Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant La Macina-Ristorante-Birreria qui se trouve à Via San Rocco, 26 à Pennapiedimonte. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Pennapiedimonte en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | Fermé |
Samedi : | 20:00–00:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Les avis
Le 27/04/2024 à 10:51
Proposé par un ami, le 25 avril 2024, nous avons essayé pour la première fois le itinéraire suggestif du Belvédère Balzolo (le long du parcours, vous pourrez retrouvez les œuvres d'art des tailleurs de pierre locaux) puis la Restaurant Meule, installée dans un moulin à huile datant de 1844. Le lieu classique où se sentir chez soi grâce à la bonne nourriture, à l'excellente bière belge et merveilleuse courtoisie et gentillesse de tout le personnel. A la fin du déjeuner la fille du propriétaire nous a divertis en nous expliquant comment ça marche et l'organisation du moulin lui-même. Un lieu au charme particulier.
Le 25/04/2024 à 23:51
Ambiance familiale, cuisine authentique. Le menu change en fonction des ingrédients de saison. Le lieu est très caractéristique et la narration du moulin est très intéressante. Félicitations ! Petits ajustements à faire mais dans l’ensemble super expérience. Promu
Le 09/03/2024 à 22:06
Que Dieu vous bénisse.....un incontournable ici
Le 07/03/2024 à 14:32
Bel endroit... entièrement creusé dans la roche.Provenant d'un ancien moulin à huile du 19ème siècle. Tout est vraiment excellent. Des entrées aux entrées, en passant par les fromages et les boulettes. Franco et sa fille nous ont mis à l'aise ! On reviendra certainement!!! Salutations chaleureuses de Giulia et Raffaele
Le 25/02/2024 à 18:54
Ma copine et moi sommes allés visiter le centre historique de Pennapiedimonte et par hasard nous avons découvert ce restaurant. Même si nous n'avions pas réservé, le propriétaire et sa fille nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de disponibilité. Nous avons commandé un plateau de charcuterie et de fromages (ces derniers produits par eux), deux entrées : un gnocco à la crème de potiron et au speck et des tagliatelles au ragù et pour conclure d'excellents tarallucci avec du vin local. Félicitations à tout le personnel de La Macina !! Nous avons vraiment passé un très bon moment. Nous reviendrons certainement leur rendre visite !!
Le 15/01/2024 à 15:20
Je recommande vivement cet endroit, nous avons eu un très bon repas, un excellent service, des propriétaires très sympathiques.
Le 06/12/2023 à 17:01
L'expérience gustative dans ce lieu magique vous ramène dans le temps, vers les vraies saveurs du passé. Des propriétaires très gentils qui vous font sentir comme chez vous. La nourriture est d'une qualité unique. La jeune fille qui le tient a la gentillesse de nous accueillir et de nous parler de cet endroit si bien qu'on a le sentiment d'être là avec ses ancêtres et à cette époque. Je ferai une grande publicité. Merci d'avoir créé ces lieux magiques. Pour l'excellente qualité des produits et le lieu suggestif, les prix sont également trop bas.
Le 12/11/2023 à 17:54
Michel-Ange, jovial et hospitalier comme cela n'arrive pas souvent, nous a permis à 15h de déguster les boulettes de viande avec la recette de son arrière-arrière-grand-tante. Environnement unique, qui nous est illustré lors de la pause boisson (vu l'heure). L'huile nouvelle et le pain sont excellents. Le prix du peu que nous avons pu tester était un peu élevé, cependant cette fois nous n'avons pas eu à tester autre chose sur le menu. Nous laissons donc un avis très positif. Le seul défaut était l'humidité, mais comme il n'y avait que 2 tables occupées, la cuisinière n'était pas allumée.
Le 05/11/2023 à 17:36
On se croirait à Matera mais on est à l'ombre de la montagne mère des Abruzzes, qui raconte la légende de Maja, la plus belle des Pléiades. Dans l'air du temps dans un lieu hors du temps : vous pourrez déguster le meilleur de la cuisine régionale dans un moulin à huile creusé dans la roche qui respire les connaissances anciennes et les histoires vécues. Vous vous sentez chez vous, accueilli et choyé comme peu d'endroits dans le monde.
Le 08/10/2023 à 15:11
Première fois ici pour nous. Comme c'est savoureux ! On reviendra certainement! Merci à Michelangela, Franco, Lina et l'équipe. Cuisine locale typique, cuisinée avec amour.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | Fermé |
Samedi : | 20:00–00:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?