut dire que je suis un glouton. Entièrement promu. Je vous garantis que l'avis ne m'a pas amené à bénéficier de la réduction, je le fais spontanément car ils le méritaient. Et j'y retournerai avant de rentrer chez moi. Gabriele de Turin
Le 18/07/2023 à 14:45
Restaurant avec des plats typiques de la Gallura. Soupe Gallura, porceddu et seadas... tous excellents !
Le 17/07/2023 à 10:50
Pour un dîner à deux, nous avons pris deux menus de 45 pour goûter un peu à tout. De très bons plats (surtout le porcelet !) et un personnel gentil et accessible, ils nous ont vraiment satisfaits à tous points de vue. Ambiance familiale, nous avons passé un très bon moment.
Le 15/07/2023 à 00:02
Gentillesse et convivialité, nous sommes arrivés à 23h et ils nous ont accueillis avec le sourire. Procédure exceptionnelle. Hautement recommandé
Le 13/07/2023 à 18:28
Nous étions récemment dans ce, si vous pouvez l'appeler, un restaurant. Plats corrects mais portions minuscules et prix exagérés par rapport à ceux que l'on trouve sur toute l'île. Personnel très impatient et pas du tout poli. J'aimerais comprendre comment il est possible que quelqu'un ait donné des avis positifs sur local. Je ne vais même pas dire que je ne le recommande à personne.
Le 29/06/2023 à 20:49
Restaurant avec une cuisine typiquement sarde. Nous avons opté pour le menu dégustation à 45 euros. Tous les plats étaient excellents de l'entrée au dessert mais je dédie une mention spéciale à la délicieuse soupe Gallura. Le personnel était sympathique et compétent. Si vous venez ici, je le recommande vivement !!!
Le 28/06/2023 à 23:21
Environnement accueillant, personnel gentil et professionnel, sur le papier ils proposent des produits sardes et ils n'ont pas déçu, de l'entrée au dessert on a ressenti les arômes et saveurs de la Sardaigne. Bravo les filles et bravo le chef !
Le 28/06/2023 à 20:23
Excessivement cher par rapport à la qualité des produits. Le pain rassis. Vieux mobilier chaise cassée en dînant A éviter
Le 26/06/2023 à 20:08
Menu entièrement sarde, un petit endroit pour déguster des charcuteries, des fromages et des plats typiques de la cuisine de Gallura. J'ai essayé le plateau et mon copain les saucisses, tout était délicieux et le service était gentil et attentionné ! Les prix sont conformes à ceux de l'île de La Maddalena, mais la qualité et les portions sont à la hauteur.
Le 21/06/2023 à 18:25
Optimale !
Le 21/06/2023 à 17:07
Excellent endroit avec des plats insolites. Service professionnel et courtois. Les offres sur les vins et les bières sont également excellentes. Dans un coin ombragé d'une des rues principales. Excellente rencontre
Le 16/06/2023 à 13:49
Hospitalité et gentillesse louables, une plongée dans les saveurs sardes de la Gallura à essayer absolument
Le 26/05/2023 à 14:08
Porcelet et pommes de terre au four exquis , qui me rappellent mon enfance
Le 28/03/2023 à 19:16
Si vous cherchez un endroit pour manger des produits sardes à La Maddalena, vous l'avez trouvé... personnel sympathique, le propriétaire est non seulement professionnel mais aussi sympathique.
Le 24/09/2022 à 22:15
Le restaurant recommandé était complet et nous avons fini par venir dans celui-ci pour essayer le maalino/porcheto (cochon de lait). Ce fut une agréable surprise. Nous avons commandé des raviolis pour commencer et c'était très bon. Ensuite, nous avons commandé le porcheto et c'était excellent. Peau croustillante, très tendre et très chaude. Les pommes de terre au four étaient à tomber par terre. La femme de ménage était attentive mais pas très empathique. Le vin de la maison était bon, qualité et prix.
Le 16/09/2022 à 09:53
Excellente cuisine Sarde. Les assiettes sont généreuses avec des saveurs délicieuses. Nous y étions déjà venus et avions pris le menu touristique… très copieux mais excellent 👍. Le tout avec le sourire et l’amabilité
Le 10/09/2022 à 22:04
La nourriture dans l'ensemble était très savoureuse, mais clairement trop chère : Pomme de terre en accompagnement 10 €, simple plat de pâtes à la sauce tomate (Chiusoni al pomodoro) 18 €, Ravioli al Burro 18 €, quelques morceaux de légumes en accompagnement : Verdure au Forno 13 €. La sélection de vins était gérable, 2 vins blancs sur 3 étaient sortis. 3 vins rouges. Service très agréable et charmant.
Le 06/09/2022 à 11:41
Nous avons essayé le menu à 40 euros. Tout va bien aussi si la viande était très grasse et les pommes de terre très grasses. Peut-être avons-nous commis une erreur en ne choisissant pas de plats individuels (par exemple les gnocchis, que j'ai repérés à la table voisine et qui avaient l'air excellents). Personnel très gentil et sympathique.
Le 21/08/2022 à 21:02
Optimal
Le 17/08/2022 à 09:12
Parfait.
Le 16/08/2022 à 18:32
Super accueil, nous avons pris un mix de toutes les spécialités. Tout était parfait.
Le 09/08/2022 à 20:55
Tout est délicieux, un restaurant qui propose un bon choix de plats traditionnels de Gallura. Nous étions vraiment satisfaits. Les portions sont généreuses et le personnel très sympathique. Je voudrais définitivement encore rester ici!
Le 08/08/2022 à 22:49
Je n'y suis pas encore allé, mais rien que pour la gentillesse du propriétaire que j'ai rencontré, qui s'est comporté comme le bon Samaritain, il mérite 5 étoiles.
Le 08/08/2022 à 02:46
Rien à dire sur la cuisine et la qualité du produit. J'ai choisi de tester le menu dégustation à 40 €/personne. C'est dommage que parmi tous les cours répertoriés, un manquait (remplacé par autre chose) et d'autres ne soient jamais arrivés. Honnêtement, je ne comprenais pas pourquoi, mais il se faisait tellement tard que j'ai préféré partir sans même demander d'explications. Déçu car vu les premiers plats j'avais espéré pouvoir tester le dessert, le myrte etc.. Probablement la confusion de devoir gérer d'autres très grandes tables avec une seule serveuse - qui était visiblement en difficulté - nous a fait perdre le compte des plats.
Le 26/07/2022 à 21:11
Endroit vraiment authentique où l'on peut manger une vraie cuisine sarde, y compris du porc incroyable, comme c'était bon. Serveuse et chef super sympas et accueillants... Recommandé
Le 08/07/2022 à 18:58
Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec un peu d'attente à notre arrivée même si l'endroit était à moitié vide. Bon emplacement du restaurant. Plat de mauvaise qualité, assiette de saucisses dures et peu d'assortiment pour le prix demandé, viande brûlée (morceaux de bacon noirs et durs) dans des pommes de terre cuites au four comestibles. P. S. En tant que Sardo et restaurateur, je révise pour que vous n'ayez pas l'excuse de répondre à l'avis que je ne comprends rien ou qui est impoli comme dans vos autres avis. C'est une critique constructive pour s'améliorer. VOUS NE CESSEZ JAMAIS D'APPRENDRE ET VOUS DEVEZ CHÉRIR UNE CHOSE
Le 08/07/2022 à 12:08
Serveuse très professionnelle dommage pour la nourriture. Prix gonflés et nourriture épouvantable, un plateau d'entrée de viande à 15 euros avec 5 morceaux de saucisse, 3 morceaux de coppa et 5 morceaux de fromage est une bonne affaire, 2 étoiles seulement pour la serveuse
Le 07/07/2022 à 21:12
Personnel charmant. J'ai commandé les raviolis au beurre de sauge, ce qui était correct mais plutôt sucré pour nos palais et sans sauge évidente. Nous avons payé plus de 50 € pour 10 raviolis au total, un demi-litre de vin maison et une bouteille d'eau, ce qui semblait cher même pour des produits locaux artisanaux. On s'attend à des commentaires négatifs de la part du propriétaire, mais cela se veut constructif.
Le 30/06/2022 à 04:24
Beaucoup trop cher, le vin n'est pas bon, les raviolis ont un goût étrange avec le sucre et le citron, et la quantité n'est pas suffisante.
Le 29/06/2022 à 18:05
Nous étions donc 4, 2 adultes et 2 enfants Très bonne soupe de raviolis de mauvaise qualité et pain très vieux ils se sont trompés de plat (probablement) exprès juste du gras Le fait est que nous avons pris 2 plats plus 2 verres et que nous avons payé près de 100 euros, je vous le déconseille.
Le 26/06/2022 à 09:54
Si vous voulez goûter des plats innovants et sardes, c'est le bon endroit. J'ai adoré les raviolis au beurre et à la sauge avec du sucre et 🍋 ! Ensuite, les seadas étaient délicieuses ! 4⭐
Le 18/06/2022 à 16:11
Pour un dîner de viande typique de Gallura, la pintadera a été une merveilleuse découverte. Le chef ne propose que des produits typiques du terroir avec un choix judicieux de matières premières de la plus haute qualité. C'est précisément pour cette raison que le prix, aussi élevé qu'il puisse paraître, reflète la qualité et le soin avec lesquels les plats sont préparés. Outre le fait que les portions sont vraiment généreuses. Le service est excellent, les serveuses sont aimables et sympathiques, et le chef est également très attentif au client, passant souvent devant les tables pour savoir comment ça se passe. Merci pour cette fantastique expérience culinaire pleine de saveurs traditionnelles et de découvertes.
Le 18/06/2022 à 16:01
La recherche et la qualité des produits sont ce que l'on retrouve à La Pintadera, qui se distingue des autres lieux par les plats typiques de la cuisine de Gallura. Je vous conseille de tester le menu fermier qui vous permettra de savourer tout ce qui est proposé sur la carte et de repartir le ventre plein et rassasié (certains plats sur la photo). Personnel très courtois et chef attentif à la satisfaction des clients.
Le 12/06/2022 à 22:06
Excellente cuisine de terroir faisant découvrir les spécialités du nord Sardaigne. Meilleures desserts mangés en Italie ( nous y vivons). Les raviolis frites farcies à la ricotta avec citron et orange, extraordinaires.
Le 05/06/2022 à 21:59
Belle expérience, nous avons très bien mangé… recommandé…
Le 17/04/2022 à 21:02
Restaurant très agréable et accueillant dans un paysage suggestif, le propriétaire est gentil et poli, comme tout le personnel, nourriture bonne et soignée, plats copieux mais surtout délicieux, produits frais mais surtout artisanaux, que dire, nous pourrions Je ne finis pas tout... merci pour l'hospitalité, fortement recommandé
Le 13/09/2021 à 00:15
Nourriture très chère et attention juste. Une portion de pommes de terre 10 €. Un autre plat était des légumes au four à 10 €. Les deux assiettes sont extrêmement petites. Ils nous considéraient comme des touristes et nous facturaient comme s'ils nous avaient servi des plats exclusifs et savoureux. Je ne le recommande pas!! Évitez ce site. PS : j'ai le ticket pour prouver mes propos.
Le 11/09/2021 à 18:24
La Pintadera 🌟 nous avons très bien mangé, mais payé trop cher ! 😱 et la position des tables est un peu sacrifiée en raison de l'espace limité. En plus du trottoir qui rend les chaises instables. Pour la gentillesse 10/10. A ce stade, après la réponse du restaurateur, il me semble opportun de souligner que le prix est indiqué sur le menu mais pas la quantité. Je trouve 18 € pour six raviolis excessif. Ainsi que 24 € pour un ragoût d'agneau hors menu avec deux pommes de terre en croix. Sans oublier le dessert (3 raviolis frits) au prix de 10 €.
Le 07/09/2021 à 21:44
Super accueil et explication des plats typiques...d'excellente qualité et copieux
Le 07/09/2021 à 21:25
La Pintadera un nom une garantie, un personnel attentif à chaque détail pour que vous vous sentiez à l'aise, une cuisine excellente, des produits frais et authentiques. Avec mon ami, nous avons pris le menu dégustation (très copieux, vous ne quitterez certainement pas la table avec un grondement dans l'estomac 😅) En premier lieu j'ai mis la soupe Gallura préparée par le chef Maurizio avec beaucoup de soin et une grande passion pour la cuisine. 😊😉
Le 23/08/2021 à 21:40
A la lecture des avis laissés, nous avons hésité à nous rendre dans ce restaurant. Heureusement que nous avons décidé de nous y rendre car ce fut une belle expérience. Nous avons pris le menu à 50€ qui est très très copieux et délicieux. Le restaurant nous permet de goûter l’étendu de la gastronomie sarde; nous n’avons pas été déçu du voyage ! Le vin servi est de bonne qualité. Le service un peu long car il n’y a que deux personnes pour servir mais ce n’est vraiment pas gênant. Restaurant à faire !
Le 12/08/2021 à 22:04
Emplacement parfait et menu frais et local. Nous avons dégusté un excellent vin local et avons dégusté des raviolis et du porccheddu (rôti de porc) avec des pommes de terre. C’était absolument délicieux et de loin le meilleur repas que nous ayons eu à La Maddalena. Je ne suis pas d'accord avec les commentaires sur les petites portions. Certains plats comme les pâtes semblent petits mais constituent un premier plat et sont également très copieux. Le personnel était vraiment sympathique et serviable. Nous recommandons absolument de venir ici pour le dîner.
Le 07/08/2021 à 13:49
Porcetta était géniale ! Restaurant très sympa dans un petit coin de la zone piétonne. Très bonne bière locale de la brasserie Harvest
Le 05/08/2021 à 16:01
Excellent. Gentillesse et qualité. Belle trouvaille.
Le 05/08/2021 à 15:43
Une improvisation agréable ! Peu de plats à la carte, mais les uns meilleurs les uns que les autres !
Le 05/08/2021 à 07:09
Des gens sympas et sympathiques et un très bon équilibre entre qualité et prix. Nous reviendrons rendre visite à nos amis pintadera
Le 04/08/2021 à 23:34
Service épouvantable, prix excessif pour la qualité de la nourriture. Entrées médiocres, seadas au fromage froid et sans goût, petites portions, menu non respecté. Traités comme des clients de seconde classe par rapport aux tables plus grandes. Très longue attente entre les plats. C'est difficile de manger si mal et d'être traité comme ça en Sardaigne
Le 03/08/2021 à 23:50
Restaurant très décevant, je ne conseille pas. Les prix sont tres élevés et les plats sont très pauvres en terme de quantité. Les prix ne sont pas affichés sur la pancarte. Ma compagne a choisi un plat à 25 euros et il y avait que de l'os et pas d'accompagnement. Je regrette de ne pas avoir pris une photo. J'ai pris des gnocchis maison pas sûr que ça le soit. De plus, quand la patrone a pris notre commande, elle nous a proposé un plat de patates rôti sans preciser que c'est à 10 euros , ce que je trouve scandaleux. On a fini le repas sans dessert pour 50 euros et encore faim. Pour finir, on a pu voir une patronne hurler sur sa jeune employé qui etait stressée, la bienveillance est absente là aussi. Dommage, on souhaite seulement passer un bon moment pour nos vacances. Un attrape touriste. Je vous conseille de chercher ailleurs, il y a de bien meilleures retaurant qui respecte les clients à Madalena.
Le 03/08/2021 à 23:25
Vraiment pas fou, globalement les prix sont cher et la quantité faible. Les prix ne sont pas affichés à l'entrée. Beaucoup de restaurant avec une meilleure qualité et un meilleur prix sont dispo à maddalena. Le restaurant semble jeune donc la marge de progression est possible ! Bref si vous avez le choix je ne conseil pas..
Le 29/07/2021 à 00:12
Endroit incroyable !! Personnel très gentil et sympathique, rapport qualité prix incroyable ! Vraiment un restaurant recommandé !!
Le 29/07/2021 à 00:07
Excellent restaurant où l'on peut manger d'excellents plats typiques. Votez dix
Le 22/07/2021 à 11:19
Nous sommes allés dîner pour 4 personnes et avons choisi les 2 menus dégustation du dîner sarde. Excellente qualité ainsi que courtoisie et gentillesse du propriétaire et de son partenaire. Nous le recommandons vivement.
Le 20/07/2021 à 21:05
Des entrées savoureuses, des raviolis et gnocchis exceptionnels, d'excellentes saucisses et porcs, une excellente seada, du filu 'e ferru et du limoncello de qualité. Nous y sommes allés deux fois pour pouvoir goûter toutes les gourmandises de Gallura proposées à la carte. Merci au chef Maurizio! Un câlin sincère
Le 19/07/2021 à 13:45
Excellente trattoria avec des plats de grande qualité. Recommandé à tous les gourmets qui apprécient les plats bien faits à la main. Personnel attentif et courtois.
Le 19/07/2021 à 09:51
Une belle découverte dans le centre historique de La Maddalena. Pour les amateurs de restauration gastronomique qui ne veulent pas renoncer à la tradition. Des prix en adéquation avec la qualité des matières premières. Excellentes entrées et un cochon de lait exceptionnel. Merci au talentueux chef Maurizio! Chiara de Cagliari.
Le 18/07/2021 à 23:40
Menu d'entrée cher, à la limite de l'arnaque, 25 euros pour le saucisson, les olives et les artichauts en bocal ; Sans oublier la tomate qui est encore une tartine avec des tacos à la tomate. Pour ne rien arranger, le plat vedette de la carte, les légumes au four, ne nous est pas servi, ils essaient de nous le faire payer et la serveuse blonde essaie de nous tromper en disant qu'elle l'avait déjà servi. Ils rabaissent le plat de légumes, mais je ne le recommande à personne, traitement malheureux de la part de la serveuse
Le 18/07/2021 à 23:33
La serveuse blonde était une très mauvaise serveuse, nous avons commandé un menu à 25€ par personne, et ils ne nous ont pas tout apporté, et en plus ils ont insisté pour que tout soit là, les tomates étaient un mauvais pintxo, et le pot les artichauts aux olives, bref la nourriture chère et peu abondante, et le traitement épouvantable.
Le 18/07/2021 à 23:32
Rare et cher. La serveuse blonde a essayé de nous taquiner en nous disant que les olives étaient les légumes cuits au four au menu. Heureusement, l'autre serveuse était raisonnable et a reconnu que c'était une erreur. Je ne le recommande pas du tout.
Le 18/07/2021 à 18:27
Prix élevés et petites portions
Le 14/07/2021 à 22:00
La nourriture est bonne, mais en petites quantités (étant donné que c'est cher), le menu est déroutant et personne ne parle anglais.
Le 14/07/2021 à 19:24
Aspects positifs : excellent emplacement dans le centre, tout est soigné, ambiance agréable, personnel sympathique, la nourriture et les vins sont bons. Les réponses aux avis sont hilarantes et démontrent le niveau de certains restaurateurs. Aspects négatifs : le menu avec les prix n'est pas affiché à l'extérieur ! Pas bon et les prix trop élevés ! Un accompagnement de pommes de terre 10 euros !!! 25 euros pour trois petits morceaux de porceddu sans accompagnement. Frais de couverture 2,50 euros chacun. Il est préférable de commander le menu complet à 40 euros, sinon vous risquez de repartir le portefeuille léger et le ventre vide. Je recommande d'afficher la grille des prix à l'extérieur comme il se doit et comme le font tous les restaurants et de revoir la politique tarifaire : les baisser légèrement ou augmenter la qualité des plats (en améliorant également la présentation). Pourtant, l’endroit possède un excellent potentiel et pourrait devenir le meilleur de l’île !
Le 13/07/2021 à 22:28
Cher, trois fois rien dans l'assiette et rien d'exceptionnel : 18€ pour quatre raviolis par exemple, un plat saucisse sarde risible. Seul le vin était bon mais aucune précision à son sujet, si ce n'est qu'il était rouge (merci !) Bref, un resto qui cherche à se la jouer gastro...un attrappe gogos!
Le 10/07/2021 à 22:45
Nous sommes très bien restés ! Excellente soupe Gallura ! De très bonnes entrées ! Nous avons passé un très bon moment Personnel très sympathique ! Serveuses très serviables et gentilles
Le 10/07/2021 à 17:32
Restaurant très sympa, personnel exquis (serveurs et chef) et surtout cuisine excellente. La soupe Gallura et le porceddu valent absolument la peine d'être essayés. Fortement recommandé pour ceux qui veulent goûter à la cuisine typiquement sarde !
Le 09/07/2021 à 14:53
Pour un plat de porceddu coûtant 25 euros, la viande était très petite et ressemblait plus à un avant-goût qu'à un véritable plat. En plus de cela, ils nous ont demandé si nous voulions un accompagnement de pommes de terre et ils nous ont apporté trois misérables assiettes de pâtisseries. pommes de terre à 10 euros pièce. Mauvais dîner avec un prix élevé Fortement déconseillé.
Le 04/07/2021 à 13:43
Très cher, petites portions, beaucoup de mouches, je suis désolé de dire du mal mais je ne le répéterai pas et je le recommanderai, restez à l'écart.
Le 28/06/2021 à 15:00
Des pâtes merveilleuses ! Demandez si le patron voudrait bien cuisiner ses Pasta Amatricana privées au menu. Meilleure option ❤️🔥, j'adore.
Le 27/06/2021 à 02:25
Nous étions ici samedi soir et avons pris la dégustation delux non seulement en quantité de plats mais aussi en portions ! Tous les plats étaient excellents et faits maison, tout reflète pleinement la passion pour la cuisine de Maurizio, le propriétaire de ce petit lieu accueillant. Le prix est également excellent ! Service attentionné et sympathique. Si vous cherchez un bon restaurant avec une cuisine typiquement sarde, je vous recommande vivement de venir ici, vous ne serez pas déçu !!
Le 24/06/2021 à 00:03
Excellent restaurant, de style ferme sarde. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé
Le 20/06/2021 à 21:50
Accueillis par l'authenticité du personnel nous avons dégusté et apprécié des plats typiques et faits maison...simples et délicieux...excellente expérience
Le 02/06/2021 à 08:38
La nourriture est typiquement sarde et très délicieuse ! Le service est très personnel. Tout pour une satisfaction maximale. Je peux recommander le restaurant.
Le 22/05/2021 à 08:08
Tout était délicieux, c'était un plaisir d'avoir retrouvé de vraies saveurs, des matières premières excellentes, un personnel agréable et jamais intrusif, les meilleures choses viennent des choses simples, une touche de classe dans l'emplacement sur la place historique de l'île, un vrai must pour les touristes qui aiment siroter un bon vin et déguster la cuisine de la Gallura, parmi les ruelles du centre historique. Bref, le Bonheur. Merci pour cette fantastique expérience gastronomique et œnologique que nous répéterons et recommanderons.
💬
💬 Personnel sympathique, choix assez large de boissons et de snacks, pâtisseries pour le petit-déjeuner et l'après-midi.
💬 Excellente pizza, rôtisserie superlative et vaste choix de bières et de cocktails. Personnel très attentionné et gentil. Hautement recommandé! Demandez Peppe 🙂
💬 Endroit parfait pour visiter Asiago, au centre de la ville, à proximité de la place historique et avec une jolie vue sur les montagnes environnantes. La Locanda propose également des chambres propres et confortables. Le restaurant propose un délicieux menu typique. Le personnel est très poli et serviable, surtout avec un enfant de 16 mois à accueillir. 5 commencer sans aucun doute
💬 Les hamburgers étaient corrects, rien de spécial. Les frites étaient bonnes. Le prix est bien trop élevé, le restaurant est surfait à notre avis. Le service aurait pu être meilleur également, ils n’ont pas réussi à retirer les cornichons et nous ont dit de les retirer eux-mêmes… L'emplacement est agréable.
💬 À notre insu, nous sommes arrivés ici une heure avant « l'heure d'enregistrement », la mère nous a réprimandés pour avoir interrompu son déjeuner. Son fils est finalement arrivé plus d'une heure plus tard pour nous laisser entrer et comme on dit "la pomme ne tombe pas loin de l'arbre" Absolument inhospitalier et malheureusement grossier.
💬 Impeccable, tout de très bonne qualité, saveurs comme en Grèce, service agréable et rapide. Une excellente adresse.
💬 Optimale ! Un endroit pour tout le monde, couples, familles et groupes. Convient aussi bien pour l'hiver, grande pièce intérieure avec un grand poêle que pour l'été, il y a la possibilité de manger dans le petit jardin en contact avec la nature. Le sandwich au poulet et au cheesestak est quelque chose que vous ne pouvez pas vous empêcher de manger ! La particularité c'est qu'ils font du poulet avec des crèmes spectaculaires dessus, j'ai eu l'occasion de goûter le poulet à la crème de roquette et parmesan, le poulet au cheddar et champignons. Nous étions une belle et grande table et nous avions également plusieurs entrées très bonnes et spéciales. Bravo également au personnel pour l'accueil et le service. des gars polis et serviables, à revenir.
💬 Waoo..le goût de ses kebabs est vraiment délicieux. Et qu'en est-il de ce type ? Très travailleur et intelligent. Bon aussi du point de vue du nettoyage. Brillant
💬 ils m'ont accepté tard et l qualité était vraiment au RV !!! merci