Les avis
Le 13/05/2024 à 11:32
Lorsqu'il y a un menu du jour fermé sans choix, il doit contenir quelque chose de pescatarien et ne pas servir de spaghettis à base de tomates amères. Seules les entrées étaient équivalentes à la note du restaurant. Le service nous a oubliés mais pire encore, ils ne se sont même pas excusés lorsque nous nous sommes plaints. Mauvaise carte des vins, seulement 3 par type et ceux en moyenne.
Le 11/05/2024 à 22:27
Lopriore une garantie
Le 10/05/2024 à 17:43
Cet endroit est tout simplement fantastique, un merveilleux déjeuner et un bon service à un prix tout à fait correct ?
Le 30/04/2024 à 17:02
Je laisse cette critique car il est incroyable qu'un chef du calibre de Paolo Lopriore, considéré par Gualtiero Marchesi parmi ses meilleurs élèves, l'un des six grands de feu Bob Noto, exemple archétypal de génie et d'insouciance, qui invente un innovant et qui vous permet de profiter d'une cuisine super haut de gamme à un prix qui est une fraction de celui de ses collègues étoilés, recevez cette série de critiques négatives que j'ai lues. Entre autres avec des raisons risibles et prétentieuses qui n'ont rien à voir avec l'expérience dont peut profiter ce chef, un monument du style italien en cuisine. À tous ceux qui ne connaissent pas Lopriore ou qui n'ont jamais expérimenté ce que signifie la cuisine d'un génie, découvrez d'abord qui il est et venez ensuite essayer. Cela en vaut vraiment la peine. Si vous êtes un chic radical, habitué aux fleurs dans les assiettes et aux plats des décorateurs de la Brianza, oubliez ça. Ce n'est pas un endroit pour toi.
Le 30/04/2024 à 12:14
Des saveurs délicieuses à partir de matières premières simples mais de haute qualité. Également recommandé pour les pauses déjeuner
Le 26/04/2024 à 15:37
Nourriture excellente, service impeccable et endroit très agréable, compliments au chef.
Le 23/04/2024 à 14:14
J'écris rarement des critiques, mais quand un endroit le mérite (pour le meilleur ou pour le pire), j'ai envie de le faire. Et ici, je ne peux que m'exprimer en louange. La proposition du déjeuner est un plat unique, qui malheureusement pour moi est à base de viande, mais quand j'ai dit que je suis végétarien, ils m'ont proposé une alternative... simple, mais bonne et bien accompagnée de légumes d'accompagnement. Professionnalisme et gentillesse des serveurs, je recommande à tous de venir manger ici. Je pense qu'il vaut mieux réserver.
Le 15/03/2024 à 14:31
Une expérience qui vaut la peine d'être vécue
Le 04/03/2024 à 10:35
D'excellents plats créatifs avec un rapport qualité/prix imbattable. Le seul défaut est l'acoustique du lieu qui le rend un peu bruyant.
Le 20/02/2024 à 23:30
Le midi est excellent. Merci
Le 03/01/2024 à 07:22
Excellent déjeuner du 1er janvier
Le 16/12/2023 à 19:19
Plats spéciaux avec des légumes locaux à un prix raisonnable, tous très bons
Le 29/11/2023 à 23:45
Lopriore… aucun mot n'est nécessaire….🔝🔝🔝
Le 25/11/2023 à 13:53
Excellent dîner, dans un format qui sort un peu du moule classique, d'excellents plats aux combinaisons curieuses et réussies. Serveur/sommelier très compétent et passionné.
Le 23/10/2023 à 18:42
Service professionnel sans formalité, cuisine excellente et terre-à-terre. Une expérience à renouveler, le café au Napolitain a été une conclusion très agréable.
Le 10/10/2023 à 19:13
Je reviendrai certainement. Petit endroit mais nourriture au-delà de l'imagination.
Le 10/10/2023 à 06:33
Déception totale vous êtes obligé de manger ce qu'on vous dit du riz jaune bouilli une assiette de carottes bouillies et de moules trempées dans l'huile et une odeur de cuisson à l'intérieur et quand je suis sorti mes vêtements étaient trempés.... Je n'y retournerai certainement pas, désolé car l'emplacement est agréable
Le 08/10/2023 à 18:42
Nous avons inauguré le premier brunch dominical de la saison. Une magnifique expérience caractérisée par des saveurs particulières cuisinées avec savoir-faire et passion. Une cuisine qui vous entre dans le cœur et vous fait vivre des émotions incroyables ! Merci au maître d'hôtel et au personnel de salle pour l'accueil et au chef Paolo Lo Priore et son équipe en cuisine pour les œuvres d'art proposées. Être avec toi nous a rempli de joie
Le 30/09/2023 à 13:09
Très mauvais. Je reviens pour donner une seconde chance à ce restaurant après que le premier dîner s'est très mal passé, témoin de désaccords entre le propriétaire et les employés pendant toute la durée de mon séjour où les désagréments s'étaient également répercutés sur mes plats. Aujourd'hui j'arrive seul pour le déjeuner et on me dit qu'ils sont complets et que les cours sont également comptés. A ce jour je n'ai pas pu réévaluer et je reste immensément abasourdi et extrêmement déçu Si un restaurant est complet et qu'il n'y a plus de nourriture disponible, ce serait une bonne idée de le communiquer sur les réseaux sociaux. Je ne peux ni recommander ni ajouter autre chose C'est comme ça que ça s'est passé
Le 29/09/2023 à 14:07
Paolo et son équipe sont fantastiques. Quiconque n'apprécie pas cela, c'est qu'il ne comprend rien à la haute cuisine ! J'y mange 2 à 4 fois par semaine. Une garantie... ps gianmarco le sommelier vraiment malin ❤️
Le 29/09/2023 à 06:53
Si vous vous aimez et avez envie de bien manger, c'est l'endroit idéal pour vous faire plaisir tout en dépensant la bonne somme. Bravo Paolo 👏💯
Le 11/09/2023 à 13:31
LE PORTIQUE est toujours une certitude, Je suis allé à d'autres reprises pour des dîners de famille importants et je recommande à tout le monde d'essayer ce restaurant, vous tomberez certainement amoureux. Des combinaisons intéressantes, des matières premières soigneusement choisies et un service impeccable. Nous étions 3 allergiques au gluten et ils ont ajusté le menu à nos besoins ❤ Nous reviendrons certainement plus souvent
Le 05/09/2023 à 13:40
Menu fixe
Le 24/08/2023 à 13:10
Je l'ai beaucoup aimé, je l'ai découvert à midi et le menu proposé est particulier mais excellent.
Le 22/08/2023 à 18:26
Merveilleuse expérience Paolo le meilleur
Le 21/08/2023 à 21:32
Endroit chic, service très lent, ne convient pas aux enfants. Certains plats étaient bons, mais nous avions du mauvais poisson.
Le 18/08/2023 à 13:59
Poisson frit du lac de Côme, léger et délicieux.
Le 04/08/2023 à 22:12
Expérience à renouveler
Le 31/07/2023 à 21:21
Nourriture avec une grande attention aux détails, aussi bien au déjeuner qu'au dîner, nous reviendrons
Le 19/07/2023 à 00:50
J'ai essayé de déjeuner. Pas le choix sans même prévenir ceux qui ont réservé... Et ils nous ont fait payer l'eau
Le 16/07/2023 à 07:47
Rien à dire sur la cuisine et le service. Recherche de combinaisons particulières, œuf, fromage et poivre d'un grand raffinement. .....mais en juillet avec 35 degrés je pense qu'un climatiseur est indispensable.
Le 10/07/2023 à 18:32
Je me suis retrouvé en difficulté le soir où nous avons dîné car nous souhaitions prendre l'apéritif comme écrit sur le menu avec une bulle, dommage qu'il n'y ait pas de prosecco dans la carte des vins et en le signalant au personnel de la salle à manger ils l'auraient été offensés et par conséquent pendant toute la soirée ils nous ont snobés. Une autre suggestion constructive est qu'au début, lorsqu'ils ont apporté les plats, étant en combinaison avec d'autres, ils ne nous ont pas prévenus, nous disant d'attendre pour goûter et dans quel ordre. pour le faire. Comme cela m'est arrivé dans un autre restaurant, nous avons dû demander. Cependant, rien à dire sur l'emplacement et le chef Lopriore.
Le 10/07/2023 à 16:39
Un petit restaurant aux petits soins pour la nourriture et les clients.
Le 11/06/2023 à 17:38
Cuisine maison portée à la perfection. Des ingrédients d'excellente qualité travaillés et transformés par un maître. Prix très honnête pour une pause déjeuner sans égal. Sans oublier le personnel de la salle à manger, super qualifié et extrêmement serviable.
Le 11/06/2023 à 09:02
Environnement confortable, essentiel et élégant. Chaque détail étudié et choisi avec le plus grand soin. Excellent accueil et service, avec également un timing parfait entre un plat et un autre. La cuisine a été pour moi une expérience extraordinaire, un voyage sur un chemin suggéré avec sagesse et discrétion... le chef est tout simplement génial, un artiste. J'ai découvert de nouvelles saveurs combinées avec une telle créativité qu'elles sont devenues quelque chose d'inattendu et d'absolument nouveau. Je n’aurais jamais cru qu’un œuf puisse être quelque chose de différent et de meilleur que l’œuf lui-même, quelque chose de suggestif. Et ainsi pour chaque plat. Le menu indiquait des ingrédients que je ne mange pas habituellement parce que je ne les aime pas : eh bien, même le pecorino, même l'ail sont devenus différents, délicats et délicieux dans le contexte proposé. Merci pour ce beau voyage dans un monde visionnaire de saveurs nouvelles et le tout très équilibré.
Le 08/06/2023 à 16:16
Nous avons pris un apéritif ici et avons été très bien servis, les prix étaient bons et les cocktails que nous avons essayés étaient délicieux.
Le 05/06/2023 à 10:39
Tous les mots seraient superflus, je vote 10 pour TOUT, du chef avant tout qui a un usage et un respect incroyables des matières premières, à Gianmarco, le maître d'hôtel qui était extrêmement compétent, ponctuel, élégamment commandé, c'était un déjeuner dont je me souviendrai pour le reste de ma vie. Merci à tous, je le recommanderais à tout le monde
Le 25/05/2023 à 18:08
C A P O L A V O R Y
Le 19/05/2023 à 09:57
Des plats uniques avec des matériaux d'exception. Une expérience formidable!
Le 11/05/2023 à 22:20
Excellent restaurant en un Emplacement bien entretenu, plats excellents avec des ingrédients frais, personnel sympathique et serviable. prix très honnêtes. TOUT EXCELLENT : Des compliments vraiment mérités
Le 18/04/2023 à 20:45
Expérience spéciale... qui vaut la peine d'être essayée.
Le 13/04/2023 à 12:23
Le restaurant Il Portico de Paolo Lopriore est un lieu unique car il propose des plats respectueux des matières premières : ils respectent les couleurs et les saveurs des viandes, poissons, légumes et épices utilisés. Ici, ils utilisent des produits des environs, sauf cas rares. Même les herbes, les légumes, les morceaux de viande considérés comme peu nobles par Paolo trouvent leur triomphe dans des plats uniques, traditionnels ou non, sous une forme qui les rend inoubliables. Le service est excellent et n'est pas un simple apport de plats mais une extension de la cuisine qui unit cuisiniers, serveurs et clients. Dès le confinement, il existe également un service de plats à emporter. Essayer.
Le 01/04/2023 à 10:53
Je commencerai par dire que je suis toujours un peu sceptique lorsque j'entre dans « certains » lieux à la cuisine raffinée... Je préfère largement la tradition. Mais ce n’est pas un restaurant où l’on mange simplement, c’est véritablement un voyage dans les saveurs et le goût. Dans les plats traditionnels, il y a la magie de l'innovation. Laissez le personnel vous conseiller et vous serez certainement satisfait, ils sont compétents, sympathiques mais surtout ils aiment leur travail, le lieu et les idées du chef. Un mix pas facile à trouver. Des ingrédients zéro km et plus encore, le tout de haute qualité. L'œuf avec l'œuf, le fromage et le poivre est absolument fou.. à essayer absolument !! Le stationnement est facile à trouver dans les rues environnantes. L'endroit est petit.. Réservez! Ne vous attendez pas à des pizzas et à de la bière, c'est un restaurant d'un certain niveau. Bon appétit... J'ai oublié, prends le café, c'est le régal final (tu ne le regretteras pas).
Le 27/03/2023 à 17:26
Une expérience unique en son genre.
Le 16/03/2023 à 16:27
Jamais mangé de poulet frit (accompagné d'une sauce aigre-douce qui rehaussait ses bienfaits) comme celui d'aujourd'hui. Paolo Lopriore est un chef fantastique qui vous enchante avec ses spécialités. J'y suis déjà retourné trois fois et à chaque fois les délices ne manquaient pas qui faisaient le bonheur de mon palais. À chacune des trois fois où j'ai quitté Milan pour atteindre le Portique, j'ai appris à reconnaître la main incomparable de Paolo et ses combinaisons très parfaites. Son personnel jeune en salle parvient donc à vous faire sentir comme si vous étiez dans la cuisine de votre propre maison. Merci les gars, j'ai passé un très bon moment en votre compagnie aujourd'hui alors que j'avais besoin de câlins. Je n'ai pas pris de photos parce que j'étais trop occupé à profiter de ce que je mangeais mais vous pouvez les trouver en ligne
Le 09/03/2023 à 12:13
Lopriore a fait un choix. Servir de la haute cuisine à un prix abordable. Et il réussit. Vous ne choisissez pas. Il choisit. Et c'était un excellent choix, pour chaque plat, de l'œuf avec du fromage et du poivre à la viande, parfaite, en croûte de pain. Personnel de salle à manger jeune et impeccable. Il y en avait comme ça.
Le 06/03/2023 à 08:58
Exceptionnel, une belle expérience. Excellent travail d'équipe, félicitations au chef Lopriore !
Le 25/02/2023 à 14:38
Une expérience toujours unique, elle nous surprend et nous conquiert à chaque fois !Cinq étoiles, c'est trop peu !
Le 19/02/2023 à 19:19
Cadre sympa et agréable, cuisine excellente tant dans la préparation que dans la présentation ! Différents brunchs dominicaux très appréciés ! Personnel attentif et très sympathique ! Nous serons de retour bientôt! Merci
Le 18/02/2023 à 15:44
Amis et collègues !!
Le 06/02/2023 à 12:09
Super personnel... excellente cuisine ! Compliments
Le 28/01/2023 à 17:28
Tout était vraiment excellent, la nourriture, les vins, la créativité, le service, la courtoisie, le prix... avant d'y aller, j'imaginais que c'était bien et que tôt ou tard je devrais y rendre visite. Maintenant que j'y suis allé, je suis sûr que cela a dépassé de loin mes attentes. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, merci 🥰
Le 27/01/2023 à 23:20
Nous nous sommes sentis chez nous mais avec une cuisine exquise et spéciale et une convivialité unique. Personnel de salle à manger courtois, sympathique et compétent. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être tentée ! Prix très honnête.
Le 16/01/2023 à 21:10
Expérience fantastique... passion et intuitions brillantes
Le 20/12/2022 à 20:05
Meh !!! Dîner d'affaires avec menu fixe, je pensais que c'était un endroit plus exclusif, rien de spécial.....
Le 10/12/2022 à 13:40
Découvrez les saveurs, les couleurs, les arômes et les textures. Gentillesse, disponibilité et courtoisie. Sincères félicitations !
Le 04/12/2022 à 17:48
Restaurant petit et accueillant. Les plats sont un délice pour le palais ; des matières premières certainement sélectionnées avec une grande expertise. Création de plats qui étonnent par leur qualité et leur goût, mais leur présentation n'en est pas moins importante. Personnel compétent, présent mais très discret.
Le 30/11/2022 à 08:35
Brunch dominical unique et assez copieux. Nourriture de haute qualité avec des combinaisons extrêmement intéressantes.
Le 13/11/2022 à 19:06
Excellente cuisine de recherche.
Le 10/11/2022 à 15:43
Environnement raffiné et agréable. Prestation parfaite. Nourriture spéciale et excellente.
Le 10/10/2022 à 18:26
Excellent endroit. Dans les moindres détails. Cours, service, espace. Sublimes raviolis à la ricotta. Café ? Comme celle de grand-mère : en moka.
Le 08/10/2022 à 13:48
Je reviendrai et je reviendrai dès que possible. Et chez Paolo, on se sent toujours chez soi, on se sent toujours bien, mais surtout il sait vous faire vivre des choses que l'on ne peut trouver qu'avec lui et que seul un maître comme lui peut transformer de cette façon. Pour les amoureux de la cuisine et du sens qu'elle contient. Nicola
Le 24/09/2022 à 22:18
Optimal Lopriore très bien
Le 07/09/2022 à 04:14
Le choix du menu (seulement 3) est extrêmement restrictif. Absolument pas.
Le 02/09/2022 à 22:19
Les sushis à 1 cinquième du prix sont bien meilleurs
Le 01/09/2022 à 11:12
Quand la simplicité devient art... Le restaurant est un cadeau de mariage, le service est à 10, et il n'y a pas de mots pour apprécier suffisamment la cuisine, hormis ceux du début.
Le 25/08/2022 à 17:17
Un génie, un grand Chef, un lieu fabuleux, un personnel au top super qualifié
Le 22/08/2022 à 14:28
Expérience incroyable!! Ça vaut vraiment le coup de le refaire ! Plats délicieux et hospitalité TOP
Le 19/08/2022 à 20:26
Restaurant chaleureux avec une ambiance agréable, un personnel très gentil et compétent. Les plats proposés par le chef Paolo sont vraiment sublimes. Je donnerais plus d'étoiles si c'était possible... à bientôt j'espère !!
Le 15/08/2022 à 11:28
On ressent vraiment des saveurs intenses. La seule chose qui n'est pas parfaite à mon avis, c'est la carte des vins. C'est trop rare en termes de type et de prix.
Le 12/08/2022 à 15:40
Une très agréable surprise, proposée à midi avec trois plats uniques intrigants
Le 05/08/2022 à 23:43
Je suis allé au restaurant mais le chef reste encore aujourd'hui mon numéro 1. Je n'ai pas encore trouvé quelqu'un qui cuisine avec plus de classe.
Le 25/07/2022 à 17:02
intéressant et dans l'environnement
Le 25/07/2022 à 13:29
Une découverte très agréable. Menu fixe original et différent à chaque repas. Excellentes matières premières. Informé.
Le 10/05/2022 à 21:50
Divinement mangé, bravo Paolo
Le 20/04/2022 à 09:53
Explosion
Le 15/04/2022 à 17:30
Découvert par hasard, grâce à un ami, il est immédiatement devenu un rendez-vous fixe pour le mardi midi. Quand recherche, amour de la cuisine, attention au client, expérience se rejoignent... Vous pouvez vivre des expériences culinaires d'un certain niveau. Le rapport qualité/prix est bluffant, dans le meilleur sens du terme. Je pense à un déjeuner d'affaires à 20 € avec des pâtes trop cuites nappées d'une sauce médiocre, une viande de mauvaise qualité et un café qui donne la chair de poule ici, cependant, pour le même prix, on trouve des matières premières de très haute qualité, préparées et préparées ; combiné à une expertise extrême. Au-delà de la bonté, du lieu élégant et du service toujours impeccable, précis sans jamais tomber dans la lourdeur, ce qui est vraiment beau, c'est la curiosité, l'envie de vouloir revenir s'étonner des propositions du chef. Félicitations les gars, dans un monde qui essaie toujours d'avoir une longueur d'avance, vous savez faire quelque chose de complexe, retrouver le goût et la beauté, la bonté, voire la simplicité. à bientôt
Le 12/04/2022 à 15:20
Pause déjeuner avec le chef Paolo Lopriore que j'ai rencontré personnellement et avec qui j'ai discuté. Excellent déjeuner préparé avec expérience par le chef et sa jeune équipe. Excellent traitement à un prix équitable. J'y retournerai avec plaisir !
Le 11/04/2022 à 23:28
Nous avons passé un très bon déjeuner et sommes venus ici sur la recommandation d'amis de la famille en couple. Des ingrédients de première qualité cuisinés avec beaucoup de savoir-faire et combinés avec beaucoup de goût. Le poisson du lac est le cheval de bataille mais tout est vraiment bon. Personnel de salle à manger courtois et non intrusif, attentif aux besoins des clients. Au moins un endroit pour déjeuner informel même s'il est raffiné. Les vins proposés sont bons. Prix absolument honnête.
Le 07/04/2022 à 18:46
Rapport qualité prix incroyable, personnel super sympa.
Le 02/03/2022 à 18:35
Déjeuner d'affaires agréable et élégant. Dépense minimum liée au menu réduit. Malheureusement, aucune première n'était attendue
Le 19/02/2022 à 12:14
Dîner fantastique. Personnel formé et très gentil. Des saveurs uniques qui m'ont laissé un beau souvenir. Je vais certainement revenir.
Le 23/01/2022 à 20:29
Il Portico est un restaurant sympa, pour ceux qui aiment s'amuser avec la nourriture. La technique utilisée par le chef Paolo Lopriore pour préparer les plats laisse vraiment sans voix, car elle est surprenante ! Parmi les entrées, toutes délicieuses, une en particulier dont je me souviendrai toujours : je pense avoir mangé le meilleur œuf de toute ma vie, même si je n'aime pas les œufs moi-même ! Parmi les desserts, j'ai craqué pour la glace à la réglisse et la crème chantilly. Un pur plaisir de saveurs en bouche, à donner des frissons ! Le pain est exceptionnel ! Le personnel est très sympathique et le service est attentionné et bien pris en charge. Cependant, je voudrais faire quelques remarques : la première est que, sur la carte des vins, il n'y a que des vins bio. J'ajouterais plutôt du vin non bio, pour éviter que le client ne soit obligé de boire uniquement du bio. La deuxième chose que je voudrais commenter est que je trouve trop contraignant que le client ne puisse pas choisir le plat principal. Il n'y avait qu'un seul plat principal au menu, à savoir la joue de veau. En tant que client, puisqu'il s'agit du plat principal, j'aimerais choisir entre au moins deux plats : soit deux viandes différentes, soit une viande ou un poisson... Au lieu de cela, il n'y avait pas d'autre choix : soit de la joue de veau, soit rien d'autre. En tout cas, ce fut une expérience gastronomique très très agréable. Les prix sont très honnêtes. Super recommandé!
Le 16/01/2022 à 14:52
RESTAURANT TRÈS RAFFINÉ ! PLATS SERVIS POUR ÊTRE COMPOSÉS EN ASSIETTES DE SERVICE SPÉCIALES ! MENU DÉJEUNER DE TRAVAIL AVEC DESSERT ET CAFÉ 20 € VERRE DE VIN 25 € EXCELLENTE QUALITÉ PRIX !
Le 15/01/2022 à 23:42
Que dire... l'un des meilleurs restaurants d'Italie, une expérience unique aussi agréable qu'intéressante. Génie et hospitalité
Le 12/01/2022 à 17:18
Qualité des matières premières, personnel courtois et compétent. je vous conseille
Le 28/12/2021 à 19:19
Aujourd'hui Business lunch ou plutôt un déjeuner sans exigence où, comme d'habitude, les gourmandises et la main inimitable du chef ne manquaient pas. Bien sûr, dîner au Portico est une expérience complètement différente (le déjeuner à 20,00 € dessert compris est très peu), mais le fil conducteur est toujours la cuisine composée d'ingrédients de qualité élevés à leur potentiel maximum. Ceux qui courent après l'apparition des « grandes stars » (avec les exceptions nécessaires) se trompent peut-être ; Tout le monde ne peut pas être votre client... et heureusement !!! Merci à toute l'équipe et bonne année !
Le 28/12/2021 à 16:37
Plus jamais. La restauration, ce n'est pas parler. Marchesi, y as-tu déjà rencontré Cracco ? Désolé de le dire, les Chinois sont bien meilleurs.
Le 18/12/2021 à 09:10
Cuisine de bonne qualité, mélange de créativité et de tradition lombarde. Une grande partie de la matière première est à 0 km. Carte des vins courte mais intéressante en dehors d'une tarification homogène sur le haut de gamme (le tout à 48 €). Il est peut-être préférable d'y aller pendant les saisons les plus chaudes car l'intérieur n'est pas suffisamment chauffé. Le choix d’une cuisine ouverte est très apprécié, mais pour éviter des effets désagréables sur les vêtements mieux vaut prendre quelques précautions supplémentaires.
Le 17/12/2021 à 22:53
Tradition et qualité
Le 11/12/2021 à 09:55
Simplicité, qualité, service et tradition à deux pas du centre d'Appiano Gentile
Le 08/12/2021 à 17:07
Fantastique comme toujours ! Compétence et imagination !
Le 07/12/2021 à 20:28
Superlatif pour nous 4. Grand Chef et son équipe. Alma. Ça ne cesse de s'améliorer !!
Le 06/12/2021 à 15:42
Idéal !!! Ce fut une très agréable surprise. des gens gentils et une nourriture fantastique !!! je reviendrai très bientôt
Le 30/11/2021 à 23:36
Le brunch de Paolo est une expérience unique possible dans très peu de restaurants ! Il vous kidnappe et vous fait voyager avec votre esprit et vos goûts.
Le 21/11/2021 à 15:52
Sans mots
Le 04/11/2021 à 17:03
Ça vaut le détour. Nous y sommes allés le soir, menu fixe à 40 € + vin (c'est un peu trop cher : une bouteille à 48 € c'est disproportionné, un Braulio en fin de repas coûte aussi 8 €). La façon dont la nourriture est présentée est surprenante si on ne s'y attend pas, mais la qualité est très élevée. Les gars dans la salle sont très bien, ils vous mettent à l'aise, même si l'environnement est un peu froid à cause de la façon dont il a été conçu (éclairage et mobilier, même originaux)
Le 28/09/2021 à 22:15
Une belle expérience, je répéterai dès que possible.
Le 17/09/2021 à 00:17
Solution de menu adorable : un plat unique pour le déjeuner... beaucoup de choses pour le brunch... un doggy bag indispensable
Le 06/09/2021 à 09:34
Nourriture horrible Je ne le recommande pas.
Le 02/09/2021 à 23:25
Fabuleux
Le 29/08/2021 à 14:57
Nourriture horrible, très sophistiquée mais la consistance est nulle. Je ne le recommande pas. Vous mangez mal et vous payez cher. Ce n'est plus grave !!!😱😱😱
Le 12/08/2021 à 19:38
Quelques choses « simples », faites avec soin et sagesse. Vous pouvez respirer le professionnalisme et la passion. Peu de forme, beaucoup de fond. Vous êtes une espèce en voie de disparition et à ma petite échelle je contribuerai à votre réussite. Très bien
Le 10/08/2021 à 16:52
Aujourd'hui, un de mes amis et moi avons essayé la cuisine du chef Lopriore, un excellent restaurant, un personnel courtois et un service de haut niveau avec une bonne préparation des serveurs et une nourriture de haute qualité, de bons prix et un environnement de haute cuisine, j'y retournerais
Le 05/08/2021 à 21:49
Cuisine excellente, plats simples en quantité généreuse pour le déjeuner, 20 € par personne. 0 km et des produits de saison, un menu différent chaque jour. Personnel très gentil et préparé. Paolo Lopriore est le meilleur d'Appiano Gentile et des environs.
Le 04/07/2021 à 19:05
Très sympa et raffiné, personnel très gentil et impeccable, cuisine sublime, une belle soirée...
Le 25/06/2021 à 15:47
Bonne nourriture. Un peu cher.
Le 18/06/2021 à 11:47
Lieu élégant, menus toujours différents mais captivants. Pour les connaisseurs
Le 17/06/2021 à 08:20
De la haute cuisine à un excellent rapport qualité/prix Environnement minimaliste chic et beaucoup de courtoisie
Le 14/06/2021 à 23:58
Soirée mémorable, pleine de bonne nourriture et de détente. Je recommande fortement.
Le 31/10/2020 à 07:44
Toujours tout va bien
Le 24/10/2020 à 17:18
Des saveurs uniques, savamment cuisinées et associées. Les vins qui l'accompagnent sont des premiers choix. Tout est excellent. Hautement recommandé.
Le 06/09/2020 à 15:00
Originale et différente des liturgies habituelles. Un chef qui connaît son métier et qui me donne l'impression de m'amuser. Hors des sentiers battus et avec substance. Lors du dîner, des associations réussies et une formule à retenter avec plaisir.
Le 06/08/2020 à 13:24
Max une étoile est un restaurant de type non Michelin qui à mon avis est trop limité pour le déjeuner
Le 06/08/2020 à 06:24
Bonne nourriture mais en deçà des attentes même si gérée par un chef qui essaie avec des alternatives notamment dans la présentation. L'environnement n'est pas aussi convivial que ce que l'on pourrait attendre des intentions. Menu fixe au prix de 65 € hors boissons et le risque de passer une journée avec une offre médiocre est élevé. Ça vaut vraiment le coup d'essayer mais il manque un peu de tout pour les ambitions décrites !
Le 21/05/2020 à 20:55
Exceptionnel comme toujours. Super matières premières, recherche culinaire mais dans une ambiance familiale.
Le 21/01/2020 à 20:19
Si vous avez envie de manger hors du commun ! Le chef Lopriore visionnaire !
Le 18/01/2020 à 10:55
Je suis allé manger à midi, je ne pensais pas, avec un prix aussi abordable on a mangé beaucoup de bonne nourriture 👍
Le 13/01/2020 à 18:56
Proposition conviviale ou plats aux ingrédients déconstruits à partager et à composer dans l'assiette. Grande importance accordée au territoire et à la saisonnalité. J'ai essayé à la fois un menu de viande et de poisson et un brunch. Des idées géniales, des plats savoureux et de nouvelles textures. Lieu assez petit mais bien tenu, possibilité de voir la cuisine
Le 12/01/2020 à 00:51
Des plats préparés avec équilibre avec le produit de saison, dans les proportions, les couleurs et les goûts. Hautement recommandé!
Le 09/01/2020 à 13:55
Le portique d'Appiano Gentile propose à midi une cuisine simple mais avec les produits locaux les plus frais. Une particularité de ce restaurant est que le dressage dépend du client. Pas mal, le rapport qualité/prix récompense la qualité.
Le 14/12/2019 à 00:00
Sublime corégone.
Le 24/11/2019 à 20:09
Bien qu'il s'agisse d'un restaurant étoilé Michelin, ce n'est pas un lieu trop formel qui vous met mal à l'aise, bien au contraire ! L'accueil a été excellent, le service à table toujours courtois et souriant et le chef très gentil ! Je suis allé à Il Portico pour un brunch dominical avec un ami : il y avait un menu fixe avec de nombreux plats et la possibilité de l'accorder avec un vin. Des prix absolument abordables pour la qualité du service. C'était ma première expérience dans un restaurant étoilé et j'ai été agréablement satisfait ! 😉
Le 23/11/2019 à 15:12
Excellent restaurant. Des plats cuisinés avec savoir-faire et avec d'excellentes saveurs et combinaisons. Le chef Lopriore et son équipe font véritablement preuve d'un savoir-faire remarquable. Endroit cosy avec cuisine ouverte. Des prix adaptés à la qualité et à la préparation. Informé.
Le 10/11/2019 à 10:38
Un dîner de la plus haute qualité, étonnamment juste, préparé avec passion et riche en substance. Service de chambre attentif et compétent. Pour revenir et revenir.
Le 03/11/2019 à 14:27
J'ai réservé par téléphone, je suis arrivé 10 minutes plus tôt et j'ai dû attendre sous la pluie dehors, on ne m'a pas proposé d'entrer. Nourriture correcte, service extrêmement lent: j'ai attendu presque 2 heures pour le plat principal et je suis parti. Prétentieux mais ne vaut pas le prix et le déplacement.
Le 21/10/2019 à 20:52
Ceux qui prennent plaisir à déguster quelque chose d'unique, de frais, d'imaginatif et de bien cuisiné, avec la possibilité de jouer et de combiner les saveurs choisies en fonction de la préparation du jour. Et bien sache que tu es au bon endroit
Le 14/10/2019 à 08:56
Plats très raffinés
Le 06/10/2019 à 00:30
Toujours excellent
Le 29/09/2019 à 00:09
Nourriture moyenne. Service épouvantable. Menu (fixe, sans possibilité de variation) noué avec un élastique de bureau, très mal écrit et décrit. Plats déposés sur la table tous ensemble dans le style chinois à volonté. Le serveur (et le chef) sert les tables avec des mains mal entretenues et le front ruisselant de sueur. Les plats sont servis sur des feuilles de papier A4 pliées en 4... Dans un bol ils ont apporté du poisson frit dans un cornet en papier fermé avec des agrafes métalliques !!! Pas très sain je dirais ! En plus d'une présentation épouvantable... Facture très élevée pour ce qui était proposé. Cela ne mérite certainement pas d'être publié dans le guide Michelin !!! Je le déconseille fortement. Il y a bien mieux à Appiano Gentile pour le même prix !
Le 16/09/2019 à 04:10
Lopriore ......le véritable héritier de Gualtiero Marchesi. La cuisine de Paolo Lopriore vous touche droit au cœur comme une flèche, elle est simple et ne fait aucun compromis avec l'esthétique car c'est vous, le convive, qui jouez pour composer la présentation. Cela vous plaira ou non, mais c'est la principale caractéristique de ce chef, aimé ou détesté depuis sa célébrité. Heureusement, je fais partie de ceux qui l'aiment. Aujourd'hui 9 janvier, j'ai essayé pour la première fois le service de midi et j'ai trouvé trois propositions de menus différentes. Pratiquement un plat unique complet et un dessert à 18 euros, le tout réalisé avec les matières premières les plus fraîches qui à un tel prix font regretter de ne l'avoir découvert qu'aujourd'hui. Lieu naturellement complet, je recommande vivement de réserver. 23 janvier haut haut haut
Le 04/08/2019 à 14:29
👍
Le 28/07/2019 à 21:20
Bonne nourriture, emplacement parfait
Le 26/07/2019 à 16:14
Sophistiqué dans les plats, complètement original. Le service manque
Le 07/06/2019 à 16:48
Ferme ta bouche et allume ton cerveau... !
Le 17/05/2019 à 23:16
Tout est merveilleux
Le 21/04/2019 à 16:43
Excellente qualité des aliments ; goût, raffinement et gentillesse ! A refaire les yeux fermés
Le 02/04/2019 à 19:37
LE CONTRE DE GONZFOOD. Même si le terme est nouveau, ce type de restaurant est né il y a plus de vingt ans, lorsque des chefs non préparés tentaient d'imiter les grands. Même l'industrie de la poterie les a aidés et la forme des plaques restées identiques pendant au moins 5000 ans a connu les déformations les plus étranges. La « déformation » du contenu des assiettes a commencé en Europe dans des lieux branchés, est immédiatement arrivée à Milan et s'est ensuite répandue comme une traînée de poudre. Aujourd'hui, Gonzifood est l'un des principaux types de cuisine. La beauté du terme GONZIFOOD est qu’il n’a pas besoin d’être expliqué. Ce qui est merveilleux dans la cuisine de Paolo Lopriore, c'est qu'elle est exactement à l'opposé de Gonzifood.
Le 22/03/2019 à 09:10
Je n'étais là que pour le déjeuner mais ce fut une expérience merveilleuse. J'ai été pleinement satisfait de l'offre culinaire et du service....Je ne révélerai pas plus de détails....ça vaut le détour chez le chef Lo Priore
Le 19/03/2019 à 14:16
Optimal
Le 10/03/2019 à 23:55
C'est certainement une expérience exclusive, des plats excellents qui allient des saveurs simples et authentiques. Je suis passionné et j'ai mangé dans de nombreux restaurants renommés mais chaque fois que je suis venu ici au Portico j'ai bien compris ce que le chef veut transmettre à ses convives. La bonté et la qualité de la nourriture est une chose et savoir s’exprimer à travers elle en est une autre. Environnement essentiel et soigné, je recommande de réserver la table qui offre une vue sur la cuisine. L'espace extérieur accueillant garantit l'intimité même si nous sommes au centre de la ville.
Le 07/03/2019 à 16:13
Bonne idée. Excellentes propositions de menus fixes et toujours de qualité et de raffinement. Pas de climatisation, mieux vaut réserver. Informé. Le meilleur en ville.
Le 27/01/2019 à 16:01
Nous y sommes allés pour le brunch du dimanche... beaucoup de qualité et de technique avec un prix correct... nous reviendrons
Le 05/01/2019 à 16:49
...c'est tout simplement parfait !
Le 05/01/2019 à 14:25
Testé le midi avec la formule monoplat avec eau, dessert et café pour 16,00 euros (prix vraiment abordable). Le pain, excellent, est servi avec du très bon beurre. L’idée de servir les condiments séparément est intéressante et ludique, faisant de l’invité l’acteur et l’auteur du plat. Service très gentil et rapide. Ça vaut vraiment le coup d'essayer pour le dîner. Aller chez Paolo Lopriore, l'un des meilleurs chefs d'Italie, vaut vraiment le détour.
Le 24/11/2018 à 10:03
Endroit magnifique, je n'ai jamais aussi bien mangé, le service était impeccable, tout était absolument parfait, une expérience et un voyage gustatif unique
Le 30/10/2018 à 00:54
Cuisine délicieuse préparée avec les meilleurs ingrédients locaux.
Le 16/10/2018 à 15:47
C'est toujours un plaisir de déjeuner ici.
Le 26/09/2018 à 16:36
Manger chez Paolo est une expérience. Le rapport qualité prix est excellent. Revoir les plats et les commenter ici est réducteur.
Le 24/08/2018 à 20:25
Un endroit splendide. Nous avons mangé divinement. Excellente ambiance et service très attentionné et attentionné. Le chef est très bon. Nous devons y retourner, c'est sûr.
Le 23/08/2018 à 16:24
Nous n'en sommes pas là... j'avais peut-être de grandes attentes... mais je n'ai pas apprécié le fait que les convives doivent composer le plat... et surtout... à une table de 4 personnes prenant un menu dégustation....on ne peut pas arriver avec 2 desserts à partager.... (panna cotta) même pas particulièrement copieux... avec 6-7 sauces sucrées pour accompagner.... un demi dessert par personne soit 2 cuillères.. ... Enfin.... le plat de viande délicieusement présenté.... mais la viande était plutôt coriace.... Maintenant, pour tout ce que j'ai dépensé... Je m'attendais à repartir avec un wow... ce n'était pas comme ça... Je suis désolé.
Le 22/07/2018 à 20:57
De Paolo Lopriore c'est toujours un plaisir...
Le 09/07/2018 à 16:47
Cuisine exquise et délicieuse. Très bon déjeuner mais il n'y avait presque rien à manger... et comme c'était tellement bon, la frustration s'ajoutait à la faim... aimable plutôt sympa. Optimal
Le 23/06/2018 à 08:43
Excellent dîner, belle cuisine ouverte qui permet d'observer le travail des chefs. Endroit intéressant
Le 24/05/2018 à 00:11
cuisine avec des produits locaux, bonne, raffinée mais sans prétention. le brunch du dimanche était agréable, la carte des vins était limitée mais le chef Lo Priore m'a quand même suggéré de demander aussi en dehors du menu.
Le 18/05/2018 à 23:35
Petites portions mais bonne nourriture
Le 11/05/2018 à 08:53
Excellente idée de restaurant, d'excellents produits et un service informel mais gentil, professionnel et toujours attentionné. Paolo Lopriore est toujours une certitude, ce n'est pas pour rien que Marchesi l'a défini comme son unique héritier ! Du déjeuner informel au dîner romantique. Brunch du dimanche recommandé ! Mobilier peut-être un peu trop excentrique...
Le 10/05/2018 à 13:47
Déjeuner équilibré mais avec des saveurs et des ingrédients d'excellente qualité
Le 23/04/2018 à 20:50
Bel endroit Innovant et bien fini. Arrêté pour le déjeuner Des menus originaux et très bien étudiés à un prix tout à fait acceptable. Félicitations au chef et à l'équipe
Le 08/04/2018 à 08:06
Que peux tu dire? Un régal cher mais excellent pour le palais ! Au dîner, il y avait deux menus au choix – poisson ou végétarien – qui figuraient dans l'assiette en plusieurs plats thématiques. Les deux menus étaient excellents, notamment parce qu’ils offraient quelque chose en dehors du courant dominant. Le personnel était très sympathique et servi (presque) parfaitement. Un dîner où il faudra prendre du temps, mais qui sera récompensé par beaucoup de plaisir.
Le 16/03/2018 à 17:23
Chef superlatif absolu
Le 12/03/2018 à 22:10
Excellent emplacement et déjeuner avec une attention aux détails et très bon !
Le 09/03/2018 à 21:19
Je suis hors de mon esprit!!!
Le 29/12/2017 à 21:07
C'est toujours un grand plaisir de revenir manger chez Portico ! Personnellement, j'apprécie beaucoup l'utilisation d'ingrédients de saison et locaux, toujours de la plus haute qualité. Des plats simples mais pas banals, souvent inspirés de la tradition locale, des associations intéressantes. Il y a beaucoup de passion dans toutes les préparations, et cela se voit en admirant les chefs s'affairent dans la cuisine ouverte. Un restaurant qui prête attention au « fond » plutôt qu'à l'apparence, et cela, en ces temps, est certainement un plus. L'offre en termes de prix s'adresse à tous les budgets : La pause déjeuner de travail s'adresse à tous, avec un rapport qualité/prix imbattable ! Le dîner est plus raffiné, et le prix est à la hauteur du raffinement. Le brunch du dimanche est quelque chose entre les deux, une belle gamme de plats allant du sucré au salé, divinement préparés. généralement, le menu est décidé au jour le jour en fonction de la disponibilité et de la saisonnalité des ingrédients. Vous trouverez une carte de viandes, une carte de poissons, et le midi (toujours) et pour le brunch (de temps en temps) un menu végétarien ! En tant que végétarien, j'apprécie particulièrement cette attention.
Le 25/12/2017 à 19:51
Petit endroit simple et accueillant, le personnel est très gentil et compétent. La nourriture d'excellente qualité est préparée et présentée d'une manière particulière. Excellents desserts et vins.
Le 17/12/2017 à 08:47
Le numéro un de la restauration... Professionnalisme et expérience le distinguent du lot... Animations
Le 12/11/2017 à 21:03
J'ai essayé le menu de travail du lundi au samedi à 16 euros comprenant le deuxième plat avec de l'eau et le dessert en accompagnement. Filet de corégone très frais et abondant. Lapin à la Fracassa très savoureux. Le tout servi avec des sauces originales et excellentes. Personnel jeune et sympathique. Ambiance élégante et artistique. Je vais aussi essayer le brunch du dimanche.
Le 07/11/2017 à 17:13
J'ai dîné au Il Portico à la mi-octobre. C'était la première fois et je n'avais aucune idée de la façon dont c'était organisé. Une découverte très agréable. Nous avons suivi les conseils du chef de prendre le même menu car nous étions deux à table. Partage de mots clés. Merveilleuse expérience, je recommande à tout le monde de l'essayer. Il faut choisir un des menus (nous avons choisi celui de viande avec pigeon) et puis une fois les plats arrivés il faut se servir soi-même et composer les plats. Nous commençons par un apéritif, une entrée, un premier plat, un deuxième plat et un dessert et terminons par un excellent Café à base de moka. Le menu a un forfait par personne de 60 euros hors boissons, mais ça vaut le coup ! Je reviendrai!
Le 22/10/2017 à 16:22
Un seul mot pour exprimer l'expérience vécue dans ce restaurant : PERPLESSITÉ !! Il est inconcevable que le chef qui est tout sauf jovial et affable oblige une table (dans mon cas nous étions 4) à commander le même menu. La qualité de la nourriture est élevée mais cette idée de servir tous les plats décomposés est en soi plutôt bizarre. Une combinaison équilibrée des produits qui composent un plat doit être l’œuvre du chef et non du client. Il s'ensuit donc aussi un mauvais raffinement des plats et le menu en question, celui des poissons du lac, est somme toute un menu pauvre, pauvre mais décidément cher. Le choix du mobilier est également discutable, froid et incolore, cela n'aide pas à la convivialité, surtout si à cela s'ajoute toutes les odeurs de la cuisine complètement ouverte sur la pièce. Une note de mérite revient plutôt au serveur stagiaire... gentil et compétent, il s'est occupé de nous tout au long de la soirée de manière impeccable, rendant cette expérience certes plus agréable mais pas suffisamment pour vouloir la répéter.
Le 21/10/2017 à 13:42
L'un des chefs les plus sous-estimés au monde
Le 11/10/2017 à 14:09
Restaurant fantastique. Bravo Paolo
Le 08/10/2017 à 15:42
J'y suis allé déjeuner aujourd'hui, tout était excellent ! Service excellent! Nourriture sophistiquée! Qualité et quantité. Merci
Le 16/09/2017 à 12:43
Expérience gastronomique vraiment intéressante. Des saveurs équilibrées mais bien présentes dans chaque plat. Présentation impeccable et méthode de placage vraiment originale. Très haute qualité de produit et grande attention aux détails. Le propriétaire, toujours présent, est très serviable et gentil. Carte des vins qui nous a procuré des émotions organoleptiques. Une expérience culinaire conviviale vraiment unique. Absolument recommandé.
Le 10/09/2017 à 18:43
Brunch du dimanche inoubliable, nourriture excellente et copieuse, accueil super, vins naturels et chef Paolo Lopriore exquis comme toujours. A revenir à chaque occasion.
Le 27/06/2017 à 18:33
Grande originalité dans la combinaison des ingrédients et souci du détail
Le 24/06/2017 à 20:42
ça m'a laissé un peu perplexe
Le 23/05/2017 à 10:49
Excellent brunch
Le 19/03/2017 à 11:57
Il n'y a rien à dire Le chef Paolo Lopriore est génial Parmi les meilleurs de sa génération A midi, ils servent 3 menus à 16 euros, eau fraîche et café compris Carte des vins minimale mais excellente Gagnant, servez premier et deuxième ensemble c'est génial Le client peut alors s'amuser en mélangeant le tout avec des résultats merveilleux. Au dîner, plus de musique mais toujours avec la même philosophie Lieu sobre mais élégant avec un équipement impressionnant par son minimalisme Personnel excellent et le chef est toujours présent ce qui est rare dans d'autres restaurants
💬 Meilleure vue du village et je recommande le gin tonic Etna avec granité au citron, incroyable ! 🤩👌
💬 Endroit incroyable, l'Amérique et l'Italie sont un excellent mélange !
💬 nous étions là pour le rassemblement alpin, compliments à Mattia (propriétaire) qui a meublé tout le be & be avec son goût. endroit magnifique, loin du chaos mais en 10 minutes à pied vous êtes au centre. grandes chambres et tout est très propre. bon petit déjeuner, même si rien de plus donnerait à tout une note de 5 étoiles
💬 Ce n'est pas un restaurant mais il parvient quand même à satisfaire une petite faim. De bonnes charcuteries, de délicieuses focaccias que l'on peut garnir de tout ce qu'on veut. Je dirais que ça vaut le coup de s'arrêter ne serait-ce que pour un café qui est aussi "très bon". Endroit bien entretenu avec des coins qui rappellent l'antiquité. Le propriétaire, passionné d'antiquités, a su donner une touche toute particulière aux lieux.
💬 Trop cher. Apéritif quelconque. Troppo caro.
💬 Dans une petite ruelle pavée du centre historique de Sarzanna . .nous avons découvert un super petit resto..terrasse de 9 tables production fraîche et locale...accueil chaleureux souriant. . .et que dire...les mots nous manques...nous avons mangé en famille avec 2 ados .. pasta pesto et carbonara et deux adultes côte de bœuf de la production locale et vin ..un régal.. viande tendre et d'un goût a tomber......sur les conseils de notre hôtesse...nous recommandons à 200% ce petit resto.... Merci...Familly Fisch
💬 Personnel sympathique. Tables à l'intérieur et à l'extérieur. Stationnement pratique. Ils ont de bonnes glaces maison et de bons gâteaux !
💬 plus de 2 heures de délai de livraison Très mauvais service Plus jamais l'employé au téléphone a dit à plusieurs reprises que la pizza était en route.... quand elle est finalement arrivée, la pizza était froide. et puis ils me reprochent en tant que client d'avoir commandé avec juste manger. ma recommandation : si vous ne savez pas utiliser cette plateforme, alors ne l'utilisez pas et passez uniquement des commandes classiques par téléphone.
💬 La nourriture est excellente, le reste est correct. La pièce était pleine de poils de chien. Le ménage a duré 3 jours. Pas pour les personnes allergiques. Les tarifs 2025 sont inadaptés au matériel. Cependant, la cuisine est presque imbattable. Il faut s'attendre à une augmentation de 2 kg par semaine.
💬 Meilleures pâtisseries de la région