Les avis
Le 23/07/2022 à 14:57
Produits de boulangerie de bonne qualité. Prix moyens.
Le 20/06/2021 à 19:42
Four où l'on trouve du sucré et du salé. Tout est délicieux. Propriétaire exceptionnel.
Le 01/06/2021 à 20:23
Excellents gâteaux cuits au four et très bon pain.
Le 09/04/2021 à 03:21
Prestations impeccables
Le 06/09/2019 à 22:28
Bonne pizza
Le 04/05/2019 à 15:10
Excellentes brioches. Fait par eux excellent accueil
Le 12/02/2019 à 13:20
Excellente focaccia
Le 07/01/2019 à 20:21
Super accueil et super pizzas
Le 10/01/2018 à 22:08
Sympathiques. Bon pain et viennoiseries
Le 07/09/2017 à 20:02
Excellente boulangerie
Le 16/12/2016 à 19:20
Pizzas rustiques et très bonnes.
💬 Hôtel au dessus d’une boîte de nuit. Le son est TRÈS FORT jusqu’à 5h du matin. Impossible de dormir. Je ne recommande pas du tout cette hôtel. Le personnel de l’hôtel n’est pas du tout aidant. Nous déconseillons cette hôtel.
💬 une belle expérience. c'était également très bien pour le prix et aussi pour la bonne qualité des ingrédients proposés par le restaurant/dîner. le menu change tous les jours, avec des spécialités absurdes créées de leurs propres mains. par exemple, quand j'y vais, il y a parfois à la fois de la carbonara et des pâtes au pesto. la nourriture est phénoménale, mis à part le fait qu'il y a aussi des pizzas, mais il y a environ deux ans, les pâtes ont également été introduites dans ce restaurant. qui n'était auparavant pas un restaurant mais une pizzeria. Un 5 étoiles bien mérité tant pour les plats à emporter, que pour le service et la superficie. 👍
💬 Ce n'est pas votre boulangerie habituelle. Des produits fraîchement sortis du four et d'une délicatesse sans égal. Parmi les épiceries fines exposées au comptoir, outre celles strictement liées à la fabrication du pain, comme les focaccias, les biscuits, les gressins, il y avait aussi le légendaire « Cariton » aux raisins. Produit typique de la région et que l'on savoure toujours avec plaisir à la maison. Bref, un site intéressant, aussi et surtout pour la gentillesse et la spontanéité des propriétaires qui en quelques minutes vous font partager leurs expériences, dans la recherche de matières premières qu'ils ne trouvent malheureusement parfois pas en quantité suffisante. Alors si vous n'avez pas encore de point de référence pour aller chercher du pain, arrêtez-vous à Piobesi Torinese. Vous ne serez pas déçu. Bon dimanche à tous mes chers lecteurs. À bientôt.
💬 Tout est au top, très bonne pizza. Je recommande à tout le monde. Renato est le numéro 1
💬 Personnel et patrons au top. 🖕😀 Un super accueil. Chambre spacieuse, très bonne literie😴, rénovée avec goût, le petit plus baignoire balnéo, petit déjeuner copieux (viennoiseries, gâteaux faits maison, charcuteries, fromage...)😋 Hôtel très propre
💬 Un des meilleurs kebabs que j'ai jamais goûté. Propose également des samosas, des pizzas, des burgers, etc. Principalement des plats à emporter, mais il y a quelques tables à l'intérieur comme à l'extérieur.
💬 Excellente qualité!!! Focaccia, pain, charcuterie, fromages de très grande qualité !!! Tout était délicieux et très gentil et convivial.. Je le recommande absolument
💬 Lieu magique, en pleine nature. Les cigales servaient de bande originale. La cuisine du chef Vincenzo est un triomphe de la tradition culinaire de l'arrière-pays d'Arbëresh. Hautement recommandé
💬 Restaurant a recommander pour sa qualitè et variété de plat.Plat typique de la règion des Pouilles. L'acceuil et les serveurs, serveuses sont souriants et agrèables
💬 Une des meilleures pizzeria de Sant Antonio Abate Leur comportement est également agréable et la qualité de la nourriture est bonne