Les avis
Le 05/05/2024 à 19:48
Emplacement enchanteur surplombant la magnifique mer de Villasimius, personnel très gentil et compétent, nourriture vraiment excellente de l'entrée au dessert, certainement une expérience à répéter, fortement recommandée
Le 05/05/2024 à 19:26
Excellente nourriture, personnel qualifié et gentil, emplacement fabuleux
Le 08/09/2023 à 19:25
Lieu enchanteur, service impeccable, plats très bons : éloge particulier pour les desserts et le col de l'utérus.
Le 06/09/2023 à 15:17
Unique en son genre! Fantastique
Le 07/07/2023 à 22:17
Salade de thon et de tomates commandée. Reçu une salade de thon et de tomates et une intoxication au poisson. :( . Cela fait 2 jours de mes vacances que je ne reviendrai pas !
Le 30/06/2023 à 08:49
Dîner catastrophe. Le pire restaurant étoilé Michelin essayé jusqu'à présent. Techniquement, ce n'est pas un dîner étoilé Michelin puisque le chef étoilé ne travaille plus dans cette cuisine depuis des mois. La nourriture est bien inférieure à la moyenne de n'importe quelle taverne de poisson standard à Villasimius. Reste loin.
Le 29/06/2023 à 16:03
Premiers plats 10 et éloges !
Le 06/06/2023 à 19:25
Nous sommes venus chez elle pour le déjeuner. Superbe vue, personnel sympathique et nourriture savoureuse. Les prix des boissons sont un peu trop élevés (exemple : grosse bière 7€). Le restaurant est également ouvert aux clients qui ne séjournent pas à l'hôtel. Nous reviendrons certainement bientôt 👌
Le 22/08/2022 à 07:20
Bel endroit avec de la bonne nourriture. Les serveurs sont très bien formés. Les portions ne sont pas abondantes, mais cela veut dire qu'il reste de la place pour le dessert en fin de repas ! ;) Coucher de soleil à couper le souffle et expérience mémorable
Le 20/08/2022 à 23:43
Expérience décevante. Le rapport qualité prix (120 euros par personne) n'était pas équilibré, et les plats manquaient de fraîcheur, de caractère et de goût. L’expérience a été pour le moins médiocre et je ne la recommande pas.
Le 20/08/2022 à 23:38
Je mets rarement des critiques de restaurants mais je me suis senti obligé de partager mon expérience de ce soir. Je suis un passionné de cuisine et j'avoue que j'attendais beaucoup de cet endroit avant d'y aller. Je commencerai par l'excellent service car il convient de noter que le serveur principal et son équipe étaient absolument excellents. Maintenant la nourriture. La nourriture était incroyablement en dessous de la moyenne. Le menu avait l'air très bon et soigneusement préparé, mais ce que nous avons eu était le pire repas que nous ayons eu en Sardaigne et peut-être le pire rapport qualité/prix japonais que j'ai eu en Europe. Même si l'assiette et la présentation correspondaient à ce qu'indiquaient le menu et le prix, le restaurant a perdu en crédibilité avec la fraîcheur des produits, les sauces asiatiques sans caractère et les erreurs de cuisine des manuels. J'ai également été surpris de lire plus tard que le menu lui-même avait été élaboré par un chef étoilé Michelin. Dommage que la nourriture ne soit pas à la hauteur du battage médiatique. La meilleure partie du repas était le personnel adorable qui ne devrait rien reprocher à la nourriture.
Le 20/08/2022 à 23:31
L'endroit est magnifique et le service est très attentionné et gentil, c'est pour cela que je ne mets pas 1 étoile. La nourriture, en revanche, est d'un niveau très bas tant par le prix que par sa prétention. Vendu comme restaurant par un chef étoilé Michelin, la seule chose qui s'en rapproche sont les lueurs d'une étoile disparue depuis longtemps dans la présentation des plats, mais justement cette prétention fait ressortir encore plus la médiocrité de leur produit. . 115 euros par personne pour très peu de nourriture et un niveau de produit très faible. Dommage car tant la vue que l'attention et la gentillesse du service méritent bien plus.
Le 20/08/2022 à 23:31
Même si l'emplacement, le service et le cadre étaient agréables, l'expérience culinaire était en dessous de la médiocrité. Nous avons pris pratiquement tout sur le menu (crus, frits, accompagnements, yakitori, etc.) - nous étions un groupe assez important - et rien n'était exceptionnel même si l'expérience a été qualifiée de livrée par un chef étoilé Michelin par l'hôtel et le personnel. La nourriture n'avait rien d'exceptionnel et il était clair que les légumes ne sont pas frais, les assiettes sont trop chères et l'expérience a été largement en deçà des attentes. Ce restaurant ne vaut tout simplement pas son prix élevé. Je ne le recommande pas.
Le 13/08/2022 à 01:15
Expérience fantastique dans l'ensemble, de l'ambiance à la qualité de la nourriture. Nous avons eu plusieurs entrées et quelques plats principaux, le tout accompagné de quelques plats d'accompagnement, pour finir par des desserts créatifs. Les viandes étaient juteuses et avaient un goût frais. Nous avons été globalement très satisfaits de notre soirée !
Le 08/08/2022 à 21:54
Cuisine fusion incroyable (principalement japonaise), cadre magnifique et service excellent. Nous avons passé une soirée parfaite
Le 06/08/2022 à 19:47
Emplacement merveilleux, expérience culinaire non conventionnelle, à essayer !
Le 01/08/2022 à 20:46
Magnifique belvédère au bord de la plage avec le coucher du soleil. La nourriture et le service sont excellents. Je recommande fortement! Nous avons eu le poulpe, le bar, les ailes de poulet et le ceviche. Incroyable et magnifiquement évité !
Le 23/07/2022 à 11:31
Service extrêmement agréable et convivial sans être formel. Un cadre magnifique jusqu'à la plage. Le service était délicieusement rustique et convenait au cadre magnifique. Délicieux menu bien coordonné avec de délicieux poissons frais. De délicieuses combinaisons de saveurs. Extrêmement délicatement arrangé. Les menus ont été conçus pour partager – donc une merveilleuse expérience partagée. Cela vaut vraiment le détour. Veuillez noter que le restaurant est séparé du reste du bel hôtel et donc accessible aux clients qui ne séjournent pas à l'hôtel. Vous n'avez donc pas l'impression d'être assis au milieu de la station.
Le 28/09/2021 à 20:57
Le positif d’abord : Très bon emplacement, service attentionné et cadre agréable. La nourriture est également délicieuse, même si le concept de partage pour les entrées n'est pas vraiment développé : il faut tout prendre dans l'assiette commune avec ses propres couverts. Mais ce qui me dérange vraiment, c'est que le site Internet de l'hôtel donne l'impression qu'il s'agit d'un restaurant étoilé (« on peut s'attendre à des spécialités de la cuisine étoilée »). Vraisemblablement parce qu'un chef étoilé du Tyrol du Sud a eu l'idée du concept. Ni le menu n'était au niveau des étoiles ni les environs. Il est dommage qu'une chaîne hôtelière connue et à laquelle j'accorde une grande valeur commette un tel abus de confiance... ce n'était en fait pas nécessaire. Malheureusement, cela ne vaut pas vraiment le prix élevé.
Le 07/09/2021 à 17:15
Très bonne nourriture avec un personnel au top et une ambiance merveilleuse. Prix/offre : Très bien. Peut juste être recommandé. Merci pour la soirée parfaite.
Le 19/08/2021 à 14:52
Cet endroit est magnifique, la nourriture, le service ainsi que la gentillesse des serveurs ,tout est parfait! Une mention spéciale à notre serveur Georgio qui était aux petits soins !
💬 Splendide restaurant de fruits de mer à Ponte Chiasso. Environnement élégant et relaxant. Poisson frais et service impeccable. Propriétaire sympathique et très compétent qui saura vous conseiller sur les différents types de poissons proposés à la carte. Des prix corrects et adéquats pour la qualité de la nourriture qui est vraiment magnifique. Une très belle surprise, nous reviendrons avec plaisir.
💬 Des produits d'excellente qualité... du pain aux desserts (les Génois sont délicieux) et enfin des sandwichs à base de charcuterie de grande qualité et de délicieux burgers. Petit déjeuner copieux. Excellent rapport qualité prix !
💬 Une expérience extraordinaire un bar très sympa des petits déjeuner sympa... Je vous le recommande 😎👍
💬 Bon et pas chère
💬 Quatre étoiles tendant vers 5, très bonne pizza, bien levée et avec des ingrédients de qualité comme toppings, avec des associations assez particulières. Une étoile en moins pour le prix, quelques euros de moins l'auraient certainement rendu hautement recommandé.
💬 Très bon restaurant. La pizza saumon boutargue et unique en goût, les ''polpettes'' au poulpe sont excellentes avec l'apero. Les employés sont sympas. Je le recommanderai sans problème. T&S
💬 Villa Manin à Passariano UD
💬 Bon restaurant à Noto, nous avons réservé à l'avance pour avoir une table. Il a fallu un peu de temps avant qu'ils prennent notre commande, il semblait que l'heure de pointe faisait des ravages. Il y avait des pâtes locales (Caserecci alla Mediterranea), elles étaient très grasses, le Saute di Cozze était bon, tandis que le porc était correct (une option par défaut pour les mangeurs de viande de notre groupe). Bon vin blanc local, 5€ les 0,5l, meilleur que les autres vins en bouteille ailleurs en Sicile. J'ai payé 110 € pour 5 personnes, un seul plat chacun et des boissons.
💬 Je viens de commander le falafel, le houmous, le babaganush et ils étaient incroyables ! FRAIS, authentiques, les saveurs étaient parfaites! Tellement excité pour cette nouvelle trouvaille !!!
💬 Seba..le meilleur..