Les avis
💬 C'est l'endroit où vous voulez aller si vous voulez plonger dans les vraies saveurs, recettes et atmosphère toscanes. Tout est fait maison, de saison, authentique, frais. Petit menu, manuscrit. Géré par une famille. Autrefois, l’Italie prospérait dans des endroits comme celui-ci. Nous devons en prendre bien soin, car ils constituent pour nous un souvenir inestimable, véritables ambassadeurs de l’Italie dans le monde. J'insérerai personnellement ce restaurant dans mes visites, pour que mes clients puissent profiter d'une vraie bouchée de la Toscane ! Grazie Pio
💬 Bébé mignon, aménagement agréable et confortable Les propriétaires sont très gentils et toujours disponibles Je recommande fortement.
💬 Qqqq
💬 Très bonne friture pour quasiment rien ( ~5-6 EUR pour un bel assortiment). Nous avons tout gouté et tout était très bon. Les arancinis ont été fait à la minute. Nous avons par la suite fait un pique-nique au parc du musée national de la céramique qui surplombe Chiaia et offre une magnifique vue.
💬 Petite chambre avec lit confortable et salle de bain en plein centre du village de Tortoreto. Petit déjeuner disponible au bar d'à côté. Propre et accueil au top.
💬 Le plateau avec apéritif est IMPRESSIONNANT. Pour 10 euros c'est de la nourriture abondante, de BONNE qualité et un choix de boissons très intéressant. Très bon écrivain, très gentil et disposé à essayer de communiquer en anglais. Il faudra peut-être attendre un peu pour la nourriture mais cela en vaut vraiment la peine
💬 Ottlmo
💬 Bel endroit moderne mais avec de fortes références à la tradition paysanne. Carte large et complète de pizzeria et restaurant. Excellent comptoir de viande. Excellente pizza. Service courtois et non intrusif. Les temps d’attente peuvent s’améliorer, tout comme la variété des bières pression. Je reviendrai certainement
💬 Personnel sympa et professionnel, en particulier le grand Ciro Oliveri, fortement recommandé
💬 Croûte élevée, qualité et bonté sont les ingrédients qui rendent leurs pizzas spéciales, adaptées à satisfaire tous les types de palais. Il existe de nombreuses saveurs et les gars, super serviables et gentils, vous donnent la possibilité de préparer des pizzas bi-saveurs. La pâte à pizza est bien levée, à tel point qu'elle reste légère. Même les frittini sont délicieux et valent vraiment la peine d'être essayés, tout comme leurs olives ambulantes. Excellente expérience et à renouveler ! 🤩