Les avis
Le 18/06/2022 à 19:07
Une boutique qui fait toujours du très bon pain, des pizzas et des focaccia, des pâtisseries selon les saisons et les fêtes. A l'intérieur se trouvent de la nourriture, de l'eau, etc. Un magasin où vous pouvez trouver des produits de niche de différentes sortes, chacun pour les choix que vous décidez d'acheter. Heureusement ces magasins existent toujours dans la commune et bien qu'il en existe 2 autres ils diffèrent par leur clientèle. Malheureusement, suite au décès du propriétaire, l'entreprise a fermé ses portes le 31 décembre 2023 avec une grande tristesse pour tout et pour le manque de boulangeries de qualité dans le coin aujourd'hui mais il faut faire des kilomètres pour retrouver du pain comme ici encore et comme il est fait avec les temps de levée corrects ou l'utilisation de levains comme par le passé.
Le 01/09/2018 à 12:58
Le meilleur pain de la vallée de Cerrina
Le 06/07/2018 à 10:54
Toujours du bon pain et d'excellents gressins...
Le 03/01/2018 à 14:58
Le meilleur du pain de seigle blanc, des céréales, des noix et bien d'autres gourmandises, le boulanger est un véritable artiste, panettone superlatif ! !!!!!!!
Le 24/09/2017 à 19:53
Le meilleur pain de seigle que j'ai jamais goûté. Des croissants remarquables. Meilleur boulanger du monde.
Le 20/02/2017 à 17:51
Vraiment d'accord
💬 Très agréable maison d hôtes .Située dans un quartier tranquille, derrière la plage ( 5mn). Chambre correcte, très propre, avec vue sur un magnifique jardin. A recommander sans hésitation.
💬 Je suis venu ici car je n’avais pas le choix… et j’ai été agréablement surpris…pizza à emporter… excellente !!! Je remercie les propriétaires de m’avoir servi même si c’était la fin de service. Votre pizza était vraiment très bonne
💬 Nous avons bien été accueilli dans ce restaurant et on nous a demandé de vérifier si la carte était ok pour nous. On nous a ensuite mis sur une super table avec une serveuse très énergétique et sympa. Nous avons été conseillés sur nos choix de plats et de vins rouge. Les plats étaient divins et notamment les côtes de porc de 700 g à peu près. C’était un sans faute 🥲.
💬 Peut-être LE meilleur cornetto que j'ai jamais mangé ! Et j'aime bien du cornetto… Venez ici et essayez tout, mais surtout le cornetto fourré au chocolat blanc ! 2die4 Pas de photo, je n'ai pas pu le lâcher et je l'ai mangé trop vite !
💬 Bonnes pizzas Très grand choix Petit village avant Padou Prix bas pour une bonne qualité Pizzas entre 7 et 10 euros Pepsi au verre 3,50 euros ??????? Excellent café
💬 Endroit magnifique, très jolies chambres, service très efficace et petit déjeuner délicieux mais convient mieux aux réceptions quotidiennes qui y sont organisées qu'à un séjour privé !
💬 Moyen
💬 Mais quel plaisir de découvrir un lieu pareil ! tout était parfait.
💬 Cuisine de rue située sur la nouvelle connexion qui relie le pôle logistique Passo Corese à Salaria, près de la gare de Fara Sabina. Les propriétaires, Pamela et Domenico, sont très gentils et préparent d'excellents sandwichs fraîchement préparés. Ils sont actifs depuis quelques années déjà et leurs sandwichs sont très demandés par de nombreux employés du centre logistique et au-delà. Pendant la pause déjeuner, il y a toujours beaucoup de monde, mais les horaires sont très rapides. Ils utilisent des produits 0 km de qualité provenant principalement de Sabina. Le choix de boissons est large et les sandwichs sont une véritable explosion de saveurs authentiques. Essayez le sandwich aux saucisses, aubergines et chicorée !
💬 Nous avons séjourné quelques jours au b&b Veleura, une petite perle située dans la partie supérieure du Val Petronio, une vallée très luxuriante et bien exposée derrière Sestri Levante, dont la mer est visible depuis la terrasse de la structure. Les chambres du b&b, en plus d'être confortables, même pour les personnes handicapées ou "personnes à mobilité réduite" comme préfère dire la propriétaire Mariolina, sont convenablement équipées, très propres et joliment meublées. À eux se trouve la Locanda, gérée par le chef Ruggero, où nous avons pris un repas divin. Félicitations à Mariolina et Ruggero qui effectuent leur travail avec passion, dévouement, compétence et beaucoup de gentillesse. Post scriptum : si vous êtes dans ces régions les jeudis et dimanches, passez nous voir !... d'excellents apéritifs sont également servis de 18h à 20h 🍹🍸.