Restaurant gastronomique 🇮🇹

Il Luogo di Aimo e Nadia Avis

📌 Via Privata Raimondo Montecuccoli, 6, 20147 Milan - Italie

4.5 / 5

💬 529 Avis

Avis sur Il Luogo di Aimo e Nadia à Milan

Les avis

Les dernier avis sur Il Luogo di Aimo e Nadia à Milan

RAFFAELE.I

Le 28/04/2024 à 11:15

5 / 5

Un lieu où l'art de la cuisine e le professionnalisme avec umilte se rencontré pour vous donné des émotions pour voyager dans la découvert des terroirs profondes d'Italie.

ALEXANDROS.A

Le 20/04/2024 à 20:50

5 / 5

Expérience unique dans une vie, tout était parfait !

Ed.i

Le 02/04/2024 à 02:51

5 / 5

Une véritable aventure culinaire à Milan. Le personnel de service était concentré au laser sur chaque client. Nos serveurs ont pris le temps de discuter de chaque cours en détail et étaient sincères et ouverts à une conversation amicale. Nous nous sommes vraiment sentis chez nous dans cet établissement. Les chefs ici sont très talentueux et très sympathiques. Les chefs Alessandro et Fabio ont pris le temps, au cours d'un service chargé, de me montrer la cuisine impeccable et de discuter de nos opinions mutuelles et de notre respect pour la bonne nourriture. Je suis chef depuis 30 ans aux États-Unis et cette expérience culinaire a été très inspirante. La nourriture ici est de nature raffinée et précise. Les saveurs étaient parfaitement équilibrées avec les textures et les couleurs. Si vous vous trouvez à Milan, une réservation ici ne vous décevra pas.

LAUREN.

Le 18/03/2024 à 22:16

5 / 5

Nourriture soignée avec une saveur exceptionnelle, personnel sympathique et bien formé, environnement accueillant, à essayer.

Raffaele.s

Le 12/03/2024 à 22:58

2 / 5

Trop commercial

Giovanni.e

Le 10/03/2024 à 10:44

4 / 5

Sympa, je le recommande à tous les prix sont corrects et la nourriture est de qualité

Okan..

Le 04/03/2024 à 11:52

5 / 5

Expérience incroyable.

Daniele.o

Le 03/02/2024 à 07:45

5 / 5

Grand professionnalisme, excellent accueil, excellent menu, lieu magnifique. Conseiller

Mansour.

Le 24/12/2023 à 00:28

5 / 5

L'une des meilleures expériences culinaires de Milan. Nourriture et service incroyables.

Privitera.o

Le 17/12/2023 à 20:46

1 / 5

Que dire... serveur qui crie, table sans nappe, je dois lui demander de changer de table, et cuisine fermant trop tôt pour déjeuner le dimanche. Alors si vous avez envie de manger, dépêchez-vous de commander sinon vous mangerez des toasts ! Allez!!

Marco.i

Le 16/12/2023 à 20:07

5 / 5

essayé leur panettone simplement syperbo

Florence.I

Le 25/11/2023 à 12:17

5 / 5

Exceptionnel, à tous points de vue!

cem.e

Le 06/11/2023 à 17:28

4 / 5

À mon avis, un 4 pour ce restaurant convient car il était vraiment exceptionnel mais ne répondait pas à mes attentes. La qualité de la nourriture ne fait aucun doute car la force de pensée qui se cache derrière la création est bien perceptible. Le personnel était gentil et positif. Cependant, bien que ce soit un restaurant 2 étoiles Michelin, je n'ai pas eu l'effet « Wow » lorsque je mangeais, cela n'a pas eu l'impression ou le goût d'une expérience extraordinaire. Je suis allé dans de nombreux restaurants gastronomiques avec des notes différentes et je pense que celui-ci était un peu pareil ou peut-être un peu meilleur que les autres, mais je pense vraiment que le prix de ce que vous obtenez est assez cher. Donc, la seule raison pour laquelle je donne un maximum de 4 est que tout était parfait mais que le prix et le service ne correspondent pas à mon avis.

A.t

Le 30/10/2023 à 23:50

5 / 5

Espace vraiment sophistiqué mais détendu pour manger. J'ai beaucoup apprécié le design du restaurant. La nourriture était de classe mondiale ! Le service était le meilleur auquel on puisse s'attendre. Bien joué! Merci pour cette bonne soirée.

Alaze.

Le 24/10/2023 à 04:31

5 / 5

C'était à partir de l'été 2022, nous étions terriblement en retard à cause d'une urgence mais le restaurant était très compréhensif et nous a quand même accueilli avec une cuisine délicieuse et un excellent service. Les plats les plus mémorables incluent la salade, infusée au vinaigre, mais qui réserve néanmoins la fraîcheur et la douceur des légumes. Le meilleur plat de la soirée était le risotto de mer (crevettes) et de terre (champignons). Bien que cela ne semble peut-être pas le plus appétissant, le mélange des deux saveurs était doux, complémentaire et savoureux. Le plat principal était divisé en quatre parties : essence de pigeon, raviolis de pigeon, cuisse de pigeon rôtie et une sorte de sandwich aux abats de pigeon. La présentation innovante était riche et bien conçue. Les desserts étaient moins surprenants, ou peut-être étions-nous déjà incroyablement bourrés et ne pouvions donc pas pleinement apprécier les desserts.

clara.a

Le 22/10/2023 à 18:57

5 / 5

J'ai dîné dans ce lieu magique avec mon mari à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Tout est parfait. Le style du restaurant est sobre et élégant avec un choix de vaisselle vraiment soigné. Notre voyage à la découverte de plats surprenants et exquis a été guidé par le talentueux jeune Lorenzo qui, avec beaucoup de grâce, de professionnalisme et de passion pour son travail, a illustré les plats, nous faisant apprécier les combinaisons de produits d'excellente qualité et les préparations impeccables dans lesquelles ils mettent en valeur les traditions culinaires de diverses régions d'Italie. La présentation des plats a été un ravissement pour les yeux et un véritable plaisir pour le palais. Les chefs Negrini et Pisani, qui méritent d'être reconnus pour avoir créé des plats exceptionnels, sont soutenus par une excellente équipe de cuisine et de restauration. Les étoiles Michelin sont bien méritées. Clara Camilleri et Claudio Capriati

Vivi.s

Le 17/10/2023 à 18:40

5 / 5

Je suis revenu dans mon restaurant préféré à Milan après 7 ans Et le restaurant vient de fêter ses 60 ans en 2022 J'ai essayé le menu dégustation de Territori et j'ai eu plusieurs points forts J'aime surtout l'anguille, ce qui est une grande surprise, car je n'ai jamais été fan d'aucune sorte d'anguille. Mais cette anguille du Pô avec son 'tarallo' cuit au four, le fenouil sauvage du Val d'Orcia et les olives est tout simplement pleine de délice, surtout la texture, n'a jamais été rencontrée à un niveau similaire. J'ai également apprécié les crevettes « violettes » de Polignano avec pois chiches de Murge, champignons cardoncelli et mousse de tomates confites Dessert la 'La cartellata' également pleine de couches Je reviendrai certainement à nouveau à Milan

Tai.e

Le 17/10/2023 à 09:57

5 / 5

La nourriture est incroyable. Le personnel est sympathique. Super endroit pour dîner avec votre partenaire

Caterina.i

Le 14/10/2023 à 19:02

5 / 5

A la place Aimo et Nadia, nous nous sommes sentis chez nous. Nous avons choisi le menu Territori, véritable représentation de la vision culinaire des deux Chefs Pisani et Negrini. Produits très frais et bien sélectionnés. Personnel très formé

Massimo.o

Le 07/10/2023 à 10:25

5 / 5

Que puis-je dire... un dîner fantastique qui correspondait parfaitement à nos goûts. La caille de Miroglio est un conte de fées dont nous nous souviendrons longtemps. La qualité des plats est combinée à un service impeccable, un serveur hautement qualifié et sympathique qui a su créer de l'empathie et la bonne confidentialité. Le chef a également eu une conversation très agréable à la fin du dîner. Il ne faut pas sous-estimer la possibilité de choisir à la carte certains plats proposés dans les différents menus.

Silvia.r

Le 03/10/2023 à 22:04

5 / 5

Déjeuner d'affaires avec 20 convives, assistés par un service impeccable et enchantés par des préparations qui satisfont la vue et le goût. Une magnifique expérience! Mention spéciale pour le risotto au mascherpa, noisettes et topinambours

Vladimiro.a

Le 28/09/2023 à 17:38

5 / 5

Restaurant historique dans un quartier très décentralisé et avec des difficultés de stationnement. Excellents plats des nouvelles cousins ​​​​avec un mélange parfait de saveurs et de textures Le service est excellent, le prix, comme tous les hôtels étoilés, est élevé mais ça vaut le coup

Sam.

Le 26/09/2023 à 21:55

3 / 5

Vues mitigées sur cet endroit. L'emplacement n'était pas très agréable et il n'y avait pas de belle vue - même les stores étaient fermés. La décoration était un peu terne et grise. Le service était parfois un peu bas mais en même temps, le personnel était très agréable. Le prix était plus élevé que celui des autres restaurants étoilés Michelin que j'ai visités en Italie. Très présomptueux que l'homme payait, je veux dire que vous avez donné à l'homme un menu avec des prix et à la femme un menu sans prix. C’est la première fois que je vois une telle chose se faire. La variété des autres convives était agréable à voir. La salle de bain était super. De nombreux aspects du restaurant étaient également excellents et améliorés par le personnel attentionné. En tant que buveurs non alcoolisés et ne mangeant pas de viande, ils nous ont très bien accueillis et ont apporté des modifications en conséquence. La plupart des plats étaient délicieux, certains meilleurs que d'autres, comme on peut s'y attendre, et j'ai beaucoup apprécié la soirée. Est-ce que j'y retournerais… peu probable

Titus.u

Le 24/09/2023 à 14:31

4 / 5

La plupart des plats étaient bons, avec quelques plats excellents. Le service était incroyable.

Anna.a

Le 24/09/2023 à 00:50

5 / 5

L'expérience culinaire était vraiment excellente. Plats aux saveurs et présentations raffinées. Un ensemble de saveurs délicates et équilibrées…. Personnel très professionnel et courtois. A mon avis l'emplacement joue certains inconvénients ainsi que la tenue du lieu. Je m'attendais à un bon équilibre et à plus de scénographie que ce que l'on trouve habituellement dans les salles étoilées....

Eyal.

Le 23/09/2023 à 16:41

4 / 5

Nourriture impressionnante, bon service, quelques bons vins. Les plats que nous avions, le menu dégustation, étaient exécutés avec précision, visuellement beaux et très bons. Je n'ai pas vu de différence entre plusieurs restaurants une étoile et ça... Je ne me souviens pas d'un plat auquel j'ai été vraiment wow. Les vins étaient excellents, bien que sélectionnés par un sommelier ou en groupe plutôt qu'initiés par le restaurant. À leur honneur, la sélection de vignobles et d'années disponibles était solide... tant que vous recherchez des vins italiens. Le service était attentionné mais pas spécialement. Nous avons dû travailler à plusieurs reprises pour attirer l'attention de qui que ce soit. L'ambiance de Three était détendue mais un peu fatiguée, plus chic discret des années 90 que chic arty des années 2020. Dans l'ensemble, je le recommanderais si vous êtes dans la région.

Paolo.e

Le 22/09/2023 à 00:05

5 / 5

Excellent, fortement recommandé

Bon.p

Le 21/09/2023 à 14:28

5 / 5

Bien meilleur que celui de Dubaï et d'Athènes

Giovanni.o

Le 19/09/2023 à 13:29

1 / 5

C'est vraiment dommage, j'aurais aimé y aller avec mon partenaire, mais c'est un environnement qui discrimine le travail des autres comme si un balayeur de rue ne pouvait pas se permettre cet emplacement 2023 honteux

Davide.t

Le 17/09/2023 à 11:38

5 / 5

Un endroit qui n'a pas besoin d'être présenté. Cela confirme que tout ce que je dis est bon, ou plutôt excellent, lit-on. Merci et à la prochaine fois !

Laramie.h

Le 14/09/2023 à 17:55

5 / 5

Une expérience particulière. Manger de la nourriture que je ne goûterais jamais. Nous y sommes allés pendant nos vacances et c'était quelque chose de différent, de bon et d'agréable.

D.h

Le 07/09/2023 à 00:34

5 / 5

Nous y sommes allés deux fois et avons essayé les menus Summer Journeys et Territori. Dans les deux cas, tous les plats ont été bien conçus, avec des accords de saveurs globalement bien équilibrés. Voyages d'été Ce menu présentait une légèreté et une fraîcheur dans la plupart des plats, ce qui est logique pour un menu d'été de saison. Point fort : Ragna in fiore. Fines tranches de pêche macérées sur une crème de pistache nappée, avec une sauce comme de la glace et de la marjolaine. Les textures se combinent pour une sensation en bouche des plus agréables, et la légère acidité et le refroidissement de la glace ainsi que la marjolaine chaude et boisée se marient si bien. J'ai dû demander spécialement ce plat lors de ma deuxième visite et je pense honnêtement que c'est ma bouchée de nourriture préférée. Jamais. Autres points forts : la purée de tomates et de fraises et les moules farcies au fromage, toutes deux en entrée. Territoires : Ce menu semblait plus typique d'une expérience gastronomique, avec une progression de saveurs et de richesse augmentant en intensité du début à la fin. Point fort : la caille Miroglio. Juteux partout. La farce était parfumée et riche, complétant très bien le goût des cailles, et la sauce était exceptionnelle. Autres points forts : le Rouget à la sauce aigre-douce. Pile de poisson parfaitement cuit et savoureux avec sauce aux aubergines et au fromage… toutes les sauces dans cette assiette étaient excellentes.

E.s

Le 05/09/2023 à 23:09

5 / 5

Nous avons pris le menu exceptionnel Orto. Prestation impeccable

Ben.l

Le 01/09/2023 à 22:43

5 / 5

Ouah. Nous sommes arrivés à 19 heures pour notre réservation pour trois personnes. Notre fille n'était pas prête pour un menu dégustation complet, alors le directeur général Nicola lui a préparé un menu court spécial, tandis que ma femme et moi avons apprécié le menu complet Summer Journeys. Le Taittinger Comtes de Champagne 2008 était riche et complet, et le Giacomo Conterno Barolo 2000 était encore si jeune mais s'accordait magnifiquement avec la nourriture. Nous avons demandé un rythme accéléré car nous voyagions depuis 8 heures en bus, trains et taxis, et l'équipe a exécuté avec grâce et précision. Si adorable.

Ricki.o

Le 26/08/2023 à 10:15

3 / 5

Je ne peux pas être satisfait de mon expérience ici. J'ai trouvé une carte évidemment bonne, mais pas au niveau d'un 2 étoiles, bien au contraire. Les problèmes de service sont également nombreux : il en faut cependant un en particulier, à savoir le remplacement d'un plat (entrée) par un autre, SANS le moindre avertissement ni au moment du choix du menu (comme il conviendrait de le faire ) ou au moment de le servir ; Perplexe, j'ai dû demander des explications au serveur qui nous a ensuite signalé ce changement inattendu. Je comprends que la fraîcheur des produits amène parfois à ne pas avoir à disposition les ingrédients d'un plat (et je trouve même cela une chose positive), donc il n'y aurait eu aucun problème pour remplacer ce plat, mais il faut en avertir le client EN PREMIER. C'est comme si je commande une pizza au jambon et qu'une arrive avec du salami sans me donner d'explications. De la part d’un lieu aussi renommé, une telle erreur est inattendue et inacceptable.

Elena.a

Le 12/08/2023 à 15:57

5 / 5

J'ai retrouvé l'excellence que j'avais déjà appréciée il y a quelques années, mais dans un environnement totalement rénové et avec un accueil très familier. Nous avons apprécié le menu Routes d'été: mes plats préférés étaient les trois tomates, l'anchois carpione et les raviolis hommage à Milan. Je recommande vivement pour une occasion spéciale ou pour s'offrir une expérience unique.

Jeffrey.e

Le 22/07/2023 à 08:20

5 / 5

La meilleure cuisine gastronomique de Milan - Les pâtes sont incroyables

Alan.h

Le 02/07/2023 à 00:28

5 / 5

Excellente nourriture et service. Recommande fortement

Maori.a

Le 01/07/2023 à 00:38

5 / 5

Un bel endroit où la recherche est continue, dans le respect des traditions milanaises.

Eva.

Le 16/06/2023 à 07:28

5 / 5

Nous avons eu un menu fabuleux avec un excellent choix de plats. L'accord mets-vins européens proposé était excellent. Le service était très courtois et toujours sympathique. Place aux 60 prochaines années.

Ina..

Le 06/06/2023 à 23:22

5 / 5

Absolument l'un de mes restaurants 2 étoiles Michelin préférés !! Cuisine excellente, service impeccable ! Attention maximale à la satisfaction des demandes des clients ! Le meilleur!!

Giuseppe.r

Le 18/05/2023 à 12:47

5 / 5

n équipe de professionnels talentueux à l'entière disposition de ses clients, capables de proposer des expériences extraordinaires. Un apéritif avec dégustation avec lequel nous avons pu comprendre la cuisine des chefs, dédiée à l'exaltation de la matière première dans toutes ses déclinaisons, un temple des saveurs où les protagonistes sont les ingrédients, savamment travaillés par les mains des chefs, avec soin, mais sans jamais dépasser en virtuosité. Une de ces expériences qui RESTER, impossible à oublier, après quelques mois j'en garde encore un souvenir vivace. Absolument RECOMMANDÉ !!!!

Maria.n

Le 17/05/2023 à 22:18

5 / 5

Évaluer un restaurant étoilé, c’est impossible ! Je peux seulement dire que plus qu'un dîner, c'est une expérience qui implique chacun des cinq sens, à tenter encore et encore mille fois !

Debora.

Le 18/04/2023 à 22:11

5 / 5

Il est difficile de commenter un restaurant aussi ancien et célèbre. Le lieu est épuré, raffiné, simple et élégant. La cuisine est superbe et le personnel en salle est exceptionnel. Non seulement les plats ont été décrits de manière parfaite mais pas excessive, ils ont remarqué que je suis gauchère et que les couverts étaient également positionnés de manière pratique pour moi😊 cette attention vaut à elle seule 5 étoiles. Nous avons choisi le menu Territori, tous délicieux, difficile de choisir un plat, mais les demi-rigatoni à la lotte, les lasagnes aux fèves à la viande d'âne et les cailles grillées étaient certainement spéciales. S'il fallait vraiment lui trouver un défaut, le dessert ne m'a pas procuré le même plaisir que les autres plats. C'est une expérience belle et conseillée, même si le coût est exigeant, ces émotions culinaires devraient pouvoir être un peu plus accessibles. J'ai beaucoup apprécié l'accueil du chef Fabio Pisani ainsi que le livre de risottos qu'ils nous ont offert en fin de soirée.

Michael.e

Le 16/04/2023 à 22:33

5 / 5

Il Luogo di Aimo e Nadia est un restaurant étoilé Michelin situé dans une belle villa à la périphérie de Milan. Le menu propose un mélange de plats italiens classiques et de créations innovantes, utilisant uniquement des ingrédients de la plus haute qualité. L'atmosphère est élégante et raffinée, avec un décor luxueux et un service impeccable.

Kirlo90.

Le 14/04/2023 à 22:39

5 / 5

Restaurant historique de Milan. Malgré 60 ans de cuisine, les plats sont très créatifs et on sent encore la passion. Il y a une recherche importante dans les ingrédients que vous dégusterez. Le personnel est sympa et l'emplacement est intelligent.

Candice.a

Le 11/04/2023 à 14:17

5 / 5

Belle expérience, accueil formidable

Hjalte.a

Le 05/04/2023 à 00:15

5 / 5

Excellent service de dîner, avec un mélange unique et intéressant entre les traditions du nord et du sud de l'Italie.

Innocenzio.o

Le 01/04/2023 à 12:58

5 / 5

Une seule sensation essentielle est l'excellent goût des aliments

Federico.a

Le 22/03/2023 à 18:49

5 / 5

Top expérience pour mon 50ème anniversaire. Tout est parfait, personnel très gentil et grandes émotions avec les plats proposés.

Anon.

Le 16/03/2023 à 21:21

5 / 5

Expérience très étonnante, le chef Alessandro était très accueillant et sympathique. Le directeur et le personnel sont extrêmement professionnels et expérimentés. Je reviendrais ici.

svetlana.a

Le 24/02/2023 à 23:14

5 / 5

Service au plus haut niveau! La nourriture est intéressante, une combinaison inhabituelle de saveurs. La conception est simple. Les toilettes sont bonnes et propres. A la fin du dîner, le chef est venu.

giulia.m

Le 20/02/2023 à 23:21

1 / 5

Nous n'en sommes pas du tout là. Je n'arrive pas à croire les nombreuses critiques positives. Je commencerai par dire que la cuisine en général ne me plaisait pas ou plutôt je n'ai trouvé AUCUN plat qui m'ait au moins impressionné. Mais ce qui m'a le plus énervé c'est qu'après avoir commandé un menu les plats commencent à arriver à un certain moment je me rends compte que le premier plat du menu n'a pas été servi alors je demande pourquoi et on me dit qu'aujourd'hui le plat n'a pas été servi. arrivé, ricotta de bufflonne (je me demande mais sérieusement dans un restaurant étoilé il manque un plat et un autre est servi en faisant comme si rien n'était arrivé au client ???) vraiment choqué. Cela ne s'arrête pas là, mon mari ne mange pas de gluten et il était évidemment présent dans l'un des deux premiers plats, avec la promesse de le remplacer, on lui a servi un minestrone... c'est-à-dire avec toutes les bonnes choses mais dans un menu de ce prix, on ne peut pas remplacer une entrée par une assiette de minestrone. C'est vraiment dommage, je n'y retournerai certainement pas

Carlo.o

Le 08/02/2023 à 00:17

5 / 5

Je suis sans voix. De A à Z phénoménal !! Merci pour cette très bonne soirée.🙏 À très bientôt.

Simone.o

Le 28/01/2023 à 10:53

5 / 5

Notre expérience a été excellente car nous ne connaissions pas l'endroit même s'il est l'un des plus historiques de Milan. Des plats aux saveurs incroyables, tous excellents même s'ils semblaient des plats simples Des vins vraiment excellents, recommandés par le sommelier, pour accompagner le menu commandé Tout le personnel était vraiment sympathique et serviable Très heureux

Penelope.

Le 06/12/2022 à 12:27

5 / 5

Tu veux manger du poisson ??? Allez voir Aimo et Nadia. Réservez d'abord. Restaurant de haut standing. Meilleure qualité . Une garantie. Informé

excelsior.9

Le 22/11/2022 à 20:01

2 / 5

Grosse déception. Nous avions lu les bonnes critiques et avons été impressionnés par l'imprimatur Michelin. Mais c'était sans conteste le pire restaurant étoilé Michelin que nous ayons jamais connu. L'espace est petit et la décoration peu attrayante. Ils optent pour une esthétique minimaliste austère, mais la sensation est bon marché et mal exécutée. Les photos ne traduisent pas à quel point l'endroit est de mauvaise qualité lorsque vous êtes à l'intérieur. Le service était disgracieux et nonchalant, et le maître d'hôtel était un rustre qui avait des conversations sarcastiques avec le personnel au sujet des invités à portée de voix. Pas un bon look. Le prix est élevé, même pour un restaurant haut de gamme de ce calibre, mais c'est franchement scandaleux étant donné qu'en réalité il s'agit d'un restaurant moyen d'une classe bien inférieure. Tout cela serait pardonnable si la nourriture était quelque chose de spécial. Ce n'est pas. Ils ont copié la forme des plats gastronomiques mais ils n'en livrent pas le fond. Les plats étaient tous mauvais pour une raison ou une autre (ingrédients égarés, mauvaise préparation) ou manquaient de piquant. Cela aurait pu être un excellent restaurant. Plus maintenant. Maintenant, il ne s'agit plus que de faire semblant de maintenir une mascarade. Économise ton argent.

Luca.o

Le 12/11/2022 à 09:35

5 / 5

Dès l'entrée du restaurant, on perçoit le potentiel, une cuisine du plus haut niveau, un service impeccable, un chef jeune et minutieux, la perfection existe !

cinzia.e

Le 31/10/2022 à 07:20

5 / 5

Une proposition raffinée accompagnée d'un service attentif et jamais affecté

Air_424.

Le 17/10/2022 à 11:19

3 / 5

Alimentation : composition des plats digne d'une étoile Michelin, mais saveur ne convenant pas à tous les palais. Service : pas très attentionné par rapport aux standards d'un 2 étoiles Michelin à Milan, cependant l'amabilité du chef à venir saluer chaque table et donc la possibilité d'échanger a été très appréciée. Ambiance : très classique et intimiste, idéale pour passer un événement romantique comme la Saint-Valentin. Recommandé pour une occasion spéciale avec votre partenaire.

Roberto.o

Le 08/10/2022 à 16:36

5 / 5

Certainement du très haut niveau. Tout est absolument impeccable. Pour être honnête, par rapport à d'autres restaurants étoilés, peut-être un peu plus cher, mais cela dit, une expérience très positive Les tortellis à l'ossobuco sont sans égal, tout comme le rouget Bien joué

raed.a

Le 27/09/2022 à 08:15

5 / 5

Tout dans cette expérience a été excellent, du grand accueil au grand au revoir. La nourriture était délicieuse et nous avons aimé chaque plat, un seul petit commentaire, si vous n'êtes pas un gros mangeur, allez-y doucement avec le pain car vous serez certainement rassasié à la fin du repas.

D..

Le 07/09/2022 à 12:07

5 / 5

Excellent service et bonne nourriture. Tous les légumes ont été cultivés en interne

Marco.

Le 25/08/2022 à 14:02

4 / 5

La maison d'Aimo et Nadia est certainement un endroit idéal pour s'offrir un déjeuner ou un dîner spécial. L'environnement est agréable, peut-être un peu frais mais néanmoins agréable. De bons plats même s'ils ne m'ont pas marqué personnellement, un service attentionné et à la hauteur. Prix ​​élevés mais à peu près corrects

Seiichi.k

Le 04/08/2022 à 05:26

5 / 5

C'est un peu loin de la vieille ville, à un peu plus de 20 minutes en taxi, mais c'est un super restaurant qui vaut largement le détour. Il y a deux salles à manger et le cadre est très spacieux, vous pourrez donc manger de manière très confortable. La cuisine commence par des amuse-gueules, des pâtes françaises créatives et à l'italienne. Choisissez parmi 3 types de cours ou à la carte. C'était un niveau satisfaisant d'être membre des Relais & Châteaux et d'avoir deux étoiles Michelin en 2022.

Katia.o

Le 03/08/2022 à 00:52

5 / 5

DES EXPÉRIENCES QUI DURENT Aller chez Aimo et Nadia est une expérience qui intéresse et traverse tous les sens. Corps, esprit et âme. Environnement raffiné, propre et accueillant, personnel compétent, attentif et attentionné, jamais intrusif. Une cuisine impeccable (comme tous les autres aspects), d'excellentes matières premières, des combinaisons de saveurs, de textures et d'arômes recherchées avec engagement et passion. Le chef Fabio Pisani, que nous avons eu le plaisir de rencontrer, est une personne d'une grande humanité, gentillesse et compétence. Mais surtout, une expérience inoubliable pour Alessio qui a choisi, parmi de nombreuses stars, de fêter ses dix-huit ans ici même. La Place d'Aimo et Nadia justement. Et il reviendra en septembre. Merci à tous . Il reste des émotions et des expériences. Ale, Francesco et Katia

Sandra.a

Le 02/08/2022 à 00:05

5 / 5

Fantastique... excellent endroit, ça vaut vraiment le coup...

E.

Le 19/07/2022 à 13:52

3 / 5

Commençons par une critique basée uniquement sur la qualité du service ainsi que de la nourriture. La nourriture était au-dessus de la moyenne, il y a eu des moments brillants pour ce que le chef a à offrir. Rien n'était trop salé ou pas assez assaisonné. Cela joue bien stériquement mais dans l’ensemble, il manquait le facteur Wow. Le désert de pêches était insipide, très peu de notes de pêche mûre, ressemblant davantage à une pêche en conserve. Quant au service, dans l'ensemble, les serveurs étaient extrêmement attentifs. Mon serveur était au rendez-vous pendant la majeure partie du service du dîner. Le sommelier allait et venait et donnait de bonnes recommandations. J'ai eu un problème dans le service lorsque la réception a appelé pour définir si je venais au restaurant alors que j'étais déjà au restaurant. Légère erreur de communication. Jugons cela comme un 2 étoiles Michelin. Le prix est dans la fourchette de la qualité de service que vous attendez. Ce qui manque, c'est la saveur d'un restaurant deux étoiles. Objectivement, si je devais évaluer ce restaurant en fonction de ses distinctions et de ce pour quoi la plupart des gens viennent ici, c'est un 3/5 et c'est généreux.

Christopher.e

Le 14/07/2022 à 21:54

5 / 5

Dîner fabuleux ! Merveilleuse expérience en essayant le menu d’été. La cuisine italienne apparaît vraiment dans chaque plat. Des produits et un travail manuel merveilleux.

Endri.a

Le 09/07/2022 à 14:47

5 / 5

Nourriture délicieuse et service encore plus exceptionnel. 10/10 je recommande vivement

Marcelo.a

Le 09/07/2022 à 11:41

3 / 5

Je sais, nous aimons les étoiles Michelin, mais elles sont devenues un piège pour le guide lui-même et pour les restaurants qui s'en vantent, perdre des étoiles est un drame, qui fait que le guide garde certaines étoiles, même si elles ne les méritent pas. Allez : je trouvais la nouvelle déco super moche ! La vaisselle, les verres et les couverts sont magnifiques. Ils ne semblent pas avoir été choisis par la même personne qui les a décorés. La chaise est inconfortable. Tout d’abord, il a fallu plus de 15 minutes pour attirer l’attention et passer ma commande. Mon repas a duré plus de trois heures, ce qui ne serait pas un problème s'il n'y avait pas eu autant de temps entre chaque plat. J'ai trouvé la nourriture super lourde et les ingrédients pas très harmonieux, je n'ai pas pu goûter la saveur des ingrédients car il y en avait toujours une qui ressortait. Nous revenons à la « prison des étoiles Michelin » : si ce n’était pas un deux étoiles, ma note serait-elle différente ? Je pense que peut-être oui ! La nourriture était délicieuse, mais nous attendions plus que l’extraordinaire d’un hôtel deux étoiles. Nous espérons qu’ils transformeront l’extraordinaire en quelque chose d’incroyable ! Je pense qu’ils doivent revoir tout le voyage là-bas.

Alice..

Le 08/07/2022 à 19:37

5 / 5

Une expérience unique qui ne cesse de croître, nous avons créé le menu Territori avec une variante pour avoir les raviolis en hommage à Milan. Le service était excellent et pas du tout pompeux, beaucoup de discrétion et un grand professionnalisme. Félicitations à tout le personnel!

Antonio.u

Le 20/05/2022 à 18:26

5 / 5

Que puis-je dire, une expérience fantastique. Très bel emplacement, personnel vraiment au top, gentillesse, courtoisie et professionnalisme. Menu, combinaisons de goûts et surtout qualité des matières premières du plus haut niveau. Une expérience à renouveler très prochainement. Merci pour cette merveilleuse soirée

Marco.a

Le 14/05/2022 à 10:57

2 / 5

J'ai trouvé l'endroit triste. Expérience culinaire en dessous de la moyenne pour un 2 étoiles, le pire 2 étoiles que j'ai essayé. Pas de plats qui laissent des traces dont un spaghetti à la tomate que je n'ai pas compris. Maître d'hôtel très gentil.

Andrea.a

Le 14/05/2022 à 01:03

5 / 5

Restaurant étoilé et élégant où vous pourrez vous perdre dans la carte des plats créés par un grand chef et servis par un personnel de haut niveau, hautement qualifié et attentif au client. Choix de vins d'exception sous la direction d'un sommelier expert qui suit toutes les tables.

Carmine.i

Le 12/05/2022 à 00:51

5 / 5

C'était de loin l'une des meilleures expériences culinaires. Si vous voulez vraiment comprendre l'art qu'est la cuisine italienne, c'est l'endroit qu'il vous faut. L'ambiance du restaurant est extrêmement belle et le personnel était formidable. Excellent et je recommande vivement l'expérience.

Michele.o

Le 08/05/2022 à 10:22

3 / 5

Excellente cuisine à la hauteur des attentes d'un hôtel 2 étoiles. Emplacement pas terrible : entrée étroite et on nous a donné une table qui ressemblait plus à un bistrot qu'à un restaurant étoilé. Le service passage du Sommelier a rendu le dîner chargé et pas au niveau des autres restaurants de ce niveau.

Michele.o

Le 13/04/2022 à 09:57

5 / 5

J'y étais hier soir, j'oublierai difficilement cette expérience ! un voyage de saveurs qui vous gardera sans voix tout au long de la soirée. Service parfait et impeccable, cave super achalandée et exclusive. à essayer au moins une fois dans sa vie, je reviendrai certainement !

Dani.

Le 12/04/2022 à 16:49

5 / 5

Expérience parfaite du début à la fin. Chaque plat était délicieux, le service était impeccable et l'ambiance était élégante et sobre. Il mérite largement les 2 étoiles Michelin. Très impressionnant!

Arta.l

Le 20/03/2022 à 14:49

5 / 5

Une surprise ☺️ ☺️☺️ Excellence italienne au grand chef Fabio nous avons eu le plaisir de le rencontrer, une personne formidable et un bon chef, deux étoiles bien méritées et nous espérons sincèrement avoir la troisième aussi⭐️⭐️⭐️. Un voyage d'excellence.

Filippo.o

Le 10/03/2022 à 19:32

5 / 5

Aimo et Nadia ne sont plus aux fourneaux mais leur héritage a été recueilli avec beaucoup de sagesse et d'élégance. Le mélange de simplicité et de matières brutes est excellent, tout comme notre dîner ne pouvait qu'être excellent. Pour l'occasion nous avons choisi deux menus Territori et une Route d'Hiver, en les combinant avec trois choix de verres différents tout au long du repas. Tout était délicieux, surtout l'amuse-bouche et les plats de poisson. Le maître d'hôtel était très sympathique et prêt à nous suivre et à partager quelques anecdotes. Permettez-moi juste de faire une observation sur la carte des Territoires (les Chefs ne m'en tiennent pas rigueur et j'espère ne pas pécher par arrogance), que j'ai trouvée un peu décousue dans son ensemble et peut-être un peu excessive en termes de digestibilité. /satiété du client. Peut-être que servir moins de pains délicieux aiderait la cause. Cela dit, dîner chez Aimo et Nadia est une expérience unique qui mérite d'être répétée. Espérons pas dans 40 ans car on riait avec le maître d'hôtel, mais bien avant !

Simone.a

Le 01/03/2022 à 18:08

5 / 5

Bravo à tous, personnel super compétent, service impeccable, carte des vins superlative et nourriture au-delà des attentes. J'ai eu l'honneur de rencontrer le chef, sa passion pour la gastronomie transparaît dans ses discours. Je reviendrai à coup sûr.

Alessandro.i

Le 15/02/2022 à 15:03

5 / 5

C'est absolument mon 2 étoiles Michelin préféré à Milan. Iconique, historique et contemporain à la fois avec un grand héritage entre les mains des chefs. La merveilleuse dégustation et la carte offrent un voyage complet dans les régions italiennes dans une cuisine contemporaine. La salle à manger est très agréable et minimaliste. L'équipe de serveurs et le service tout simplement exceptionnel, je n'ai jamais rien attrapé de mal. Des professionnels littéralement super formés, de haut niveau et compétents. Je vous recommande totalement de dîner ici car vous ne l’oublierez pas facilement ! Je joins des photos de mon dernier dîner à aimo e Nadia, j'espère revenir bientôt.

Giovanni.e

Le 12/02/2022 à 13:50

5 / 5

L'un des trois restaurants les plus étoilés essayés à ce jour. A la question « reviendriez-vous », la réponse est ABSOLUMENT OUI. Attention maximale à TOUT, chambre et personnel impeccables. Plusieurs pièces toutes différentes les unes des autres, dans chacune quelques tables et quelques sièges pour un plus grand confort des clients, nous nous sommes retrouvés avec la pièce que j'appellerais coin maison, car les tables meublent une petite cuisine entièrement équipée, où le les chefs, sur demande, réalisent également des préparations en direct (à mon avis, ça vaut le coup d'essayer). Les plats étaient comme une photo de couverture, les deux chefs étaient vraiment gentils, en plus d'accepter de prendre une photo, ils nous ont aussi montré un carnet secret de leurs notes pour le choix des produits et l'exécution du plat. Bref je dirais TOP EXPERIENCE.

Vivienne.U

Le 31/01/2022 à 14:31

3 / 5

Nous y sommes allés dîner avant Noël 2021. L'expérience globale est correcte. La nourriture montre les techniques des chefs, cela va sans dire. Nous avons apprécié la nourriture👍 Cependant, l'emplacement et le lieu ne m'ont pas étonné, et le pain arrivait toujours en retard alors que j'avais déjà fini mon plat 🤦‍♀️ Je leur ai même demandé pourquoi le pain n'arrive pas à se rassembler ? Ils m'ont dit oh, ils ont du pain différent 😅 Quoi qu'il en soit, je n'évaluerais que 3 étoiles pour ces 2 étoiles Michelin pour l'emplacement et le gain de temps pour le pain.

Lele.a

Le 24/01/2022 à 00:27

5 / 5

Difficile de donner un avis sur ce temple de la cuisine. Quoi dire? De l'accueil, au personnel de salle, en passant par la cuisine... un orchestre parfait. Mon meilleur dîner ces derniers temps. Pour retrouver de telles émotions, je dois retourner dans ma mémoire à la splendeur de l'ancienne Osteria del Ponte de Renata et Ezio Santin.

D.C..

Le 23/01/2022 à 19:06

5 / 5

Toujours une certitude... Revoir de vieux amis comme Alessandro et Fabio est toujours un plaisir. À bientôt!

Benjamin.h

Le 02/01/2022 à 13:00

5 / 5

Excellente adresse. Nous avions réservé pour le diner de la St Sylvestre. Service charmant et très sympathique (en Français!). Plats fins avec de très bons produits. Petit incident pendant le repas sur l'un des plats immédiatement corrigé avec brio par le responsable de salle qui nous a offert un plat supplémentaire (tout aussi délicieux). Loin d'être un expert dans les vins italiens, j'ai été agréablement surpris par les boissons. Bref souvenirs formidables pour cette fin d'année 2021!

Roberto.r

Le 26/11/2021 à 11:10

1 / 5

Nous n'y sommes pas... nous n'y sommes tout simplement pas. Hormis le personnel professionnel, le maître d'hôtel professionnel, le reste laisse beaucoup à désirer.... Le sommelier peu empathique vend des bouteilles à 150 euros sans prévenir le client et un menu tellement plat qu'il ne comprend pas la raison des 2 étoiles. Peu d'imagination pour construire un autre voyage qu'un restaurant traditionnel. Pour 2 personnes vous ne dépenserez pas moins de 600 euros ; mais ce n'est pas tant le prix... c'est laisser insatisfait avec le souvenir de rien... il y a à Milan des restaurants avec une étoile qui proposent des idées vraiment innovantes. Le menu d'automne à 240 par personne présente plusieurs points d'interrogation... le pâté enrobé de cacao est immangeable, la viande d'un standard absolu. Les moules farcies et le risotto sont bons. Expérience à ne pas répéter

Doctor.i

Le 18/11/2021 à 12:54

1 / 5

J'étais déçu. A ces niveaux, aucun défaut n’est permis, encore moins de sérieuses lacunes ! Mon partenaire et moi avons pris deux menus dégustation Automne. Ce menu comprend une proposition avec la célèbre crevette crue de Sanremo. Les crevettes n'étaient pas fraîches et sentaient mauvais. Sinon le menu était excellent. Cependant, ce que j’ai vraiment trouvé inacceptable, c’est l’approche adoptée en matière de consommation d’alcool. Aucune carte des vins ne nous a été proposée. Nous avons fourni des conseils sur le type de vin que nous souhaitions et avons été servis sans aucune information sur le prix. Facture finale de 940 euros dont 440 pour les 2 menus dégustation et 540 euros pour les boissons. Si vous proposez des bouteilles d'une valeur supérieure à 100/150 euros, vous êtes tenu d'en informer le client. Si vous ne le faites pas, vous agissez de mauvaise foi. J'ai été très déçu et en ce qui me concerne la Place d'Aimo et Nadia restera un endroit à éviter.

Agata.o

Le 15/11/2021 à 17:27

5 / 5

C'est l'endroit où je trouve le plaisir de déguster des produits de la plus haute qualité travaillés avec beaucoup de savoir-faire par les chefs Negrini et Pisani, des saveurs qui savent exciter... Les vins sont également les points forts de cette splendide pannora gastronomique représentée par M. Alberto qui enrichit la cave avec une recherche minutieuse. La fierté du lieu est l'accueil de M. Nicola qui fait en sorte que chaque invité se sente spécial

Yoav.r

Le 07/11/2021 à 10:46

3 / 5

Expérience décevante hier soir du menu Automne (230€). Une série de 11 assiettes à 3 faces de pain qui manquaient d'imagination et évitaient complètement certaines saveurs, se concentrant plutôt sur une douceur sourde et sèche qui se répétait dans chaque plat. La décoration et le service du restaurant sont excellents, comme on peut s'y attendre, mais le personnel est un peu trop enthousiaste et essaie constamment d'évaluer votre approbation de l'expérience. Je pense que le chef doit élargir un peu son palais et explorer des avenues plus riches et plus épicées.

Marilisa.c

Le 21/10/2021 à 23:09

5 / 5

Expérience gustative sensationnelle, goût et équilibre de l'essence des saveurs. Une combinaison parfaite. Compliments

David.e

Le 26/09/2021 à 02:51

5 / 5

Tout ce qui est en dessous de 5 étoiles est incompréhensible. La perfection du début à la fin. La qualité des ingrédients, la créativité, la complexité, la présentation éblouissante et le service attentionné contribuent à en faire une expérience à ne pas manquer. Deux étoiles Michelin sont bien méritées

Andrea.

Le 27/08/2021 à 08:58

5 / 5

Une soirée spéciale accompagnée d'un voyage raffiné aux saveurs estivales ! Menu spectaculaire ! Personnel super sympa ! Les chefs sont des talents incroyables ! Félicitations et merci pour cette soirée fantastique! Haut!

Josiah.a

Le 20/07/2021 à 21:32

4 / 5

J'y suis allé avec ma femme pour notre lune de miel. Nous avons eu le menu dégustation et le choix du sommelier pour les accords. Les plats étaient créatifs et savoureux et les vins étaient globalement excellents. Cependant, je ne peux pas donner 5 étoiles simplement parce que c'est un restaurant 2 étoiles Michelin et, même si la nourriture était bonne, ce n'était pas ce que je considère comme incroyable. L'Italie est un endroit difficile à réaliser sur le plan culinaire, mais avec le statut de ce restaurant, je suppose que j'attendais plus d'eux que ce que j'ai reçu. Cela dit, je suis content que nous y soyons allés, car apprécier la cuisine consiste en partie à vivre des expériences différentes. Les serveurs étaient très gentils, et nous avons apprécié le soin apporté à la présentation.

jessica.a

Le 30/09/2020 à 20:55

4 / 5

Pour l'anniversaire de cette année, mon mari m'a emmené chez Aimo et Nadia. Environnement et service vraiment agréables, relaxants et minimes. La carte des gourmandises était vraiment bonne, avec d'excellentes notes comme ni viande ni poisson ou l'hommage à Milan. D'autres plats, bien qu'excellents et d'excellente qualité, sont beaucoup plus simples et prévisibles. Evidemment la facture finale est élevée... très élevée (environ 300 € pièce)... J'ai été un peu frappé par le coût des verres de vin et du café (respectivement environ 25 € pièce et le café 10 €). Un peu élevé mais c'est ce qu'on attend d'un hôtel 2 étoiles. Recommandé si vous souhaitez passer une soirée très spéciale en vous faisant plaisir mais il doit être considéré à égalité avec d'autres excellents restaurants étoilés de Milan.

Nicole.a

Le 30/08/2020 à 16:03

5 / 5

Ambiance très sympa avec une cuisine dédiée.

Ware.a

Le 23/05/2020 à 05:26

5 / 5

Mon ami et moi avons visité plusieurs restaurants Michelin au fil des ans, mais celui-ci figure parmi les meilleurs. Nous avons eu le menu dégustation d'automne. Tout était excellent surtout l'entrée de moules et les raviolis de veau à la truffe. Même si l'endroit était plein, ce n'était pas trop bruyant. Le service était efficace, de manière agréable et discrète. Les prix du menu dégustation à 140 euros par personne étaient raisonnables. Le seul problème, c'est que le restaurant se trouve à une bonne demi-heure de route du centre-ville, dans une banlieue quelconque. Hautement recommandé

Laura.a

Le 01/03/2020 à 08:59

3 / 5

La qualité est incontestable mais pas d'effet waouh

Tommaso.h

Le 21/02/2020 à 12:34

3 / 5

Bon ça tombe sur des détails, ils offrent une coupe de champagne au début du dîner et puis je la trouve facturée sur l'addition... il aurait été plus juste de dire le coût, il me semblait que les centurions romains dehors le Colisée vous invite à prendre une photo avec eux puis ils vous demandent de payer. Excellente nourriture service discret un peu de déception reste dans la bouche

Nancy.

Le 16/02/2020 à 11:16

5 / 5

Notre première visite et nous avons parié sur le menu dégustation territori à 10 plats - tout était divin ! La langoustine et les bébés calamars se sont particulièrement démarqués. Un excellent service et la nourriture sont sorties à un bon rythme. J'ai hâte d'y retourner la prochaine fois que nous serons à Milan !

Jing.a

Le 06/02/2020 à 00:28

5 / 5

Le menu dégustation a été un triomphe total ! Souvent, avec les menus dégustation, j'espérais avoir commandé le meilleur plat du menu à la carte. Mais ce menu dégustation était vraiment absolument fantastique à tous points de vue. Et très copieux ! Alors soyez prêt (et ne touchez pas au pain). Belle expérience.

Andrea.a

Le 05/02/2020 à 00:33

5 / 5

Simplement Aimo et Nadia. Si vous y êtes pour la première fois, les spaghettis à la ciboule sont un incontournable. Des étoiles méritées. De plus, beaucoup de courtoisie et de professionnalisme. Un dîner inoubliable. Et essayez à nouveau. Plusieurs fois. :)

Tirso.l

Le 02/02/2020 à 11:05

5 / 5

Magnifique. C'est la deuxième fois que nous venons au restaurant, l'année dernière c'était la première fois, et à chaque fois, la nourriture et l'expérience étaient fabuleuses. L'accord mets et vins était également excellent. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons à Milan.

Lina.

Le 11/01/2020 à 21:02

2 / 5

Je réserve une table ici pour amener deux chers amis car ils connaissent déjà les lieux, des attentes élevées non satisfaites. Commençons par l'ambiance froide, sans personnalité et avec un silence frissonnant... un peu de musique d'ambiance aurait été moins gênante pour les convives... lors de la commande on demande si la truffe blanche est présente... réponse négative.. . dommage qu'en se levant de table on le voit présent se promener autour de certaines tables à la vue de tous... on commande plusieurs plats à partager, honnêtement, à part le risotto aux gambas qui est vraiment excellent, le reste n'est rien de bon se démarque par les saveurs... et disons que ça ne vaut pas le coup qui a été payé et étoilé au Michelin. Ils amènent directement l'addition sur la table sans l'avoir demandé..... nous payons immédiatement mais le reste ne nous est pas ramené. Mais seulement après que nous nous sommes levés et avons demandé spécifiquement... le serveur ne s'est pas excusé... Je tiens à souligner que c'est une chose gentille et polie de dire au revoir aux convives lorsqu'ils quittent les lieux. ... c'est assez pour que nous ne revenions jamais.

Christy.i

Le 05/12/2019 à 13:31

5 / 5

J'ai passé 10 tests de cours. Chaque plat était incroyable. Service amical.

Nicole.r

Le 30/11/2019 à 22:03

1 / 5

Nous avons fait des réservations via AMEX et ils ont reçu un e-mail de confirmation des restaurants disant que nous avions été confirmés. Nous sommes arrivés, ils ont déclaré qu'ils ne pouvaient pas nous asseoir car ils avaient besoin de 60 euros pour conserver notre réservation et ils l'ont dit à AMEX. Notre e-mail de leur part indiquait qu'ils avaient confirmé. Ils nous ont refoulés. Quel service horrible. Je suppose qu’être classé Michelin ne signifie pas que vous avez de la classe.

Larry.

Le 11/11/2019 à 22:07

5 / 5

Un de mes restaurants préférés à Milan depuis des années. Soirée très agréable avec un excellent accord mets et vins. J'adore leurs tortelli farcis à l'ossobuco et à la moelle. Prestation adaptée au niveau du lieu.

Kerry.o

Le 03/11/2019 à 02:44

5 / 5

Hier soir en Italie pour fêter mon anniversaire et je n'ai pas été déçu. Le personnel était impeccable, la nourriture avait l'air délicieuse et le goût était exquis. Et la nourriture était abondante. Pour terminer le repas, un magnifique dessert d'anniversaire a vraiment complété le tout. Idéal pour une occasion spéciale et vous devrez ouvrir la tirelire pour celle-ci.

Santravelz.

Le 30/10/2019 à 13:13

5 / 5

Incroyable menu dégustation de 11 plats avec plusieurs amuse-bouche et petits fours. Le rythme de chaque plat était parfait et c'est très copieux même si chaque plat est composé de petites portions. Le cadre est simple mais élégant.

Nicolas..

Le 07/09/2019 à 23:47

5 / 5

Une cuisine créative, sublimant la gastronomie italienne en alliant le gout et l'esthétique Le tout avec un service aux petits oignon sans etre envahissant Et les chefs venant nous révéler quelques secrets de cuisine était la cerise sur le gateau Mérite amplement ses 2 etoiles michelin. Bravo !

Alessandra.l

Le 27/08/2019 à 07:55

5 / 5

Je ne suis pas fan des décors chics, mais je dois dire que la nourriture est tout simplement incroyable. Leurs spaghettis au cipollotto sont un pur bonheur.

Paolo.o

Le 18/08/2019 à 21:23

2 / 5

Décevant. Un des endroits avec le rapport qualité/prix le plus bas pour les restaurants étoilés que j'ai essayé à Milan (il ne manque que Cracco), deux heures plus tard j'avais déjà oublié ce que j'avais mangé. Cependant le service était à la hauteur

Paolo.i

Le 10/08/2019 à 16:52

5 / 5

D'ACCORD! Excellent service de chambre et carte des vins organisée par un sommelier exceptionnel. Cuisine créative au plus haut niveau.

S...

Le 29/07/2019 à 18:12

5 / 5

Nourriture sensationnelle avec un service très attentionné. Les prix sont adaptés au niveau de la cuisine et sont très bien. Mais ce n'est certainement pas un restaurant pour vous. Rythme rapide. Vous devriez prendre votre temps pour en profiter.

Giuseppe.a

Le 12/07/2019 à 10:37

5 / 5

Absolument la meilleure hospitalité. Absolument le meilleur professionnalisme. Absolument la meilleure cuisine gastronomique d'Italie. L'évolution la plus exemplaire de la tradition culinaire italienne. Je le recommande à tous les admirateurs de vraie qualité.

Anita.h

Le 10/07/2019 à 13:44

5 / 5

Excellent restaurant ! endroit merveilleux et service agréable ! plus important encore, la nourriture était un test incroyable et j'aime l'art !!! j'adore ça !

Gabriele.a

Le 07/07/2019 à 01:13

5 / 5

Nous avons passé un merveilleux moment ici, le service est excellent et la nourriture est toujours excellente. Je dois l'essayer !

Cinzia.a

Le 13/06/2019 à 16:27

5 / 5

Ambiance élégante, la blancheur des nappes rehausse les couleurs des plats savamment dressés, le palais satisfait des saveurs, une en particulier m'a transporté comme par magie dans des temps lointains... exactement comme quand on écoute parfois de la musique.... Félicitations également au personnel très professionnel mais pas impersonnel.

charlie.

Le 16/05/2019 à 19:56

5 / 5

Confortable et relaxant, la gamme de plats et de vins est incroyable mais difficile de communiquer avec le sommelier au début. Et j'ai obtenu un score inférieur avant. Mais un monde incroyable vous attend.

Patrizia.t

Le 08/05/2019 à 00:28

5 / 5

Restaurant deux étoiles Michelin. Excellent service et plats excellents

Marieke.a

Le 01/05/2019 à 13:56

5 / 5

Nourriture délicieuse, expérience inoubliable.. ❤️

Giuseppe.a

Le 29/04/2019 à 14:30

3 / 5

Excellent cadre. Excellents plats, innovants et raffinés, tant dans la préparation que dans les matières premières, même si certains étaient redondants avec certains éléments qui n'apportaient rien à la bonté et aux éléments fondamentaux de l'équilibre du plat. Le plat de tortellis farcis était totalement faux car la pâte était trop épaisse et cuite. Le sommelier était horrible tant au niveau du service que des accords. Le service était bon, même si le maître d'hôtel était pratiquement absent. Compte excessif par rapport à la situation générale.

Venus.i

Le 20/04/2019 à 15:17

3 / 5

J'oubliais : pour l'agneau je conseille un fond de veau. J'ai fini pour aujourd'hui !

Franco.n

Le 11/04/2019 à 00:10

4 / 5

Les quatre étoiles doivent être réparties équitablement entre la qualité de la nourriture et du personnel. Le restaurant a été récemment rénové mais à mon avis il est absolument impersonnel et pas à la hauteur. En tout cas, une très bonne expérience !!!!!

Edoardo.r

Le 09/04/2019 à 11:11

5 / 5

la nourriture est d'excellente qualité, vous méritez les 2 étoiles Michelin

Robert.e

Le 20/03/2019 à 21:19

1 / 5

nous n'étions pas assez satisfaits, le service était excellent, la cuisine italienne avec une grande confusion de saveurs, les prix trop élevés, le vin était servi trop chaud. Nous ne sommes pas satisfaits

simona.o

Le 17/03/2019 à 11:48

5 / 5

Je ne suis pas devant mon ordinateur à taper sur les touches pour une simple critique, d'un simple restaurant, d'une simple soirée. En ce moment, je tape des touches pour revivre une expérience inoubliable, lors d'une soirée inoubliable. Je ne veux pas m'attarder sur le talent des serveurs ou du chef, car je ne pourrais pas décrire avec des mots autres que ceux que beaucoup ont déjà utilisés, l'excellent travail qu'ils accomplissent presque tous les jours ; Je souhaite plutôt me concentrer sur leur humanité et leur souci du détail, qui ont transformé mon dîner en une expérience. Il serait faux de dire que les dernières choses que j’ai énumérées étaient le point culminant de la soirée, car elles l’étaient bien plus. Vous ne pouvez pas comprendre à quel point il est agréable d'être servi avec des plats à bonne température et avec un timing constant, excellent pour la digestion. Last but not least, l'humanité du personnel et du chef, un aspect dont très peu de restaurants peuvent se vanter, mais qui a ajouté à mon expérience le plaisir d'être vécu. (Philippe)

Giacomo.o

Le 10/03/2019 à 15:50

3 / 5

Endroit très unique avec de la bonne nourriture, mais malheureusement pas à mon goût. Recommandé sous réserve.

Giuliana.a

Le 22/02/2019 à 19:23

4 / 5

Parking inexistant et fatiguant Pour le reste : un cadre un peu décevant et froid.Un service impeccable et une cuisine d'excellente qualité. Étoile Michelin bien méritée

Licia.e

Le 02/02/2019 à 15:21

4 / 5

Des plats vraiment très bons, une exaltation du palais avec des associations risquées mais réussies. Mobilier triste et vide. Les recommandations sur les vins n'ont pas été très efficaces et le personnel n'était pas enclin à formuler la moindre critique. Encore un endroit qui vaut la peine d'être essayé.

Luca.i

Le 28/01/2019 à 12:59

5 / 5

Je ne sais pas par où commencer.. Nourriture délicieuse accompagnée à merveille de vin. Une expérience tellement incroyable. Service excellent. Je pourrais en dire plus, mais les mots ne suffisent pas pour décrire une nuit aussi merveilleuse et inoubliable.

Laura.o

Le 20/01/2019 à 13:48

2 / 5

Nourriture de bonne qualité (un must étant donné les 2 étoiles). Des entrées de doigts aux saveurs qui se chevauchent et qui ne sont pas particulièrement intéressantes. Plats principaux bien réalisés. Dessert pas bien présenté et aux arômes pas bien équilibrés. Facture absolument insuffisante pour le menu. Ma note n'est pas positive car elle est comparée à d'autres hôtels 1 étoile et à ma récente visite à la Villa Crespi où le service du menu et l'attention portée à chaque détail sont clairement supérieurs et la facture est nettement inférieure !!

Giovanni.a

Le 06/01/2019 à 19:52

5 / 5

Excellente expérience. J'ai bien mangé et le service était excellent

Helen.i

Le 20/12/2018 à 12:31

5 / 5

La perfection à tous points de vue. Le restaurant est amené à ressentir le centre même de l'univers. L'ambiance, le service, la nourriture et le vin sont d'une excellence et d'une joie sans précédent.

Consuelo.n

Le 11/12/2018 à 12:32

5 / 5

Bien connu des Milanais, loin des projecteurs, cet incroyable joyau a été l'une des découvertes les plus spéciales parmi les restaurants haut de gamme que la ville a à offrir. Une expérience unique avec une identité très définie et originale, qui sait néanmoins rester simple et authentique. J'ai complètement adoré.

leopoldo.a

Le 04/11/2018 à 00:19

5 / 5

Restaurant fantastique, le chef de Rango (Giulia) est vraiment gentil et bien préparé ainsi que bon et sympathique. Menus tout juste rénovés et vraiment exceptionnels. Ça vaut le coup d'essayer même si c'est un peu cher..

Simone.a

Le 26/10/2018 à 23:35

5 / 5

5 étoiles pour ce restaurant fantastique. Bien mérité !

anna.i

Le 21/10/2018 à 15:46

4 / 5

Pas trop mal mais un peu en deçà de mes attentes par rapport à d'autres restaurants 2 étoiles.

Seungho.h

Le 18/10/2018 à 12:20

4 / 5

Même si c'était cher, c'était un excellent restaurant proposant une cuisine raffinée. Tous les plats étaient absolument délicieux. Je ne suis pas habituée à ce genre de repas, donc c'était un peu difficile car il fallait 3 heures pour préparer tous les plats.

Giovanni.i

Le 12/10/2018 à 00:31

5 / 5

Restaurant entièrement rénové : beau, élégant, raffiné. Personnel superlatif. Plats très délicats, harmonies de couleurs et de saveurs joliment présentées. Ils nous ont même réservé deux surprises aussi bonnes qu’inattendues. Merci et vraiment félicitations pour l'accueil et la chaleur que vous nous avez réservé.

Massimo.o

Le 09/10/2018 à 17:30

5 / 5

Cuisine spectaculaire avec des plats uniques et raffinés. Cela ne sert à rien d'ajouter autre chose. Personnel attentif et très professionnel. Merci pour cette merveilleuse expérience que nous referons certainement.

Elisa.i

Le 03/10/2018 à 22:49

4 / 5

Une cuisine délicieuse, sans aucun doute, des plats bien préparés et très raffinés, tant pour la qualité des ingrédients que pour la combinaison raffinée des saveurs. Le service est également excellent. Mais ne vous fiez pas à la proposition du sommelier, choisissez le vin sur la carte, car vous pourriez vous retrouver avec un vin à 110 euros sur votre addition ! Je dirais quelque peu incorrect d'utiliser des mots gentils......

S.e

Le 03/10/2018 à 10:58

5 / 5

Restaurant absolument fantastique. La nourriture est phénoménale, surtout les tortelli. Mon restaurant préféré à Milan.

Steven.a

Le 24/09/2018 à 09:29

5 / 5

Impossible à ajouter aux nombreuses critiques, il mérite toutes les étoiles, service impeccable, qualité et créativité des propositions, environnement exclusif.

Bruno.i

Le 22/09/2018 à 13:35

5 / 5

Excellente cuisine. Agréable présence d'Aimo dans la salle pour des conseils sur le menu et les combinaisons possibles pour donner au palais un maximum de plaisir gastronomique. Récit difficile, mais j'ose dire évidemment. Excellent environnement interne

CHEN.I

Le 08/08/2018 à 19:31

4 / 5

Le restaurant deux étoiles Michelin avec cinquante ans d'histoire est désormais dirigé par la deuxième génération d'héritiers, et l'ensemble du restaurant est plein de vitalité. Le restaurant se concentre strictement sur chaque détail des ingrédients, prépare la nourriture avec professionnalisme et poésie et combine parfaitement la cuisine italienne traditionnelle avec les techniques de cuisson modernes. De plus, le chef du restaurant coopère également avec des experts en vins pour associer soigneusement les ingrédients au vin italien, rendant les plats encore plus extraordinaires.

PY.h

Le 07/07/2018 à 12:52

5 / 5

La nourriture et le vin ici sont délicieux L'expérience visuelle de la galerie associée à la nourriture délicieuse est vraiment un régal Bon service et bon vin !

Sonia.r

Le 10/06/2018 à 11:41

5 / 5

Une excellence italienne qui n'a pas trahi ses origines émotionnelles. Une cuisine à l'impact gustatif et émotionnel incroyable : les instants, les saveurs et les arômes sont balisés. Le lieu le plus authentique pour un voyage à travers notre meilleure Italie. Des chefs et une équipe uniques...

Franco.e

Le 05/06/2018 à 19:36

3 / 5

Comment peut-on dire qu'on n'a pas bien mangé et qu'il vaut mieux ne pas parler du rapport coût-bénéfice

Joan.e

Le 23/05/2018 à 00:02

5 / 5

Incroyable. J'ai apprécié le repas de 10 plats. Ce qui a fini par être 13 ou 14. Chaque plat était une œuvre d'art. Chaque bouchée est délicieuse. Je reviendrai!

Luca.a

Le 19/05/2018 à 21:25

5 / 5

Expérience extraordinaire. Deux étoiles Michelin plus que méritées. Des combinaisons uniques et impensables. Très bel emplacement et personnel plus que qualifié. Prix ​​moyens pour le type de restaurant. Hautement recommandé!!!

F.

Le 17/04/2018 à 19:49

4 / 5

Vraiment une...expérience !. Je n'ai pas donné 5 étoiles uniquement parce que dans un restaurant comme celui-ci, il ne devrait y avoir aucun défaut dans le service.

Edoardo.a

Le 25/03/2018 à 23:30

3 / 5

Très bien mais j'attendais mieux pour 2 étoiles Peu d'émotions

Goga.e

Le 13/03/2018 à 21:19

5 / 5

Endroit où vous pouvez trouver des plats délicieux et un service exceptionnel, du bon et savoureux vin et beaucoup de sourires !

Vincenzo.u

Le 06/02/2018 à 22:30

5 / 5

Cher mais unique. Une fois dans ma vie et pour mon portefeuille...

Giorgio.a

Le 27/01/2018 à 05:04

5 / 5

Suite idéale d'une histoire commencée il y a 44 ans

Bonicelli.t

Le 25/01/2018 à 10:07

5 / 5

Une expérience unique !!!! Des œuvres d'art aux murs... dans les plats et dans le professionnalisme et la courtoisie de chacun, du chef au maître d'hôtel. Une cuisine étoilée sur papier dans le concept et le goût, un choix de vins plus singulier que rare ! Un voyage culinaire accompagné de la meilleure des manières. La cuisine est une science en soi, c'est au chef d'en faire un art et vous voilà complètement immergés. Hautement recommandé

Carlos.i

Le 21/01/2018 à 20:07

5 / 5

Excellent restaurant - même s'il est un peu à l'écart. Mais ça vaut le détour.

Alan.e

Le 21/12/2017 à 11:08

5 / 5

La nourriture, le service et l'ambiance étaient de classe mondiale et une visite incontournable pour tout gourmet de Milan. Le sommelier était extrêmement compétent et associait parfaitement le vin à notre sélection de plats. Ma femme et moi avons chacun eu le menu dégustation IL Luogo's Delight., qui mettait en valeur l'expertise culinaire qui place ce restaurant au-dessus des autres. Nous planifions déjà notre prochaine visite.

gaetano.a

Le 24/11/2017 à 14:19

5 / 5

Menu de dégustation incroyable, allez-y et essayez si vous en avez l'occasion. Menu dégustation exceptionnel, essayez-le si vous en avez l'occasion

Paola.u

Le 24/11/2017 à 08:48

5 / 5

Endroit vraiment très sympa et très chic. Cuisine excellente. A recommander

Daniela.e

Le 03/11/2017 à 13:06

5 / 5

Élégance, souci du détail et professionnalisme extrêmement élevé. Environnement chic agrémenté d'œuvres d'art. Prestation impeccable. Une cuisine raffinée et innovante. Carte des vins impressionnante.

Julián.�

Le 29/10/2017 à 23:16

5 / 5

C'est l'un des temples de la cuisine milanaise, où tout est extraordinaire. Chaque saveur, chaque idée est surprenante et délicieuse. La qualité du service et la carte des vins se démarquent.

ANTONIO.A

Le 14/10/2017 à 23:32

5 / 5

Nourriture fantastique. Ce soir je déguste leur propre panettone au bouillon de jujube, c'est toujours meilleur

Laura.i

Le 10/10/2017 à 16:50

4 / 5

Très bonne cuisine et service au top, mais un environnement glacial et des peintures toujours très discutables...

Martino.o

Le 04/10/2017 à 02:16

5 / 5

Pour moi, je suis un glouton, c'est un paradis, mais je mange toujours beaucoup et, si je ne pouvais pas payer, je me jetterais dans la cave très recherchée.

Paolo.o

Le 25/09/2017 à 05:21

5 / 5

Un restaurant à la renommée méritée qui propose le meilleur de la cuisine italienne avec des touches modernes. Une renommée méritée dans le domaine alors que la cuisine n’était pas un format télévisuel.

Paolo.e

Le 30/06/2017 à 14:17

5 / 5

Dîner fantastique. Environnement tamisé par rapport à la cuisine

Lydia.h

Le 27/06/2017 à 19:14

5 / 5

Très délicieux ❤️

Riccardo.u

Le 22/06/2017 à 23:57

3 / 5

La cuisine excelle. Emplacement pas à la hauteur. Des plats somptueux qui contrastent avec la pauvreté de la structure

Daniel.i

Le 18/05/2017 à 00:37

5 / 5

Nous avons pris le menu à 145 € et ce fut une excellente expérience, impossible à exprimer avec des mots. La nourriture était exceptionnellement savoureuse, bien servie et expliquée, et l'ambiance était super aussi. Très recommandé!

Pietro.o

Le 13/05/2017 à 00:23

4 / 5

Une visite ici s'impose. Plats évidemment très bons, carte des vins impressionnante. Service, déco et ambiance un peu trop figés dans le passé. Je n'y retournerais pas et je pense que pour un prix inférieur, il existe des endroits qui peuvent offrir une expérience tout aussi unique (par exemple Contraste) même s'ils ne sont pas étoilés.

Lorenzo.m

Le 03/04/2017 à 10:10

4 / 5

Une expérience belle et délicieuse. Les étoiles Michelin ne sont pas attribuées par hasard ! Je ne donne pas la note maximale car à mon avis c'est encore trop cher.

A.

Le 25/03/2017 à 02:00

5 / 5

Je n'ai pas les compétences nécessaires pour juger un endroit comme celui-ci. Je peux seulement vous dire que ce fut une expérience inoubliable

Qian.a

Le 08/03/2017 à 15:44

3 / 5

Dans l’ensemble, ce fut une expérience formidable et je le recommande vivement. J'espère que vous aurez la chance de passer par ici comme je le ressens en mangeant là-bas ! Leur risotto est réalisé avec du lait issu d'une recette traditionnelle. Je n'ai jamais vu un risotto avoir le même goût ! Dans l’ensemble, ce fut une expérience formidable et je le recommande vivement. J'espère que vous aurez la chance de passer par ici comme je le ressens en mangeant là-bas ! Leur risotto est réalisé avec du lait issu d'une recette traditionnelle. Je n'ai jamais vu un risotto avoir le même goût ! Dans l’ensemble, ce fut une expérience formidable et je le recommande vivement. J'espère que vous aurez la chance de passer par ici comme je le ressens en mangeant là-bas !

Hu.o

Le 16/02/2017 à 09:46

5 / 5

Les plats sont exquis et délicieux, et la décoration est soignée et élégante. Deux étoiles Michelin bien méritées !

Francesco.a

Le 07/02/2017 à 15:33

5 / 5

Merveilleux. On mange très bien et on paie pour la qualité et le service.

Adam.c

Le 30/11/2016 à 23:16

5 / 5

Absolument délicieux et méritant bien ses 2 étoiles Michelin. La salle à manger est très lumineuse (ce qui n'est peut-être pas du goût de certains) mais l'art est intéressant et le service est spectaculaire. Un de mes plats préférés à Milan.

Robert.

Le 19/11/2016 à 21:36

5 / 5

L'emplacement était un peu difficile à trouver au début mais ça vaut le détour, la nourriture est excellente et le personnel fantastique. Très sympathique et arrangeant avec nous en dehors des tours. Je recommanderais le menu de dégustation principal pour la variété, sinon choisissez n'importe quoi à la carte et vous ne serez pas déçu. Apprécier :)

Andrew.c

Le 19/11/2016 à 15:38

5 / 5

Service parfait, nourriture et vin incroyables. Le personnel était sympathique et compétent, les œuvres d'art à l'intérieur et à l'extérieur en font vraiment une expérience unique. Pas bon marché, mais ça vaut le coup pour une soirée spéciale.

Drone.c

Le 25/10/2016 à 20:01

5 / 5

Nourriture délicieuse, excellent service. Selon moi le meilleur restaurant de Milan et l'un des meilleurs d'Italie 🇮🇹

Katherine.e

Le 10/10/2016 à 09:47

5 / 5

INCROYABLE!!!!! Ils ont réussi à nous accueillir à la dernière minute et le menu dégustation était tout simplement merveilleux avec un accord mets et vins incroyable.

Davide.o

Le 03/09/2016 à 07:57

5 / 5

Emplacement impeccable, meublé avec goût, les murs blancs font ressortir les tableaux. Personnel impeccable et très attentif à tous les détails. Des plats magnifiques depuis la présentation, jusqu'aux matières premières, jusqu'aux saveurs. Je recommande le menu dégustation qui comprend 10 plats pour avoir un aperçu complet en une seule soirée. La carte des vins est excellente. Deux étoiles Michelin méritées

Giorgio.u

Le 14/07/2016 à 03:57

5 / 5

Aimo e Nadia est l'un des restaurants les plus exquis que j'ai jamais essayé. Difficile de décrire l'expérience avec des mots. C'est l'une des expressions les plus élevées de la cuisine italienne, mais toujours préparée avec des ingrédients très simples. Carte des vins exceptionnelle. Étonnant.

Luka.a

Le 06/07/2016 à 06:21

5 / 5

Le menu dégustation était superbe. Les textures et le goût étaient fantastiques. Un menu bien cuisiné et adapté pour mon partenaire coeliaque. Ça vaut le coup de dépenser.

Samuele.h

Le 20/06/2016 à 18:18

5 / 5

le meilleur restaurant de Milan, sans aucun doute, le produit et la technique règnent ici

S.

Le 15/04/2016 à 21:19

5 / 5

Le meilleur chef de Milan préparera le dîner pour vous. Il a une équipe incroyable et la meilleure cuisine de chef.

Gaia.u

Le 12/02/2016 à 00:25

4 / 5

Plats excellents et personnel sympathique. Il faut savoir où il se trouve car la rue n'est pas traversante, mais une fois que vous les connaîtrez, vous reviendrez !

Kerry.e

Le 28/09/2015 à 08:24

5 / 5

Bonne nourriture et service supérieur. Vraiment une soirée inoubliable!

Marco.i

Le 18/12/2014 à 22:19

4 / 5

Le quartier n'est pas terrible et l'endroit n'est pas à la hauteur. Trop cher mais la nourriture est vraiment bonne. Seulement pour les snobs non raffinés

Francesco.a

Le 05/05/2005 à 02:00

4 / 5

très bonne cuisine, un peu trop chère, et un véritable travail d'amour du grand chef Aimo et de sa compagne Nadia. planifiez votre visite à l'avance et réservez car le lieu est petit. bon appétit !

  • 🏪 Biga Bite (226 Avis)

  • 💬 Une des meilleures pizzas (émiliane, tirata) que j'ai jamais mangée... mais (je souligne personnellement) je n'arrive pas à apprécier l'endroit, avec son mobilier terne et cette couleur turquoise foncé partout qui va si peu avec la bonne nourriture consommé. Recommandé mais j'espère un restylage


  • 🏪 Clelia’s Room (17 Avis)

  • 💬 A quelques jours de notre arrivée, Clélia nous a indiqué qu'elle avait oublié notre résa et qu'il fallait aller ailleurs pour plus cher


  • 🏪 Pizzeria Trattoria dai Marchesi (1104 Avis)

  • 💬 Cet endroit est très économique et la nourriture est délicieuse, ils cuisinent rapidement, la bière que j'ai essayée était correcte, mais pas très savoureuse. On ne trouve pas de place en fin de semaine, il y a toujours du stationnement. En été, c'est étouffant à l'intérieur, la nourriture est excellente, mais toutes les tables sont très proches et l'ambiance n'est pas particulièrement bonne. C'est bien de s'asseoir dehors. Le personnel est merveilleux.


  • 🏪 La Botte Piccola (222 Avis)

  • 💬 Trouvé par hasard lors d'une promenade matinale et réservé pour le soir même, endroit très mignon, nombreuses spécialités proposées et bières excellentes, hospitalité du propriétaire et de tout le personnel... bref, c'est le bon endroit pour passer une soirée entre amis 🔝🔝 🔝


  • 🏪 Idealcafe (51 Avis)

  • 💬 Endroit très moderne, avec un grand espace et des sièges internes et quelques sièges externes. L'endroit est très propre et bien rénové, le personnel est très courtois et rapide, vous pouvez ressentir leur expérience dans le domaine des cafés car leurs cafés et boissons sont vraiment fabuleux. Les prix ne sont pas trop élevés, je dirais qu'ils sont moyens, et enfin l'hygiène des lieux est bien gérée. Je recommanderais cet endroit.


  • 🏪 Binario Borbonico (672 Avis)

  • 💬 Décevant 20€ par personne l'heure a la piscine même si on y mange .


  • 🏪 B&B La Piaggia (83 Avis)

  • 💬 Nous venons de passer 3 nuits dans ce B&B Situé dans une position enchanteresse à quelques pas du centre de Montemerano et à quelques minutes de Saturnia. Tout est très bien entretenu, même le splendide jardin d'où vous pourrez profiter d'une belle vue. Chambre impeccable avec grande salle de bain Excellent petit déjeuner ! Les propriétaires sont des gens très accueillants et serviables ! Je le recommande à tous ceux qui veulent y aller !


  • 🏪 Mr. Norcy (369 Avis)

  • 💬 J'ai pris le sandwich à la porchetta effiloché avec une vinaigrette à la moutarde et aux figues et c'était là-haut avec les meilleurs sandwichs que j'ai eu. De plus, comme j'emportais le sandwich alors que je prenais un train, il l'a très bien emballé, a mis la sauce à côté et s'est assuré que tout était en place pour qu'il ne coule pas. Pour 9€, c'était une bonne affaire. Si je restais à Pérouse, j'y retournerais. J'aimerais essayer autre chose mais ce sandwich au porc était délicieux, peut-être juste changer la sauce.


  • 🏪 La Gina gelateria (28 Avis)

  • 💬 Il m'est arrivé de passer par là et j'ai eu la terrible idée de m'arrêter... Glaces moyennes et saveurs moyennes. Personne à la caisse, évidemment le propriétaire, vraiment désagréable et très très grossier ! C'est vraiment dommage qu'une glace moyenne soit servie avec si peu de professionnalisme... même à Milan, les prix ne sont pas pareils : 3 euros pour un petit cornet pour une fille de 5 ans, c'est franchement excessif !!! Je le déconseille fortement, plus jamais !


  • 🏪 Sfizzi E Pizze (139 Avis)

  • 💬 J'ai commandé une diavola et un pesto. Même si je l'ai commandé un samedi, il est arrivé à l'heure et encore chaud. Pizza croustillante et le pesto est excellent. Livreur très gentil. Très bien