Les avis
💬 Super! C'est dommage qu'on ne puisse plus réserver de chambre, il n'y a toujours pas de place. Délicieux petit déjeuner, chambre propre et grande salle de bain. L'hôtel mérite 4 étoiles ! Rien à redire, je le donne 5)
💬 C'est comme du fait maison, un restaurant vraiment sympa !!!!!!
💬 Personnels très accueillants, prix raisonnables, plats très bons, pâtes et gnocchis fraîches. Cadre et vue magnifique. Belle ambiance, nous avons eu le plaisir d’écouter un chanteur accompagné de sa guitare ce soir la. Je recommande sans aucune hésitation.
💬 Mon glacier préféré. Excellents produits🍦🍨
💬 la nuit a été agréable. L'accueil est minime, ils ne veulent peut-être pas parler... aucune indication de parking, de salle de petit-déjeuner, etc. Les chambres sont également en retard en ce qui concerne les luminaires marqués et cassés et les marques/fissures sur les murs. Excellent emplacement pour marcher jusqu'à la plage et au centre. Choix large et varié pour le petit déjeuner.
💬 Haut
💬 Endroit confortable avec un personnel agréable. Bonne nourriture et le meilleur sommelier. Endroit confortable avec un personnel sympa. Bonne nourriture et meilleur sommelier. Posto accogliente con personale gentile. Ottimo cibo et meilleur sommelier
💬 Accueil très chaleureux, les deux jeunes filles qui nous ont servi étaient adorables ! Plats excellents, généreux, tout comme le vin! Le risotto aux asperges était incroyable ! Merci encore 🇮🇹
💬 Nous nous promenions tranquillement à la recherche de quelque chose à manger rapide mais bon à la fois. Et c'est ainsi que nous sommes captivés par l'enseigne lumineuse ludique de ce take way Smashy&co. Nous nous rapprochons et voilà que sort d'une petite fenêtre un bon héros géant à la prononciation romaine qui nous dit : belle regà, tu veux du magnà ? Et à ce moment-là, vous comprenez que vous n’êtes pas n’importe quel endroit mais que vous êtes dans le meilleur plat à emporter de la région ! Menu en main, quelques conseils des gars et vous commandez d'abord un burger Classic, des chips et de la bière mais pas la bière habituelle mais la BABA JAGA qui explose en vous et vous emmène vers de nouveaux mondes. En moins de 10 minutes on se rend compte que cette nouvelle ouverture s'est déjà distinguée des autres, car le va et vient des gens que l'on voit commander ou les appels téléphoniques pour les livraisons à domicile sont synonymes de professionnalisme et de sérieux. Ces gars-là sont la fierté du Made in Italy. Bons gars. Excellente organisation, délais d'attente très rapides, qualité surprenante. Le point de référence de Tuscolana, c'est vous et personne d'autre.
💬 Endroit trouvé par hasard par Google avec une note exceptionnelle de 4,6/5. J'étais venu de Busalla dans la région pour un massage et il était plus de 14h00 lorsque j'ai enfin trouvé l'endroit (attention : suivre les indications de Google et pas le GPS de votre voiture qui vous envoie dans la ruelle parallèle très étroite où il est presque impossible de faire demi tour!). J'ai demandé si je pouvais encore manger et on m'a répondu que évidemment (j'ai appris par après qu'ils ont rouvert la cuisine exprès pour moi!). La cuisine est régionale et simple mais tellement savoureuse et avec des ingrédients locaux (km zéro, comme on dit aujourd'hui). Le local est tenu par la 4e génération, 2 sœurs en salle, et la mamma ligure en cuisine : les portions sont généreuses et les goûts délicieux. J'ai pris des ravioli en entrée avec une sauce que les non-Italiens pourraient confondre avec de la Bolognaise: loin de là : des légumes du jardin faits mijoter dans de l'huile d'olive puis hachés finement, rajout de la viande coupée en morceaux et puis re-hachage et puis une cuisson à basse température pendant 3 heures qui donne ce goût exceptionnel ! Et ensuite un fritto misto divin: ici aussi les légumes du jardin où on sent tout le goût et la fraîcheur (impossible d'imaginer la sensation que procure une simple feuille de sauge panée et frite dans l'huile, la viande au lieu du poisson : très surprenant ! La panissa en plus des frites. Mais le plus surprenant et délicieux est la partie sucrée du plat (sur la photo les 5 éléments les plus à gauche sur le plat), à part la pomme très surprenante, il y a un latte dolce fritto succulent et, la cerise sur le gâteau, une pâte d'amande frite. Simplement divin! Imaginez la patience qu'il faut et les heures que vous devez passer en cuisine pour préparer tout ça ! Ici on vous le sert à table et avec le sourire en sus! J'ai aussi pris un dessert et puisque j'hésitais entre deux, une des sœurs m'a proposé une moitié de part de chacun. Le gâteau à la pâte d'amande était un délice. Le prix payé pour ce pur bonheur était ridiculement bas: j'ai pris une bouteille d'eau, un quart de vin rouge, les raviolis en entrée, le fritto misto en plat principal, deux belles tranches de gâteau, un caffè et un amaro (digestif aux herbes) de la région et j'en ai eu pour 30,00 EUR. Inimaginable chez nous! La cadette des 2 sœurs est très bavarde et on s'est échangé des souvenirs de voyage. À la fin j'ai même pu échanger quelques mots avec la mamma qui m'a divulgué la recette de la sauce pour les ravioli et qui ensuite est retournée en cuisine pour en cuire encore afin d'en avoir assez pour le jour de l'assomption. C'est son grand-père à elle qui a ouvert le restaurant il y a 140 ans. Un endroit qui vaut le détour si vous passez dans la région. Essayez de réserver quand même car c'est un restaurant très fréquenté par les locaux, signe d'excellente qualité.