Les avis
Le 01/09/2023 à 13:15
Parfait pour un déjeuner au Zoosafari, sanitaires très propres. Des filles et des garçons très gentils !
Le 13/05/2022 à 12:47
NOURRITURE HORRIBLE, UNE ASSIETTE DE LASAGNES SURGELÉES QUI COÛTENT 7 EUROS ET PEUT-ÊTRE QUE CE SOIT UNE CUILLÈRE ET DE PLUS ILS SONT CRUS ET FAITS AU MICRO-ONDES, même chose pour l'escalope toujours 7 euros surgelée et crue
💬 Nous sommes passées dans ce petit restaurant en juin dernier, sur notre trajet de Bellune à Trevise. Nichée agréableament dans le village de Cison di Valmarino au coeur des collines du prosecco, ce locale abonde de charme. On voit bien l'attention du détail dans le décor et le mobilier, voulu dépareillé. Nous avons pris de déjeuner en terrasse avec vue sur le château. nous étions servis d'un charmant serveur, Salvatore, qui nous a conseillé de délicieux plats aux fruits de mer. Nous avons mangé des coquilles Saint-Jacques et des couteaux, ensuite un plat de poisson grillé au feu de bois. Je ne le peux que conseiller, vous ne trouverez pas mieux rapport qualité prix!
💬 Nous sommes allés spécifiquement goûter la glace Chantilly. Glacier primé... en effet, la glace est agréable en bouche, crémeuse et délicate. Nous avons dégusté la crème chantilly, la noisette et le caramel, le tout comme prévu. L'endroit est agréable, c'est dommage pour l'emplacement, le long d'une route, le panneau peu évident permet de s'identifier facilement pour ceux qui viennent de l'extérieur. Toujours recommandé !
💬 Cette pâtisserie est juste superbe si vous êtes passés arrêtez vous c'est juste excellent
💬 Refuge très bien situé, à côté de l'arrivée du téléphérique, avec terrasse extérieure et transats. C'est aussi un hôtel, dispose d'un restaurant et sert des déjeuners rapides avec un large choix de sandwichs. Personnel sympathique malgré l'affluence à l'heure du déjeuner
💬 Super-haut
💬 Nourriture délicieuse et endroit merveilleux, nous ne parlons que anglais mais le personnel était très serviable, la personne traduit le menu pour nous et fournit un service incroyable, un endroit idéal pour s'asseoir et profiter de la nourriture?
💬 Erika est un véritable joyau. Si vous ne rencontrez qu’une seule personne en Toscane, assurez-vous que c’est bien Erika. Elle est extrêmement gentille, serviable, compétente et amicale. Nous avons adoré notre séjour ici. C'est fantastique et tout est si bien pris en charge. Nous avons loué toute la propriété et avons profité de la totale liberté des chambres indépendantes, de la magnifique piscine et de la fantastique cuisine professionnelle. Le "haut" La cuisine avec ses vues incroyables est incroyable. J'ai adoré et je le recommande vivement. Erika vous montrera la vraie Toscane. Ayant vécu pendant tant d'années, elle veillera à ce que vous viviez une véritable expérience. Utilisez Lorenzo comme chef professionnel et guide des vins. Une expérience que vous n’oublierez jamais. Nous serons toujours en contact avec cet endroit.
💬 Accueil extraordinaire. Merci à la dona Beatrice pour son accueil et ses petits déjeuners magnifiques
💬 Le restaurant, actuellement utilisé par de nouveaux gérants, a des origines historiques puisqu'il est né en 1919 des mains de la célèbre grand-mère Luì et est ensuite passé entre les mains de son fils. Pour des raisons malheureuses, le four est passé entre les mains de son neveu Rino Claudio, qui, aidé par sa grand-mère Luì, a recommencé à fonctionner à merveille ! Actuellement, Rino Claudio a transmis l'expérience bien méritée des mains de sa grand-mère à l'architecture. Mais c'est une autre histoire...
💬 La meilleure pizza que j'ai jamais essayée. Très gentil