Les avis
Le 03/08/2017 à 17:58
Propriétaires très accueillants
💬 Sushis de bonne qualité. J'ai essayé les mélanges uramaki, qui sont le choix du chef. Très bien. Selon la quantité que vous commandez, les quantités de saveurs proposées par le chef varient. Les nigiri sont également bons. Ils proposent également un menu enfant, avec la possibilité d'avoir la variante crue ou cuite. Endroit très agréable et élégant.
💬 Nous avons été tres bien accueilli ! Les pâtes étaient très bonnes malgré un délai d'attente beaucoup trop long. Bonne soirée mais vous pouvez trouver mieux pour des pâtes à Lecce
💬 Dépaysement assuré et un accueil au top!idyllique pour les enfants en recherche de nature ... que du bonheur 👍💛👏
💬 Je recommande très fortement ce restaurant, super aceuillant, cuisine irréprochable un vrai plaisir pour les épicuriens, du prosecco en passant par les différents plats, le vin et le dessert, super bon. La carte est très attractive ou chacun trouvera son bonheur sans problème et sans se ruiné.
💬 L'emplacement est tout simplement spectaculaire ! C'est aussi une aventure d'y arriver. En hiver, ils offrent le meilleur tabboganing que j'ai jamais fait ! La nourriture était bonne, l'ambiance très accueillante et agréable. Le personnel était très sympathique et arrangeant. Les chambres sont belles et propres ! L'hôte (Allesandro) est une légende absolue et mérite d'être connu ! Il possède également une distillerie et vous pourrez déguster ses liqueurs à la cabane. Ils valent bien la peine d’être dégustés car il est passé maître dans l’art de la distillation ! Dans l’ensemble, c’est une expérience merveilleuse.
💬 La meilleure pâte sans gluten ♥️
💬 Excellente focaccia. Pain cuit juste et délicieux. Le boulanger d'antan. Bravo aux propriétaires et maintenez la qualité et la courtoisie. Très difficile de nos jours
💬 Il est facile de choisir un repas savoureux parmi les photos du menu car vous pouvez voir exactement ce que vous obtenez. Nourriture vraiment d'un bon rapport qualité/prix. Cela vaut vraiment la peine d'y aller avant d'aller à l'aéroport.
💬 Les patrons Isa et Tony sont adorables ils sont âgés de 80 ans. Tony à construit ce bar et cet hôtel de ses propre main. La nourriture est très bonne et les assiettes sont garnis. Seul petit inconvénients, la wifi ne passe pas dans les chambres ( ou à certain endroit)
💬 Il s'agit d'une pizzeria très pratique et abordable qui prépare très rapidement des pizzas et des salades de bonne qualité, mais uniquement à emporter et en livraison. Ils ont de la bière et des boissons gazeuses pour accompagner la nourriture. Il y a une table et un comptoir mais je vois rarement quelqu'un dîner. C'est un endroit idéal pour s'arrêter sur le chemin du retour lorsque vous voulez acheter quelque chose de rapide mais savoureux. Je recommande la double sauce.