Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Il Diavolo L'acqua Santa qui se trouve à Via S. Giacomo, 36/A à Como. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Como en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–00:00 |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–00:00 |
Samedi : | 19:00–00:00 |
Dimanche : | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Les avis
Le 13/05/2024 à 22:22
Un endroit spécial, précis, propre, accueillant, une cuisine délicieuse, un excellent service
Le 09/05/2024 à 15:18
Le cadre est magnifique et la cuisine délicieuse. Les gnocchis étaient incroyables ! Je recommande sans hésitation.
Le 14/04/2024 à 20:25
Excellent endroit
Le 09/04/2024 à 08:57
Globalement bon, endroit vraiment magnifique et évocateur, la nourriture est normale, excellente carte des vins !
Le 06/04/2024 à 22:57
C'est dommage. Environnement époustouflant et sélection de menus invitante, malheureusement le service n'est pas à la hauteur de la cible à laquelle le restaurant est censé s'adresser. Nous avons trouvé les serviettes en papier de mauvais goût, les plats étaient servis alors qu'il n'y avait pas de convive à table et ils n'étaient pas présentés. Qualité et préparation des plats médiocres.
Le 15/03/2024 à 22:48
Bel endroit mais hélas, nous avons attendu 40 minutes pour un steak florentin vraiment mal cuit (complètement froid) et de qualité douteuse. Le tartare était bon. Je suis désolé car on me l'a recommandé
Le 11/03/2024 à 22:22
Comment PAPPARDELLE DU BONHEUR 24 septembre 2023 mon père fête ses 59 ans et je décide de l'emmener dîner dans son endroit préféré Du chef Nicola Ostinelli et de son associé et Grand Maître de Cérémonie Stéphane.. Nous choisissons un apéritif terre et eau, cru et sucré, Zizzona di Battipaglia primé Produits laitiers et truite marinée. Tous excellents puis quatre portions de Pappardelle au Gran Sanglier Ragù... Je choisis donc en l'honneur du plat le plus emblématique du Toscane, un Tignanello de 2000, Antinori a étanche la soif des Papes au fil des siècles, et pour mon 59ème anniversaire je ne veux rien laisser de côté... Pappardelle maison, rugueuse et tendre, sautée dans le plus savoureux ragù d'ongulés Cuisine Apprenez à connaître.. Le sanglier n'est pas facile à cuisiner et la marinade ne doit pas être trop envahissante, elle ne doit pas trop goûter le vin... Je pense que ce serait une belle bagarre entre moi et Nicola, cependant le Chef se connaît et met dans l'assiette une spécialité Gourmande qui en cas de Tristesse vous permet de retrouver rapidement votre sourire. Le vin est alors un excellent compagnon de voyage, vous comprenez les Papes... Un plat de la Cuisine du Roi.... Vive le Diable Diable d'un Chef
Le 11/03/2024 à 16:57
J'étais à Como loc Sagnino samedi soir avec Amici al devilacquasanta et nous avons été immédiatement frappés par l'entrée et la gentillesse du personnel. Nous avons opté pour la rare Fiorentina, et pour le poulpe à la stracciatella.... Très beau plat à regarder, poulpe parfaitement cuit et stracciatella vraiment excitante, fraîche et savoureuse de la laiterie Jemma à Battipaglia. Bon sang, ce chef émergent Nicola Ostinelli me surprend toujours... Nous reviendrons dans l'excellente cave, buvons la parfaite Ferrari Rose glacée... Btavo Ivan le sommelier.... entrée
Le 04/03/2024 à 22:37
Nous avons essayé le menu dégustation : I sette peccati dello Chef et c'était formidable. Très bon service et prix abordable. Hautement recommandé.
Le 03/03/2024 à 15:43
Situé à proximité de la frontière suisse, dans d'anciennes écuries rénovées, le lieu est tout simplement splendide. La cuisine raffinée et d'excellente qualité est servie avec soin par le personnel toujours courtois.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–00:00 |
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Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–00:00 |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–00:00 |
Samedi : | 19:00–00:00 |
Dimanche : | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
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