Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant La Grenette qui se trouve à Via Porta Pretoria à Aosta. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Aosta en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–22:00 |
Mercredi : | 12:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Les avis
Le 14/05/2024 à 14:40
Nourriture excellente, personnel sympathique et rapide qui parle français et italien. Meringue :-)
Le 13/05/2024 à 13:37
Excellent restaurant très professionnel et de qualité. A faire
Le 11/05/2024 à 18:21
Restaurant incontournable,mets et vins excellents, service rapide et parfait, félicitations
Le 11/05/2024 à 10:06
Mauvaise disponibilité pour rencontrer le client. Dîner d'affaires : après avoir appelé à l'avance pour demander s'il était possible de préparer un plat végétalien, comme des pâtes à l'huile ou à la tomate, on m'a répondu que ce n'était pas possible et que le seul plat que je pouvais manger était l'entrée de légumes comme tout les pâtes sont faites maison et contiennent des produits laitiers (dans la pâte ?). Comme j'étais obligé d'assister au dîner, je me suis présenté au restaurant et j'ai essayé de demander s'il était possible d'avoir également un accompagnement de pommes de terre bouillies ou sautées à l'huile. On me dit qu'il est impossible de retirer le beurre des pommes de terre ou la crème de parmesan des pâtes à l'ail et à l'huile (c'est pas crémeux en ce moment ?). Je commande uniquement l'apéritif végétal, belle composition mais je retrouve du caviar sur le dessus de la salade, qui n'était pas présent dans les ingrédients et étant vegan je préférerais ne pas en manger. Des oublis similaires peuvent survenir mais ils me surprennent et me déçoivent dans un restaurant qui met l'accent sur la qualité et avec un prix important. À côté de la fondue d'un collègue, je vois une petite casserole avec ce qui semble être des pommes de terre bouillies, sans beurre ni huile car elles doivent être trempées dans la fondue. À ce stade du dîner, je me sens trompé.
Le 10/05/2024 à 08:41
Belle cuisine avec un service impeccable !
Le 10/05/2024 à 00:39
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant qui nous a été recommandé par le gérant de la boutique de produits locaux associée juste à côté. Nous sommes arrivés vers 19h ce qui nous a permis sans avoir réservé d'avoir une bonne table en terrasse et d'être servies très rapidement. Les serveurs étaient très sympathiques et nous avons délicieusement bien mangé. La planche de charcuterie et de fromages locaux est une pépite (surtout la motsetta) et les desserts (tiramisu et tarte tatin) étaient vraiment exquis. Nous recommandons !
Le 08/05/2024 à 21:49
Nourriture excellente, personnel très gentil💪
Le 07/05/2024 à 20:18
Super deco, personnel souriant, belle cuisine, superbe liste de vins
Le 02/05/2024 à 00:09
Dîner de grande classe. Restaurant très central avec un mobilier moderne dans un bâtiment d'époque, un personnel poli, attentif et préparé. Passons maintenant à l'essentiel : une carte avec un large choix de plats aussi bien traditionnels qu'inventifs. Portions pas très généreuses mais très bien présentées. La liste des viandes est particulièrement longue. Vins : très bien achalandés. Ils ont un large choix et les prix sont corrects. Nous avons pris, et je recommande vivement : le trio SUPERLATIF de veau avec polenta de thon, très bon Tagliatelles Culatello à la crème de parmesan et flocons UNIQUES Nous reviendrons pour essayer à la fois la Vallée d'Aoste et la viande. Le vin est bon aussi, Les Crêtes Val d'Aoste Merlot Le Merle 2020.
Le 01/05/2024 à 16:25
Élégance et raffinement pas tellement du restaurant, oui au centre d'Aoste, mais avec un mélange de style rustique et élégant que j'aime beaucoup mais qui n'en fait pas un restaurant purement élégant. Les plats le sont cependant, en termes de qualité et de présentation. J'ai essayé l'entrée mixte de charcuterie et de fromages, la célèbre escalope valdôtaine et une salade de légumes composée. Délicieuse entrée, super escalope mais ce qui nous a le plus étonné c'est la variété et la particularité des légumes de la salade, super raffinés : mini asperges, carottes violettes et jaunes, mini épis de maïs, quelques herbes que je n'ai pas reconnues et que j'ai probablement oubliez d'autres détails. Les prix sont très normaux alors ne le manquez pas.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–22:00 |
Mercredi : | 12:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?