Les avis
Le 05/06/2022 à 08:14
Étant intolérant au gluten, je ne peux rien acheter pour moi mais j'y vais souvent pour acheter du pain et aussi des desserts préparés par eux pour d'autres personnes. Petit mais avec de très bons produits. Pour ceux qui sont à proximité, c'est un incontournable.
Le 14/12/2021 à 16:11
Je n'ai acheté que le pain et je dois dire qu'il dure au bout de trois jours et qu'on pouvait très bien le manger car les desserts me semblaient un peu chers.
Le 13/11/2021 à 10:26
Produits très gentils et de qualité
Le 29/04/2021 à 15:56
Produits excellents et très frais
Le 30/12/2020 à 05:22
😍😍
Le 19/07/2020 à 18:11
Plus rien n'est bon
Le 20/11/2019 à 19:55
5 étoiles ne suffisent pas pour évaluer l'amour, les soins, la convivialité, la chaleur qui règnent dans cette petite boulangerie au pied du château !
Le 02/11/2019 à 16:32
Le parfum du bon pain à l'ancienne et de délicieux desserts qui rappellent ceux que préparaient vos grands-mères !
Le 25/12/2017 à 02:15
L'endroit idéal pour savourer les saveurs anciennes et les recettes de Civitella San Paolo de l'époque de nos grands-parents !!!
Le 16/12/2017 à 21:13
Ce n'est pas seulement un four, c'est l'excellence Il FORNO X, le maître mot est tradition. Le pain et les desserts sont au top. Gestion impeccable, accueil très chaleureux. Une plongée dans le passé... tout à essayer
Le 16/12/2017 à 16:04
excellents desserts toujours frais, pain cuit tous les jours, tresse et cacioni typiques, dessert de Noël, exceptionnel
Le 15/04/2017 à 23:13
Bonne nourriture
💬 Une belle structure dans le centre historique à laquelle on ne peut accéder qu'à pied par une rue en montée... mais c'est aussi la beauté des petits villages. Le be & be est pratiquement neuf avec une belle entrée avec cuisine et réfrigérateur à disposition. La chambre est spacieuse et bien meublée avec une belle salle de bain. Bref, tout est parfait, sauf le petit déjeuner : il n'y en a pas ! ...et c'est du sérieux pour une chambre d'hôtes !
💬 Ambiance très cosy pour ce restaurant dans le joli village de Colojanni. Une cuisine calabraise un peu plus élaborée qu'ailleurs tout en restant locale. Très jolie présentation et beaucoup de goûts variés dans votre assiette. Service impeccable et prévenant. Le vin est bon marché et de bonne qualité. Excellente soirée. Les glaces servies au rez-de-chaussée sont artisanales mais délicieuses. Nous n'avons pas goûté les granités.
💬 Hôtel propre mais vieillissant, on entend tout des chambres à côté et la literie est très moyenne. Le personnel est très sympa !
💬 Je suis venu ici pour déjeuner deux fois maintenant et à chaque fois, la nourriture a été exceptionnelle ! Si simple mais si savoureuse, la cuisine italienne à son meilleur ! Et c'est un très bon rapport qualité/prix avec leur formule du midi à seulement 13€ ! Je pense que j'aurais une réservation permanente si je vivais ici !😂
💬 Accueil très chaleureux, personnel agréable et serviable, Spritz très bon et les chips maisons sont divines ! Je recommande !
💬 Nous sommes allés manger dans cet endroit fantastique. Super nourriture et personnel!
💬 Très bon Spritz pour un prix dérisoire. Ambiance sympathique.
💬 La meilleure pizza que j'ai jamais goûtée ! Belle vitrine d'ingrédients de saison et locaux, qui vaut le détour ! Le chef pizzaiolo Massimiliano nous a très bien accueillis.
💬 C'est comme un retour dans le passé, mais avec un confort moderne. Le personnel est super sympa et le restaurant est vraiment très, très bon. La terrasse au sommet offre une vue imprenable et est parfaite pour un apéritif au coucher du soleil. Le restaurant se trouve dans le jardin, également dans un bel emplacement. La nourriture est loin des pâtes et de la viande habituelles, elle est plus fine et plus complexe : nous avons eu un risotto aux gambas roses et zestes d'agrumes, du tempura de poulpe, du stockfish aux cèpes, et un bon houmous maison au basilic et mit, le tout excellent.
💬 Des escrocs