Restaurant italien 🇮🇹

La Lanterna Avis

📌 Via Gaetano Aliperta Colonnello Pilota, 8, 80049 Somma Vesuviana - Italie

4.4 / 5

💬 828 Avis

Avis sur La Lanterna à Somma Vesuviana

Les avis

Les dernier avis sur La Lanterna à Somma Vesuviana

[email protected]

Le 10/05/2024 à 23:16

5 / 5

Optimal

Brunagar.

Le 08/04/2024 à 09:19

5 / 5

Des amis m'ont fait découvrir cet endroit, car je n'étais pas du coin... et je les ai remerciés car nous avons passé un très bon moment. Nous avons très bien mangé, la spécialité était la morue... Je n'imaginais même pas qu'on pouvait la cuisiner de tant de façons 😅 Le tout délicieux et impeccablement préparé. Cependant, tous les plats, depuis l'entrée jusqu'au dessert, sont conçus et créés par l'esprit et les mains des propriétaires, même dans des variations et des combinaisons originales, jamais essayées auparavant. Ce qui m'a le plus surpris a été de trouver une combinaison parfaite d'élégance, de service, d'authenticité et de familiarité. Des prix honnêtes, notamment pour la qualité et la présentation des plats.

Maria.e

Le 31/03/2024 à 20:22

5 / 5

Pas seulement la morue. Tout est excellent !!!

Wolfgang.n

Le 28/03/2024 à 14:09

5 / 5

Meilleurs conseils, superbes variations de stockfish. Grands vins. Le gérant est un passionné de vin.

adriano.a

Le 06/03/2024 à 14:40

5 / 5

Personnel sympathique, environnement propre et très accueillant.

Salvatore.a

Le 02/03/2024 à 08:26

1 / 5

Cela faisait longtemps que je manquais et ce fut une très agréable surprise. Des matières premières de grande qualité combinées très bien par le chef qui est une femme à qui vont mes compliments. Le cabillaud fumé avec compote d'abricots et mousse de ricotta est une explosion de saveurs. tout comme le morceau de cabillaud frit sur oignon caramélisé au vin, à une prochaine fois pour essayer d'autres plats

Gregorio.e

Le 01/03/2024 à 06:35

4 / 5

Un endroit que je recommande. Bonne cuisine, cabillaud à toutes les sauces. Personnel gentil et poli. Prix ​​un peu élevés. Expérience gustative à vivre en compagnie d'amis pour commenter les différentes préparations de poissons.

ALESSANDRA.O

Le 17/02/2024 à 00:54

5 / 5

C'était une succession de saveurs Accords fantastiques avec la morue Le plat de morue génoise était passionnant Les différentes entrées toujours avec de la morue sont également fantastiques Félicitations à tout le personnel Soin dans la présentation des plats Et un personnel compétent et très gentil Si vous aimez la morue, c'est le bon endroit mais même si vous ne l'aimez pas... Parce que la combinaison avec des produits typiques et DOP tels que la Pellecchiella del Vesuvio vous fera tomber amoureux des plats Même la variété des desserts qu'ils ont tous produits ont laissé un excellent souvenir en bouche. Excellent rapport qualité/prix Je reviendrai certainement

Ciro.a

Le 16/02/2024 à 23:07

4 / 5

C'est le royaume de la morue, cuisinée de toutes les manières et surtout avec des combinaisons d'ingrédients qu'on n'imaginerait jamais voir ensemble dans un plat mais qui explosent en saveurs extraordinaires. Le personnel est vraiment compétent et a su nous donner les meilleurs conseils. Le seul petit défaut est la forte odeur de nourriture dans la chambre qui colle forcément à vos vêtements. En tout cas, j'y retournerai avec plaisir pour ravir à nouveau mon palais. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Raffaele.a

Le 04/02/2024 à 20:59

5 / 5

Nous avons très bien mangé, servis professionnellement malgré la foule, 👌💯

Annamaria.a

Le 30/01/2024 à 15:42

3 / 5

Petit mais accueillant, on y mange principalement d'excellents et savoureux repas à base de morue, mais on peut aussi commander d'autres types de repas et ils respectent les intolérances et allergies en préparant des plats adaptés à la personne !

Luciano.i

Le 16/01/2024 à 00:11

3 / 5

Par rapport aux années précédentes, la cuisine a baissé de niveau, tout en conservant le produit authentique : la morue.

Rosario.a

Le 14/01/2024 à 09:28

5 / 5

La Lanterna est la Mecque du baccala. Il faut s'y rendre au moins une fois par an pour se plonger dans une série de délices à base de morue inventés par Luigi, un passionné de morue.

Nicola.e

Le 27/12/2023 à 07:42

5 / 5

Meilleur stockfish, morue et morue. Recettes délicieuses, courtoisie et environnement parfait

Sergio.s

Le 19/12/2023 à 22:10

5 / 5

Optimale ! Morue génoise inégalée

Ivan.i

Le 06/12/2023 à 01:11

5 / 5

Excellents plats, cuisine avec une variété de plats de poisson, morue et stockfish.

Lucrezio.a

Le 02/12/2023 à 23:16

5 / 5

Une expérience culinaire exceptionnelle! La morue servie dans ce restaurant est tout simplement divine. Savamment préparée, chaque bouchée était une symphonie de saveurs fraîches et authentiques. La texture était parfaite, délicate et succulente à la fois. Le goût riche et équilibré a rendu ce plat inoubliable. Le personnel était courtois et attentionné, assurant un service impeccable Sans aucun doute, un endroit à recommander pour une expérience gastronomique inoubliable !

Andrea.o

Le 02/12/2023 à 19:52

5 / 5

Lieu de taille moyenne, peu de sièges, mobilier simple et pas fatiguant. Service rapide et convivial, toujours disponible. La carte se concentre sur la spécialité locale, la morue, de nombreuses recettes particulières et bien étudiées, des portions justes. Le menu comprend à la fois des plats simples et des menus de dégustation avec possibilité de plats de viande également. Le prix correspond au service et à la qualité proposés. Informé!

Angelo.p

Le 25/11/2023 à 21:54

5 / 5

Personnel qualifié et cabillaud de premier choix

Lucia.s

Le 12/11/2023 à 07:53

4 / 5

Très accueillant. Bonne combinaison de tradition et de renouveau.

Ilaria.i

Le 09/11/2023 à 15:23

4 / 5

Restaurant spécialisé dans les plats de morue et de stockfish. Très bien! Nous avons apprécié l'environnement avec la mosaïque sur les murs. La serveuse qui prenait les commandes était sympathique et gentille.

Antonio.l

Le 01/11/2023 à 21:36

4 / 5

L'endroit idéal pour ceux qui aiment manger de la morue très bien cuite.

Enrico.e

Le 22/10/2023 à 20:44

4 / 5

Bon restaurant spécialisé dans la morue et le stockfish. Les plats sont proposés avec une savante combinaison de saveurs entre tradition et innovation culinaire. Prestation impeccable. Personnel courtois et serviable. Informé.

Ciro.t

Le 17/10/2023 à 18:06

5 / 5

Excellent, tous recommandés pour la morue et le stok de haut niveau

Ilaria.a

Le 09/10/2023 à 16:34

5 / 5

La nourriture est très bonne, recommandée !

Ciro.g

Le 25/09/2023 à 19:28

3 / 5

L'endroit était accueillant et le personnel sympathique, nous avons passé une soirée paisible. Nous étions 4 à le prendre ; un apéritif de fruits de mer ; un apéritif de morue ; 2 fleurs de courgettes farcies ; une morue panée; une cocotte de morue ; une morue frite ; un scialatiello aux fruits de mer ; un steak 2 desserts 3 bouteilles d'eau 2 desserts maison, nous avons payé 163,00 € pour tout. Les prix sont moyens, les entrées ont été appréciées tandis que le seul premier plat n'a pas été à la hauteur des attentes, et malheureusement la morue en cocotte n'a pas non plus été appréciée. Dans l'addition, la morue frite et en cocotte était signalée en un seul article puisque le prix était identique. Au-delà des plats qui selon moi n'étaient pas à la hauteur du restaurant, je suggérerais d'apporter les cure-dents jetables à table (à la demande du client) et non dans le contenant en plastique. Comme je n'étais pas venu dans cet endroit depuis plusieurs années et que j'en avais de bons souvenirs, j'y retournerai.

Michele.i

Le 12/09/2023 à 08:08

5 / 5

Excellente qualité des produits alimentaires et des vins typiques. La convivialité et l'accueil sont également excellents

Andrea.n

Le 07/09/2023 à 18:07

5 / 5

Excellent restaurant, plats de morue cuisinés de différentes manières. Excellent premier plat de morue génoise.

Ciro.i

Le 21/08/2023 à 10:44

3 / 5

Bonjour, à mon avis le rapport qualité prix est un peu exagéré Place sans parking

Aldo.a

Le 07/08/2023 à 18:16

5 / 5

Piémontais à Somma Vesuviana pour un mariage. En attendant de participer à l'événement, la veille, nous avons mangé au restaurant La Lanterna. Accueilli en chambre par le propriétaire (professionnel, sympathique et gentil), avec beaucoup de compétence il nous a illustré le menu et sur conseils nous avons choisi une série d'entrées de poisson et une aubergine et morue parmigiana : le tout accompagné d'un bon vin blanc local. Des portions généreuses, du poisson très frais et une excellente qualité des autres accompagnements. Nous nous souviendrons avec plaisir de l'expérience culinaire au restaurant La Lanterna. Félicitations encore !!!

Cristiano.h

Le 06/08/2023 à 06:48

4 / 5

C'était ma troisième visite dans ce restaurant spécialisé dans la morue et le stockfish. Comme toujours, il ne s'est pas renié L'emplacement est sympa, la pièce intérieure commence à souffrir un peu du temps qui passe mais l'espace extérieur dans le petit jardin est très agréable La gestion familiale est absolument une note positive qui fait oublier les petites défiances dans le service La cuisine est absolument bonne, la variété de morue est vraiment remarquable. La carte des vins pourrait être améliorée mais cela dépend aussi beaucoup des clients. Prix ​​raisonnables dans l'ensemble A essayer plusieurs fois

Valeria.o

Le 04/08/2023 à 14:15

5 / 5

Soirée entre amis amateurs de morue. Je le recommande à tout le monde, pour la nourriture et le service. Les plats étaient savoureux et servis d'une manière excellente. Des entrées aux desserts, en passant par les seconds plats particulièrement savoureux. Répéter

Domenico.a

Le 09/07/2023 à 00:41

5 / 5

Chambre cosy et aménagée avec goût. Nourriture de grande qualité, notamment la morue dont la préparation est une institution. Cave bien assortie. Personnel poli et attentionné. J'y reviens toujours très volontiers.

Massimo.o

Le 25/06/2023 à 18:29

5 / 5

Tout a pour thème la morue et le stockfish. Proposé en mille variantes et toutes (celles que nous avons dégustées) savoureuses et délicates. Bon choix de vins. Personnel très sympathique, prêt à expliquer et à conseiller. Personnellement, je n'ai pas particulièrement aimé l'environnement en mosaïque. Cela se démarque vraiment, mais pour moi, ce n'était pas le meilleur. Le prix est moyen-élevé mais vous payez pour la qualité. Rendre

Silvana.a

Le 11/06/2023 à 23:55

5 / 5

Bel endroit, avec un personnel sympathique et gentil. Des plats excellents et de qualité, tous délicieux et fraîchement cuisinés. Je recommande la Lanterna à ceux qui veulent manger de la morue et bien plus encore. Desserts Boccaccio aux saveurs variées, un délice !

Lucio.i

Le 20/05/2023 à 19:02

5 / 5

Excellente préparation des plats et choix varié Personnel sympathique et professionnel

Ludo.8

Le 30/04/2023 à 16:07

5 / 5

La lanterne est un lieu véritablement accueillant. Nous venons toujours au moins une fois par an manger une excellente morue. Le personnel était sympathique et gentil et toujours prêt à suggérer le bon plat. La spécialité est la morue sous toutes ses formes, mais la morue frite est un véritable spectacle de saveurs. Nous ne sommes jamais déçus. Cette fois-ci, nous avons également eu d'excellentes crevettes frites et calamars qui, je dois le dire, m'ont vraiment convaincu ! Bravo, continuez comme ça !

Antonio.e

Le 30/04/2023 à 01:22

5 / 5

Excellent restaurant où l'on déguste une excellente morue, spécialité de la maison. Hautement recommandé

Il.r

Le 27/04/2023 à 21:51

4 / 5

La morue sous toutes les formes et toujours délicieuse. Service rapide et courtois. Hautement recommandé.

Ciro.a

Le 25/04/2023 à 16:54

5 / 5

Endroit bien entretenu, bon service, le propriétaire ne me dérange pas mais je dois féliciter Rosa qui a pris en charge de manière très professionnelle une bonne nourriture à base de morue, je reviendrai

Copycom.i

Le 25/04/2023 à 12:09

5 / 5

La nourriture est excellente, tout est 5 étoiles, Luigi le propriétaire vous satisfait toujours.

Emilia.e

Le 11/04/2023 à 09:07

4 / 5

Nous sommes allés manger de la morue et nous n'aurions pas pu choisir mieux... tout était bon, d'excellentes matières premières travaillées avec savoir-faire. J'ai goûté un peu de tout, mais ce qui me reste dans le cœur, c'est la morue parmigiana que je recommande vivement de goûter. En fin de déjeuner, vous êtes aux anges avec leur meringue à la confiture de figues.

Alessandro.d

Le 27/03/2023 à 00:46

5 / 5

Comme toujours, une excellente cuisine. Leur spécialité, ce sont les plats à base de morue. Les desserts sont également délicieux. Excellent rapport qualité/prix

Paolo.e

Le 26/03/2023 à 17:41

5 / 5

Super cuisine de haute qualité, morue traditionnelle et innovante. Service efficace et attentionné. Ça vaut vraiment le détour

Alessandra.e

Le 09/03/2023 à 09:46

4 / 5

Très bel endroit, personnel sympathique, j'ai eu une salade avec de la morue grillée pour le déjeuner et c'était très bon, ça vaut vraiment le coup d'y retourner pour essayer plus de choses !

Francesco.i

Le 21/02/2023 à 23:36

5 / 5

Cuisine exquise... plats simples et authentiques... spécialistes de la morue et du stockfish... produits de première qualité... salle accueillante... le dessert aux abricots du Vésuve est également délicieux...... personnel sympathique et attentionné. ... ça vaut le coup d'essayer... ……

Dora.e

Le 15/02/2023 à 00:08

1 / 5

Nous y étions ce soir dans un endroit avec un personnel sympathique, nous avons mangé une entrée de terre, des anchois, une entrée avec des palourdes et du poisson frit, une bouteille de falangina, nous avons payé quatre-vingt-treize euros, je dirais très cher aussi comme n'étant pas un endroit, je dirais propre

Elgreco64.

Le 18/01/2023 à 14:18

5 / 5

Nous y sommes allés avec des amis qui connaissaient déjà ce restaurant, nous avons tout mangé à base de morue, de l'entrée au premier et deuxième plat, le tout vraiment délicieux avec une attention à l'esthétique des différents plats, en sirotant une catalane fraîche, nous avons passé une belle soirée, emplacement mignon, je le recommande vivement, excellent rapport qualité prix.

Maria.r

Le 09/01/2023 à 23:54

4 / 5

L'emplacement est agréable, mais le parking est légèrement gênant car il est situé dans la rue. Les plats sont copieux et bons et le rapport qualité prix est correct. Bon service!

Enza.o

Le 10/12/2022 à 22:06

5 / 5

Un lieu moderne, un personnel sympathique et compétent, une cuisine excellente, à la fois moderne et traditionnelle.

Donato.a

Le 08/12/2022 à 01:42

5 / 5

Une délicieuse rencontre de saveurs !!

Genny.i

Le 07/12/2022 à 10:32

5 / 5

Tout à base de cabillaud et de stockfish est délicieux, de l'entrée au dessert. Très bel endroit excellent service.

Ciro.a

Le 25/11/2022 à 09:37

5 / 5

Nous étions là pour fêter mon anniversaire, tous bons recommandés pour n'importe quel déjeuner.

Carmela.i

Le 16/11/2022 à 10:14

4 / 5

Tout est délicieux, leur spécialité c'est la morue. Délicieux 😋 à essayer

clelia.r

Le 19/10/2022 à 13:20

5 / 5

Nous étions dans ce restaurant pour la première fois, nous avons passé un très bon moment, le personnel était compétent et sympathique, le service était rapide et nous avons dégusté une excellente morue. La morue génoise est très bonne, je la recommande vivement comme beaucoup d'autres plats à base de des ingrédients de première qualité, la parmigiana, la morue aux agrumes... tous excellents Je pense que nous y retournerons pour pouvoir goûter d'autres plats. Merci

tony.a

Le 05/10/2022 à 06:47

5 / 5

L'endroit a récemment pris un virage gourmand et donc les prix ont un peu augmenté. Mais ça vaut vraiment le coup. Le lieu peut également se vanter d’un nouveau design plus moderne.

Giuseppe.a

Le 02/10/2022 à 22:50

4 / 5

Le poisson est excellent, la morue est caractéristique, le personnel est très accueillant et les vins de qualité sont choisis.

Stefano.a

Le 28/09/2022 à 21:23

4 / 5

Super, ce n'était pas la première fois que j'y allais. Je confirme la qualité, ça vaut vraiment le détour

Giovanni.u

Le 25/09/2022 à 09:48

5 / 5

Excellent restaurant avec un personnel qualifié. Je vous recommande de déguster des spécialités de poisson et de viande.

Mario.o

Le 14/09/2022 à 20:31

3 / 5

Petit endroit mais avec espace extérieur avec gazebo, bon rapport qualité/prix, serveurs très sympathiques.

Raffaele.i

Le 12/09/2022 à 08:15

5 / 5

Excellente morue cuisinée de nombreuses façons et versions. L'endroit est bien entretenu. Les plats sont copieux et savoureux. le prix est absolument honnête par rapport au service et aux produits. Le personnel est non seulement rapide et sympathique mais carrément sympa !

Gustavo.a

Le 23/08/2022 à 10:06

5 / 5

Cuisine excellente et bon rapport qualité prix. Le service doit être légèrement amélioré

Fiore.i

Le 20/08/2022 à 09:43

4 / 5

Excellents plats de morue ou de stockfish, certains traditionnels et d'autres originaux, courtoisie et serviabilité du personnel, excellent espacement entre les tables, parking facile. Prix ​​moyens-élevés.

Anita.u

Le 18/08/2022 à 18:59

5 / 5

Emplacement agréable, grande pièce intérieure climatisée et jardin sous pergola à raisins. Les plats sont axés sur la morue et sont vraiment délicats et savoureux

Laura.e

Le 18/08/2022 à 16:14

5 / 5

Endroit magnifique, raffiné et très recherché La qualité de la nourriture est excellente Je recommande d'y aller pour les amateurs de morue

Anna.e

Le 07/08/2022 à 22:58

5 / 5

J'ai très bien mangé, des plats de qualité supérieure et un excellent service. Conseillé !!!

lucia.e

Le 30/07/2022 à 09:25

5 / 5

Endroit sympa et accueillant...excellente cuisine pour leurs spécialités de stockfish et de morue... Félicitations

Gloria.a

Le 27/07/2022 à 19:17

4 / 5

Ici, la morue est l'hôte, cuisinée dans tous les sens. Endroit accueillant et bien entretenu. La dame qui sert aux tables, attentive et sympathique avec les convives... Ils utilisent des produits Slow Food Excellents desserts maison

Stefania.d

Le 11/07/2022 à 16:33

3 / 5

Cette fois, je n'ai pas mangé comme avant. Les plats étaient sans ce coup de pouce qui leur donnait force et goût, restant plats et oserais-je dire bâclés

raffaello.r

Le 08/05/2022 à 16:55

4 / 5

Bon, surtout le cabillaud grillé, recommandé à tous même à ceux qui ne sont pas habituellement amateurs de cette spécialité.

Antonio.r

Le 12/04/2022 à 17:48

5 / 5

Spécialité et convivialité règnent en maître dans ce lieu. Hautement recommandé. P.s. Le cabillaud parmigiana EXCEPTIONNEL

Alfredo.a

Le 01/04/2022 à 17:57

5 / 5

Menu à base de morue et stockfish. Nourriture bien préparée et soigneusement servie. Bon goût. Personnel serviable. Service rapide. Prix ​​adapté à la nourriture et au vin proposés

Davide.O

Le 16/03/2022 à 09:47

5 / 5

Le patron et le personnel sont très sympathiques, clairs dans leur description des plats et savent surtout conseiller. Des plats exceptionnels (assaisonnement et cuisson, tout est parfait) et la variété des vins proposés est également excellente. Excellent rapport qualité/prix. Je le recommande vivement et j'espère y retourner bientôt.

Antonio.e

Le 04/03/2022 à 19:45

4 / 5

Excellent restaurant avec des spécialités de morue cuisinées de toutes les manières dès l'apéritif, cuisinées à merveille. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Sonia.r

Le 18/02/2022 à 16:22

5 / 5

Ceux qui aiment la morue ou le stockfish trouveront dans ce restaurant des plats savamment cuisinés et délicieux. Ceux qui n'aiment pas la morue changeront de goûts....

Mario.a

Le 13/02/2022 à 07:40

5 / 5

Allez-y à une seule condition, si vous aimez la morue, soyez assuré que vous serez satisfait. Sublime! Prix ​​moyens-élevés.

Rosaria.p

Le 12/02/2022 à 08:08

3 / 5

L'emplacement est magnifique, le service est bon mais j'ai été un peu déçu par la nourriture, je m'attendais à mieux. Mon cabillaud grillé, mais aussi celui de mon compagnon, n'étaient pas bien cuits. Même le dessert aux cerises noires n'était pas terrible, mais la crème à la ricotta et aux abricots était excellente.

Gennaro.a

Le 04/01/2022 à 07:36

5 / 5

Excellent restaurant pour ceux qui aiment la morue, bien cuisiné, service courtois, discret et professionnel, bonne qualité des produits. Carte des vins pas très étoffée, mais de bonne qualité, avec un bon rapport qualité/prix également. Bonne quantité de plats. L'emplacement est agréable, propre, bien aménagé, difficile de se garer à proximité. En fin de compte recommandé, vaut le détour.

Santa.a

Le 22/12/2021 à 06:57

5 / 5

la première chose c'est l'accueil, et puis les plats vraiment excellents, à commencer par les entrées, certes maîtres de la morue, mais je dois y revenir pour goûter davantage... Je le recommande à ceux qui aiment la morue, des plats traditionnels et aussi innovants

Raffaela.m

Le 19/12/2021 à 19:18

5 / 5

Endroit propre Excellente morue Tous les plats bien assaisonnés Délicieuse salade de renfort

Raffaele.i

Le 22/11/2021 à 08:12

5 / 5

Une journée simple devient spéciale, une excellente chambre et un excellent service, une cuisine extraordinaire. Je dirais que j'y retournerai certainement

Re.o

Le 05/11/2021 à 07:54

5 / 5

Contrôle des passes vertes. Emplacement agréable et propre. Personnel très gentil. Plats excellents. Bon rapport qualité prix

mauro.o

Le 01/11/2021 à 10:13

5 / 5

Quand ma sœur m'a invité à dîner pour manger de la morue, j'ai un peu froncé les sourcils car je n'en suis pas folle... Je dois dire que lorsque je l'ai mangé dans cet endroit, j'ai changé d'avis et je suis resté sans voix. Des saveurs et des combinaisons vraiment excellentes avec d'autres ingrédients. Le chef est souvent présent dans la salle apportant lui-même les plats... Cabillaud à toutes les sauces que j'ai dégusté de l'entrée au plat, portions généreuses, pâtes maison. Je le recommande vivement, nous sommes partis de Caserta.. La facture payée était moyenne pour ce que nous avons mangé et comment nous avons mangé.. Bravo... ps : si vous me le permettez, j'améliorerais la lumière et la personnaliserais un peu... mais le choix est toujours subjectif.

Enzo.i

Le 30/10/2021 à 22:16

4 / 5

Endroit propre, le paradis de la morue qui est servie ici dans des dizaines de recettes savoureuses

Marina..

Le 19/10/2021 à 18:00

5 / 5

Je déclare Nous venons d'une autre région Nous avons été dirigés vers cet endroit par un ami originaire de la région. Nos attentes étaient très élevées. Jamais les conseils n’ont été aussi « parfaits ». Une équipe très utile et amicale. Bel endroit élégant avec une cour intérieure adaptée à tout type de déjeuner/réunion. L'endroit tout entier est magnifique Passons à la nourriture : le roi incontesté est la morue Préparé de toutes les manières possibles et imaginables, toujours délicieux. À mon avis, les papacelles (de leur propre production) sont les meilleures de tous les temps Délicieuse et délicate boulette de tomates cerises et de palourdes Nous reviendrons

Sonia.i

Le 17/10/2021 à 17:07

5 / 5

Endroit confortable. Excellente cuisine bien préparée et originale. Essayer!

Frapis.a

Le 16/10/2021 à 16:39

4 / 5

Personnel sympathique et accueillant, bonne cuisine, spécialités de morue et stockfish, j'y retournerais

CONITP.r

Le 14/10/2021 à 11:55

5 / 5

Cuisine excellente et raffinée, plats bien présentés, service précis et attentif, la morue et le stockfish sont les principaux acteurs avec la participation spéciale de la papaccella qui, avec la direction de Luigi le propriétaire, a mérité l'Oscar du meilleur restaurant.

Renato.a

Le 19/09/2021 à 09:38

4 / 5

L'emplacement était magnifique... nous avons séjourné dans une belle chambre intérieure, personnel très serviable, bonne cuisine, bonne présentation des plats mais l'addition était un peu chère

Roger.a

Le 09/09/2021 à 00:46

5 / 5

Exceptionnel. Personnel hautement qualifié. Excellentes dégustations. Restaurant que je recommande à tout le monde. Compliments

Sasa.o

Le 02/08/2021 à 10:28

5 / 5

Endroit sympa et très accueillant, pour ceux qui aiment la morue et la bonne cuisine c'est le bon endroit Personnel attentionné et le propriétaire Ciro très gentil et professionnel je recommande vivement.

Gianvincenzo.i

Le 27/07/2021 à 10:13

5 / 5

Il vous est difficile d'imaginer combien d'utilisations possibles il y a pour la morue dans les premier et deuxième plats. Les préparations Lanterna sont vraiment remarquables

Marilena.a

Le 30/06/2021 à 11:18

4 / 5

Bel emplacement, personnel attentionné, gentil et très compétent sur la cuisine sans gluten. Excellent cabillaud frit, bon cabillaud en croûte de pistache sur mousse à l'orange.

Francesco.i

Le 24/06/2021 à 16:53

5 / 5

Endroit bien entretenu, spacieux et propre. Des spécialités parfumées à la morue et au stockfish comme vous n'en avez jamais mangées. Service excellent.

Simone.i

Le 14/06/2021 à 07:52

4 / 5

Nous sommes venus dans cet endroit pour fêter les 85 ans d'une tante. Le tout excellent emplacement, service et surtout qualité et saveur des plats. A refaire les yeux fermés.

Giacomo.o

Le 22/05/2021 à 23:28

5 / 5

La meilleure morue. Cuisine de haut niveau avec la courtoisie et la convivialité de la maison

Loco.i

Le 15/05/2021 à 13:20

4 / 5

Le Cabillaud Roi à toutes les sauces et pour tous les goûts. Excellente matière première traitée avec soin et respect pour rehausser sa saveur. Je recommande la génoise en entrée et la parmigiana, toutes deux à base de morue. Les plats sont à vous. Très bel endroit avec une belle cour intérieure où l'on peut séjourner au calme. Personnel très serviable et sympathique prêt à vous conseiller. Bon choix de vins. Une halte agréable au pays de la morue. Informé. Prix ​​normaux pour un produit de qualité.

Anna.e

Le 01/04/2021 à 17:27

5 / 5

J'ai commandé ce qui est pour nous, Napolitains, le déjeuner typique du Jeudi Saint : une soupe de moules et de poulpe. Je suis venu le récupérer à l'heure prévue et j'ai été satisfait de l'apparence du colis et, entre autres, bien qu'il s'agisse d'un plat à emporter, il a été dressé avec le plus grand soin. Excellente prestation, excellent rapport qualité/prix. Je le recommande vivement même pendant cette période où seuls les plats à emporter sont possibles.

Gabriele.a

Le 09/12/2020 à 12:47

5 / 5

Le temple de la morue, une grande tradition. Service excellent. Tous ceux qui aiment la morue doivent faire ce pèlerinage gastronomique au moins une fois dans leur vie. Distanciation assurée, nous étions quatre sur une table de 12 personnes.

Antonio.e

Le 20/10/2020 à 07:53

5 / 5

Recommander Caliendo et Luigi Russo démontrent qu'ils respectent la tradition et la production locale de manière exemplaire. Un menu savoureux à un prix imbattable, dans une salle vaste et aérée, d'une propreté impeccable et conforme à toutes les dispositions en vigueur. Spécialités locales, stockfish et cabillaud, mais pas que. Cuisine authentique. A revenir bientôt.

pasquale.r

Le 17/09/2020 à 03:00

5 / 5

Un emplacement très agréable à l'extérieur, un personnel sympathique et sympathique, un service efficace et une nourriture de la plus haute qualité et divinement cuisinée.

Luca.a

Le 15/09/2020 à 21:22

5 / 5

Spécialité de poisson spectaculaire, morue sucrée aux abricots et ricotta spectaculaire !! Super recommandé

elena.o

Le 28/08/2020 à 22:35

4 / 5

Nous avons dîné ce soir pour la première fois et nous sommes d'accord avec les autres critiques concernant l'excellente qualité de la nourriture ainsi que la courtoisie et la gentillesse de M. Luigi et de son équipe. J'ajouterais qu'avoir des enfants à la remorque qui n'aiment pas le poisson et trouver une excellente viande a sauvé notre soirée. à bientôt

Pasquale.a

Le 28/08/2020 à 01:15

4 / 5

Excellentes entrées de morue et Cuoppi de morue, les seconds plats de morue grillés ou à la pistache et aux agrumes sont également délicieux. Délicieux abricots sucrés et poire.

Raffaele.o

Le 22/08/2020 à 23:22

4 / 5

Je l'avais déjà fréquenté et il m'avait conquis puis ces dernières années peut-être il avait changé de chef et aujourd'hui nous sommes revenus et quant à la salle intérieure et la salle sous la pergola je recommande le jeûne car les plats sont copieux et le goût est singulier la morue et stockfish

Ezio.o

Le 11/07/2020 à 16:51

5 / 5

Un des meilleurs endroits pour manger d'excellents stockfish et cabillaud... convivialité, grande salle et jardin. Cave bien garnie

Dario.a

Le 23/02/2020 à 15:36

5 / 5

Excellente morue préparée de manière unique, prix raisonnable, endroit agréable. Je reviendrai....

Laura.c

Le 16/02/2020 à 22:38

5 / 5

La qualité des plats servis est excellente. La préparation à emporter est également excellente. Personnel sympathique et serviable.

Giorgio.i

Le 26/01/2020 à 13:26

5 / 5

Nourriture excellente et de grande qualité, sublime morue grillée

Giovanni.c

Le 26/01/2020 à 01:25

5 / 5

Excellente qualité de la matière première ! Très bon restaurant, poisson et service excellents ! Quatre d'entre nous avec entrée, premier plat, deuxième plat, deux bouteilles de vin et des bitters ont dépensé 136 €. Optimale !

Marco.t

Le 19/01/2020 à 08:45

5 / 5

Nous avons quitté Sorrente pour goûter les délices de ce beau restaurant attirés par les conseils de mon cousin. La réalité a dépassé les attentes grâce à l'imagination et à la compétence du chef et à l'excellente qualité des premiers produits catalanes, y compris. Chaque plat avec Sa Majesté la Morue mérite un mention et une mention élogieuse mais pour ce que nous avons mangé ce serait trop bavard de le faire. Alors je mentionne surtout les tagliatelles à la morue génoise qui sont vraiment superbes et la morue en calèche à la provola. Nous reviendrons certainement. Prix moyens, courtoisie et disponibilité par le personnel de la salle à manger.

Cosimo.'

Le 18/01/2020 à 02:26

4 / 5

Le menu indiqué sur la morue est très varié avec un seul ingrédient, les serveuses étaient très gentilles et expliquaient chaque plat. Les pâtes étaient trop al dente, sinon tout allait bien

Emanuela.a

Le 19/12/2019 à 12:03

5 / 5

Un endroit très agréable avec un personnel formé, gentil et courtois. Tu manges super bien. Hautement recommandé!!!

Fabio.m

Le 14/12/2019 à 23:15

2 / 5

Bon... très cher... c'était moi et ma femme, nous avons pris une entrée de viande puis 2 tranches de viande à l'intérieur des cuisses avec 2 accompagnements... l'addition était presque... 60 euros !!! c'est trop exagéré

L..e

Le 12/12/2019 à 10:09

5 / 5

Je suis venu ici suite aux conseils d'un ami local. Merveilleux restaurant spécialisé dans la morue et le stockfish. Des préparations étonnantes, un personnel sympathique, un bon choix de vins et un prix raisonnable. Le restaurant en lui-même est joli. Hautement recommandé!

Marcello.i

Le 11/12/2019 à 23:10

5 / 5

Des plats uniques, des portions généreuses au goût raffiné

Giovanni.u

Le 23/11/2019 à 20:38

5 / 5

Les entrées étaient excellentes : j'ai beaucoup aimé la morue au Boccaccio avec scarole et la salade en garniture. Parmi les entrées, mon choix se porte sur les paccheri à la morue, tomates cerises, olives et câpres. En deuxième plat, que diriez-vous de morue frite au fromage provola. Les desserts comprennent de la ricotta et de la confiture de pellecchiella (abricots locaux de qualité). Le vin catalan, ah, le prix : dîner complet 35/40 par personne. Droite.

Maria.p

Le 16/10/2019 à 19:44

5 / 5

Morue d'excellente qualité à toutes les sauces. Je n'y suis pas allé depuis longtemps et l'expérience a été plus que positive. Je reviendrai bientôt et je le recommande à tous les amateurs de morue et de bonne cuisine.

antonio.i

Le 13/10/2019 à 07:53

4 / 5

Endroit confortable, nourriture bien cuisinée, morue spéciale servie de plusieurs façons. Des prix équitables

Grazia.e

Le 13/10/2019 à 01:04

3 / 5

Si vous aimez la morue, vous êtes au bon endroit. Excellent rapport qualité-prix

Carmine.u

Le 29/09/2019 à 22:10

4 / 5

Excellente cuisine...morue sublime

Raffaele.s

Le 29/09/2019 à 00:05

4 / 5

Bel endroit, bien aménagé et lumineux. La cuisine à base de morue est excellente. J'ai beaucoup apprécié les entrées, notamment le cuoppo de morue frit : un vrai délice. Les paccheri aux palourdes sont également bons. Dommage pour les desserts, je les trouvais trop crémeux. Le service était gentil et sympathique. Endroit recommandé.

Marco.r

Le 15/09/2019 à 01:12

1 / 5

Service inadéquat, nourriture dans la norme, en fait pas exactement, nous avons trouvé une pierre et de la boue dans les pâtes aux fruits de mer, ils m'en avaient fait l'éloge, grande déception

Leandro.o

Le 13/09/2019 à 21:23

5 / 5

Si vous voulez manger de la morue, vous ne pouvez pas manquer de visiter La Lanterna, le personnel est très sympathique et les plats sont excellents, des produits slow food et toujours des produits de saison et authentiques. Les délais d'attente sont classiques, pour accompagner les préparations à base de morue un savoureux Weiss est parfait.

Anna..

Le 17/08/2019 à 08:42

5 / 5

Belle réalité à Somma Vesuviana ! J'y étais aussi bien en hiver qu'en été (l'aménagement extérieur était très sympa) et j'ai pu déguster les menus des deux saisons ! Toujours du poisson frais, essayez évidemment la morue qui est le point fort de l'endroit. Excellents desserts en fin de repas. Informé!!

Gaetano.o

Le 15/08/2019 à 20:26

4 / 5

Il m'a été recommandé par un collègue local. J'y suis allé avec ma femme et quelques amis pour déjeuner aujourd'hui, le 15 août. Excellent accueil, bon tout au long du déjeuner de l'entrée au deuxième plat à base de cabillaud, le vin blanc était bon. Bon rapport qualité prix à recommander.

Gina.'

Le 03/08/2019 à 01:01

5 / 5

Cinq étoiles bien méritées pour la qualité des produits cuisinés de main de maître....Félicitations également au personnel formé. Ce soir nous avons fêté l'anniversaire de mon beau-frère, tout était excellent.....Fortement recommandé👍

Salvatore.a

Le 31/07/2019 à 13:10

5 / 5

C'est un endroit fantastique, un personnel courtois et gentil qui prend soin du client. Une cuisine vraiment très bonne et originale où la morue règne en maître et où le chef sublime sa qualité et sa bonté. J'y retourne souvent et à chaque fois je repars avec un soupçon de nostalgie. Facile d'accès et avec un grand parking devant le lieu. L'été, jardin extérieur et salle climatisée.

Giuseppe.l

Le 25/07/2019 à 08:02

4 / 5

Le roi de la table est le baccala ! Qualité incontestable, des entrées aux plats principaux en passant par les entrées, je ne sais pas à qui donner la meilleure note. Des prix adaptés à ce que l'on mange, un personnel courtois et des délais d'attente équitables entre un plat et un autre. Avec la bonne compagnie, la soirée est garantie.

Angelo.a

Le 22/07/2019 à 13:20

4 / 5

D'excellents plats où la morue règne en maître. Si vous cherchez un endroit romantique, dînez en plein air... ça vaut le coup !

ALBERTO.N

Le 07/07/2019 à 01:42

4 / 5

Ma femme et moi sommes allés dîner et nous étions assis dans le jardin, pas très grand mais agréable, propre et bien organisé. Les plats sont copieux, les produits utilisés sont de bonne qualité, les prix sont bons et la serveuse qui nous a servi était très compétente.

Paolo.a

Le 19/06/2019 à 22:05

5 / 5

Si vous devez regarder la morue et le stockfish, vous êtes au bon endroit : la réalité dépasse la célébrité. C'est désormais devenu un rendez-vous fixe, pour les déjeuners d'affaires ou d'agrément. Une expérience agréable.

Raf.3

Le 23/05/2019 à 06:52

4 / 5

Restaurant réputé pour ses entrées, entrées et seconds plats de morue d'une qualité vraiment excellente, je recommande d'aller en période estivale dans le jardin extérieur, le dimanche il est difficile de trouver une place, réservez à l'avance.

Luigi.a

Le 01/05/2019 à 15:38

5 / 5

Le cabillaud à toutes les sauces ! Une cuisine fantastique qui propose des plats à base de morue et de stockfish préparés d'une manière inattendue. L'entrée mixte est vraiment spéciale. Le cabillaud grillé est inoubliable, un filet généreux, cuit à la perfection. Le cabillaud et l'aubergine parmigiana sont surprenants. Mais surtout, j'ai été surprise par les langues de cabillaud, un plat rare disponible depuis peu de temps, quelque chose que je n'ai jamais goûté et qui je pense va me manquer ! Bref, un restaurant que je recommande à tous les amateurs de cabillaud et de stockfish et pas seulement, même ceux qui pensent ne pas aimer ces produits auront de quoi y repenser !

rita.m

Le 19/04/2019 à 00:54

4 / 5

Un endroit très agréable et calme, je dirais un endroit où il est vraiment facile de se détendre et de profiter du plaisir de la convivialité. Les entrées sont délicieuses et tous les plats principaux sont excellents. Félicitations !

franco.a

Le 12/04/2019 à 11:55

5 / 5

Nourriture excellente, choix de vins correct et facture adéquate. Le seul défaut...l'acoustique...vraiment gênant s'il y a plusieurs tables

Immacolata.p

Le 09/04/2019 à 18:28

5 / 5

Excellent dîner, accompagné de la courtoisie du personnel. La sauce génoise à la morue et la morue parmigiana sont très bonnes

rosa.e

Le 07/04/2019 à 01:28

2 / 5

Parmi ce qui était au menu, seuls très peu de plats étaient disponibles (morue) car à 21h30 le poisson était déjà fini. Les deux étoiles sont pour le service effectué au mieux (le propriétaire ne s'est présenté qu'au moment du recouvrement de la facture coûteuse). pour ne pas pouvoir manger ce qui était écrit sur le menu)

Francesco.t

Le 05/04/2019 à 12:23

4 / 5

Plats traditionnels napolitains bien emballés, des produits de qualité sont utilisés et servis rapidement. Le propriétaire montre toute son attention à la cuisine et à la satisfaction du client.

Angelo.a

Le 08/03/2019 à 17:41

5 / 5

Bel endroit, accueil sympathique. Excellente nourriture

Ugo.a

Le 02/03/2019 à 07:42

5 / 5

Excellent service, personnel sympathique et très accueillant. Menu riche. Ce n'est pas votre restaurant de poisson habituel. Des combinaisons très particulières. Excellent à essayer

Titti.a

Le 17/02/2019 à 14:44

4 / 5

Hier soir je n'ai mangé que des plats à base de cabillaud : un peu déçu par le cabillaud parmigiana, trop liquide ; la morue génoise est arrivée un peu froide à table...subtilités...mais la saveur de tout était quand même bonne, même le vin blanc était qualitativement bon. Un prix honnête.

Rosa.a

Le 17/02/2019 à 12:34

5 / 5

Ils m'y ont emmené. J'y suis allé en boudant parce que je n'aime vraiment pas la morue. Je suis repartie avec le sourire car j'ai découvert que j'aime bien la morue, il suffit de savoir la cuisiner et eux savent la faire !

Giuseppe.

Le 08/02/2019 à 09:42

5 / 5

Bon restaurant spécialisé dans la morue. Parmi les entrées, se distinguent la morue à la scarole et aux noix et la morue marinée, toutes deux vraiment excellentes. Goût de morue délicat et surtout non salé. Parmi les premiers plats, la saveur délicate des paccheri fourrés à la crème de morue et de navet, tandis que la saveur plus forte est celle des tagliatelles de morue à l'amatriciana. Parmi les seconds plats, j'ai seulement essayé la morue en calèche avec de la provola... excellente. Les autres seconds plats restent à déguster, parmi lesquels se distinguent la morue grillée et la morue et aubergines parmigiana. Je reviendrai certainement. Seul le service est un peu lent, la salle est accueillante mais les odeurs de la cuisine se font sentir de manière excessive ce qui crée un air un peu vicié. Le rapport qualité prix est très bon.

Maurizio.a

Le 05/01/2019 à 09:05

4 / 5

J'étais là pour dîner avec des amis. L'endroit est accueillant et les serveurs sont gentils et sympathiques. Nous avons été satisfaits des différents plats à base de stockfish et l'addition nous a semblé correcte au regard de la qualité des choses mangées. La soirée a été agréable, nous n'avons pas eu de problèmes de temps, mais la cuisine a mis un peu de temps à sortir les plats même si la salle n'était pas pleine.

Valter.a

Le 30/12/2018 à 19:29

5 / 5

Que dire, le cabillaud a trouvé un endroit confortable pour vivre... Morue génoise, cabillaud en calèche, cabillaud Parmigiana, cabillaud pané, sphères de cabillaud à l'oignon rouge de Tropea. Top compliments.

Alessandro.'

Le 22/12/2018 à 17:51

4 / 5

Nourriture vraiment délicieuse. Même si la spécialité locale est sans aucun doute la morue sous toutes ses formes, moi qui n'aime pas ce plat, j'ai pu savourer un menu terroir vraiment délicieux. Essayer.

Giuseppe.a

Le 19/12/2018 à 23:49

2 / 5

Si on parle de cabillaud (stockfish), je le recommande avec des pommes de terre. Prix un peu plus élevés que la normale. Je ne dirais pas cabillaud parmigiana, je ne le recommande pas, le goût de la morue disparaît. Nature ? Bref , avec des pommes de terre.

Gonfialarete.u

Le 10/12/2018 à 17:32

5 / 5

Vous repartirez du restaurant avec le goût des différents plats délicieux, mais avec l'idée que le prochain cabillaud sera dans au moins une semaine !!!

pietro.e

Le 06/12/2018 à 11:33

5 / 5

Bel endroit accueillant, carte variée, cave bien garnie, personnel très sympathique, prix adaptés à l'excellente qualité. A éviter s'il y a de grandes tablées, un plat que nous avions commandé s'est perdu parmi les plats de la table voisine. Le schnitzel commandé pour l'enfant était également excellent.

dott.s

Le 27/11/2018 à 19:37

4 / 5

Morue et bouillon dans différentes propositions, mais la matière première ne me convainc pas beaucoup, si elle est dégustée sans condiments ni pâte, cela ne vaut pas la peine de s'en souvenir. Bonne ambiance, le service doit être amélioré. Prix ​​honnêtes donc il mérite la quatrième étoile. Peu de vins disponibles.

Virginia.a

Le 27/11/2018 à 05:01

5 / 5

Excellente morue préparée d'une excellente manière. Très bons desserts maison. Bon accueil et personnel très sympathique et serviable. Belle soirée qui vaut vraiment la peine d'être répétée.

Claudia.

Le 25/11/2018 à 18:50

5 / 5

Lieu spécialisé dans la morue. Tous les plats dégustés étaient excellents, des entrées aux plats principaux. Les quantités sont abondantes. On sent la fraîcheur de la matière première utilisée. A recommander également le dessert aux abricots en pot, délicieux ! Rapport qualité/prix difficile à trouver. Hautement recommandé!

Francesco.a

Le 10/11/2018 à 17:45

4 / 5

Lors d'une soirée improvisée entre amis à la recherche de morue, nous avons découvert ce bel endroit. L'endroit semble un peu anonyme et l'ambiance froide, mais le personnel est courtois et professionnel. Les plats sont soignés tant dans la recette que dans la préparation et les matières premières sont certainement de grande qualité avec un excellent rapport qualité/prix.

Francesco.a

Le 14/10/2018 à 16:33

5 / 5

La meilleure morue de Campanie, on peut très bien manger de tout, mais la perle est certainement les fruits de mer génois, je recommande vivement d'y aller.

Giuseppe.m

Le 10/10/2018 à 07:41

4 / 5

Restaurant typique du coin, notamment pour la cuisine à base de poisson, j'y suis allé plusieurs fois et j'en suis satisfait

Antonio.A

Le 06/10/2018 à 09:03

3 / 5

Le nouveau plat basé sur la tradition du stockfish est une morue typique de Somma et basée sur de bonnes intentions. Le résultat n'est pas excellent. Le produit est bon, dans certains plats sa dilution ne permet pas de percevoir pleinement une de ses caractéristiques, la saveur et le fort caractère prédominant du produit. Ses récits sont intéressants mais pas satisfaisants. Peut-être faudra-t-il faire plus d'efforts dans les étapes préliminaires car ce que j'ai goûté a perdu en consistance.

Valentina.o

Le 21/09/2018 à 12:11

3 / 5

Nous y sommes allés pour le déjeuner. Endroit confortable mais rien de très spécial et serveur sympathique et serviable. On mange vraiment bien. Les plats à base de morue sont fortement recommandés. Le seul défaut était la dame derrière la maison (peut-être copropriétaire) qui nous a accompagnés tout au long du déjeuner avec des cris, des disputes, des disputes familiales et des insultes envers les clients précédents. Absurde. Seule la cuisine sauve ce lieu. Un personnel aussi qualifié mérite un guide à son niveau !

Giovanni.e

Le 28/07/2018 à 12:36

4 / 5

La morue est ici le protagoniste, des entrées aux plats principaux : personnel sympathique et sympathique, prix corrects (30/40 euros)

Ferdinando.o

Le 15/07/2018 à 08:33

4 / 5

Tradition forcée par la vocation d'innover le goût. Les plats forts d'antan manquent à la carte... stocco arrecanato, ou réchauffés etc. mais vous pouvez trouver celui aux pistaches hachées ou au cabillaud parmesan etc. des plats bien réalisés mais qui oublient la nature napolitaine et qui masquent la qualité, une qualité qui a fait la renommée de Somma vesuviana Dans l'ensemble, cela vaut la peine d'essayer et surtout ceux qui viennent du Nord seront très satisfaits !

stefano.a

Le 14/07/2018 à 22:45

5 / 5

La nourriture est vraiment excellente. Cabillaud et stockfish sont exaltés jusqu'aux plus hauts sommets par la capacité d'innovation du Chef. Si vous voulez vraiment pinailler, les chaises ne sont pas très confortables et la grappa n'est pas à la hauteur du reste.

Giovanna.m

Le 08/07/2018 à 00:48

5 / 5

Un endroit où il y a une excellente combinaison de qualité, de courtoisie et de grande passion pour la cuisine, fortement recommandé aux familles et amis qui aiment bien manger et qui profitent également d'un lieu accueillant et insolite.

D.

Le 03/06/2018 à 19:25

4 / 5

Restaurant avec spécialités de stockfish et de morue, matières premières de haute qualité et transformation imaginative des plats, depuis l'entrée jusqu'aux premiers et deuxièmes plats, bonne carte des vins, rapport qualité/prix raisonnable, personnel sympathique.

Franco.a

Le 26/05/2018 à 11:04

5 / 5

Je dois dire une chose, je suis d'accord avec LUIGI, à tous les Napolitains, ne vous arrêtez pas seulement au vin de Campanie, explorez d'autres vins nationaux qui sont sublimes avec ce type de cuisine, je ne pensais pas que toute cette amélioration serait obtenue avec un cabillaud, au final le cabillaud et un cabillaud bravo pour les plats et les associations et surtout le dessert aux abricots qui pour moi c'est trois étoiles Michelin bravo encore

monte.o

Le 16/05/2018 à 23:38

5 / 5

Accueil excellent et familial. Restaurant chaleureux de style Art Nouveau, céramique Vietri. La cuisine ouverte est excellente. Menu dédié à base de stockfish et de morue. Pâte de morue, morue parmigiana, pâtes et pommes de terre et morue, grillade de morue, compote de scarole à la morue. La morue est présente dans tous les plats. La morue, également connue dans le jargon du baccalà comme une personne douce et douce, se marie bien avec tout sans mettre personne en colère. C'est donc bon pour tous les plats. Semifreddo sucré aux abricots, confiture et crème de tiramisu en pot........

Natale.o

Le 21/04/2018 à 21:32

2 / 5

Dommage que ça aurait pu être une soirée dédiée à la morue mais. . . . . . . . dans le contour friarielli il y avait un fil d'acier de laine et😅😅👎👎👎👎👎mais la morue était bonne. Péché

mariavittoria.e

Le 10/04/2018 à 13:23

5 / 5

Lieu suggestif, frais, avec des mosaïques de majolique de style marin... excellents plats de morue et de stockfish, spécialités de la région de Somma Vesuviana. Personnel très gentil, produits très frais, vraiment très satisfait ! Réservation recommandée.

Egidio.d

Le 01/04/2018 à 16:50

5 / 5

Je le dis tout de suite... nous avons très bien mangé ! Un endroit réputé pour la morue, et en fait nous en mangions sous diverses formes. Les entrées sont bonnes, le cuppitiello frit est excellent, le cabillaud génois est exquis, le cabillaud aigre-doux à la pistache et crème d'orange est également excellent, le tout assaisonné d'un bon lacryma christi blanc. Une mention spéciale doit être faite à la salle de bain, un incontournable absolu. Le prix est normal par rapport à la qualité des produits. Que dire... bonne morue !

Stefano.i

Le 04/03/2018 à 14:14

5 / 5

Un restaurant avec un menu entièrement basé sur le baccalà (morue)

Aniello.a

Le 25/02/2018 à 15:47

5 / 5

Lieu fantastique, personnel sympathique et vraiment serviable. Les plats de viande et de poisson (que je recommande vivement) sont excellents et copieux. Je recommande les bâtonnets de morue et la morue génoise. J'y retournerais 1000 fois.

Rosa.

Le 13/02/2018 à 09:01

5 / 5

Si vous aimez la morue, c'est votre sanctuaire, mais les plats ne manquent pas qui satisferont même ceux qui ne mangent pas de poisson. Endroit cosy, plats super et mention spéciale au personnel en salle, notamment Maria Flora, professionnelle, efficace, sympathique et aussi très jolie. Nous y retournerons, cela ne fait aucun doute.

Giampiero.a

Le 27/01/2018 à 19:48

3 / 5

Personnellement, je n'aime pas l'endroit, je le trouve froid et mal éclairé, mais je recommande le tour des salles de bain, l'originalité des lavabos vaut le coup. Les serveurs récitent le menu oralement, mais j'aurais préféré le lire moi-même, afin de choisir sereinement les plats du dîner. Équipement qui pourrait être amélioré : couverts différents d'un restaurant à l'autre et quelques serviettes déchirées ici et là. Le service à table est assez rapide. Le roi de la table est certainement le cabillaud préparé à toutes les sauces. Tout le reste, y compris les desserts, est suffisant.

Antonio.o

Le 14/01/2018 à 19:15

5 / 5

L'un des endroits les plus appréciés des amateurs de morue. Cuit de plusieurs manières, excellent restaurant à essayer.

patrizia.a

Le 04/01/2018 à 22:12

5 / 5

En souvenir d'une expérience mystique inoubliable il y a trois ans, nous sommes revenus ce soir. Préparer des plats simples comme la morue frite 'o cuoppo incroyable est la mesure du savoir-faire du chef. Puis, lorsque vous vous aventurez sur du cabillaud aux agrumes et aux pistaches, vous comprenez que vous êtes face à une classe suprême. Enfin, la gentillesse et l'attention sincère et polie de M. Luigi et de tout le personnel représentent la valeur ajoutée d'un dîner princier.

Domenico.n

Le 29/11/2017 à 17:15

4 / 5

Environnement lumineux, chaleureux et accueillant. La morue règne en maître à bien des égards mais toujours excellente.

Mario.e

Le 10/11/2017 à 19:42

5 / 5

Somma Vesuviana est la patrie de la morue. Et le restaurant La Lanterna le démontre pleinement. C'est un lieu simple mais élégant où même le menu, décoré de dessins comme s'il s'agissait d'un livre de contes, fait sa part. Le restaurant est hautement spécialisé dans la cuisine de morue et de stockfish, avec des plats savoureux présentés de manière vraiment raffinée. En entrée, nous avons dégusté des haricots à la morue et un trio de morue. Et puis cabillaud grillé, cabillaud aux agrumes et pistache et cabillaud frit aux tomates cerises. Des ingrédients de première qualité qui ne cachent absolument pas les saveurs de ce poisson nordique, bien au contraire, ils le rehaussent. Excellent rapport qualité-prix. Ceux qui aiment la morue ne peuvent pas manquer cette fête du goût !

francesco.i

Le 01/11/2017 à 21:02

5 / 5

Aujourd'hui, pour la première fois, j'ai eu le plaisir de déjeuner dans cet excellent endroit, d'excellents plats à base de morue, un apéritif superlatif avec une pappacella spéciale fourrée à la morue, une excellente friture suivie d'un plat de morue génoise superlatif, j'offre mes compliments à tout le personnel, excellent rapport qualité prix, j'y retournerai.

Pierfrancesco.a

Le 21/10/2017 à 19:21

5 / 5

Ambiance sobre et accueillante. Cuisine simple mais raffinée. Excellent choix de vins. Fortement recommandé surtout si Luigi est sur place

European.r

Le 13/10/2017 à 22:10

5 / 5

On ne peut le décrire que comme la cuisine la plus merveilleuse Excellent service, deux filles sympathiques et polies disponibles Morue nettoyée et Stok, morue très fraîche, fleur de courge et recettes anciennes à la sicilienne, nous l'avons découvert par hasard mais nous reviendrons

Vittoria.i

Le 06/10/2017 à 08:26

4 / 5

De la morue comme je n'en ai jamais mangée ! Dommage pour le service, nous avons attendu plus de 40 minutes avant d'être servis ! Et à ce moment-là, j'avais tellement mangé de pain que je n'appréciais plus les plats qu'ils nous apportaient !

Celestino.i

Le 01/10/2017 à 19:03

3 / 5

Les différentes recettes de morue sont excellentes, quelques plats intéressants mais un plat vraiment immangeable... dommage (stocco à la tomate, olives et câpres)

sergio.e

Le 02/09/2017 à 15:46

5 / 5

L'hôte sait très bien impliquer et mettre les invités à l'aise. Tous les plats dégustés aujourd'hui, de l'entrée au dessert, méritent des notes d'excellence absolue, tout comme le vin et le passito. A recommander sans crainte de contradiction

Mario.t

Le 31/08/2017 à 08:11

5 / 5

Nous sommes dans le pays où « tremper » (réhydrater) le stockfish et dessaler la morue est devenu un art (depuis que la domination espagnole a amené cet aliment à Naples) : Le propriétaire du restaurant est Luigi Russo présent dans la salle, tandis que la cuisine est dirigée par le chef Vincenzo. On commence par des entrées dans lesquelles se démarquent les légumes et les poissons : excellente morue marinée et calamars frits servis dans le coppetiello (un cornet en papier), on a aussi du carpaccio de poulpe, des piments farcis, des aubergines à la provola, du fenouil gratiné. Parmi les entrées, en hiver, nous soulignons une remarquable soupe de haricots et scarole et une soupe de pois chiches aux champignons de peuplier.

Rosa.a

Le 21/08/2017 à 00:14

4 / 5

Propre, moderne Les toilettes sont fabuleuses La nourriture est excellente Les prix sont moyennement élevés Courtoisie des filles qui servent les tables Un peu difficile et donc lent quand il y a beaucoup de monde

SIMONA.I

Le 10/08/2017 à 01:00

5 / 5

Excellente qualité des ingrédients et plats individuels tous à base de morue ....il existe aussi des alternatives à la morue mais c'est la spécialité.

maurizio.a

Le 28/05/2017 à 20:14

5 / 5

L'environnement est accueillant avec une belle pièce éclairée par de grandes fenêtres et décorée de revêtements en céramique Vietri qui donnent une tonalité marine au contexte. Le service est très sympathique et Luigi, le propriétaire, sait parfaitement mettre les convives à l'aise. L'offre gastronomique est basée sur la morue et le stockfish, selon la tradition locale, avec quelques digressions vers le poisson frais. Une cuisine de grande qualité, avec des ingrédients de premier choix et des plats bien pensés et exécutés au mieux. Juste mélange entre tradition et créativité. Cave très intéressante, avec un large choix non seulement de Campanie ; pas de papier, tout en vue, avec le prix bien visible. Bref, rien à redire. Le projet de loi est aussi, tout bien considéré, honnête.

Sandro.o

Le 04/05/2017 à 12:41

5 / 5

Bel endroit, excellente cuisine, propriétaire très sympa, personnel bien formé, carte des vins exagérée. La spécialité, comme presque tous les endroits du Vésuve, est la morue, qu'on cuisine très bien ici, mais ce n'est pas la seule chose qu'on sait faire... ou plutôt, il conviendrait de dire, mais quoi ils ne peuvent pas cuisiner ? Ici, tout ce que j'ai mangé (et c'est beaucoup) a été bien fait et avec amour... pas seulement la morue...

Antonio.n

Le 19/04/2017 à 22:15

3 / 5

La matière première est d'une qualité incontestable mais le chef est pour le moins distrait. La morue grillée était trop brûlée et cuite là où un calmar précédent avait été grillé et la saveur était évidente.

Antonio..

Le 03/04/2017 à 23:36

5 / 5

Cabillaud et stockfish s'expriment de manière exquise dans tout leur potentiel. La structure est magnifique avec sa grande fenêtre. Excellents ingrédients et service. Faites confiance au « menu parlant » qui s'adaptera à vos préférences. Enfin, il existe un large choix pour les coeliaques (de l'excellent pain frais aux fritures et desserts). Recommandé

Marco.i

Le 19/02/2017 à 22:29

4 / 5

Haute qualité et prix familiaux. Pas facile d'accès depuis Naples mais ça vaut le coup. De nombreuses possibilités de stationnement

Pierluigi.a

Le 15/01/2017 à 12:24

4 / 5

Nous mangeons excellemment. La cuisine est moderne à base de stockfish, de morue et de poisson. Excellents vins.

Pasquale.u

Le 06/01/2017 à 16:00

4 / 5

J'ai dîné en famille, acceptant les suggestions du gérant du restaurant qui se sont avérées à la hauteur. Excellentes combinaisons d'aliments et de traditions. Nous reviendrons pour compléter les dégustations des autres excellents plats de morue et de stockfish. Il convient également de mentionner l'huile excellente et particulière avec laquelle les saveurs des plats dégustés ont été rehaussées. Compliments

Salvatore.u

Le 13/11/2016 à 10:04

4 / 5

...nous y étions hier pour le déjeuner. Nous étions huit et le degré de satisfaction était très élevé. Les nombreuses préparations dégustées, au moins une quinzaine, à part quelques notes pour quelques-unes, dues plus au goût personnel qu'à la préparation elle-même, sont d'une excellence absolue. La courtoisie règne en maître. Sabino est parfait tout comme la gentillesse du propriétaire. Les vins sont également bons. Prix ​​plus que corrects. Nous reverrons...

Paolo.'

Le 09/11/2016 à 12:01

5 / 5

Bel emplacement Pour ceux qui aiment le stockfish et la morue, c'est le bon endroit ! La qualité des produits et des matières premières est excellente. Prix ​​normaux La cave est bien garnie Hautement recommandé

Sossio.o

Le 08/09/2016 à 20:17

5 / 5

La morue de ce restaurant est la base de chaque plat Chaque plat a sa saveur personnelle où la morue est le prince Les plats que j'ai dégustés étaient superbes : le genovese et la parmigiana à la morue. Le prix? Absolument adéquat. Les salles de bains sont architecturalement intéressantes (voir photo)

Peppe.b

Le 14/08/2016 à 17:50

5 / 5

Un vaste choix de plats typiques avec l'ingrédient qui a fait la renommée de ce restaurant : la « morue ». Je ne pense pas non plus que les Portugais aient tous ces choix. Le maître Sabino, une personne très sympathique, recommande les meilleurs plats et l'aimable gérant passe table par table pour vérifier le niveau de satisfaction des clients.

Teresa.b

Le 20/02/2016 à 16:08

5 / 5

Toujours excellent, du frit à l'apéritif au tegamino di baccala', alla parmigiana di baccala, morue grillée, frite avec des tomates, en blanc avec des olives, etc., fortement recommandé,

Doc.l

Le 09/02/2014 à 14:25

5 / 5

La poésie faite à la morue est recommandée à tous ceux qui aiment ce poisson. Toutes les préparations sont fantastiques, les entrées sont divines et les prix sont compétitifs.

Pasquale.o

Le 25/02/2012 à 16:50

5 / 5

Ma femme et moi fréquentons La lanterna depuis des années, il y a des plats historiques comme la morue et l'aubergine parmigiana et des plats nouveaux comme la morue fumée, la confiture d'abricots et la ricotta. Mais le tout avec un dénominateur commun : l’amour du cabillaud.

  • 🏪 Garden Pub (419 Avis)

  • 💬 Je suis allé dans ce pub avec un groupe un soir pour dîner, l'endroit est spacieux et propre. Des plats différents de l'habituel et tous bons, révélateurs de matières premières de qualité. Prix ​​conforme au produit servi. Seul défaut, une attente trop longue même pour avoir de l'eau !


  • 🏪 B&B Leofreni Natura (67 Avis)

  • 💬 Beau!! Nature, hospitalité, chambres soignées, confortables et soignées, propreté au top, silence et détente ! Pour une pause dans la vie trépidante, venez ici !! Tu te sens bien !!🤩 Territoire à découvrir ! Merci!!


  • 🏪 Bar Prima Colazione (5 Avis)

  • 💬 Vous avez apprécié un délicieux petit-déjeuner composé d'un menu complet mais pas bon marché, mais que voulez-vous ? Face à l'Arène !! Le personnel est très sympathique et l'emplacement est fantastique sur la place principale, Piazza Bra !


  • 🏪 Pizzeria Longobardi12 (15 Avis)

  • 💬 Très bonnes pizzas! Bon accueil! Je recommande!


  • 🏪 Ristorante Jamaica (299 Avis)

  • 💬 Une expérience à ne pas renouveler « absolument » non pas pour le dîner qui aurait pu être sympa tout compte fait, mais pour une facture très élevée. (Apéritif toscan, pizza et dessert, quelques bouteilles de vin, coca et bière). Enfin, il n’est pas possible de savoir en détail comment ce chiffre a été atteint. 30 personnes plus de mille euros, pensez-vous/pensez-vous que vous bénéficiez d'au moins quatre sauts disco gratuits ? Mais non, billet gratuit pour les femmes et les hommes avec un billet supplémentaire à payer.


  • 🏪 Ricci Bar Gelateria srl (173 Avis)

  • 💬 De délicieux gâteaux, aujourd'hui j'ai pris le gâteau "mimosa" avec des couches de glace et de fruits, un chef-d'œuvre de présentation et de bonté 👏👏👏


  • 🏪 Antica Osteria Reatin (192 Avis)

  • 💬 Je suis très heureux d'avoir réservé. Nous avons passé un très bon moment grâce à l'emplacement, la qualité de la nourriture et la gentillesse du personnel. Ambiance d'un autre temps, vue sur la ville et excellent prix. Nous reviendrons bientôt!


  • 🏪 Donna Nicla B&B (106 Avis)

  • 💬 Je n'étais jamais allé à Matera et nous avons choisi ce B&B pour nos deux nuits. La structure se trouve à dix minutes en voiture du centre et des parkings à plusieurs étages. Les chambres sont standards avec tout le nécessaire pour un séjour... un peu basique pour moi, le petit déjeuner est pris dans un bar/pâtisserie à 2 minutes à pied. Le très gentil propriétaire nous a donné de nombreuses informations utiles et nous a également envoyé dans son bistro de Sasso Caveoso. Informé


  • 🏪 Ristorante Ju Bin, 聚宾大酒店 (166 Avis)

  • 💬 Incroyable cuisine chinoise authentique! Je n'ai pas eu de chinois comme ça en Italie depuis 3 ans. Emplacement récemment rénové, personnel sympathique, vraiment heureux d'avoir décidé au hasard de nous arrêter ici en traversant l'Italie.


  • 🏪 Bar Silvia (122 Avis)

  • 💬 C'est en bar tres bien ,propre en plus tres bien servie