Les avis
Le 20/04/2024 à 23:43
Nous étions arrivés avec de grands espoirs, qui n’ont malheureusement pas été satisfaits. L’accord mets-vins était incroyable, mais il aurait vraiment pu être associé à n’importe quoi. La nourriture était au mieux médiocre, à l'exception du pieu primitif et de la glace à l'oignon, la plupart ne valaient pas le prix élevé. Surtout dans un pays où toute cuisine sert déjà de la bonne nourriture. Le personnel était sympathique et ponctuel. S'il s'agissait d'un bar à vin, il aurait reçu 5*. Mais la nourriture a tout gâché.
Le 17/04/2024 à 13:43
Toujours génial, même dans le nouvel emplacement
Le 11/04/2024 à 21:22
Expérience bien en deçà des attentes. Péché. Je ne comprends pas quel genre d'émotion il entend donner plus que d'autres restaurants, au-delà de l'addition finale. Plats normalement bons, certains même médiocres. Je ne sais pas, peut-être que nous n'avons tout simplement pas eu de chance.
Le 05/04/2024 à 14:24
Cet endroit est une perle ! Nous sommes venus pour notre anniversaire et avons passé un très bon moment. Le personnel est sympathique et vous met à l'aise. La nourriture est excellente et l'expérience est unique, mais c'est surtout amusant ! Ils nous ont emmenés dans un voyage unique où il est impossible de s'ennuyer ou d'être déçu. Hautement recommandé
Le 29/03/2024 à 20:46
Voyage gustatif extraordinaire. Nous sommes des végétariens extrêmement exigeants, mais ce fut une véritable découverte. Chaque plat a ravi les papilles. Nous attendions avec impatience le prochain cours et chacun n’a pas été déçu. Mon mari souffre de graves allergies alimentaires et il a été soigneusement pris en charge. Cuisine délicieuse et créative et excellent service. Une expérience incroyable. Hautement recommandé. Je suis moi-même propriétaire d’un restaurant et je sais ce qui se passe dans ce qu’ils font. Ce restaurant mérite au moins une étoile. Impeccable.
Le 28/03/2024 à 19:57
Excellente expérience chez le Chef Tomei. Un endroit magnifique et soigné, un service courtois et très agréable et un menu dégustation à découvrir. Des matières premières d'une très grande qualité travaillées avec savoir-faire, certains plats sont véritablement magiques, ils vous téléportent là où le Chef l'aurait souhaité. Une attention particulière a également été portée au fait que ma femme soit enceinte sans difficulté. On reviendra certainement
Le 24/03/2024 à 22:39
J'ai trouvé un autre restaurant sur 𝐺𝑢 responsable Il est situé dans la ville de 𝐿𝑢𝑐𝑐𝑎, Sous une certaine colline, pas trop visible. Nous pouvions à peine trouver cet endroit, L'entrée est comme une maison ordinaire, n'oubliez pas de sonner à la porte lorsque vous arrivez à la porte. Puis un personnel de service est venu vous recevoir. L'intérieur du restaurant est assez spacieux et décoré dans un style simple. Il peut être considéré comme un espace salle à manger confortable. Le menu est également très intéressant, c'est une carte🗺️ Comme l'a dit ᴄʜᴇꜰ, c'est un voyage gastronomique ! Nous proposons respectivement un choix de plats 𝟓, 𝟕 et 𝟗. Toutefois, le contenu des plats n’a pas été détaillé. Les plats dépendent de la créativité du chef, en fonction de la saison. Bien entendu, vous devrez nous informer de tout ingrédient que vous ne mangez pas ou auquel vous êtes allergique avant de commander. La présentation des plats est moyenne, pas particulièrement raffinée ni exquise. Dans l'ensemble, le goût est plutôt bon~ Pour ceux d'entre vous qui aiment découvrir de nouveaux restaurants autant que moi, Vous pouvez venir essayer ~
Le 20/02/2024 à 08:44
Le chef Tomei est le génie absolu qui donne une rare explosion de saveurs distinctes et uniques. Le professionnalisme élégant de la chambre vous fait sentir comme chez vous
Le 14/02/2024 à 23:15
Une expérience époustouflante. Il y avait principalement des plats de poisson demandés. Les filles charnues étaient moins savoureuses pour nous
Le 11/02/2024 à 00:48
Le chef Tomei a renouvelé et amélioré le menu depuis notre dernière visite, en restant toujours fidèle à ses caractéristiques particulières. Une technique raffinée pour rehausser le goût de chaque plat individuel, rappelant les souvenirs gustatifs traditionnels dans une proposition ludique. Expérience très stimulante
Le 14/01/2024 à 12:27
Que dire, nous sommes allés dîner dans ce lieu étoilé avec de bonnes attentes.. Mais en fait, je ne le recommande pas... de mon point de vue matières premières de mauvaise qualité pour le prix que nous avons payé.. le voyage proposé ne nous a pas satisfait.. saveurs acides trop fortes.. Carte des vins pas à la hauteur.. Nous avons été très déçus
Le 14/01/2024 à 12:09
Une expérience en deçà des attentes, mélange de saveurs particulières mais pas bien combinées. Cave à vin pas à la hauteur pour un restaurant de ce niveau. Compte important pour les matières premières servies.
Le 02/01/2024 à 15:25
Le restaurant Tomei au centre de Lucques est excellent. Nous avons eu le dîner de fin d'année avec 16 plats sublimes, des combinaisons uniques, le tout avec grâce, convivialité et quelques blagues. Si vous passez par Lucques, vous ne pouvez pas manquer cette expérience sensorielle
Le 27/12/2023 à 10:13
Bien au-delà des attentes. Qualité et service impeccables. Personnel très sympathique. Recommandation pour une soirée spéciale. Les raviolis à l'huile sont uniques. Pain à la farine d'écorce une merveilleuse découverte. Le bœuf sur écorce de pin est incroyable. Le prix peut paraître élevé mais il en vaut la peine pour son caractère unique et sa qualité.
Le 10/12/2023 à 21:54
Ils nous ont proposé un voyage, un excellent voyage. Grâce à la gentillesse et à l'expérience du personnel de salle nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise, cela nous a permis de profiter encore davantage de l'expérience Imbuto. Le restaurant Piranha vous attend à l'Argentario, salutations chaleureuses ☺️
Le 09/12/2023 à 16:10
Exceptionnel. Seuls un grand professionnalisme et une direction parfaite peuvent réaliser un dîner d'exception. L'entonnoir est le bon endroit
Le 07/12/2023 à 10:44
Voyage culinaire intéressant, personnel formé et gentil, une belle expérience.
Le 28/11/2023 à 11:45
S'asseoir à table dans ce restaurant est une expérience magnifique, ou plutôt, comme le dit le Chef, un VOYAGE. La principale caractéristique que j'aime personnellement dans cet endroit est que le menu est toujours une surprise et que ce qui arrive à table dépend de la saisonnalité et de la créativité du chef. Il est simplement demandé aux clients d'informer le personnel de tout aliment non désiré, et chaque convive aura un menu sur mesure, mais toujours une surprise. Ce n'est pas un hasard si ceux qui sont allés à plusieurs reprises à L'Imbuto vous diront qu'ils n'ont pratiquement jamais goûté deux fois le même plat. Le chef Tomei expérimente, change, affine et le fait de manière accessible à tous. le personnel est à la hauteur des lieux et vous accueille et vous guide avec gentillesse et pédagogie, tout au long du « voyage » que le chef Tomei et son équipe ont conçu pour vous. Que dire, qu'attendez-vous pour essayer ce restaurant ?
Le 11/11/2023 à 14:40
Quoi dire.... Arrivé de Côme pour profiter de la sagesse du chef Tomei. Nourriture fantastique, service impeccable. J'ai eu la chance (pour moi) d'être la seule table. Ils m'ont choyé comme si j'étais un roi... Nous avons commandé le repas de neuf plats (alors en réalité j'en ai presque eu 15) Chaque plat est une succession de saveurs en bouche. Dégustation de vins de 5 verres définis comme normaux mais de grande valeur....en plus des bêtes de somme de Tomei (raviolis à l'huile, steak primitif et chiot revisité) des découvertes fantastiques, comme le hot dog et la pizza ; les deux dans une présentation super amusante... Si vous aimez la bonne nourriture, vous adorerez aussi l'entonnoir
Le 30/10/2023 à 08:08
Nous avons rendu visite au chef Tomei et à son équipe et je peux seulement dire que toutes nos attentes ont été largement satisfaites. Nous avons choisi le menu 7 plats avec dégustation de vins et je peux dire qu'il n'y a pas eu une seule erreur. La cuisine est vraiment surprenante par les goûts et les nuances perçues, le choix des vins est bon (même si peut-être un peu plus d'explications à ce sujet pourrait être un plus supplémentaire), et le personnel est très gentil, tout le monde dans la salle travaille dur. pour vous offrir une « expérience passionnante à 360° ». Sincères félicitations !
Le 29/10/2023 à 13:05
Lors de votre visite à Lucques, L'imbuto est un incontournable. Bien que les portions soient petites, elles sont bien rythmées et dimensionnées de manière appropriée pour vous permettre de suivre tous les cours. Nous avons fait un vol avec 5 plats et étions plus que rassasiés. Il est évident que chaque détail a été bien pensé, de la progression et de la présentation de chaque plat aux accords mets et vins du vol. L'approvisionnement en produits traditionnels locaux transformés en plats contemporains qui étaient chacun en eux-mêmes une œuvre d'art était un changement rafraîchissant par rapport au tarif touristique « standard de Lucques ». Cela montre que la cuisine italienne est un art vivant et pas seulement une icône à visiter dans un restaurant. Le chef Cristiano est un artiste du plus haut calibre. L'ambiance du restaurant est formelle mais détendue, et les serveurs sont aimables et professionnels. En somme, un merveilleux équilibre. JUSTE ALLER! Vous ne voulez pas manquer quelque chose.
Le 24/10/2023 à 23:26
Lucca.... Une découverte! L'Imbuto... Belle expérience... Un VOYAGE culinaire vraiment intéressant... Expliqué par des hôtesses et des stewards vraiment bien formés... Des plats curieux, extrapolés de l'esprit italien qui nous distingue. Produits d'excellente qualité. Les accords mets et vins sont tout simplement parfaits. Félicitations Marthe! Merci au Chef Tomei de nous avoir consacré son temps et sa gentillesse. Merci pour cette merveilleuse expérience!
Le 20/10/2023 à 23:49
Le chef a fait preuve d'un ego considérable, cherchant à donner une touche unique à la cuisine toscane traditionnelle. Le rouget avait une saveur fermentée intense, tandis que la fioritina de bifteck était servie sous une forme crue et non à croquer. Le tiramisu, présenté dans un tube ringard, semblait plus un gadget qu'une véritable tentative d'innovation. Bien que nous soyons en bonne compagnie, nous avons convenu collectivement qu’aucun de nous ne revisiterait aucun des plats du menu. Sur une note positive, le personnel était attentif et la sélection de vins et champagnes était louable.
Le 30/09/2023 à 22:20
Un voyage passionnant à travers les saveurs, les couleurs, les arômes, les parfums et les associations... La passion du chef Tomei transparaît dans chaque plat, une soirée merveilleuse, entre convivialité et compétence... Tout était parfait ! Merci de m'avoir transporté dans votre monde et de m'avoir excité ! Mon plus beau sourire est pour elle......
Le 18/09/2023 à 09:09
Un restaurant vraiment excellent à tous points de vue. Je ne comprends pas comment il est possible qu'il n'ait pas d'étoile Michelin, au moins c'est mieux que d'autres restaurants une étoile. Nous avons déjeuné un samedi et avons pris le menu à 7 plats. Le prix n'est certes pas bon marché, mais la qualité des plats servis et la quantité globale du menu vous laissent plus que satisfaits, j'y retournerais sans hésiter. Les meilleurs plats de notre menu (ils changent toujours en fonction de ce que le chef Tomei veut faire) étaient une salade russe particulière servie en entrée et l'agneau rôti avec une tarte tatin aux tomates. Plat le plus surprenant : la fausse pizza, le plat célèbre du chef. L'emplacement est vraiment suggestif, et aussi très amusant de penser à se trouver dans la villa du Marquis del Grillo. Tous les plats sont présentés impeccablement et le service couronne le tout de manière professionnelle et légère. Enfin, le chef a été vraiment sympathique, même en répondant à l'histoire Instagram que j'ai publiée et en interagissant avec nous. Le seul défaut que j'ai personnellement trouvé c'est que je n'ai pas l'aide d'un pâtissier pour la partie dessert de la carte qui, bien que bonne, n'est pas au niveau de la contrepartie salée (exceptionnelle), mais sinon rien d'extraordinaire. critiquer!
Le 30/08/2023 à 23:50
Expérience unique et ludique, des combinaisons particulières et je dirais exceptionnelles. Ce n'est pas seulement un restaurant, c'est bien plus. Le personnel est très professionnel, gentil et connaît très bien tout... parfois, en cas de besoin, même plein d'esprit. Chef Tomeni numéro 1 ! Niveau global très élevé.
Le 30/08/2023 à 12:45
quelques mots... il faut essayer de manger dans ce restaurant... c'est une expérience unique... le chef Tomei est très gentil et serviable, tout comme tout son personnel.
Le 10/08/2023 à 23:38
Soirée parfaite, menu 5 services devenu bien plus ! Varié et équilibré, nous avons été très bien conseillés sur le vin par Marta. Ambiance chaleureuse et intimiste, même s'il s'agit de haute cuisine on se sent comme chez soi !
Le 08/08/2023 à 16:52
le voyage à Tomei est parmi les plus extravagants et satisfaisants possibles, rapide dans le service et précis dans la description des plats et dans l'accompagnement des choix, y compris le vin. Bien joué!
Le 03/08/2023 à 18:46
Nous sommes venus ici pour déjeuner le jour de notre anniversaire car nous n'étions à Lucques que pour la journée. La nourriture était exceptionnelle, créative et pourtant très toscane. Nous savions que notre repas serait un voyage plein de surprises et tant que vous êtes prêt à vous aventurer, je ne pense pas que vous serez déçu.
Le 30/07/2023 à 01:06
Endroit incroyablement agréable. Nous avons essayé de voir le chef mais il n'était pas là ce jour-là, juste un jeune responsable de la cuisine Carte longue qui manque de sens et de saveur. Absolument rien d’étonnant, digne d’un étudiant de première année culinaire. Service très acceptable par des filles attentives et professionnelles. Impossible de dîner en terrasse avec la chaleur, nous sommes rentrés à l'intérieur et il faisait 30 degrés.
Le 22/07/2023 à 10:10
Expérience unique, un voyage à travers les saveurs. L'accord mets et vins était impeccable. Nous avons été guidés tout au long du processus de dégustation avec compétence, convivialité, professionnalisme et discrétion. L'environnement extérieur était parfait pour une chaude soirée d'été, le lieu est silencieux et soigné dans son essentialité. Chef fantastique, personnel au top!
Le 16/07/2023 à 10:06
Un restaurant du plus haut niveau, avec une cuisine de haute qualité et une assiette de même qualité avec un grand goût esthétique. Les sensations que vous ressentez en mangeant sont uniques, une expérience merveilleuse 🤩. Vous repartez rassasié et satisfait. Le chef Tomei est un véritable artiste. Excellent personnel. Un voyage à entreprendre sans hésiter 👏👏👏
Le 16/06/2023 à 14:36
Mes 40 premières années. Expérience fantastique. Nourriture stratosphérique, personnel formé, courtois et sympathique, environnement super et puis le chef, hors catégorie ! Un voyage.
Le 11/06/2023 à 09:50
Une expérience originale mais surtout délicieuse à manger ! Il fait comprendre la différence entre un restaurant classique et un restaurant étoilé.
Le 05/06/2023 à 17:31
Un restaurant très haut de gamme avec une ambiance très sympa. La nourriture était préparée d'une manière vraiment excitante et avait le goût d'une expérience formidable ! Un incontournable si vous êtes à Lucques et aimez la bonne cuisine ! Nous avons trouvé que c'était une expérience unique. Le service était vraiment parfait. Ce fut un plaisir pour nous de pouvoir serrer personnellement la main du chef cuisinier en lui disant au revoir, merci beaucoup pour cette belle soirée.
Le 18/05/2023 à 07:30
Un dîner 10/10. Personnel sympathique, propriétaire présent et attentionné, cuisine excellente, emplacement magnifique, bref un dîner mémorable à tous points de vue. Je recommande à tous ceux qui veulent se donner du rêve d'y aller.
Le 01/05/2023 à 11:43
Expérience unique Essayer
Le 30/04/2023 à 14:22
Top nosh, Tomei mérite pleinement les 2 étoiles Michelin ⭐️⭐️
Le 23/04/2023 à 16:16
Déjeuner ou dîner chez Cristiano Tomei est toujours un plaisir. Un voyage gastronomique pour expérimenter des ingrédients authentiques conçus pour stimuler la curiosité des convives. Excellent personnel en salle à manger et en cuisine. Félicitations !
Le 09/04/2023 à 09:27
Le sublime menu surprise a largement dépassé les attentes, le chef était excellent et également très serviable et sympathique avec les invités. Ambiance chaleureuse et accueillante, à l'image du personnel de la salle à manger qui vous chouchoute, vous gâte et vous fait sentir comme chez vous. Je recommande fortement
Le 01/04/2023 à 19:03
...service impeccable et intelligent...cuisine : un arc. MERCI à Cristiano et à tout le staff !
Le 11/03/2023 à 23:23
Une merveilleuse expérience! Le personnel était parfait, le menu était spectaculaire, mais les raviolis surprise valaient toute la soirée ! À l'année prochaine!
Le 27/02/2023 à 01:09
Même si nous étions allés à L'imbuto un an auparavant et que nous avions adoré ; d'une manière ou d'une autre, tout semblait différent. La vie semblait avoir été supprimée et j'avais l'impression d'être dans le récent film de Ralph Fiennes, The Menu. Cela a été particulièrement remarqué par le fait que le chef était absent et que le personnel semblait jouer avec nous. Leur partie préférée était de ne pas nous dire ce que nous mangions avant de l'avoir mangé. Et pour cause, puisque certains d'entre eux seraient quelque chose que si j'avais su, je n'aurais pas voulu manger du tout, comme le sanglier cru. Pour moi, la plus grande insulte était non seulement de nous servir un pigeon sans goût, mais aussi de le servir avec de la nourriture sèche pour pigeons ! Désolé, mais je ne reviendrai pas, c'est formidable d'être créatif et inventif, mais la nourriture doit être de la nourriture et elle doit aussi être délicieuse. Et cette nuit de la semaine dernière, c'était malheureusement loin d'être ça
Le 23/02/2023 à 23:14
Bonne nourriture; personnel compétent, attentif, gentil et sympathique. Il faut essayer à Lucca au moins une fois.
Le 12/02/2023 à 18:30
Belle expérience, nourriture excellente et personnel excellent, ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 11/01/2023 à 13:02
Dégustation en 7 plats. De découvertes de saveurs en découvertes, le chef Tomei semble presque défier ses convives (il suggère d'ailleurs de manger certains plats avec les mains). J'ai tout aimé, un dîner hors du commun. Personnel excellent et hautement qualifié, et chef toujours présent et attentif.
Le 20/12/2022 à 13:08
J'avais des préjugés : je pensais repartir affamé, comme cela arrive souvent dans les différents restaurants étoilés. Cependant, nous n'avons pas mangé le soir à cause de gênes gastriques. Notre fils nous a offert un déjeuner surprise de 7 plats pour son anniversaire que nous célébrons le 16 décembre. Le maître d'hôtel était très bon, compétent et gentil. Le chef ne s'est pas présenté, peut-être parce qu'il n'y avait que nous dans tout le restaurant ! Le petit déjeuner et les petits plats de poisson étaient très intéressants et agréables. Le plat de viande était horrible, brûlé en dessous, ce devait être une mini escalope avec des petits morceaux de veau dessus. La facture : 220 euros payés par notre fils et 80 euros pour 4 verres de vin, un de liqueur, 2 cafés et eau payés par nos soins, soit au total 300 euros pour 2 personnes. Malheureusement, au bout d'une heure environ, gêne gastrique et douleurs abdominales dues aux spasmes du côlon (nous sommes deux médecins) et diarrhée le lendemain. Trop de conservateurs ? Glutamate monosodique ? Autre? Nous ne reviendrons pas.
Le 14/12/2022 à 00:34
Restaurant valant deux étoiles Michelin. Un voyage dans les saveurs qui vous emmène vers les plus hauts sommets du goût. Un dégradé de merveilles et d'herbes aromatiques dans des combinaisons vraiment étonnantes et enivrantes. J'étais ravi.
Le 13/12/2022 à 15:39
Plus qu'une critique, la mienne se veut un sincère merci au personnel et au chef Tomei, car l'expérience vécue ici (trois fois) m'a ramené à mes vacances d'été à Quercianella, en écrasant des pignons de pin. Cela m'a catapulté dans des moments qui ont le goût de l'enfance, et plus d'une fois je n'ai pas pu retenir une larme d'émotion. Quand on dit que cuisiner est une forme d’amour, cela était pour moi plus qu’une évidence, grâce au chef Tomei. A une prochaine fois et MERCI
Le 02/12/2022 à 07:32
Endroit fantastique, mon partenaire m'a offert un voyage pour notre anniversaire. Que dire, tout était parfait, des filles attentionnées et sympathiques en salle aux plats excellents et uniques. Bien joué!
Le 19/11/2022 à 13:57
expérience fantastique, un voyage ludique pour découvrir la saveur et la créativité du chef, accompagné et guidé dans les différentes étapes par un personnel formé et sympathique. L'accueil est chaleureux et vous êtes immédiatement mis à l'aise, le service est convivial. merci pour tout à bientôt
Le 15/11/2022 à 10:59
Citant Thomas Keller : Une recette n'a pas d'âme. C'est le cuisinier qui doit insuffler une âme à la recette Et au niveau de l'entonnoir, nous avons trouvé l'âme. Félicitations à tout le personnel pour son professionnalisme et sa courtoisie. A toute l'équipe pour cette excellente expérience culinaire. Enfin, au chef Tomei, car c'est un chef, un cuisinier... un vrai homme : comme on le voit à la télévision et dans la vie de tous les jours... authentique. Et tout cela se retrouve dans ses plats.
Le 12/11/2022 à 15:48
Rien à redire, tout est à apprécier. Il s'agit d'une expérience culinaire très valable et l'objectif du Chef de transporter les clients dans un voyage à travers les saveurs est tout à fait atteint. Le prix est évidemment élevé, mais à mon avis, cela en vaut vraiment la peine.
Le 20/09/2022 à 13:30
Expérience fantastique, haute cuisine et plats vraiment savoureux, joliment présentés par un personnel amical et professionnel, supérieur à d'autres plus nobles et célèbres... et à un prix qui n'est pas exagéré... ça vaut vraiment le coup d'essayer à nouveau.
Le 10/09/2022 à 12:10
Voyage d'agrément totalement fou mais intéressant et délicieux. Super ambiance. Service excellent.
Le 16/08/2022 à 22:43
Un régal. Les choix du chef combleront à la fois ceux qui aiment les choses simples (le plaisir de manger des choses immédiatement délicieuses) et ceux qui aiment les plats sophistiqués, car il manie les deux avec beaucoup de talent. Et quel accueil ! J’ai tellement adoré que j’ai oublié de faire des photos 🤩
Le 28/07/2022 à 21:37
Que puis-je dire, le chef Cristiano Tomei, en plus d'être un grand chef, est aussi une personne très serviable. Une expérience culinaire hors du commun, une sélection de plats aux saveurs incroyables et surannées, qui laissent au convive un beau souvenir. Le prix est à la hauteur de la qualité. Ça vaut vraiment le coup de le faire (ou de le refaire).
Le 24/07/2022 à 22:05
Le voyage proposé par le chef nous a captivé et conquis. Une idée culinaire qui rehausse la saveur fantastique des plats et des ingrédients également à travers des présentations ludiques, qui rendent l'expérience extrêmement amusante. Félicitations également au personnel de la salle à manger qui, en plus de nous parler des plats et de nous proposer d'excellents vins à la dégustation, est de la partie. Nous avons quitté le restaurant en rêvant du moment où nous pourrons revenir.
Le 16/07/2022 à 08:02
Imaginez-vous vivre dans une petite ville de province et rêver à l'Amérique : vous l'avez vu mille fois à la télé, vous connaissez par cœur les gratte-ciel les plus célèbres, vous avez très envie de voir ces bouches d'égout fumer au milieu de mille lumières colorées qui servir de fond. À la fin, vous parvenez à faire ce voyage et découvrez enfin la majesté de ces gratte-ciel, vivez ces images que vous connaissiez déjà, mais surtout vous découvrez une infinité de nouvelles choses, des endroits que vous n'avez jamais vus et dont vous ne pensiez même pas qu'ils existaient. Cela a été pour moi le voyage vers le lieu que Cristiano Tomei a amené à côté des murs de Lucques. Ce que l'on voit n'est presque jamais ce qu'il est, un plat de terre devient un plat de fruits de mer, un dessert devient un plat salé et vice versa. J'ai trouvé des saveurs du pays et des saveurs inconnues, et comme cela arrive lors d'un voyage, j'ai trouvé des lieux et des ruelles préférés que je n'aurais pas voulu traverser (les desserts, les plats que j'ai moins appréciés) mais aucune ville ne peut être parfaite pour tout le monde. Au terme d'un voyage long et imprévisible, l'expérience a été certainement unique et irremplaçable : la prochaine fois, je retrouverai des endroits déjà vus qui ont changé et tant de nouveaux à explorer. Merci et félicitations.
Le 11/07/2022 à 07:46
Il est difficile de trouver les mots pour décrire aux autres un voyage sur l’île du goût qui, comme tout voyage, est totalement subjectif. Ce que je peux dire, c'est que chaque plat était passionnant, différent du précédent. Je me suis amusé à table comme jamais auparavant. Se laisser guider par le chef et son merveilleux personnel de salle à manger a été une expérience inoubliable, qui a surpassé toutes les autres expériences vécues dans des restaurants encore plus renommés. Comme je l'ai dit au chef à la fin du dîner : ça m'a gâché la vie. Merci!!!
Le 09/07/2022 à 23:25
Comme toujours, cela ne nous déçoit jamais. Cela nous laisse sans voix à chaque fois..... ouvert. Chaque plat est une explosion de saveurs, mais surtout la surprise de ne jamais savoir ce qu'on mange avant de le voir. Grand Chef.
Le 08/07/2022 à 17:07
Je suis allé dans ce restaurant pour une occasion, le lieu était très agréable ; Je vais commencer par dire que mon palais n'est probablement pas particulièrement raffiné mais je suis une personne qui aime cuisiner et qui cuisine beaucoup, je pense savoir reconnaître quelque chose de bien fait ; Nous avons pris le menu en 9 plats, j'ai reconnu un seul dénominateur commun à tous les plats arrivés, à savoir une première note de vinaigre qui s'ouvrait ensuite sur la saveur du plat mais compromettait à mon avis son vrai goût ; Cela ne me plaisait pas car au final cela ne nous permettait pas de donner l'exclusivité aux cours. Mon compagnon de « voyage » a remarqué exactement la même chose ; Nous avons également émis l'hypothèse, pour éviter de porter des jugements trop grossiers, qu'il s'agissait d'une technique spécifiquement conçue pour dégraisser le palais avant le goût du plat... mais en réalité... c'est toujours la note de vinaigre qui restait prédominante : nous avons dépensé 400 euros pour deux, avec un vin moyen... et les dégustations ont été véritablement minuscule en termes de rémunération; J'aime expérimenter, mais en finalisant la recherche vers une satisfaction du palais qui n'existait pas pour moi.
Le 28/06/2022 à 07:32
Le soin apporté au choix des ingrédients, l'attention portée au client et les compétences dans l'accord des vins sont tout simplement sans précédent à Lucques et probablement aussi dans la plupart des restaurants d'Italie. Tout simplement un voyage sensoriel qui vous emmène pendant quelques heures dans une nouvelle réalité faite de saveurs et d'odeurs extraordinaires.
Le 18/06/2022 à 12:23
Quoi dire?!? Un véritable voyage sensoriel. J'ai choisi le voyage de 7 plats (même si c'était plus). Bel emplacement, personnel très gentil... dommage de ne pas avoir attrapé le chef. J'y retournerai certainement...
Le 15/06/2022 à 11:13
Expérience à renouveler dès que possible. Nous sommes venus de Milan spécialement pour dîner ici. Personnel extrêmement bien formé, gentil et même sympathique, tous accessibles, y compris le chef Tomei. Pour la première fois de ma vie je sors d’un restaurant étoilé satisfait dans tous les sens et le ventre plein. Mes amis m'ont remercié !
Le 04/06/2022 à 00:25
Juste un mot...Merci...de nous avoir fait passer l'une des plus belles soirées de notre vie...mon conjoint et moi étions ici pour la première fois à l'occasion de notre anniversaire...Ce sera le premier d'une longue série sérieuse.. félicitations à tout le personnel.. Expérience sublime. Hautement recommandé!!!!!
Le 29/05/2022 à 14:50
Ambiance d'un roman du XVIIIe siècle. Personnel très sympathique, très professionnel et attentif aux détails. Introduction claire et captivante aux plats. Le chef Tomei est une institution de convivialité et de convivialité. Hautement recommandé. Une expérience sensorielle à ne pas manquer.
Le 28/05/2022 à 18:22
On nous a remis un bon pour un menu dégustation, nous avons donc pu déguster différentes entrées, deux entrées, deux plats et des desserts. Tous des plats d'excellente qualité, élaborés avec beaucoup de soin et de sagesse par le grand chef Cristiano Tomei et présentés avec originalité (même l'œil veut sa part !). Excellent service, chaque plat est présenté par des serveurs compétents et formés.
Le 27/05/2022 à 23:37
Dîner aux saveurs fortes et piquantes, jamais banales ! Après un menu de 9 plats avec dégustation de vins, nous sommes repartis souriants et rassasiés. L'hospitalité est à la maison et avec un bébé de 13 mois, nous ne nous sommes jamais sentis dépaysés. À bientôt, Luca, Adriana et Léonard.
Le 15/05/2022 à 12:02
Le 14 mai 2022 pour le déjeuner. Je l'ai essayé avec ma femme grâce à un bon pour une dégustation de 7 plats. La formule très particulière du restaurant ne permet pas de choisir dans un menu traditionnel mais vous comptez sur l'art et le savoir-faire du Chef pour faire un voyage à travers les saveurs et les goûts des plats présentés comme s'il s'agissait de moments de voyage. Le bon que nous avons reçu ressemble à une « carte d’embarquement » pour un vol aérien. Ce fut une expérience très intéressante et agréable d'un point de vue gastronomique, grâce également à l'explication détaillée de chaque plat par le personnel très gentil et courtois. La manière dont certains plats sont présentés est également amusante (par exemple le petit-déjeuner d'introduction avec un moka versant du bouillon dans une tasse à café). Une attention particulière est portée aux besoins et aux goûts du client, en effet on nous demande au début non seulement si nous avons des intolérances particulières mais aussi si nous ne pouvons pas (ou voulons) manger certains produits. C'était très important et certains plats semblaient personnalisés. A apprécier également la compétence du personnel à proposer les accords mets et vins les plus adaptés. L'environnement est vraiment de haut niveau et confortable, situé en bordure du jardin du Palazzo Pfanner qui peut être visité à la fin du déjeuner. Je le recommande vraiment.
Le 27/04/2022 à 22:03
Cuisine exceptionnelle et carte des vins remarquable dans un lieu unique où l'on peut s'asseoir dehors presque dans le parc d'un palais
Le 27/03/2022 à 00:23
Il ne s'agissait pas d'un dîner, mais d'une véritable expérience vécue autour d'un voyage unique. Merci à tous également pour votre hospitalité et votre professionnalisme.
Le 26/03/2022 à 19:04
Nous avons super bien mangé, un voyage plein de saveurs digne d'un grand chef. Je dois également féliciter le service qui était excellent avec une attention unique portée à chaque détail. Bien joué, bien, bien.
Le 02/03/2022 à 08:34
Emplacement merveilleux, très beaux intérieurs élégants dans un environnement intime et confortable. Excellent service avec un personnel extrêmement sympathique et serviable. Il n'y a pas de menu et il est intéressant de se laisser guider par le Chef dans la dégustation. Qualité de la nourriture naturellement excellente, même si personnellement je ne suis sans doute pas en mesure d'apprécier pleinement l'excentricité des plats proposés. Prix correct pour le type de structure.
Le 25/02/2022 à 23:17
5 étoiles car on ne peut pas en donner plus. L’un des dîners les plus gastronomiques que j’ai eu depuis longtemps. Des idées qui surprennent, accompagnées de goûts qui captivent. Ce n'est jamais ce qu'il paraît, mais les arômes et les saveurs font vite oublier la « tromperie » et vous transportent vers un Nirvana du plaisir des papilles. Les vins qui l'accompagnent sont à la hauteur et dansent avec les saveurs de l'assiette, les sublimant et les sublimant. Le service précis, soigné sans être enduit, complète l'expérience. A refaire.
Le 20/02/2022 à 09:34
Service super élégant et gentil! Le chef passe parmi les gens, se présente, explique les plats et est d'une humilité absolue ! Juste prix! Des plats vraiment uniques et non conventionnels ! Je recommande 😉
Le 15/02/2022 à 13:36
Dîner au Funnel est une expérience unique et incroyable. A commencer par le menu, pas du tout évident, mais plutôt étudié à la perfection. Les plats sont parfaitement présentés, beaux à regarder et ont une saveur exceptionnelle. Le personnel de la salle à manger est super sympathique et attentif aux besoins des clients. Même après le dîner, je demandai s'il était possible de voir le jardin du palais Pfanner, et je fus satisfait d'une extrême gentillesse. Il faut saluer davantage la dégustation de vins en accompagnement, avec de très bonnes étiquettes non triviales, parfaitement combinées avec le menu, avec la présence de producteurs connus mais aussi moins connus, ce qui m'a positivement surpris. Je reviendrai certainement dans cet endroit magique et merveilleux, et je pense que la passion du chef Tomei et de tout le personnel qui travaille au restaurant font de cet endroit un endroit où l'on peut véritablement voyager sans limites.
Le 04/02/2022 à 08:20
Une expérience à tenter absolument ! Des explosions de goûts, des plats raffinés et bien réalisés ! Tout est vraiment génial, à bientôt !
Le 20/12/2021 à 19:03
Grand gourmet depuis son plus jeune âge, il a suivi les traces de son père dans divers restaurants réputés, il s'est immédiatement passionné pour les matières premières de qualité et les a valorisées en cuisine. Il ne fait aucun doute qu'il faut avoir une prédisposition pour tout cela et le chef en est doué. C'est une cuisine qui s'articule à partir d'ingrédients locaux, agrémentés de techniques de pointe, certaines combinaisons semblent parfois risquées, mais la main sûre se voit. Un joker pour la carte des vins aux majorations honnêtes.
Le 04/12/2021 à 00:07
C'est une expérience !!! Menu valant au moins 2 étoiles, service impeccable, serveurs jeunes mais formés, explications parfaites des plats et Cristiano Tomei en pleine forme !! Des plats appétissants... prenez-les !! 🔝🔝🔝
Le 29/11/2021 à 19:35
Expérience belle et amusante à L'Imbuto. Le chef Tomei a confirmé qu'il était une personne serviable et sympathique, ainsi qu'expert et imprévisible en cuisine. J'ai beaucoup aimé le parcours créé pour le dîner et l'idée que ce soit une surprise, compliments également à tout le personnel qui nous a fait sentir accueillis et guidés tout au long du voyage. Merci!!!
Le 28/11/2021 à 14:27
Le bel endroit. J'ai eu 7 cours et je les ai aimés 4 sur 7. Les desserts sont délicieux, la glace au café est phénoménale et l'idée sucrée dans la boîte à pizza est trop mignonne (je suis napolitaine). Pour y retourner
Le 01/11/2021 à 13:04
À l'intérieur des murs de Lucques dans un bâtiment historique, bel emplacement. On ne voit rien de l'extérieur, on sonne, ils ouvrent la porte et la femme du chef Tomei nous accueille. Personnel très gentil et compétent, service brillant et amical (reflète totalement le chef). Nous avons opté pour la dégustation de 7 plats. Le chemin proposé par Tomei était DIVIN. Dans chaque parcours, la mer et la terre (principalement la forêt) se mélangent dans un mélange étonnant !!!! Nous mangeons souvent dans des restaurants étoilés, la nourriture vaut pour nous deux étoiles !!! Un grand bravo au Chef et à son équipe !!! Nous reviendrons certainement vous voir !!!!
Le 17/10/2021 à 08:33
Fermez les yeux, laissez-vous aller et plongez-vous dans le monde magique de Cristiano Tomei. Une expérience artistique étonnante, pleine de saveurs ludiques et originales. Les combinaisons audacieuses et inattendues évoquent des parfums oubliés depuis longtemps. Le personnel, très expert et disponible pour répondre à vos questions, vous fera sentir comme chez vous et vous guidera dans ce voyage un peu surréaliste mais toujours ludique. Je le recommande fortement.
Le 10/10/2021 à 16:27
Fantastique. Merci au chef et au personnel pour leur gentillesse. Il n'y a pas de mots pour décrire les plats, sublimes. Merci encore.
Le 10/10/2021 à 11:24
Hormis certaines « provocations » pour des plats de desserts importuns (boîte à pizza avec meringue, sauce tomate et basilic ainsi que la souricière pour servir un cube de crème catalane au parmesan, etc.) ce qui m'a le plus étonné, c'est une « constante » trouvée dès le départ pour finir sur des plats à base d'huile d'olive extra vierge. De la mayonnaise servie pour accompagner les moules, aux raviolis fourrés à l'huile et au parmesan, jusqu'à la glace, j'ai malheureusement retrouvé le défaut classique du RANCE dans l'ingrédient le plus important. Je trouve cela très grave, tant pour le territoire que pour les caractéristiques du restaurant, car cela semble témoigner d'un manque de connaissance d'un produit de la part d'un chef étoilé qui se retrouve souvent aussi dans des émissions de télévision. Désolé pour ma franchise mais des défauts de cette ampleur ne sont pas plausibles, encore plus quand on ne parle pas de simples ravitaillements J'espère que cette critique sera évaluée de la bonne manière car à mon avis, une activité qui promeut les produits de son territoire qui la distinguent doit en avoir une parfaite connaissance et essayer de les valoriser.
Le 08/10/2021 à 08:43
Lieu magique à l'extérieur de la citronniere du Palazzo Pfanner qui se prolonge dans le restaurant. A table, nous jouons avec la nourriture, entre illusion et funambulisme, en nous concentrant toujours sur la qualité de la matière première, du territoire.
Le 06/10/2021 à 23:57
Un chef véritablement créatif avec des explosions de saveurs ! Pour le mangeur avancé.
Le 02/10/2021 à 15:57
Le restaurant est situé dans un endroit magnifique et le service était exceptionnel. Cependant, la nourriture n'était pas pour nous, la qualité des ingrédients était bonne mais la nourriture était un peu trop créative pour nous. Chaque plat devait avoir quelque chose de « chic » et de « spécial », qui était souvent un peu trop créatif à notre goût, mais. Cela vaut toujours le coup mais nous n'y retournerons pas.
Le 30/09/2021 à 10:25
Excellent, fabuleux dîner d'anniversaire, menu 7 plats, mais il y en avait plus, tout fait que l'on soit rassasié pas bourré, plats excellents, personnel très gentil et accueillant, et puis le chef très sympa avec des photos souvenirs, Je reviendrai'.
Le 19/09/2021 à 00:16
Une émotion...... Un voyage.. Une aventure les yeux fermés dans le monde magique du chef Tomei.....
Le 17/09/2021 à 17:40
Nous avons passé une super soirée à L'imbuto. Ambiance fabuleuse à côté du jardin infiniment romantique du Palazzo Pfanner. Une équipe formidable et un service impeccable. Merci!!! Grande sélection de bons vins. Tous les plats sont originaux, certains très originaux, certains avec un grand sourire, certains très délicieux, un ou deux vraiment paradisiaques. Dans l'ensemble, c'est vraiment cher, un luxe pour ceux qui peuvent se le permettre. Pour nous, une fois par an 😉
Le 10/09/2021 à 23:44
Le nombre d'étoiles importe peu mais comment y arriver... avec un voyage des sens dans un climat sobre et libre qui ne se construit pas... mais qui est le résultat de beaucoup de travail....
Le 08/09/2021 à 12:13
très expérimental, l'élément devinette était une touche amusante, optez définitivement pour 8 plats, soirée super amusante, personnel formidable et cadre magnifique
Le 07/09/2021 à 06:50
Une expérience paradisiaque. Cuisine très simple mais combinée avec savoir-faire et beaucoup de passion. Je ne pourrais pas décrire les goûts de chaque plat mais je vous assure que chacun a été un plaisir pour le palais et qu'une certaine émotion est née. Le service à mon avis il y a très peu d'endroits autour de leur altesse, BONS, PRÉPARÉS, GENTILS, SPIRITUELS AVEC UN PROFESSIONNALISME AMICAL. Endroit accueillant et soigné dans les moindres détails, bref, qui vaut vraiment la peine d'y retourner. Je recommande à tous de vivre cette merveilleuse expérience, au revoir
Le 06/09/2021 à 13:07
L'endroit est très beau mais malgré le nom étoilé, le voyage dans les saveurs de la cuisine italienne est bien pauvre ! Des goûts salés, des goûts excessifs et mal combinés... avec un plat de pigeon farci de la carcasse de l'animal ou de la cuisse aux ongles séchés, une horreur pour la vue ! nous avons pris le menu 9 plats pour un total de 140 euros, une vraie aubaine !!! Demander au personnel d'accélérer le temps car nous étions épuisés par ces dégustations insignifiantes !!!Personnel attentif et professionnel... JE NE LE RECOMMANDE FORTEMENT PAS
Le 19/08/2021 à 16:15
« Une expérience inoubliable » serait une déclaration évidente. Chaque plat créait en moi des sensations nouvelles et superbes. Le récit du personnel, lors de la description du plat, y compris le ton utilisé et les temps de pause entre une phrase et une autre, sont fondamentaux. Rien n'est laissé au hasard. Même les couleurs des plats ont une signification bien liée au plat qu’ils contiennent. Il y a toujours de l'ironie, aussi bien dans les plats que dans les récits, cela fait sourire et rend tout encore plus léger. Excellent choix de produits, en outre une excellente combinaison. Un réglage qui facilite le voyage culinaire que vous êtes sur le point de commencer. Le chef Tomei a réussi à faire naître de nouvelles papilles dans ma bouche, à 42 ans.
Le 01/08/2021 à 13:36
Savez-vous quand vous êtes excité et avez la chair de poule en regardant une belle performance artistique ? C'est ce qui m'est arrivé lors de la présentation et de la dégustation des plats de ce voyage gastronomique. Ne manquez pas l'accord mets et vins avec l'itinéraire de dégustation. Cristiano est un maître de la pensée latérale avec des combinaisons que peu osent, mais qui obtiennent toujours un grand succès. Les gars dans la salle étaient également très bons.
Le 25/07/2021 à 10:56
Expérience inoubliable. S'appuyer sur l'expérience et la créativité du chef Tomei a été un véritable plaisir. La dégustation en 7 plats nous a absolument satisfaits et je dois dire que la dégustation de 4 desserts incroyables en fin de repas n'est pas incluse dans le numéro. Décrire les plats ne rendrait pas service au chef qui réserve de nombreuses et agréables surprises à ses convives. Super recommandé.
Le 23/07/2021 à 13:35
Expérience incroyable, professionnalisme à haut niveau, j'ai voulu tenter ce voyage avec ma copine hier soir, et nous avons été enchantés par les notes de la nourriture et la compétence des serveurs qui alternaient professionnalisme et moments de convivialité, et qui font tout sur un niveau beaucoup plus accessible permettant de se sentir comme chez soi, bravo encore à l'équipe, à tout le personnel et certainement au Chef qui est également venu nous saluer, ce qui n'est pas une mince affaire dans un restaurant étoilé. Compliments
Le 21/07/2021 à 21:08
La nourriture était bonne, peut-être un peu moins que prévu. Le personnel était très sympathique, il y avait beaucoup de personnel qui se promenait, ce qui veillait à ce que nous soyons aidés rapidement. Astuce : réservez votre place (comme nous l'avons fait), sinon vous risquez de devoir attendre 20-30 minutes (le personnel vous demandera alors si vous souhaitez boire quelque chose :))
Le 16/07/2021 à 15:56
un menu de sept plats (mais dix sont arrivés) plus des desserts, dans un lieu enchanteur, servi par un personnel formé et discret mais accessible. saveurs particulières et fascinantes, centrées. J'ai tout aimé, à l'exception des tortellis fourrés à l'huile et de la soupe de riz trop acide. deux verres en début de soirée pour porter un toast et une bouteille d'eau pour le dîner. total : 245 € pour deux. pas de regrets.
Le 09/07/2021 à 19:05
Des saveurs insolites, à chaque goût, vos yeux s'écarquillent de surprise. Experience est à la hauteur de la renommée de son chef que je recommande vivement.
Le 29/06/2021 à 21:49
Belle expérience que chacun doit vivre au moins une fois ! Le Commander vous emmène véritablement dans un voyage incroyable.
Le 14/06/2021 à 21:33
Spectaculaire! Une expérience gastronomique unique, à essayer. L’idée de ne pas avoir de menu, mais de surprendre les invités avec des plats surprises, en tenant compte des goûts personnels, des intolérances et des allergies, est merveilleuse.
Le 09/06/2021 à 15:01
Lieu unique, service impeccable et sympathique, plats inattendus aux saveurs et associations surprenantes, nous reviendrons, tout en vaut vraiment la peine. Félicitations à tout le personnel et au chef Tomei
Le 02/06/2021 à 17:34
Magnifique expérience.. endroit merveilleux et le chef conforme à ses idées, un beau voyage culinaire ! Félicitations également au personnel et à la sœur du chef ! J'ai passé un merveilleux anniversaire de mariage !!! Merci
Le 09/02/2021 à 19:01
Je pense que c'est l'expérience la plus exaltante, non seulement culinaire mais aussi sensorielle, donnée par le mélange de saveurs et d'arômes dérivés du choix des plats assortis et des vins pleinement associés.
Le 25/01/2021 à 00:37
L'un des restaurants les meilleurs et les plus créatifs dans lesquels j'ai jamais mangé. Le steak primitif et les tortellis à l'huile et au parmesan sont les meilleurs.
Le 14/01/2021 à 23:30
A essayer, un véritable voyage dans le goût. Applaudissements au personnel et au chef Tomei. Emplacement spectaculaire, nous sommes dans la maison des citronniers du Palazzo Pfanner.
Le 08/01/2021 à 19:09
Mon restaurant préféré(≧∇≦)b
Le 22/12/2020 à 15:07
Une cuisine copieuse, qui puise ses origines dans les racines. Toujours un plaisir de revenir chez le Chef Tomei. Service excellent.
Le 06/10/2020 à 15:50
Expérience unique et stratosphérique. Un voyage par étapes au goût du chef qui met en valeur les cinq sens. Vous choisissez le nombre d'étapes à « affronter » (5.7.9) et commencez le voyage. personnel à la hauteur de la salle. Très courtois et attentif. Service rapide mais jamais sous pression. Pour ce que c'est, ce n'est pas cher du tout. Le. Le chef Tomei accueille les invités à la fin du dîner, je considère également cette gentillesse comme très positive.
Le 12/09/2020 à 00:44
Très bel emplacement, personnel informel et sympathique, pas du tout intrusif, menu dégustation de 5 plats qui était un crescendo de goût et de saveur, une bonne expérience à répéter
Le 01/09/2020 à 18:50
Une expérience culinaire. Des plats incroyables, je n'aurais jamais pensé de ma vie goûter d'aussi bons tortellinis à l'huile. Bel emplacement et excellent service, comme un restaurant de qualité. Avec le menu dégustation 6 plats (+2 plats supplémentaires) et le vin, nous avons dépensé 100 € chacun, ce n'est pas peu mais ça vaut le coup de le faire de temps en temps.
Le 23/08/2020 à 15:53
J'étais récemment dans ce restaurant et en écoutant les réponses que le chef donnait aux concurrents à la télévision, je pensais trouver des plats qui mettent en valeur la matière première tandis que je trouvais des saveurs fortes qui cachent la matière première. Le plus absurde pour moi, c'est le dessert.....l'olive frite au chocolat n'est pas un dessert. Excellent personnel Je ne peux pas recommander cet endroit
Le 16/08/2020 à 22:37
L'endroit est magnifique... La cuisine fait goûter des saveurs uniques... Jamais les mêmes mais toujours au top.
Le 16/08/2020 à 17:08
Excellent : il vaut chaque centime dépensé et, en effet, compte tenu du raffinement et de la valeur des plats, il présente un excellent rapport qualité-prix. Nous avons opté pour le menu dégustation en 5 plats. Au début, j'avais l'impression d'être dans une clinique et au troisième cours, j'ai dit à mes camarades de table qu'une fois partis, nous allions manger. Mais ensuite les plats, en plus du goût, ont également acquis de la substance et avec les desserts, je dois admettre qu'en plus du palais, nous avons également satisfait le buzz. Nous avons arrosé le tout avec 3 excellents blancs biodynamiques. À ce propos, je dois admettre qu'ils ont une carte des vins qui permet de très bien boire avec une majoration minime. Bravo Tomei!
Le 06/08/2020 à 21:13
Si comme moi vous ne pouvez pas vous permettre un dîner dans cet endroit, offrez-vous un cadeau comme je l'ai fait, voyez-le comme une transgression de la normalité et vous vivrez une expérience merveilleuse.... puis attachez le reçu au réfrigérateur avec un aimant parce que malheureusement tu ne vis qu'une seule fois. Le professionnalisme, la disponibilité et la passion du chef et de son équipe se retrouvent dans les plats et dans la présentation à table... Que dire, Chef Tomei, la prochaine fois que vous serez invité à dîner avec moi...
Le 26/07/2020 à 23:02
Une expérience merveilleuse, des saveurs insolites mais qui vous emmènent incroyablement dans des endroits aussi bien connus comme dans un champ de foin que dans une forêt ou dans un voyage mystérieux et continu dans l'essence même de la terre jusqu'à la mer la plus pure... le service discret et impeccable Le restaurant est moderne mais aussi accueillant et hospitalier. Mais ce qui m'a fait très plaisir, c'est de voir le chef Tomei, c'est excitant les gars !!! Il est tel que je l'imaginais et en plus, incroyablement gentil et effervescent... aussi beau je dois dire... par rapport à sa femme évidemment. 😂 Merci merci merci et ....Chef vous m'avez surpris et j'ai vraiment apprécié votre cuisine et j'ai hâte de renouveler l'expérience. P.S. mon mari n'était pas convaincu (traditionaliste) maintenant il est totalement enthousiasmé par les plats servis... ils sont non seulement beaux à regarder mais ils sont aussi très savoureux, ils rassasient et surprennent jusqu'au bout. Les desserts sont un petit bijou. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😋 Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!! Luca et mihwa de Bologne
Le 15/06/2020 à 11:39
Excellence. c'est le mot pour décrire l'expérience que j'ai vécue au Ristorante l'Imbuto. Au cœur de la Toscane, dans un cadre prestigieux (citronnière Palazzo Pfanner), un excellent exemple de cuisine contemporaine. Dans une région à forte tradition culinaire, L'Imbuto, et le légendaire Cristiano Tomei, proposent des plats innovants, pleins de saveurs et aussi ludiques (les tortellini qui explosent en bouche et libèrent leur remplissage d'huile et de parmesan sont géniaux) . Le service est au niveau habituel, attentionné et attentionné. Je ne veux pas en dire plus sur l'expérience Funnel : il faut y aller. Allez oser, empruntez le parcours en 9 parcours. Vous serez remboursé.
Le 29/02/2020 à 18:03
Un voyage dans le goût, difficile à expliquer. Emplacement incroyable au Palazzo Pafnner, simple mais soigné et très beau, service unique dans la salle à manger, les gars travaillent en harmonie et sont professionnels, beaux, la cuisine dans les 14 plats dégustés serait inoubliable, avec des explosions uniques de goût, je veux mentionner les lasagnes déconstruites sur lesquelles mes papilles ont dansé pendant des heures, mais tous les plats étaient fabuleux. Le pain est également très bon, la cave est raffinée. Ensuite le Chef Tomei est un hôte exceptionnel qui aime son métier et en parle avec passion. Gentil et professionnel, un super
Le 28/02/2020 à 12:45
Restaurant de luxe avec une offre de plats gastronomiques à prix fixe en fonction du nombre. Plats très particuliers mais vraiment délicieux. Service impeccable et emplacement moderne.
Le 21/02/2020 à 16:18
Avec le trajet qui coûte 70 euros chacun, au moins ils pourraient mettre l'eau dans le couvercle, je n'y retournerai pas
Le 16/02/2020 à 17:47
Lieu élégant Personnel de salle à manger attentif et souriant Mme Laura est une hôtesse parfaite et j'ai eu le plaisir de voir le chef Tomei à l'entrée. Nous étions quatre et nous avons pris le menu dégustation : bon mais pas spécial. J'ai été un peu déçu par certains plats : le croustillant auquel je m'attendais manquait et les composants du plat ne se distinguaient pas, une seule saveur était perçue Le meilleur était le tartare sur bois de pin. Simple, savoureux et la saveur de la viande était bonne. Pour le prix c'est ok, c'est un restaurant étoilé et donc ça va même si tu fais payer un café 4 euros et une bouteille d'eau 5 euros me semble un peu trop
Le 08/02/2020 à 21:43
Fantastique voyage du goût, il implique tous les sens, l'odorat, la vue et le palais sans négliger la consistance sous les dents, une expérience qui vaut 10
Le 26/01/2020 à 21:17
Une faveur de mariage. Emplacement fantastique, comme le service. Menu raffiné et particulier, même si je ne suis pas un connaisseur, ce fut un agréable voyage de goûts et d'émotions... cela m'a donné le sourire à chaque plat que j'ai dégusté... et c'est le meilleur auquel un chef (je pense) puisse aspirer à . A la fin du dîner, Tomei est venu en personne pour vous remercier... très gentil et gentil. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 26/01/2020 à 19:20
J'ai choisi le menu de 9 dégustations, (qui est ensuite devenu 17) vous ne comprenez pas à quel point j'ai apprécié ces 2 heures et demie de déjeuner. J'ai goûté des plats exagérés. Chaque plat avait sa propre explosion de saveurs intenses... Des saveurs que je ne pourrai guère ressentir à moins qu'elles ne soient à nouveau là. Éloge du Chef Tomei... Éloge du restaurant et de toute l'équipe. Excellent.
Le 02/01/2020 à 16:08
Le coût est vraiment remarquable, je préfère dissoudre non pas en fonction du nombre de plats et du prix... Des chefs célèbres... Ils cuisinent avec talent mais leurs expériences m'intéressent très peu...
Le 04/12/2019 à 21:40
Chaque plat était aussi beau que délicieux. Les serveurs, y compris la femme du chef, ont donné des descriptions utiles de chaque plat. Nous avons fait l'accord mets et vins et avons trouvé que c'était très bien fait. La vue sur le Palazzo était magnifique.
Le 06/11/2019 à 14:12
C'est le restaurant de Cristiano Tomei. Il existe trois menus fixes de cinq, sept ou neuf plats. Des plats insolites pour ceux qui aiment explorer de nouveaux goûts et de nouvelles sensations. Carte des vins riche et de qualité.
Le 05/11/2019 à 21:27
C'est le produit d'une société malade.!!! Ils ont inventé le décor de la citronniere du Palazzo Phanner pour que les gens ne leur jettent pas les assiettes (vides et pleines de cubes de bouillon !) qu'ils vous apportent... ! Situation embarrassante!!! Hum...
Le 04/11/2019 à 22:28
L'entonnoir change d'emplacement mais pas de formule et cela vaut la peine de profiter du menu le plus long possible et aussi de l'allonger si possible car chaque plat est une recherche et une expérience.
Le 04/11/2019 à 12:12
J'y ai beaucoup réfléchi avant d'écrire cette critique et, malgré le temps qui s'est écoulé, mon ressenti reste encore mitigé. J'ai beaucoup aimé l'idée que les plats soient au gré du chef et je dois dire que je les ai tous appréciés. Nous étions en groupe, deux d'entre nous ont opté pour les 9 plats, les autres pour le 7. Ceux qui en demandaient 7 ont reçu 7 plats, les autres 12 et c'était un peu gênant, car 5 plats en plus ça fait beaucoup d'attente que les autres se terminent. Si nous l'avions su, nous aurions tous fait le même choix. De plus, bien que deux convives aient demandé de ne pas recevoir un poisson et l'autre du fromage, on leur a servi quelques plats avec ces ingrédients. Finalement, la nappe était froissée, ce n'est pas la fin du monde, mais à une nappe non repassée, je préfère un simple chemin de table comme j'en ai vu sur d'autres tables.
Le 02/11/2019 à 21:57
Si vous êtes à Lucques, vous devez absolument goûter aux sublimes créations du chef Tomei !
Le 29/10/2019 à 16:11
Bel endroit situé dans le jardin d'une villa historique Personnel sympathique et préparé Plats spéciaux tous très bons La dégustation en 9 étapes est un voyage sensoriel qui satisfait même les palais les plus exigeants.....
Le 27/10/2019 à 18:32
Fabuleux restaurant organisé par le célèbre chef Tomei. Il n'y a pas de menu mais il vous suffit de choisir le nombre de plats que vous souhaitez (5, 7 ou 9 ; dans tous les cas, le chef apportera plus que ce qui est demandé) et de communiquer toute allergie ou aliment indésirable, puis le chef et son équipe s'occuperont de tout. . Des prix pas à la portée de tous mais difficile d'être déçu
Le 24/09/2019 à 17:42
Les commentaires sur ce restaurant ne servent à rien ! le Grand Maître Tomei vous émerveille à chaque fois avec des plats qui laissent des traces, des merveilles culinaires, de véritables œuvres d'art ! le tout accompagné dans le menu dégustation de grands vins proposés par la Femme du Chef. Que dire... si ce n'était que l'addition est évidemment un peu salée, on pourrait y aller plus souvent !
Le 19/09/2019 à 12:10
Situé au centre de Lucques, dans la citronniere du Palazzo Pfanner, le restaurant L'Imbuto est le royaume du chef Cristiano Tomei, une étoile Michelin. Il existe trois parcours avec 5-7-9 étapes à la discrétion du chef, le déjeuner ou le dîner est donc une véritable et agréable surprise. Excellente cuisine et cave. Service professionnel mais sympathique.
Le 25/08/2019 à 10:42
Un des plus beaux repas que nous ayons eu. L'association des saveurs et des couleurs témoigne de l'approche ingénieuse, ludique, habile et généreuse du chef de la cuisine italienne. Le service était impeccable et chaleureux. Son étoile Michelin est bien méritée.
Le 19/07/2019 à 13:43
Expérience de voyage. Vous entrez et choisissez le nombre d'arrêts à effectuer, mais vous ne savez pas où cela vous mènera. Le chef choisit les plats et le reste du personnel vous accompagne pour découvrir les saveurs, c'est une expérience. Cela vaut vraiment la peine d'essayer au moins une fois.
Le 04/07/2019 à 06:34
Une étoile Michelin Cours de dégustation de 5, 7 et 9 plats respectivement 50 €, 70 € et 90 € Prix relatif dans la lignée des autres étoilés mais avec un prix d'entrée intéressant De bonnes propositions mais sans surprises
Le 02/07/2019 à 20:06
Bel emplacement à l'intérieur d'un magnifique bâtiment cher à tous les amoureux du légendaire Albertone national. Personnel efficace, compétent et surtout sympathique. Cuisine à retenir et à retenir longtemps, grand chef Tomei !! Le seul défaut qui n'a heureusement pas compromis la soirée, c'est un coup de pigeon ramier... la prochaine fois, ce qui arrivera sûrement, je suis persuadé que ça se passera encore mieux ! Félicitations à tout le personnel
Le 29/06/2019 à 14:53
L'environnement splendide du Palazzo Pfanner qui l'héberge met le client dans un état d'esprit immédiatement positif. Ensuite, le chef s'en occupera et avec ses propositions dans le noir il vous accompagnera dans un voyage plein de très agréables surprises. Des saveurs contrastées savamment mélangées et présentées avec soin et attention aux détails. L'œil aussi veut sa part et en ce sens le chef Tomei ne nous déçoit pas. Quelques remarques concernant les desserts pour lesquels une envie peut-être excessive d'expérimenter a produit des résultats en deçà des attentes avec des saveurs un peu trop fortes.
Le 26/06/2019 à 17:13
Menu dégustation du restaurant étoilé essayé à partir de 70,00 euros, tout est excellent, courtoisie et service précis. Plats très particuliers. Tout va bien, nous reviendrons
Le 08/06/2019 à 10:06
Une carte surprenante (qui n'est pas une carte 😉), un personnel de salle attentionné mais jamais intrusif, un lieu élégant mais pas amidonné, et un Chef sympathique et présent... oui Chef, on s'est bien amusé !!
Le 31/05/2019 à 11:06
Amusant. Intéressant. Explosions de saveurs dans une ambiance splendide. Tout le monde est très gentil et gentil. Le dîner à l'aveugle parfait. Le chef est sympathique rien que pour le saluer. Simplement, je proposerais de l’eau au menu. C'est choquant de voir que cela coûte cher dans la facture. Une belle soirée
Le 30/05/2019 à 09:43
Quoi dire ? La cuisine ne se discute pas, le choix dans le menu ne l'est pas. Je suis pour choisir quoi manger, les surprises, même excellentes, ne me satisfont pas à table
Le 24/05/2019 à 13:24
A Lucca le numéro 1 et peut-être pas seulement à Lucca ! Expérience inoubliable!
Le 23/05/2019 à 20:22
Inséré dans un bâtiment historique au centre de Lucca. Ambiance accueillante avec des couleurs claires dominées par le gris/tourterelle, des tables de bonne taille et des chaises confortables qui, avec un excellent équipement, assurent la sécurité. Les photos des plats sont belles et significatives, qui préludent à un voyage plein de nuances et de saveurs engageantes, entre le traditionnel et l'innovant et avec une touche artistique du chef. Testé le 23 mai 2019, que dire !! Chapeau. A, j'ai presque oublié de souligner la cave, riche et bien assortie de propositions variées et satisfaisantes, une excellente possibilité de choix.
Le 20/04/2019 à 15:19
Plats délicieux, service attentionné mais pas obséquieux, qualité et prix adéquats. Nous aimions le chef Tomei avant, maintenant encore plus... (je recommande un menu dégustation de 7 ou 9 plats)
Le 30/03/2019 à 17:45
Lieu situé dans un bel endroit à l'intérieur des murs d'une belle ville. L'accueil du personnel est impeccable et vous met à l'aise de par sa gentillesse et bien sûr sa préparation sur la proposition du restaurant. Bien plus que le simple restaurant où l'on va manger, ce qui est proposé est un voyage dans les saveurs infinies que le chef parvient à faire ressortir au maximum dans les plats, présentés comme une œuvre d'art, qui parfois explosent en vous littéralement en votre bouche. Je dois dire que certains plats ne convenaient pas à mon goût (certainement aussi à cause de ma propre ignorance culinaire), mais la majorité des plats étaient bons, certains très bons. La carte des vins est infinie et s'adresse vraiment à tous les goûts et à tous les portefeuilles. Quant à l'addition, quand on vient dans cet endroit, on sait déjà ce qu'on va avoir donc on ne peut pas se plaindre, à mon avis c'est juste étant donné le travail qui est fait dans les plats et le contexte dans lequel se situe le lieu.
Le 30/03/2019 à 14:32
Le restaurant est difficile à trouver car l'entrée est une porte sombre avec une cloche qui indique Musée. Au bout d'un moment ils viennent ouvrir la porte mais vous êtes déjà prêts à justifier le menu surprise qui est bien comme ça mais à mon avis devrait avoir une alternative avec un menu à la carte, les plats élaborés peuvent plaire et on voit une main experte et raffinée, le service est agréable mais à mon avis ils peuvent s'améliorer
Le 23/02/2019 à 09:14
Des plats extrêmement bons et des accords mets et vins lors de la dégustation tout à fait parfaits. Les raviolis à l'huile d'olive sont particuliers et révèlent leur agréable surprise lorsqu'ils se brisent en bouche. Je recommande de prendre le menu 7 car les portions sont assez petites. Je ne sais pas si c'était temporaire mais entrer dans la cuisine était agréable. Quelques petites erreurs dans le service n'enlèvent certainement rien aux 5 étoiles
Le 16/02/2019 à 16:44
La cuisine du chef Cristiano Tomei Je suis allé dans ce restaurant avec ma copine le jour de la Saint Valentin. Le restaurant est situé au centre de Lucques, juste à l'intérieur des murs. L'entrée principale était en cours de rénovation donc nous sommes entrés directement depuis la cuisine en passant entre les cuisiniers et le chef lui-même. L'intérieur est très beau et contenu, il y aura une trentaine de places au total. Le menu n'est pas une simple liste mais une proposition de voyage : 5 étapes à 70 euros, 7 étapes à 90 euros ou 9 étapes à 110 euros (hors boissons). Tous les plats que nous avons reçus nous ont été présentés dans les moindres détails par le personnel de la salle à manger et se sont révélés fantastiques tant en termes de goût que de présentation. Au final, nous avons mangé dans le menu à 5 plats, soit un total de 7 plats et 2 desserts. J'ai trouvé le steak sur écorce de pin incroyable à manger avec les mains (recommandation du chef) et l'artichaut frit au beurre de cacahuète délicieux. Rien à retirer des autres plats, tous parfaits et excellents. Le seul défaut était le pain, étant typiquement toscan, il ne contient pas de sel. A la fin, on nous a donné deux paquets de biscuits. La facture totale était conforme à ce qui avait été déclaré. En sortant, nous sommes repassés par la cuisine où le chef nous a serré la main, nous saluant et nous remerciant. Recommandé d'essayer une excellente cuisine
Le 23/12/2018 à 09:08
Restaurant gastronomique avec 3 types de menus 50,70,90, qui correspondent à 5 plats .50 €, 7 plats .70 €, 9 plats .90 € plus vin et desserts à part. En réalité, il s'agit de dégustations de différents types, viande, poisson et 2 entrées, le tout à la discrétion et à l'imagination du chef, c'est donc une envolée aveugle de surprise, mais d'abord les préférences/intolérances sont demandées. En ce qui me concerne, ce fut une expérience positive même si elle a connu des hauts et des bas, mais je pense que c'est normal quand ce n'est pas soi qui choisit ! Le chef sait très bien traiter les poissons et les viandes, accompagnés de merveilleuses sauces mais le riz était décidément cru et coincé dans les dents, nous l'avons laissé, le service était attentionné et discret, l'endroit était très vintage et la carte des vins était bonne et varié.Les 3 desserts ils étaient très semblables les uns aux autres, peut-être aurait-il été préférable de les diversifier. Si vous êtes ouvert à tout type d’expérience, vous pourrez certainement l’apprécier et en tout cas cela vaut la peine d’essayer. Le rapport qualité prix est tout à fait convenable 100,00 € chacun avec 3 desserts et une bouteille de vin.
Le 16/12/2018 à 00:21
Cuisine aux arômes et saveurs insolites. Menu de 5,7 ou 9 plats et 3 desserts. Petites dégustations réfléchies et spéciales. Personnel attentif et courtois. Petite salle avec quelques tables. Prix adaptés au menu mais possibles. Essayer .
Le 01/12/2018 à 10:54
La qualité de la nourriture est très élevée même si certains des menus de test très intéressants (plats 5-7-9) sont trop petits et trop fins. Carte des vins large et raisonnable en terme de prix. Prix global honnête. Apprécier!
Le 24/10/2018 à 12:07
Expérience gustative unique. Emplacement particulier, à l'intérieur d'un musée d'art moderne. Au début, on dirait presque qu’ils sont perdus. Le menu est décrit comme un voyage, pour lequel il est possible de choisir le nombre d'étapes, ou encore le nombre de plats. Mets et vins excellents, très recherchés et surprises. Prix élevé, mais adapté au contexte (Une étoile Michelin).
Le 05/10/2018 à 09:13
Il existe des barrières architecturales. Je n'ai trouvé aucune raison de penser à revenir. Le lieu est unique mais je n'ai pas vraiment apprécié la cuisine
Le 30/09/2018 à 22:31
Belle expérience, cela ne fait aucun doute. L'endroit est très particulier car ce n'est pas un restaurant habituel. Le menu est une expérience complète puisque vous choisissez uniquement le nombre de plats (5/7/9). Les cours que nous avons reçus étaient vraiment une expérience, bien faits, particuliers et avec des combinaisons de saveurs non triviales, la simple description du personnel vous mettait l'eau à la bouche. Carte des vins très étoffée. Le service était excellent, gentil et professionnel. Le chef Tomei était présent en cuisine. Prix pas donné mais évidemment comparé à tout.
Le 18/09/2018 à 16:30
Dîner pour deux. Très bonne idée. Nous avons été très surpris par le menu sans menu. Nous avons choisi le menu dégustation de 7 plats et une dégustation de vins assortie. La première entrée était très pittoresque : tomate marinée avec caviar de hareng servie dans une boîte à pizza L'idée de plats différents et très classiques est sympa mais on ne voit pas les empreintes digitales dans l'assiette ! De bons plats mais à mon avis rien de bien excitant à part le premier dessert/prédessert à base d'huîtres qui nous a fait briller les yeux. Cependant, d’un restaurant étoilé au Michelin, je m’attendais honnêtement à une expérience d’un autre niveau. Cerise sur le gâteau : le serveur a oublié 2 des 5 vins de la dégustation et d'une manière très sympathique est venu s'excuser en proposant un bitter pour compenser le manque. MAIS LE PROBLÈME EST DANS LE COMPTE OÙ L'AMARO EST OFFERT MAIS J'AI AUSSI PAYÉ LA DÉGUSTATION DE VIN AU PLEIN PRIX. Je souligne que je suis un amateur de bonne cuisine et que je fréquente les restaurants recommandés par le guide aussi parce que je suis dans le secteur mais j'ai été déçu. Facture 196 euros remise 195. Je ne sais pas si c'était une soirée NON pour le restaurant ou si c'était l'absence du chef en cuisine mais il y a beaucoup de petites choses qui pourraient être sensiblement améliorées. Je donnerai une autre chance à cet endroit en espérant que cela s'améliorera.
Le 16/09/2018 à 18:51
Endroit très intéressant, cuisine curieuse, saveurs uniques.
Le 05/09/2018 à 07:39
Excellente cuisine créative, bel emplacement à l'intérieur du musée d'art moderne et personnel serviable et gentil.
Le 24/08/2018 à 21:49
Le menu dégustation est délicieux, le vin exquis, le personnel exceptionnel, la lumière ambiante, passionnante et inspirante. Une expérience fantastique, mes filles et moi en sommes très reconnaissantes. Merci à toute l'équipe d'avoir créé quelque chose d'aussi spécial et abordable ! Fortement recommandé et clairement une expérience différente à Lucques. 5 marches AU-DESSUS des autres ! Et le fait que l'art défie les mathématiques et que le menu en 5 étapes finisse par être un jeu de 10 plats (7 chapitres salés, 3 sucrés) n'est que la cerise sur le gâteau !!!!! Un avis OTT pour l'expérience OTT)
Le 19/08/2018 à 17:27
Pas grand chose à ajouter aux cinq étoiles... Le restaurant propose des menus de 5, 7 ou 9 plats avec possibilité de les accompagner de vins recommandés par le chef. Le choix des plats est décidé par la cuisine même si des intolérances et des aliments que vous n'aimez pas peuvent être signalés. Le tout délicieux avec la possibilité de déguster des combinaisons de saveurs nouvelles et surprenantes. Service au top.
Le 13/08/2018 à 10:20
succulent
Le 22/07/2018 à 23:18
Merveilleux repas créatif par un chef étoilé Michelin bien mérité!
Le 05/07/2018 à 19:04
Nourriture fantastique. Il y avait le menu dégustation de cinq plats. Les ravoli remplis d'huile d'olive et de fromage au parmasan liquide saupoudré de poudre de chou noir étaient l'un des plats... délicieux. Une superbe expérience culinaire
Le 11/06/2018 à 09:14
L'idée de pouvoir dîner dans un musée est folle, nous vous conseillons la salle du dessous avec les plus anciennes ruines du bâtiment où elle se trouve. Des plats de folie et une cave décidément vaste !
Le 25/04/2018 à 21:37
Aventurier, sophistiqué, différent, pour ceux qui veulent essayer un point de vue alternatif et créatif de la cuisine (en renversant les règles habituelles de l'entrée, du premier plat, du deuxième dessert), de l'expérimentation, de la recherche de saveurs et d'un exemple de haute cuisine à des prix. qui sont dans l'ensemble accessibles. Carte des vins adaptée au niveau du menu
Le 25/04/2018 à 21:29
Lieu sympa, privé et avec un nombre de places limité, qui offre à tous les convives la possibilité de profiter d'une belle soirée. Des plats innovants, à mon goût certains bien équilibrés, d'autres que je n'ai sans doute pas compris... il faut y aller au moins une fois dans sa vie, c'est sûr. Le seul défaut que je pourrais dire était le manque d'attention dans le service, c'est-à-dire que le vin ne nous était pas recommandé en fonction des plats qui allaient arriver et, une fois la bouteille terminée malgré la demande explicite de la carte des vins, le A mis du temps à arriver... mais rien de grave, évidemment ! Je vais certainement réessayer !
Le 21/04/2018 à 13:19
Restaurant et personnel accueillants, délais d'attente courts. Nourriture bonne et fraîche. Nous avons été très satisfaits. Le prix reflète totalement la qualité des produits et du personnel
Le 18/04/2018 à 20:04
J'y suis maintenant allé 5 fois et à chaque fois c'est une nouvelle expérience, une plongée dans un monde où rien n'est acquis mais où les combinaisons, aussi audacieuses soient-elles, respectent toujours à la fois la matière première et le palais du client avec un équilibre difficile. décrire. L'attention portée à chaque détail est celle d'un restaurant multi-étoilé et la gentillesse du chef n'a d'égal que sa passion et son génie. Notes techniques : le menu n'existe pas, vous choisissez si vous souhaitez avoir 5, 7 ou 9 plats pour 50, 70 ou 90 euros de dépense. Il n'y a pas beaucoup de places, mieux vaut réserver. L'emplacement dans un bâtiment ancien comprend un escalier extérieur d'une dizaine de marches qui le rend non accessible aux personnes handicapées en fauteuil roulant ou crée des difficultés pour les béquilles ou similaires. Ce n'est certainement pas bon marché mais je n'ai jamais regretté ne serait-ce qu'un centime de ce que j'ai dépensé
Le 17/04/2018 à 22:28
Une merveilleuse expérience gastronomique. Le chef Tomei fait rêver. des plats vraiment excellents, avec une attention portée à chaque détail. Les produits locaux sont vraiment merveilleusement soignés et deviennent de véritables protagonistes de tout. Un endroit magnifique et particulier, manger parmi les œuvres d'art moderne est une expérience unique. Aussi une merveilleuse carte des vins. Je recommande de faire un itinéraire œnologique avec l'expérience en 9 plats que le chef vous fera savourer. Vraiment une étape incontournable. Quant à moi, je reviendrai !
Le 08/04/2018 à 15:15
Le meilleur repas de ma vie. vous devez simplement en faire l'expérience. En plus de la nourriture, nous avons payé sept plats chacun et en avons reçu 12 pour le même prix. Le chef est un maître autodidacte
Le 18/03/2018 à 13:38
Nous y sommes allés l'été dernier et nous avons pris le menu gastronomique en plus nous avons ajouté un autre plat qui nous avait été proposé comme excellent. Les prix sont en ligne avec un restaurant étoilé Michelin. Les plats sont très particuliers mais cela vaut la peine de faire le voyage gastronomique car c'est vraiment une très belle expérience de dégustation. Le restaurant est situé au cœur de Lucques, à l'intérieur du musée d'art moderne de Lucques. La réservation est obligatoire, le personnel est sympathique et l'ambiance est très chaleureuse.
Le 09/03/2018 à 01:26
Excellente expérience. Le chef Tomei présent au restaurant est très gentil et serviable. Excellente nourriture et un prix décidément bas par rapport à la qualité et à l'innovation. 10 euros le plat, 6 euros le verre de vin. Dégustation de 5 plats, 60 € pièce. Personnel jeune mais très compétent. L'emplacement a besoin d'être amélioré à mon avis mais il prend la deuxième place.
Le 13/02/2018 à 22:55
Tout plus ou moins bon, des saveurs couvertes par d'autres, et des portions réduites aux temps de guerre, le personnel d'un haut niveau. Mais pour le reste j'ai encore faim !
Le 13/02/2018 à 20:11
Au cours d'un court voyage de 5 jours dans la région, nous avons mangé dans des endroits locaux et je les recommanderais tous comme endroits où aller pour savourer un bon repas - celui-ci - même si j'apprécie le talent et les idées créatives - eh bien, je ne l'ai pas fait. j'apprécie vraiment chaque plat - 2 des 7 se sont démarqués (photos) et les autres l'étaient, ok. Les desserts étaient bons. Le salut grincheux ne l’était pas. Le vestiaire dans l'ascenseur était frais. Certainement un repas dont il faut parler, pas celui que O recommanderait, même si c'était certainement une expérience
Le 03/02/2018 à 08:57
A essayer pour son originalité. Le personnel de salle à manger n'est pas entièrement préparé pour une étoile Michelin. Difficulté dans le choix du vin en raison de l'absence de carte (on ne peut décider que du nombre de plats à déguster...)
Le 22/11/2017 à 09:31
Hautement recommandé!! Tarifs basés sur la qualité et la précision des plats
Le 05/11/2017 à 08:21
Excellent... vraiment excellent..... emplacement enchanteur et exclusif, personnel attentif, compétent et gentil..... et que dire de l'expérience gastronomique et œnologique ? Des saveurs inhabituelles, des combinaisons incroyables, un menu très bien structuré et surtout des compliments au Cheff qui a un toucher incroyable et bien qu'il s'essaye à des plats difficiles, il parvient toujours à rehausser la saveur de l'ingrédient principal sans le couvrir... eh bien fait, bien fait, bien fait. Fortement recommandé avec des prix en adéquation avec le type de restaurant
Le 04/11/2017 à 23:27
Comme à chaque fois, une expérience inoubliable. Cristiano Tomei met une passion rare dans ses plats et fait de chaque plat une aventure. C'est une vraie cuisine.
Le 13/10/2017 à 21:13
Cela ne peut pas être décrit, il faut l'essayer pour comprendre à quel point ce chef est vraiment unique et brillant, qui a su réaliser même une simple glace aux amandes spéciale.
Le 19/09/2017 à 20:36
Expérience incroyable. Le personnel pourrait cependant être un peu plus sociable et chaleureux - les explications étaient rares
Le 04/08/2017 à 13:23
Le bon restaurant si vous voulez offrir un cadeau à vos yeux avant votre palais. Manger ici, c'est « comme s'amuser », quelque chose qui tient beaucoup à cœur au chef étoilé Cristiano Tomei ; il veille personnellement au bien-être de ses invités et à ce que tout se passe bien. La créativité qui déborde de ses préparations repose sur une étude approfondie des ingrédients et de leurs combinaisons. Parfois, en effet, il est difficile de penser à certains aliments ensemble lorsque le plat est décrit par les serveuses, mais une fois goûté, on se rend compte qu'il n'y a pas de combinaison plus agréable. Après tout, cuisiner puis manger est un art. ..ce n'est pas pour rien que le site Imbuto fait partie du musée d'art contemporain de Lucques...
Le 27/06/2017 à 17:30
Nous sommes allés déjeuner et avons commandé 5 plats. Parmi ceux-ci, deux plats étaient composés de viande crue à température ambiante. Le premier plat contenait du lapin cru sur un lit de calamars, le cinquième plat était du tartare de bœuf (une très grande portion servie sur un morceau d'écorce carbonisée). La viande était fraîche et d'une qualité et d'une saveur remarquablement bonnes. Mais c’était plus de viande crue qu’aucun d’entre nous ne voulait en voir en une seule fois. L'huile d'olive et les tortellinis au Parmagiano étaient délicieux. Il y avait un risotto au tabac qui était légèrement amer et provoquait des symptômes de vertiges temporaires suivis de maux d'estomac une heure plus tard - très gênant car nous avions alors quitté le restaurant et devions trouver des toilettes autour de Lucca.
Le 11/06/2017 à 06:13
Mon voyage culinaire était très savoureux. D'excellentes combinaisons que je n'aurais jamais cru possibles. Le lieu où il se situe est très accueillant et culturellement stimulant. Esthétiquement soigné.
Le 08/04/2017 à 17:57
L'un des meilleurs restaurants d'Italie
Le 24/02/2017 à 22:00
Cristiano Tomei, le chef, propose un menu changeant du jour (avec quelques récupérations fixes comme les merveilleux raviolis à l'huile d'olive) dans le cadre exceptionnel du Musée d'art contemporain de Lucques. Une expérience formidable. Fortement recommandé)
Le 22/11/2016 à 11:51
À l'intérieur du musée Lu.C.C.A. un restaurant étoilé Michelin où l'émerveillement est le premier ingrédient. Pas de menu mais seulement le choix du plat, puis le chef Tomei choisira les plats. Cuisine créative avec des plats inattendus mais aux saveurs surprenantes ; poissons, viandes, légumes, plantes aromatiques... les résultats ne déçoivent jamais. La carte des vins est également appréciable.
Le 18/09/2016 à 23:21
L'orgasme du goût... tout à découvrir... laissez-vous aller... aux sens du plaisir.....mmmmm...feu d'artifice✨✨✨
Le 01/06/2016 à 18:39
Le niveau de culture culinaire, de recherche sur la composition et les matériaux et donc finalement d'innovation a très peu d'exposants comme Tomei pour le moment.
Le 23/11/2015 à 17:45
L'étonnement à chaque plat, quand on pense avoir tout essayé Tomei continue de surprendre et de laisser véritablement émerveillé... Vous tombez amoureux de certains plats, d'autres vous rendent émotif, d'autres vous laissent encore avec des points d'interrogation et certains que vous aimeriez comprendre mais vous n'y arrivez pas... Ben oui, il faut comprendre Tomei et ses œuvres d'art comprises (c'est de l'art pas de la nourriture)... Chaque plat a sa raison et vous ne l'aimerez peut-être pas mais il ne vous laisse jamais indifférent... Le restaurant ouvre à la fermeture du musée et s'y installe [oui, il est à l'intérieur du musée d'art contemporain] Il n'y a pas de menu et vous décidez simplement combien vous souhaitez dépenser pour laisser place à la créativité de Tomei. C'est une expérience à vivre sans si ni mais...
Le 08/02/2015 à 14:33
Certainement surfait ! Pendant ce temps, l'entrée décidément anonyme avec des flèches pour indiquer où l'on entre est vraiment de peu de goût. Une fille qui sert à la fois du vin et des menus, les restaurants de ce niveau et avec ces prix ont généralement un service différent..... si on en parle du chef!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!supercafone numéro un
💬 Les conserves de tomates cerises et les escargots valent absolument le détour. Une cuisine bio au Km0 avec le goût de la maison...!
💬 Pour des raisons personnelles, je n'aime pas beaucoup Rapallo.... Nous sommes venus à Rapallo pour des documents qui ne peuvent être délégués et qui nécessitaient une signature en personne, sinon nous l'aurions fait par voie électronique... Arcacité de la bureaucratie italienne.... Ici, mon père a acheté une maison... Il aimait Rapallo.... Ici, il s'est envolé vers le Grand Sommeil... Ici, il est resté enterré le temps nécessaire à la bureaucratie italienne..... Un an... Malgré le fait que j'étais Colonel à l'époque d'un "Office" important et quelque chose que je ne ferais jamais si j'avais demandé de l'aide à des politiciens....L'emmener au tombeau familial à Serravalle dans l'État de Saint-Marin... Juste en face de la place où se trouve la municipalité, ce bar agréable, propre et bien rangé, avec table froide..... Ils nous ont servi avec courtoisie et discrétion Café...excellent mélange.. Et d'excellents croissants Excellents prix pour être à Rapallo.... Stationnement facile...Stationnement municipal payant...et quelques places gratuites devant l'endroit...où j'ai trouvé un parking Quelques places handicapés à proximité Accès handicapés facilité le bar est très bien approvisionné donc...... Fortement recommandé à tout le monde Merci
💬 Très beau cadre avec une cuisine recherchée et excellente. Très bon service. Très bon rapport qualité prix 😁
💬 De délicieux fruits de mer frais avec une vue magnifique. Le personnel était chaleureux et attentif, mais surtout absent après le début du déjeuner, car il n'y avait que deux serveurs pour tout l'endroit. Le serveur a été exécuté par nous 4 à 5 fois en nous ignorant complètement ; nous avons dû aller au bar prendre notre café et demander le chèque. Je reviendrais toujours avec plaisir, mais veillerais à éviter les heures de pointe.
💬 Tout était excellent, pizza, panzerotti, focaccia🤤, il ne manque plus que des extracteurs, l'odeur à l'intérieur est trop forte.
💬 Pizzeria près du château autoroutier de Senigallia, dispose d'un grand et pratique parking gratuit. La pizza est décidément excellente avec une pâte légère, friable et digeste ; les condiments sont également bons. Le rapport qualité/prix est également correct.
💬 Bel endroit avec une vue panoramique. Jolie salle de restaurant. Les plats servis étaient très bons (tagliatelles aux vongole et calamar farci pour ma femme). Le service est efficace. On reviendra ! Merci pour les petits gâteaux offerts en partant. A bientôt
💬 Petit pub rustique, avec un personnel vraiment accueillant et serviable La qualité de la pizza et de toute la rôtissoire est top ainsi que le rapport qualité prix
💬 Par hasard, nous avons été hébergés dans l'appartement où nous avons trouvé de grandes pièces et des meubles neufs. Les deux chambres disposent toutes deux de la climatisation et de la télévision. La cuisine a un nouveau four et une plaque électrique. La salle de bain est grande avec douche Le personnel est extrêmement gentil.
💬 Magnifique adresse. Équilibre dans les plats, accord avec les vins intéressants, cadre agréable. Merci pour ce délicieux moment.