💬 Restaurant sympathique avec bon rapport qualité prix. On s'y sent bien, le personnel est agréable, le cadre chaleureux. Un restaurant qui a tout compris : vous y pouvez déguster des produits locaux. En apéritif à partager, la planchette fromages et charcuteries est juste divine, les tagliatelles au ragoût de cheval très bon mais l'assiette mériterait d'être un peu plus garni. Une belle adresse :-)
💬 Formidable déjeuner découverte, avec un personnel adorable et attentif. Le patron est heureux de parler français pour nous apporter des explications et nous faire goûter les spécialités et les vins du coin. Il est de bon conseil et nous nous sommes régalés, pour un tarif plus que raisonnable par rapport à de nombreux restaurants français (particulièrement en région parisienne !). La route qui mène au site est un peu sinueuse, mais ça vaut vraiment le coup. Et surtout : pensez à réserver 😊
💬 Le restaurant est très bien aménagé. Les tables sont propres et bien rangées. Le service était bon même si la communication en anglais n'était pas la meilleure. Il y avait une offre de déjeuner à 18 euros avec premier et deuxième repas et une offre de repas pizza à 12 euros. La nourriture a l'air très bonne mais je n'ai pas aimé le fait qu'elle soit insipide.
💬 La nourriture est correcte (même si le tiramisu est un peu trop humide) mais le service... Nous avons commandé de la bière et avons dû demander un verre. Ils en ont apporté 2 mais les deux étaient sales. Si l’un est simplement taché, le second a des lèvres et des empreintes digitales. Nous avons commandé du thé chaud, apporté du thé froid dans un pot et insisté sur le fait qu’ils ne l’avaient pas, alors que cela était indiqué sur le menu. Nous avons attendu longtemps notre commande, mais il y avait beaucoup de monde. Les légumes sont arrivés plus vite et j'avais presque tout mangé quand la pizza est arrivée, et il a fallu me rappeler le tiramisu. Le contrôle a également pris beaucoup de temps. Pour une "nappe" 2€ par personne. C'est indiqué en minuscules sur le menu. Mais le côté positif est qu'il existe une traduction en russe.
💬 Très bon restaurant. Premier restaurant à notre arrivée à Venise. Nous avons beaucoup aimé. Les serveurs étaient très sympathique. Nous avons pris une pizza et des pâtes et tout était parfait. Je recommande vraiment.
💬 Merveilleux restaurant de quartier avec d'excellentes pizzas et de superbes pâtes Carbonara dans une coquille de fromage grillé. Sympathique, patient, serveur.
💬 Meilleur restaurant depuis mon arrivee en Italie. Quelle découverte ! Je pourrais manger une seconde fois tellement c'était bon 🙈. Et pourtant j'ai pris la totale : vin (Gaierhof), pizza (Smeraldo), dessert (tiramisu), digestif (eh oui !😅). Miam miam Mia.
💬 Sans plus. Pizza pas cuite au Centre et sèche sur les bords. Dommage
💬 Vue sur le Vésuve et le parking des bateaux. Un peu cher, mais très savoureux. Morue à la Neapoletana dans une sauce de tomates, barbottes et olives noires.
💬 Un serveur trop charmant ? Il nous a bien arnaqués avec son sourire,ses compliments et son français...70€ le kilo de dorade,il nous en a facturé 2kg pour 2 dorades, vous imaginez l'animal...??J'ai déjà repéré la même critique dans les avis : ne vous faites pas avoir !!Le cadre est agréable,oui,mais plus rien du bistro de village qui nous est vendu avec le nom du restau et les photos et citations du film qui nous a fait rêver...
💬 Le plat de pâtes était bon. Il y a deux problèmes : 1) Une serveuse m'avait servi à tort du vin rouge... et pire encore, elle a demandé à d'autres clients de le prendre en disant "Il ne veut pas boire de vin rouge..."🤦🏻♂️ Ce n'était évidemment PAS ma faute !🤷🏻 L'autre problème était un certain nombre de moustiques...
💬 Nous sommes tombés amoureux de cet endroit et sommes allés 4 fois faire un voyage d'une semaine à Praiano. Le personnel est extraordinaire, toutes les pâtes étaient délicieuses - mais les taglioni aux truffes étaient exceptionnels. Nous avons adoré que le chef divise les pâtes en deux pour que nous puissions les partager sans partager une seule assiette. Le gérant du bar était merveilleux et avait d'excellentes recommandations de vins. Nous serons de retour!
💬 Bon restaurant avec une ambiance agréable. J'ai particulièrement apprécié la qualité de la nourriture et l'excellent service, mais je n'ai pas été satisfait de la taille des portions des plats de légumes, parmi lesquels j'ai essayé à la fois les mélanges de légumes grillés, en très petite quantité, et les mélanges de légumes cuits, avec une bonne variété mais des quantités vraiment petites également par rapport au prix demandé pour chacun. Si d'un côté la terrible habitude occidentale moderne de considérer les légumes comme de simples « accompagnements », à consommer en quelques bouchées, peut pousser les restaurateurs à le faire, ainsi que la mauvaise pratique largement répandue consistant à proposer de tels plats, l'autre connotation de « trattoria » et de « cuisine maison » mériterait certainement une plus grande quantité dans l'assiette, comme le montre la photo. Bonne sélection de vins et de desserts. Au final, une bonne expérience globale et un lieu que j'ai le plaisir d'avoir connu, qui je crois est également disponible pour augmenter les portions sur demande, compte tenu de la disponibilité générale qui a caractérisé le personnel présent du début à la fin.
💬 Pizza ok, bonne et facile à digérer, service impeccable, elle vient d'ouvrir en avance donc ça va
💬 Très très bon restaurant italien dans le village pittoresque de Avesa Accessible en voiture et en transport depuis le centre ! Nourriture généreuse et de qualité !! Les hôtes sont chaleureux ! Je recommande fortement ! Grazie Mille !!
💬 C'est notre droit d'écrire des avis car s'il y a un moyen cela signifie qu'en fait 2 places peuvent être complètement exclues. Cela ne sert à rien qu'il continue à mentionner l'endroit qui ne l'intéresse pas. Attendez cependant avec impatience les responsables. Et si cela est possible, il est préférable de montrer aux caméras pourquoi les caméras sont indispensables et de vérifier tout ce que les DJ compétents doivent faire. Acceptez également les critiques de la pure vérité.
💬 Cuisine modeste supérieure, vins amusants, espace délicieux. Des gens formidables, Leonardo et Rosealba, qui, selon nous, sont désormais amis après un court arrêt pour le pranzo. Si seulement leur Locanda avait aussi des chambres !
💬 C'est déjà la troisième fois que nous venons rendre visite à Giuseppe, et ce qui nous a étonné, c'est la compétence de ce chef. Commençons par un plus non négligeable, le stationnement réservé aux clients. Le lieu est accueillant, on se sent immédiatement à l'aise. Personnel sympathique et choix de menus vraiment intéressant et varié, le chef satisfait tout le monde avec de nombreux plats de fruits de mer et de terroir. Les bons vins nous ont toujours été recommandés et l'entrée était vraiment délicieuse. De l'entrée au dessert, à chaque fois vous avez envie d'essayer quelque chose de différent, avec une pointe de remords, car vous savez que le plat que vous avez dégusté précédemment est vraiment délicieux. Le rapport qualité/prix est parfait, à la fin on arrive rassasié, mais sans cette sensation de lourdeur qui vous accompagne toute la nuit lorsque vous mangez dans des endroits qui coûtent cher au kilo. Si vous choisissez Giuseppe et l'Antica Osteria della Collina, vous choisissez une qualité sans compromis, du classique Mandilli de Sea au Caponmagro, chaque plat est une expérience de saveurs qui allie la qualité sans tomber dans l'erreur typique des restaurants "qui le prennent sans doute un peu trop" avec des plats maigres, et c'est ce qui nous a particulièrement frappé.
💬 Bon restaurant Je recommande vraiment de visiter Le personnel amical parle bien anglais En général, l'endroit mérite d'être considéré car il y a des plats de poisson très savoureux dans la région. Il n'y a pas de terrain de jeu d'été
💬 Excellent! Les pâtes fraîches et la pizza sont délicieuses. Très bon accueil, je recommande vivement ce restaurant lors de votre séjour au 'Parco delle Madonie', il y a également des itinéraires de rando à proximité.