Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Il Rifugio dei Naviganti - Ristorante di Pesce a Ponza qui se trouve à Via Dante Alighieri, 8 à Ponza. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Ponza en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 07:00–02:00 |
---|---|
Mardi : | 07:00–02:00 |
Mercredi : | 07:00–02:00 |
Jeudi : | 07:00–02:00 |
Vendredi : | 07:00–02:00 |
Samedi : | 07:00–02:00 |
Dimanche : | 07:00–02:00 |
Les avis
Le 28/04/2024 à 21:18
Restaurant avec beaucoup de variété. Courtoisie et gentillesse du personnel avec vue sur la plage.
Le 25/04/2024 à 14:49
J'ai été attaqué par de la nourriture pour la première fois en Italie
Le 10/10/2023 à 11:55
Nous avons dîné début octobre attirés par le lieu enchanteur et l'environnement raffiné. Nous avions vu des prix élevés mais voulions nous faire plaisir. Malheureusement, une grande partie de la carte n'était pas disponible en raison de la fin de saison... et il faut donc soit refaire la carte avec ce qui est disponible, soit la communiquer immédiatement. Même le vin choisi n'était pas disponible et ils nous ont demandé si nous pouvions le remplacer par une autre étiquette qui ne figurait même pas sur la carte des vins. Le pauvre serveur n'était pas dans le métier et faisait de son mieux. Mais avec le prix demandé, j'attends un service professionnel et un menu précis. Mauvaise friture, paccheri al S. Pietro bon et assaisonné, grillades anonymes. Pour les desserts, une seule Sfogliatella était disponible, celles de la boulangerie étaient meilleures, payées 8 euros, sans même un peu de garniture. Finalement ils ont voulu nous proposer une liqueur de fenouil, mais un limoncello est arrivé car l'autre était fini. Exaltant !!! Je suis désolé mais vous devez revoir vos normes. L’excuse de fin de saison ne tient pas. Si vous ne parvenez pas à respecter les prix que vous demandez, fermez plus tôt ou consultez la liste de prix. Les soirs suivants, nous avons continué. Déçu
Le 03/10/2023 à 13:35
Grazie Mario! C'était de loin le meilleur restaurant de la ville. Beaucoup d’autres sont recommandés ou ont de meilleures notes sur Google, ce que je ne peux pas confirmer. Mario, le propriétaire, était très accueillant et a rendu un excellent service. La nourriture était exceptionnelle et la présentation agréable. Sans parler de la vue qui est probablement la meilleure que l’on puisse avoir en ville !
Le 01/10/2023 à 17:42
Le 10 juillet 2023, toute ma famille s'est rendue au restaurant Il Rifugio dei Naviganti sur l'île de Ponza. Bien que le restaurant soit situé dans un endroit magnifique au bord de la mer, nous avons eu quelques problèmes avec la nourriture et le service. Tout d'abord, il était difficile de commander nos repas. Certains plats du menu n'étaient pas disponibles car nous venions pendant la journée. De plus, les gens qui travaillaient là-bas ne parlaient pas beaucoup anglais, nous avons donc dû utiliser Google Translate pour communiquer, ce qui n'était pas très utile. Un gros problème a été lorsque nous avons essayé de commander du homard dans leur aquarium. Le prix sur le menu prêtait à confusion : /H. Nous avons découvert plus tard que « /H » signifiait le prix de 100 grammes de homard. Lorsque nous avons exprimé notre inquiétude quant au coût apparemment élevé, le serveur s'est précipité vers la cuisine et est revenu avec le homard grésillant sur une poêle, expliquant avec émotion que notre commande ne pouvait pas être annulée car ils étaient déjà en train de la préparer. Nous l'avons rassuré et la commande est restée en place, après quoi nous avons continué à attendre que nos plats soient préparés. Cela nous donnait l’impression qu’ils essayaient de tromper les touristes. Ne pas avoir de menu anglais dans un lieu touristique est un gros problème et les repas ne semblaient pas valoir le prix que nous avons payé. Au final, nous ne pouvons pas recommander ce restaurant en raison des problèmes liés aux repas, du problème de langue et de l'expérience globalement décevante.
Le 28/09/2023 à 16:41
Eh bien... l'ambiance est magnifique, les portions sont petites, la nourriture est correcte, mais les salades ne sont pas bonnes (simples à l'extrême) et il n'y avait sûrement pas assez de poulpe dans la salade de poulpe. Si vous recherchez un cadre impressionnant sur le port pour siroter votre verre de vin le plus cher, cet endroit pourrait vous plaire. Si vous recherchez un repas copieux, ce n’est pas pour vous.
Le 10/09/2023 à 21:20
Prix très honnêtes et nourriture excellente ! Personnel et environnement très accueillants. Numéro un à Ponza, c'est sûr !
Le 10/09/2023 à 00:11
Tout simplement effrayant. Endroit esthétiquement beau mais purement touristique où il n'y a aucun intérêt à la satisfaction du client. Partant de l'hypothèse qu'ils ont pris notre commande 30 minutes après notre arrivée dans un chaos total évident entre les serveurs et la cuisine sans même nous apporter le pain sauf à notre demande, à l'arrivée du premier plat 1 frite et 1 raviolo (4 croix dans le plat à 24,00 €) J'ai remarqué que dans les deux plats les crevettes n'avaient pas été nettoyées, ce qui à mon avis est très grave dans un restaurant qui devrait se spécialiser dans le poisson. Je prends ensuite des tentacules de poulpe grillées qui ont probablement pris feu à la cuisson puisque leur saveur était pure fumée. Au moment de l'addition, comme la dame, comme d'habitude, ne nous a même pas demandé si tout s'était bien passé, j'ai signalé de manière indépendante que les crevettes dans nos assiettes n'avaient pas été nettoyées des intestins. Il m'a fait tout payer de toute façon, le geste de retirer ne serait-ce que 5,00 € aurait suffi (que je précise comme étant le prix de la bouteille d'eau qui nous a été servie, comme si c'était de l'or). Vraiment une expérience à ne pas répéter.
Le 09/09/2023 à 18:56
Nous avons dîné hier soir avec un groupe d'amis pour déguster les spécialités de l'île. Très bel emplacement en bord de mer sur l'île. Il nous a apporté des antipasti - des moules sautées - vraiment savoureuses, enveloppées dans de la pâte à pain. L'un de nous prend un premier plat de bon poisson et la bonne portion. Les seconds plats ont été profondément décevants : deux steaks de thon qui étaient en réalité deux mini tranches et un plat frit qui était une petite assiette. Bonne qualité mais très peu de seconds plats
Le 06/09/2023 à 22:13
Terrifiant. Nourriture horrible et dépenses très élevées. 4 parts de pizza médiocre 18 €. Ne venez pas sauf si vous voulez blanchir l'argent de la mafia
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 07:00–02:00 |
---|---|
Mardi : | 07:00–02:00 |
Mercredi : | 07:00–02:00 |
Jeudi : | 07:00–02:00 |
Vendredi : | 07:00–02:00 |
Samedi : | 07:00–02:00 |
Dimanche : | 07:00–02:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?