💬 Sur le plan positif : un bon service. Service rapide de la nourriture. Délicieuse buffaline et pommes de terre. Le steak de mon mari était plutôt bon, mais pas génial du tout ! Par contre, je n’ai pas aimé l’assiette avec viande, pommes de terre et buffle ! Viande veinée, ne mâchez pas ! Pour 22€ vous auriez pu essayer !
💬 Merveilleuse sélection de plats qui ont tous l'air absolument délicieux. Les boulettes de viande et la sauce marinara étaient incroyables ! Leur sole était cuite à la perfection. Les légumes étaient frais et bien assaisonnés. Il faut absolument revenir ici pour la pizza et le steak. Merci!
💬 Je ne sais vraiment pas quoi dire à part EXCELLENT. Tout est délicieux, vrai et savoureux. Un tartare spectaculaire, des sakura alléchants et l'un des meilleurs gâteaux au fromage que j'ai jamais mangé.
💬 Réouverture de l'Alexander Platz, aujourd'hui Steak House : un endroit qui manquait à Mola ! Vaste sélection de viandes affinées jusqu'à 90 jours, excellentes entrées et entrées appétissantes.
💬 Super découverte, une équipe attentionnée qui fait un effort de parler ou traduire pour vous aiguiller. Une viande très bonne et un accompagnement à la cuisson selon vos envies Top!
💬 Endroit simple mais très conviviale accueille chaleureux service avec le sourire en plus est que dire de la charcuterie maison et de la viande juste un régal pour le palais a faire impérativement
💬 La viande et la charcuterie (pas de poisson à la carte) sont succuentes, l'accueil est simple et chaleureux. Le service est très rapide. On sent que c'est un restaurant d'habitués, bien connu des habitants locaux. On y a croisé que des italiens. C'est une boucherie couplée avec un restaurant, original. On y a vraiment très bien dîné, 2 soirs de suite, pour un prix très raisonnable. Je recommande !
💬 Pensez à réserver .On a pris 1 steak à la Florentine pour 2 de 1k200 7€ les 100g .La viande était très bonne ,en accompagnement des légumes grillés. Je vous recommande les cotelettes d agneau 20€ très bonne. Le rosé à 18€ très bien. Un total de 170€ avec les boissons,et les 2€/pers de couverts pour une fois annoncé. Prix correct avec les tarifs qui se pratiquent sur l île .
💬 Nous avons mangé des involtini avec une salade, ainsi qu'un cannoli revisité en cheesecake, excellent. Le tout accompagné d'un verre de vin rouge plus que généreux. Pour finir le patron nous a offert un digestif local. Nous recommandons !
💬 Les plats sont bien cuits, mais le dressage est mal fait. La qualité de la viande se fait sentir et l'environnement informel est agréable, même la véranda est un mélange de formel et d'informel mais reste agréable. Un bon rapport qualité/prix que je considère cependant légèrement plus cher que d'autres restaurants du même type : 2 entrées, 2 plats principaux (un tartare et un ribye) 1 dessert 1 sorbet 1 eau 1 verre de vin 100 €. Même montant dépensé dans des endroits de niveau légèrement supérieur. Cependant, passer une soirée à déguster de la viande dans cette « trattoria » peut être une expérience agréable.
💬 Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant un peu par hasard et quelle surprise 🤩 ! La devanture ne paye pas de mine mais c’était une très bonne expérience : un très bon accueil (et avec nos 3 enfants ce n’est pas toujours le cas), le service et les plats excellents ! La viande est excellente sans parler de la cuisson parfaite ! Si vous passez dans le coin, n’hésitez pas, foncez !
💬 Des viandes étonnantes et une bonne sélection d'accompagnements, de boissons et quelques desserts. Le personnel était très sympathique aussi. Assurez-vous d'appeler ou de Whatsapp pour une réservation longtemps à l'avance !
💬 Accueil super sympa. Bel établissement. Viande extra. 👍👍👍
💬 Très bon
💬 Exceptionnel endroit le personnel efficace, souriant, serviable ambiance dépaysantes la nourriture local excellente le patron en salle gère d’une main de maître et sa sympathie débordante nous a réjoui et pour terminé se repas un petit concert super top top top. Posto eccezionale il personale efficiente, sorridente e disponibile atmosfera esotica l'ottimo cibo locale il padrone in sala da gestisce con mano magistrale e la sua traboccante simpatia ci ha deliziato e per fine pasto un piccolo concerto super top top top
💬 Nous avons dîné ici en novembre et ils ont gardé leur porte arrière ouverte. Nous avons dû dîner avec nos manteaux. La nourriture était correcte et bon marché, mais je n'aime pas manger dans un réfrigérateur.
💬 Top délicieux et service 👌
💬 Le jeune homme qui travaillait était très gentil. Mon fils avait envie d'un hamburger américain, si vous voulez, il lui en a donné 3,5. J'avais une bombette, c'était environ 3,5 aussi, l'emplacement était près de la mer, une belle boutique de glaces en soirée à deux pas de cet endroit. J'adore Bari, Palese, Porto la vieille ville cool, mais ce côté plus paisible j'ai beaucoup apprécié ce quartier Arrivée à Bari !!! XOXOXOXOXOXOX Les États-Unis proches du Canada
💬 Délicieux! Ils cuisent la viande directement sur le bois, après avoir montré votre pièce au préalable. Les pâtes sont super aussi. Bon service, à l'écoute des demandes.
💬 Pour nous, carnivores, une véritable référence. Nous avons commencé avec deux carpaccios de veau assaisonnés différemment : tous deux fantastiques. Nous avons continué avec un morceau de veau on ne peut plus tendre, puis un morceau de filet de cheval, vraiment savoureux. J'ai dit carnivores, en fait nous avons fini avec 3 ribs d'environ 900g chacune, celle de la photo était une des 3, cuite à la perfection... le cheesecake était délicieux, mais le red velours était incroyable... vivement recommandé