Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Il Gatto e la Volpe qui se trouve à Via Naldi, 20 à Brisighella. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Brisighella en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 11:00–16:00 |
---|---|
Mardi : | 11:00–16:00 18:00–23:30 |
Mercredi : | 11:00–16:00 |
Jeudi : | 11:00–16:00 18:00–23:30 |
Vendredi : | 11:00–23:30 |
Samedi : | 11:00–23:30 |
Dimanche : | 11:00–23:30 |
Les avis
Le 16/05/2024 à 22:38
Nous nous sommes arrêtés lors de notre road trip aujourd'hui. En visite du Canada. La viande est entièrement locale et je n'ai jamais rien goûté d'aussi bon, même dans les magasins italiens du Canada. Le personnel et les habitants à l'intérieur étaient plus que sympathiques. Les raviolis au pesto et à la ricotta étaient de 10/10. Si vous voulez vivre une expérience authentique, c'est l'endroit où aller. Merci au propriétaire et au personnel !!
Le 13/05/2024 à 16:43
J'ai réservé une table pour quatre en précisant qu'il y avait deux enfants et j'avais besoin qu'ils mangent rapidement car c'était la première fois que le petit allait au restaurant et nous ne savions pas combien de temps il pourrait rester à table et nous avons donc Ils se sont assis immédiatement et en moins de dix minutes, ils avaient leur assiette devant eux et ils ont tout mangé... la nourriture était délicieuse. Le problème c'est qu'au bout d'une heure nous n'avions toujours pas le premier plat et nous l'avons à peine goûté car au bout de plus d'une heure le petit n'y arrivait plus... Connaissant la situation, ils auraient pu être un peu plus accommodants avec nos plats, et nous avions également choisi deux entrées identiques. Qu'en est-il de l'environnement, celui de la photo, il n'y a pas une petite pièce avec de la moisissure sur les murs et oui le jaune dans les murs le pain donné dans des sacs en papier sale et la salle de bain ma fille a dû faire pipi horriblement une fille turque je je pensais qu'ils n'existaient plus... très sale si vous vous souciez vraiment de l'endroit, peu importe sa taille mais la façon dont vous le gardez et quand vous nourrissez les gens, vous ne pouvez pas le garder comme ça... vous. je ne vois pas non plus la chemise sale. ça aussi, je pense que c'était le cuisinier que nous avons accueilli à l'entrée, il n'a même pas fait allusion à la réciprocité et l'uniforme était tout sauf propre.
Le 11/05/2024 à 18:00
Excellente nourriture au centre de Brisighella. La valeur ajoutée du lieu est la gestion sympathique et attentionnée. L'atmosphère du restaurant est excellente, vraiment familière et accueillante. Félicitations !
Le 11/05/2024 à 00:08
Très bon personnel sympathique et très compétent.
Le 10/05/2024 à 18:41
Recommandé : bonne cuisine typique. Une véritable Osteria du passé avec un personnel qui vous fait sentir comme chez vous.
Le 10/05/2024 à 14:09
Raviolis aux artichauts maison qui fondent délicatement en bouche. Simple et agréable, local et convivial.
Le 09/05/2024 à 21:40
De la bonne nourriture, du bon vin, une chaude soirée de printemps, c'est tout ce dont j'ai besoin. Dans l’ensemble, c’est très recommandable.
Le 07/05/2024 à 22:52
Ambiance incroyable, bonne nourriture et meilleur service. Merci pour cette belle soirée.
Le 06/05/2024 à 14:40
En passant la nuit à Brisighella à l'occasion de la dernière course du championnat du monde automobile WEC, nous avons choisi de dîner à il castello e la volpe, en suivant les indications de Google. Cela ne pouvait pas être un choix plus approprié : une ancienne boucherie transformée en restaurant. L'accueil est excellent et le lieu est très intimiste, respire l'histoire de chaque coin. La nourriture est excellente : planche à découper vraiment bien assortie, piadina maison, charcuteries délicieuses et fromage vraiment un délice. Cappelletti et fettuccine sublimes, confirmant l'excellence du terroir dans lequel nous étions, à savoir la Romagne. Le jarret de porc le plus tendre, le plus doux et le plus savoureux d'un babà. Le tout arrosé d'un joyeux Sangiovese. Chiara, l'hôtesse, absolument unique : détermination, convivialité et hospitalité. Nous reviendrons certainement. Absolument recommandé. 100/100 Pin des Pouilles
Le 06/05/2024 à 13:55
Endroit très agréable et accueillant, excellente cuisine romagnole avec variations personnalisées de la cuisine. Les filles sont très douées pour conseiller des plats aux vins. Vraiment un bel endroit
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 11:00–16:00 |
---|---|
Mardi : | 11:00–16:00 18:00–23:30 |
Mercredi : | 11:00–16:00 |
Jeudi : | 11:00–16:00 18:00–23:30 |
Vendredi : | 11:00–23:30 |
Samedi : | 11:00–23:30 |
Dimanche : | 11:00–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?