Restaurant 🇮🇹

Il Diavolo L'acqua Santa

📌 Via S. Giacomo, 36/A, 22100 Como - Italie

4.6 / 5

💬 564 Avis

A propos de : Restaurant Il Diavolo L'acqua Santa à Como

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Il Diavolo L'acqua Santa qui se trouve à Via S. Giacomo, 36/A à Como. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Como en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 19:00–00:00
Mardi : Fermé
Mercredi : 19:00–00:00
Jeudi : 19:00–00:00
Vendredi : 19:00–00:00
Samedi : 19:00–00:00
Dimanche : 12:00–14:30 19:00–00:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Wi-Fi
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Haut de gamme
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Il Diavolo L'acqua Santa à Como

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Adriana.a

Le 13/05/2024 à 22:22

4 / 5

Un endroit spécial, précis, propre, accueillant, une cuisine délicieuse, un excellent service

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Marie.o

Le 09/05/2024 à 15:18

5 / 5

Le cadre est magnifique et la cuisine délicieuse. Les gnocchis étaient incroyables ! Je recommande sans hésitation.

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5sidahmed.h

Le 14/04/2024 à 20:25

5 / 5

Excellent endroit

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Jacopo.o

Le 09/04/2024 à 08:57

4 / 5

Globalement bon, endroit vraiment magnifique et évocateur, la nourriture est normale, excellente carte des vins !

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Eva.a

Le 06/04/2024 à 22:57

3 / 5

C'est dommage. Environnement époustouflant et sélection de menus invitante, malheureusement le service n'est pas à la hauteur de la cible à laquelle le restaurant est censé s'adresser. Nous avons trouvé les serviettes en papier de mauvais goût, les plats étaient servis alors qu'il n'y avait pas de convive à table et ils n'étaient pas présentés. Qualité et préparation des plats médiocres.

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Edward.g

Le 15/03/2024 à 22:48

2 / 5

Bel endroit mais hélas, nous avons attendu 40 minutes pour un steak florentin vraiment mal cuit (complètement froid) et de qualité douteuse. Le tartare était bon. Je suis désolé car on me l'a recommandé

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Lorenzo.a

Le 11/03/2024 à 22:22

5 / 5

Comment PAPPARDELLE DU BONHEUR 24 septembre 2023 mon père fête ses 59 ans et je décide de l'emmener dîner dans son endroit préféré Du chef Nicola Ostinelli et de son associé et Grand Maître de Cérémonie Stéphane.. Nous choisissons un apéritif terre et eau, cru et sucré, Zizzona di Battipaglia primé Produits laitiers et truite marinée. Tous excellents puis quatre portions de Pappardelle au Gran Sanglier Ragù... Je choisis donc en l'honneur du plat le plus emblématique du Toscane, un Tignanello de 2000, Antinori a étanche la soif des Papes au fil des siècles, et pour mon 59ème anniversaire je ne veux rien laisser de côté... Pappardelle maison, rugueuse et tendre, sautée dans le plus savoureux ragù d'ongulés Cuisine Apprenez à connaître.. Le sanglier n'est pas facile à cuisiner et la marinade ne doit pas être trop envahissante, elle ne doit pas trop goûter le vin... Je pense que ce serait une belle bagarre entre moi et Nicola, cependant le Chef se connaît et met dans l'assiette une spécialité Gourmande qui en cas de Tristesse vous permet de retrouver rapidement votre sourire. Le vin est alors un excellent compagnon de voyage, vous comprenez les Papes... Un plat de la Cuisine du Roi.... Vive le Diable Diable d'un Chef

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Lorenzo.i

Le 11/03/2024 à 16:57

5 / 5

J'étais à Como loc Sagnino samedi soir avec Amici al devilacquasanta et nous avons été immédiatement frappés par l'entrée et la gentillesse du personnel. Nous avons opté pour la rare Fiorentina, et pour le poulpe à la stracciatella.... Très beau plat à regarder, poulpe parfaitement cuit et stracciatella vraiment excitante, fraîche et savoureuse de la laiterie Jemma à Battipaglia. Bon sang, ce chef émergent Nicola Ostinelli me surprend toujours... Nous reviendrons dans l'excellente cave, buvons la parfaite Ferrari Rose glacée... Btavo Ivan le sommelier.... entrée

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Maria.a

Le 04/03/2024 à 22:37

5 / 5

Nous avons essayé le menu dégustation : I sette peccati dello Chef et c'était formidable. Très bon service et prix abordable. Hautement recommandé.

Avis de Adriana.a avec une note de 4 sur 5Alessandro.a

Le 03/03/2024 à 15:43

4 / 5

Situé à proximité de la frontière suisse, dans d'anciennes écuries rénovées, le lieu est tout simplement splendide. La cuisine raffinée et d'excellente qualité est servie avec soin par le personnel toujours courtois.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 19:00–00:00
Mardi : Fermé
Mercredi : 19:00–00:00
Jeudi : 19:00–00:00
Vendredi : 19:00–00:00
Samedi : 19:00–00:00
Dimanche : 12:00–14:30 19:00–00:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :