Les avis
💬 Nouvelle structure, chambre propre équipée de tout le confort, propriétaires gentils et serviables, qui ont su nous recommander d'excellents restaurants et nous avoir informés des initiatives dans la région. Le bar Bradamante avec lequel ils ont un accord pour le petit déjeuner, de délicieuses glaces et granités est vraiment super !
💬 Très décevant. Carte famélique, viande très dure, plats sans saveur. Service lent et indifférent. Pour un prix inférieur, nous avions la veille divinement dîné à Al Volt.
💬 Cela fait un moment qu'ils émiettent les Salici et je dirais que ce fut une expérience plus que positive dans ce petit endroit de la périphérie de Rovigo, des pizzas spéciales aux associations vraiment raffinées, une pâte bien bourgeonnée, bien cuite et légère. La pizza reste en tranche bien qu'elle soit généreusement farcie, les prix sont adéquats pour la matière première proposée. Les propositions sont nombreuses au menu, avec du poisson, de la viande et des légumes. J'ai été très satisfait, aussi parce que chaque fois que nous sortons manger une pizza, mes critiques professionnelles sont inévitables, étant dans la profession, il est difficile de ne pas l'évaluer techniquement. Félicitations, nous reviendrons c'est sûr.
💬 Si vous voulez manger un sandwich/piadina ou boire quelque chose sur le pouce, c'est le bon endroit. Des gars sympas qui ne s'arrêtent pas un instant.
💬 Pas de grosses portions pour pas peu d'argent. Quant à moi, ce n’est pas très savoureux, je m’attendais à mieux.
💬 Super cocktails ! 🍸🥂🍹
💬 Bonne ambiance, bonnes pizzas, très bons prix, mais serveuse très désagréable et temps de préparation des cocktails long
💬 Si je dois recommander cet endroit, et bien cela dépend de ce que vous recherchez et surtout du montant que vous souhaitez dépenser aussi car vous risquez de payer plus que ce qui est indiqué sur le menu. En gros Pâques 2024 donc revue fraîche en fin de repas, on entre et on nous montre le menu, disons les prix moyens mais je commence tout de suite à avoir des soupçons vu le manque de couverts et de boissons. Cependant nous commandons et on nous sert une entrée classique (charcuterie moyenne), nous avons d'abord mangé des raviolis, à mon avis la garniture était légèrement salée mais passable. Passons maintenant au plat "fort", nous avons commandé des steaks (prix 50 € le kg, à mon avis trop cher pour la qualité). Nous prenons 7 steaks répartis en conséquence par paires (poids non indiqué sauf en fin sur le ticket de caisse) cuisson à revoir et viande, je le répète, pas de la plus haute qualité. En accompagnement, nous prenons des frites (à partir du menu à 4 €, nous avons 7 € sur l'addition) et de la salade. Finalement nous avons payé 5 € le couvert (absurde), le poids de la viande était selon nous douteux et les frites étaient vendues à un prix comparé à celui du menu. Ah il nous a proposé les bitters (ou pas !?). Informé? Peut-être oui les jours non fériés, mais faites attention à la facture.
💬 OBLIGATOIRE avis plus que négatif !!! Je pensais avoir déjà mangé l'une des pires pizzas, mais celle-ci les a toutes surpassées !! Nous avons commandé un demi-mètre de margherita à la provola et au poivre et un demi-mètre de margherita blanche... plus un pepsi. Pâte gommeuse et également brûlée. Mauvais assaisonnement et aussi mal réparti, c'est-à-dire que la provola et le poivre avaient des taches de poivre où il était impossible de manger plus de tomate crue, la margherita blanche n'avait pas de crème mais seulement du fior di latte où certaines tranches étaient complètement vides, semblant comme une simple pâte vide. Prix : 16€ Pour un peu de pâte au fior di latte et juste une cuillerée de tomate c'est excessif... peut-être qu'ils m'ont fait payer le poivre qui leur est tombé des mains ?! En pratique, je n'avais déjà pas envie de grand chose, qu'en pensez-vous après cette pizza... qui a été jetée entière ! Je commence par dire que je ne suis pas pizzaiolo... donc je ne sais pas faire une pizza et je laisse ce travail aux responsables... donc le conseil que je peux donner est de faire comme je fais ! !!!
💬 Un endroit sympa où Marco le patron vous fera découvrir quelques bons vins.