💬 Je suis allé à une de leur soirée dégustation de vins. Excellente ambiance, bonnes initiatives, choix des vins et de l'animation très intéressant. L'unique souci c'est l'organisation pour prendre l'apéro et le plat : pas de queue établie ni de personne pour marquer le plat ou l'apéritif auquel on avait droit. Mais à part ce détail, quoique important, la soirée s'est bien déroulée.
💬 Ambiance accueillante, propriétaire très gentil. Une entrée exceptionnelle. Les pâtes étaient juste un peu trop légèrement assaisonnées, je m'attendais à des saveurs plus fortes. Dans l'ensemble, nous reviendrons pour essayer les seconds plats.
💬 Bar/Restaurant attenant au camping mais accessible pour tout public (de passage, résidents ou vacanciers). Grand parking avec jeux pour enfants. En saison, activités nocturnes. Bonnes pizzas et de bons plats proposés. Belle terrasse extérieure qui donne sur une piscine. Prix raisonnables. Accueil et service parfait.
💬 Super expérience, nourriture locale de très grande qualité, accueil chaleureux, vins excellents et prix tout à fait raisonnable . A recommander en toute confiance
💬 Un charmant restaurant authentique et convivial. La cuisine est succulente avec des spécialités au poisson à la fois originales et gourmandes. Service impeccable et belle décoration. Les spaghettis aux fruits de mer font partie des meilleurs que j'ai pu manger.
💬 La nourriture : cuisine Sardi locale de qualité. Des plats de viande de première qualité, cuisinés avec amour et dans les délais requis. De très belles recettes traditionnelles. Nous avons eu les culurgiones de chèvre, les côtelettes de mouton et les saucisses de porc grillées, leur tiramisu maison et leur digestivo maison. Tout était délicieux et préparé à la perfection. Je peux aussi vous recommander chaleureusement les pommes de terre faites maison (vraiment croustillantes et délicieuses, je suis irlandaise, je vis pour les pommes de terre). Enfin, les légumes aigre-doux méritent également d'être mentionnés. Je n'ai aucun doute qu'une grande partie de la nourriture se trouve à 0 km ou <25 km. Les boissons : Belle carte des vins complète, bonnes bières locales. Quelque chose pour tous. L'hôte : Daniele nous a accueillis chaleureusement, il a donné d'excellentes recommandations en matière de nourriture. Il a également partagé l'histoire de la ferme que son grand-père a agrandie et construite pour en faire le magnifique restaurant qui existe aujourd'hui. Une belle sensation de chaleur dans ce restaurant familial, même s'il fait encore un peu frais dehors à 21h à la mi-mai (nous avons mangé à l'intérieur :) ). Ne manquez pas ce joyau rural lors de votre voyage dans l'est de la Sardaigne Merci Daniele et son équipe. Je vous souhaite une excellente saison estivale à venir. Muiris et Livia
💬 On mange bien. Bonne ambiance. Service sympa. Mais pour l'amour du ciel et l'intégrité de nos oreilles, que quelqu'un dise au patron de se taire... Surtout qu'il ne chante pas, et s'il le fait, que ce soit en silence... Bref c'est une bonne table il y a une bonne fourchette, mais il faut désactiver l'option karaoké.
💬 La typique cuisine sarde, savoureuse, naturelle, excellente. Un moment inoubliable, un accueil chaleureux et des mets délicieux. Merci encore.
💬 Super restaurant traditionnel, excellente cuisine, c'est copieux ! Touristes attention contrôlez juste la facture 🤣. Nous ils nous avaient compté 4 grandes bières en plus. Mais remboursé sans problème .
💬 Après avoir réussi à échanger, nous avons été bien servi dans une bonne ambiance. Les pizzas sont délicieuses, les salades également accompagnées de l'huile d'olive. Très bon !
💬 Ne paye pas de mine de l'extérieur mais cela vaut le coup de rentrer ! Les plats sont très bons, pas cher. Je recommande l'entrée de poulpe avec légumes qui est magnifique, à partager car c'est copieux, tout comme les plats de pâtes 👍 l'équipe est adorable. Et en+ c'est à côté de la gare
💬 Si vous recherchez une véritable expérience sarde à Cagliari, c'est chez vous ! Nous avons commencé par les recommandations de la maison pour les entrées - ils ont apporté une sélection de délicieuses entrées, après quoi nous avons choisi des pâtes - une aux palourdes et à la poutargue et une autre aux saucisses. Pour le dessert, nous avons essayé les seadas ! Tout était très savoureux et le personnel était très adorable ! Hautement recommandé!!
💬 Expérience à renouveler. Gianni et Francesca ont été d'excellents propriétaires pour accueillir et expliquer leur voyage. Nous commençons par un riche buffet de fromages artisanaux, des frais aux affinés. Entrecoupé de légumes typiques faits maison et de charcuterie locale. Francesca s'assoit ensuite à votre table pour vous expliquer leurs premier et deuxième plats faits maison parmi lesquels vous pouvez choisir. Excellente qualité à ne pas manquer
💬 Nous sommes venus dans ce restaurant par hasard , j'ai été agréablement surpris par le cadre . Nous avons passé un agréable moment avec une cuisine exceptionnel
💬 Cuisine excellente et portions généreuses ! Ce sont les meilleures lasagnes à la courgette que j'ai mangé de ma vie. Le service est très agréable et peut être fait en anglais. Prix très abordables. Nombreuses options végétariennes et sans gluten. La déco intérieure est soignée et la terrasse arborées. J'adore ! Nous sommes de passage et regrettons de ne pas pouvoir revenir. Je recommande
💬 Super restaurant! Nous sommes venues par hasard un soir, pour être accueillies avec un grand sourire, un service impeccable, nous ne nous sommes jamais senti pressées ou forcées de commander. Quand nous repassions devant le restaurant, ils nous saluaient et nous souriaient. Nous étions obligées d’y retourner une deuxième fois! Nous sommes allées prendre un verre et le service toujours aussi accueillant. Merci beaucoup!
💬 Un bon restaurant pour manger des spécialités de Sardaigne. Le restaurant est très agréable un peu en hauteur de la route, la terrasse est très agréable quant aux plats ils sont délicieux. Nous avons beaucoup apprécié. Je recommande cet endroit !
💬 Cadre super agréable. Mais les plats sont à revoir froid. Trop salé. Simplement pommes de terre froide et trop gras. Raviole trop de crème et froid aussi. Pas pris de dessert. ☹
💬 Excellente cuisine et accueil attentionné et chaleureux, nous recommandons, bravo!!
💬 Accueil excellent malgré la barrière de la langue viande de qualité (whisky bon marché) mais quantité généreuse sur les plat et l'alcool. Le cadre est sympa Signé un français en Italie