Pizzeria 🇮🇹

Il Forno di Calzolari - Bistrot Della Panetteria

📌 Via Paolo Canali, 8, 40127 Bologna - Italie

3 / 5

💬 6 Avis

A propos de : Pizzeria Il Forno di Calzolari - Bistrot Della Panetteria à Bologna

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Il Forno di Calzolari - Bistrot Della Panetteria qui se trouve à Via Paolo Canali, 8 à Bologna. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Bologna en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place

Les avis

Les dernier avis sur Il Forno di Calzolari - Bistrot Della Panetteria à Bologna

Avis de Mario.e avec une note de 5 sur 5Mario.e

Le 26/09/2021 à 14:10

5 / 5

Très bonne pizza ici à Fico, très grosse pièce pour 5 euros. J'ai essayé des pommes de terre et de l'oignon et je dois dire que ça le méritait. Je vous recommande d'essayer une tranche si vous êtes ici en tant que gars cool. Il est également possible d'acheter du pain chaud fraîchement sorti du four. J'en ai essayé plusieurs et celui-ci est parmi les plus équilibrés, 6 euros la très grosse tranche plus l'eau. Il peut facilement être divisé entre deux personnes. Informé!!!

Avis de Mario.e avec une note de 5 sur 5anna.a

Le 14/02/2020 à 09:48

1 / 5

Pain horrible ! Je le consomme uniquement parce qu'il provoque la chimio, le pain au levain de Calzolari, qui est un vrai gâchis mal emballé, amortit certains effets secondaires de la chimio. Je ne peux pas dire que c'est bon, en fait c'est tout sauf bon. les membres de ma famille, jeunes et vieux, n’aiment même pas ça. Ma mère centenaire dit que cela ressemble au pain de sciure qu'on pouvait trouver pendant la guerre. Il est mal emballé car il est souvent grillé et si on y met des épices, on ne mesure pas bien la quantité qui semble être jetée au hasard (surtout on ne mesure pas bien les graines de cumin et le curcuma qui est toujours excessif, alors que dans le pain du mois de janvier on constate souvent une absence presque totale de fruits confits et de raisins secs). bref le pain n'est pas équilibré mais semble être fait au hasard avec beaucoup de négligence. Encore la preuve ? ces jours-ci que le magasin où je l'achète est approvisionné par Fico, le pain est bien meilleur, la pâte est plus équilibrée, mieux conditionnée sous tous ses aspects. dans notre famille on l'appelle le panaccio du magasin bio Salutations distinguées Anna Maria Maganzi

Avis de Mario.e avec une note de 5 sur 5forketta_in_viaggio.

Le 11/09/2019 à 10:56

5 / 5

Four Calzolari Les crépitements du boulanger sont addictifs... essayez-les !

Avis de Mario.e avec une note de 5 sur 5enzo.a

Le 07/01/2019 à 13:32

1 / 5

🍞 noyau et graines très bien...mais le personnel qui porte des gants NE DOIT PAS prendre le pain puis le toucher avec l'autre main sans le gant et aussi toucher l'argent immédiatement après. DAMES NOUS N'Y SOMMES PAS😤😤😤

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :