Les avis
Le 01/04/2019 à 13:00
Super endroit, très bonne nourriture. recommandé à tout le monde !
💬 Excellentes pizzas traditionnelles, simples mais goûteuses, à la pâte parfaitement cuite et digeste! Des produits locaux et de qualité. Petite adresse en retrait, mais à découvrir !
💬 Il y a un air de maison. Plats très gentils et excellents, nous avons mangé jusqu'à éclater à un prix très honnête. La bruschetta de bienvenue au beurre aux herbes maison super aromatique, les raviolis à la sauce à la viande mes préférés, m'ont ramené à ceux que je mangeais autrefois quand j'étais enfant. Nous avons dégusté de l'entrée au dessert, tout était vraiment trop bon, aidez-moi à en dire trop ! Bravo, nous reviendrons certainement !
💬
💬 Petit mais accueillant La propriétaire Genny est fantastique et avec ses discours courts mais intenses, elle vous fait oublier les problèmes de la journée.
💬 Des produits d'excellente qualité, toujours élaborés avec des ingrédients de premier choix. La pizza est excellente et, ce qui n'est pas une mince affaire, elle parvient toujours à maintenir les prix corrects. Personnel toujours courtois. Livraison ponctuelle à domicile.
💬
💬 Excellent restaurant! Cuisine italien "comme à la maison" à un prix imbattable. Service rapide et agréable. François, le patron Sicilien né en France, et son épouse, sont adorables. Il nous ont fait découvrir le "caffè feddo" à la sicilienne. Je vous le recommande vivement 😋😋😋😋👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
💬 L hôtel où nous avons séjourné pour notre voyage à Rome. Personnel très agréable, la chambre est propre, au calme et bien située à 2 rues de la place Saint-Pierre. Je recommande.
💬 Restaurant sympa même si les salles sont petites (mieux vaut réserver) et si la table tapageuse arrive il peut y avoir du désordre. La nourriture est très bonne et les ingrédients sont frais, les gnocchis farcis à la ricotta sont très bons, les entrées en général sont très bonnes ainsi que les seconds plats. Les scialatelli aux truffes et aux champignons n'avaient pas du tout le goût de truffes, mais les autres champignons étaient frais et savoureux. Le steak qui était censé être moyennement rare était à moitié bien cuit, en raison de la différence d'épaisseur de la moitié du steak, mais toujours excellent. L'entrée mixte était également bonne.
💬 lochescion positif, endroit très accueillant, bonne cuisine, vaut vraiment le détour