Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie L'Antico forno di Paolo Becciu qui se trouve à Via Cirenaica, 23 à Ozieri. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Ozieri en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
---|---|
Mardi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Mercredi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Jeudi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Vendredi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Samedi : | 07:00–13:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 26/09/2020 à 01:35
Les plus belles esplanades...
Le 25/07/2020 à 09:34
Pita très savoureuse, fraîche et faite maison.
Le 05/10/2019 à 02:10
Il y a un endroit dans le centre historique d'Ozieri où l'on sent encore l'odeur du blé et du pain frais artisanal et c'est l'Antico Forno de Paolo Becciu. Le jeune propriétaire de la boulangerie souhaitait nous faire savourer le goût du pain fabriqué tel qu'il était autrefois, en utilisant pour son produit la farine obtenue par mouture du blé sarde associée au levain, savamment pétri selon la tradition régionale. Le résultat est surprenant. En ce moment, dans la revente, vous pouvez acheter les esplanades typiques d'Ozieresi produites avec de la semoule de blé dur sarde remoulée ou de la semoule complète, des panaffittas et des esplanades grillées avec de l'huile et du sel.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
---|---|
Mardi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Mercredi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Jeudi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Vendredi : | 07:00–13:00 17:00–20:00 |
Samedi : | 07:00–13:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?