💬 C'est de loin l'un des meilleurs endroits pour manger sur la côte de Ligurie. Des plats traditionnels réinventés de manière moderne en utilisant des ingrédients locaux avec une vraie touche et quelques rebondissements surprenants. Nous y sommes allés deux fois (l'été sur la terrasse et l'hiver au restaurant) et les deux fois nous sommes repartis impressionnés. Le menu dégustation n’est pas trop copieux et j’y retournerai certainement la prochaine fois que je serai dans la région.
💬 Restaurant étoilé dans une ville peu touristique (et peu charmante) de Sicile. Belle carte des vins, bien classée, plutôt axée sur les vins « nature ». Vin rouge, cépage Frapatto de Raguse, d’Occhipinti, Vino da Contrada 2020. En amuse bouche, une incroyable aubergine en carpaccio, toute simple, avec du sel et de l’huile d’olive, de toute beauté et tout aussi savoureuse. Brandade de morue revisitée,a vec une espuma de pommes de terres. Poulpe à la crème de lait, orginal. Capelli « fuori Norma », eux aussi destructurés, comme l’arancino (en réalité un risotto gratiné) – pas forcément meilleurs que les originaux. L’agneau confit est un peu en-dessous. Excellent canollo en dessert accompagné d’une glace au marsala.
💬 Excellent service, environnement très particulier mais chaleureux, cuisine délicieuse, vous pourrez déguster de grands plats classiques italiens !
💬 Nous avons essayé Gardenia aujourd'hui midi. Un repas pour fêter notre arrivée en vacances. Le rapport qualité prix des menus du midi en semaine est vraiment étonnant. De belles mises en bouche, un risotto magnifique et les meilleures pâtes que j ai jamais mangé. Pour finir un sabayon venu d ailleurs. Des saveurs incroyables. Nous n avions jamais goûté quelque chose de semblable. Tout ceci pour 35 ou 40 € avec un verre de vin et un café. Que demander de plus ? Qu ils soient pertinents pour vous conseiller un vin de la région ? Eh bien C est le cas ! Nous reviendrons et avec beaucoup de plaisir !!!!! C est une très jolie maison. La terrasse est superbe avec ses tables dépareillées. Il y a même quelques oiseaux qui viennent ramasser vos miettes !
💬 Nous avons dîné au Principe Cerami sur la terrasse. Nous avons décidé de suivre les suggestions des serveurs, qui étaient parfaites. La nourriture était globalement bonne, mais une seule assiette, un risotto, était inoubliable. Nous sommes arrivés au restaurant et la table n'était pas prête. Aucune boisson n'a été offerte pour l'attente. Nous avons donc décidé de prendre une bouteille de prosecco au bord de la piscine. On nous a alors dit que la table était prête, mais nous voulions finir la bouteille et il n'y a eu aucune offre de la mettre à table. Nous sommes alors pressés d'aller au restaurant puisque c'était l'heure la plus tardive pour commencer le dîner. Nous nous précipitons donc au restaurant pour nous faire dire que la table n'est pas prête. Et j'ai attendu encore dix minutes. Tout cela est super loin du service attendu dans un restaurant étoilé au guide Michelin ! Pour finir, après avoir attendu si longtemps pour avoir la table, nous avons dû payer 30 euros de parking à l'hôtel car nous avons dépassé le temps de parking inclus avec le dîner !! Tout simplement scandaleux !
💬 Amy, ma femme et moi sommes allés en basse saison, donc c'était facile d'avoir une table en milieu de semaine. La nourriture était une cuisine sicilienne traditionnelle préparée à un niveau exceptionnel avec un peu de théâtre intégré. Le service était excellent. L'atmosphère était très agréable, surtout en termes d'intimité, je l'ai notée uniquement en fonction de mes préférences personnelles pour un environnement plus actif.
💬 Exceptionnel ! Un des meilleurs restaurant jamais visité, tout est juste, goûteux et très bien présenté ! Magnifique emplacement de surcroît ! 🇫🇷
💬 Le service était impeccable. L'équipe travaille dur pour préparer le repas. Dans l’ensemble, le menu dégustation comprenait quelques sashimis/poissons crus. Même si je suis sûr que les fruits de mer étaient frais et délicieux, ce qui me manquait, ce sont les saveurs supplémentaires des autres ingrédients. Les deux plats de pâtes étaient délicieux. Le lendemain, je me souviens le plus des soufflés et j'ai oublié ce que j'avais mangé plus tôt.
💬 .... Une surprise, j'ai vécu l'expérience au Restaurant San Martino comme une surprise ! Je n'ai pas lu d'avis, je n'ai pas regardé de photos pour ne pas me laisser influencer par quoi que ce soit ! Et pour rendre l'expérience encore plus surprenante, j'ai demandé à Michela, une excellente hôtesse et absolument disponible pour répondre à mes demandes, de ne pas connaître les plats avant de les déguster : je le recommande à tout le monde ! Stimulante, divertissante, engageante, avec une belle préparation et un excellent accord même avec le vin, la surprise a été parfaite et a duré longtemps ! Je me suis vraiment amusé, j'ai passé un excellent moment avec des personnes compétentes et serviables dans un endroit très calme et accueillant. Fortement recommandé, je reviendrai!
💬 Mon père et moi avons passé une bonne journée dans les magnifiques Alpes de Cavalese, lorsque nous avons découvert par hasard le magnifique restaurant caché El Molin. L'architecture du restaurant est vraiment autre chose. Vous êtes accueilli à la porte d'entrée du restaurant en frappant. Vous êtes ensuite conduit à une table dans la salle à manger intérieure confortable et élégante. Nous avons commandé le cours où vous obtenez des plats incroyables. Le service est parfait avec des serveurs professionnels qui connaissent bien chaque ingrédient qu'ils mettent dans les plats. Les gens se plaignent du prix, mais ce que l’on obtient pour ce genre d’argent est tout simplement incroyable.
💬 Mériterait vraiment une 2eme étoile !!! Cadre sublime, personnel au petit soin et nourriture exceptionnelle ! Je recommande vraiment
💬 Un vrai bijou ! Des ingrédients locaux, parfaitement cuisinés selon les normes mondiales. L'équipe est de première classe. Merci
💬 Visiter Da Vittorio a été sans aucun doute l’une des meilleures expériences culinaires de ma vie. Ayant visité de nombreux restaurants étoilés Michelin, je peux affirmer avec certitude que Da Vittorio est dans une catégorie à part. Cet emplacement unique ouvre la voie à une expérience inoubliable, où chaque instant et chaque bouchée donne l'impression de faire partie d'un voyage culinaire soigneusement organisé. Ce qui distingue vraiment Da Vittorio, ce n'est pas seulement sa cuisine exquise, mais aussi le niveau de service inégalé. Le personnel est hautement qualifié, démontrant un niveau de professionnalisme et d’attention aux détails rare. De plus, assister à la formation en direct de jeunes chefs a ajouté une touche particulière à notre visite, démontrant leur engagement envers l'excellence et l'avenir de la gastronomie. Chaque plat était un chef-d'œuvre, mêlant saveurs traditionnelles et techniques innovantes pour créer quelque chose de vraiment extraordinaire. Si vous avez la chance de visiter, n'hésitez pas !
💬 J'attendais d'essayer ce restaurant depuis plus de 10 ans et je n'ai pas été déçu. La nourriture était exceptionnelle, extrêmement équilibrée. Rencontrer le chef Salvatore Tassa et déguster sa cuisine a été une véritable expérience. J'aimerais juste que la carte des vins comprenne une sorte d'option de vin naturel qui manquait complètement au moment de ma visite.
💬 Un merveilleux moment en famille autour de cette belle et bonne table, merci Chef pour vos délicieuses et harmonieuses de saveurs tout au long du repas. Très belle découverte
💬 Un repas offert pour Noël par ma femme. Une superbe découverte ! Ambiance feutrée et personnel très professionnel et attentionné. Le repas dégustation en 5 plats avec le vin vraiment super ! Petit moins sur le risotto, qui nous a moins convaincu. Mais le reste est vraiment délicieux
💬 Menu 7 plats avec accord vin. Très bon menu avec produits locaux, vins de la région du Haut Adige. Le restaurant est accessible depuis Bozen avec le téléphérique (dernière descente à 22:45). Une belle expérience culinaire.
💬 Personnel accueillant de très bon Panini par contre plage 🏝 bondée de monde
💬 Nous avons trouvé ce restaurant par hasard en allant dîner à Passignano et avons décidé de saisir l’opportunité de nous y arrêter pour dîner après avoir décommandé notre réservation dans l’autre restaurant prévu. Ce fut une excellente soirée mais… 4 étoiles et non 5. La cuisine fut sans reproche avec en entrée des gnocchis comme jamais je n’en avais goûtés puis une Fiorentina de premier ordre accompagnée de purée et de haricots blancs eux aussi d’une rare qualité. Dessert lui aussi au top. Service irréprochable et personnel très sympathique, compétent et aux petits soins. Ce fut très bon mais… 4 étoiles et non 5. Je me suis laissé tenter par la dégustation de 3 vins de qualité pour 125€. Ce fut une erreur. Cette proposition est mal calibrée. D’abord sur les 3 vins dégustés, le premier était sans intérêt, le deuxième correct sans plus et le 3ème enfin à la hauteur (ma femme a fait la même analyse). Les goûts et les couleurs étant personnels, ok why not, après tout c’est le jeu d’apprécier plus ou moins ce que l’on vous sert. Mais le sommelier a quand même reconnu que le premier vin était un vin de « mise en bouche » pour « préparer le palais ». Ok mais bon… Mais bon… seuls 3x 1/2 verre furent servis: 1/2 verre par vin. Je m’attendais de fait à être servi au moins une fois supplémentaire de chaque vin ou au moins du vin préféré. Mais non. 3x 1/2 verre c’est bien trop peu eu égard au prix. 125€ pour 1,5 verre de vin au cumul, cela fait quand même plus de 80€ le verre. La photo des verres, avant d’y avoir touché, figure sur cet avis, vous pourrez juger par vous-même. Alors voilà, ne ratez pas cette belle et bonne table mais je vous déconseille cette formule dégustation à l’intérêt limite et au coût exorbitant. J’y retournerai avec grand plaisir et je choisirai une bouteille comme habituellement, au moins je saurai à quoi m’attendre ;)
💬 Chambre fantastique et repas exceptionnel. On nous a concocté un menu type "dégustation" à base de poisson principalement. Rien à dire, c'est de la cuisine fine. Une mise en bouche un peu étrange toutefois avec une boisson à base de crevette et de gin... Mais excellents desserts et mignardises. Un verre de vin sélectionné spécialement à chaque plat. Le top. Dommage qu'avec une si belle terrasse on ne nous propose pas de manger dehors vu la situation sanitaire.