Les avis
Le 14/05/2024 à 16:24
Tout cela est vraiment délicieux. Félicitations, fortement recommandé
Le 05/05/2024 à 08:24
Bonne nourriture chaleureuse, le panicaccio est une sorte de pain sans levain et est servi cuit avec diverses sauces en entrée ou sec avec du salami. Le steak est excellent.
Le 30/04/2024 à 21:43
Endroit géré par des gens formidables, emplacement très caractéristique et souci du détail. Qualité superlative.. Ps : des assiettes végétariennes sont également disponibles !
Le 08/04/2024 à 00:50
Très sympa ❤️
Le 07/04/2024 à 17:03
La nourriture est excellente et le service parvient à être encore meilleur. Le personnel est adorable et très accueillant.
Le 04/04/2024 à 09:08
Déjeuner de Pâques au Panigacci. Dimanche dernier, pour le déjeuner de Pâques en famille, nous avons décidé de manger dans cet endroit où nous allons depuis plusieurs années. Le meilleur Panigacci que j'ai jamais mangé de ma vie. Réalisé de toutes les manières : avec des champignons et des truffes (mes préférés), du fromage et du poivre, du pesto, de la tomate et de la burrata, de la bolognaise (sauce à la viande) et de la carbonara. Séché avec des charcuteries, mais surtout aussi avec du Nutella ! J'ai également pris quelques steaks, mais peut-être mieux vaut-il s'en tenir uniquement aux panigacci qui sont leur spécialité incontestée ! Bonne variété de vins.
Le 29/03/2024 à 11:37
J'ai adoré dès le premier instant... Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer, j'étais attiré par l'idée que le restaurant était dans la ville natale de mon beau-père, et mon instinct ne m'a pas trahi.. . Le merveilleux propriétaire... accueillant, sympathique, en main.. service très rapide.. L'emplacement est la maison à étage typique dans les ruelles des villages.. Ils cuisinent les panigacci et les testaroli, un plat typique de la Lunigiana mais revisité.. bref, ils ne font pas les panigacci uniquement de manière traditionnelle avec du pesto, de l'huile de parmesan et de la sauce aux champignons... étant de La Spezia, j'en avais marre de manger ce plat, en fait dans les restaurants typiques je n'en avais pas mangé depuis des années parce qu'ils me fatiguaient.....ici à la place ils ont agréablement changé les panigacci avec d'excellents condiments cm : panigacci à la sauce aux champignons truffe et cèpes (j'ai adoré)... panigaccio à la tomate et burrata, saveur très fraîche ..... panigacci Carbonara, c'était aussi bon... et à la fin nous avons eu les testaroli avec de très bonnes charcuteries... En été, ils ont dit qu'ils préparaient aussi des panigacci avec des bébés poulpes... du homard et d'autres façons..... mais nous le saurons plus tard ❤️ Prix honnêtes.. 4 entrées... 2 portions pour les tester.. eau 2 verres de vin environ un peu plus de 70 euros... PROMU !!!!!!
Le 26/03/2024 à 15:26
Super endroit comme toujours bonne nourriture
Le 21/03/2024 à 17:57
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant et la jeune fille qui nous a servi était un trésor. Mais je dois donner 3 étoiles : je n'aime pas que quand je vais payer, ils se disputent sur la politique, les impôts, etc. Je suis venu manger et me détendre. La politique, les idéologies et bien d’autres choses doivent rester dans la sphère privée. Comme je m'étais bien trouvé, je me sentais perturbé. Je suis désolé pour la gêne occasionnée par le propriétaire mais certaines choses ne doivent pas être exposées.
Le 18/03/2024 à 15:53
Bel endroit. Les panigacci sont délicieux. Et le service est excellent. On reviendra certainement
Le 18/03/2024 à 12:29
Un petit bijou au milieu de la ville. D'excellents plats accompagnés d'une gestion aimable et attentionnée. Nous avons dormi dans leur bb et sachant que nous arriverions en vélo ils nous ont fait trouver une table même si c'était un samedi soir. Nous serons de retour
Le 06/03/2024 à 23:24
J'ai eu la chance de dîner au Panigaccio, un personnel fantastique et un endroit super accueillant. J'ai essayé les panigacci alla cacio e pepe comme entrée, délicieux et super crémeux. En deuxième plat, panigacci accompagné de charcuterie et de fromage, délicieux et croquants. J'espère revenir le plus tôt possible. Félicitations à Teresa et au personnel
Le 03/03/2024 à 14:53
Je voudrais commenter la qualité de la nourriture ou du service ou de l'environnement mais c'est impossible pour moi car on m'a refusé l'accès parce que j'ai un chien et si le chien ne rentre pas dans un sac (c'est ce que m'a dit la fille ) auquel il n'a pas accès. Alors bon appétit à tous Je n'y mets même pas les pieds par erreur !
Le 03/02/2024 à 21:23
Un endroit merveilleux avec des plats délicieux. Personnel sympathique fortement recommandé
Le 19/01/2024 à 22:32
TRÈS BONNE NOURRITURE Bon service Environnement médiocre
Le 10/01/2024 à 13:37
Que dire au-delà des 5 étoiles, Luigi, un hôte sympathique et très professionnel, nous a guidés à travers un très bon dîner plein d'excellentes choses (comme le vin !!), faites-lui confiance pour essayer les plats typiques de cet excellent restaurant, merci encore ❤
Le 08/01/2024 à 23:44
Belle surprise. Panigacci et panigacci traditionnels qui sont également cuisinés ici autrement et se dégustent avec plaisir.
Le 18/12/2023 à 11:18
Bel endroit et bonne nourriture! Merci Luigi
Le 25/11/2023 à 12:44
Les panigacci sont délicieux mais surtout les testaroli, ils diffèrent des autres endroits car ils ont des saveurs différentes en plus du classique ragù, pesto et huile/parmesan ! Très bel environnement et personnel sympathique.
Le 23/11/2023 à 16:11
Une équipe professionnelle et attentive Des produits de qualité et une cuisine juste parfaite Un grand merci à tous
Le 20/11/2023 à 15:37
Les panigacci transformés en focaccia sont excellents, je n'ai pas le même avis sur ceux cuits, coupés en carrés ils ressemblent au test et moins au panigaccio !
Le 13/11/2023 à 16:13
Endroit merveilleux, panigacci exceptionnel. Le personnel est vraiment sympathique et compétent
Le 13/11/2023 à 14:38
Cela a été une expérience. Nous venons d'Espagne et Luigi nous a fait découvrir la cuisine locale et le charme de ce petit village. Les pâtes (caccio pepe, bolognaise et champignons) étaient INCROYABLES ! Et nous n’avons pas eu le vin mais les gens semblaient beaucoup l’apprécier ! La nourriture est imbattable, l'hospitalité encore meilleure, l'expérience était incroyable.
Le 08/11/2023 à 23:58
Aller à Panigaccio est toujours sûr, vous savez que vous vous sentirez toujours bien. Les panigacci servis en entrée, avec du ragù, du pesto, des truffes et des champignons, la burrata, sont une façon très particulière de déguster ce plat typique de la Lunigiana. La viande était du beurre et je suis particulièrement attentif à la viande. Le service de ce soir était fantastique, Luigi en tant que serveur est unique ! Les desserts préparés par Teresa, même si je ne les ai pas mangés ce soir, étaient certainement délicieux. L'environnement est la cerise sur le gâteau, c'est comme être chez soi...
Le 05/11/2023 à 16:44
Délicieux panigacci, bouillis et séchés. Personnel sympathique et professionnel.
Le 21/10/2023 à 23:07
Soirée gâchée... après avoir essayé plusieurs fois de réserver sans recevoir de réponse... nous avons réussi à réserver... dommage qu'à notre arrivée notre réservation n'était pas là... nous étions 12..... nous je ne pourrais pas, je n'y retournerai jamais et je ne le recommande pas.. grossier et professionnalisme 0
Le 20/10/2023 à 21:53
Nous avons récemment eu le plaisir de dîner au Panigaccio et nous ne pourrions être plus satisfaits de notre expérience. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec chaleur et gentillesse par le propriétaire, qui a rendu la soirée vraiment spéciale. L'endroit était vraiment suggestif et intime, parfait pour un dîner romantique et en même temps pour un dîner avec des parents ou des amis. La cuisine de Panigaccio est tout simplement exceptionnelle. Les panigacci, leur plat typique, sont préparés de façon magistrale. Chaque plat était un véritable spectacle pour le palais. Nous tenons particulièrement à souligner la gentillesse et l'amabilité du propriétaire, qui a rendu notre repas non seulement délicieux, mais aussi accueillant. Il nous a fait sentir chez nous et a rendu la soirée encore plus mémorable. Nous avons hâte de revenir et de savourer à nouveau les délices de ce restaurant hors du commun. (Les garçons de Pérouse)
Le 20/10/2023 à 21:08
Impoli et 0 professionnel. Nous avons réservé une table pour 12 personnes et à notre arrivée on nous a dit que la table n'était pas là. Je ne recommande pas cet endroit à tout le monde. Ils ne méritent rien !
Le 18/10/2023 à 16:23
Excellent prix... carte des vins évolutive. Les charcuteries peuvent être améliorées.
Le 12/10/2023 à 23:17
Excellent endroit avec un personnel sympathique et serviable, une nourriture abondante et bonne. Je recommande vivement Gianluca 👍
Le 11/10/2023 à 00:33
Le restaurant est bien entretenu, il est composé de plusieurs salles réparties sur plusieurs étages sur une place calme de Montignoso. Le plat principal est évidemment le panigacci. Nous avons opté pour ceux au pesto, pour essayer la version truffe et champignons, mais les autres combinaisons ne manquent pas. En deuxième plat, un steak généreux, comme le veut la tradition, saignant. Il existe un large choix de desserts (dont les panigacci). La carte des vins est intéressante. Personnel très gentil et attentionné. Un endroit à visiter. Informé.
Le 09/10/2023 à 09:00
Félicitations à moi pour la deuxième fois que je suis venu, vraiment délicieux✋✋✋✋👋👋
Le 08/10/2023 à 08:28
Un endroit merveilleux, où l'on mange très bien tout en se sentant comme chez soi, grâce également au service attentif et ponctuel qui en même temps donne confiance au client en s'arrêtant pour discuter. L'emplacement est fou, il le mérite rien que pour ça mais la nourriture est fantastique, un steak cuit à la perfection... 5 étoiles seulement parce qu'on ne peut pas en donner plus
Le 06/10/2023 à 23:44
J'ai réussi à dîner ici après avoir essayé plusieurs fois de réserver sans trouver de place. J'ai été très satisfait de la nourriture, du vin et aussi du service, efficace et compétent. Nous avons pris un repas complet. Je reviendrai.
Le 01/10/2023 à 15:28
Nous nous sommes arrêtés pour interrompre un long voyage par une pause à l'écart, mais pas trop loin (15 minutes), du chaos du bord de mer et de l'autoroute. Idéal pour ceux qui veulent manger bien et sainement dans un bel endroit géré par des gens chaleureux qui vous font sentir comme chez vous et avec la bonne discrétion. J'ai hâte de revenir ! Bons prix
Le 29/09/2023 à 20:27
Nous sommes maintenant chez nous chez Luigi's, à la fois dans son restaurant spectaculaire et dans son FABULEUX B&B. Luigi est la cordialité et la convivialité incarnées. Disponible, affable, plein d'esprit et un excellent hôte. Son restaurant est petit peut-être... mais il contient un grand cœur et dégage une grande passion ❤️ Et la cuisine... J'ai essayé pour la première fois les panigacci... bouillis et avec de la charcuterie... à lécher les doigts. Et la viande ??? 🥹🥹🥹 MIAM ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!! Marika❤️
Le 24/09/2023 à 19:32
Nous avons eu le meilleur dîner ici pendant nos vacances. Les pâtes à la truffe noire étaient vraiment délicieuses. Luigi est un hôte fantastique et a contribué à assurer une soirée réussie. Les prix de la nourriture et des vins sont très raisonnables.
Le 19/09/2023 à 21:44
Juste merveilleux! Personnel super gentil et sympathique, un cadre amusant sur une jolie petite place et la nourriture tout simplement incroyable. C'était le point culminant de notre voyage. Je le recommanderais à tout le monde. D'ailleurs, il est préférable de réserver à l'avance. Cet endroit était plein à craquer (septembre 2023)
Le 14/09/2023 à 15:00
Nous avons passé une belle soirée entre amis en dînant avec des échantillons de panigacci avec vinaigrette au pesto, burrata et tomates cerises, champignons, carbonara, ragù. Je ne pourrais pas dire lequel était le meilleur, et je recommande de commander diverses dégustations, ça vaut le coup. Nous avons continué avec les panigacci avec un mélange de charcuterie qui ne m'a pas trop excité et enfin, en plus des panigacci au Nutella il y avait divers gâteaux. J'ai goûté la tarte à la crème et aux figues fraîches qui était exceptionnelle !
Le 10/09/2023 à 09:51
Cuisine toscane locale excellente et originale. Le personnel a été très serviable et nous a accueillis lorsque nous avons décidé de nous rendre visite en passant un soir. Nous avons tellement apprécié notre repas que nous sommes revenus le lendemain soir également. Les recommandations particulières sont le steak T-bone et la carbonara, qui étaient exceptionnels. Très fortement recommandé !
Le 09/09/2023 à 13:42
Le tout excellent avec quelques suggestions de panigacci chauds un peu différents du standard (carbonara/truffe et champignons/cCio et poivre). Les panigacci séchés étaient vraiment excellents : meilleurs que ceux de Podenzana.
Le 08/09/2023 à 18:15
J'ai toujours été très bon sauf la dernière fois que j'y suis allé, les panigacci étaient un peu trop salés. Les charcuteries sont bonnes et j'ai beaucoup aimé la tarte aux pommes.
Le 07/09/2023 à 14:17
Y étant tombés par hasard, ayant séjourné de l'autre côté de la rue dans un B&B appartenant à la même propriété, n'ayant absolument aucune connaissance des panigacci, ma femme et moi avons été stupéfaits, bouillis et séchés, tout simplement fantastiques, ceux aux truffes et aux cèpes. sont fortement recommandés, accompagnés d'un excellent vin rouge. Excellent emplacement et excellent service. Félicitations vraiment sincères.
Le 25/08/2023 à 21:12
Chaque plat proposé est un délice. Panigacci à la charcuterie et aux fromages, panigacci aux champignons et truffes, un délice. Nous reviendrons .
Le 22/08/2023 à 08:48
Dîner à base de panigacci. Les panigacci au pesto et aux cèpes et truffe sont corrects, ceux à la burrata et tomates cerises et au fromage et poivre suffisent à mon goût. En deuxième panigacci aux charcuteries : excellentes charcuteries, les panigacci au premier tour amenés froids et très secs, plus moelleux car arrivés chauds au deuxième tour. J'ai bu de la bière. Le coût de 35€ m'a paru un peu excessif.
Le 21/08/2023 à 18:25
excellent endroit avec des spécialités panigacci et d'excellents steaks personnel serviable et sympathique, les propriétaires toujours gentils et prêts à satisfaire tous les besoins
Le 21/08/2023 à 13:43
J'y suis allé plusieurs fois, aussi bien en couple qu'en groupe, et j'ai toujours été enthousiasmé par cet endroit ! Panigacci bouillis vraiment excellents, tous de très bons condiments (mes préférés sont le pesto, les champignons et la truffe et le cacio e pepe, l'huile simple et le parmesan étaient également excellents, qui maintenant si je ne me trompe pas ne sont plus là). Service rapide et efficace, personnel très sympathique, bons vins et bières, prix très honnêtes. De nos jours, il est vraiment difficile de trouver un endroit où l'on mange bien, abondamment et sans dépenser beaucoup, surtout en tant que végétarien, où les restaurants non végétariens servent souvent toujours les mêmes vieilles choses tristes. L'endroit est également très agréable, tant à l'intérieur que sur la petite place extérieure en été. Le seul bémol est qu'il faut penser à réserver longtemps à l'avance surtout si vous êtes un petit groupe, mais ça vaut le coup. Je continuerai à revenir avec beaucoup de plaisir !
Le 18/08/2023 à 20:42
excellent dîner, fabuleux panigacci et carbonara aux champignons et aux truffes, excellents vins. Personnel gentil et attentionné. Super recommandé!
Le 15/08/2023 à 20:00
Le top absolu de la gentillesse et de la qualité Excellente cave à vin
Le 12/08/2023 à 09:23
Spectaculaire! Personnel super sympa, panigacci exceptionnel, endroit vraiment magnifique tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 12/08/2023 à 00:58
Courir!!!! Les panigacci d'Il Panigaccio sont l'extase. Je n'ai pas eu le temps de prendre en photo les desserts, tous faits maison...excellents.
Le 17/07/2023 à 15:29
Un personnel très amical et serviable. Nourriture bonne et copieuse. Je vous conseille.
Le 16/07/2023 à 23:41
Service rapide et personnel sympathique et serviable. Des portions généreuses et des plats d'excellente qualité. Excellent rapport qualité/prix. Super recommandé.
Le 13/07/2023 à 21:25
Si vous voulez essayer les panigacci et manger un bon steak, c'est l'endroit où aller en Versilia Vous êtes accueilli avec joie et servi de façon formidable Tout est très bon et la viande est tendre au-delà de toute croyance Fortement recommandé
Le 07/07/2023 à 21:53
Dommage qu'ils ne répondent pas au téléphone, appelé du lundi au jeudi midi et soir, écrit un message et daigné répondre pour me dire qu'il n'y avait pas de place pour samedi soir. Vive l'organisation !!!!!
Le 07/07/2023 à 18:31
Une belle découverte...panigacci différent de l'habituel...excellente carte des vins...viande...super !!!
Le 06/07/2023 à 00:29
C'est un endroit plein de saveurs locales. C'est exactement ce que je recherche lorsque je voyage en Italie. Les spécialités locales, les pâtes, les truffes, les viandes et le panigaccio local sont des incontournables lors de la visite de cet endroit. Et tout cela est couronné d'un bon vin et d'un service encore meilleur, qui garantit que les invités sont rassasiés et heureux. Je recommande.
Le 28/06/2023 à 10:21
Excellente variété de panigacci, séchés et bouillis, servis avec charcuteries et fromages, et dans diverses sauces (burrata et tomates, carbonara, champignons et truffe, fromage et poivre, etc.). Recommandé pour une soirée tranquille en famille ou entre amis.
Le 25/06/2023 à 13:37
Malgré le temps, ils nous ont très bien accueillis, le lieu est très accueillant et suggestif sur cette petite place. Nous avons goûté tous les types de panigacci, les uns meilleurs et plus particuliers les uns que les autres. Félicitations au service.. J'y retournerai certainement
Le 25/06/2023 à 00:09
Endroit agréable et spécial, excellent service et gentillesse. Très bon pain
Le 20/06/2023 à 11:24
Service, environnement et nourriture au dessus des attentes…
Le 18/06/2023 à 10:32
Panigaccio, à l'origine la cuisine toscane « la plus pauvre », avec une touche nouvelle et passionnante. Précédé de pâtes, également de manière surprenante. Tous deux délicieux accompagnés de vins délicieux. Service agréable et compétent. L'été sur la place du village au pied des montagnes. Merveilleusement calme et également à 15 minutes de la plage. Nous avons séjourné quelques jours au B&B Toscana Made in Love en face.
Le 09/06/2023 à 20:56
Tout est bon et bon service. Toujours à venir. Même avec des enfants.
Le 02/06/2023 à 18:12
On n'y arrive pas par erreur.... Quelqu'un vous l'a recommandé, quelqu'un vous y a emmené et ils ont bien fait !!!! environnement chaleureux, accueillant et arrangeant. à l'intérieur avec sa pierre, l'esprit vous ramène aux châteaux avec ses murs fortifiés car il est situé dans un hameau. Ses tables sont également nichées, mais il y a de la place pour tout le monde. Panigacci au ragù ou basilic.. un classique Il y a donc beaucoup de traditionalisme Si vous le souhaitez, il est également possible d'expérimenter des carbonara, mais n'oubliez pas d'essayer également les champignons et les truffes. Vous pouvez y aller en famille ou pour une rencontre romantique et personne ne sera mécontent, d'excellents vins on peut même faire semblant d'y comprendre quelque chose mais ils sont tous agréables pour accompagner tout ce que vous trouverez sur la table. Pour conclure, des panigacci secs avec des charcuteries et du stracchino exceptionnellement typiques et délicieux. Excellent service, le personnel parcourt les tables avec gentillesse, quelques sourires et beaucoup de professionnalisme. Excellente façon d'interpréter le concept de restauration. Découvrir un endroit aussi charmant était fascinant Vous aurez l'occasion de dire Je connais un endroit sympa où l'on peut bien manger 6 étoiles
Le 30/05/2023 à 01:02
Restaurant particulier, qui vaut vraiment la peine d'être essayé, surtout pour ceux qui n'ont jamais essayé les Panigacci (puisque c'est leur plat principal, cuisiné de différentes manières mais à part la viande, c'est leur spécialité) en ce qui concerne l'environnement, il est particulier car il y a différentes salles où vous peut s'asseoir avec différents styles esthétiques. Excellent service, personnel sympathique prêt à expliquer au mieux en quoi consiste Panigacci. Le seul défaut que je voudrais dire concerne la salle de bain, je recommanderais de mettre une poubelle car lorsque j'y suis allé, il y avait plein de vieux papiers sur le sol, même si le reste de la salle de bain était propre.
Le 28/05/2023 à 11:02
Le dîner a vraiment dépassé les attentes. Le Panigaccio dal Panigaccio : un plat de la cuisine toscane-ligure revisité et pleinement mis en valeur par le goût des saveurs traditionnelles. Du pesto au ragù, en passant par le panigaccio bouilli et refait à la poêle avec des cèpes et de la truffe fraîche râpée dessus. Des panigacci séchés accompagnés de stracchino et des charcuteries de grande qualité, comme le jambon de Parme vieilli 30 mois, constituaient la cerise sur le gâteau. Le service était excellent grâce également aux explications et conseils de Mattia, un serveur de la plus haute qualité et convivialité. Vin rouge savoureux et enveloppant (RossoBastardo, vin de l'Ombrie) pour accompagner le délicieux repas. Cela vaut vraiment la peine de revenir pour essayer les nouvelles saveurs des panigacci bouillis. Je recommande fortement
Le 23/05/2023 à 21:31
Première expérience, nous avons été très satisfaits, restaurant dans un petit endroit divisé en plusieurs étages et plusieurs salles, vraiment sympa et caractéristique, plats avec les bonnes portions, tout est très bon et savoureux, prix honnêtes, ça vaut vraiment le coup de réessayer.
Le 21/05/2023 à 23:53
Que dire de Panigaccio... un de ces restaurants typiques où l'on a l'impression de revenir, personnel sympathique et accueillant, plats superlatifs, je recommande les panigacci aux champignons maltagliati et truffes et la viande tranchée, savoureuse et tendre comme le beurre. Bravo à Mattia, qui s'est occupé de notre table avec gentillesse et gentillesse !!! À la prochaine!!! Fortement recommandé 😍
Le 17/05/2023 à 09:04
Sur la place historique de Montignoso, emplacement soigné, service attentionné, cuisine excellente, prix compétitifs
Le 16/05/2023 à 15:49
Les panigacci avec une excellente charcuterie, aux champignons et truffes un délice, une burrata et des tomates cerises exceptionnelles, mais nous étions les premiers arrivés dans la chambre, puis deux autres couples et 6 garçons qui fêtaient un anniversaire sont arrivés, bizarrement ils étaient tous servi avant nous, cela m'a dérangé. Environnement très spartiate. Une rénovation ? Un peu de musique ? Quelle tristesse.
Le 08/05/2023 à 17:24
Nourriture toujours excellente.. un peu de confusion quand le lieu est plein, je recommande d'éviter le week-end.. service toujours rapide
Le 30/04/2023 à 17:15
Les panigacci étaient excellents, les charcuteries étaient d'excellente qualité et celles cuites et les condiments étaient excellents, j'ai dégusté des panigacci aux champignons et truffes, fromage et poivre, tomates et burrata et carbonara, le tout exceptionnel, la viande excellente et le service impeccable !
Le 22/04/2023 à 10:04
Nous avons goûté les panigacci pour la première fois et je dois dire que nos attentes n'ont pas été déçues. On nous a servi des panigacci maltagliati avec des champignons et des truffes pour le moins exceptionnels. Viennent ensuite les viandes sèches avec des charcuteries d'excellente qualité et enfin un étonnant steak florentin coupé servi sur une cocotte brûlante. À notre avis, le meilleur « gras » jamais mangé en Toscane. Suivi de délicieux desserts faits maison. Un merci tout particulier à Mattia qui, par sa gentillesse et sa disponibilité, nous a fait passer une soirée particulière. Félicitations à tout le personnel. Excellent rapport qualité/prix.
Le 20/04/2023 à 18:10
Petit endroit sympa, bonne offre de panigacci variés... peut-être un peu cher... mais j'y retournerai certainement...
Le 15/04/2023 à 22:58
Endroit merveilleux. Super personnel. La nourriture est délicieuse - la carbonara et le pesto se lèchent les doigts ! Un endroit à visiter !
Le 26/03/2023 à 00:52
Endroit enchanteur où l'excellente cuisine se conjugue à la gentillesse des propriétaires et des employés... panigacci spectaculaires... nous reviendrons certainement
Le 20/03/2023 à 00:05
Nous avons dîné avec des amis. Endroit très très agréable avec des pièces intérieures très accueillantes sur 2 étages. Nous avons mangé les panigacci assaisonnés avec diverses sauces et sauces, je dirais qu'ils étaient incroyables, sans oublier que les panigacci avec des charcuteries étaient de premier ordre !.... Les serveurs et les propriétaires étaient très polis et polis même en expliquant comment ceux-ci étaient préparés. ...... Hautement recommandé!
Le 13/03/2023 à 09:06
Lieu caractéristique, très bon panigacci et excellent service, je le recommande
Le 12/03/2023 à 13:50
Excellente expérience... les maltagliati avec sauce à la viande étaient délicieux
Le 28/02/2023 à 14:13
Vraiment bons, les panigacci bouillis aux truffes et carbonara sont excellents Charcuteries spéciales.
Le 22/01/2023 à 18:05
Plats rustiques trop mignons et excellents. Propriétaire et personnel sympathiques et gentils. Emplacement confortable.
Le 22/01/2023 à 14:37
Endroit unique où je me sens comme une famille. Michi, Gigi et tout le personnel… vraiment unique. Mon assiette préférée ?! Tous!!! Une explosion de saveurs et d'excellents vins à choisir. Prix?! Abordables pour tout le monde, ils sont honnêtes et offrent toujours une qualité élevée. Conseiller
Le 22/01/2023 à 00:09
Personnel très gentil et accueillant malgré notre emploi du temps, qualité de la nourriture excellente et abondante, prix honnêtes, j'espère revenir bientôt dans votre restaurant; si vous êtes dans le coin, ne manquez pas cette expérience culinaire 😊👍
Le 12/12/2022 à 17:50
Trouver ce restaurant était un défi. Il n'y a pas de panneaux routiers et de plus, on ne peut y accéder en voiture. Le navigateur de la voiture ne le localise pas correctement et le navigateur du téléphone est inutile car TIM n'a pas de connexion dans la zone. Il est situé à l'intérieur d'une petite place, cachée par d'autres bâtiments, et le petit panneau n'est visible que lorsque vous y tombez. Vous ne pouvez le trouver qu'en demandant aux passants s'il est là....... Naturellement, vous devez laisser votre voiture à une certaine distance, également parce que les quelques places où vous pouvez vous garer sont toujours suroccupées par les résidents. C'est une sorte de chasse au trésor. Par contre, l'intérieur est très joli, petit et caractéristique. Les panigacci (cuisinés de diverses manières) représentent 90 % du menu, complétés uniquement par des tordelli et des steaks. Cependant, nous y sommes allés pour manger des panigacci, et nous avons donc passé un bon moment. Le personnel est très gentil et courtois. Panigacci pour 2 personnes, un demi-litre de vin maison, 1 dessert (fait maison et délicieux) et 1 café : 55 euros. Nous avons été satisfaits, hormis les 30 minutes qu'il a fallu pour entrer dans le restaurant, par rapport à la première fois où nous sommes passés en voiture, naturellement sans pouvoir le voir....
Le 11/12/2022 à 10:06
Les produits sont d'excellente qualité, l'environnement est accueillant, le personnel sait très bien faire son travail
Le 09/12/2022 à 11:44
Excellents panigacci séchés avec de la charcuterie et du fromage et des pâtes au fromage et au poivre. Personnel attentif et disponible pour expliquer des plats que je ne connaissais pas. Rendre
Le 08/12/2022 à 22:01
Le chef, le serveur et le panigaccio donnent des émotions inoubliables........ 🔝❣️🤣
Le 08/12/2022 à 11:00
Panigacioo, un produit typiquement toscan élaboré et assaisonné de manière spatiale, à la fois cuit et cru. Félicitations au personnel précis et poli et aux propriétaires très courtois et authentiques. Hautement recommandé. Le Haut 🙂
Le 03/12/2022 à 07:34
Une soirée entre amis dans un restaurant typique de la région. Une cuisine vraiment de grande qualité cuisinée avec dévouement. Plats très bien préparés. Excellente carte des vins. Service un peu lent... mais dans l'ensemble nous avons passé un bon moment. L'addition était également excellente !!! Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 27/11/2022 à 17:35
J'y suis allé il y a 10 ans, aussi parfait qu'à l'époque
Le 15/11/2022 à 18:49
Bon bon voire très bon et le garçon qui nous a servi était un hôte parfait (je ne sais pas s'il est le propriétaire) gentil, poli et très serviable avec toutes les nombreuses demandes faites. On reviendra certainement
Le 05/11/2022 à 11:16
Expérience vraiment incroyable, Luigi est un véritable connaisseur de viande : son Nobile est vraiment inoubliable. Prix plus qu'honnête. Cet endroit est une perle. Panigaccio vaut évidemment la peine d'être essayé
Le 31/10/2022 à 21:18
Lieu intimiste, situé sur plusieurs étages, accueil fabuleux, et on voit qu'il y a de l'amour dans ce que font les propriétaires. Nous avons mangé d'excellents panigacci, tous deux accompagnés de charcuterie et préparés avec d'excellentes sauces, ce qui en fait des entrées. Nous avons été chouchoutés du début à la fin. Et pour conclure une excellente tarte aux pommes, à ne pas manquer.
Le 23/10/2022 à 20:55
Un environnement très agréable et intime, où l'on peut manger d'excellents panigacci. Plat typique de la Lunigiana. Au centre de Montignoso, à deux pas de la Versilia
Le 23/10/2022 à 09:42
Excellent restaurant spécialisé dans les testaroli et panigacci. Personnel jeune et attentif aux besoins. Les testaroli sont proposés avec une grande variété de condiments, bien au-delà des classiques parmesan, pesto et champignons. Panigacci bien cuit et charcuterie abondante. En plus du stracchino, je suggérerais également d'ajouter du gorgonzola. Prix moyens. Informé
Le 15/10/2022 à 22:42
Convivialité, gentillesse et très bonne nourriture ! Des prix comme ceux de la concurrence à Podenzana, mais les panigacci bouillis surclassent leurs rivaux car ils sont assaisonnés avec des sauces vraiment bonnes et spéciales.
Le 11/10/2022 à 19:23
Endroit accueillant et convivial, personnel très gentil également pour recommander des plats, des dégustations et du vin et pas seulement pour nous accueillir. La nourriture était excellente et je reviendrai certainement. Si vous voulez manger des panigacci, c'est l'endroit qu'il vous faut ! Attention, il faut réserver longtemps à l'avance car trouver une place est difficile, c'est un endroit populaire et ça vaut vraiment le coup.
Le 10/10/2022 à 19:01
Génial !!! Une découverte des panigacci pour nous. J y ai savouré ceux aux cèpes et à la truffe , un vrai régal. Nous avons également pris une planche de charcuterie et de fromage qui était exquis . Luigi et son équipe nous ont ravis les papilles pour un voyage culinaire .....merci pour votre gentillesse , ne changez rien , tout est parfait !!!
Le 07/10/2022 à 08:07
On mange très bien. Panigacci et je les teste fabuleux Excellent vin Personnel très sympa
Le 05/10/2022 à 23:17
Des psnigacci sans égal, servis secs avec d'excellentes charcuteries, ou bouillis avec divers condiments, les uns meilleurs les uns que les autres, mais parmi ceux-ci le champion est le panigaccio assaisonné de crème de cèpes et de truffe. À ne pas manquer
Le 02/10/2022 à 21:21
Commençons par le personnel qui nous a accompagnés depuis l'entrée jusqu'à la table. Service à la clientèle et soins exceptionnels. Félicitations à Ivana qui nous a accompagné pendant le dîner. Endroit très charmant. Quant au véritable protagoniste de la soirée, le panigaccio suprême. Dans tous les sens.
Le 02/10/2022 à 18:49
Panigacci excellent comme toujours, bouilli et séché avec de la charcuterie. Le steak était également attrayant, nous l'essayerons la prochaine fois. Endroit confortable et prix honnête
Le 29/09/2022 à 08:48
Superlatif, excellente cuisine locale, panigacci aux truffes supérieures également excellent avec les charcuteries, excellent prix pour la façon dont il a été consommé
Le 29/09/2022 à 00:12
Un endroit merveilleux, les Panigacci cuits et séchés sont excellents. Le personnel très gentil, en particulier Mattia, qui a été très rapide à nous servir et à répondre à nos besoins.
Le 27/09/2022 à 01:33
Les panigacci à la truffe et au cacio e pepe sont excellents, mais tous bons. Recommandé, je ne donne pas 5 étoiles à cause du stationnement pas très facile
Le 12/09/2022 à 00:15
Je n'avais jamais mangé de panigacci pour moi ils sont excellents avec du salami puis très savoureux avec du fromage et du poivre et du pesto j'ai adoré l'endroit le personnel gentil et sympathique je recommande vivement
Le 05/09/2022 à 23:22
Panigacci, un plat typique local, très bon service rapide et expert. Je recommande fortement de dîner dans ce bel endroit
Le 05/09/2022 à 14:35
ENDROIT TYPIQUE AVEC DES SPÉCIALITÉS LOCALES PRÉCISÉMENT LE PANIGACCIO BOUILLI ASSAISONNÉ À DIFFÉRENTES SAVEURS, OU SIMPLEMENT À LA SORTIE DU FOUR, CONSOMMÉ AVEC DES VIANDES ET DES FROMAGES. EXCELLENT RECOMMANDÉ POUR LES TOURISTES.
Le 04/09/2022 à 08:50
Belle soirée avec un excellent dîner panicucci (cèpes et truffes les meilleurs) Amabilité et serviabilité des propriétaires et des serveurs. Hautement recommandé
Le 01/09/2022 à 13:03
Difficile d'imaginer qu'en 2022 il ne sera pas possible de réserver une table car personne ne répond au téléphone et, selon la serveuse, le téléphone a été volontairement éteint. De plus, se rendre spécifiquement sur place (ne pas habiter à proximité) et se faire dire qu'il n'y a pas moyen d'avoir une table pour deux personnes (pas dix) sans devoir attendre une heure, dénote une faible disponibilité envers le client. C'est probablement un bon restaurant, je n'en ai aucune idée, mais je pense que je ne perdrai pas de temps à y retourner.
Le 21/08/2022 à 13:50
Personnel sympathique et très professionnel, nous avons très bien mangé et bu un excellent vin. Excellent Panigacci et aussi pour les coeliaques !!!! Nous avons déjà décidé de revenir !!!
Le 16/08/2022 à 14:54
Les testaroli carbonara, cacio e pepe, champignons et truffe sont très bons, dommage que les portions soient un peu petites pour 4 personnes... 2/3 chacune... Les panigacci sont bons... mais hélas la portion est aussi bon de charcuterie très rare ! Nous reviendrons l'année prochaine... Espérons qu'il y en ait plein.....
Le 06/08/2022 à 01:12
Je ne connaissais pas cet endroit. Nous avons vraiment bien mangé. Félicitations au personnel. Conseillé. On reviendra certainement!!!!
Le 30/07/2022 à 17:41
Bon service, parle un peu anglais. Cuisine traditionnelle, très savoureuse. Choix quelque peu limité.
Le 25/07/2022 à 12:02
Excellente nourriture, personnel extrêmement serviable et poli. Une expérience vraiment belle, ainsi qu'un emplacement super caractéristique et agréable. Essayer.
Le 07/07/2022 à 13:14
J'y suis allé hier soir avec mes amis, en ce qui concerne les panigacci cuits et ceux avec charcuterie, tout était bon et le service était courtois et rapide, mais il y a un MAIS........ MOUSTIQUES, MOUSTIQUES ET LES MOUSTIQUES !!!!!!!!! Je pense que je ne reviendrai pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le 21/06/2022 à 06:28
Première fois dans cet endroit pour essayer les Panicucci qui défient le légendaire quartier de Podenza qui est le roi du panigaccio. Prenez place sur la petite place extérieure qui est très jolie, deux plats de panigaccio mijoté, un à la carbonara qui je dirais est une combinaison perdante, un à la truffe et aux champignons très bon, vous avez des classiques secs avec de la charcuterie et je dirais pas mal, pour boire une bière artisanale et une bouteille de vin rouge, café final, le tout pour 2 personnes Facture finale 70 euros !!!!! Je ne dirai rien d'autre !!!!!!!
Le 11/06/2022 à 23:20
Spécialités Panigucci tout au long du repas, de l'entrée au plat jusqu'au dessert. Bonne carte des vins et excellent steak aussi.😋😋 Emplacement particulier dans le village de Montignoso, à 2 pas de la côte de la Versilia. A ne pas manquer.🎯💯👍
Le 09/04/2022 à 08:43
Petit endroit très sympa avec des produits de qualité. Pas besoin d'aller à Podenzana pour manger d'excellents panigacci au juste prix. Informé.
Le 05/04/2022 à 10:56
Délicieux panigacci humides. Personnel sympathique, serviable et poli. Ambiance petite mais accueillante.
Le 27/03/2022 à 17:51
Lieu spectaculaire ! Souci du détail et propre. Les Panigacci sont les protagonistes, bouillis (nous aimons tous le Cacio e Pepe et ceux aux truffes) et séchés avec des charcuteries de qualité supérieure. La ciccia vaut également la peine d'être essayée ! Importante cave à vin Service rapide et gentil! 5 étoiles bien méritées, félicitations.
Le 27/02/2022 à 16:36
Lieu situé à Montignoso où se trouve la Mairie, l'entrée du lieu n'est pas visible car elle reste dans une petite cour intérieure et l'enseigne sur la place n'est pas très visible. L'emplacement à l'intérieur n'est pas très attractif avec des espaces limités, peu lumineux et la couleur des murs est trop sombre, ce qui rend l'environnement un peu sombre. Le menu proposé n'a pas beaucoup de choix, tout est à base de panigacci et la seule alternative est la viande. Les panigacci au pesto et au ragù étaient bien assaisonnés et les sauces étaient savoureux, la consistance était un peu caoutchouteuse tandis que ceux combinés avec la charcuterie étaient bien cuits et les charcuteries étaient de bonne qualité.Le service était précis et ponctuel, le personnel était sympathique et serviable. Le prix payé m'a semblé légèrement supérieur à mes attentes, sachant que nous n'avons mangé que des panigacci nous avons payé 50 euros pour 2.
Le 25/02/2022 à 14:15
En tant que passionné de panigacci je peux dire que je les ai trouvés excellents et j'ai été très frappé par le fait qu'ils sont proposés dans une sauce différente que d'habitude, comme par exemple les panigacci champignons et truffe, cacio e pepe ou le panigacci carbonara !
Le 23/02/2022 à 07:43
C'est toujours une garantie, une entrée de panigacci séchés (AUSSI SANS GLUTEN et très bons, ma copine coeliaque les a pris) avec de la charcuterie, un joli morceau de coupe fantastique avec un côté de pommes de terre au four. Le restaurant a un très joli style rustique et, en été, ils ont également la possibilité de manger à l'extérieur. Fortement recommandé pour une soirée avec votre petite amie. Comme partout, le prix a augmenté en raison des augmentations générales qui se produisent actuellement.
Le 21/12/2021 à 08:21
Hier soir, j'ai dîné avec le groupe de football, j'en avais entendu de très bonnes choses et je dois dire que mes attentes n'ont pas été démenties. Dîner entièrement à base de panigacci, tous deux accompagnés de charcuterie et de stracchino et assaisonnés de diverses sauces. Vraiment bon, propriétaires sympathiques, rapide, facture conforme à ce que nous avons mangé. A recommander et à recommander encore. Compliments.
Le 19/12/2021 à 20:20
L'endroit est très charmant et donne l'impression d'être chez soi. Les différents types de panigacci sont excellents. Tout est bien pris en charge. Des portions généreuses. Excellent prix
Le 08/12/2021 à 00:00
Excellents panigacci, aussi bien les cuits... que les verts assaisonnés au ragoût de sanglier sont superbes, et les secs sont délicieux avec de la charcuterie et du stracchino. Personnel aimable, service rapide,... et Luigi le propriétaire sympathique et professionnel. Il y a une ambiance conviviale, des prix corrects et le restaurant est un joyau..situé sur la place historique de la commune de Montignoso..Nous reviendrons certainement.
Le 28/11/2021 à 12:59
Nous avons passé un très bon moment, de très bons panigacci. Excellent choix pour les réaliser avec des saveurs variées. Les classiques sont excellents (pesto, ragù) mais les carbonara étaient les meilleurs. Endroit vraiment sympa, personnel très gentil. La prochaine fois, nous essaierons la viande. Merci
Le 21/11/2021 à 19:09
Nourriture excellente, personnel très gentil. Dommage qu'il y ait peu de monde pour servir
Le 10/11/2021 à 23:37
Je suis allée manger pour la première fois avec mon copain dans ce joli endroit, en plein cœur de Montignoso. Endroit propre, très accueillant et reposant. Je suis content d'avoir vu le personnel porter des masques et qu'ils nous aient demandé le greenpass. Personnel serviable et sympathique. Excellent Panigaccio, aussi bien le cuit (j'ai pris de la truffe et des cèpes ; du fromage et du poivre de mon copain) que le sec avec de la charcuterie et des fromages. J'aurais bien mangé celui au Nutella aussi mais j'étais trop ballonné ! Je reviendrai!
Le 05/11/2021 à 13:05
Restaurant spécialisé dans les panigacci. Il en propose des bouillis, ainsi que des assaisonnés de manière classique (huile et parmesan, pesto et tomate) également avec différents condiments dont la truffe. Le personnel est très sympathique et attentif à tous les besoins. Présence de parking sur la petite place devant. Essayer
Le 04/10/2021 à 18:03
Tout est vraiment parfait et les plats sont bons😍😍
Le 01/10/2021 à 08:07
Testaroli (fromage et poivre, truffe et champignons, pesto) et panigacci avec charcuterie d'exception Excellente coupe Desserts exquis Service rapide Personnel courtois et sympathique Excellent rapport qualité/prix Que pourrais-tu vouloir de plus? à bientôt
Le 25/09/2021 à 14:59
Endroit très caractéristique. Personnel sympathique et rapide. Excellent panigaggi aussi bien avec des charcuteries qu'avec des viandes assaisonnées. Essayez ceux avec burrata et tomates, champignons et truffes et ceux avec fromage et poivre. Exceptionnel. Prix 🔝🔝🔝
Le 24/09/2021 à 20:57
Excellents panigacci chauds revisités et froids avec de la charcuterie, à tester. Personnel sympathique et serviable, salle interne au 1er étage et salle externe adjacente à la place
Le 12/09/2021 à 09:14
cadre accueillant, on peut manger à l'intérieur comme à l'extérieur, personnel sympathique, panigacci bien faits.
Le 12/09/2021 à 07:29
Lieu informel. Les panigacci s'accordent aussi bien avec la charcuterie qu'avec le pesto, les champignons et les truffes, le pachino et la burrata, le fromage et le poivre. Personnel attentif à ceux qui déclarent avoir des intolérances alimentaires. Informé
Le 03/09/2021 à 07:18
Endroit suggestif dans un coin de la place, je n'ai mangé que des panigacci avec stracchino et charcuterie mixte. Toujours aussi bon même si cette fois ils étaient plus secs que d'habitude. Pas facile de réserver.
Le 28/08/2021 à 11:09
Un restaurant vraiment excellent pour déguster des panigacci ! En plus des plats délicieux, l'endroit est aussi vraiment magnifique.
Le 27/08/2021 à 01:51
Expérience culinaire très positive. Excellent Panigaccio, bouilli et sec. Excellent prix. Quelques attentes trop longues au service.
Le 17/08/2021 à 00:31
Bel endroit avec des tables extérieures sur la place. Bons panigacci séchés et bouillis et assaisonnés de diverses sauces. Le panigaccio plat de Lunigiana (Podenzana) mais ici on les mange quand même bien
Le 11/08/2021 à 11:49
Cadre caractéristique sur une place romantique du village, où vous pourrez déguster l'un des plats typiques de notre région exécutés de manière magistrale. J'espère revenir bientôt!
Le 25/07/2021 à 13:41
Très joli restaurant situé sur une jolie petite place. Les panigacci sont très bons, ces focaccias qui se proposent aussi bien cuites (au pesto, aux seiches, fromage et poivre, avec burrata et tomates cerises etc.) que crues pour être farcies de charcuterie et de fromage. Bonne liste de desserts ou vous pouvez aussi manger le panigaccio au Nutella ! Excellent rapport qualité/prix !
Le 11/07/2021 à 09:55
Excellente cuisine, panigacci à la sauce aux truffes et divins champignons, les charcuteries sont également délicieuses. Personnel courtois et bonne organisation. Endroit où nous reviendrons certainement.
Le 03/07/2021 à 15:17
Courtoisie, bon service. excellent vin. Panigacci séchés avec de fantastiques charcuteries. Panigacci avec d'excellentes sauces pour pâtes et pesto mais dans celui à la truffe et aux champignons on sent à peine la truffe mais c'est une question de goût... Je dois essayer celui à la burrata et aux tomates cerises. Excellent prix
Le 15/06/2021 à 21:34
J'ai mangé des panigacci aussi bien assaisonnés qu'avec de la charcuterie et tout était vraiment excellent. Ambiance très agréable et service sympathique et courtois. Prix adéquat. Je reviendrai certainement. La seule chose c'est que nous avons trouvé une place à l'intérieur et j'ai un peu souffert de la chaleur ; si vous réservez à l'avance, ils disposent également de tables extérieures plus adaptées à la saison.
Le 22/05/2021 à 12:58
Comme toujours, tout est délicieux ! Des panigacci aux tomates fraîches et burrata à ceux aux champignons et truffes et une coupe exceptionnelle !!! Et un personnel très sympa.
Le 04/02/2021 à 16:25
Très bel emplacement; personnel sympathique et professionnel; la carte variée et les très bons panigacci aux saveurs dépassant la classique sauce pesto, huile/fromage et champignons ; excellent rapport qualité/prix. Recommandé, j'y retournerai certainement !!
Le 01/11/2020 à 20:58
Nous sommes revenus au bout d'un moment mais la cuisine a totalement changé ! Plats froids et longues attentes ! Ils ont même oublié de nous apporter le steak. Nous n'y retournerons certainement pas
Le 05/09/2020 à 22:47
Cuisine sublime, gras superbe, cuisson parfaite. Et un pourboire de 10 euros à la serveuse pour avoir supporté les clients à la table d'à côté (que j'aurais éliminé physiquement)
Le 05/09/2020 à 21:41
Nous avons commandé des panigacci pour une livraison à domicile, avec une heure fixe de 20h00 à 20h30 (ce n'était pas une réservation de dernière minute ; nous les avons contactés vers 18h00). Pour le moment (21h30), la commande ne nous a pas encore été livrée. Nous n'avons reçu aucun appel téléphonique du restaurant, pas même des excuses. Soirée et dîner complètement gâchés.
Le 26/08/2020 à 13:47
Bon restaurant, j'y retourne au moins une fois par an et dernièrement j'ai trouvé la carte intéressante, ils proposent des panigacci gourmands au homard, truffe, burrata... ou les classiques secs accompagnés de charcuterie et fromages. C'est dommage pour ce dernier car d'année en année je trouve toujours la qualité inférieure et l'entretien des lieux est également médiocre. Je recommande de revoir les détails. Et nettoyez les ornements ✌️😉
Le 18/08/2020 à 08:27
Absolument recommandé ! Plats délicieux, personnel très gentil, excellent restaurant pour passer une soirée entre amis. Possibilité d'essayer différentes garnitures pour les panigacci en plus des classiques (pesto, parmesan...), nous avons essayé le cacio e pepe, le homard et la seiche noire en version cuite (tous délicieux !) et ceux de la mer en version séchée. De plus, il est possible de manger les panigacci sans gluten (convient aux coeliaques), ils sont très attentifs et les panigacci sont au même niveau que les gluants !
Le 17/08/2020 à 08:17
Nous avons été servis par une serveuse peut-être trop fatiguée... très désagréable et pas du tout sympathique.. la nourriture était assez bonne mais le rapport prix/prix était horrible, trop cher pour des panigacci !!! Le restaurant en lui-même n'a rien de spécial... déconseillé
Le 22/07/2020 à 15:23
Sur une charmante petite place, au son des cloches de l'église voisine, la propriétaire, Michela, vous accueille et, assistée d'un serveur très aimable, vous donne le menu. C'est le royaume des panigacci, excellents avec une sauce de poisson, mais toujours cuisinés dans différentes variantes. Mon mari n'a pas abandonné un steak tendre et savoureux et servi admirablement. J'ai aussi goûté des légumes sautés, amers et savoureux et enfin je n'ai pas pu résister à une part de gâteau cuisinée par la belle-sœur de Michela, également excellente cuisinière (comme son frère). Ah, j'oubliais, le vin de la maison fait aussi bonne impression !
Le 01/03/2020 à 23:53
Le top du top.. une excellente qualité.. sans oublier le service, sympathique, accueillant et accessible.. on se sent vraiment comme chez soi.. et les plats sont meilleurs les uns que les autres.. Super recommandé
Le 21/02/2020 à 10:05
Il n'y a pas de menu pour voir les prix.... Les portions ne sont pas abondantes... Le vin de la maison ressemble à du vinaigre.... Les prix sont très élevés...
Le 26/01/2020 à 07:06
Endroit très agréable et rustique, bons panigacci, beaucoup de choix, bonnes charcuteries, l'inconvénient c'est la salle de bain à l'extérieur.
Le 19/01/2020 à 09:34
Première et dernière fois. Rien de spécial, des attentes bibliques malgré le lieu à moitié vide, des prix bien au dessus de la moyenne, des panigacci crus au milieu......... comme dit, nous n'y retournerons pas.
Le 01/12/2019 à 00:59
Nous en avons mangé 10 et félicitons !! Panigacci délicieux à tous points de vue... un florentin à ne pas manquer... exquis, tendre comme du beurre... endroit très hospitalier et caractéristique et excellent personnel... à revenir dès que possible
Le 12/11/2019 à 10:38
Endroit sympa et très caractéristique, personnel sympathique et rapide, la viande est vraiment excellente, pas comme les panigacci, cependant le bon endroit pour une soirée entre amis.
Le 26/10/2019 à 12:29
Endroit petit mais bien entretenu, réservation recommandée ! Nourriture et qualité excellentes... Les panigaccio sont évidemment spéciaux, surtout en entrée (bouillie), vraiment appétissants avec des sauces spéciales en fonction de la saison. Amabilité et gentillesse du personnel et des propriétaires. Je recommande vivement.. A essayer !
Le 12/09/2019 à 23:09
Tout dans la tradition massaise, excellente qualité des matières premières, excellent service, très courtois et gentil, également recommandé comme sans gluten, je reviendrai certainement
Le 21/08/2019 à 23:35
C'est toujours une garantie et un plaisir de manger chez Panigaccio, des gens sympas, même les desserts faits maison sont excellents !! Il n'y a rien à dire sauf qu'ils sont spectaculaires ! Bravo !
Le 24/07/2019 à 23:39
Lieu accueillant et personnes capables de bien travailler, courtoisie et simplicité. Merci pour votre accueil, nous avons passé un bon moment et avons dîné avec d'excellents produits.
Le 23/07/2019 à 18:02
Très bel édifice
Le 17/07/2019 à 23:44
Soirée entre amis avec une belle surprise : Il Panigaccio n'est pas un panigaccio. Première expérience à renouveler définitivement : lieu intimiste et caractéristique, personnel sympathique et extrêmement serviable. La prochaine fois, il faudra approfondir....
Le 15/07/2019 à 21:32
Exceptionnel, je ne peux m'empêcher de visiter et revisiter ce restaurant, plats uniques et succulents, le personnel transmet un merveilleux sentiment d'être chez soi, vivement recommandé !
Le 04/07/2019 à 00:11
Emplacement caractéristique, vraiment accueillant, Bon service, panigacci avec de la charcuterie vraiment savoureuse... excellents panigacci à la crème de champignons et truffe, ou encore aux tomates et burrata. Je le recommande fortement.
Le 17/06/2019 à 23:57
Endroit discret ! Cela pourrait s'améliorer, mais pour certaines raisons que je vais énumérer ci-dessous, le lieu ne répondait pas pleinement à mes besoins. L'endroit n'est pas très grand, mais il est particulier car situé en hauteur et caractéristique de la région. Malheureusement, le service est un peu lent et je n'ai pas trouvé le menu très varié. J'ai été un peu déçu par les testaroli car ce ne sont pas les classiques pesto génois, sauce ou ragù et parmesan j'aurais aussi apprécié ces trios classiques dans le choix. La viande est bonne, rien à dire, mais je reste un peu dubitatif du fait des facteurs que j'ai listés.
Le 20/05/2019 à 21:34
Restaurant simple et agréable, très bons panigacci et tagliatelles
Le 12/04/2019 à 09:16
Si vous souhaitez déguster d'excellents panigacci, vous êtes au bon endroit. En plus de cela, vous pourrez manger une excellente viande cuite de manière sublime.
Le 07/04/2019 à 23:23
Garzone Luigi avec son bâton... prépare des panigacci... du Je vous salue Marie et Notre Père !!! Pour dire bien....et dommage....le bon mot c'est que vous n'auriez jamais fini de les manger de toutes les manières !!!! Les femmes qui servent sont souriantes et serviables, gentilles et rapides.... Mais le meilleur, c'est le Sig Steak avec des pommes de terre au four ou des légumes !!!! Il faut réserver !!!! J'y suis déjà allé 5 fois !!!! Dépêchez-vous et réservez... si vous ne trouvez pas de place !!!!!
Le 10/03/2019 à 22:15
Restaurant caractéristique du centre historique de Montignoso, un peu difficile à trouver, aménagé sur plusieurs étages, vous pourrez y déguster les fameux panigacci de Lunigiana et de la viande. Bonne qualité. Mieux vaut réserver.
Le 11/02/2019 à 21:12
Très bel endroit avec un style architectural typique du lieu. Restaurant aux plats savoureux géré par un personnel jeune et sympathique.
Le 21/01/2019 à 10:31
excellente nourriture, excellent vin et excellent prix. l'endroit est accueillant et très convivial, on se sent comme chez soi. Parfait pour une soirée informelle entre amis. Il faut cependant réserver car c'est toujours complet
Le 11/11/2018 à 21:52
Ambiance caractéristique et personnel sympathique. Les panigacci aux truffes et aux cèpes sont vraiment excellents, une excellente combinaison que je recommande d'essayer.
Le 06/10/2018 à 23:47
Super panigacci, steak phénoménal cuit à la mijoteuse et personnel sympathique et très gentil ! Emplacement très particulier... fortement recommandé.
Le 07/06/2018 à 07:29
Trattoria charmante, personnel fantastique, nourriture excellente, prix raisonnable. Un excellent endroit pour tout type de dîner, entre amis pour un anniversaire mais aussi romantique si vous le souhaitez.... et en plus des excellents panigacci avec de la charcuterie, vous ne pourrez pas vous empêcher d'essayer l'excellente viande et les accompagnements exquis comme ainsi que l'excellente sélection de vins proposés
Le 12/02/2018 à 13:18
Horrible expérience! En plus d'être servi plus tard à la table arrivée après nous (qui peut rentrer... mais avec 3 tables NON !), sans même avoir de menu on nous recommande de goûter aux panigacci que nous prenons. On nous sert 4 panigacci de chaque type à répartir entre 8 adultes et 2 enfants, c'est bien qu'il faut les goûter, mais je dois les couper et les partager avec le voisin NON ! ILS N'ÉTAIT MÊME PAS BONS ! Cru à l'intérieur... tout le monde ! Au moins les différentes garnitures étaient bonnes. La seconde arrive, les panigacci et les charcuteries : de bonnes charcuteries mais très peu nombreuses. Et les panigacci ? Ceux-ci sont également crus à l’intérieur ! Du Nutella ? Non reçu! On renonce au dessert, sauf une personne qui le prend et le juge bon. Café et facture ! En moyenne 25 euros pièce me semble trop. En lisant les différentes critiques, je comprends que je me suis retrouvé dans une mauvaise soirée. Péché! L'endroit est très agréable et soigné dans les moindres détails.
Le 12/02/2018 à 13:01
Malheureusement, une expérience terrible... Je pensais que la spécialité de la maison, vu son nom, était plus raffinée et nous avons trouvé à la place des plats pas assez cuits et mal entretenus... les charcuteries n'étaient pas de grande qualité, et il y avait aussi un résidu de papier d'aluminium sur l'assiette ce n'était pas top. Le service nécessite alors des modifications car on ne peut pas recevoir un panigaccio rond qu'il faut partager en deux avec d'autres personnes... au moins un panigaccio par personne me semble le minimum !!!
Le 04/02/2018 à 12:39
Vraiment un excellent endroit où vous trouverez de délicieux panigacci, un choix de menu limité qui récompense l'attention portée à la cuisine des plats traditionnels de la région. Le service était bon et l'endroit très sympa, le seul petit défaut étant qu'il n'y a pas de menu ni de carte des vins. Mais le serveur qui raconte l’histoire est bien un restaurant local !
Le 29/01/2018 à 12:51
Excellent petit restaurant, cuisine de qualité très caractéristique et soignée, une fois essayé, il deviendra un arrêt obligatoire à des prix raisonnables !
Le 06/01/2018 à 17:26
Le meilleur panigacci de tous les temps. Tris, superlatifs bouillis, séchés. Excellents steaks et desserts. Endroit confortable et agréable. Félicitations !
Le 26/12/2017 à 19:37
Bon endroit pour manger des panigacci dans la région. Ne convient pas aux groupes trop nombreux en raison de l'exiguïté des salles dans lesquelles honnêtement on n'est pas très à l'aise. Des prix adaptés à la qualité et à la quantité des plats. Seulement deux bières disponibles, mais en bouteilles
Le 29/11/2017 à 17:26
Je le recommande à tout le monde, qualité et prix excellents. Personnel très efficace et sympathique. Je suis arrivé à 22h et ils m'ont accueilli à bras ouverts. Le cadre est charmant et on sent l'air de chez soi
Le 19/11/2017 à 08:53
Samedi soir entre amis, des panigacci fantastiques, excellents aussi bien cuits que crus, des charcuteries excellentes, et pour finir une délicieuse tarte aux figues et noix 😄 Je vous le recommande, le peezzo est également excellent
Le 19/09/2017 à 12:17
Une des pires expériences de ma vie. Nous réservons en disant que nous avons deux enfants et une poussette et que nous sommes placés au deuxième étage en haut d'un escalier étroit et raide. Personne n'a pris la peine de nous aider à monter les escaliers. Côté nourriture, les panigacci aux charcuteries sont servis avec seulement quelques tranches de salami, jambon et coppa. Vraiment une misère. Les testaroli sont cependant arrivés parfaitement crus. Cela coûte peu mais l'endroit ne vaut rien de plus. Sans aller bien loin, vous pouvez trouver d'autres endroits où le service et la nourriture sont meilleurs.
Le 03/09/2017 à 10:47
Comme toujours, on ne déçoit jamais ! Dégustation de tous types d'assaisonnements panigaccio et de viandes délicieuses. Informé
Le 13/07/2017 à 01:07
Endroit caractéristique sans oublier qu'ils se distinguent par leur excellent service et leur courtoisie. La qualité de la nourriture est superbe, des compliments en effet, j'y retournerai certainement et je le recommanderai.
Le 08/07/2017 à 21:52
....Je ne peux pas le décrire car quand nous sommes arrivés, ils nous avaient donné la table, heureusement, il se trouve qu'un endroit plus sérieux nous a immédiatement préparé une table et nous sommes déjà en train de manger
Le 11/06/2017 à 00:47
Mono thématique, panigaccio avec tout, même avec Nutella. Pour moi, le panigaccio doit être servi à la place du pain et non comme protagoniste du dîner. Alors le restaurant doit s'appeler panigacceria
Le 08/03/2017 à 04:34
Bonne panigacceria de la région Apuane, elle ne fait pas regretter les plus connues de la région de Podenza. Le seul défaut est peut-être que les prix sont légèrement supérieurs à la moyenne, mais la qualité des produits est décidément élevée. Des menus à base de viande et adaptés aux coeliaques sont également disponibles (sur demande).
Le 27/01/2017 à 16:04
Un environnement accueillant comme peu d'autres, un personnel aimable et attentif prêt à plaire au client de toutes les manières. Entre autres choses, il y avait une fille coeliaque avec nous et le restaurant est parfaitement préparé pour tous les besoins et nous avons tous pu manger, même les coeliaques, les mêmes choses avec des ingrédients différents. Les produits étaient fantastiques, la qualité était excellente et la soirée, grâce à la nourriture, au personnel et au lieu, a été fantastique. A répéter et absolument recommandé...
Le 14/01/2017 à 20:38
Excellent endroit pour dîner entre amis ou en couple, on s'y sent comme à la maison. Les garçons et les filles du service sont fantastiques et les propriétaires sont des gens formidables ! Le meilleur panigacci de tous les temps !! Le gras est une garantie et pour finir en beauté, il ne faut pas manquer les fantastiques gâteaux... Que dire... tout simplement les meilleurs ! Je les recommanderais sans cesse... et pour ceux qui le souhaitent, ils ont également ouvert l'année dernière un b&b qui se trouve pratiquement en face du Panigaccio a Chicchino ! Bravo les gars !!❣️
Le 12/01/2017 à 18:44
Petite pièce, aux finitions particulières, créée dans le cadre d'une ancienne maison de village. Personnel sympathique et serviable. Viandes grillées d'excellente qualité, pas trop de choix, mais le style typiquement florentin est respecté. Peu d'entrées mais bien exécutées, portions correctes. Pour les amateurs, les panigacci typiques de la Lunigiana à déguster avec de la charcuterie et du fromage. Bons desserts maison. Des vins toscans et au-delà de bonne qualité et un prix plus qu'acceptable. ça vaut vraiment le coup d'essayer... des prix bas, surtout si vous optez pour les panigacci.
Le 10/01/2017 à 15:14
Endroit intimiste, personnel sympathique, à mon avis l'un des meilleurs du coin pour manger du Panigacci ; les portions de Panigacci sont justes et les sèches (à manger avec des charcuteries) sont presque infinies ! Dans l'ensemble, bon prix !
Le 04/01/2017 à 23:48
Très mauvaise expérience. Des délais d'attente bibliques, des portions très dérisoires. Nous avons pris les panigacci secs qui n'avaient rien de spécial, la viande de steak était filandreuse. Service inefficace, après commande on nous a demandé ce que nous voulions. J'attends toujours la réponse de la serveuse sur la disponibilité des bières. Pour couronner le tout, ils ont apporté les mauvais desserts. Facture très élevée. Je ne reviendrai plus jamais dans cet endroit. Je le déconseille fortement
Le 15/10/2016 à 00:37
ce qu'on recherche le plus dans une sandwicherie... du vin en flacons et des plats bons et copieux. .. il nous manque la sixième étoile pour ce lieu
💬 Nous étions 15 personnes à motos pour 3 nuits dans ce lieu magnifique. Nous avons été très bien reçu par Stéphania et Carmelitta. Les repas sont excellents avec des produits de grande qualité. Nous recommandons cette étape.
💬 Excellente pizzeria, nous avons pris 3 pizzas à emporter mais on peut aussi manger sur place et le lieu à l'intérieur est très sympa et agréable. Le personnel est sympathique et rapide, et les saveurs des pizzas sont originales par rapport aux autres pizzerias. Nos pizzas étaient une aux champignons, une Rustica (avec taleggio, courgettes, clous et coppa parma) et une Umbra (salami de sanglier, provola fumée et champignons). Dehors, j'ai personnellement eu du mal à trouver une place de parking.
💬 Excellente cuisine, excellent service, gentillesse et serviabilité. Je le recommande fortement.
💬 Un dîner romantique dans un cadre très agréable, nous avons passé une excellente soirée et nous avons très bien mangé. Nous sommes venus début octobre, nous avons pu dîner en terrasse sans besoin de réserver. Le prix est assez élevé (80€ pour 1 entrée, 1 premier plat, 1 second plat, 1 dessert nous avons tout partagé à deux, ainsi qu'une bouteille de vin) mais la qualité est au rendez-vous. Si vous passez par Teulada je vous conseille fortement d'aller dîner là-bas!
💬 Excellent
💬 Bonjour, on m'a montré votre laboratoire secret sur le pain fin à base de levure à la télévision au Japon. Il est difficile de joindre les deux bouts en famille, c'est pourquoi nous vous soutiendrons depuis le Japon.
💬 Je viens de tester leur paposcia pour la première fois... que dire, c'est superbe ! Vous avez certainement acquis de nouveaux clients, continuez ainsi !! Le seul conseil que je puisse donner est de rendre l'extérieur plus agréable, de l'extérieur le lieu semble assez anonyme et c'est vraiment dommage, car avec quelques précautions, on pourrait vraiment créer une ambiance sympa. Bravo également aux deux gentils gars qui m'ont servi ce soir, service très rapide. Des produits d'excellente qualité, la viande crue fondante dans la bouche, le stracchino délicieux, j'ai aussi eu des fritures bien faites. J'y emmènerai toute la famille ! 😊
💬 Excellente boulangerie située avant d'entrer dans la commune de Cantalupo à Sabina (Riet). Le pain cuit est excellent, tout comme la largeur, les falloni, les desserts, etc. Ambiance familiale. Tout est excellent
💬 C'est l'une des meilleures pizzas napolitaines Pizza fraîche et juteuse 10/10
💬 Nous sommes venu manger hier soir et nous nous sommes régalé. Ce qui nous a fait venir autre que la carte des plats ce sont vos réponses données à certains commentaires négatif ! Nous avons été curieux de voir les possible avis non fondés de clients. Et bien absolument pas déçus, des plats délicieux, un service irréprochable et aucune attente particulière. Nous sommes en vacances et avons pris le temps et vous nous avez laissé le temps de profiter de ce moment. Merci et on espère à bientôt Aurélie et Guillaume