Restaurant spécialisé dans la cuisine du Piémont 🇮🇹

L'Angolo di Parin Avis

📌 Via Bernardino Galliari, 29, 10125 Turin - Italie

4.2 / 5

💬 1149 Avis

Avis sur L'Angolo di Parin à Turin

Les avis

Les dernier avis sur L'Angolo di Parin à Turin

victoria.u

Le 29/04/2024 à 14:55

5 / 5

L'un des restaurants les plus caractéristiques de Turin 😀

Maria.a

Le 27/04/2024 à 21:56

5 / 5

Visité Turin et recommandé par l'hôtel restaurant depuis 1885 transmis sur quatre générations..... .quoi dire.... Nourriture excellente et de qualité Service excellent personnel poli et sympathique Félicitations aux propriétaires et à tout le personnel

Simonetta.o

Le 27/04/2024 à 21:56

5 / 5

A Turin avec des amis pour de courtes vacances nous avons été dirigés vers cet endroit par le propriétaire de l'hôtel où nous logeons, nous avons trouvé un environnement jeune mais très compétent, gentil et convivial, la nourriture était délicieuse et de bonne qualité c'est pourquoi, sur quatre jours durant notre séjour, nous sommes venus manger deux fois. De Florence, félicitations à tout le personnel !!

Katia.a

Le 27/04/2024 à 21:48

5 / 5

Je visitais Turin avec mes amis et sur les conseils de l'hôtel nous sommes allés dîner dans cet endroit fantastique avec un accueil incroyable... personnel très compétent, sympathique et gentil, un endroit très mignon, une cuisine très particulière et excellente... .à couper le souffle au point que 2 jours plus tard, nous y étions de nouveau pour le dîner et je dois dire encore mieux que le premier, grâce à tout le personnel, vous êtes merveilleux.

silvia.r

Le 27/04/2024 à 21:33

5 / 5

Aujourd'hui, nous sommes allés déjeuner pour fêter l'anniversaire de ma mère. Nous avons trouvé le personnel extrêmement poli, amical et professionnel. Service et nourriture merveilleux, nous avons même eu des enfants qui ont tout aimé ! Merci beaucoup pour cette agréable journée, nous reviendrons certainement !

Dardan.i

Le 26/04/2024 à 13:38

5 / 5

Ambiance très agréable et unique. Serveuse très gentille. Très bonne nourriture. Hautement recommandé

Elena.a

Le 21/04/2024 à 18:46

4 / 5

Très bon restaurant avec un cadre agréable. Personnel très gentil

Davide.a

Le 21/04/2024 à 11:37

5 / 5

J'ai célébré ma fête de remise des diplômes avec mes proches et j'étais très heureux. L'environnement est très mignon, super particulier et élégant. Les serveurs étaient gentils et préparés. La nourriture est vraiment bonne, elle vous plonge dans la cuisine piémontaise ! Même si la plupart des plats étaient à base de viande, les végétariens présents à table étaient très satisfaits des alternatives ! Fortement recommandé 🥰

Roberto.h

Le 13/04/2024 à 21:59

5 / 5

Plats typiques délicieux, service excellent (compliments au serveur Davide)

Pittino.a

Le 13/04/2024 à 09:02

5 / 5

Je dirais très bien, l'endroit est pittoresque, beaucoup de choix de plats, le personnel est sympathique et gentil. Ils servent de nombreux plats traditionnels piémontais (je recommande le risotto au fromage). En termes de dépenses, ils sont moyens. Réservation fortement conseillée.

Potito.n

Le 10/04/2024 à 08:13

5 / 5

Environnement d'antan... Personnel propre et formé, nourriture qui reproduit les plats et le goût piémontais.... Emplacement en centre-ville, facile d'accès, même pour les visiteurs de Turin...... Je reviendrai certainement pour apprécier la cuisine piémontaise.... Si vous arrivez à Turin, arrêtez-vous...

FRANCESCA.I

Le 08/04/2024 à 12:37

5 / 5

Nous avons dîné un samedi soir avec 6 amis. La gestion de la cuisine et de la salle a été vraiment excellente pour un samedi : commande rapide et délais pas trop longs. Jeune serveur très doué pour recommander les meilleurs plats du menu Excellent conseil également pour les végétariens, de délicieux artichauts farcis. Large choix de légumes au menu, ce qui n'est pas une évidence dans la cuisine piémontaise. Je recommande de vous fier aux plats recommandés par le serveur qui se sont tous révélés délicieux ! Nous avons pris un Nebbiolo maison avec entrées partagées, premier ou deuxième plat chacun, dessert à 32 euros Excellent rapport qualité/prix, nous reviendrons.

Silvia.e

Le 07/04/2024 à 19:47

5 / 5

Excellent dîner piémontais avec des prix honnêtes. Endroit spécial qui le mérite !!!

MinØ.

Le 04/04/2024 à 15:49

5 / 5

Grâce aux conseils d'un ami local nous avons passé une soirée magique à Parin. La nourriture et le vin, authentiques et authentiques, nous ont surpris avec toutes les saveurs et arômes turinois ; le service chaleureux et convivial nous a fait découvrir des goûts nouveaux pour nous ; la locacion nous a inspiré et nous a donné l'impression d'être dans un bon film français. Inutile de dire que nous reviendrons certainement. Vous, rendez-vous service, allez découvrir cette perle !

Mam'zelle.y

Le 02/04/2024 à 15:24

4 / 5

Restaurant super sympa et très art nouveau, malheureusement assiette un peu vide pour le prix, mais cuisine très bonne quand même. Service très chouette et serveurs charmants, mais font payer le pain 2 euros. Peut-être parce que nous ne parlions pas italiens, mais j'ai trouvé ça un peu exagéré. Je vous le recommande à condition de ne toucher que ce que vous avez dans votre assiette.

Davide.o

Le 30/03/2024 à 10:22

5 / 5

De la cuisine aux cocktails. Un incontournable au coeur de Turin.

Yaniel.a

Le 28/03/2024 à 00:35

5 / 5

Excellente cuisine de la région, personnel compétent et sympathique dans une ambiance agréable.

christian.I

Le 26/03/2024 à 09:05

5 / 5

Un accueil chaleureux. Une jolie salle de restaurant. Un menu excellent. Nous reviendrons sûrement

cricri.

Le 23/03/2024 à 19:56

5 / 5

Très bonne table et service chaleureux. Les artichauts farcis furent délicieux.

Ruggero.i

Le 22/03/2024 à 08:12

5 / 5

Invitée à un dîner avec d'anciens collègues, je ne connaissais pas cet endroit, où je me suis promis de revenir au plus vite. Nourriture excellente, dans un lieu au décor très particulier mais agréable. Les côtes de sanglier au vin rouge étaient super.

Claudia.o

Le 18/03/2024 à 06:39

4 / 5

La nourriture a été une agréable découverte, il n'est pas nécessaire de se tourner vers les chefs très étoilés proposés par les médias pour manger une excellente cuisine piémontaise. Chez Parini, vous trouvez cela excellent. Le service assuré par des jeunes, compétents et d'une extrême gentillesse. L'environnement est ce qui vous fait vous sentir chez vous. Vos chaises sont magnifiques. Bref, ça vaut le coup d'y retourner Merci

Giovanni.o

Le 17/03/2024 à 17:22

4 / 5

Endroit très agréable, qui ressemble à une piola typique avec une boutique... la carte est variée et bien assortie et le service est courtois et efficace. Nous avons dégusté le tomino vert, les agnolotti et la grissineria. Tous les plats sont bien exécutés mais manquent peut-être un peu de personnalité... par exemple le tomino était bon mais plus proche du robiola, les agnolotti pas très savoureux et avec une sauce un peu aqueuse... prix correct

do.o

Le 13/03/2024 à 17:38

5 / 5

Restaurant historique à San Salvario, beaux meubles Liberty d'origine, service professionnel et aimable, la nourriture est très bonne, je suis végétarienne et je trouve toujours quelque chose d'excellent à choisir (les tajarin aux cèpes sont incroyables). Les prix ne sont même pas élevés comparés à de nombreux restaurants plus chers, ouverts plus récemment, qui proposent peut-être des plats plus étudiés, des combinaisons innovantes, une décoration un peu hipster et qui vous font payer presque le double pour manger, souvent, moins bien. Je recommande d'y aller en semaine, car le week-end c'est évidemment très fréquenté. Dans les premiers jours de la semaine, on se sent choyé :) J'ajouterais qu'après avoir parcouru les avis, évidemment majoritairement positifs, j'admire encore plus les managers qui savent répondre de manière polie même aux plus manifestement malhonnêtes, extrêmes et des provocateurs, ce qui est vraiment rare.

P.n

Le 12/03/2024 à 09:08

3 / 5

Bonne salade russe !!! Le grissinopoli, comme déjà mentionné sans sel, était énorme... Note globale de la nourriture 6 Environnement agréable

Luciana.l

Le 06/03/2024 à 10:03

4 / 5

Typique Turin, fréquenté par les jeunes...seul défaut...forte odeur de cuisine

Maria.r

Le 14/02/2024 à 23:07

5 / 5

Bistrot français à Turin, cadre confortable et élégant. Cuisine et service excellents. Prix raisonnables. Bravo, continuez comme ça.

stefano.a

Le 05/02/2024 à 21:02

5 / 5

Un endroit où nous nous sommes présentés sans réservation, très particulier dans sa décoration, vraiment très sympa et avec un personnel très gentil et courtois qui a réussi à nous trouver une table malgré notre arrivée soudaine. Très bonne nourriture, personnel sympathique et compétent et un très bel endroit meublé de style ancien. Si je revenais à Turin, j'y retournerais sans hésiter.

Rosaria.o

Le 03/02/2024 à 21:37

5 / 5

Nous avons été recommandés par le B&B près du restaurant. Vraiment satisfait. L'endroit est particulier, accueillant et propre et le personnel est sympathique et rapide. En entrant, j'ai été frappé par l'odeur du vin nuancé comme lorsqu'on prépare un risotto. C'était comme quand tu vas chez un ami. J'ai beaucoup aimé les gnocchis au gorgonzola et aux noix, le poulet local et le bunet. Le coût est absolument honnête. Je recommande à tous ceux qui lisent d’y jeter un œil ! Je reviendrai certainement!

Matteo.i

Le 03/02/2024 à 09:06

5 / 5

Bel endroit pour déguster la cuisine piémontaise. Nous avons séjourné au Dootea Rooms et le propriétaire nous l'a recommandé. Un mercredi soir il n'y avait pas grand monde mais nous avons été super satisfaits de la qualité des plats et de la gentillesse du personnel. Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne viande accompagnée d'entrées de légumes et de purée de pommes de terre. Tout est très frais.

Alessandra.e

Le 28/01/2024 à 12:00

5 / 5

Ce restaurant est une garantie. Bravo pour la qualité des matières premières et l'ambiance rétro. Même si c'était complet, le service était impeccable. je remercie Davide pour nous avoir accueillis avec gentillesse et professionnalisme et avoir fait du dîner un moment vraiment spécial. 10/10 Je reviendrai c'est sûr.

Massimiliano.o

Le 25/01/2024 à 08:41

5 / 5

Endroit magnifique et particulier servant une cuisine piémontaise. Environnement propre et confortable, service professionnel et attentionné, nourriture de qualité avec un vaste choix de plats et un vaste choix de vins ! Hautement recommandé!

fabio.a

Le 23/01/2024 à 12:20

5 / 5

Un lieu découvert par hasard, une cuisine excellente, une vraie cuisine piémontaise, un personnel bien formé et sympathique

Ottavio.a

Le 18/01/2024 à 10:01

5 / 5

Un charmant coin art nouveau qui propose une sélection de plats typiques piémontais de qualité à des prix compétitifs, un service très aimable et efficace, nous sommes arrivés sans réservation et ils ont quand même réorganisé quelques tables pour nous donner une place, et ils ont été attentifs car ils ont remarqué que la ma veste accrochée à la chaise risquait d'être piétinée, ces petits détails qui font la différence en plus d'un bon repas

lisa.i

Le 14/01/2024 à 17:25

5 / 5

L'endroit est très sympa, le personnel était très accueillant, les plats étaient délicieux et copieux et le rapport qualité/prix est certainement excellent !

Giacomo.u

Le 13/01/2024 à 23:57

5 / 5

Cuisine délicieuse et personnel très accueillant, bon choix de vins et un endroit idéal pour une soirée entre amis.

pink.l

Le 12/01/2024 à 21:24

4 / 5

Bel endroit, cuisine traditionnelle, prix honnêtes pour des plats abondants et très bons, le choix est vaste. Réservez si possible.

Piero.i

Le 11/01/2024 à 20:19

4 / 5

Endroit particulier, très années 70 avec un comptoir de fromages et desserts en vue. La viande crue avec bagna caoda était bonne, le grissinopoli qui goûtait beaucoup d'huile n'était pas à la hauteur. Les gnocchis de maïs et les tripes ont été appréciés. Service sans infamie et sans éloge.

Sabrina.i

Le 07/01/2024 à 17:39

5 / 5

Excellente cuisine typique piémontaise. Personnel sympathique. Super recommandé

Federica.a

Le 07/01/2024 à 15:57

5 / 5

J'ai dîné dans ce restaurant l'autre soir, on a l'impression d'entrer dans un lieu d'une autre époque. Cuisine typiquement piémontaise, excellent veau sauce thon et salade russe, sans oublier les agnolotti qui sont superlatifs. Personnel sympathique et serviable. C'est vraiment un endroit où revenir parce que nous nous sentions chez nous.

Ristoratori.e

Le 07/01/2024 à 15:45

5 / 5

De retour à Turin pour Noël, nous avons réservé dans ce lieu historique, nous avons immédiatement perçu le professionnalisme du personnel, mais surtout la formidable expérience. Excellentes viandes, bonne cave à vins, desserts exquis. Bon rapport qualité prix, chambre propre et bien tenue. Compliments. À bientôt ! Alessia Brescia

Maria.i

Le 06/01/2024 à 23:23

1 / 5

Expérience horrible, endroit effrayant, nourriture horrible. Mon tartare était immangeable et la côtelette, la viande était tellement mauvaise que je ne pouvais pas la manger, elle avait l'air d'avoir mal tourné en plus elle était pleine d'huile. Vraiment tout est horrible. En plus de tout cela, j'ai dit poliment que je n'aimais pas la nourriture et ils m'ont très mal traité sans la gentillesse de m'offrir un bitter. La facture était excessive pour la nourriture que j'ai mangée. Je suis désolé de le dire mais c'est la vérité

Martina.i

Le 06/01/2024 à 23:16

1 / 5

Je voudrais juste dire, terrible en tout. Nourriture horrible, saucisse crue servie à manger comme un animal sans rien. Veau tanné dégoûtant et saindoux médiocre. Les agnolotti n'étaient que des raviolis avec une sauce qui semblait toute prête. Le schnitzel avait de la viande qui avait l'air gâtée. Dans tout cela, la facture était de 100 €, ce qui était très cher pour la nourriture de très mauvaise qualité que nous avons mangée. Pas même un amer offert après que nous ayons dit que nous n'aimions pas ça et ils nous ont presque expulsés de l'endroit. Mauvaise expérience. N'essayez pas la cuisine piémontaise ici car vous ne voudrez plus jamais la manger.

Samuele.i

Le 06/01/2024 à 23:14

1 / 5

Je n'ai jamais donné de mauvaise critique mais cette fois, je dois malheureusement le faire. Personnel désagréable, propriétaires irrespectueux et nourriture épouvantable.

Diana.a

Le 05/01/2024 à 08:46

5 / 5

Personnel très gentil et serviable et la cuisine piémontaise vraiment spéciale ! Félicitations !

Renata.a

Le 05/01/2024 à 00:32

3 / 5

Ils n'avaient pas de pain et les gressins étaient décidément de mauvaise qualité.

marina.i

Le 28/12/2023 à 14:59

5 / 5

Nous avons passé le déjeuner de Noël dans ce lieu charmant, service impeccable, plats typiques piémontais exquis, le propriétaire Massimo est une personne extrêmement serviable, absolument recommandé. Merci de Sicile

Ioana.a

Le 26/12/2023 à 10:03

5 / 5

En visite à Turin, nos amis nous ont fait découvrir cet endroit merveilleux, tous excellents, service impeccable, plats et desserts exquis d'une valeur de 100. Je recommande le dessert Montblanc, extraordinaire.

Marzia.i

Le 25/12/2023 à 18:38

3 / 5

Je suis allé dîner dans ce restaurant avec un vieil ami qui était en ville pour une conférence universitaire. C'était la première fois que je dînais ici : lieu accueillant, personnel sympathique, service assez rapide (ils se sont un peu perdus entre le premier et le deuxième plat). Nous avons pris du vitello tonnato (bon), du tomino al verde (normal), des agnolotti à la sauce rôti (de bonnes pâtes avec une sauce pas chère : c'était une sauce gélatineuse et non le jus de cuisson d'un rôti), de bonnes tagliarines aux champignons. Sur les seconds plats j'ai été très impressionné par le choix des plats pour servir les plats : nous avions une escalope panée avec des gressins (bonne, grande et ils m'ont donné ce qui restait à emporter) puis du saucisson Nebbiolo avec des pommes de terre servi dans un plat qui vous a fait penser à un pot de chambre....Je joins des photos. Mon ami sicilien en a ri et nous avons beaucoup ri, mais que le plat soit invitant... eh bien, je dirais non. J'ai vu que cette assiette est utilisée spécifiquement pour les saucisses et je me demande : pourquoi ???🤷‍♀️ Comme les desserts, le salami au chocolat et le bunet.

roberto.i

Le 22/12/2023 à 17:04

4 / 5

Très piémontais. Mignon et bon rapport qualité/prix. Essayer

Mayra.e

Le 12/12/2023 à 12:43

4 / 5

Un lieu historique au charme incroyable, un mobilier de la fin du 19ème siècle qui vous fait voyager dans le temps. Quant à la nourriture, elle n'a pas répondu aux attentes. Les entrées sont excellentes, surtout la blague mais les premières ne sont pas une vraie déception, les secondes sont meilleures. Les prix sont également assez élevés pour la moyenne des restaurants turinois.

Gioielli.t

Le 10/12/2023 à 18:59

5 / 5

Excellente cuisine piémontaise, nous avons déjeuné dans un environnement magnifique même si l'endroit était plein, service rapide également. Bravo.

Gabriela.i

Le 10/12/2023 à 17:42

5 / 5

Nous avons très bien déjeuné dans ce restaurant. L'endroit est magnifique - décoration de style Liberty et assortiment d'objets curieux. L'atmosphère est informelle et chaleureuse. Nous avons eu d'incroyables salsiccia di Bra, agnolotti et taglierini ai porcini.

Alessia.i

Le 09/12/2023 à 21:14

5 / 5

L'atmosphère de cet endroit est merveilleuse, lorsque vous entrez, vous avez l'impression d'être catapulté dans une autre époque. Le personnel de la salle à manger est très gentil et accueillant. Les plats sont piémontais traditionnels, de l'entrée au dessert tout était délicieux. Super recommandé!

Erica.e

Le 09/12/2023 à 17:32

5 / 5

Il devrait y avoir plus de restaurants comme celui-ci à Turin : une cuisine traditionnelle d'excellente qualité, d'excellentes matières premières, le tomino et le gâteau aux noisettes sont fortement recommandés. Cadre chaleureux et accueillant, personnel sympathique. La seule remarque était l'échange d'air qui semblait un peu manquant

Sonia.i

Le 09/12/2023 à 07:50

4 / 5

On a l'impression d'entrer dans un autre monde, un endroit accueillant, un personnel aimable, une nourriture à savourer lentement préparée avec amour.....🔝

Nicola.a

Le 04/12/2023 à 15:39

5 / 5

Un lieu qui vous fait voyager dans le temps, le temps passe vite dans un environnement familial avec des pitti traditionnels

Ranieri.o

Le 03/12/2023 à 20:01

5 / 5

Restaurant où le temps ne semble pas avoir passé. Excellente cuisine typique piémontaise, personnel sympathique et compétent, prix raisonnables, portions adéquates. Hautement recommandé

Giovanna.i

Le 28/11/2023 à 15:23

5 / 5

L'adjectif le plus approprié est « exquis », tant pour la nourriture que pour l'hospitalité.

Fabio.o

Le 27/11/2023 à 19:02

1 / 5

Nourriture de bas niveau, très bas du type cotechino précuit et purée en sachet et prix élevés comme 40 euros pour un apéritif et le cotechino non comestible et indigeste susmentionné.

Francesca.r

Le 22/11/2023 à 15:51

3 / 5

Bon service et personnel sympathique. Quant à la nourriture, je m'attendais à quelque chose de plus sur l'entrée et le dessert. La salle de bain du club avec ce mannequin est un peu inquiétante.

Alessio.e

Le 19/11/2023 à 14:48

5 / 5

Un restaurant superlatif à tous points de vue, cadre accueillant malgré le fait d'être complet, cuisine typique excellente, présentation détaillée des plats. Pour conclure mon expérience à Turin, l'addition était correcte pour ce que j'ai mangé. Hautement recommandé

Nunzio.t

Le 18/11/2023 à 01:06

1 / 5

Des premiers cours de qualité cantine militaire, ou plutôt bien pire.

Rosario.o

Le 14/11/2023 à 12:58

3 / 5

Lieu rétro, fascinant pour ceux qui aiment ce genre, sombre en raison de la présence de couleurs sombres sur les murs (majolique) avec des peintures anciennes et tout aussi sombres. Bonne cuisine, service lent insuffisant pour le nombre de personnes à servir mais sympathique, prix adapté à la situation générale

Francesca.i

Le 12/11/2023 à 14:25

5 / 5

Bonne nourriture et service fou! La dame nous a vraiment chouchouté en nous préparant une bagna cauda ad hoc ❤️

Renato.i

Le 10/11/2023 à 09:53

5 / 5

Endroit très typique qui rappelle les restaurants d'autrefois. Le propriétaire est une personne très sympathique et attentionnée, le personnel est très compétent et sympathique. La nourriture est excellente, tous les plats étaient vraiment bons. Je recommande cet endroit à tous ceux qui veulent goûter à la vraie cuisine typique du Piémont. Les meilleurs plats que nous avons goûtés étaient le risotto castelmagno et le stracotto, vraiment délicieux.

Giuseppina.i

Le 06/11/2023 à 23:15

5 / 5

Très bonne cuisine régionale au juste prix. Un bon accueil, de bons conseils pour le choix des plats et une bonne ambiance dans les deux salles. A refaire !

Catherine.h

Le 05/11/2023 à 11:54

5 / 5

Très bon.

Guido.C

Le 30/10/2023 à 00:11

4 / 5

Cadre vieillot mais quand même agréable, la nourriture est assez bonne, les desserts sont excellents, dommage pour l'attente qui nous a fait réfléchir plusieurs fois dans la soirée à venir chercher et repartir mais nous n'étions pas seuls. Cependant, le personnel a toujours été extrêmement gentil et poli. Salles de bains propres bien qu'un peu difficiles à atteindre. Une belle expérience mais je n'y retournerais pas pour le moment.

Yiota.e

Le 29/10/2023 à 09:43

4 / 5

La nourriture était moyenne, la musique n'avait aucun intérêt (lady gaga.. ?), mais les toilettes étaient exceptionnelles !

Silvia.e

Le 29/10/2023 à 00:44

5 / 5

Endroit très spécial, excellent service, serveur gentil et professionnel ainsi que les propriétaires. Même si je suis originaire de Turin, je n'y suis jamais allé. Nous avons dîné ce soir avec des amis, tous agréablement satisfaits. Je le recommanderai certainement à mes clients aussi. vote 5

Efisio.o

Le 28/10/2023 à 13:54

5 / 5

Restaurant familial, petit mais confortable, personnel très serviable et compétent. Nourriture exceptionnelle et prix très bas

Nikola.a

Le 27/10/2023 à 02:16

5 / 5

Diahés locaux de Turin. Bel endroit. Doit visiter quand à Turin.

Davide.u

Le 25/10/2023 à 20:04

5 / 5

Tout est exceptionnel, je suis venu ici avec des collègues et nous avons été agréablement surpris, de la nourriture au vin tous exceptionnels

Paola.i

Le 22/10/2023 à 19:12

5 / 5

Un endroit charmant, une cuisine excellente et un personnel extrêmement gentil et compétent. Merci pour tout. On reviendra certainement!

Margherita.a

Le 20/10/2023 à 21:34

2 / 5

Bonsoir, je préférerais une carte moins étoffée mais avec plus d'attention aux plats, à la préparation et au dressage. Agnolotti avec un bouillon et une sauce rôtie aromatisée à la tomate. Décorez avec des morceaux de tomate... de préférence une feuille de sauge ou de romarin ! Dommage pour les lumières froides qui gâchent l'ambiance particulière du lieu. J'espère que les précieuses suggestions d'amélioration seront les bienvenues.

Erminia.a

Le 14/10/2023 à 21:07

4 / 5

Nous avons déjeuné dans ce lieu chaleureux, à deux pas du centre. Le personnel très sympathique nous a accueillis et servis. Nous avons eu: des champignons frits, du tajarin aux cèpes, des agnolotti à la sauce rôtie, un ragoût au vin. Les portions des entrées sont plus que généreuses et celles des entrées sont justes. Les champignons poêlés, servis encore très chauds, et le tajarin aux cèpes sont fortement recommandés. Excellent rapport qualité/prix. L'excellent barbera en vrac est également recommandé.

Kirti.i

Le 04/10/2023 à 22:06

5 / 5

Bel endroit pour dîner, bonne ambiance. Ils ont fourni une nourriture et un service impeccables. Le personnel était très sympathique et serviable. Ils ont même proposé d'expliquer le menu en anglais. Je recommanderais certainement ce restaurant à tous ceux qui recherchent de la bonne nourriture à Turin. Surtout dans les grands groupes.

Yari.e

Le 03/10/2023 à 10:27

5 / 5

Une longue liste de plats traditionnels piémontais servis dans un lieu à l'ambiance bohème. La qualité des plats se conjugue à la gentillesse du personnel. Absolument recommandé.

Salvatore.a

Le 03/10/2023 à 07:52

4 / 5

Restaurant traditionnel turinois. Excellente maison Nebbiolo et agnolotti exquis. Les autres sont anonymes.

Francesca.u

Le 02/10/2023 à 13:05

5 / 5

Nourriture excellente, prix raisonnables et personnel très serviable, le tout dans un lieu très pittoresque, plongé dans une atmosphère Art Nouveau.

Jacopo.u

Le 01/10/2023 à 13:25

5 / 5

Dès votre entrée dans le restaurant, vous commencez à voyager dans le temps. Le style liberty qu'ils ont su créer et le menu, allant des entrées aux desserts, est une expérience réelle et unique. Le personnel est professionnel et très serviable en cas de besoins spécifiques, le look & feel est super simple et décontracté. Fortement recommandé de réserver votre table longtemps à l'avance. Je suis littéralement tombée amoureuse de cet endroit. N'ayez pas peur, nous avons payé de l'argent réel car nous nous avons réservé un traitement royal. Côté photos, quelques entrées, les anchois en bagnet (sauce verte locale) les saucisses braisées mais surtout les côtes de sanglier, incroyable !! Une perle dans le quartier animé de San Salvario. Dès que vous entrez dans le restaurant, vous commencez à voyager dans le temps. Le style Art Nouveau qu'ils ont su créer et le menu, vaste de l'entrée au dessert, sont une expérience vraiment unique. Le personnel est professionnel et très serviable en cas de besoins spécifiques, le look & feel est super simple et décontracté. Il est fortement recommandé de réserver votre table longtemps à l'avance. Je suis littéralement tombée amoureuse de cet endroit. N'ayez pas peur, nous avons payé de l'argent réel parce que nous avons bénéficié du traitement royal. Côté photos, quelques entrées, les anchois en bagnet (sauce verte locale), les saucisses braisées mais surtout les côtes de sanglier, incroyable !! Une perle dans le quartier animé de San Salvario.

vittoria.a

Le 28/09/2023 à 20:22

5 / 5

Nous avons trouvé ce restaurant par hasard et par hasard nous y retournerions plusieurs fois. Tout était excellent de l'entrée au dessert, même les gressins apportés en attendant étaient délicieux. Les gars qui servent sont très gentils et l'emplacement est caractéristique

D.

Le 23/09/2023 à 10:16

5 / 5

Un vrai restaurant régional

Mario.i

Le 21/09/2023 à 16:56

4 / 5

Comme le montrent les étoiles que j'ai données, le service et l'ambiance excellents, en ce qui concerne la nourriture, je dois dire qu'elle était de grande qualité mais pas excellente en termes de cuisson : les agnolotti étaient un peu trop « juteux » et la sauce était trop cuite, elle avait encore trop le goût du vin. Sur le fond l'avis est positif certes, cependant, à mon avis, vu la qualité des ingrédients, on pourrait oser un peu plus.

Dr..e

Le 09/09/2023 à 14:49

5 / 5

Une visite incontournable à Turin si vous voulez goûter à la cuisine piémontaise. Tout était délicieux : je souligne le Stracotto di Fassone et le tiramisu.

Nicola..

Le 08/09/2023 à 19:28

5 / 5

Si vous souhaitez manger de la cuisine piémontaise dans un lieu un peu atypique mais qui transmet beaucoup de chaleur et d'hospitalité grâce à un emplacement un peu atypique et un personnel sympathique... alors vous devez venir ici. Il est également proche du centre. Prix ​​moyens.

Gloria.

Le 06/09/2023 à 22:50

5 / 5

Excellente cuisine piémontaise dans un magnifique cadre Art Nouveau. Excellent rapport qualité prix et service impeccable. Je recommande vivement les agnolotti : sublimes.

Klaudia._

Le 15/07/2023 à 16:09

3 / 5

Je m'attendais juste à quelque chose de différent en commandant des gnocchi di mais, je pensais qu'ils ressembleraient plus à des gnocchis traditionnels qu'à de la polenta cuite au four, et qu'ils seraient servis avec une sauce au fromage et non du fromage fondu. Mais pour ce plat, c'était bon, j'ai juste imaginé quelque chose de différent et j'ai été déçu. Dommage que les boissons froides non alcoolisées ne contiennent que de l'eau et du cola, pas de limonade ni de jus d'orange. Et le café est cher à mon avis, 2 euros, je n'ai jamais payé autant en Italie et j'ai bu du café dans plusieurs villes italiennes ces derniers mois. Mais du côté positif, le service du serveur était très sympa.

I...

Le 12/07/2023 à 12:45

5 / 5

Excellent restaurant piémontais, nous avons été accueillis et très bien servis, j'ai passé un bel anniversaire ! Merci à toute l'équipe, salutations de France.

Manuele.e

Le 13/06/2023 à 17:31

5 / 5

Un joyau dans les rues de Turin, nous avons beaucoup aimé la bonne nourriture et le prix raisonnable, le service excellent

Daniele.n

Le 11/06/2023 à 14:29

5 / 5

Véritable cuisine typiquement piémontaise assaisonnée avec une atmosphère d'antan et un personnel très aimable. Hautement recommandé.

Mariachiara.o

Le 10/06/2023 à 20:49

5 / 5

En tant que Piémontais et Turinois, je ne peux que recommander vivement ce restaurant et je regrette de ne l'avoir découvert qu'aujourd'hui. Nous avons déjeuné avec un couple d'amis et nous avons tout apprécié : des entrées à la viande marinée en passant par les grissinopoli sans oublier les agnolotti et les desserts. Service très gentil. On reviendra certainement.

cal.i

Le 07/06/2023 à 07:15

5 / 5

La nourriture était excellente et les portions sont bonnes. Le service a pris plus de temps que prévu mais lorsque la nourriture est arrivée, cela valait la peine d'attendre. Le personnel est sympathique, l'ambiance est cool et instagramable si vous aimez ça. Il y a une vieille ambiance italienne qui crée un joli sujet de discussion pendant le dîner. je le recommanderais à des amis

Alexandre.w

Le 26/05/2023 à 17:31

5 / 5

Excellent restaurant piémontais. Nourriture délicieuse et l'endroit a beaucoup de cachet. Au vu de son succès, il est conseillé de réserver.

BP.

Le 21/05/2023 à 23:29

5 / 5

Super restaurant, nous sommes arrivés par hasard, le serveur Vittorio est très gentil et super efficace ! Il parle même francais ! Nous sommes très content de notre soirée, nous reviendrons. Nous avons rencontré un groupe d'italien le 19/05/23, très sympa, Davide et kes autres ! Nous nous rappelons très bien de vous, si vous voulez encore faire la fête avec 3 français. Nous vous embrassons. Ciao.

Ivan.

Le 21/05/2023 à 22:00

5 / 5

Superbe endroit où bien manger la cuisine traditionnelle du Piedmont

Aldo.o

Le 19/05/2023 à 20:50

5 / 5

Je n'étais jamais allé dans ce coin du vieux Piémont mais, en tant que vrai Piémontais, malheureusement âgé de plus de cinquante ans, je crois avoir une certaine expérience de ce que sont les saveurs authentiques de notre région et je peux vous assurer qu'ici vous les trouverez. qui m'accompagnent depuis mon enfance. Quant au mobilier, l'impression est celle de manger dans un endroit où, comme dans un musée, ont été conservés des morceaux d'histoire qui rappellent les temps lointains dont nous racontaient nos grands-parents. Compliments également au très gentil serveur (ou maître d'?) et aux propriétaires qui savent encore offrir une excellente cuisine et du vin piémontais à des prix honnêtes.

Leen.l

Le 04/05/2023 à 09:19

5 / 5

Bonne nourriture, ambiance agréable, personnel sympathique, services rapides

emmanuel.i

Le 02/05/2023 à 20:35

5 / 5

Nous sommes venus à huit pour dîner et ce fut une très bonne expérience pour notre premier dîner. Très bel endroit avec des serveurs très agréables et de bon conseil. Tout les plats que nous avons goûté étaient très bons et le choix de plats importants. Je recommande.

Louis.i

Le 02/05/2023 à 14:07

3 / 5

C'est la troisième fois que je viens manger ici. Plutôt bon dans l'ensemble, j'adore leur tarte aux truffes mais la purée est en sachet et le service n'est pas toujours top.

Jacopo.u

Le 25/04/2023 à 20:00

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant à l'occasion du Jour de la Libération. Nous avons passé un bon moment. Endroit charmant et très accueillant. Personnel de salle à manger formé et sympathique. Nourriture vraiment d'excellente qualité avec des prix absolument justes. Je reviendrai certainement!

Giuli.v

Le 25/04/2023 à 09:50

1 / 5

Malheureusement expérience négative. J'y suis allé pour goûter des plats typiques, mais le vitello tonnato était certes fait avec une sauce emballée, la bagna cauda qui accompagnait le tartare (la seule bonne chose) était très salée, des gnocchis très banals, trop cuits, pareil que les accompagnements de la cantine étudiante , dessert sans infamie et sans éloge pour deux j'ai dépensé 82 €. Deux entrées (réalisées par les serveurs et pas en cuisine, je trouve ça absurde) une entrée un plat deux desserts 1/4 de vin un coca 82 €. je ne le recommande pas du tout

michael.a

Le 16/04/2023 à 17:59

5 / 5

Vraiment bien, j'ai eu l'occasion avec mon partenaire de manger dans ce restaurant typique de Turin et je dois dire que nous avons été vraiment satisfaits, nous avons goûté l'entrée mixte avec tartare de truffe, le gobbi, surlonge de veau et saucisse Barbera, vraiment tout est très bon et le service très gentil et attentionné. Si nous revenons à Turin, nous ne manquerons pas de goûter les autres plats de la carte vraiment riche.

Daniela.v

Le 10/04/2023 à 12:24

5 / 5

Piola typique piémontaise avec une ambiance très agréable et des chambres sur plusieurs niveaux, toutes très bien entretenues. Excellente cuisine, avec des plats typiques piémontais bien cuisinés.

Alessandra..

Le 08/04/2023 à 22:51

5 / 5

Tout le monde est très gentil et la nourriture est délicieuse !! Si je retourne à Turin, je reviendrai aussi à Parin, c'est sûr !

Gianluca.a

Le 04/04/2023 à 21:58

5 / 5

Déjeuner pour célébrer la remise des diplômes. Ambiance caractéristique, légèrement art nouveau. Personnel sympathique et efficace. Top des plats piémontais, mention pour la viande crue, le veau sauce au thon et le splendide apéritif de légumes mélangés.

Lina.n

Le 02/04/2023 à 23:43

5 / 5

Le meilleur restaurant de Turin ! Même si nous étions un grand groupe, nous avons été servis très rapidement et avec un grand sourire. Toutes les assiettes, antipasti et desserts étaient délicieux. Je recommande vivement le lapin ! Un éloge particulier va à tout le personnel qui a été très attentionné et sympathique, ils nous ont fait sentir comme si nous dînions chez un ami. Des options végétariennes et végétaliennes étaient également proposées. Les prix étaient très raisonnables et l'espace confortable et agréable.

isscio.

Le 22/03/2023 à 21:53

4 / 5

J'ai fait une réservation dans ce restaurant sur la recommandation d'un ami qui habite à Turin. J'ai été sauvé car c'était un vendredi soir et je ne pouvais pas faire de réservation dans d'autres restaurants. J'ai fait une réservation pour 21h30 et je suis arrivé après 21h00, mais on m'a dit que c'était trop tôt, alors je suis allé me ​​promener le long de la rivière voisine puis je suis entré dans le restaurant. L'intérieur est de style bohème Art Nouveau. Fort impact. Le premier plat, Tatare, était décevant car la viande était dure. On disait que les raviolis à la viande étaient faits maison, mais je pense qu'ils ont probablement été fabriqués ailleurs. Le lapin que j'ai commandé comme plat principal était tendre et très savoureux. L'autre plat principal, le stracotto di carne, était correct. Le dessert était onctueux et délicieux.

Thierry.

Le 18/03/2023 à 20:57

5 / 5

Cuisine traditionnelle de qualité Bon service

Sergio.u

Le 12/03/2023 à 08:39

3 / 5

Bonne qualité des plats, les portions des plats, notamment les entrées, pourraient être plus généreuses. Tables trop rapprochées les unes des autres, ce qui réduit le niveau de confort lors du dîner, car l'endroit est bruyant, du moins dans la zone la moins noble, et il ne me semble pas voir d'issue de secours.

Massimo.e

Le 11/03/2023 à 19:08

5 / 5

Excellente expérience. Si vous avez des invités pour goûter la cuisine piémontaise, venez en toute confiance. Immergé dans le quartier de S.Salvario, au centre de la vie nocturne, le mobilier particulièrement raffiné et extrêmement vintage frappe immédiatement. Gentillesse et professionnalisme à l'accueil, étant donné qu'il n'était même pas 20h et que la salle était vide, le personnel nous a gentiment montré la salle basse, une cave aux briques apparentes et au plafond en berceau. 2 entrées mixtes, 2 entrées et 2 seconds plats, (description sur les photos) plus une assiette de légumes grillés, 3 desserts, 2 eaux, ½ litre de vin, 2 verres de Chardonnay et digestif offerts par Mason, pour un total de 138 €. Juste et honnête compte tenu de la qualité de la nourriture Personnel attentif préparé pour chaque explication des plats Il y a quelque chose de romantique dans les ordres écrits avec des bloc-notes à bille. Mention spéciale pour le Faema 61 et l'idée de la plaque logo exposée est exceptionnelle. Compliments.

Amelie.t

Le 02/03/2023 à 13:32

1 / 5

Dégoûtant très cher et le vin infect

Matthias.a

Le 01/03/2023 à 15:55

5 / 5

Restaurant chaleureux à deux pas du parc Valentino, un lieu spacieux qui propose des spécialités turinoises. Informé!

Sergio.a

Le 24/02/2023 à 21:44

4 / 5

Tout est très bon : entrées, entrées, seconds plats. L'accompagnement du deuxième plat est trop petit... Trois chips qui accompagnent le ragoût nécessitent une autre portion. Personnel sympathique et poli.

cinzia.A

Le 19/02/2023 à 16:40

5 / 5

Un petit bijou art déco dans le quartier de San Salvario. Excellente cuisine piémontaise, serveuse sympathique et compétente. L'environnement est intimiste avec cette touche vintage et liberty. Dépensé 40 euros chacun : des entrées mixtes, un premier plat, des desserts, du café, des bitters, un demi-litre de vin et de l'eau.

Davide.

Le 08/02/2023 à 21:11

5 / 5

Excellent dîner dans une Piola piémontaise classique. Ambiance du XIXe siècle à deux pas de Valentino et de Porta Nuova. En tant que touristes, nous nous laissons conseiller par le personnel de la salle à manger, très gentil et serviable. Bonnes entrées et dans les bonnes portions. Les entrées sont excellentes, aussi bien les tagliorin que les agnolotti. Un avant-goût des seconds plats à partager entre tous au centre de la table nous a donné l'occasion de déguster à la fois le stracotto et la citrouille parmigiana. Les desserts pour terminer notre soirée. Prix ​​raisonnable, donc si vous voulez goûter à la cuisine piémontaise, je le recommande.

Anna.

Le 05/02/2023 à 11:23

4 / 5

Un peu perplexe, du fait de l'extrême différence entre les plats proposés, des produits originaux et bien cuisinés aux plats de bas niveau comme la salade russe, la viande crue correcte mais pas excellente ; bon choix de desserts et bien préparés, les portions sont généreuses, le vin en vrac n'est pas mauvais et le service à table est excellent. Les points sensibles sont l'emplacement, certes original mais pas trop propre. La facture n'est pas de la piola piémontaise mais reste dans la moyenne du secteur

Matteo.r

Le 28/01/2023 à 16:39

5 / 5

Beau restaurant à San Salvario de style Art Nouveau....cuisine typique piémontaise excellente tant pour le palais que pour la vue......excellent service, toujours attentif et ponctuel à chaque demande....

Gabriele.e

Le 15/01/2023 à 21:23

4 / 5

Lieu historique (il existe depuis 1885), cuisine typique piémontaise bien exécutée et présentée, service adapté au type de lieu et au lieu particulier. Informé.

Dario.e

Le 15/01/2023 à 16:07

5 / 5

J'ai découvert un coin vraiment magnifique, meublé dans le style Art Nouveau de la fin du XIXe siècle, un véritable joyau. Excellent service et nourriture. Ma femme, ma fille et moi avons passé un très bon moment ! Merci

Silvia.

Le 10/01/2023 à 10:44

5 / 5

Nous étions ici pour le dîner du réveillon du Nouvel An et, à cette occasion, un menu fixe était proposé avec un nombre généreux de plats, tous typiques de la cuisine piémontaise. Nous avons vraiment apprécié tous les plats et le vin, les portions étaient justes pour nous laisser l'occasion de tout goûter. Service courtois et efficace. À mon avis, un prix super honnête pour la qualité et la quantité de la nourriture compte tenu de l'occasion.

Sileno.a

Le 03/01/2023 à 22:43

4 / 5

Endroit très caractéristique, personnel gentil et accueillant, ils nous ont conseillé quoi manger et ce fut un excellent dîner. Prix ​​adapté à la quantité et à la qualité. Je recommande définitivement.

Andrea.o

Le 03/01/2023 à 21:29

5 / 5

Restaurant d'excellente qualité et quantité dans les plats. La cuisine piémontaise est bien représentée par la cuisine de ce restaurant à commencer par la carte également rédigée en piémontais (un petit bijou bienvenu). Même si l'endroit était plein et que d'autres clients attendaient, nous n'avons pas attendu longtemps ni pour nous asseoir à table, ni pour nous faire servir les différents plats. Carte avec des plats variés, des plats bien présentés et très bons. Le seul défaut, si l'on veut, mais ce n'est pas de leur faute mais le quartier plein de clubs et très fréquenté, c'est le manque de parking facile à trouver, mais ça vaut le coup de flâner pour manger chez eux. Bien préparé et aussi très sympathique et serviable pour expliquer les plats en détail aux enfants, ce que l'on ne trouve pas toujours ailleurs. Nous reviendrons prochainement pour déguster d'autres plats et je renouvelle mes compliments.

MGR.T

Le 30/12/2022 à 13:48

5 / 5

Restaurant typique de Turin. Un bel endroit avec des antiquités très intéressantes. Excellente cuisine, la langue un enthousiasme pour la saveur. Personnel sympathique et préparé. Toilettes propres. Il n'y a pas de stationnement

Andrea.a

Le 28/12/2022 à 18:31

3 / 5

Je n'étais malheureusement pas très satisfait ! J'ai trouvé le riz Castelmagno que j'avais commandé, lâche et trop cuit ! Et les gressins n'ont rien de spécial et ne sont pas faits à la main comme indiqué sur le site Internet du restaurant.

Andrea.a

Le 27/12/2022 à 13:57

2 / 5

Le décor évoque un restaurant historique avec beaucoup de tradition. La nourriture n'a cependant pas été à la hauteur des attentes : les agnolotti étaient moyens ; les côtes de sanglier étaient savoureuses, mais accompagnées d'une purée de pommes de terre si chaude qu'on aurait dit qu'elle passait au micro-ondes ; le gâteau était également chauffé au micro-ondes et avait un goût moyen. Dommage, un tel endroit et un tel emplacement méritent une meilleure nourriture ! Le personnel était très sympathique et gentil !

Gianmarco.e

Le 26/12/2022 à 00:16

4 / 5

Lieu piémontais qui fait un clin d'œil au touriste en mélangeant certains des plats les plus célèbres de la cuisine traditionnelle. Je suis resté du côté classique et j'ai mangé un bon vitello tonnato et un grissinopoli copieux et savoureux. Le dessert n'est pas mal non plus. Peut-être que j'améliorerais le choix des vins.

Fabio.o

Le 23/12/2022 à 15:19

5 / 5

Lieu où nous avons organisé un dîner d'entreprise, très bonne nourriture, portions correctes, flexibilité de la cuisine qui, conseillée à l'avance, a créé une proposition de menu végétarien. Personnel de salle disponible, flexible et agréable : capable de suivre l'ambiance du dîner. Peut-être que certains éléments de l’esthétique du lieu sont à revoir.

Alfonso.a

Le 15/12/2022 à 07:54

3 / 5

les miennes sont des critiques constructives, si le propriétaire veut bien les lire, et je ne suis un connaisseur ni en gastronomie ni en vin, je l'admets, mais j'ai fréquenté des milliers de restaurants dans ma vie. et je fais rarement des critiques. - la qualité des plats est bonne - les quantités sont très faibles, mais je suis d'origine méridionale et peut-être que ça ne me dérange pas - J'ai aimé le style rétro du lieu le serveur mérite une mention à part, je pense qu'il devrait être remis sur les rails par le propriétaire.

Cesare.a

Le 11/12/2022 à 16:37

1 / 5

Simplement, RÉSERVÉ pour 20, dont 5 anniversaires...(des clients, pas des sardines... ah bon l'avidité de l'argent = allez messieurs mais gérez-les) trompés de bonnes entrées (en petits bateaux de temps en temps ...) oui commence par le PREMIER : On se présente avec un bon risotto au Castelmagno ...RISOTTO AU CASTELMAGNO....euhm.. oui IL A ÉTÉ BOUILLI, (SANS sel, peut-être inquiet du cholestérol des autres) mais le Castelmagno ??? Bon, j'ai dû être près de là, ALLEZ entre nous : à mon avis, le risotto à la Molinette est meilleur...... peut-être qu'il y aura une autre entrée pour le renforcer : non ; passons au deuxième plat : un bon ragoût avec 2 pommes de terre et 2 carottes ; la panna cotta.... OUI oui C'ÉTAIT CUIT...Je laisserais de côté le chapitre célébrez-vous....un gâteau (honorablement, tout le monde doit aimer ça, alors...ok allez) les bouteilles. .. Un versement de la mutuelle !!!! Merci, au moins le chauffage fonctionnait bien...

Tiziana.i

Le 28/11/2022 à 00:13

5 / 5

Aujourd'hui, j'ai fêté mon anniversaire avec vous dans une atmosphère magique d'autrefois. Je vous ai choisi attirée par les photographies sur internet car je suis une amoureuse des choses anciennes car elles me rassurent, me chouchoutent et me font imaginer les histoires de vies passées. La nourriture était bonne, mais ce qui m'a rendu le plus heureux, ce sont les sensations ressenties et la compagnie de mes proches. Alors merci pour cet anniversaire spécial dont je me souviendrai toujours. Je me suis vraiment senti à la maison.

Amir.a

Le 23/11/2022 à 17:27

5 / 5

Bel endroit, avec l'atmosphère d'une ancienne trattoria, mais soigné avec style et attention. De délicieux plats traditionnels piémontais présentés avec soin et qui évoquent la chaleur de souvenirs rustiques et authentiques. Une note particulière va au personnel qui vous accueille avec un sourire sincère dès le franchissement du seuil. Personnellement, je l'ai essayé pour un déjeuner d'affaires rapide, mais il est certainement aussi excellent pour un dîner détendu. Le choix des vins est également excellent, très intéressant.

Paola.i

Le 22/11/2022 à 06:00

5 / 5

Endroit très sympa, nous avons mangé à la cave, déco particulière. Très bonne cuisine typique piémontaise, nous y avons dîné et sommes retournés déjeuner le lendemain ! Le personnel très sympathique

S.h

Le 16/11/2022 à 00:15

2 / 5

Malgré une serveuse sympathique, il manque du personnel en salle. La cuisine est moyenne, pas d'un bon rapport qualité prix. Mon expérience fut décevante. Vu l'ancienneté du restaurant, je m'attendais à une meilleure cuisine

Francesca.

Le 11/11/2022 à 15:32

3 / 5

Un endroit toujours très suggestif et une cuisine piémontaise valable. Il manque au déjeuner une offre savoureuse et moins chère que le choix classique à la carte. Le service est bon, un peu rigide dans la proposition commerciale. Revenir pour le dîner.

DANIELA.O

Le 05/11/2022 à 04:05

5 / 5

Cuisine typique piémontaise, d'excellents plats qui allient tradition et raffinement. Rassemblement recommandé d'entrées. Cèpes poêlés qui fondent dans la bouche et tartare à la crème de truffe ne sont que quelques-unes des spécialités. Personnel de salle sympathique, compétent et agréable, ainsi que le chef qui n'a pas manqué de nous accueillir et de faire quelques blagues. Nous avons amené un invité étranger et nous avons fait bonne impression.

Dr..e

Le 04/11/2022 à 21:52

3 / 5

Ambiance très sympa, style un peu Art Nouveau, trompe d'oeil sur les murs. Service amical. Il n'y a pas de pain sans gluten. Je demande de remplacer le veau sauce thon dans le trio d'entrées par un tartare, mais ce n'est pas possible. Je commande ensuite un tartare aux cèpes crus : excellent mais un peu salé. Les tagliolini aux cèpes sont bons. Bunet ordinaire (un peu gnucco). Dans l'ensemble la nourriture était suffisante, l'endroit était très agréable !

Francesco.i

Le 01/11/2022 à 18:13

2 / 5

Malheureusement, je dois donner deux étoiles, la nourriture était correcte, mais le service n'était absolument pas à la hauteur. Je commande une entrée, (malheureusement indisponible) le serveur m'indique la variante, je l'accepte, mais on me sert un plat totalement différent. le serveur portait des gants et, après s'être mouché, servait et touchait la nourriture sans les changer. prix normaux emplacement d'origine

Davide.u

Le 01/11/2022 à 10:52

5 / 5

Restaurant historique de la ville, avec une carte bilingue italien-piémontais, il propose des plats typiques et la cuisine est décidément fabuleuse. L'atmosphère rappelle beaucoup le Turin des années 1930 et mérite absolument une visite !

Fabio.p

Le 23/10/2022 à 16:07

5 / 5

Lieu caractéristique au centre de Turin. Une garantie si vous voulez manger de la vraie cuisine piémontaise à un prix équitable. Service très sympathique sans être envahissant. Plats frais et variés. Les desserts sont également délicieux, tous faits maison. Chaque fois que je viens à Turin, c'est une garantie. Environnement caractéristique meublé avec un style rétro très particulier. Idéal pour les entreprises d'amis.

giulia.o

Le 23/10/2022 à 00:01

3 / 5

Expérience globalement agréable. Service précis et rapide. Personnel très accueillant et serviable, attentif à toute demande. Le menu est typiquement piémontais, vous trouverez donc tous les plats traditionnels. Je dois dire que les entrées ont répondu à nos attentes (nous avons notamment pris le vitello sauce thon, la salade russe, le tomini al verde, le lardo, le tartare de truffe). Nous avons aussi beaucoup aimé les champignons frits. Cependant, nous avons trouvé les premier et deuxième plats corrects (agnolotti/ grissinopoli/ gnocchi au maïs/ tajarin aux champignons). Le rapport qualité/prix est moyen. Le vin de la maison en vrac (Barbera) est bon. Le tiramisu était très bon, le profiterol moins. Avec un peu plus d'attention portée à certains plats, le restaurant pourrait faire un grand pas en avant dans le quartier. Bon travail! 😉

vale.i

Le 18/10/2022 à 21:00

4 / 5

Le style Art Nouveau est recréé mais accueillant, les spécialités locales sont délicieuses et à bon prix. A deux pas du parc Valentino

Big_emme_cooking.

Le 16/10/2022 à 13:37

5 / 5

Restaurant typique piémontais au coeur de Turin. J'ai mangé différents plats piémontais et tout était délicieux, personnel très sympathique et serviable. Recommandé surtout pour ceux comme moi qui ne sont pas locaux

Noemi.d

Le 10/10/2022 à 13:24

5 / 5

Restaurant historique, bien meublé, visité et connu pour un déjeuner de fin d'études. Cuisine d'excellente qualité, de l'entrée au dessert !! Je ne reviendrai jamais mais je trouverai certainement l'opportunité. Cela vaut la peine pour quiconque n'est pas turinois de goûter à l'excellente cuisine piémontaise.

Michele.9

Le 09/10/2022 à 15:57

1 / 5

Misérable Ni plus ni moins. Table pour 10 personnes Facture de 550 euros (même pas dans les meilleurs bistrots) Passons aux portions d'entrées : 7 soucoupes (oui soucoupes) de Battuta di Fassona (pas mal) Saucisse Brà (petits morceaux mais bons) Vitello tonnato (insuffisant) Cèpes frits (pleins d'huile) plus un plat ajouté à l'addition et jamais arrivé PREMIERS COURS : TRÈS MAUVAIS POUR CE QUE VOUS PAYEZ et portions misérables SECONDES..VOICI LA NOTE DE DÉSOLÉ -FROID -CHAUFFÉ AU MICRO-ONDES -PRIX À DES ANNÉES LUMIÈRE DE CELUI DU TRÈS BON TORINESI PIOLE. SWEET dans la lignée de celui des supermarchés AMER ET CAFÉ payés comme si nous étions au MILLIARDAIRE del Buon Briatore NB NOUS AVONS attiré l'attention du serveur intelligent à plusieurs reprises pour lui signaler que les seconds plats étaient froids et immangeables. Solution trouvée avec un twist au micro-ondes. TU PAYES! Nous avons très gentiment contacté la caisse et la dame qui se faisait passer pour caissière (à ce moment-là je me demandais comment un endroit pouvait garder les portes ouvertes sans gérant à l'intérieur) mais nous lui avons parlé du problème que nous avions avec les secondes et avec la quantité (misérable) des portions, le résultat ? La dame n'enlève pas un seul euro sur les 550 et n'enlève même pas le plat supplémentaire sur l'addition. REÇU NON FISCAL. NE GUISEZ PAS VOS JOURNÉES N'ALLEZ PAS À CE MAUVAIS ENDROIT

Catwoman.

Le 07/10/2022 à 16:53

5 / 5

Pour notre déjeuner typiquement turinois nous avons choisi cet endroit qui nous a pleinement satisfait. Nous avons commandé les agnolotti et le schnitzel. Vraiment exquis. Je rêve encore du schnitzel !!! Les desserts sont également très bons. La dame qui servait les tables était très gentille et gentille. C'est dommage qu'il n'ait pas eu d'aide, vu la clientèle considérable présente dans la salle. Endroit très unique mais accueillant. Prix ​​moyen.

francesko.h

Le 02/10/2022 à 21:31

1 / 5

Abandonnez tout espoir, vous qui entrez !! Que dire, un restaurant pour le moins médiocre ! Ils proposent des plats comme s'ils étaient à zéro km et de qualité, mais nous n'en sommes pas là. J'ai essayé un morceau de fassona qui, de par sa consistance, ressemblait à celle d'une boîte de conserve pour animaux de compagnie. Nous avons demandé des plats à la carte et la réponse a été on l'a fini, désolé c'est samedi et bien. La seconde est un grissinopoli sans la panure de gressin, une tranche panée classique sans goût. Et enfin, une horrible sorte de profiteroles. Je ne recommande pas cet endroit, aussi parce que les prix sont aussi exagérés pour ce que l'on mange, je peux comprendre s'ils sont proposés d'une certaine manière, mais ici on avait l'impression d'être à la cantine !

Matteo.

Le 18/09/2022 à 21:04

5 / 5

restaurant très original avec une cuisine piémontaise. J'ai trouvé le personnel extrêmement courtois et compétent, capable de donner de bons conseils même à un étranger comme moi. Prix ​​juste et excellente qualité. Fortement recommandé!

Giada.e

Le 10/05/2022 à 05:59

4 / 5

Petit endroit typique du centre de Turin, quartier Parco Valentino, j'ai déjeuné avec le menu de Pâques avec mon mari et mes deux enfants. Cuisine typiquement piémontaise, service sympathique, bon rapport qualité/prix. Informé

Valentina.i

Le 10/04/2022 à 17:43

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard car c'est à deux pas du parc Valentino et heureusement il nous restait une table ! L'endroit à l'intérieur est charmant et plein d'histoire. Le personnel est super sympa et les plats que nous avons mangés étaient très bons (les mélanges d'entrées valent vraiment la peine d'être essayés, pour pouvoir goûter plus de plats). Le seul point sensible était de ne pas pouvoir goûter leurs desserts en raison du temps limité disponible... il faudra y retourner !

manucsn.

Le 03/04/2022 à 09:10

5 / 5

Vraiment ce dont nous avons besoin dans un restaurant du Piémont : emplacement, bonne nourriture, prix raisonnables

Marco.i

Le 27/03/2022 à 19:55

3 / 5

Sauf que la cuisine regorge de propositions très piémontaises, mais sans infamie et sans (trop) d'éloges et nous avons dîné avec des portions généreuses. En lisant le menu, j'avais des attentes plus élevées même si ce n'était pas un restaurant étoilé. Cela peut être dû à l'affluence étant donné le secteur « vie nocturne ». Neo : Green Pass même pas demandé si nous l'avions, facture au dos de la commande et ticket de caisse inexistant. Je n'y retournerai pas facilement...

Andrea.o

Le 27/03/2022 à 07:54

5 / 5

Nous avons réservé un jour à l'avance pour le dîner du vendredi. Le samedi, il y a beaucoup plus d'espace grâce à l'ouverture de la cave qui est vraiment suggestive. Une salle réservée aux groupes de personnes est également disponible. Excellente nourriture et personnel adorable. Les grands classiques de la cuisine piémontaise cuisinés à la perfection, les portions généreuses et juste ce qu'il faut, le grissinopoli est fortement recommandé😍

Luigi.i

Le 13/03/2022 à 14:43

5 / 5

Plats splendides, et endroit typique, j'ai eu de la bagna cauda et des lasagnes Les anchois et un simple tajarin aux tomates étaient également savoureux. Mais nous avons surtout été surpris par la gentillesse de Massimo, même si la salle était pleine il a fait tout son possible pour nous trouver une place dans un délai très court. Considérez que cet endroit est géré depuis 4 générations, nous y retournerons certainement.

Michele.e

Le 27/02/2022 à 20:58

4 / 5

Même si je ne suis pas originaire du Piémont, mais juste un grand admirateur de la gastronomie et du vin de cette région, je vous assure que si vous voulez VRAIMENT goûter la cuisine typique qui va au-delà des plats habituels connus (qui sont sur le menu de toute façon), vous devez vous arrêter ici. Des portions généreuses accompagnées d'une excellente qualité (essayez le poulet...). L'emplacement est très suggestif car il donne l'impression de revenir à Turin du début des années 1900.

Laura.e

Le 25/02/2022 à 23:58

5 / 5

J'ai célébré mon diplôme ici il y a quelques jours et, même si je ne connaissais pas l'endroit, ma famille, mes amis et moi avons été particulièrement satisfaits. Je recommande ce restaurant à ceux qui veulent goûter des plats typiques piémontais de bonne qualité, je le recommande également pour l'esthétique du lieu du XIXe siècle, différente et évocatrice. De plus, j'ai beaucoup apprécié la disponibilité du propriétaire et des serveurs qui nous ont accueillis et servis avec gentillesse et sérieux. Le rapport qualité/prix est également honnête. Certainement un endroit que je recommanderais à l'avenir!

Alfonso.e

Le 12/02/2022 à 10:07

1 / 5

J'ai mangé ici avec mon partenaire vendredi soir. La note reflète la qualité de la nourriture et la propreté des lieux. Je n'ai rien d'autre à dire. Salut. Malheureusement, je ne peux pas répondre à votre commentaire ci-dessous mais NON : MES PARTENAIRES ET MOI SOMMES UN JOLI COUPLE AVEC UN EXCELLENT PALAIS et NOUS AVONS MANGER (MAL) DANS LA ZONE À CÔTÉ DU COMPTOIR. pour les commentaires et un endroit comme le vôtre ferait mieux de parler piémontais mais... là aussi j'ai de sérieux doutes.

franco.i

Le 05/01/2022 à 10:02

2 / 5

Malheureusement, des années plus tard, je ne peux pas donner une meilleure opinion. Un vin d'un millésime différent de celui demandé était servi, et de plus il était plus cher. Voile de veau pitoyable sauce thon au Calvè et Rio Mare. Agnolotti gobbi fin comme une promesse, sauce rôtie pleine de cannelle. Grissinopoli comme la pantoufle de Gandhi, dirait un ancien juge de Masterchef. Très bonnes tripes. Manquait de courage pour les sucreries. Près de 50 euros chacun.

Valentina.a

Le 17/12/2021 à 18:55

4 / 5

Restaurant piémontais caractéristique près du centre de Turin. L'environnement permet une plongée dans le passé du Turin bourgeois du XIXe siècle. Plats traditionnels cuisinés fidèlement selon la recette originale avec des ingrédients locaux de haute qualité. Bon rapport qualité-prix. Informé!

Vincenzo.e

Le 15/12/2021 à 22:51

2 / 5

Carte avec des plats excellents, mais ce soir le dîner a duré un peu trop longtemps : un plat avec des entrées composées et un gressin que j'ai partagé pendant 2 heures. Nous n'avons pas pu commander le vin et avons demandé le pain 3 fois avant qu'il nous soit apporté. Il faudrait peut-être davantage de personnel.

Francesco.o

Le 01/12/2021 à 01:38

5 / 5

Expérience super positive ! Le restaurant est situé dans le typique San Salvario, il préfère la cuisine piémontaise mais ne manque pas d'inventivité et de plats uniques. Le personnel est très professionnel et courtois, du chef jusqu'aux responsables de la salle à manger. L'environnement est différent de l'habituel, il est très intrigant mais ne vous dépayse pas, bien au contraire. J'y retournerai certainement

Paula.e

Le 24/11/2021 à 16:19

5 / 5

Restaurant incroyable! Nous sommes venus goûter des plats de la région du Piémont et tout était tellement bon ! Le serveur était vraiment sympa, la nourriture est vraiment savoureuse, authentique et pas chère ! Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui souhaitent découvrir la cuisine régionale. Simplement parfait!

Luca.e

Le 22/09/2021 à 17:04

3 / 5

Déjeuner détente chez les grands-parents paternels !! Toujours un excellent endroit pour déguster la délicatesse des plats typiques piémontais !! Prix ​​moyens-élevés peut-être à cause de la proposition... mais la qualité des matières premières est toujours bonne !! Service très familier.... Je pense que c'est un réflexe post-COVID qui persiste encore... une seule serveuse me paraît un peu petite

Maitê.

Le 11/09/2021 à 00:32

5 / 5

Ils servent de la nourriture piémontaise. C'est un bon restaurant car j'y suis allé deux fois. Je recommande de prendre un antipasti misto, d'essayer un peu de tout, puis votre plat principal. Les deux fois où j'y suis allé, j'ai eu : un antipasti, un plat principal, de l'eau, du vin et j'ai partagé un dessert. La facture était d'environ 30 à 35 par personne. :)

Fabio.c

Le 15/07/2021 à 12:12

3 / 5

Bon mais pas très bon, quelques défauts dans le service, trop de sel mal dosé dans les tagliatelles aux champignons et un risotto pas vraiment digne d'un restaurant. En revanche, la friture est excellente et sans aucun doute des matières premières de premier ordre. Facture moyenne-élevée et endroit très agréable, atteignant à peine la marque dans l'expérience totale.

Vera.l

Le 09/02/2021 à 22:55

5 / 5

Restaurant parfait pour ceux qui veulent goûter à la cuisine typique piémontaise. Plats excellents et service très sympathique. Un point supplémentaire est donné par le mobilier qui vous emmène immédiatement dans un voyage dans le passé en recréant l'atmosphère du Turin savoyard. Informé!

Alessandra.l

Le 17/10/2020 à 01:33

3 / 5

J'étais ici pour le dîner : endroit très agréable et bien entretenu, excellent service, personnel extrêmement sympathique et serviable, temps d'attente courts. En entrée j'ai dégusté des champignons frits, très bons, trio de viande, poivrons et bagna caida et salade russe. Si le trio saucisse de Bra et saindoux était superbe, le veau sauce thon était un peu décevant : la viande surtout n'était pas excellente et la sauce datait de quelques jours. La salade russe a été rejetée car elle contenait des légumes marinés qui conservaient leur saveur prononcée. Les poivrons à la bagna caoda n'ont pas non plus été adoptés avec brio car les poivrons étaient à mon avis trop crus et marinés également. En deuxième plat j'ai ensuite pris le ragoût de fassona, la viande était excellente même si la présence du vin Nebbiolo, avec lequel elle était cuisinée au menu, n'était pas perceptible. La tarte tatin était excellente. Si tout avait été excellent, le prix aurait été acceptable.

Gregorio.e

Le 11/10/2020 à 08:07

5 / 5

Lieu central où l'on peut manger et dîner ainsi que prendre un verre. Décoration fantastique, service incroyable mais le meilleur est la nourriture. Le tiramisu se démarque. Si vous passez par là, n'hésitez pas à aller aux toilettes car elles vous réservent une surprise.

T..a

Le 10/10/2020 à 19:36

4 / 5

Lieu historique de style Art Nouveau, carte très large avec des spécialités piémontaises. Très bonne nourriture. Quelques tables extérieures disponibles. Erreur dans la facture finale, cet aspect ne peut donc pas être évalué. La portion de cola italien (de Turin) plutôt que l'alternative beaucoup plus célèbre est louable.

Orietta.a

Le 04/10/2020 à 18:04

4 / 5

Restaurant historique à Turin... son style Art Nouveau raffiné est très particulier. Bonne cuisine traditionnelle piémontaise. Personnel sympathique, sympathique et accueillant. Essayer

emme.s

Le 20/09/2020 à 13:47

4 / 5

Chez Parin on plonge dans le passé, le lieu évoque les ambiances belle époque. Vous mangez des plats piémontais et repartez rassasié. Je recommande le menu dégustation. Au déjeuner, vous mangez le premier et le deuxième plat de la journée à faible coût.

Giovanni.l

Le 19/02/2020 à 00:14

5 / 5

Toujours le top, à San Salvario le meilleur selon moi, je recommande le menu dégustation, mais aussi les agnolotti, tripes, goulasch, steak au couteau, saucisse Bra, salade russe, poivrons en bagna cauda, ​​la viande braisée, le taiarin, le compote de saucisses, la parmigiana, le risotto au Castelmagno, le gigot de porc, le bunet, la panna cotta et bien plus encore.... Tout d'abord.... Oh, j'ai oublié le barbera, le nebbiolo et le chardonnay avec des grappas locales typiques.. ...

Luca.c

Le 28/01/2020 à 16:01

4 / 5

Très bien mangé, cuisine typique piémontaise suite aux recommandations d'amis. Je pense que cela vaut vraiment la peine d'essayer, le seul défaut étant peut-être qu'étant arrivés trop tard (nous avions réservé une table pour 9h45, qui n'était disponible qu'à 10h30), certains plats, notamment les seconds plats et certaines entrées, étaient terminés. Pour le reste tout était bon et très frais (tant la viande que les pâtes). Je le recommande, mais je ne recommande pas le menu dégustation, à mon avis il vaut bien mieux choisir les plats que l'on souhaite.

lorenzo.o

Le 17/01/2020 à 08:15

5 / 5

Endroit confortable avec un personnel sympathique et serviable. Bien mangé et sans trop attendre ; au menu il y a des plats classiques et aussi différents de l'habituel, tous cuisinés et présentés avec attention et soin... hier j'ai choisi l'oeuf à la truffe qui n'est pas toujours à la hauteur de celui mangé ici (voir photo) . Bons vins, prix un peu élevés...en tout cas je le recommande

Luca.a

Le 06/01/2020 à 08:35

4 / 5

Lieu caractéristique. Plats discrets. Rapport qualité/prix ok. Dans le menu dégustation, ils ne servent pas l'accompagnement même s'il est indiqué sur le menu.

Giovanni.o

Le 02/12/2019 à 13:39

4 / 5

Nous sommes tombés dessus par hasard, la cuisine piémontaise. Nous avons dégusté le tartare assaisonné à l'œuf, aux anchois et aux câpres, très bon. Le surlonge était un peu trop cuit mais c'était ok. Très bonnes pommes de terre au four. Prix ​​pour un dîner pour 2 avec 1 verre de vin chacun 85 euros, pas vraiment bon marché mais correct.

Rossella.e

Le 25/10/2019 à 18:52

3 / 5

Le lieu est assez unique, meublé dans un style Art Nouveau et très particulier. Nous avons eu un apéritif composé de nuages ​​de saindoux au miel, d'un tomini enveloppé de pancetta et d'un trio d'échantillons de légumes variés. Ensuite, nous sommes passés au deuxième plat et avons commandé les œufs à base de fromage toma et crème de truffe, vraiment bons, avec divers accompagnements. Pour le dessert, salami au chocolat et pudding au chocolat typique. La dépense était moyenne compte tenu de la région, le seul défaut à mon avis est de 14 euros pour un accompagnement de cèpes frits, c'est un peu exagéré. Si vous y allez, n'oubliez pas d'aller aux toilettes, il y a une surprise (horreur😂) !

Giorgia.e

Le 18/09/2019 à 09:42

5 / 5

Restaurant caractéristique, hors du commun. Le personnel est très gentil et professionnel. La nourriture est exquise, les ingrédients de première qualité. Les portions sont généreuses. Bon rapport qualité/prix.

Pierluigi.i

Le 11/05/2019 à 00:51

5 / 5

La cuisine est très bonne, la carte est variée, les chambres sont belles, bon rapport qualité prix Personnel sympathique.

Elisa.o

Le 05/05/2019 à 21:34

5 / 5

J'y suis allé hier soir avec mon copain. Même si les tables étaient toutes réservées, ils nous ont trouvé une place. J'ai dépensé peu et j'ai très bien mangé, je recommande.

Erika.a

Le 04/05/2019 à 22:35

5 / 5

Excellent excellent Excellent !!!! Cuisine piémontaise de qualité, restaurant raffiné et soigné, personnel courtois et professionnel. Nous avons opté pour le menu dégustation (à partir de 25 €) qui vous propose une sélection (riche et abondante) d'entrées, une entrée, un plat et un dessert au choix parmi une sélection de plats délicieux et non triviaux. Tout est excellent et en PAS petites quantités. Uniquement les boissons et le café à payer séparément. Je le recommande vivement à tout le monde !!!!

Maria.u

Le 12/03/2019 à 22:30

5 / 5

L'atmosphère de ce restaurant accueillant au goût délicat mais aussi sophistiqué est chaleureuse et enveloppante. Le service est aimable, très professionnel et le serveur qui nous a servi a également su nous donner les meilleurs conseils, puisque c'était la première fois que nous goûtions la cuisine turinoise. Tout ce que nous avons mangé était d'excellente qualité et préparé avec beaucoup de savoir-faire. Même si c'était la première fois, nous nous sommes sentis traités comme des clients réguliers et à l'aise grâce à la courtoisie du personnel. Concernant l'addition, nous avons payé moins que ce que nous pensions, car tout ce que nous avons mangé était de la plus haute qualité. Nous le recommandons certainement. Clients de Florence

Daniela.o

Le 07/02/2019 à 10:44

5 / 5

Personnel extrêmement courtois, lieu aménagé dans les moindres détails, plats savoureux qui rappellent la tradition piémontaise : le coin Parin m'a convaincu !

manuela.o

Le 17/12/2018 à 00:20

5 / 5

Le 🔝 de la cuisine piémontaise se confirme. J'y retourne avec plaisir à chaque fois et cela ne me déçoit jamais !

Massimiliano.h

Le 16/12/2018 à 18:39

5 / 5

La cuisine piémontaise et le lieu très caractéristique vous donneront l'occasion de remonter un peu le temps. Nourriture de bonne qualité et propositions adéquates avec des menus à prix fixe à partir de 25 euros. Prix ​​globalement corrects.

Francesco.e

Le 28/11/2018 à 13:42

5 / 5

Je ne comprends pas ceux qui donnent 3 étoiles et écrivent ensuite qu'ils ont aimé le plat et le lieu... sans mots ! Cela dit, l'endroit est excellent, la nourriture est vraiment bonne. Le service est très accueillant et préparé (celui qui a écrit le contraire est probablement un sultan car je ne sais pas ce qu'il attend de plus...) toujours avec le sourire. La nourriture est vraiment bonne et même au déjeuner elle est fraîchement préparée (pas même précuite) en fait il est difficile de trouver une place. Le prix est juste et compétitif. Fortement recommandé par ceux qui aiment la cuisine de qualité pour les autres, il y a McDonald's un peu plus loin.

Anna.a

Le 29/09/2018 à 22:28

5 / 5

J'ai pris le menu dégustation, que dire, une délicieuse entrée typiquement piémontaise !! Comme premier plat, j'ai choisi le risotto castelmagno, le deuxième plat de boulettes de viande aux légumes et de tomates farcies. Pour le dessert, je n'ai pas pu m'empêcher de prendre le bunet.. TOUT TRÈS BON !! !Nous reviendrons!! Oh, j'avais oublié les serveurs gentils et serviables !!

Barbara.a

Le 23/08/2018 à 22:05

5 / 5

Excellent restaurant piémontais. Très sympa tant au niveau de l'intérieur qu'au niveau des plats. Délicieuse saucisse Nebbiolo

Cristina.k

Le 30/03/2018 à 11:47

5 / 5

Local au coeur de San Salvario, ancienne épicerie caractéristique et très rustique avec des meubles historiques, excellente cuisine piémontaise, avec choix de plats du jour ou menu, ou menu dégustation fixe. Très recommandé pour les touristes ou ceux qui aiment notre cuisine traditionnelle piémontaise. Convivialité, gentillesse et courtoisie du personnel avec une bonne dose de sympathie. Peu de stationnement dans le quartier.

Giorgio.a

Le 27/03/2018 à 21:24

4 / 5

Très bel endroit. Excellent choix pour ceux qui découvrent les plats piémontais pour la première fois. Il vous sera d'abord proposé un large choix d'entrées avec des charcuteries, des fromages et un excellent veau sauce thon. Ensuite le choix des vins (les rouges maison sont excellents) et des plats : le risotto à la mozzarella de bufflonne est exquis, la cuisson de la viande braisée est tout simplement parfaite. Qu'est-ce qui ne va pas? En entrant, on ne s'attend certainement pas à ce que l'addition convienne à tous les budgets, mais si la qualité est véritablement élevée, le prix n'est pas différent.

Fabio.a

Le 13/12/2017 à 22:13

4 / 5

Il est indiqué par les Turinois comme un lieu de cuisine typiquement piémontaise. Et en effet nous avons passé une excellente soirée, avec de la bonne nourriture, de bons vins, dans une ambiance déco. Très bon serveur, il a anticipé nos besoins. Des prix en adéquation avec la qualité de la nourriture et l'environnement. Et

Giorgio.a

Le 28/09/2017 à 12:55

4 / 5

Joli lieu aménagé dans un style fort et marqué, d'inspiration belle époque. Menu riche et prix modérés. Nous avons mangé des champignons frits (certifiés locaux) et d'autres plats traditionnels piémontais. Nous avons eu un bon temps. Le week-end il vaut mieux réserver le soir

Sebastiano.d

Le 17/07/2017 à 15:04

4 / 5

Accueil sympathique. Le lieu élégamment meublé, qui vise à rappeler la Belle Epoque, présente divers mannequins portant des vêtements anciens. Trois salles de tailles différentes accueillent un petit nombre de tables, augmentées d'une petite véranda extérieure. Nous sommes immédiatement l'objet des attentions du seul serveur de service, qui ne peut pourtant pas faire de miracles. Il nous guide dans le choix du menu et nous sert avec des horaires pas tout à fait excessifs. Les options de cuisine typiquement piémontaise ne sont pas extraordinaires, mais le rapport qualité/prix est certainement bon et également compatible avec des raisons d'économie de gestion. Les horaires sont également dus à l'excellent choix de tout préparer sur le moment et sur commande. Peut-être en attendez-vous davantage, mais vous pourrez revenir avec plaisir.

Siavash.m

Le 12/07/2017 à 01:06

4 / 5

Tous très bons Excellente viande crue Le poulet cuit à la perfection

Lorena.u

Le 01/07/2017 à 22:18

5 / 5

Toujours une garantie : une cuisine piémontaise de la plus haute qualité avec un soin particulier à préserver la tradition, dans un environnement particulier et très charmant et un service impeccable et amical. Hautement recommandé!

Valentina.a

Le 14/04/2017 à 18:37

4 / 5

Très bel endroit... Un peu de liberté... Personnel très gentil et compétent... Des plats délicieusement locaux !

Bekah.a

Le 10/10/2016 à 16:29

5 / 5

Cet endroit m'a sauvé deux fois lors de deux visites distinctes, à deux ans d'intervalle. Son personnel est sympathique et serviable, mais ce n'était qu'une partie de l'expérience incroyable. Leur nourriture est incroyable. Copieuses et délicieuses, leurs portions sont parfaitement dimensionnées. La sélection est une gamme de spécialités piémontaises et de délices de saison. Je me ferai toujours un devoir d'y aller quand je serai là.

Claudia.z

Le 24/09/2016 à 15:06

5 / 5

Offre toujours de grande qualité et variée. A midi, le rapport qualité-prix est vraiment excellent. En fait très populaire. Personnel sympathique. Nous avons également dîné le réveillon du Nouvel An.

jacques.R

Le 30/12/2015 à 17:51

5 / 5

Restaurant exceptionnel par: - la qualité des plats traditionnels piémontais - l'accueil fait aux clients - le cadre particulier Grazie mille, era uno vero piaccere!