Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Il Marathoneta Pizzeria di Meucci Alessandro qui se trouve à Viale Rinaldo Piaggio, 54 à Pontedera. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Pontedera en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Samedi : | 18:30–23:00 |
Dimanche : | 18:30–23:00 |
Les avis
Le 07/05/2024 à 19:04
Excellentes pizzas et produits, propriétaires sympathiques
Le 20/04/2024 à 20:28
Personnel très désagréable.
Le 20/04/2024 à 15:07
J'appelle vendredi et réserve pour samedi soir. Un coeliaque. On me dit qu'à 21h50 je devrai quitter la table pour d'autres réservations. Je suis d'accord avec ça. Le samedi midi, je téléphone pour annuler et avec une voix et un ton de réprimande sévère, il me crie les coeliaques sont toujours comme ça! 🤔🤷 Pas un bonjour ou ce sera pour une autre fois... rien. Je n'y mettrai certainement pas les pieds car elle apparaît DÉJÀ DÉSAGRÉABLE et RUDE AU TÉLÉPHONE. JE NE LE RECOMMANDE PAS.
Le 31/03/2024 à 22:13
Une petite étoile dans une petite réalité comme celle de Pontedera
Le 23/03/2024 à 21:37
Délicieuse pizza, à la fois sans gluten et normale. Des ingrédients spectaculaires, jamais mangés aussi légers et bons. Les propriétaires sont deux personnes extraordinaires qui offrent expérience, compétence et singularité. Merci, à bientôt
Le 25/02/2024 à 21:36
Pizza TOP, aux farines raffinées et volontairement non raffinées. Pâte levée pendant 72 heures, essayez la pizza à base de farine noire ou de curcuma. La forte passion des propriétaires transparaît.
Le 19/02/2024 à 17:12
Soirée en agréable compagnie
Le 11/02/2024 à 08:30
Avant d'inscrire une pizza gastronomique au menu, vous devez apprendre à préparer une pizza normale. La pizza était une tranche de pain complet sans sel, assaisonnée comme une pizza, mais on ne peut pas l'appeler pizza, peut-être que bruschettone serait un nom plus approprié. 65 pizzas et difficulté à changer les ingrédients. Il suffisait d'une douzaine de pizzas et peut-être d'un peu de flexibilité dans les ingrédients plutôt que de proposer des combinaisons parfois bizarres. Une étoile supplémentaire pour la pizza et les desserts sans gluten. La pizza sans gluten est meilleure que la pizza ordinaire. Prix au-dessus de la moyenne.
Le 19/01/2024 à 20:07
Comme à la maison avec votre mère... la nourriture délicieuse, le déjeuner ou le dîner ne font aucune différence ! Hautement recommandé!!
Le 07/01/2024 à 09:01
L'endroit reste un peu anonyme, le service est courtois mais ce qui étonne vraiment, c'est la qualité, le soin et la bonté de la pâte. Je pense que les restaurants qui font d’aussi bonnes pizzas se comptent sur une seule main. Félicitations à la dame et au monsieur qui dirigent la cuisine. À ne pas manquer absolument.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Samedi : | 18:30–23:00 |
Dimanche : | 18:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?