Les avis
💬 L'une des meilleures glaces Cioccolato fondente (chocolat noir) et Mandorla (amande) de la province de Macerata. Ingrédients très authentiques.
💬 Un appartement tout à fait correct, compte tenu de son prix et de son emplacement. Il a l'air beaucoup plus joli à l'intérieur qu'il n'y paraît de l'extérieur.
💬 Irpinia ne fait que m'étonner. Ce n'est pas seulement une terre de vins, d'excellente gastronomie, de beaux centres historiques mais aussi une terre de tavernes où manger devient un beau voyage où l'on ne porte pas de valises avec soi mais rentre chez soi plein d'une expérience culinaire riche en arômes et en saveurs. La Tana del Lupo dans la station viticole de Mastroberardino où le chef Ciro m'a ravi avec cette expérience. De l’entrée de bienvenue au dessert final, tout prend du goût. Ce que j'ai le plus remarqué, ce sont les odeurs. La serveuse amène à table votre plat commandé et vous êtes immédiatement attiré par les arômes qui s'en dégagent. Une entrée de bienvenue très appréciée, une bruschetta chaude au saindoux de colonnata, puis des rouleaux de poulet farcis avec saucisse et garniture, puis une fondue caciocavallo aux cèpes bien frais. Un repas que je n'avais pas mangé depuis un moment. En dessert, un panettone de figues et mousse de noisettes et accompagné d'un passito di Fiano. Apothéose. Manger ici est fantastique, compte tenu également de l'excellent rapport qualité-prix. Si vous passez par là, dites bonjour au chef Ciro 🙂
💬 Une de mes meilleures expériences. Villa Carmela... Expériences italiennes vraies, réelles et rustiques.
💬 Très sincèrement la meilleure pizza que j’ai pu manger dans ma vie, un accueil + que chaleureux! Je n’ai jamais posté un commentaire Google de toute ma vie, mais LÀ j’étais obligée. Merci à la cuisinière pour son talent et son sourire.
💬 Grande disponibilité et convivialité vous accueillent au bar Miranda qui propose d'excellents cafés pour tous les goûts et de savoureux croissants.
💬 Excellente pizzeria, principalement à emporter, ouverte même les jours et horaires les plus improbables ! Le « maître » utilise des matières premières de qualité, de l'ordre et de la propreté dans les préparations. Il y a un petit espace intérieur qui permet à quelques personnes de manger. En plus des pizzas, ils préparent des brochettes, que je n'ai pas encore essayées, et des entrées comme des chips et des olives Ascoli. Excellent rapport qualité/prix.
💬 Pause café sur la véranda dans les montagnes des Abruzzes.
💬 Extraordinaire
💬 Super vue et coin agréable Repas super en particulier la pizza aux patates En dessert les figues confites avec le fromage sont délicieuses