Les avis
Le 14/05/2024 à 18:35
Excellente expérience
Le 16/02/2024 à 08:36
La Vraie Crescia de Gubbio est celle de la famille Angeloni... Excellent rapport qualité/prix et gentillesse du personnel !!
Le 28/08/2023 à 19:20
C'est bon mais celui que je fais chez moi de manière traditionnelle sous les cendres est meilleur
Le 29/05/2023 à 12:30
La crescia est bonne, les entrées sont bonnes, la viande est excellente
Le 22/12/2022 à 19:48
Permettez-moi de commencer par dire que je suis un vrai Gubbio transplanté à La Spezia, avec ma femme, pour des raisons professionnelles et, pour ressentir les saveurs de ma terre, nous avons acheté en ligne la Crescia di Gubbio. Honnêtement, nous avons été déçus, la saveur incomparable était inexistante et de la levure a été utilisée à la place du bicarbonate. Quand j'étais petit, je mangeais beaucoup de Crescia, mais c'était complètement différent.
Le 12/02/2022 à 17:11
Optimal
Le 20/10/2021 à 11:34
Le gâteau testo ou crescia est délicieux, ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 31/05/2021 à 17:59
endroit sympa et prix modérés
Le 10/05/2021 à 10:57
Excellente croissance à essayer
Le 24/03/2021 à 12:15
C'est le meilleur de toute la région
Le 25/01/2020 à 11:40
Le meilleur gâteau textuel de Gubbio! La version texte aromatisée au fromage est également excellente ! Très doux et moelleux ! Informé
Le 12/01/2020 à 09:14
Bon point d'arrêt
Le 01/01/2019 à 22:22
Excellente croissance
Le 15/12/2018 à 14:26
Excellent gâteau
Le 13/11/2018 à 10:08
Petit chalet à la sortie de Gubbio en direction de Fano.... un endroit propice pour une halte sympathique où l'on peut savourer une excellente Crescia.... service sympathique et assez rapide Salles de bains très propres.
Le 19/06/2018 à 07:20
La bracciata est spéciale, la crescia est bonne.
Le 02/06/2018 à 17:07
La crescia originale de Gubbio, celui qui l'a goûtée a été satisfaite, elle peut être farcie de nombreuses façons, une excellente hospitalité et une excellente propreté. Avec commodité car il dispose d’un grand parking et le long de la route nationale.
Le 05/01/2018 à 00:23
Produit typique du terroir fabriqué à la main
Le 31/07/2017 à 19:21
Le propriétaire est très poli et gentil.
Le 04/07/2017 à 13:00
Crescia c'est autre chose.. et fait maison.. Fraîchement préparé avec des ingrédients naturels et sans conservateurs et cuit sur la plaque au feu de bois et jambon local.
Le 22/08/2016 à 23:10
Ottima a fait pousser de l'eugubina
💬 Salut!!! Nous avons passé une nuit un week-end, je dirais que c'était charmant, très très agréable, la chambre était très belle avec une vue depuis la fenêtre qui était tout simplement à couper le souffle, très propre et avec tout le confort. Excellent petit déjeuner avec un large choix et la responsable est très gentille et compétente. Nous avons également dîné dans leur ferme et je dirais que tout y est également excellent. menu très complet et tout ce que nous avons mangé était délicieux. Tout le personnel était très gentil et sympathique et le propriétaire était très hospitalier. Nous y retournerons certainement et le recommandons vivement à tout le monde.
💬
💬 Personnel très sympathique qui nous a aidé à tout comprendre en anglais car nous ne parlons pas beaucoup italien. la grande pizza était immense et délicieuse et préparée très rapidement. super prix... allez ici pour une pizza, vous ne serez pas déçu !
💬 Restaurant fréquenté par les locaux prix plutôt raisonnable, très bruyant antipasti très simple mais bon , fritures très bonne, avoir une fois selon ces goûts
💬 M. Antonio, en plus d'être un excellent chef pour nous avoir enchantés avec ses raviolis faits maison, est un véritable amoureux de sa terre et avec ses histoires sur la région il nous a fait découvrir des histoires intéressantes et nous a fait visiter, grâce à ses conseils, des lieux enchanteurs. Dans son restaurant vous trouverez une cuisine de qualité à des prix très honnêtes accompagnée de gentillesse et d'hospitalité. 5 étoiles bien méritées !
💬 Un lieu comme on les aime en Italie, accueil très sympathique et chaleureux, la télé est prête à dégainer en cas de GP et visible en terrasse aussi on peut y passer une journée pas de soucis !!!
💬 La seule adresse de toute la Sicile où nous avons été accueillis normalement ! Restaurant assez élégant et nourriture délicieuse qui souffre peut être de sa localisation excentrée. C'en vaut pourtant clairement le détour !
💬 22/11/23 La cabane est située dans un bel endroit verdoyant avec le site archéologique de Bostel à côté. Il existe de nombreuses tables avec des bancs extérieurs où vous pourrez vous arrêter et vous détendre en toute tranquillité. Aujourd'hui la cabane était fermée mais je l'imagine en été et un mot me vient à l'esprit....super
💬 Deux de mes amis et moi avons choisi de passer nos vacances d'été dans le Conero. Nous avons séjourné au B&B chez moi pendant 5 nuits. Emplacement stratégique, en peu de temps nous avons atteint les plus belles plages du Conero. La chambre avait sa propre salle de bain, draps, serviettes et ventilateur. Le petit déjeuner est servi sur la terrasse, d'où l'on a une vue imprenable sur la mer et tous les villages de Sirolo. Un autre point fort du b&b est la propriétaire : Mme Lucia, une personne "décontractée" qui vous conseille et vous oriente sur les plages à visiter, comment y accéder, etc., ce qui est très apprécié pour ceux qui, comme nous, étaient visiter le Conero pour la première fois ! Pour le petit-déjeuner, tout ce dont vous avez besoin, ce sont des sandwichs sucrés et salés qui, s'ils ne sont pas mangés, sont emballés par Lucia comme un panier-repas pour la plage ! Nous avons également eu le plaisir de rencontrer les enfants de Lucia lors d'une promenade en bateau : l'hospitalité, la convivialité et l'authenticité sont vraiment de famille ! Je recommande ce b&b à toutes les personnes qui souhaitent séjourner dans un lieu stratégique, familier et accessible à tous les budgets ! Merci Lucia de Sofia, Elisabetta et Marta !
💬 Très très gentil