Les avis
💬 J'étais ici avec ma copine et nous avons mangé un incroyable carpaccio de bœuf (c'était bon !!!) suivi d'un goulasch de chevreuil et d'un surlonge et enfin d'un gâteau au chocolat et tout était magnifique ! La dame qui nous a servi était rustique et typique, nous l'avons aimée dans sa perfection ! Recommandé à tout le monde !
💬 Ayant séjourné à l’hôtel j’en ai profité pour dîner confortablement. J'ai mangé une pizza, mais le menu propose également des choix très intéressants entre le premier et le deuxième plats. J'ai adoré le dessert ! J'ai eu le Torinomisù, un tiramisu avec de la liqueur dessus. Très bien! Le service de la serveuse qui était très gentille était également incroyable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
💬 Ici vous pouvez trouver des plats typiques d'antan et de nouveaux produits développés par la légendaire Fabiana. Les recettes de grand-mère règnent en maître. La pâte est roulée à la main. Excellente qualité et saveurs!
💬 Je viens ici encore et encore au fil des années grâce à la qualité de la nourriture. 5 étoiles pour la nourriture et le goût. Trattoria classique avec des plats et des recettes maintenues au fil des années, similaires à celles cuisinées à la maison. 3 étoiles pour l'emplacement, pas l'endroit idéal si vous recherchez une expérience de luxe. On vient ici pour manger bon, savoureux et copieux, à un prix très raisonnable. J'ai essayé ce qui suit et cela a toujours été très savoureux et avec de grosses portions : Entrée Antipasti complet Antipasti caldo Freddo antipasti Pâtes - Tagliolini allo scoglio - demandez à ce que votre portion soit préparée spécifiquement pour vous et déjà servie dans un plat séparé - Tagliolini allo stocafisso et al tonno - Gnocchis aux vongole - Pappardelle alla lepre Deuxième - frittura mista - arrosto misto - stocafisso all'anconetana - impiccato grigliato
💬 Mauro est le meilleur... de délicieux cappuccinos et des croissants excellents
💬 Beignets traditionnels au riche goût de beurre. Vendu directement au laboratoire et en boutique dans la rue. Excellent. Il s'agit probablement d'une reprise, datant des années 1950, des traditionnelles Brasadé à base de saindoux. L'innovation du beurre, qui change complètement la saveur et la consistance, les caractérise considérablement. Les acheter à Mornico Losana permet également de combiner une belle promenade à travers les vignes avec une superbe vue jusqu'au château de Montalto Pavese. Les trattorias et fermes pour déjeuner abondent dans la région
💬 Très bonne table, les plats traditionnels sont excellents ! Le site est magnifique! Nous vous conseillons .
💬 Excellentes offres, rapides et gentilles.
💬 Pizzeria plutôt bonne. Parfois il y a trop d'ingrédients (comme le gitan) et la pâte reste volumineuse. Pizza sur la photo et ok.
💬