Les avis
💬 Si je dois recommander cet endroit, et bien cela dépend de ce que vous recherchez et surtout du montant que vous souhaitez dépenser aussi car vous risquez de payer plus que ce qui est indiqué sur le menu. En gros Pâques 2024 donc revue fraîche en fin de repas, on entre et on nous montre le menu, disons les prix moyens mais je commence tout de suite à avoir des soupçons vu le manque de couverts et de boissons. Cependant nous commandons et on nous sert une entrée classique (charcuterie moyenne), nous avons d'abord mangé des raviolis, à mon avis la garniture était légèrement salée mais passable. Passons maintenant au plat "fort", nous avons commandé des steaks (prix 50 € le kg, à mon avis trop cher pour la qualité). Nous prenons 7 steaks répartis en conséquence par paires (poids non indiqué sauf en fin sur le ticket de caisse) cuisson à revoir et viande, je le répète, pas de la plus haute qualité. En accompagnement, nous prenons des frites (à partir du menu à 4 €, nous avons 7 € sur l'addition) et de la salade. Finalement nous avons payé 5 € le couvert (absurde), le poids de la viande était selon nous douteux et les frites étaient vendues à un prix comparé à celui du menu. Ah il nous a proposé les bitters (ou pas !?). Informé? Peut-être oui les jours non fériés, mais faites attention à la facture.
💬 La première expérience a été correcte, mais aujourd'hui, le chana masala était essentiellement du chana dans l'huile, sans sauce. Je ne comprends pas comment un chef qui se respecte peut envoyer cela à des clients payants. S’ils ne peuvent pas venir, faites-le savoir aux gens afin qu’ils puissent commander autre chose. Un gaspillage total d’argent, il faudra le jeter, malheureusement, on ne peut pas manger d’huile directement.
💬 Quelle belle surprise ! On est arrivé un peu par hasard au restaurant car il a commencé à pleuvoir, Joël nous a proposé de venir en cuisine goûter ses produits frais, anchois à l’huile d’olive etc.. un délice ! On a eu de superbes plats, le chef s’y connaît et est passionné ce se voit, la cuisine d’une propreté incroyable ! L’autre gérant Giovanni super sympa, on a passé un super moment merci pour les cafés ;)
💬 Beaucoup écrivent sur le sushi... mais peu savent l'interpréter comme le fait Enzo dans son restaurant MARIMO à Gaeta. Ici, j'ai dégusté des sushis « expérientiels » sur différents types de poissons dont la sériole. J'ai voyagé à travers les saveurs orientales avec l'interprétation de combinaisons de goût et d'imagination particulières. Un conseil... restez fidèle à la série pour ne pas risquer de voyager avec des saveurs à l'Est comme Marco Polo ! Prix très honnêtes. Excellent accueil ainsi que le service, le lieu et la cuisine. Si vous êtes à Gaeta via Faustina, ne manquez pas cette expérience !!! Dan Ric journaliste indépendant
💬 Agreable, spacieux, proche du centre historique et du métro Bon rapport qualité prix
💬 On est en ville, il y a donc le bruit de la ville. Accueil très sympa. On a pu laisser les bagages le temps de finir la visite avant d'aller prendre le train
💬 J'y suis allé faire une petite pause avec un café et un croissant. Large choix de produits sucrés et salés. Beaucoup d'espace pour s'asseoir avec des bancs et des tables confortables. Le personnel est sympathique et le café a été servi à ma table avec le sourire. La boulangerie est au centre de Bressanone et il est normal que la langue principale soit l'allemand mais ils m'ont parlé italien sans aucun problème, c'est pour répondre à certaines critiques que j'ai lues.
💬 définitivement une certitude si vous souhaitez manger de bons sushis et plus encore. excellents vins, poisson frais, ambiance agréable (surtout à l'étage supérieur si vous souhaitez un environnement plus doux et plus privé), personnel très gentil. des plats forts certes, pour les amateurs de pistache, à essayer absolument sont l'udon aux crevettes, poisson et crème de pistache, les raviolis wagyu à la truffe et le tataki de thon toujours avec sauce pistache (même si la dernière fois avait un peu déçu, c'était' Pas comme sur la photo, mais complètement différent) je recommande vivement. Je vous recommande également de réserver quelques jours à l'avance.
💬 Rocco est un excellent cuisinier et une excellente personne ! Lieux avec de superbes vues et service
💬 J'exprime ma gratitude pour l'excellent gâteau réalisé à l'occasion de l'anniversaire de mon petit. Le gâteau était équilibré en saveurs et en textures. Une génoise très moelleuse et la crème était corsée et savoureuse au bon moment. De plus, nous nous étions mis d'accord sur un certain graphisme sur le thème LEGO qui a été pleinement respecté. En fait, j'étais très impressionné. Merci Debora et Béatrice du magasin Via Perini pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre serviabilité.