Les avis
Le 16/05/2024 à 11:46
Une institution sur la côte, des prix chers, des pizzas moins que médiocres, une déception, une pâte cuite inégale, nous avons pris un mètre de margherita, de ciociara et de jambon et de roquette. Avec le prix que nous avons payé, nous aurions pu avoir la reine des pizzas mais nous avons eu la. femme de ménage 😌 service exceptionnel.
Le 13/05/2024 à 18:03
Toujours un plaisir de revenir
Le 11/05/2024 à 22:51
Expérience positive, pâte très légère et friable. J'ai aussi goûté la friture qui était bien sèche et avec une panure très croustillante.
Le 11/05/2024 à 20:41
Un arrêt obligatoire quand on est dans le quartier de Vico Equense........Je viens ici depuis de nombreuses années pour manger une pizza en métro...à chaque fois, cela me rappelle quand je venais ici quand j'étais petit . je vous conseille
Le 06/05/2024 à 11:18
Tout va bien comme d'habitude. Les fritures et les pizzas au mètre sont au top. Un compliment au service, compétent et gentil. Bien joué.
Le 06/05/2024 à 09:26
Pizza forte au mètre, coupée et servie par eux à chacun de nous (ils font ça avec tout le monde) Malheureusement, la pizza était un peu insuffisamment cuite, les premiers plats étaient passables. J'avoue que nous y sommes allés un samedi soir donc nous nous sommes retrouvés dans beaucoup de confusion. 10 d'entre nous ont pris 3 pizzas d'un mètre en 6 saveurs différentes, avec les deux entrées, l'eau et 4 cocacolas nous avons atteint un total de 210 euros. Les réservations sont recommandées surtout le samedi Je reviendrai l'essayer, pas le week-end
Le 05/05/2024 à 23:47
Ils ont enlevé le beau jardin qu'ils avaient à l'extérieur et ont décidé d'installer à sa place une structure métallique avec un auvent en plastique blanc qui devient chaud au soleil et rend donc impossible de manger en dessous. Désolé pour l'environnement extérieur mais la pizza et les produits étaient et sont restés excellents.
Le 04/05/2024 à 15:48
Les serveurs travaillent dur, mais souffrent du trop grand nombre de personnes à servir. Je suis retourné dans cette pizzeria pour goûter à l'amarcord, mais en réalité, cela ne vaut pas la peine de supporter des kilomètres et du trafic pour arriver à cet endroit, car c'est une pizza normale, que l'on peut manger n'importe où. Rien d'exceptionnel
Le 02/05/2024 à 22:29
Pizzeria historique et célèbre, aujourd'hui une attraction pour ceux qui visitent Vico Equense et ses environs. Très bonne pizza au mètre. Des prix équitables. Personnel sympathique et professionnel. Hautement recommandé.
Le 02/05/2024 à 19:01
Une cantine bruyante et pas géniale. Mais valeur sûre comme à la maison avec les enfants
Le 01/05/2024 à 22:50
Pizza incroyable avec de bons ingrédients. Pizza au mètre et pas chère. Et vous pouvez mélanger plusieurs types de pizza selon votre demande. Les plats de viande nous semblent très intéressants (on reste sur la pizza). Le personnel parle anglais.
Le 01/05/2024 à 21:22
Nous n'avons pas goûté la pizza, j'ai mangé des pâtes aux câpres, des olives Kalamata à la sauce tomate et de l'huile d'olive. C'était super. J'ai raté le parmesan qui n'était pas proposé. L'endroit est très grand et très fréquenté, ce qui rend la tâche un peu difficile pour les serveurs. Dans l'ensemble, c'était délicieux et agréable. A noter qu'il y a un parking souterrain, payant.
Le 01/05/2024 à 20:04
Recommandé par une connaissance, grand emplacement et proche du centre de la belle ville de Vico Equense. Surpris et satisfait par la délicieuse pizza au mètre, qui est également très garnie et peut être composée de différentes saveurs. Disponibilité maximale du personnel et rapidité du service A recommander et surtout à revenir.
Le 01/05/2024 à 15:13
Ceux qui, un peu plus âgés, sont nostalgiques de la pizza d'antan, et veulent retourner chez Gigino's à Vico Equense, évitez-le et vous vous épargnerez une amère déception ! Depuis le parking souterrain, par une myriade de marches, on accède à la grande salle qui, déjà anonyme à l'époque, le devient encore plus aujourd'hui, avec en plus une odeur désagréable si l'on se trouve assis à certaines tables proches du toilettes; la pâte à pizza, strictement choisie par notre table avec le suif, était sèche, dure, semblait être en papier mâché, mal cuite, avec des ingrédients insipides, à tel point que nous avons bloqué l'autre demi-mètre que nous avions prévu de commander. Pour aggraver les choses, les couteaux mal ajustés coupent aussi bien que ceux en plastique. L'un de nous, le plus chanceux, a commandé à la place de la pizza les boulettes de viande de grand-mère Lucia qui, malgré leur consistance plutôt molle, avaient au moins un bon goût. Les desserts élèvent légèrement le niveau du déjeuner, mais si vous voulez manger des desserts, vous allez à la pâtisserie et n'allez pas dans une pizzeria qui, malgré la fierté de se considérer, hélas, comme l'université de la pizza, ne pourrait guère se vanter d'en avoir. le titre de la maternelle de la pâte !
Le 30/04/2024 à 20:49
Une des meilleures pizzerias du coin, un arrêt obligatoire si vous êtes dans le coin. De nombreuses saveurs de pizza, toutes exceptionnelles. Sans oublier les fritures et les desserts.
Le 28/04/2024 à 16:05
Rapport qualité/prix correct. La pâte n'est pas celle de la pizza napolitaine classique mais s'apparente plutôt à une pinsa, mais agréable en tout cas. Plats frits très décevants. Bon premier, deuxième et desserts. Très grand endroit et le service fait ce qu'il peut.
Le 26/04/2024 à 08:48
Je suis revenu dans cette pizzeria après des années et tout est resté inchangé, j'ai plongé dans le passé. Malgré l'ambiance rétro, l'endroit est propre et la pizza était bonne dans le style Giiggino.
Le 23/04/2024 à 15:14
Un des meilleurs restaurants de la place, la pizza est exceptionnelle
Le 23/04/2024 à 07:19
Pas un grand intérêt gastronomique, ressemble plus à une cantine. Très bruyant.
Le 22/04/2024 à 22:26
L'ambiance est très calme, les tables nombreuses et le service ultra rapide. La nourriture exquise. Je recommande les Lasagnes
Le 21/04/2024 à 17:50
J'ai passé une merveilleuse journée avec mon mari en dégustant un très bon risotto alla pescatora, avec des crustacés très frais, une excellente pizza aux tomates cerises et saucisses légères et savoureuses, une friture savoureuse et variée, le tout arrosé d'un vin blanc au vin soyeux. goût.... le déjeuner s'est terminé par une tranche de millefeuille et un bon café très joliment offert.... que dire, cela faisait quelques années que nous n'avions pas raté le rendez-vous habituel avec ce restaurant historique de Vico Equense , c'était agréable de le trouver renouvelé et plus élégant. Le service est toujours rapide, courtois et professionnel, alors essayez-le et croyez-le. Nous serons de retour bientôt.
Le 19/04/2024 à 19:03
L'endroit est agréable et spacieux et on s'y sent bien. La pizza est super et nous avons dégusté un délicieux délice au citron. Le service pourrait s'améliorer mais grâce à quelqu'un de plus expérimenté tout allait bien
Le 18/04/2024 à 02:17
Une pizza pour le moins impensable... commandée et refaite car crue... la deuxième fois pire que le pire gris fin à l'intérieur, ce qui veut dire sans levain, la dernière fois que j'en ai mangé il y a 15 ans, j'y suis retourné avec cœur toujours bondé, mais la pizza me permet de glisser.!....ça semblait faux... D'une lourdeur unique ! ...réorganisez la pâte et meilleurs vœux car vous en avez besoin !!!...
Le 18/04/2024 à 00:23
Consommé à table un demi-mètre de pizza trois saveurs (Margherita, Capricciosa, Nerano) une bouteille d'eau au prix excessif de 24 €. Le menu ne précisait pas les ingrédients de la capricciosa dans laquelle il y avait du bacon rance, je n'ai jamais mangé de ma vie une capricciosa avec du bacon, une croûte brûlée et une pizza tellement noircie en dessous qu'elle était difficile à couper avec un couteau. Service épouvantable car même si la salle était à moitié déserte nous avons attendu pas mal de temps pour commander. Sans parler du voiturier du même établissement avec son air arrogant et grossier. Non vi rimetterò mai più piede e lo sconsiglierò a chiunque volesse andarci dirottandoli vestro altre pizzerie meno blasonate ma che fanno la pizza a metro molto più buona dell' (Università della pizza, Pizza a metro, Gigino u zuzzus o qual si modo lo si voglia appeler)
Le 17/04/2024 à 10:48
C'était une curiosité de s'évader en allant à Vico Equense et voici l'expérience que j'ai vécue : L'endroit est grand, on dirait un hôtel restaurant. Le service n'est pas très attentionné et on voit qu'ils ont l'habitude de travailler pour un grand nombre. La pizza a une pâte exceptionnelle, des garnitures variées et certaines peut-être un peu forcées. Les fritures sont variées et dans l'ensemble bonnes.
Le 15/04/2024 à 22:28
Très bonne pizza et le personnel, contrairement aux autres critiques, était en effet très sympathique et serviable. La pizza était délicieuse contrairement à d'autres endroits de la côte amalfitaine et ils ont même de la bière à 0% d'alcool qu'il a été difficile de trouver ailleurs. Je le recommande vivement si vous passez par là. Le parking est sous le magasin (parking Pizza) et il y a un voiturier utile car le stationnement est difficile.
Le 09/04/2024 à 16:22
Une des meilleures pizzas du coin ! Un nom, une garantie. Le lieu est accueillant, le service rapide et efficace. Si vous prenez la pizza au mètre, elle arrivera sur un chariot caractéristique, et coupée par le serveur devant le client. La pizza Spaccanapoli est délicieuse ! Mais dans cet endroit, vous pourrez également déguster d'excellents plats à base de poisson ou de viande, pour ceux qui ne veulent pas quelque chose de différent de la pizza. Délicieux desserts. Parking sécurisé vraiment utile ! Informé!
Le 07/04/2024 à 11:01
Sans doute l'une des meilleures pizzas que j'ai goûté
Le 06/04/2024 à 14:29
Pizzas exceptionnelles !!!! L'endroit est un peu vieillot mais toujours propre. Le personnel (du moins d'après ce que nous avons pu voir) était froid, peu souriant et pas trop engageant. Mais disons que la qualité de la pizza rend tout le reste supportable Les premiers étaient également très bons
Le 01/04/2024 à 23:48
Lieu historique et convivial, service rapide, carte beaucoup trop copieuse. Qualité des entrées ok, viande maturée présentée et mal servie (servie bondée au centre) Je comprends que c'est une tendance d'avoir aussi le côté grill mais il vaut mieux y renoncer si on ne le fait pas bien.
Le 16/03/2024 à 19:48
Super pizza excellent service je reviendrai
Le 10/03/2024 à 09:58
Un lieu qui m'a fait voyager dans le temps, très vaste et un peu bruyant mais au sens positif du terme, en mouvement. Le service était au top, professionnalisme, gentillesse et convivialité. L'offre gastronomique est trop vaste à mon goût mais si vous parvenez à vous y retrouver dans la carte vous ne serez pas déçu. Croquettes et zeppoline pour ma fille Pizza au mètre pour nous les adultes, un demi-mètre c'est déjà largement suffisant, n'en faites pas trop. Les desserts sont presque simples dans leur concept, bons et copieux. Pour 3 personnes, je paierai 53 €. Si l'on considère l'excellent service, la disponibilité du parking et la réservation garantie, nous aimerions revenir chaque week-end.
Le 26/02/2024 à 22:52
Des compositions de pizza comme je n'en ai jamais mangées auparavant ! La pizza cuite au four à bois est un spectacle absolu !!
Le 22/02/2024 à 09:19
Super pizza et service! Je recommande le fromage, les Funghi, le salami et les poivrons ! Plus que suffisant pour 6 d'entre nous. J'y retournerai encore. Mise à jour : j'ai également commandé la pizza sans gluten un autre soir. Totalement sûr, car il est cuit et livré dans son propre plateau. Délicieux aussi.
Le 19/02/2024 à 23:19
Aujourd'hui, nous avons mangé au Vico da Gigino Déjeuner exceptionnel. Pizza stratosphérique, je suis un amateur de pizza et à mon goût aujourd'hui j'ai mangé la meilleure pizza de tous les temps. poulpe façon Luciana et Délicieux calamars frits. Pour finir, du thon et des spaghettis aux palourdes de la plus haute qualité. Très juste compte rendu de la qualité des produits.
Le 19/02/2024 à 18:47
Excellente pizza..endroit immense..des gars très gentils.. Mais évidemment, le samedi, il y a un défaut dans la rapidité et la qualité du service... mais ce n'est pas la faute des employés ici.
Le 06/02/2024 à 22:22
Les pizzas au mètre étaient aussi excellentes que dans mes souvenirs. Ils vous les apportent toujours avec le chariot à côté de la table coupée par le serveur. Nous avons ensuite dégusté les profiteroles sucrées et délice au citron, excellent
Le 05/02/2024 à 10:37
Très bonne pizza, dommage pour le parking très cher, 6 euros de l'heure
Le 28/01/2024 à 12:34
Lieu historique et intemporel. La pizza au mètre de Gigino ne déçoit jamais au fil des années. La nourriture est bonne, les prix sont honnêtes et le personnel est sympathique. L'endroit est un peu rétro, peut-être un peu trop mais on le pardonne. Quand je peux, j'y vais toujours avec plaisir.
Le 28/01/2024 à 11:18
La pizza typique de la côte, c'est-à-dire longue, fine et croustillante. Une excellente pizza à tester avec au moins 2 personnes car c'est un peu trop pour une seule. Prix un peu élevés mais incontestablement bons.
Le 27/01/2024 à 20:22
Personnellement, la pire pizza que j'ai jamais mangée de ma vie. Nous avons pris une pizza de 1 mètre avec 4 saveurs différentes… La pizza n'a pas bien levé (en fait, le lendemain, j'ai eu mal au ventre). Pizza pratiquement tout pain toute pâte et les produits dessus, tomate, mozzarella, je n'avais aucune saveur... Comme beaucoup d'endroits, vous avez mentionné le nom ou mais faj et figur et m***. Une facture évidemment salée… Quiconque dit que c'est une bonne pizza ne sait vraiment pas de quoi il parle, ou peut-être que nous n'avons pas mangé au même endroit. Je vous suggère de remonter depuis le centre de Vico et de trouver d'autres pizzerias, certainement différentes en qualité et en prix. Honte à toi quand même... Cependant, le serveur a fourni un bon service et l'endroit est vraiment bien aménagé.
Le 25/01/2024 à 00:27
Même s’il s’agit essentiellement d’une industrie et non d’une simple et grande pizzeria, elle n’en reste pas moins une étape marquante dans notre vie des années 1950. Nous aimions sa pizza au mètre lorsque nous étions enfants, lorsque nous sommes devenus adolescents, puis jeunes et enfin hommes d'âge mûr. Chaque fois que j'y retourne, je revois ma vie passée, mes parents, ma famille et de nombreux amis d'âges différents. Un sincère merci à Gigino qui préserve nos souvenirs à travers ses environnements agréablement inchangés et au goût de cette pizza qui préserve la saveur des meilleures années de notre vie. Un client fidèle.
Le 11/01/2024 à 17:37
L'Université de la Pizza est située dans le centre de Vico Equense. Le restaurant dispose de nombreuses places assises et propose l'idée de la pizza au mètre : au prix maximum de 10 € par personne pour une table de 4 personnes, vous pouvez commander une pizza d'un mètre en 4 parfums différents parmi les nombreuses disponibles ! Excellente idée si vous êtes en groupe et souhaitez tester plusieurs pizzas différentes. Excellente qualité de la nourriture et niveau de service.
Le 07/01/2024 à 18:25
Excellent comme toujours. La pizza est ma préférée mais aussi les différents plats sont toujours au top
Le 26/12/2023 à 23:31
Excellente pizzeria proposant de nombreux produits de qualité. Parking souterrain pratique mais trop cher. Fortement recommandé.
Le 08/12/2023 à 18:43
Des pizzas exceptionnelles ! Pizzeria de 400 couverts (plus ou moins) et pourtant le service était rapide. Félicitations au personnel! Il faut absolument essayer la pizza !
Le 29/11/2023 à 08:53
À mon retour après plusieurs années, j'ai retrouvé les mêmes endroits mais une qualité de nourriture totalement différente. La pizza au mètre n'est plus la même et même la pâte et la cuisson manquaient de soin tandis que les ingrédients, abondants comme toujours, ont selon moi subi une relégation... Le parfum de leur ancienne pizza au mètre n'existe plus puisque même le fromage râpé, qui reste abondamment distribué, n'est plus le même ! J'y retournerai cependant pour l'épreuve d'appel !
Le 28/11/2023 à 12:45
C'est la deuxième fois que je m'arrête à cet endroit et toujours en semaine, quand il y a moins de confusion, mais je crains que le problème ne soit pas la foule... Immense salle de type cérémoniel et sans originalité à mon goût (mais clairement mon goût personnel). Vous ne pouvez pas choisir une table, cela vous est presque imposé. Certains membres du personnel n'étaient pas très accueillants et, Dieu merci, il y avait peu de monde. Salle de bain malodorante. Somptueuse carte de carte de chambre et de restaurant, mais pas pour les plats proposés... mais plutôt un classeur avec des étuis en plastique gras pour contenir des photocopies des descriptions des plats parfois difficiles à comprendre. Expérience insatisfaisante
Le 12/11/2023 à 07:52
J'ai mangé des spaghettis aux fruits de mer ici l'hiver dernier frit de calamalelle. Après avoir mangé des fritures, je vais y retourner parce que c'est trop bon.
Le 05/11/2023 à 10:43
Pizzeria ancienne et historique de la côte de Sorrente, des produits de qualité et une carte très riche et variée, avec des combinaisons très savoureuses, une pâte obtenue à partir d'un long levain, qui lui confère une bonne douceur et digestibilité. Personnel qualifié et serviable, très attentif aux demandes des clients. Bel emplacement, avec de grands espaces et des chambres très bien entretenues et très propres. Parking surveillé très pratique, depuis lequel vous pourrez accéder directement au restaurant en payant la modique somme de 1,50 € de l'heure. Des prix optimaux pour la qualité et le service du lieu.
Le 29/10/2023 à 00:57
Comme toutes les universités, celle-ci doit être fréquentée assidûment ! Excellent et tu ne le dis pas, tu vis ! L'authenticité de la pizza est ici
Le 28/10/2023 à 00:29
On mange divinement à l'Université de la Pizza. J'ai tout dit. Il y a quelques parkings à proximité à des prix normaux et non excessifs. 1,5 € de l'heure. La nourriture que j'ai mangé là-bas, je le répète Divinement bon. Seiche aux noix et fenouil en entrée Et des linguines aux noix de mer grillées je pense. Comme c'est savoureux ! Je vous proposerai également la recette que j'y ai mangée chez moi pendant les vacances de Noël. Trop bon. Allez-y je le recommande. Les prix sont abordables et pas excessifs non plus. Ce restaurant est une petite perle sur la côte Du côté de la ville de Vico Equenze. De Gigino Pizza à Metro Université de la pizza
Le 27/10/2023 à 22:38
Nous avons dîné ici il y a 3 jours, complètement différent et bien meilleur. Steak aux cèpes et tagliata sur pierre de lave : tous deux bien cuits, après plainte, encore une fois sans épices, champignons en conserve, sauce sauce aux champignons en conserve épaissie. Nous voulions terminer la dernière soirée de nos vacances et ce fut un désastre complet. Dommage.
Le 27/10/2023 à 22:31
Rien à dire sur la pizza, c'est bon La grappa à la fin du dîner était également très bonne Tout ce qui gâche, c'est le parking du restaurant et pour cela, je ne peux pas lui donner plus de 3 étoiles. C'est absurde de payer 10 euros pour ça !
Le 25/10/2023 à 20:56
Là où la pizza au mètre a été inventée, la tradition se répète. Dans un environnement qui ne surprendra guère, avec un parking pratique mais pas suffisant pour les soirées les plus chargées, la pizza, plus romaine que napolitaine, règne en maître. Il existe de nombreuses propositions, des plus simples aux plus élaborées, capables de satisfaire les besoins les plus subtils. Vraiment appétissant, je vous suggère les saveurs les plus simples si vous souhaitez apprécier leur digestibilité ; au contraire, les plus jeunes pourront se lancer dans des choix plus audacieux.
Le 19/10/2023 à 11:27
Restaurant/pizzeria très connu à Vico Equense. J'ai souvent essayé la pizza, mais je n'avais jamais essayé le restaurant. Je dois dire que même en tant que restaurant, c'est très satisfaisant. Les spaghettis aux palourdes et les plats frits sont excellents. Des plats copieux et de qualité à des prix honnêtes, promus sans rien d'autre. Ce n'est peut-être pas l'endroit raffiné et chic aux plats gastronomiques qui a la cote, mais cela reste un restaurant fiable qui ne déçoit jamais. Le parking à l'intérieur est très pratique.
Le 15/10/2023 à 15:33
C'est toujours un plaisir de revenir dans cette pizzeria/restaurant. Emplacement immense, avec un mobilier presque inchangé depuis 40 ans. Parking souterrain payant. La pizza au mètre était très bonne même si un peu lourde, nous avons choisi 4 parfums différents, dont celui au ragù et boulettes de viande, mais mon préféré était celui aux fleurs de courgettes et citron. Service rapide. Il est toujours conseillé de réserver. Recommandé... même si vous n'en avez pas besoin.
Le 12/10/2023 à 18:41
Belle salle, pizza......ou plutôt pâte à pizza avec pas grand chose dessus.... Assez cher.
Le 12/10/2023 à 10:01
La qualité des produits est excellente, la pizza était un peu crue en dessous donc par conséquent un peu caoutchouteuse, ils recommenceront certainement la prochaine fois.
Le 11/10/2023 à 19:23
La pizza était excellente, nous avons partagé un demi-mètre de pizza à 2. Avec 2 jeux de garnitures différents. Une atmosphère détendue et agréable y retournerait certainement.
Le 09/10/2023 à 20:37
Super pizza et service. Facture totale pour une pizza de 50 cm avec trois garnitures différentes, bière et vin rouge 33 €, je ne peux pas me plaindre. J'y retournerai pour essayer les pâtes
Le 22/09/2023 à 22:26
Je suis toujours en train de commenter cette pizzeria préférée car je constate pour la énième fois un comportement à revoir absolument de la part du personnel de la salle à manger ! Entièrement intéressé à servir les étrangers (pourboires présumés ou prix d'achats plus exorbitants) et à faire attendre les locaux (Campanie) des heures pour demander qu'on nettoie la table ou pour commander autre chose ! Le temps qui passe est interminable ! Vous remarquez que les étrangers arrivent plus tard, sont servis en premier et partent pendant que vous attendez ! Une autre note discordante est le reçu et la demande de 0,6 centime sur la facture (chose trop dérisoire) ! Toujours la meilleure pizza…! Je serai toujours votre client mais améliorons cet écart de service !
Le 18/09/2023 à 23:01
Topppiissimmoooo !!! Si vous êtes comme moi un amateur de pizza, vous ne pouvez pas, si vous passez par ici, ne pas venir manger ici ! Excellentes pizzas ! Les associations de saveurs étaient excellentes, c'est dommage de n'en avoir essayé que quatre... Sur les saveurs à tester et la quantité à prendre, laissez-vous conseiller par les serveurs, compétents et d'une grande gentillesse ! Amateurs de pizza, allez-y et mon sincère, Buon Appetito
Le 18/09/2023 à 17:47
Une institution à Vico Equense. Très bonne pizza, dans différentes variantes. Même s’il est apparu moins cuit à certains endroits, il s’est révélé très digeste et léger. La courtoisie, le professionnalisme et l'attention du personnel de service ont complété une splendide soirée Bien joué
Le 16/09/2023 à 18:38
Cela me manquait depuis de nombreuses années mais l'endroit restait le même que dans mes souvenirs. Nous avons commandé un demi-mètre de pizza pour deux. La particularité est qu'ils servent la pizza sur un chariot de service et que vous pouvez la répartir comme vous le souhaitez entre les convives. La pizza est comestible. Rien d'exceptionnel. Une facture élevée qui à mon sens ne reflète pas la qualité proposée.
Le 10/09/2023 à 19:01
Immense salle située au centre de Vico Equense, pouvant accueillir des centaines de clients. Il est difficile de trouver un parking. La pizza au mètre est excellente et coûte environ 33-36 euros. Les frais de couverture coûtent 2,20 €. Service assez bon. Le seul défaut qui pénalise la 5ème étoile de l'avis est qu'après une facture de 130 euros pour la boisson on ne peut s'empêcher de proposer du limoncello (qui plus est une liqueur locale et typique). Au contraire, pour un groupe de 5 personnes nous avons payé 17 euros... Le client ne revient pas comme ça.
Le 10/09/2023 à 09:23
J'ai été bluffé par l'organisation de ce lieu, le personnel courtois, les pizzas au mètre excellentes, l'environnement très propre. J'ai enfin trouvé une salle de bain digne d'un lieu pouvant accueillir des centaines de sièges. Voulez-vous savoir combien j'ai dépensé? 6 personnes 1,5 mètre de pizza 4 parfums, très bonne, une portion de chips zeppelin etc. Trois chopes de bière de 500 ml, 1 chope de 250 ml, trois bouteilles d'eau nous avons dépensé 107 euros.
Le 09/09/2023 à 23:16
Une pizza d'un demi-mètre avec trois saveurs était plus que suffisante pour deux personnes. La pizza est livrée sur un plateau non tranchée, les serveurs la coupent juste avant d'être servie. Il y avait des saveurs Nerano, Pizza Sauce et United Italy. Ayant une préférence pour les pizzas à base de sauce tomate, la sauce à pizza au ragoût était notre préférée. J'ai adoré la pâte à pizza, moelleuse et savoureuse. Endroit spacieux avec beaucoup de places disponibles. Plutôt une ambiance de cafétéria. C'était agréable de voir la cuisine ouverte à côté de la salle à manger.
Le 02/09/2023 à 14:56
J'ai partagé une agréable soirée entre amis. Des entrées comprenant des croquettes farcies puis la mythique pizza 4gusti au mètre qui est vraiment excellente. Il faut absolument que j'y retourne !!!
Le 31/08/2023 à 21:39
Cuisine toujours excellente et de qualité ! Mais je remarque que les prix augmentent toujours chaque année ! Pour le reste, attente acceptable même un samedi soir sans réservation, et ce qui est bien c'est que le stationnement est toujours garanti !!!
Le 29/08/2023 à 15:20
Ce restaurant propose des options distinctes de plats à emporter et de restauration. Nous avons opté pour les plats à emporter. J'ai acheté des calamars et des crevettes frits, une pizza et un babà dessert. Les fruits de mer frits sont très frais et délicieux avec du citron, et le goût est encore meilleur avec juste des crevettes et des calamars. Vous pouvez voir le processus de fabrication de la pizza. La pâte est placée dans la boîte en bois à côté. Elle a l'air aussi douce qu'un nuage. Les bords de la pizza cuite ont un arôme boisé brûlé et le jus de tomate à l'intérieur est riche. Il y a de la crème au milieu du baba, associée à de l'ananas, du kiwi et de la fraise, qui est pleine de couleurs et de saveurs. La sœur qui a commandé la nourriture était également très gentille et douce. Toutes les notes pour l'expérience globale.
Le 28/08/2023 à 21:31
Pizzeria historique et réputée, très grande place avec de nombreuses tables et sièges. Habituellement très fréquenté, un samedi soir nous avons attendu environ 30 minutes avant d'entrer. Bonne pizza mais rien d'exceptionnel. Parking payant pas trop loin.
Le 28/08/2023 à 11:11
Hier soir, je suis allée dans une pizzeria avec mon copain. Nous commandons des pizzas au mètre, car c'est une spécialité locale, en choisissant 3 parfums. Horreur : pizza totalement recouverte d'huile, au-delà les ingrédients n'étaient pas les meilleurs. J'ai été malade toute la nuit, je n'y retournerai pas. Service très agréable et salle très grande. Prix abordable mais pour la pizza que nous avons goûtée, honnêtement, nous n'en sommes pas là.
Le 24/08/2023 à 22:55
Pour bien dîner à un prix abordable. Nous avons commandé la pizza métro pour 4 personnes et c'était plus que bon. Nous avons été surpris de voir à quel point c'était bon.
Le 23/08/2023 à 21:30
C'est un autre type de pizzeria. Très grande salle avec beaucoup de personnel. Le personnel travaille rapidement. Vous pouvez commander des pizzas au mètre. Mon mari a vu cela dans un documentaire sur cette région. C'est pour ça que nous étions là, parce qu'il voulait vraiment le voir. C'était une expérience amusante. Les desserts étaient également très savoureux. Il y a aussi une bonne sélection de vins.
Le 19/08/2023 à 00:07
Puis-je vous dire que je suis parti déçu ? J'y suis allé suite à la controverse sur le nom survenue ce printemps. Pour comprendre si une évolution était en cours. Evidemment toujours avec une démarche de grand respect envers celui qui a inventé ce produit, voyons où en est la nuit. Et bien la pâte est une pâte directe à faible hydratation et voilà, on n'attend rien d'une pâte comme celle-ci à part un peu de croquant. La cuisson s'effectue dans un grand four à bois. Donc avec des températures moins infernales et des cuissons plus longues. Et la cuisine est bien réalisée. La garniture est médiocre. Tout d'abord, la fiordilatte qui devrait être le protagoniste absolu de la pizza Vicana est décevante. Des pâtes au goût de caséine. Pourtant, tout le secret est là. Étapes pour un chauve normal. Et pour le reste l'assaisonnement qui est moyen. Mais cette fiordilatte crie vengeance. Et puis 8 euros pour une pizza. Avec une garniture ordinaire, c'est un peu au-dessus de ce qu'il devrait être. 20 euros pour une margherita, une bière double malt de 50cl et une eau minérale. De l'Université de la Pizza, pour laquelle, après de nombreuses années, le moment est venu de s'occuper du territoire et de former une équipe.
Le 13/08/2023 à 08:26
Excellentes pizzas!
Le 09/08/2023 à 17:40
Très bonne pizza avec des saveurs particulières, je recommande vraiment d'y aller avec des produits frais et d'excellente qualité, l'endroit est connu pour le fait qu'ils font des pizzas au mètre, mais si vous voulez une pizza ronde ils satisferont toutes les demandes, vous voyez qu'il y a beaucoup d'étude et d'inventivité, vraiment bien, le service n'est pas mauvais mais a besoin d'être amélioré, si vous allez dans ces quartiers je recommande vivement cet endroit (moi et celui qui était avec moi avons choisi les pizzas rondes comme vous pouvez le voir dans le tout belles photos)
Le 08/08/2023 à 17:05
En admiration devant la pizza, ma famille a été servie. 1 mètre de long et chacun de nous pouvait choisir une garniture distincte parmi un vaste choix. Nous n'avons pas pu le finir (certains ont gardé de la place pour de superbes desserts), mais chaque garniture était délicieuse. Au total, pour 4 d'entre nous, avec boissons et desserts pour 3 personnes, c'était une bonne affaire. J'y retournerais certainement si jamais je revenais dans la région.
Le 06/08/2023 à 16:21
Bonne nourriture même si nous avons constaté une augmentation générale des prix et une diminution de la quantité de nourriture dans les assiettes notamment dans la dégustation de l'apéritif gigino pour 2 personnes, en fait le prix général à mon avis était un peu trop élevé pour ce que nous a obtenu. Pour le reste excellents produits, pizza margherita top et viande très fine. Côté desserts, je conseille le délice au citron et le millefeuille décomposé alors que je déconseille le tiramisu et la panna cotta caramel qui n'ont pas été très appréciés.
Le 05/08/2023 à 14:37
Une institution à Vico Equense, pizzeria historique de la ville. J'y vais depuis des années et le problème, c'est que rien n'a jamais changé ! C'est comme remonter le temps !
Le 25/07/2023 à 13:23
Une très bonne pizza, service rapide malgré le grand nombre de clients. Si vous souhaitez consulter les menus et les tarifs, ouvrez le QR dans les photos
Le 24/07/2023 à 18:14
Lieu sans infamie et sans éloge. Service professionnel mais pas très rapide. La pizza était bonne (ingrédients vraiment top) mais je m'attendais à une pâte plus croustillante. j'y retournerais
Le 22/07/2023 à 15:46
Une des meilleures pizzérias. Je suis très loin de Vico Equense, mais malgré cela, pour des occasions importantes, comme l'obtention de mon diplôme, j'opte souvent pour cette pizzeria. C'est une façon de choisir la combinaison du rapport qualité-prix. Le seul défaut est le choix des pizzas saucisses-frites : il y avait une cinquantaine de saucisses-frites avec deux ou trois frites par part de pizza (comme vous pouvez aussi le voir sur une photo), mais sinon tout était parfait ! L'idée des compteurs à pizza est innovante. Hautement recommandé.
Le 22/07/2023 à 09:51
Je vous invite à vous concentrer sur la qualité et moins sur la quantité. L'endroit est plein de tables, les serveurs essaient d'être efficaces mais il est difficile de devoir gérer un grand nombre de clients. Après 15 minutes d'attente à table (sale et pas encore dressée), j'ai demandé au serveur combien de temps cela prendrait et il m'a répondu : Dieu merci tu me l'as dit, ils ne m'avaient pas dit qu'une nouvelle table était arrivée, Je n'y ai pas pensé. tu l'étais. Après encore 40 minutes d'attente, notre pizza est arrivée avec notre entrée. Que puis-je dire... la pizza est de mauvaise qualité, à l'exception de la croccopizza non comestible. Les entrées laissent à désirer, les pommes de terre au four sont, à mon avis, bouillies et préemballées ; La croquette, par contre, est acide. La facture est de 30,62 €. Correct pour ce que nous avions, mais ne convient pas à la façon dont nous avons mangé.
Le 21/07/2023 à 21:51
Très savoureux et nous avons bien mangé. Mais certaines options que nous avons commandées étaient différentes du menu. Je suis végétarien et je ne mange pas de viande, et le croquetone qui n'avait pas de viande au menu était accompagné de quelques morceaux. Donc je ne l'ai pas mangé. Et la caponata qui était censée accompagner le thon était accompagnée de saumon. Tout était très bon, mais si vous avez des doutes sur quelque chose, c'est une bonne idée de vérifier auprès du serveur.
Le 13/07/2023 à 23:29
Mon endroit préféré à Vico Equense! Depuis des années, j'ai le plaisir de pouvoir savourer leur merveilleuse cuisine, toujours innovante et toujours exquise, qui propose un menu super riche, de la pizza aux plats principaux, en passant par les entrées, tous d'excellente qualité. Mais ce que j'adore, c'est le chariot de desserts proposé à la fin de chaque repas, sur lequel est présentée une vaste sélection de gourmandises. Non seulement un délice pour les yeux, mais surtout pour le palais !! Par ailleurs, je tiens à souligner la disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel (personnel de salle, chefs, pizzaiolo), mais surtout remercier Maître Francesco qui, par sa gentillesse et sa serviabilité, rend ce lieu vraiment accueillant, pour se sentir à la maison. Merci pour toute votre attention et votre disponibilité infinie ♥️
Le 12/07/2023 à 22:25
J'ai dégusté une pizza au mètre un soir de juillet. Le restaurant était presque plein mais le service était très efficace et rapide. Excellente pizza. Je vous conseille .
Le 08/07/2023 à 17:55
Nous avons pris à deux occasions de la pizza. Le premier soir elle était meilleure que la 2e fois…nous avons également commandé le grill mix de la mer. C’était excellent….je recommande fortement pour l’expérience de la pizza de 1 mètre pour 4-5 personne….portions généreuses, nous y retournerons…
Le 04/07/2023 à 18:17
Excellente pizza et le service était incroyable ! Raffa nous a très bien accompagné et nous a fait passer un bon moment ! Nous avons suivi un cours de cuisine (pizza) et nous nous sommes bien amusés. Merci :)
Le 25/06/2023 à 05:37
Une garantie de goût et de qualité. L'endroit est frais, sobre, propre et bien ordonné. La cuisine ouverte est magnifique, un plus pour la transparence. Disponibilité, professionnalisme et courtoisie du personnel, qui a tout fait pour satisfaire nos besoins. La fameuse pizza au mètre est excellente, avec possibilité de réaliser différentes saveurs (celle au saumon et à la roquette est vraiment excellente). Certainement un arrêt à faire, super
Le 21/06/2023 à 07:33
Il faut y aller au moins une fois pour goûter la pizza de l'Université de la Pizza. En général, la nourriture est bonne et le service très rapide. L'environnement est très vaste et donne peut-être l'impression d'être davantage une structure industrielle qu'artisanale. En réalité, on y mange bien et c'est une institution.
Le 16/06/2023 à 08:16
Nous étions 30 et avons dégusté plusieurs pizzas au mètre, je dois dire qu'elles étaient toutes excellentes. Grand environnement, très grand et avec beaucoup de monde le dimanche midi, donc le service n'était pas des plus rapides (mais rien de choquant). Certainement une expérience, alors je conseille à ceux comme moi qui n'ont jamais essayé ce restaurant, de prendre le temps de déguster les pizzas pendant 😋
Le 15/06/2023 à 23:05
Cet endroit, également appelé Pizza University, propose de nombreuses saveurs différentes en plus des pizzas au mètre et classiques. J'ai essayé leur pizza et c'était plutôt bon. Je vous conseille.
Le 15/06/2023 à 19:12
Toujours un plaisir de revenir à l'université de la pizza 🍕 Pizza à mi-chemin entre la ronde et la poêle, servie au mètre (un mètre convient pour 4 personnes), très bonne, avec un choix de trois parfums différents, servie sur des chariots placés à côté des tables, déjà en tranches . Bon choix de vins et de bières. Emplacement très suggestif, pratiquement parfait, avec de nombreux endroits. Parking privé. Possibilité de pizza sans gluten, pour les coeliaques.
Le 15/06/2023 à 17:51
Lieu historique, mon grand-père y allait et j'y suis retourné après presque 20 ans. Le personnel est super sympa à l'ancienne, le lieu a été modernisé même s'il garde son charme typique d'une pizzeria au mètre. Vous vous demanderez en quoi consiste ce charme : dans l'immense hall aux tables espacées pour permettre le passage des chariots à pizza. Ici, tout est bon et authentique, malgré la taille du restaurant, la tradition et l'utilisation de produits locaux sont préservées. J'ai mangé une pizza Nerano et un crocchè et je n'avais plus rien sur le ventre. Les prix ne sont évidemment plus ce qu’ils étaient mais c’est un problème qui touche malheureusement tout le monde.
Le 14/06/2023 à 09:37
Accueil sympathique, belle salle à manger, personnel gentil et courtois, bon repas.
Le 24/05/2023 à 04:24
Pizzeria historique, située au centre de Sorrente, la spécialité est certainement la pizza au mètre, une pizza peu profonde, croquante et généreusement assaisonnée, parfaite à partager étant donné la possibilité de choisir différentes saveurs. La friture est bonne mais rien de spécial. L'endroit est vraiment immense, avec beaucoup de places assises, ce qui permet de ne pas attendre trop longtemps malgré la foule. Possibilité de se garer dans leur garage souterrain, attenant à la pizzeria. Je le recommande pour une pizza entre amis et pour ceux qui recherchent une pizza différente de d'habitude.
Le 22/05/2023 à 11:10
Très bon rapport qualité/quantité/prix. Nous n'avons pas goûté les fameuses pizzas, mais des pâtes ainsi qu'antipastis. Tout était bon. Sevice agréable et efficace. Grand parking.
Le 17/05/2023 à 18:08
Dans l'ensemble, très bonne pizza, pas la pizza napolitaine classique, mais toujours savoureuse. Vous pouvez également choisir parmi un demi-mètre et le personnaliser avec de nombreuses saveurs. La pizzeria est vraiment très grande, elle dispose d'un parking payant assez grand où vous pourrez facilement garer votre voiture. Serveurs gentils et gentils. Les prix sont en adéquation avec le quartier. Le seul défaut est d'avoir attendu longtemps avant de devoir passer la commande, mais je comprends qu'avec autant de tables à gérer, surtout en vacances, ce n'est pas évident.
Le 16/05/2023 à 14:14
Une excellente pizza au centre de Vico Equense, ses décennies d'histoire et de renommée la précèdent comme la meilleure du lieu ! Hautement recommandé
Le 15/05/2023 à 08:03
Endroit immense. Excellente variété et grande qualité. La direction en est désormais à sa troisième génération... et il doit y avoir une raison si tel est le cas. Belle histoire, mais la gestion est moderne. Absolument recommandé.
Le 13/04/2023 à 08:22
Très grande gastronomie avec un léger esprit cantine avec une cuisine ouverte. Le service était correct, la célèbre pizza après mètres était délicieuse et pouvait être garnie d'une variété de garnitures. Il existe des options classiques et des options plus insolites. Bien entendu, la délicatesse populaire au citron vert (biscuit, crème à la vanille et au citron) se retrouve également sur la carte des desserts.
Le 10/04/2023 à 11:16
La pizza est délicieuse, on peut bien manger, mais j'ai mieux mangé en Italie. Un point fort est la pizza de 1 m, mais vous pouvez également commander un demi-mètre, ce qui est largement suffisant pour 2 personnes, mais nous aimons croire que la pizza de 1 m devrait suffire pour 5 personnes. Le restaurant lui-même a un caractère de gare ou de cafétéria universitaire. Le personnel est sympathique et parfois un peu inattentif, nous avons récupéré nos couteaux à la table voisine, mais dans l'ensemble, ok. Nous avons payé 31,50 € pour un demi-mètre de pizza, deux bières et du Coperto pour deux personnes, ce qui était tout à fait correct. est. Vous pouvez et devez simplement y manger.
Le 26/03/2023 à 23:03
La pizza fait toujours ses preuves ! Il s'agit évidemment d'un type de pizza différent de la pizza napolitaine ou canotto. L'endroit est immense, peu de serveurs pour beaucoup de monde, en fait ils étaient épuisés les pauvres !
Le 06/03/2023 à 23:16
Pizza au mètre pour la quantité la qualité le folklore du service de la planche au mètre. Le choix de la carte viande, poissons, pizza, pâte, soupe, desserts maisons. Très grande salle. Service impeccable. Accueil et suivi très bien. Le sourire le professionnalisme des serveurs. Parlent plusieurs langues. Prix très correcte plutôt bas même.
Le 21/01/2023 à 17:43
Prémisse : ce n'est plus la pizza Gigino's qu'elle était. Mais le lieu est resté le même, une plongée dans le passé, une joie de le retrouver aujourd'hui comme autrefois. Même le rituel de couper la pizza sur le chariot. Je ne sais pas ce qui a changé dans le goût. Peut-être que trop de corniche et pas assez d'assaisonnement la rendent trop sèche. Je ne le recommanderais pas pour la qualité de la pizza. Hormis nous les nostalgiques, cela reste quand même une bonne référence en terme de rapport qualité prix.
Le 07/01/2023 à 21:17
Très bonne pizza et à un prix très raisonnable. Lieu bien organisé et surtout grand avec beaucoup de tables disponibles... Il est important de réserver à l'avance mais il y a toujours de la place. Parking souterrain très pratique et économique. Personnel sympathique et serviable. Absolument recommandé d'essayer
Le 29/12/2022 à 13:36
Le service n'est pas le meilleur. Le personnel manque un peu... certains serveurs étaient attentifs, d'autres un peu perdus (ils ont confondu les commandes). Côté hygiène, sur 6 d'entre nous, 3 assiettes n'étaient pas propres. La pizza au mètre était bonne mais rien de spécial. Par rapport à la pizza napolitaine typique, la pâte à pizza est bien double et à mon avis assez lourde et peu digeste. En revanche, je salue les entrées frites très savoureuses (croquettes de pommes de terre, arancini et beignets d'algues). Quant à l'emplacement, le restaurant est très grand et agréable. rien de méga luxe. Dans l'ensemble, c'est bien mais rien d'exceptionnel.
Le 26/12/2022 à 20:34
Après une visite le long de la côte amalfitaine, nous avons décidé d'essayer L'Università della pizza pour le dîner. L'endroit est grand et spacieux, le service est rapide et les serveurs sont courtois, la pizza est bonne mais pas excellente. Avis positif.
Le 10/12/2022 à 22:00
La structure, à quelques pas de la côte, est globalement tout à fait satisfaisante. Il y a un parking composé de plusieurs étages et son coût est de 5 euros de l'heure. L'intérieur du commerce est assez grand sur 2 étages, très suggestif, il y a aussi une salle extérieure. Très très bonne nourriture, recommandée. Beaucoup de variété d'entrées, de seconds plats, de pizzas (disponibles au demi-mètre, 1 mètre, etc.) et de desserts. Un personnel très amical et serviable. Un endroit idéal pour des réceptions, des fêtes et des déjeuners ou dîners agréables avec des proches. Paiement possible par carte ou espèces.
Le 27/11/2022 à 19:27
C'est toujours agréable de revenir. J'ai réservé via l'application et reçu un rappel la veille. Très bien à notre arrivée, nous avons également commandé en très peu de temps même si la salle était presque pleine. Service bon et très rapide, pizza très spéciale, l'addition est toujours plus qu'honnête. La prochaine fois, j'essaierai le poisson que j'ai vu servi dans un maxi cuoppo. Cela vaut toujours la peine de parcourir quelques kilomètres et je recommande la visite.
Le 22/11/2022 à 11:48
Ils m'ont dit que c'était la meilleure pizza de Naples.... Je confirme ! Et servi de manière originale. Personnel sympathique, service rapide. Je reviendrai pour essayer les autres saveurs😋. On a pris 1/2 mètre entre nous, c'était trop, mais tellement bien qu'on n'a pas pu s'empêcher de le finir ! Excellente bière pression (Paulaner)
Le 20/10/2022 à 19:33
Très convivial. Les pizzas excellentes
Le 09/10/2022 à 19:28
Structure certainement plus très organisée. J'ai essayé de réserver, on m'a dit qu'ils ne prenaient plus de réservations. Une fois arrivés sur place, nous nous sommes garés sur leur parking (vide) pour ensuite remonter et découvrir que tout était plein ; non seulement cela, mais je me demandais si nous avions réservé car sans réservation, il n'y avait aucun espoir. Ayant abandonné, je retourne chercher la voiture où je retrouve le voiturier qui, lorsqu'on lui demande la voiture, semble gêné car visiblement il ne comprenait pas pourquoi le garage était à moitié vide et le restaurant complètement plein. Je comprends que c'était le premier de l'année, mais comme nous venions dans ce restaurant chaque soir du Nouvel An et que nous n'avions jamais eu de problèmes, je ne pense pas pouvoir relier ce désagrément à l'événement. Je suis désolé car de tels désagréments nous obligent à trouver d'autres solutions qui parfois (comme celle-ci) remettent en question la coutume.
Le 01/10/2022 à 23:46
Très bonne pizza, excellent choix de compteur à pizza avec des saveurs différentes, différentes du classique napolitain. Chambre spacieuse et personnel sympathique.
Le 28/09/2022 à 20:07
Cuisine italienne merveilleusement authentique. La salade de poulpe et les plats de pâtes faits maison étaient fabuleux. De nombreuses tables autour de nous contenaient d'énormes pizzas découpées et servies sur des tables d'appoint par les serveurs. Excellent service et prix très raisonnables.
Le 09/09/2022 à 08:21
L'université de la pizza en nom et en fait !!! Tout est vraiment super, pizza spectaculaire, super service, excellent prix. Nous avons pris la pizza d'1 mètre aux trois parfums : 1/3 nerano, 1/3 ragù et 1/3 mortadelle et pistache !!! Prix incluant boissons et bitters pour 4 personnes....15€ par personne !!! Pratiquement rien !!! Nous n'avons même pas réussi à tout finir....Je reviendrai certainement ❤️❤️
Le 02/09/2022 à 00:50
Si vous voulez de la vraie pizza napolitaine, vous n'êtes certainement pas obligé d'aller chez Gigino, mais la focaccia au mètre est excellente, en fait la focaccia au mètre est cuite au four électrique, sans doute aussi excellente à déguster le lendemain. Personnellement, j'adore sa sauce aux moules.
Le 29/08/2022 à 08:21
J'y vais depuis que je suis enfant avec ma famille. J'aime beaucoup ce restaurant, mais le plus important c'est que la nourriture est excellente. La pizza au mètre, pour laquelle il est célèbre, est la meilleure que j'ai jamais mangée : pâte fine et croustillante, ingrédients frais et qualité au top. La pièce principale est très grande et accueillante et il y a aussi la possibilité de manger dehors. Tout le personnel est très sympathique et professionnel et le service est assez rapide. Vous pouvez également commander des plats à emporter. Le parking souterrain est très important, indispensable si vous arrivez en voiture, mais payant.
Le 28/08/2022 à 09:21
La meilleure pizza de toute la côte de Sorrente. Chambre spacieuse et propre et personnel vraiment professionnel et accueillant. Que dire des pizzas ?! Ils sont vraiment fantastiques. Il y a un large choix mais mon préféré est celui à la scarole marinée. Hier nous avons aussi testé les desserts, super bons !!!
Le 19/08/2022 à 10:03
Délicieuse pizza, ça vaut vraiment le coup et un excellent rapport qualité/prix. Le poisson frit était également parfait. Le seul problème était le service : on nous a livré un plateau d'un demi-mètre de pizza mais nous avons dû le couper nous-mêmes. En tout cas, nous reviendrons certainement.
Le 19/08/2022 à 00:49
Gigino et son université ne sont pas évoqués ; ils font partie de la tradition napolitaine depuis des décennies et méritent donc le plus grand respect. La pizza est très populaire ici. Mais cela ne veut pas dire que certaines notes ne peuvent pas être prises. Nous avons pris un somptueux mètre et 1/2 de pizza avec 4 garnitures différentes et alternées. La pizza est typique de Gigino. Cependant, la cuisson était inégale : à certains endroits les pâtes étaient en retard de cuisson, à d'autres trop en avance, presque brûlées. La pâte semblait également un peu pauvre en levure. Mais les saveurs étaient toutes là. Étonnamment, cependant, la soupe aux moules et au poulpe (légèrement épicée) était excellente, avec un bouillon assorti ; idem pour les calamars frits. Le service était très approximatif, bien que toujours courtois. Mais ici, il y a beaucoup de monde et aujourd'hui, la salle immense était pleine (idem pour le parking). La cuisine ouverte est excellente. Prix très honnêtes.
Le 17/08/2022 à 09:49
Ce restaurant pizzeria est pour nous un lieu historique à Naples. Il est capable d’héberger des centaines de personnes. La friture et la pizza sont très bonnes. Le seul bémol est la propreté. Ils ne sont pas parfaits. Malheureusement, comme dans beaucoup d’autres endroits, l’accès des personnes handicapées est très compliqué. Il est préférable d'appeler pour savoir s'ils sont équipés de rampes amovibles.
Le 16/08/2022 à 23:29
De délicieuses fritures, une pizza ? Imbattable, le nom n'a jamais été aussi approprié (l'université de la pizza), des desserts pour le moins exceptionnels, un personnel super compétent et sympathique, un salut spécial à AMEDEO, vous êtes génial.
Le 07/08/2022 à 17:10
Très bon dessert et tiramisu excellent
Le 15/07/2022 à 06:50
Nous adorons cet endroit alors nous y sommes retournés le lendemain. Il y a un parking en dessous. On voit toute la cuisine derrière les verres. Le steak bar était agréable avec beaucoup de choix de bœuf vieilli. La pizza était super. Nous avons commandé 70 cm de pizza et c'était largement suffisant pour trois adultes affamés. Prix très raisonnable. Le serveur était super serviable et passionné. Service très rapide. Le meilleur de tout ne ressemblait pas à tous ces pièges à touristes… mais plutôt à de grands restaurants locaux.
Le 17/06/2022 à 22:41
Excellente pizza au mètre, moelleuse et croustillante à la fois, produits DOP, bon assaisonnement. Excellentes fritures, entrées savoureuses, le tout dans la plus authentique tradition campanienne ! Emplacement spacieux et élégant, personnel attentif et appliqué. Rapport qualité/prix au-delà des attentes ! Parking à l'intérieur de la structure.
Le 12/06/2022 à 14:52
Bonne pizza mais RIEN DE SPÉCIAL. Les pizzas ont une bonne pâte légère avec une croûte croustillante. Je ne recommande pas les quatre fromages sans gorgonzola au tarallo émietté car il est sec, peu moelleux et juteux. La pizza aux aubergines et salami est bonne et moelleuse mais toujours avec un peu d'huile. Les salles de bain sont sales et nous sommes arrivés sur les lieux avec peu de monde. Les serveurs sont serviables et sympathiques.
Le 16/05/2022 à 09:13
Nous allons souvent à cet endroit pour manger une pizza, même si ce n'est pas la pizza napolitaine classique (que je préfère personnellement) c'est idéal pour une soirée entre amis pour pouvoir goûter différentes saveurs en commandant une pizza au mètre. Les ingrédients sont excellents et frais et la pizza est très légère, mes préférées sont les sognami et nerano, je les recommande vraiment. Les autres fois, j'ai aussi goûté les plus classiques, comme la margherita, mais je ne l'ai pas préférée, elle était un peu sèche. Le lieu, par contre, est immense et sympa, peut-être même trop grand, en fait les délais d'attente même pour commander sont un peu trop longs mais au final ça vaut le coup
Le 15/04/2022 à 22:34
L'établissement qui a inventé la pizza au mètre en 1930 ! Excellente qualité de produits, tant au niveau des poissons, fruits de mer ou pizzas ! Rapport qualité-prix correct. Restaurant gigantesque, un peu trop bruyant selon moi. Une vraie industrie, mais beaucoup de personnel en service. Parking gratuit. Bon moment passé dans cet établissement.
Le 26/03/2022 à 18:55
Université de la Pizza. Tout est dans le nom. Situé au centre de Vico Equense, il a la possibilité d'avoir un grand parking immédiatement derrière la très grande structure avec une salle élégante. Ce qui frappe, c'est l'immense cuisine et les 4 fours bien visibles qui permettent d'admirer la préparation de tous les plats. 🍕 La particularité de ce lieu est la pizza servie au mètre sur un grand socle en bois et gentiment portionnée par les serveurs. Pâte excellente, produits légers et frais. 🦀🦞🦑🦑🍤 Le poisson est très frais, la friture excellente servie soit dans le cuoppo classique, soit dans des paniers à friture, très particuliers. 🍗🍖🥩🥓 D'un côté de la pièce se dresse l'énorme bouche d'un grill strictement flanquée du frigo avec des morceaux de viande. 🍮🥧 Le dessert à tester est définitivement le Lemon Delight, excellent. Vous êtes sur la côte où le citron « règne en maître » Service très rapide et personnel sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Note 9 💯😎
Le 24/02/2022 à 20:39
J'ai vraiment aimé la pizza ,elle était très bonnes
Le 15/02/2022 à 14:07
Une pizza particulière, différente de la napolitaine, et pas seulement parce qu'elle est servie au mètre. Les pâtes sont délicates et friables, les ingrédients très frais et savoureux, le goût unique. L'endroit est grand, confortable et élégant, les serveurs sont très gentils et serviables, les prix sont absolument abordables. Seul défaut : le parking de la pizzeria est peu payé, ce qui détonne définitivement avec le contexte général
Le 01/01/2022 à 14:09
Eh bien, si ça s'appelle l'université de la pizza, il doit y avoir une raison... La pizza au mètre (qu'il a proposée en premier), qui se décline en de nombreux parfums, est bonne mais différente de la classique napolitaine. Très grand local avec de grands espaces extérieurs, à proximité il y a un parking. Le personnel est qualifié, gentil et rapide. Respectez la réglementation anti-covid. Je le recommande vivement, avant même de faire une belle balade le long de la côte en direction de Sorrente.
Le 14/12/2021 à 13:13
Lieu historique : l'inventeur de la pizza au mètre. Délicieuse pizza dans un endroit immense! Les frites commandées en entrée étaient excellentes. Personnel parfaitement organisé : chacun a son rôle et travaille à plein régime. Respect total de la réglementation covid.
Le 15/10/2021 à 20:44
Pizza délicieuse et le risotto est parfait et en déssert le gâteau est excellent. Nous le recommandons
Le 03/10/2021 à 04:55
Pizzeria historique à essayer absolument ! Les entrées sont bonnes ainsi que les pizzas (mais pas excellentes). Chambre immense avec un excellent service. L'offre de menu, des entrées aux pizzas, en passant par les boissons et les vins, est tout simplement illimitée. Excellent rapport qualité-prix
Le 19/09/2021 à 17:48
Délicieuse pizza! je recommande
Le 01/09/2021 à 22:00
Capacité et potentiel d'accueil impressionnant, plats délicieux, portions généreuses concept sympa et convivial ( pizzas au mètre magnifique pour régaler jusqu'à 5 convives selon la carte) Par contre personnel de salle peu à l'écoute, en tout cas pour le serveur qui c'est occupé de notre table ( 4 personnes), un monsieur d'un certain âge, aussi sympa et content de bosser qu'une porte de prison ! Rien que pour ça nous n'y sommes pas retourné. Donc avis mitigé nous concernant.
Le 30/08/2021 à 09:28
Emplacement trop grand et distrayant pour le personnel disponible. Temps d'attente à table trop long. La pizza est bonne mais le mode de service n'est pas convaincant, avec des mètres de pizza garés dans la salle qui refroidissent en attendant d'être mangés.
Le 10/08/2021 à 17:08
Impeccable.
Le 31/07/2021 à 23:00
Il était une fois le lieu où est née la pizza au mètre : une immense salle pleine de tables, des chariots à pizza, un aquarium à homards, quatre grands fours. Les années 80 sont révolues, mais la pizza est toujours aussi savoureuse. Les prix sont assez élevés. S'il reste de la pizza, demandez un sac pour chien.
Le 30/05/2021 à 10:57
Nous prenions toujours des plats à emporter et mangions à l'hôtel, avec vue sur la mer et le Vésuve. Les produits sont de la plus haute qualité, la pizza a une pâte moelleuse et très digeste, la tomate ressemble à du sucre en raison de sa douceur et les fritures sont croquantes et vraiment délicieuses. Malgré les quantités abondantes, tout est léger et digeste et les prix sont vraiment imbattables. Si vous vous arrêtez à Vico Equense, vous devez absolument y manger au moins une fois.
Le 18/01/2021 à 18:42
A chaque fois que nous y allons, nous découvrons une nouvelle merveille 😍 personnel toujours sympathique, professionnel et gentil. Hautement recommandé
Le 10/10/2020 à 17:45
Pas seulement des pizzas et tout est très bon. Prix raisonnable (environ 25 € par personne pour un dîner avec vin). Le gros problème c'est le service. Lent et approximatif. J'ai reçu des pâtes à la seiche avec tous les ingrédients sauf la seiche et il leur a fallu 10 minutes pour m'apporter la seiche dans un plat à part alors que les pâtes étaient désormais froides. De plus, il y a du monde et du bruit, mais cela serait acceptable. C'est dommage car la nourriture est vraiment remarquable... un peu plus d'attention suffirait.
Le 02/08/2020 à 20:43
Sit trop car
Le 20/07/2020 à 14:35
Excellente présentation et saveur, prix excellents mais chers et petites portions. Les pizzas sont excellentes et réalisées de manière unique, servies (celles au mètre) de manière innovante et conviviale sur des planches à découper, posées sur des chariots. La saveur des pizzas de Gigino est quelque chose de spécial, l'endroit est très accueillant, grand, avec un personnel très sympathique, sympathique et professionnel. C'est dommage pour les prix élevés de la nourriture et aussi pour le parking qui devrait être gratuit pour les clients de la pizzeria.
Le 26/01/2020 à 12:28
Tout est délicieux, je ne connais pas les prix, je ne paie pas)))
Le 23/12/2019 à 17:19
En visitant la ville de Vico Equense, nous avons trouvé ce restaurant, près de dei Santi Ciro e Giovanni J'ai commandé la saucisse grillée Le service à table est excellent mais le service en cuisine est lent, la moitié de notre groupe avait fini de manger avant que certains ne soient servis. Ma nourriture était excellente, la saucisse était savoureuse, bien cuite et m'a donné envie de plus. Je voudrais faire une mention spéciale aux pommes de terre servies avec le repas, elles étaient parfaitement complémentaires en termes de saveur et de consistance. Mon expérience globale a été positive. C'est un excellent lieu pour une fête de taille moyenne à grande car la disposition de style cafétéria est un peu impersonnelle, mais je recommanderais néanmoins ce restaurant sans hésiter.
Le 05/10/2019 à 14:09
rien à redire excellent accueil. tous y est vraiment délicieux pour un épicurien.1964 et décembre toujours excellent.
Le 04/10/2019 à 15:08
Très savoureux et à un prix abordable.
Le 04/10/2019 à 13:40
Incroyable, à tester absolument. Une pizza de 60 cm de large (oui, leur pizza sont rectangulaires) pour 14 €, du jamais vue !
Le 01/10/2019 à 22:36
Université de la pizza renommée. Recommandé par beaucoup, même si nous avons demandé à la population locale de nous dire que ce n'était pas meilleur que les autres, ils sont tous bons. Cependant, la chambre est simple et meublée de manière essentielle, très grande et spacieuse. Couverts et meubles de base. Nous n'avons pas attendu longtemps et le service était sympathique. Endroit propre, à commencer par les salles de bain qui sont belles et spacieuses. Cuisine ouverte sans crainte Prix un peu chers pour la moyenne. Pizza énorme et incroyable. Grand et différent des autres que vous mangez. Je dirais que c'est plutôt bien, j'en ai eu de meilleurs. Bien dans l'ensemble mais il suffit de faire un petit chemin pour trouver mieux. Cependant, je suis content de l'avoir essayé, c'est une expérience.
Le 29/09/2019 à 12:42
Je suis allé plusieurs fois à Vico Equense mais je n'avais jamais essayé cette fameuse pizzeria. Nous y étions à l'heure du déjeuner, peu après l'ouverture et nous avons commandé un demi-mètre de pizza aromatisée Margherita et Bufalina (tomates cerises et mozzarella de bufflonne). Contrairement à ce qu'on m'a dit, la pizza est vraiment bonne. C'est une pâte particulière, pas légère mais certainement très bonne. Ingrédients de qualité et de premier choix. Même la façon dont ils le servent, en utilisant un chariot et en le laissant à côté de la table, est assez exclusive. La salle est très grande et accueillante. Les salles de bains étaient super propres, comme s'il s'agissait d'un hôtel de luxe. À mon avis, tout cela justifie également le prix supérieur à la moyenne de la pizza. Si cela se reproduit, j'y retournerai certainement pour essayer d'autres saveurs.
Le 24/09/2019 à 20:40
Ne pas chercher la qualité.....la quantité y est c'est tout. La pizza la plus décevante de notre voyage.
Le 23/09/2019 à 15:39
La pizza au mètre est une pizza spéciale d'un mètre de long et d'un mètre de bonté, une savoureuse focaccia. Vous pouvez gérer les mètres de pizza en demandant différentes saveurs. Et considérez qu'un mètre de pizza couvre 5 personnes, en fait nous étions 14 à faire 4 mètres, il faut évaluer notre faim et notre envie de pizza. Nous avons pris de la margherita et pas seulement toutes sortes de saveurs, je recommande vivement la margherita, mais essayez toutes les saveurs que vous voulez, vous ne le regretterez pas. l'endroit est grand vous pouvez réserver et je vous conseille d'y aller déjeuner pour ne pas trouver trop de monde 🤗🔝💯🎊🎉😋
Le 19/08/2019 à 13:42
Toujours aussi bon et pour les photos la prochaine fois car c'est si bon 😋
Le 19/08/2019 à 13:01
Pizza régulière. Pas cher, gras, grandes portions. Si vous voulez du bon marché et de la satisfaction, cet endroit est fait pour vous.
Le 17/08/2019 à 09:56
Bruillant mais très bon
Le 09/08/2019 à 00:50
Zone accessible bien qu'elle soit située au centre de la ville. Le garage est grand, peut-être si grand que je ne sais pas combien de voitures qui y vont sont stockées (ou elles les cachent quelque part). A l'intérieur, que dire, c'est un spectacle. Un endroit merveilleux pour moi et même si les prix sont peut-être un peu plus élevés que la moyenne, croyez-moi, c'est une VRAIE PIZZA napolitaine. La pizza au mètre est fantastique. Il le fait au mètre et chaque mètre vaut sa peine. Au moins, je parle de mon expérience : chaque année, j'y vais au moins une fois. En plus des pizzas, elle réalise également des entrées, des fruits de mer, des pâtes et des sandwichs si je ne me trompe pas. Mais de par l’opinion que j’ai sur la pizza, j’ai aussi un bon sens de la confiance pour les autres plats. Le service est très serviable et ne vous fait pas attendre longtemps, juste le temps de vous mettre en appétit et puis ils arrivent. Je publierai quelques photos de l'endroit.
Le 30/07/2019 à 14:58
Des pizzas au mètre à partager c'est convivial. Les desserts sont top. Seul point négatif : la salle est très grande et très sonore. Très bon service, anglophone.
Le 13/07/2019 à 23:41
Plus d'un heure d'attente pour avoir la pizza, salle très bruyante + voiture abîmée dans le parking
Le 10/07/2019 à 00:08
Très grande place, style rétro, avec grand parking attenant. Le personnel n'était pas éclectique. Chacun avait un travail différent : qui prenait les commandes, qui apportait les boissons, qui débarrassait la table, etc. Donc une demi-heure pour commander car il n'y avait personne pour répondre aux questions. L'inventivité de la pizza au mètre aux parfums variés servie sur chariot est sympa. La pâte est trop lourde, riche en suif. Les ingrédients ne m'ont pas semblé géniaux. Et la friture est de qualité moyenne. Par contre, c'est bon marché.
Le 03/07/2019 à 08:24
Très bon à conseiller
Le 14/06/2019 à 21:55
Trop bonne ! Il faut y aller ! Obliger
Le 03/06/2019 à 16:27
La pizza de un mètre, l'accueil et la rapidité ( environ 20 min) sont parfaits
Le 02/06/2019 à 01:16
Je devais être dans cet endroit il y a au moins trente ans et aujourd'hui j'y retourne avec l'intention de faire découvrir à ma famille ce goût particulier dont j'avais un agréable souvenir. L'endroit est vraiment spectaculaire : propre, bien rangé et avec beaucoup de tables. Comme par le passé, le service est rapide, poli et efficace, les temps d'attente sont courts et le menu ne se limite pas à la pizza mais propose un grand nombre de plats au caractère typiquement campanien. Et jusqu'ici tout va bien... mais la déception est arrivée à table avec la pizza qui n'était pas très savoureuse pas tant à cause de la pâte mais à cause des garnitures de qualité médiocre et pas à la hauteur du prix proposé. Il en va de même pour les aliments frits. Donc qualité médiocre, prix excessifs et pour ne rien arranger, parking payant géré par des incompétents. Aujourd'hui, c'est peut-être l'université de la pizza mais je dois dire que je la préférais quand c'était une simple école primaire.
Le 29/05/2019 à 17:43
La pizza d'un mètre de long est le style !! Notre famille de quatre adultes et deux enfants est venue dîner ici le 1er mai 2019. Le restaurant était grand. Après nous être assis, un serveur sympathique a pris notre commande de boissons. Un autre serveur serviable a expliqué les différents plats disponibles. Bien que les pizzas soient le repas principal, nous avons également commandé d'autres plats - steak, spaghettis, calamars et lasagnes pour répondre aux goûts de chacun. Nous avons tous apprécié la délicieuse pizza d'un demi-mètre ainsi que les autres plats. Après le dîner, en sortant, nous avons visité la cuisine, où les chefs préparent les pizzas au four à bois à l'ancienne.
Le 09/05/2019 à 17:44
Pizza très savoureuse et relativement bon marché.
Le 06/05/2019 à 09:42
A voir
Le 24/04/2019 à 19:49
Il top
Le 14/04/2019 à 19:17
J'y étais enfant, il y a presque 50 ans, et j'ai gardé le souvenir de la pizza à un mètre de Gigino. Il y a deux ans, je suis revenu et j'ai trouvé un endroit immense, avec une excellente organisation qui lui permet de proposer l'assistance d'une petite pizzeria. Le service à table de Mario était affable et compétent. Capable de divertir le groupe, d'évaluer la capacité de consommation et de donner les meilleurs conseils. Service ultra rapide, avec 150 cm de pizza, pour sept personnes, arrivée très peu de temps après la commande. Les fritures méritaient également une mention. Léger en bouche et très digeste. Vico Equense, pour moi, continuera à être synonyme de pizza au mètre. Très bien. Après deux ans de retour de Naples, je reviens aujourd'hui avec une partie de la famille et ils en étaient heureux. Les entrées s'avèrent excellentes. Des fritures incroyablement légères, de sublimes aubergines parmigiana grâce à un ragù niveau Eduardo, puis des fleurs de courgettes farcies à la ricotta et des aubergines aux champignons. Trois pieds de pizza auraient dû nous satisfaire, mais nous avons terminé avec le dessert et nous ne l'avons pas regretté.
Le 18/02/2019 à 20:43
Top ! Repas très bon, prix proportionnel au plats.
Le 29/01/2019 à 11:41
Concept intéressant mais selon moi pas la meilleure pizza que j'ai mangé de ma vie loin de là.
Le 24/10/2018 à 17:19
Les pizzas sont trop bonnes !!!
Le 29/08/2018 à 20:03
L'Université de la Pizza ! 🍕 Cela dit déjà tout. Celui qui a inventé la pizza au mètre appartient au passé ! Emplacement fascinant d'un grand restaurant, dans une magnifique ville, Vico Equense. Des souvenirs refont surface en transmettant des émotions uniques, un lieu que j'aime, où j'ai toujours plaisir à revenir. La pizza était délicieuse, des produits de qualité et une pâte moelleuse et légère. Je n'ai essayé que la croûte sans garniture et elle était déjà exceptionnelle en elle-même. Le choix est très large, du classique au gourmand, on aurait envie de tous les goûter, tout simplement exceptionnels.
Le 27/08/2018 à 23:59
On le sait, la pizza est toujours bonne. Et celle-ci l’est aussi, même si elle ressemble plutôt à une focaccia difficile à mâcher. Une note positive pour les garnitures, bonnes et abondantes. La pâte est lourde, peu développée, mal levée et pas vraiment bien cuite. Cependant, nous sommes tous redevables à l'inventeur de la pizza au mètre, et la salle bondée de lundi le confirme.
Le 18/08/2018 à 22:55
Je vous le conseil pizza de un mètre excellentes !!!
Le 11/08/2018 à 20:17
Je suis allé avec ma famille dans ce restaurant dès qu'ils m'ont dit que c'était près de Naples. J'avais peur car je ne pensais pas que c'était un endroit chic où l'on pouvait séjourner dans un environnement agréable et j'ai plutôt trouvé une entrée chic dans un cadre un peu ' moins. Je suis entré et j'ai trouvé cet excellent restaurant qui m'a beaucoup impressionné dès le premier coup d'œil. Dès notre entrée, une serveuse nous a emmenés à notre table et nous a remis nos menus respectifs. Après avoir regardé les menus, le serveur très sympathique et gentil a pris nos commandes. La pizza est arrivée un peu tard mais cela valait le temps qu'il a fallu. Je recommande seulement de donner aux invités et aux serveurs qui coupent la pizza des couteaux légèrement plus tranchants car il est ou devient un peu difficile de couper la pizza. . Les desserts sont également spectaculaires, faites juste attention à ne pas mettre trop de crème sinon ils deviennent trop secs mais ce ne sont que des critiques que je n'ai trouvées que pour nous améliorer encore plus. Excellent restaurant, tout simplement excellent
Le 28/06/2018 à 23:13
Bombe.)))
Le 18/04/2018 à 16:37
L académie de la pizza
Le 27/03/2018 à 22:14
Rien que pour le plaisir de voir la pizza de 1 mètre et le cérémonial de la decoupe. Et en plus, cest tres bon . Adresse à recommander
Le 14/12/2017 à 23:10
Grand espace mais déçu par la pizza au mètre étang à Naples je m'attendais à mieux
Le 15/09/2017 à 10:06
Ils ont des pizzas de 1/2 mètre et 1 mètre. C'est plutôt savoureux. Intéressant de voir comment ils s'en occupent :) beaucoup de desserts - ils sont vraiment délicieux ! Pas cher. Le café est immense et il y a beaucoup de monde. Un immense café qui ressemble à une cantine. Il existe des pizzas de 0,5 et 1 mètre. Présentation intéressante. Grand choix de desserts - très savoureux et frais. La pizza est moyenne. Les prix sont bas
Le 31/08/2017 à 22:04
Génial pour composer sa pizza
Le 27/08/2017 à 13:47
L'intérieur ressemble à une cantine, mais la nourriture est très correcte
Le 25/08/2017 à 15:47
Vraiment abordable et très bon vente à emporter
Le 24/07/2017 à 00:27
Pizzas délicieuses ! Mais très longue attente et personnel peu agréable...
Le 21/05/2017 à 09:24
On peut manger à toute heure et on est bien servi agréable
Le 26/03/2017 à 18:26
J'étais déçu. J'ai toujours recommandé ce restaurant pour ses excellentes pizzas mais d'année en année je constate de plus en plus de problèmes critiques liés tant à la qualité de la pizza qui est de moins en moins satisfaisante qu'au service reçu. C'était peut-être la pandémie mais aujourd'hui la pizza était vraiment décevante, je n'en ferais pas du tout la promotion. Une pâte très croustillante qui semblait cuite au four électrique. Nous n'avions presque pas l'impression d'être dans la province de Naples, mais très loin de la merveilleuse ville napolitaine. Les ingrédients des différents types de pizzas étaient incapables de la rendre juteuse, juteuse, au contraire, on avait toujours l'impression de manger une focaccia sèche et rassis depuis plusieurs jours. Ps : à cause d'un défaut d'arrivée d'eau les salles de bain étaient complètement sans eau. Avec une centaine de personnes présentes dans la salle et compte tenu de la période de pandémie, cet aspect ne peut être ignoré. Ce qui s'est produit parce que l'endroit était resté ouvert et qu'il y avait un désintérêt total de la part du personnel. Si vous êtes enclin à vous améliorer, je vous suggère de prendre en considération les critiques reçues de nos clients et de ne pas les minimiser en vous comportant comme des mercenaires et non comme des missionnaires, comme vous devriez l'être.
💬 C'est un super hôtel typique Italien et de très vastes chambres, j'y reviendrai.
💬 Emplacement parfait, proche du front de mer et du centre. Chambre entièrement rénovée, bien équipée et très propre. La personne en charge de l'accueil est très disponible et sympathique. Rapport qualité prix-extra.Endroit idéal pour un court séjour.je recommande vivement.
💬 En vacances dans le Tyrol du Sud pour la semaine et j'ai dû revenir à Bierkeller ! Carte variée avec des prix très raisonnables et des portions généreuses. La nourriture est bien préparée et présentée, savoureuse et rappelle une délicieuse cuisine maison. L'atmosphère est très confortable et le service est exceptionnel - sympathique et très attentionné, même avec une salle pleine. Faites-vous une faveur et visitez ce charmant restaurant, vous ne serez pas déçu !
💬 Bonne expérience, découverte rapidement après un séjour de ski-alpinisme, emplacement agréable sur la place de la ville. Personnel sympathique et plats bons et copieux. Un excellent déjeuner de travail. Informé
💬 Même si la qualité est correcte, les plats restent chers. Un serveur est très agréable, un autre est peu sympathique.
💬 La meilleure pizza de ma vie. Belle ambiance et formidable moment convivial
💬 Emplacement parfait, personnel sympathique et courtois, nous avons dépensé un peu trop cher pour ce que nous avons mangé.
💬 Excellent cappuccino et thé avec des biscuits pâtissiers. Nous reviendrons manger de la piadina, des hamburgers ou un steak florentin. Bel emplacement et proche de la mer pour une promenade. Informé.
💬 Valeria était très accueillante et disponible, Les chambres étaient propres. L'atmosphère était magnifique. Merci pour tout de la part des enseignants et des étudiants
💬 Jolis emplacements avec de l’herbe (assez rare en Tirol pour le signaler) par contre les équipements sont vieillissants (la piscine, le terrain de jeux,… ) et la piscine extérieure est vraiment gelée (en aout..). Apres le camping est bien placé et les sanitaires récents et modernes mais on entend aussi parfois la route selon le sens du vent.