📌 Via Fiamme Gialle, 2, 38037 Predazzo - Italie
💬 29 Avis
Les avis
💬 Bar fantastique, superbe décoration (remontant aux années 70, vraiment distinctive et cool) et ambiance. La charmante dame, Paola, qui le dirige (et le dirige depuis 1978 !!) est vraiment cool et fait en sorte que tout le monde se sente le bienvenu et à l'aise. Elle se fera un plaisir de recommander toutes sortes de boissons italiennes intéressantes, d'échantillons, etc. (Amaro, Nocino, grappa, Arancello fait maison, etc.). Elle organise occasionnellement un karaoké - un endroit très amusant et un endroit vraiment discret et détendu pour prendre un verre tranquillement avec des amis. après une journée sur les pistes. J'adore, je reviendrai à Sauze spécifiquement pour visiter ce bar.
💬 Chambre très agréable et propre, il y a tout ce dont vous avez besoin, emplacement très pratique pour le centre, la gare et la foire, parking devant la porte, propriétaires très gentils et accueillants. Je reviendrai!
💬 J'adore la pizza Délicieux et savoureux
💬 Très bon burger au thon cuit, personnel très gentil
💬 Super pizza et lasagnes. Personnel sympathique. Des prix équitables.
💬 Très savoureux 😋 Bravo à toi 😉
💬 Restaurant de qualité. Service parfait. Cuisine très savoureuse (gnocchis pour ma part) et le dessert à été très apprécié. Très belle découverte pour un bon rapport qualité prix.
💬 La gentillesse des propriétaires et le confort des chambres donnent une touche magique à votre séjour à Argonauti. Cent pour cent recommandé également pour faire une belle promenade dans le centre historique voisin de Pistoia.
💬 Super cadre, repas abondant pour un prix très correct!
💬 Institution du burger à Vérone ! Contrairement au site de Veronetta, qui est un véritable restaurant, BUNS Centro Storico a été créé principalement comme un lieu de livraison, où il est toutefois possible de manger « à la volée », assis sur des caisses d'eau ou accoudé au comptoir. Attention il n'y a pas beaucoup de places assises à l'intérieur, je recommande d'y aller avec 2/3 personnes maximum. La qualité des produits est au top, tant au niveau des matières premières que de la variété des propositions : Outre une sélection fixe de sandwichs (une dizaine), qui varient du plus « basique » au plus particulier, un hamburger « hors carte » est proposé chaque mois, avec des ingrédients de saison ou pour des occasions fixes, comme Noël. Je recommande de garder un œil sur la page Instagram où ils publient toujours le spécial du mois. Le coût est lié à la qualité du produit : derrière la recette de chaque hamburger se cache une étude spécifique, qui peut être perçue même si l'on n'est pas dans le métier. A noter également les excellents accompagnements, en premier lieu les « sweet fries », patates douces américaines frites.