Les avis
Le 14/07/2023 à 16:03
Des marchands de journaux très sympathiques et des espaces bien rangés avec divers gadgets et jeux pour enfants
💬 Les fêtes d'anniversaire continuent car les miennes durent environ un mois et se terminent le 1er mai avec la Fête du Travail. Aujourd'hui, le gastronaute est allé au restaurant du verger Pavullo dans la vallée de Frignano, où il a mangé des tagliatelles aux premiers fruits avec un assez bon pronostic, des tortellini de ma femme au bouillon assez bons pour mépriser la petite taille, des tortelloni savoureux au bacon de Marzia puis gnocchi frit et tigelle accompagnés de charcuterie, saindoux et stracchino bons gnocchis frits et tigelle mais à mon avis j'en ai trouvé de meilleurs dans la région par contre le dessert était spectaculaire un panier de cassant avec de la glace à la crème et du vinaigre balsamique le la bagatelle était également bonne, le tout accompagné de vin mousseux lambrusco et Franciacorta, une facture plus qu'honnête.
💬 Quant à la nourriture, ça vaut vraiment le coup. Le salami et le fromage hachés Tagliere (sélection de charcuterie et de fromage locaux) étaient délicieux. Supplì vraiment bon. Ravioletti avait une sauce incroyable et un goût intéressant. Manzetta Maremmana viande très délicate. L'ambiance est comme dans un restaurant italien typique, ce qui est sympa. Le truc plutôt sympathique, à de rares exceptions près, mais ça ne vaut pas la peine d'y insister
💬 Établissement magnifique, accueil super, piscine parfaite :) les chambres sont clean, et prix abordable. Que demander de plus ?
💬 Très chouette endroit
💬 Très bonne pizza. Commande rapide. Personnel sympathique. Informé
💬 A MON HUMBLE AVIS. LA PIZZERIA À EMPORTER NUMÉRO 1 À CAVARZERE D'après les photos, comment pouvez-vous douter 🧏 Il ne vous reste plus qu'à essayer et goûter 😋
💬 La trattoria Massa classique. Avec un mobilier typique d'une trattoria traditionnelle, avec des tables bien dressées et surtout très propres. Ils proposent un excellent menu traditionnel, avec les plats typiques et incontournables de la tradition Massa préparés avec soin, au goût fort et incomparable. Il respecte pleinement les canons de la cuisine Massa. Les tordelli et les stordellate leasagnette valent absolument la peine d'être essayées. J'ai été bluffé par la qualité de la viande, vraiment bonne et bien cuite, puis servie sur pierre chaude pour ajuster la cuisson au goût. Je dois dire que j'ai été agréablement satisfait, même si je m'attendais à dépenser un peu moins (cependant la qualité de la viande justifie le prix selon moi)
💬 Petit bar tranquille
💬
💬 L'hôtel est tout à fait supportable, surtout pour un aéroport. Les chambres sont grandes, tout est propre, mais force est de constater que les vues ont déjà été vues. Je me suis enregistré uniquement à cause du vol matinal : il est impossible d'arriver aussi tôt en train depuis ma ville et appeler un taxi est encore plus difficile. Je suis donc arrivé le soir et j'ai passé la nuit. C'est à 5 minutes à pied de l'aéroport, c'est pratique. Je ne sais pas si cet hôtel vaut 240 euros... mais je n'avais pas d'autre choix.