Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Il Consiglio di Sicilia Avis

📌 Via Casmene, 79, 97018 Donnalucata - Italie

4.2 / 5

💬 342 Avis

Avis sur Il Consiglio di Sicilia à Donnalucata

Les avis

Les dernier avis sur Il Consiglio di Sicilia à Donnalucata

Anna.

Le 22/09/2023 à 14:56

5 / 5

Un restaurant qui vaut le détour

Robert.n

Le 13/09/2023 à 12:59

5 / 5

Nous avons célébré notre 30 e anniversaire de mariage ici et je suis heureux de dire que nous avons fait le bon choix ! Nous avons choisi le menu dégustation de 6 plats qui, à 60 euros, est relativement cher, mais c'est vraiment un bon rapport qualité/prix. Le chef Antonio fait des merveilles (notamment le plat décrit dans une critique ci-dessous comme des échantillons de poisson !) et le service dans le joli jardin (oui, c'est au milieu de la route mais il n'y avait pas de circulation et on ne le remarque vraiment pas). ) était parfait - sympathique et efficace, prenant le temps de discuter un peu et de se sentir spécial et soigné. C'est notre deuxième visite ici et nous espérons en faire une troisième un jour.

Ryan.r

Le 08/09/2023 à 23:44

5 / 5

Merveilleux. Grande carte de vins naturels avec trois options différentes pour les menus de dégustation. Très généreux et délicieux.

Alberto.a

Le 25/08/2023 à 15:48

2 / 5

Je pense qu'il est inapproprié de facturer excessivement les dégustations de poisson. Nous avons dépensé 68 euros par personne et je ne pense pas avoir eu d'expérience particulière. Même le dessert n'était pas à la hauteur.

Cettina.e

Le 15/08/2023 à 23:18

5 / 5

Immergé dans un jardin accueillant, avec les parfums et les saveurs de notre terre revisités avec amour et passion par le chef Antonio Cicero, vivez une expérience qui raconte et qui mérite certainement d'être racontée....

Marco.a

Le 11/08/2023 à 23:29

3 / 5

L'intention est là, la nourriture est de qualité et les saveurs sont authentiques, sans fioritures. Le service est extrêmement sympathique et une grande attention est portée au client. Je recommanderais seulement, concernant le menu à 4 plats que j'ai essayé, d'augmenter un peu les portions, car si vous arrivez affamé, celles-ci risquent de ne pas suffire. L'entrée du chef n'était donc rien d'autre qu'un peu de pain pour faire des pantoufles dans une soucoupe d'huile et d'épices. Je le répète, l'intention est là, mais il faudrait tout rendre moins banal.

Rossella.e

Le 08/08/2023 à 22:50

5 / 5

Dîner d'exception... matières premières très fraîches... accueil impeccable, filles préparées et avec le sourire... le chef nous a accueilli avec ses préparations et ses rêves qu'on espère qu'il réalisera... à travers le monde... il saura se faire apprécier...bonne chance ANTONIO

Enrico..

Le 28/07/2023 à 16:04

4 / 5

Une bonne expérience, due également à l'attention et à la disponibilité du personnel et du chef en particulier. Cependant, je pense que je dois prendre quelques notes : 1) l'implantation de la salle exclusivement en plein air dans le sud de la Sicile en juillet prochain avec circulation africaine mérite réflexion, ne serait-ce que pour adapter les outils d'atténuation de la chaleur, en diversifiant sa typologie et/ou en augmentant son nombre ; 2) Le rapport qualité-prix des aliments est certes adéquat (une qualité élevée implique évidemment un prix élevé) mais - plus que jamais à certains niveaux - la transparence est essentielle et, si des solutions sont proposées oralement, il est nécessaire de préciser les prix. ou afficher à nouveau le menu et la liste ; 3) la carte des vins, justement centrée sur les productions insulaires, n'était pas mise à jour (l'étiquette demandée n'était pas disponible). Les majorations sur les vins et les boissons en général semblent assez élevées.

Mario.n

Le 23/07/2023 à 00:36

2 / 5

Cuisine bonne mais prix disproportionné, plus de 75 € pour deux verres de vin et deux dégustations de passito. Un résultat à éviter, en raison de la disproportion entre le prix du menu dégustation et les extras des boissons exagérés jusqu'aux limites de la décence. Je confirme ma présence au dîner pour 2 au détriment de ce que prétendait le propriétaire, c'est un rapport qui vise à améliorer l'offre et à éviter des situations similaires pour d'autres invités à l'avenir.

silviero.c

Le 10/07/2023 à 13:37

1 / 5

Mais comment répondre aux avis positifs et non aux avis négatifs, l'avis bien élaboré ne laisse aucun doute sur le fait que nous ne devrions pas vous approcher, même en raison du prix exagéré pour un lieu de non-haute cuisine.

Clara.c

Le 09/07/2023 à 11:03

5 / 5

Lors d'un voyage en Sicile, nous décidons de nous promener le long du front de mer de Donnalucata et de commencer à chercher un restaurant loin de la confusion mais pas du caractère typique de ces lieux. On découvre ainsi « La commune de Sicile », enveloppée dans une bulle de verdure sur une petite place du centre de Donnalucata. Nous sommes accueillis par une belle dame aux cheveux roux et au doux sourire, mais ce qui nous séduit, c'est sa passion pour son terroir et les saveurs qu'il offre. Nous nous appuyons sur ses conseils et les mains habiles du chef pour un court voyage de saveurs qui, dans un croisement continu entre tradition et innovation, nous rappelle l'ancien, le présent et l'avenir de cette région riche, solide et la charmante Sicile. Clara S.

Carsten.e

Le 02/07/2023 à 12:07

5 / 5

Étonnant, intime, cosy, moderne, naturel. Bel endroit pour un dîner spécial

Alessandro.c

Le 28/10/2022 à 15:39

5 / 5

L'excellence de la cuisine sicilienne avec de délicieuses réinterprétations, où tradition et expérimentation se réunissent pour ravir tous les palais. Le Chef est accueillant et heureux dans sa propre maison et se délecte des conversations avec tous les convives, expliquant les délices des plats. Le Consiglio di Sicilia est l'emblème de la saveur de la mer sicilienne dans un voyage de saveurs qui vous emmène loin, laissant le client se perdre dans les méandres de tous les sens. Objectivement, cinq étoiles, c'est peu.

alice.a

Le 02/10/2022 à 22:44

5 / 5

5 étoiles, c'est peu pour ce restaurant spécial, qui restera dans mon cœur. Nous avons été accueillis avec gentillesse et gentillesse par Antonio, Roberta et le personnel. Une entreprise familiale qui nous a fait sentir comme chez nous. Ils nous ont guidé dans le choix du menu et nous avons été absolument satisfaits du menu dégustation. Des plats excellents, raffinés et à la fois simples. Des saveurs authentiques de la tradition sicilienne, avec une touche d'originalité surprenante. Roberta nous a suivi tout au long du dîner avec gentillesse, nous expliquant l'origine des plats et nous recommandant un excellent vin. Antonio exceptionnel par ses créations et sa convivialité. Ils l'ont décrit comme le restaurant fondé sur le bonheur... le bonheur est exactement ce que nous avons ressenti aussi. Merci❤️ Alice

Laura.

Le 26/09/2022 à 21:47

3 / 5

Emplacement assez sympa, nourriture bonne, portions pour l'apéritif très petites (bien sûr pas à partager)

Alfredas.h

Le 26/09/2022 à 21:47

3 / 5

Sur 4 plats, un seul était superbe. Les repas étaient si petits que le partage était impossible. La qualité du vin n'est pas bien meilleure que celle de Panceria.

Cecilia.s

Le 18/09/2022 à 22:11

5 / 5

INCROYABLE !

Daniel.i

Le 12/09/2022 à 22:15

5 / 5

Nous avons eu l'expérience culinaire la plus étonnante à Il Consiglio Di Sicilia. Dès l'instant où nous sommes arrivés jusqu'à la fin, nous avons été très bien accueillis. La nourriture était tout simplement sublime, le personnel de cuisine est très talentueux et on sentait la passion qu'ils transmettaient à leur art. La nourriture exquise était accompagnée d'un cadre magnifique. Les propriétaires ont créé l'endroit idéal pour dîner en alliant un lieu romantique et détendu. N’hésitez pas à y rendre visite si vous souhaitez vivre une expérience particulière. Nous avons hâte de revenir. Merci beaucoup!

Billy.'

Le 03/09/2022 à 21:40

5 / 5

Nous avons passé une merveilleuse soirée dans ce restaurant très spécial dans une partie très réelle de la Sicile. Nous avons opté pour le menu dégustation et wow, nous n'avons pas été déçus. Du goût au service, tout était incroyable. Roberta était adorable et nous a emmenés dans un voyage culinaire avec des vins qui commentaient chaque plat. Antonio et son équipe nous ont éblouis par leurs compétences. Nous avons hâte d'y retourner. Nous aurons fini avec Roberta, Antonio et une équipe exceptionnelle...William & Louise...

maria.n

Le 03/09/2022 à 18:45

5 / 5

Tout était vraiment excellent, le seul défaut était de trouver une place de parking

chiara.i

Le 18/08/2022 à 10:17

5 / 5

Chaque année en Sicile, c'est un arrêt fixe et à chaque fois ils savent nous surprendre et nous chouchouter. Magique.

ada.e

Le 16/08/2022 à 14:09

1 / 5

Ils ont essayé de faire passer d'autres poissons pour du thon, ils nous ont littéralement imposé des vins dont nous ne voulions pas. Mme Roberta a été la Wanna Marchi de la situation toute la soirée, envahissant excessivement nos espaces et nos temps pour nous vendre les vins les plus chers. Il nous a même privé de discuter avec des amis toute la soirée en raison de son caractère intrusif. Concernant les plats, les quantités sont dérisoires et la qualité n'a rien d'exceptionnelle. Compte « réduit » 510 € pour 6 personnes ! Absolument pas recommandé

Alessandro.t

Le 12/08/2022 à 21:53

5 / 5

Un petit coin de gentillesse, de professionnalisme et d'excellente cuisine à Donnalucata. Fortement recommandé pour ceux qui veulent passer du temps de qualité, déguster d'excellents plats et bien boire. Vous pouvez ressentir le professionnalisme et le fort enthousiasme de chacun, des propriétaires au personnel. Bien joué!!!

Paolo.

Le 07/08/2022 à 21:15

5 / 5

Superbe restaurant, où l'on peut manger divinement et déguster un délicieux cannoli

Gemma.a

Le 06/08/2022 à 11:59

5 / 5

Le service était excellent, très sympathique. Bonne nourriture, la sériole était incroyable.

Paola.i

Le 31/07/2022 à 23:02

5 / 5

Belle expérience ce soir. Ne faites pas attention aux avis négatifs, ce sont tous des avis de personnes habituées à dîner dans des endroits où l'accent est mis sur la quantité et non sur la qualité. Personnel très très gentil. Nous reviendrons à coup sûr.

Willy.o

Le 25/07/2022 à 19:51

5 / 5

Superbe restaurant sur une petite placette au centre de Donnalucata. Nous avons été accueillis en français par la propriétaire des lieux, tout à fait charmante. Le vin proposé était parfait pour accompagner nos plats. Nous avons choisi le menu du jour qui était tout simplement merveilleux. Tout était frais et divinement cuisiné. Très belle découverte.

Maurizio.o

Le 07/07/2022 à 21:26

5 / 5

Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Un ensemble de goûts redécouverts et retravaillés dans une touche moderne

Luke.o

Le 25/06/2022 à 11:58

5 / 5

Nous avons passé un moment absolument incroyable ici. Tant d'attention aux détails et d'amour pour la nourriture, le vin, le service et l'environnement. Ce n’est pas une hyperbole de dire que c’est le meilleur repas que nous avons eu en Sicile et une expérience dont nous nous souviendrons toujours. C’est ce que vous voulez lorsque vous sortez manger, n’est-ce pas ? Grazie mille 🙏 Luke + Merryn x

Alberto.o

Le 24/06/2022 à 19:13

3 / 5

Restaurant pour palais exigeants sans grand appétit

Mario.a

Le 05/06/2022 à 22:23

3 / 5

Roberta est une femme élégante et tout autour d'elle sent la Sicile et la beauté. Perle rare dans une région où malheureusement trop souvent le bon se mélange au mauvais. J'ai été déçu cependant…. Oui, malheureusement, dans des endroits comme celui-ci, il est agréable de s'abandonner en attendant un voyage, une expérience qui n'a malheureusement pas existé. Nous nous sommes laissés conseiller en tous points... mais la magie manquait. Nourriture bonne mais pas exceptionnelle et malheureusement au final un bilan sur une facture de plus de 200 euros doit être fait. Endroit merveilleux, chaque détail soigné et personnel très attentionné et gentil. Dommage que ça aurait pu être wow

Fabio.e

Le 02/06/2022 à 14:31

3 / 5

Bel emplacement, souci du détail, nourriture utilisant d'excellentes matières premières. Cela dit, ce n'est pas un restaurant étoilé, les portions sont minimes et le rapport qualité/prix m'a paru disproportionné.

Davide.a

Le 28/05/2022 à 14:02

5 / 5

C'est l'endroit idéal pour les hédonistes. Une fois assis sous les caroubiers, sur la petite place devant le restaurant, mettez vos problèmes de côté, oubliez vos soucis, vos mauvaises humeurs et vos chagrins. Laissez-vous guider par Giacomo et Artiola, conseillers gastronomiques et œnologiques avisés. Le Conseil de Sicile est à l'écoute de la mer, de la terre et des produits de saison qu'ils proposent, c'est pourquoi je vous propose d'opter pour le menu Do it yourself Chef. Vous êtes chez Antonio et Roberta, car les invités seront curieux de goûter ce qu'ils ont pensé pour vous. Si je devais décrire Le Conseil de Sicile avec un livre, ce serait certainement cet incroyable roman de D'Annunzio dont le protagoniste est Andrea Sperelli. Vous devez aller dans ce restaurant si vous aimez la nourriture, le vin, le service et l'authenticité. Vous devez aller dans ce restaurant si vous aimez la Sicile.

gianni.

Le 25/05/2022 à 11:48

5 / 5

Soirée très agréable, cuisine excellente, service impeccable. Un merci spécial à Mme Roberta pour ses connaissances et son professionnalisme.

agata.i

Le 08/05/2022 à 12:59

1 / 5

Je ne donne qu'une étoile car on peut en donner zéro. 35 euros par personne pour repartir affamé. Le menu comprenait l'entrée, le plat et le dessert hors boissons. Che sarebbe un prezzo ragionevole se non fosse che la proprietaria ha servito un tentacolo di polipo ,e ribadisco UN SOLO TENTACOLO con saletta ambigua come antipasto....circa 50 grammi di pasta con 4 gamberi e un gelo al limone di quelli confezionati tipo Motta comme, comment Doux. Il a ensuite ajouté à la fantastique facture de 70 € deux bouteilles d'eau de 75 litres au prix de 9 euros et deux cafés au prix de 3 euros chacun. Mais il nous a proposé du popcorn en début de déjeuner.🤣 Morale de l'histoire : un braquage sans col PS. Je sors souvent pour déjeuner ou dîner... quelque chose comme ça ne s'est jamais produit Non recommandé

santino.a

Le 12/04/2022 à 22:27

5 / 5

Excellent.....le chef parvient à sublimer les saveurs des produits locaux avec un raffinement unique

Giovanni.o

Le 03/04/2022 à 15:05

5 / 5

5 étoiles bien méritées. Nous avons pris le menu proposé par le Chef (très gentil) avec dégustation de vins parfaitement accordés et vraiment exceptionnels. Impossible de ne pas recommander ce petit résumé de la Sicile. Je n'ai jamais mangé de poulpe plus savoureux que celui-ci. Accueil et service parfaits. Ils nous ont raconté leur histoire et leur passion pour la région. Plats parfaits. Merci!

Martina.a

Le 22/03/2022 à 15:10

5 / 5

Ce petit restaurant accueillant de Donnalucata où règnent gentillesse et professionnalisme. Les plats sont très bons et reflètent la tradition sicilienne dans leurs saveurs et leurs ingrédients. La carte des vins est vaste et bien organisée. Ambiance familiale et service super attentionné. Merci super recommandé

Giovanna.u

Le 06/03/2022 à 20:29

5 / 5

On adore chercher des lieux de niche et cette fois aussi ce fut une réussite... Lieu intimiste et raffiné. Un simple îlot de circulation est devenu un joyau. Simple et élégant, nappes en lin, serviettes brodées, soucoupes en porcelaine, personnel aimable font office d'accompagnement. des plats sublimes, des matières premières très fraîches et des plats délicieux...Nous avons choisi le Faites-le vous-même, chef. FANTASTIQUE. Nous reviendrons certainement. Merci.

Daniela.i

Le 04/03/2022 à 15:35

5 / 5

Service impeccable, service client de la propriétaire Roberta en collaboration avec le chef, explication des produits fournis à zéro kilomètre, excellente sélection de vins ! Je reviendrai certainement !!

Carla.r

Le 21/02/2022 à 08:07

3 / 5

Dans notre recherche de l'excellence ce dimanche nous avons choisi d'essayer ce restaurant. Pénalisé par l'absence de vue sur la mer, sa petite taille le rend intimiste. Les cours, bien que bien préparés, étaient trop petits. Le manque de clarté sur les coûts des boissons a eu un lourd impact sur la facture, déjà élevée en raison du prix des plats. Donc bon restaurant mais avec un rapport prix-offre trop élevé. P. S. Serveurs et chefs très courtois.

Ludovica.a

Le 06/02/2022 à 15:06

5 / 5

Emplacement simple et en même temps élégant. Les hôtes, Antonio et Roberta, vous font sentir choyés. Des plats exquis, une merveilleuse expérience à refaire !

Barbara.a

Le 06/02/2022 à 15:04

5 / 5

Déjeuner dominical dans un beau coin de Sicile rendu magique par Antonio et Roberta. Les plats sont tous exquis, avec une attention particulière à la recherche d'ingrédients siciliens du plus haut niveau. L'emplacement est simple mais très élégant, vous êtes accueilli comme à la maison et choyé comme un invité spécial.

Fabio.i

Le 30/01/2022 à 16:57

5 / 5

Déjeuner vraiment exquis, apprécié sous la chaleur du soleil sicilien, choyé par les attentions de Roberta. Nous reviendrons.

Fulvia.a

Le 13/12/2021 à 08:05

5 / 5

Nous avons déjeuné dans ce charmant endroit hier, par une magnifique journée ensoleillée de décembre. Accueil chaleureux, gentil et attentionné. Je suis atteint de la maladie cœliaque et, avec un immense plaisir, on me sert du pain frais fait maison, qui est très bon. Les plats préparés sans gluten me sont également indiqués sur la carte. Tarte aux anchois, pâtes (sans gluten et fraîches maison) aux gambas rouges, spatule, tout est frais, délicieux et bien présenté. Même les desserts mettent à l'honneur les produits siciliens : ricotta, citron... Les vins sont choisis auprès de producteurs locaux, des plus connus aux moins connus. On termine par une dégustation de millésimes historiques de Marsala di Florio ! Nous reviendrons certainement et nous serons heureux de recommander un arrêt au Conseil de Sicile.

Concetta.c

Le 03/12/2021 à 23:27

5 / 5

Bonne nourriture, bonne ambiance. Les cannoli sont excellents. Compliments au chef et à sa dame, excellente hôtesse

Shanti.

Le 04/11/2021 à 22:26

5 / 5

Nous vous recommandons d'essayer ce restaurant fondé sur le bonheur, qui donne du bonheur, au moins une fois dans sa vie. Roberta est une hôtesse merveilleuse, Antonio est un excellent chef. De l’union de deux talents naît un lieu unique, difficile à décrire, impossible à oublier. Le joyau de la cuisine est le cannoli à la Ricotta et, en souvenir, vous pouvez emporter avec vous l'un des fabuleux livres de Roberta que vous trouverez en vente à l'intérieur. Fortement recommandé🌱

Steve.h

Le 18/10/2021 à 17:19

5 / 5

Meilleur restaurant à Donnalucata

Massimo.i

Le 26/09/2021 à 16:48

5 / 5

Beau, élégant et raffiné, surtout très bon ! Merci de nous offrir un voyage œnogastronomique, que seule une région habituée à vivre au carrefour des vents des dominations étrangères peut offrir. Félicitations les gars! Cela n'a rien à voir avec cela, ou peut-être que oui : Roberta, l'une des voix les plus belles et les plus fascinantes que nous ayons jamais appréciées. Nous espérons te revoir bientôt.

Rasmus.a

Le 25/09/2021 à 10:41

5 / 5

Nous venons à Il Consiglio di Sicilia depuis des années parce que nous avons été impressionnés par la cuisine du chef Antonio, mais surtout par la présentation et la présence de la sympathique co-chef Roberta, et nous avons toujours attirés vers la Donnalucata endormie. Désormais, le sympathique co-patron n'est plus là cette année et le chef Antonio a changé le concept et se concentre sur ses brillantes compétences culinaires. Avec la nouvelle chanteuse Oreana, très fraîche, attentive et qui s'exprime bien, l'équipe du restaurant a été considérablement réduite, mais les deux font un excellent travail. Il existe désormais 3 menus, dont un végétarien, qui sont présentés dans une cuisine réputée et excellente. La carte des vins est exquise et, comme toujours, propose quelque chose d'exceptionnel. Les cannoli sont toujours les meilleurs de Sicile, extrêmement délicats, un rêve aérien. Espérons qu'Il Consiglio di Sicilia restera longtemps parmi nous.

Laura.r

Le 22/09/2021 à 22:59

2 / 5

Ce n'est pas ce à quoi nous nous attendions en regardant le menu ! La nourriture était fade, sans assaisonnement, sans épices, juste très ordinaire. Par exemple, les composants du poisson oriental n'étaient presque pas excitants. Pourquoi l'appeler oriental ? Je veux l'être ! Les pâtes aux calamars n'étaient malheureusement pas très excitantes. Les pâtes vongole aux champignons portobello avaient également un goût fade, seul le citron ressortait. Dans l'ensemble, l'expérience a été décevante en raison du prix très élevé et du coperto de 4,50 par personne est bien trop élevé. Quelque chose de bien à mentionner était le vin, qui était très bon ! Restaurant, je veux juste y être, désolé de le dire !

Massimiliano.u

Le 13/09/2021 à 08:44

4 / 5

Sans aucun doute le meilleur restaurant de Donnalucata. Des plats raffinés, un personnel qualifié, un excellent sommelier et un bel espace extérieur garantissent une soirée splendide.

Miriam.t

Le 05/09/2021 à 23:11

2 / 5

Je suis d'accord avec les autres avis négatifs concernant le rapport qualité/prix. Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant à 13 heures avec l'intention de manger une assiette de pâtes. Étant donné les prix très élevés du menu, nous étions tentés de partir mais nous avons décidé de rester en pensant manger quelque chose d'extraordinaire. Nous avons commandé des spaghettis aux palourdes et à la truffe noire. Nous avons mangé une assiette normale de pâtes aux palourdes avec quelques tranches de truffe noire complètement insignifiantes, sans aucune saveur. Rien d'exceptionnel donc, la qualité de la douzaine de palourdes était peut-être bonne, mais ajoutée aux environ 60/70 grammes de spaghettis, ce n'était certainement pas suffisant pour justifier le coût de 24 € la portion. Je le répète, la truffe noire était juste insipide, inutile. La facture pour 2 assiettes de spaghettis, une bouteille d'eau et 2 cafés était de 67 €. Vraiment exagéré. Nous sommes dans la région de Raguse depuis 4 jours et avec cette somme nous avons d'excellents dîners le soir.

Emanuele.i

Le 05/09/2021 à 22:12

5 / 5

Endroit charmant, plats bien exécutés, service fantastique. Félicitations !

Rodrigo.a

Le 03/09/2021 à 05:41

5 / 5

Excellent restaurant. Poissons très frais et fruits de mer très bien préparés. Magnifique service attentif aux détails. Belle carte des vins, laissez-vous conseiller par la sommelière. C'est un hommage à la cuisine habléenne réinterprétée par le chef Antonio. L'environnement est très agréable. Hautement recommandé! Un merci spécial à Roberta pour avoir été absolument attentive à nous et pour avoir rendu parfait le dîner qui était très spécial pour nous.

Giuseppe.o

Le 31/08/2021 à 09:21

5 / 5

Lieu enchanteur, le belvédère et le jardin sous les caroubiers et grenadiers... La gentillesse, la courtoisie et le savoir-faire de Roberta vous font immédiatement vous sentir chez vous. Antonio Cicéro, le chef, nous a enchanté par sa poésie, sa délicatesse et son souci du détail... cuisine excellente, les conseils du sommelier étaient parfaits !! Expérience à renouveler sans modération

massimo.i

Le 28/08/2021 à 22:53

1 / 5

Un conseil, évitez-le, la nourriture est horrible à tous points de vue, alors vous ne pouvez pas dîner avec les échappements des voitures qui passent près de chez vous, prix absurdes et élevés pour la qualité de la nourriture que vous mangez, je le répète, évitez ça, c'est dommage, un restaurant comme celui-ci qui se croit de grande qualité, heureusement les autres restaurants du coin n'aiment pas celui-ci (le Conseil de Sicile) si vous demandez à parler au Chef pour avoir des explications sur la nourriture du une dame vous attaque brutalement

Giambattista.e

Le 28/08/2021 à 11:14

1 / 5

Je veux raconter mon expérience étape par étape. Localisation : nous avons littéralement mangé au milieu de la rue, avec des voitures qui filaient à toute vitesse à gauche et à droite ! Nourriture : PORTIONS MAUVAISES ET MODESTES ! commandé un linguine aux oursins qui avait littéralement le goût de l'huile. Je dis à Mme Roberta de parler au chef... Je dois rire, elle répond qu'il n'y avait pas de problème, elle n'aurait pas marqué le prix des linguine à 28 euros... VOLEURS ; Facture : 100 euros pour 1 bouteille d'eau 5 euros, 1 accompagnement de légumes 13 euros, linguine aux oursins 28 € qu'ILS M'ONT FAIT PAYER, 1 BOUTEILLE DE VIN AU GOÛT DE LIÈGE, 1 tagliatelles à l'odeur de truffe. LA SEULE NOTE POSITIF DE CETTE SOIRÉE, LA RÔTISSERIE AU FOND DE LA RUE OÙ NOUS AVONS MANGÉ MIEUX QUE CE RESTAURANT PSEUDO.

mara.a

Le 23/08/2021 à 23:43

5 / 5

Belle expérience, qualité, courtoisie et raffinement distinguent ce restaurant.

Alberto.o

Le 23/08/2021 à 14:58

5 / 5

Un lieu d'une poésie extraordinaire où l'on respire l'amour, pour la nourriture, pour les soins, pour l'hospitalité. Authentique comme peu d'autres restaurants, la Sicile se présente dans l'assiette et dans le verre sans banalité et sans compromis. Une découverte continue des goûts et des étiquettes (les vins sont un recueil des meilleures productions de niche de l'île), des meilleurs fruits de mer crus jamais mangés, des cannoli les plus délicats.

Costantino.i

Le 22/08/2021 à 14:20

3 / 5

Bonne qualité de la nourriture mais petites quantités, prix élevés et longs délais d'attente

Pina.e

Le 22/08/2021 à 14:12

4 / 5

Endroit délicieux, plats raffinés et bien étudiés mais ce sont des dégustations. Une facture un peu salée.

sabrina.o

Le 22/08/2021 à 10:22

4 / 5

emplacement magnifique, cuisine excellente, déconseillé aux enfants et adolescents peu désireux de goûter !

Francesco.a

Le 13/08/2021 à 18:51

4 / 5

La nourriture est très bonne mais c'est trop cher pour ce que c'est. J'ai eu mieux.

Matteo.u

Le 12/08/2021 à 13:53

5 / 5

Un restaurant de haut niveau où vous pourrez vivre une expérience culinaire unique à travers les saveurs de la Sicile, accompagnées de vins raffinés. Je souhaite également donner une note de mérite à l'intérieur, notamment à la verrerie de qualité supérieure par rapport à tous les autres lieux visités lors de mon séjour en Sicile.

[email protected]

Le 11/08/2021 à 23:44

1 / 5

L'importance, l'humilité n'est pas chez elle comme tout le reste... Heureusement, la Sicile n'est pas tout cela. Éviter!!!!!!

Fabio.u

Le 11/08/2021 à 15:33

4 / 5

Lieu accueillant et raffiné, excellent service client et cuisine gastronomique sicilienne de qualité. Le prix est peut-être un peu excessif compte tenu de l'emplacement sur le trottoir d'une place publique. Je recommande absolument les cannoli à la fin. Bravo sommelier.

Alessandra.i

Le 07/08/2021 à 19:11

3 / 5

Plats bons mais très petites quantités. Rapport qualité/prix épouvantable. je ne reviendrai pas

Stefano.e

Le 02/08/2021 à 22:04

2 / 5

Piatti buoni ma alle 22:00 avevano finito la metà dei piatti! C’est bon, même si à 22:00 heures il avait finit déjà la moitié des plats! It’s good although at 22:00 they had already finish half on the possible choices

enzot.

Le 02/08/2021 à 16:27

5 / 5

Tout est excellent. Nous avons suivi la dégustation Jazz recommandée. Plats raffinés, bien présentés. Excellent verre de blanc, d'huile ou idem. Dessert particulièrement raffiné avec la pâtisserie cannoli avec laquelle le chef a été primé.

Carmen.u

Le 02/08/2021 à 10:10

5 / 5

Nous avons très bien mangé, les matières premières sont excellentes, l'équilibre des saveurs fabuleux, le personnel très accueillant.

Stefano.i

Le 15/07/2021 à 23:11

5 / 5

Expérience à essayer ! Ici, nous avons passé une soirée agréable et relaxante. Les éléments du restaurant sont réunis pour chouchouter ceux qui aiment dîner : - Nourriture Les matières premières et le savoir-faire du chef sont excellents. Toutes les préparations sont étudiées dans les moindres détails et subliment la saveur des ingrédients. Et puis il y a les vins : le choix peut être très large, agrémenté d'une carte d'origine stylisée. - Courtoisie et hospitalité Le personnel, en plus d'être très compétent, est sympathique et professionnel. On respire un air léger et serein : rien qu'en lisant le menu on saisit l'ambiance du lieu et on se sent à l'aise. Cela vaut la peine d'aller spécifiquement à Donnalucata pour manger ici, sans rien enlever à la ville :-). Nous espérons revenir bientôt !

Stefano.i

Le 04/07/2021 à 18:42

5 / 5

Lieu de grande qualité, excellent service, gestion impeccable. Les ingrédients des plats sont tous de grande qualité et cuisinés avec amour et créativité.

Anna.e

Le 04/07/2021 à 00:03

5 / 5

Je suis retourné au Conseil de Sicile... une fois de plus mes papilles ont voyagé dans une merveilleuse galaxie dans l'univers des saveurs que je ne peux trouver qu'ici... ça vaut vraiment la peine de voyager de Rome jusqu'ici et d'être catapulté dans cet univers.

Arianna.i

Le 23/06/2021 à 01:21

5 / 5

Emplacement de très haut niveau pour le service impeccable et les plats exquis. Entre une saveur et une autre, vous vous plongez dans un avant-goût de l'histoire. Je me suis senti choyé. Un endroit qui satisfait et détend. Nous avons payé un peu plus cher que les restaurants habituels, mais je ne le regrette pas, ça valait vraiment le coup. Nous prévoyons d'y retourner.

CUBIC.I

Le 20/06/2021 à 16:49

5 / 5

Expérience de dégustation de haut niveau. Prestation 5 étoiles.

Lino.o

Le 30/05/2021 à 19:18

5 / 5

dimanche midi

Graziella.o

Le 19/05/2021 à 21:15

5 / 5

Nous avons déjeuné à l'occasion d'un anniversaire... tout était excellent et bien soigné... des plats raffinés et de qualité... le propriétaire du restaurant nous a accompagné tout au long du déjeuner avec des précisions sur les plats et les ingrédients utilisés avec beaucoup de passion ... .. nous reviendrons certainement la prochaine fois !!!!

rossella.u

Le 07/03/2021 à 15:40

5 / 5

Endroit merveilleux. Propriétaires serviables et gentils. Carte des vins assortie. Grand soutien local tant pour la musique que pour l'art mais surtout pour la matière première. Hautement recommandé

enzo.m

Le 01/03/2021 à 07:35

4 / 5

bel emplacement, hôtesse fantastique. plats raffinés et expliqués de manière exhaustive, carte des vins fournie. Il est dommage qu'un tel raffinement fasse commettre des erreurs chez les débutants, notamment grâce au nouvel engouement pour servir des portions microscopiques qui arrivent à table complètement froides. une note hilarante (cela ne m'était jamais arrivé auparavant) le total du swipe apporté à la table a été augmenté à la caisse (pour plus de commodité) Mais dans l'ensemble, j'ai bien mangé et l'établissement mérite un 7 complet. expérience à refaire, peut-être qu'avec le temps ils acquerront de l'expérience et éviteront ce genre d'erreurs idiotes.

Mirko.a

Le 31/10/2020 à 06:47

5 / 5

Lorsque vous rencontrez le goût, la passion, la simplicité, le raffinement, la courtoisie, une atmosphère légère et enivrante, alors vous réalisez que vous n'êtes pas dans le lieu habituel, mais dans un lieu spécial, avec une attention aux moindres détails pour le plaisir du palais et le rafraîchissement du cœur. Que dire, il faut vivre certaines choses en personne, car les décrire n'est parfois pas facile. J'ai également été très impressionné par la gestion de l'urgence Covid, avec les distances de sécurité et toutes les précautions d'hygiène, mais sans altérer la magie du lieu ni l'attitude du service client dans son comportement, absolument confidentiel mais familier à la fois.

Glenda.r

Le 19/10/2020 à 15:41

5 / 5

Belle expérience! Qualité exceptionnelle des matières premières. Des plats délicieux, des odeurs et des saveurs savamment mélangées. Excellent service, souci du détail. Le propriétaire très gentil

Petit.a

Le 17/09/2020 à 00:34

5 / 5

Restaurant d'excellente qualité. nourriture excellente et surtout fraîche. J'ai eu un tartare de sériole à la menthe et carotte vraiment délicieux, un spaghetti aux palourdes et flocons de truffe pour le moins divin, et pour finir un tiramisi. (tiramisu revisité) que je n'ai JAMAIS mangé nulle part... félicitations pour tout, pas de notes négatives ! Il mérite 5 étoiles... félicitations à Mme Roberta (je crois que c'est son nom) pour sa passion, son professionnalisme, son expérience qui met vous au service du client... bravo, bravo... Essayez-le sans aucun doute. Salutations de Milazzo

Fabio.a

Le 07/09/2020 à 23:47

5 / 5

Plats à base de poisson très raffinés. Si vous souhaitez connaître les prix et les menus, tapez simplement dans un moteur de recherche : menu il Consiglio di Sicilia. Personnel très sympathique. Si pour une fois vous souhaitez dîner avec des plats spéciaux, sans épargner aucune dépense, je vous le recommande vivement.

franco.c

Le 01/09/2020 à 19:50

2 / 5

Entrée avec apéritif...indispensable...rapport qualité/prix inadéquat

gemma.u

Le 31/08/2020 à 08:38

1 / 5

Revisiter la cuisine sicilienne ne signifie pas lui donner une autre forme et ne pas lui donner de saveur, le propriétaire vénitien-piémontais propose peu et est très décevant à des prix élevés.

laura.a

Le 29/08/2020 à 14:30

2 / 5

Je suis sûr que l'autre soir la propriétaire a dû passer une mauvaise soirée, car si son comportement est habituel alors je lui conseille fortement de changer de métier. Nous avons représenté la nécessité de pouvoir manger un simple poisson rôti car je ne me sentais pas bien, la Dame, plutôt agacée, a immédiatement répondu qu'elle avait préparé les menus pour 10 personnes et qu'on pourrait peut-être faire autre chose, étant donné que je ne l'avais pas fait. dites que je n'aurais pas payé le menu, je ne pense pas que ce soit très poli de répondre de manière irritée simplement parce que je vous ai demandé s'il y avait une alternative supplémentaire. Pour les enfants, après avoir demandé les pâtes, nous avons dit que nous voulions aussi commander le deuxième plat, et on nous a tout de suite répondu que les portions étaient généreuses et qu'il faudrait le commander plus tard. Je ne vais pas discuter de la qualité car tous les plats hormis le dessert étaient principalement des pommes de terre, donc il y a peu de choses à commenter, à tel point que je ne justifie pas le menu à 45 euros par personne pour un dîner qui peut être trouvé n'importe où. Apéritif de poulpe et pomme de terre, riz aux moules et pommes de terre et mini tranche de compotée de sériole aux pommes de terre, le tout très anonyme. L'emplacement est très agréable car il est situé sur une place typique de Donnalucata. La carte des vins est louable et les filles sont vraiment polies et professionnelles. Nous ne reviendrons plus grosse déception.

Alessandra.i

Le 27/08/2020 à 14:55

5 / 5

Beau déjeuner sous la canopée des caroubiers à l'extérieur. La nourriture était délicate mais vraiment bien préparée, on peut dire que se procurer des ingrédients de bonne qualité est extrêmement important pour eux. Ils étaient extrêmement arrangeants et tout le personnel était attentif et serviable. Merci!

Valentina.i

Le 25/08/2020 à 19:30

4 / 5

Pas le meilleur rapport qualité prix, un restaurant correct qui offre une notoriété et une facture de haut niveau. Globalement assez bonne matière première de qualité mais il manque quelque chose. Honnêtement, je n'y retournerais pas.

LINO..

Le 23/08/2020 à 13:20

5 / 5

Étant donné que si vous recherchez l'abondance, ce n'est pas pour vous, nous avons dîné dans ce lieu à la fois minimaliste et élégant, un personnel exquis allié à la douceur confidentielle de Mme Roberta. Dîné avec un menu non conventionnel, l'entrée de spaghetti aux palourdes et truffe de Palazzolo Acreide et le dessert glace au citron étaient particuliers et recommandés. L'addition était un peu élevée, mais étant un restaurant de niche, c'est normal.

Rita.c

Le 21/08/2020 à 13:29

5 / 5

Un lieu où règne une attention particulière et délicieuse aux détails, dans une référence raffinée à l'esprit sicilien, du linge de table à la vaisselle : des recettes exquises de l'ancienne tradition sicilienne, revisitées avec sagesse. Juste un peu d'attente, mais compréhensible et surtout pardonnable, compte tenu de la qualité des plats et de l'ambiance relaxante.

Vincenzo.a

Le 21/08/2020 à 11:16

5 / 5

Endroit confortable. Personnel très gentil et chef inspiré. Chaque plat est préparé avec savoir-faire et avec des ingrédients de première qualité. Hautement recommandé. P.S. : Salutations à la petite enfant trouvée Turidda !

Serafina.a

Le 20/08/2020 à 13:51

5 / 5

Une belle découverte faite il y a 4 ans. Nous y sommes retournés cet été. Un endroit intime, discret et en même temps joyeux. Une cuisine sicilienne raffinée. Bravo madame et bravo au chef. En français car je sais que vous aimez la langue française Serafina e Pino dal Belgio

michele.a

Le 14/08/2020 à 10:58

1 / 5

Plats de poulpe gréés à 300 euros le kg

Leonardo.

Le 12/08/2020 à 13:18

5 / 5

Quelques places sous une pergola, rassemblées dans une petite « piazza » entourée de plantes. Expérience passionnante que nous répéterons. Obtenez des conseils sur tout, notamment sur le moscato brut (Etna... ? je ne me souviens plus de la maison), délicieux, inattendu, parfait avec tous les plats. Si vous aimez le tiramisu, n'oubliez pas de le commander au préalable. Félicitations, petit vase note avec cactus à déplacer dans les coins pour protéger les assises... à bientôt

Mattia.a

Le 12/08/2020 à 00:02

1 / 5

Cet endroit est hors contexte. L'ambiance est extrêmement chic et prétentieuse. Les plats sont trop chers et pas très savoureux. Ils peuvent paraître sophistiqués, mais vous serez déçu en mangeant. La déception s'étend également à la sélection de vins qui est extrêmement chère.

Gianluigi.u

Le 09/08/2020 à 17:58

2 / 5

Un endroit convenable dans le Bronx et une carte incompréhensible. Il ne suffit pas de travailler avec des produits de qualité pour avoir de bons résultats. J'invite le chef à ne pas se surestimer et le vigneron à repenser les coûts (étant donné que la majoration moyenne est de 350 %).

Menesi.t

Le 06/08/2020 à 15:57

2 / 5

J'ai payé beaucoup et j'ai peu mangé. La saveur était correcte mais j'ai eu mieux. Voir ces assiettes fausses pleines avec ces astuces de profondeur me fait me sentir trompé. Si je demande de la caponata, je ne peux pas y goûter... !! Il n'était pas possible de voir le menu (à cause du Covid... alors ils nous l'ont dit..) et nous avons eu la surprise de deux verres de vin à 20 €. Le sud a beaucoup d'excellents endroits, et nous savons que les Siciliens aiment manger... quand le commerce et le marketing du nord en cuisine vont au sud, voici l'omelette... l'authenticité de notre être est perdu. Vous dépensez plus et « mangez » moins…

Ciccio.a

Le 03/08/2020 à 23:55

3 / 5

Trop de fumée et pas de feu. Je corrige les étoiles pour l'excellent accueil.

Raffaele.i

Le 02/08/2020 à 20:59

2 / 5

L'emplacement n'est pas génial, il fait chaud et on ne peut pas respirer, il n'y a pas de menu, aucun choix, bon accueil, la tentative de création d'une cuisine raffinée n'a pas abouti, le prix est élevé pour ce que l'on a mangé, nous le ferions je n'y retourne pas

Federica.o

Le 02/08/2020 à 17:12

3 / 5

Excellente idée d'entreprise. Les soirées à thème étaient belles et l'on a loué la capacité dialectique du propriétaire. Cependant, l'image d'une ambiance « familiale sicilienne » paraît mystificante. Autrement dit, il ne faut pas s'attendre à un coin de la vraie Sicile (comme le laisse penser le nom sciascien, l'emplacement et sa présentation intime et familière) mais vous vous retrouverez face à une excellente initiative entrepreneuriale qui est parfois trop personnelle. -félicitations et avec des notes de snobisme déplacé. Les prix sont certes supérieurs à la moyenne de la région et ne sont pas entièrement justifiés en raison de la qualité de la nourriture, qui par ailleurs est bonne, mais certainement pas au niveau d'excellence. Pour éviter tout malentendu, le problème n'était pas le coût mais le sentiment d'avoir été charmé par l'apparence et le bavardage au détriment du fond (bonne nourriture de haut niveau).

Simona.o

Le 02/08/2020 à 09:40

5 / 5

Un lieu simple, privé et particulier pour les amateurs de dîners d'été en plein air. Un personnel hautement qualifié et l'hôtesse Roberta qui vous chouchoute et vous enchante avec ses explications sur les plats. Le poisson est frais et la carte varie selon la pêche du jour. Les entrées sont également fortement recommandées, car elles sont toujours uniques en raison des farines utilisées et des particularités des produits. Raffinement également dans les vins, tous issus des différentes régions de Sicile. Fortement recommandé pour une soirée spéciale.

Maurizio.o

Le 27/07/2020 à 16:47

5 / 5

Excellente cuisine, environnement élégant. Des plats raffinés qui révèlent la recherche et l'étude derrière eux. Informé.

luisa.a

Le 11/07/2020 à 09:06

2 / 5

Présentation des plats élaborée mais prolongée à mon sens, plats impressionnants mais goût inexistant

Marco.a

Le 16/06/2020 à 16:52

5 / 5

Excellent. Nous avons apprécié un menu soigné dans les moindres détails, avec des ingrédients sélectionnés et des saveurs équilibrées et savamment mélangées pour mettre en valeur au mieux la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Une cuisine sans l'ombre d'un doute de très haut niveau. La gentillesse, le professionnalisme et l'attention et la gentillesse infinies de Mme Roberta et des filles présentes dans la salle ont complété un intermède sans aucun doute agréable agrémenté d'une splendide musique de fond et d'un lieu frais et agréable. Continuez ainsi, à la prochaine fois !

Claudio.

Le 30/05/2020 à 22:11

2 / 5

des plats très élaborés qui perdent la saveur du poisson et des prix élevés, une place pour les chefs, pas pour les gens normaux.

angela.o

Le 25/01/2020 à 08:27

5 / 5

Absolument mon restaurant préféré, à mon retour en Sicile j'y retournerai ! Des plats préparés avec flair et raffinement, servis avec beaucoup de classe et de gentillesse. Des vins accompagnés avec savoir-faire. 10 étoiles au total !

Vincenzo.i

Le 21/01/2020 à 09:50

5 / 5

Je suis heureux que des lieux comme le conseil de Sicile existent en Sicile, car ils représentent une raison valable pour aller découvrir des lieux encore méconnus de la plupart des gens, comme Donnalucata. Venir déjeuner ici vaut absolument le détour. Vous entrez et vous vous sentez choyé comme à la maison. Notre chien a également été bien accueilli. Félicitations à tout le personnel. Passant aux plats, le chef surprend avec des associations insolites et agréables, utilisant des matières premières de poisson très fraîches. Ici, nous avons probablement dégusté les meilleures linguine aux oursins que nous ayons jamais goûtées. Les viandes crues sont spectaculaires et le glaçage au citron, que dire, un conte de fée pour le palais ! Autre note hors du commun, il est possible de déguster d'excellents vins au verre, ce qui arrive rarement en Sicile. Merci beaucoup, nous reviendrons bientôt!

Jens.d

Le 20/01/2020 à 07:50

5 / 5

Nous avons passé deux soirées fantastiques ici, vous pouvez voir l'amour des ingrédients et surtout des vins. On nous a servi quelques vins très spéciaux. Merci pour ces belles soirées. Ils se nourrissent généralement de la mer et sont de très haute qualité. Nous avions jusqu'à 10 plats très savoureux, nous avions donc un endroit où nous attarder.

Molly.a

Le 27/12/2019 à 19:32

5 / 5

Une agréable surprise....emplacement soigné et particulier.Professionnalisme et courtoisie qui vous accompagnent dans un voyage à travers les saveurs de des plats préparés avec soin et amour par un chef d'exception. Un merci tout spécial à Roberta et son équipe. Expérience à renouveler

Alessandra.a

Le 15/11/2019 à 16:04

5 / 5

Que dire, un lieu magique avec des ingrédients de premier choix et des plats originaux évidemment pour les palais raffinés, une carte des vins étonnante et beaucoup de gentillesse et de courtoisie. Informé? Non, FORTEMENT RECOMMANDÉ À NE PAS MANQUER

Antonio.r

Le 22/10/2019 à 22:43

4 / 5

Bien soigné. Superbe présentation. Peut-être trop brillant. Pour les estomacs déjà pleins

Nick.a

Le 05/10/2019 à 13:41

5 / 5

C'est l'un des meilleurs restaurants de l'île.

Antonella.a

Le 30/09/2019 à 23:53

5 / 5

Les produits de la mer Méditerranée et du territoire ibléen sont savamment célébrés dans de délicieux menus. Félicitations !

Bridget.o

Le 25/09/2019 à 06:15

5 / 5

Premier repas en famille de nos vacances à Donnalucata. Une hospitalité incroyable, une cuisine délicieuse, du vin et de la bière délicieux. Après 24 heures de voyage très longues, c'était parfait. Cuisine gastronomique relaxante et facile à vivre avec le meilleur service. Tellement détendu et adorable, mon fils s'est endormi profondément 😍

Paolo.h

Le 19/09/2019 à 21:14

5 / 5

Délicieux à tous points de vue. Je ne serais pas surpris s'il obtenait bientôt sa première étoile Michelin....

Giuseppe.i

Le 16/09/2019 à 18:03

5 / 5

Ambiance et personnel accueillants et raffinés. Excellente cuisine !

Barbara.e

Le 29/08/2019 à 11:47

3 / 5

Très mauvais rapport qualité/prix, beaucoup de discussions avec peu de substance, un endroit magnifique et un personnel sympathique

Giulia.a

Le 27/08/2019 à 15:37

5 / 5

Quel bonheur ! Eh bien oui, je suis contente et pas seulement parce qu'aujourd'hui c'était enfin mon premier jour à la mer, mais parce que j'ai réalisé un petit souhait que j'avais gardé dans un tiroir : déjeuner au Consiglio di Sicilia ! Que puis-je dire d’autre que ce que l’on sait déjà de ce magnifique endroit ? Je ne peux que vous raconter mon expérience, ni plus, ni moins. Le principe du très sympathique chef était nous allons vous divertir, et j'ai apprécié manger avec brio des plats fabuleux, des matières premières très fraîches au km 0, le raffinement des ingrédients, bref il y a toute la passion et l'engagement dans le plat qui Antonio et Roberta se consacrent quotidiennement à leur travail. Et vous pouvez tout voir ! Tout était incroyable, les deux choses qui m'ont le plus frappé étaient : la crevette posée sur ricotta et aubergine et les spaghetti taratatà, comment ne pas mentionner les cannoli finaux exceptionnels, je ne pensais pas que la ricotta de chèvre pouvait être si délicate, accompagnée de orange et s'est avéré être quelque chose de lubrique. La fille était infiniment sympathique et je la remercie encore pour la conversation et surtout je remercie Mme Roberta car j'ai pris à cœur les mots qu'elle a dit. Elle connaît. Un gros câlin et continuez ! J'espère pouvoir vous rendre visite bientôt ! Avec respect et affection, Giulia.

Danila.c

Le 23/08/2019 à 06:18

1 / 5

Un endroit honteusement cher sans qualité passée et un propriétaire arrogant

Dario.a

Le 20/08/2019 à 16:05

3 / 5

3 étoiles pour l'amabilité, l'éducation, la propreté, l'endroit vraiment sympa, la nourriture excellente... le seul défaut c'est la quantité, les portions très petites... honnêtement pour ce qu'on a payé 150 euros pour 2 c'était trop exagéré

Stanislao.o

Le 19/08/2019 à 17:22

1 / 5

A interdire absolument. Emplacement absurde sur un îlot de circulation. Un matelas trop pédant, de la nourriture à dose pédiatrique, des prix ahurissants. On ne peut pas se moquer des gens.

Priscilla.o

Le 16/08/2019 à 02:00

5 / 5

Quel endroit exceptionnel ! Excellente nourriture, vins excellents et spéciaux. La gentillesse des propriétaires et du personnel est la cerise sur le gâteau. La salade de fruits de mer à la truffe noire et au mérou et les pâtes aux palourdes et à la truffe noire sont particulièrement bonnes ! Les meilleures notes!

Adriana.f

Le 11/08/2019 à 14:28

3 / 5

Bonne nourriture mais le propriétaire vous rend nerveux quant aux choix et vous rend anxieux. prix moyen-élevé

Luca.u

Le 10/08/2019 à 09:51

5 / 5

Excellent restaurant, excellent service, expérience unique

Maria.i

Le 03/08/2019 à 18:34

5 / 5

Et même après un certain temps l'avis ne change pas !! Un ensemble de facteurs bien orchestrés qui concourent à vous faire manquer les délices du chef, le choix insolite des vins assortis, la gentillesse de l'accueil, le professionnalisme du personnel, le tout dans un lieu poétiquement verdoyant... un lieu véritablement inaccessible. excellence!!

Jonathan.a

Le 31/07/2019 à 23:35

5 / 5

Le meilleur restaurant du sud-est de la Sicile !

Franz.c

Le 20/07/2019 à 16:06

5 / 5

Incroyablement fantastique. La nourriture, le vin, le service, l'ambiance... un rêve sicilien. Merci, à l'année prochaine. Franz et Claudia

antonio.r

Le 11/07/2019 à 07:46

4 / 5

Excellent restaurant bien qu'un peu cher

Roberta.z

Le 10/07/2019 à 11:58

5 / 5

Un véritable joyau dans la région ! Félicitations à tout le personnel..... pour l'attention portée aux clients mais je dois surtout féliciter les propriétaires de ce beau restaurant ainsi que le chef, car ils ont su donner une impression de classe du début à la fin. le beau dîner

Giuseppe.a

Le 07/07/2019 à 10:43

5 / 5

Déjeuner (ou dîner) au Consiglio di Sicilia est une expérience qui ne se limite pas à la (superbe) sphère culinaire mais traverse - grâce aux conseils avisés de l'hôtesse - la culture, la passion pour cette magnifique terre et l'histoire qui émerge de l’histoire de chaque ingrédient utilisé pour créer les plats. Chaque détail est soigné, le personnel de service est attentionné, attentionné et gentil. Les prix sont milanais, mais je ne voudrais pas que l'utilisation de cet adjectif induise en erreur ceux qui lisent ce commentaire, je vais donc vous expliquer : pour la qualité des plats servis au Conseil de Sicile, dans le Nord on dépenserait à au moins double ; donc par « milanais », j'entends un prix plus élevé que le standard sicilien. En tout cas, ça vaut le coup. Compliments.

matteo.h

Le 26/06/2019 à 18:47

3 / 5

J'ai mangé un des meilleurs bars grillés de tous les temps, la cuisine est vraiment d'un haut niveau. mais il faut avoir déjà pris l'apéro avant, ou avoir un gros portefeuille, sinon tu repartiras affamé, c'est tout

Giusi.e

Le 03/06/2019 à 13:50

1 / 5

N'aimant pas la présence d'enfants, ils nous ont bloqués à l'entrée et nous ont conseillé d'aller dans d'autres restaurants du quartier plus adaptés aux enfants.

Sabine.o

Le 22/05/2019 à 21:11

5 / 5

Simplement parfait !

Scilla.a

Le 14/05/2019 à 07:06

5 / 5

Haut. Environnement raffiné mais les propriétaires savent très bien que vous vous sentiez comme chez vous. Convient aux enfants ? Cela dépend : s’ils peuvent s’asseoir et aimer vraiment le poisson, alors oui. J'ai amené les enfants et ils se sont très bien comportés et mangent comme des adultes. Je recommande les pâtes aux oursins.

Patrizia.a

Le 08/05/2019 à 20:30

5 / 5

Quand suivre les conseils d'un enfant permet de vivre une expérience de goût et de ressenti !! Le soin, le respect de la matière première qu'Antonio « assaisonne » avec l'amour de sa terre, son histoire et l'envie de grandir sans oublier les racines, permettent de retrouver les saveurs de la mer dans le plat (spaghettoni à la mer inoubliable oursins ) et l'accueil de Roberta est un ingrédient indispensable ! Sa capacité à faire en sorte que les clients se sentent comme des invités chez lui est satisfaisante, son envie de grandir et de faire grandir son équipe est passionnante !! Nous avons hâte d'y retourner !! Angelo et Patrizia ! Merci

Sandro.a

Le 05/05/2019 à 19:05

4 / 5

Les chaudes soirées d'été où les pierres des maisons qu'on touche libèrent des souvenirs du soleil brûlant, il est agréable de dîner entre amis sur l'estrade devant le restaurant où le chef connaît son métier et les plats s'enchaînent dans le calme. Un lieu à ne pas oublier de visiter loin du bruit et des flâneries animées du front de mer. Chaque année depuis au moins 10 ans, au moins une soirée est consacrée au restaurant Donnalucata

Giovanni.i

Le 29/04/2019 à 23:12

5 / 5

Très bon accueil et convivialité, plats très particuliers, vins excellents

Gianni.a

Le 17/04/2019 à 14:41

5 / 5

L'hospitalité, l'élégance et le professionnalisme distinguent cette réalité. La carte des vins est très originale. L'interprétation du Chef et son respect des matières premières sont superbes.

MARIANO.E

Le 27/03/2019 à 10:38

5 / 5

Endroit merveilleux qui offre une expérience unique. Petit et élégant, il parvient à transmettre une énergie positive. Une expérience à recommander définitivement.

Ernesto.p

Le 17/03/2019 à 14:58

5 / 5

Il fait bon s'asseoir à table, dans un restaurant agréable, au premier regard. Mais c'est encore plus beau quand on se laisse « chouchouter » par le personnel de la salle, bien avant de prendre place, avec l'attention que seules l'expérience et le « métier » peuvent apporter. Si vous parvenez ensuite à déguster d'excellents plats, résultat du juste mélange de matières premières d'excellence, de tradition et de réinterprétation intelligente, vous atteignez l'apothéose de la meilleure expérience culinaire. Félicitations !

Eugenie.o

Le 25/02/2019 à 21:09

5 / 5

Restaurant incroyable et propriétaires incroyablement passionnés et compétents. Aller! Vous ne le regretterez pas !

alvice.a

Le 21/02/2019 à 18:02

5 / 5

Bel endroit, ambiance chaleureuse et accueillante. Les propositions du chef sont excellentes et une grande attention est portée à la recherche des matières premières. Louange à Roberta qui divertit les invités avec grâce et gentillesse.

Maurizio.c

Le 11/02/2019 à 16:54

5 / 5

Excellente nourriture à Donnalucata

Maria.e

Le 26/12/2018 à 20:27

5 / 5

Arrivé par hasard, une belle expérience culinaire, le tout cuisiné et servi de manière excellente. Bravo à tous. Recommandé

Flora.a

Le 17/12/2018 à 20:53

5 / 5

Belle vie et expérience culinaire... merci les gars, continuez comme ça ! Super recommandé !!

S.o

Le 20/10/2018 à 20:24

5 / 5

Si vous cherchez quelque chose de spécial, c'est chez vous ! Nourriture délicieuse, belle terrasse, bon vin. Les plats sont raffinés et délicieux, ce qu'on ne trouve pas partout. Un de mes restaurants préférés !

Maria.a

Le 15/09/2018 à 01:18

5 / 5

PARADIS DES SENS ET DES SAVEURS

rosario.o

Le 09/09/2018 à 15:51

5 / 5

Excellent restaurant avec une carte à base de poisson. Bonne sélection de vins. Le service était impeccable.

Antonio.a

Le 04/09/2018 à 14:45

5 / 5

Excellent endroit, au coeur de Donnalucata, un restaurant que vous n'imagineriez pas. Le souci du détail, de l'accueil, du fait de se faire chouchouter est extraordinaire, puis c'est parti, les plats. Menu qui met en valeur les saveurs typiques siciliennes, mais géré avec sagesse et art. L'imbrication de différents éléments simples, également de tradition paysanne, mais savamment articulés par le Chef et son équipe, font de ce plat une explosion de goût. Félicitations ! J'ai mangé un légume sicilien typique i Tenerumi, qui pour un vrai sicilien comme moi, est à l'ordre du jour, mais à cause d'une impression cachée, je n'ai jamais voulu le goûter. Dire qu’elle était extraordinaire est un euphémisme.

Giorgio.u

Le 04/09/2018 à 00:37

5 / 5

Nous voulions nous y arrêter depuis longtemps et finalement l'occasion se présente, déjà dès la réservation téléphonique nous pouvons anticiper quelque chose sur le menu. La propriétaire et son équipe nous ont accueillis, déjà les premières approches ont été très agréables... une personne qui sait quoi dire et connaît bien son métier. Présentation du menu et de leur type de cuisine qui ne nous a laissé aucun doute... cette soirée n'aurait pas suffi pour tout goûter ! Nous avons choisi le menu dégustation complet. Ambiance particulière sur la terrasse extérieure, en hiver ce ne sera certainement pas pareil... le personnel est sympathique et même un peu informel mais toujours avec élégance. Un service jamais vu... même dans ces lieux étoilés qui regorgent souvent de saccharine et de sérieux mais oublient de sourire et laissent place à la bouderie... Les plats étaient excellents mais revenons à dire que la présentation et le service étaient superlatifs et ont fait de ce dîner une expérience UNIQUE !! Ils ont répondu sans problème à mes demandes de manger sans poivre. Le cannoli...un spectacle...une gaufrette très moelleuse et surprenante, même celle à la ricotta de chèvre. Félicitations les gars. Je recommande fortement 'Le Conseil'

Loredana.i

Le 19/08/2018 à 00:05

5 / 5

Des saveurs, des arômes qui vous font voyager dans le temps, dînez et pensez à Proust.. Je pense qu'il n'y a rien d'autre à ajouter à part MERCI

Marco.o

Le 07/08/2018 à 03:18

5 / 5

Arrivé à minuit à Donnalucata, j'ai très bien mangé et bu, excellente détente après un long voyage de retour

vanda.a

Le 03/08/2018 à 22:59

5 / 5

Expérience sensorielle fantastique... Tout est délicieux des entrées aux desserts en passant par des vins vraiment intéressants. Certainement un endroit pas pour tout le monde mais pour ceux qui aiment la nourriture spéciale avec des ingrédients de qualité.

Lucia.a

Le 28/06/2018 à 23:31

2 / 5

J'ai eu une assiette de spaghettis aux moules (peu) et légèrement assaisonnées. Il n'y a pas un bon rapport entre qualité et prix. Les portions sont petites et les prix élevés.

Elisa.i

Le 26/06/2018 à 21:40

5 / 5

Endroit confortable, mobilier soigné dans les détails et belle bande-son provenant d'un plateau tournant, Cuisine raffinée, expérience inoubliable

Valentina.o

Le 21/06/2018 à 10:24

5 / 5

Lieu enchanteur avec une direction jeune et accueillante, des plats simples avec une touche de raffinement et de créativité. Hautement recommandé!!!

Kevin.i

Le 15/06/2018 à 22:37

5 / 5

Superbe nourriture créée par un chef très expérimenté et servie par des personnes aimables et bien formées. Soirée fantastique.

Juliana.i

Le 05/06/2018 à 22:48

5 / 5

L'expérience culinaire la plus étonnante sous les étoiles, les hôtes les plus fantastiques avec une passion culinaire qui coule dans leurs veines. Dommage que je n'y reviendrai pas avant 4 ans, je rêve déjà xxx

stefania.r

Le 19/05/2018 à 17:20

3 / 5

Félicitations au chef et au personnel de la salle à manger, mais le coût par personne est très élevé par rapport à ce que vous avez mangé et bu.

Aurora.h

Le 03/05/2018 à 22:34

5 / 5

Restaurant charmant où l'on mange très bien (applaudissements pour la cuisine !) et avec un excellent service. Même ceux qui ne mangent pas de poisson (comme moi, hélas) ne seront pas déçus. Fortement recommandé +++++++

Le.a

Le 18/03/2018 à 13:57

5 / 5

Chaque fois que nous allons en Sicile, ce restaurant est pour nous une étape fixe et indispensable et à chaque fois nous sommes surpris par la qualité des plats et le grand professionnalisme de Roberta et Antonio. Merci et... à la prochaine fois !

Elena.e

Le 11/03/2018 à 19:47

4 / 5

Aujourd'hui, nous sommes allés déjeuner et c'était vraiment une excellente décision. Endroit chaleureux avec un propriétaire sympathique et professionnel. La qualité du poisson était excellente et une fois bien cuit, il rehaussait les saveurs, donnant un moment de joie supplémentaire à une splendide journée passée entre Punta Secca et Donna Lucata.

Marco.a

Le 14/02/2018 à 08:14

5 / 5

Étourdissant, intime, délicat et surtout extraordinairement délicieux !

matteo.a

Le 12/02/2018 à 16:40

4 / 5

Nous sommes allés déjeuner hier et comme à chaque fois nous avons été accueillis avec la gentillesse et l'élégance habituelles, même si Mme Roberta et le chef n'étaient pas présents nous avons été choyés comme s'ils étaient là, le monsieur qui nous a servi était très bon, attentionné, discret et élégant La fille qui a collaboré avec lui dans la chambre était également bonne, nous reviendrons dès que possible

giovanna.r

Le 12/11/2017 à 15:18

5 / 5

Bel emplacement, très intime, excellent service, par ex. Plats raffinés et originaux.

Ruslan.a

Le 01/11/2017 à 18:23

5 / 5

Délicieux et très chaleureux. L'hôtesse elle-même nous a rencontrés et nous a tout dit. Parle un anglais raisonnable

Reinier.a

Le 13/09/2017 à 15:43

4 / 5

Un peu plus cher que la moyenne des restaurants de la ville, mais ça valait le coup. Des poissons délicieux et une hôtesse parlant anglais avec une grande connaissance des produits utilisés. Le restaurant semblait très bien organisé. Nous pourrions nous asseoir dehors sur une jolie terrasse décorée. Le dessert était également délicieux.

teresa.e

Le 03/09/2017 à 09:53

2 / 5

Plus de fumée que de rôti... la présentation des plats réalisés par le propriétaire ne correspond pas à la qualité réelle Le rapport qualité/prix est encore moins réaliste Le personnel semble un peu perdu dans sa tâche, le propriétaire étant gentil mais trop formel Même si l'habituelle réponse piquée arrive face à un avis négatif qui, au lieu de donner matière à réflexion, est renvoyé à l'expéditeur... qu'à cela ne tienne ! Je n'y retournerai certainement pas !

Salvatore.n

Le 02/09/2017 à 00:03

5 / 5

Je recommande l'endroit. Confortable, simple mais de bon goût. Cependant, ceux qui fument doivent respecter leurs voisins car c'est un moment de dégustation paisible. Pour le reste tout est parfait.

Valentina.e

Le 27/08/2017 à 00:15

5 / 5

Fortement recommandé, excellente qualité des produits proposés et soin en cuisine. Ambiance très accueillante et service efficace.

Duncan.a

Le 21/08/2017 à 08:52

4 / 5

Peut-être à cause de grandes attentes ou peut-être du prix de 150 € plus vin et eau. Je n'ai pas pu convaincre mes trois autres membres de la famille que la cuisine n'était pas fade, que le brocoli avait juste un goût cru parce que c'est comme ça que les Siliciens l'aiment ou que les Conelo ne seront pas toujours à leur goût dans le sud de la Sicile. Cependant, je pensais que tout le menu était si fier - cette présentation et cette fraîcheur inégalées et ce service de premier ordre C'est tellement différent de tout ce que j'ai vécu auparavant en Italie (Je ne suis jamais allé en Sicile auparavant - restaurant mari et femme) Peut-être que je suis habitué à l'assaisonnement et à l'utilisation d'herbes dans ma nourriture (j'aime mieux la cuisine de ma femme)

Sophia.l

Le 18/08/2017 à 22:32

5 / 5

Un restaurant absolument délicieux, plein d'individualité et de charme. Le repas était délicieux - clairement savamment préparé et bien pensé. Le service était chaleureux et professionnel. Je recommande chaleureusement.

Gianni.e

Le 15/08/2017 à 19:21

5 / 5

Une certitude à Donnalucata. Cuisine excellente et service raffiné. Je n'ai rien trouvé de mieux dans le coin. Compliments.

Alfredo.a

Le 11/08/2017 à 22:23

3 / 5

Cuisine très appréciable, service à améliorer.

Lodovico.i

Le 10/08/2017 à 06:02

4 / 5

Restaurant de poisson, matières premières de grande qualité mais peu de variété, je comprends que la mer ne sait jamais ce qu'elle peut vous donner ce jour-là, mais quelque chose de plus aurait pu être ajouté Excellent service, endroit sympa, vu tout le prix reste élevé.

Fabio.i

Le 01/08/2017 à 21:45

5 / 5

Dîner spectaculaire.. recherche minutieuse des matières premières.. chef de niveau absolu.. 3 étoiles Michelin.. l'addition est un détail négligeable.. vaut vraiment la peine d'être essayée !

Giuseppa.i

Le 25/07/2017 à 23:22

5 / 5

La nourriture est excellente, l'ambiance est accueillante, le service est parfait. La patronne est très gentille et gentille, une soirée inoubliable😍

Guido.e

Le 24/07/2017 à 03:11

3 / 5

Deux bouteilles de vin blanc Etna 2016 c'est une exagération à 64 euros c'est une rsaģération, par rapport au vin dont il s'agit ? pour le reste les plats étaient corrects (j'avais des courgettes pappafico, du Buonr et des tagliolini (chauds et cuits) avec une délicieuse sauce d'oursin... des cannoli comme ça... ça avait un goût de limoñe

Katharine.o

Le 28/06/2017 à 22:28

5 / 5

Super restaurant. Nous sommes tombés sur l'adresse via Google, croyez au battage médiatique des critiques, ce restaurant discret est fantastique. Dès votre arrivée, vos hôtes s'occupent de vous avec attention et vous décrivent chaque plat avec beaucoup d'enthousiasme. Wow, quel régal. Les entrées, le plat principal, le dessert et le café étaient tous mémorables, tout comme la sélection de vins. Nous avons acheté le livre de cuisine de la propriétaire Roberta, j'ai hâte d'essayer les recettes ! Ce restaurant est un incontournable si vous êtes dans le coin !

Dr..n

Le 25/06/2017 à 22:30

5 / 5

Excellent endroit. Je ne sais pas pourquoi les gens évaluent cet endroit. Très bonne nourriture, excellent service. Propriétaires sympathiques. L'un des rares endroits où le personnel parle anglais. En tant que Méditerranéen moi-même, j'ai adoré l'entrée. Les pâtes faites maison étaient délicieuses (contrairement à d'autres endroits servant des pâtes achetées en magasin standard.) Le dessert était paradisiaque. Le café normal était très bon. Les prix sont normaux pour une expérience culinaire aussi raffinée. Certains pourraient trouver cet endroit cher, mais comparez simplement l’expérience médiocre que vous obtiendriez dans un autre endroit similaire. C'est notre dernière nuit en Sicile et c'était délicieux.

Franco.a

Le 24/06/2017 à 21:22

5 / 5

Excellente cuisine avec des recettes soigneusement préparées

Angela.a

Le 29/05/2017 à 18:12

5 / 5

Délicieux restaurant à Donnalucata Les plats exquis sont préparés avec soin, avec une attention portée aux matières premières et à la présentation. Les propriétaires sont très gentils et compétents Les entrées sont bonnes, les plats principaux de poisson sont d'excellente qualité, les cannoli sont exquis aussi bien avec la garniture à la ricotta qu'avec la garniture au fromage de chèvre Que puis-je dire : je dois y retourner

Flaminia.i

Le 26/05/2017 à 09:35

2 / 5

Endroit branché au look informel, la nourriture est très bonne, un peu médiocre par rapport à ce qu'on attend en Sicile. Très cher Le rapport qualité/prix ne vaut pas le détour à mon avis.

Thom.i

Le 17/05/2017 à 16:11

5 / 5

J'ai trouvé Il Consiglio di Sicilia via Google Maps, en parcourant simplement ce qui se trouvait à proximité du marché aux poissons de Donnalucata, où nous avions prévu d'aller acheter du poisson frais pour le dîner. Je suis tellement contente de l'avoir fait ! Aucune des critiques publiées ici ne rend justice à cet endroit ! Un cadre informel et décontracté, avec des tables sur une place calme et ombragée entourée d'arbres. Personnel serviable et attentif (qui nous a proposé de nous ramener à la maison si nous voulions venir dîner un autre soir, plutôt que de prendre un taxi) qui ne pouvait pas en faire assez pour nous. La carte des vins est exclusivement sicilienne et prend la forme d'un tour de la Sicile, des notes manuscrites sur chacun des vins soulignent l'approche sur mesure et l'attention aux détails qui distinguent ce lieu. Nous avons eu un blanc des pentes de l'Etna. Et puis la nourriture, qui est superbe. Le menu est petit et d'origine locale. Une combinaison de plats siciliens traditionnels et propres aux chefs. Des saveurs généreuses et riches, une présentation astucieuse et des portions généreuses. C'est à cela que vous pensiez lorsque vous avez réservé votre séjour en Sicile.

MARIE.A

Le 26/04/2017 à 14:46

5 / 5

Bel endroit et tout est très bien Fortement recommandé👍

Bram.o

Le 07/04/2017 à 15:00

3 / 5

Très bel endroit. Terrasse au calme. Nourriture excellente mais déconseillée si vous avez très faim. Cher.

William.i

Le 11/03/2017 à 11:05

5 / 5

Un conseil sicilien ? que dire, fortement recommandé, la nourriture est divine et l'endroit est vraiment sympa.

Lutz.�

Le 15/09/2016 à 21:38

5 / 5

Excellente cuisine, espace extérieur très attractif. Les propriétaires prennent soin de eux.

merlin.u

Le 13/08/2016 à 17:57

5 / 5

Magnifique salle à manger extérieure, personnel sympathique, attentionné et excellent, dirigé par la propriétaire Roberta, qui a fait de son mieux pour que tout le monde se sente à l'aise. La nourriture est locale, mettant en valeur le poisson et les fruits de mer, avec quelques bonnes options végétariennes également. Tous les plats d'excellente qualité. Les déserts ne sont pas non plus à manquer. J'y suis allé deux fois, j'y retournerais, ça vaut le détour !

Gianfranco.u

Le 10/08/2016 à 22:11

5 / 5

Super bonne nourriture.

Michael.a

Le 26/06/2016 à 09:54

5 / 5

Un autre déjeuner magnifiquement préparé par Roberta et Antonio, sous le tonnerre et une averse torrentielle. Des goûts exquis dans un restaurant honnête et sans prétention. Si vous êtes dans le sud-ouest de la Sicile, comme vous devriez l'être, c'est un incontournable.

Andrea.e

Le 20/06/2015 à 10:44

5 / 5

Ne le manquez pas !!! Accueil spécial. Des plats uniques, préparés avec soin, recherche des matières premières !

  • 🏪 Albergo trattoria al Gallo (295 Avis)

  • 💬 Très très bien


  • 🏪 Bellavista (6 Avis)

  • 💬 Incroyablement beau et tellement toscan. Très bien situé près de Sienne. Hébergement extrêmement confortable et spacieux. Nommé avec soin. Lits confortables. Hôtesse charmante et serviable.


  • 🏪 La Torre (62 Avis)

  • 💬 Très bon accueil, lieu sympa pour café et apero !


  • 🏪 Ristorante Veratti (464 Avis)

  • 💬 Il est difficile de trouver un mauvais restaurant en Italie, quel que soit le montant que vous dépensez. Je viens de m'arrêter à cet endroit sans rien savoir et tout était excellent, 5 étoiles tout autour, la nourriture, l'ambiance - je me suis assis dehors sur leur petite terrasse mais l'intérieur est décoré avec goût avec du linge sur les tables que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. Et le service était absolument phénoménal, le personnel le plus sympathique que l'on puisse imaginer. J'ai adoré.


  • 🏪 Calisto Luxury Trastevere (15 Avis)

  • 💬 L'attention d'Andrea et de sa femme est exquise. Le logement est situé au coeur du Trastevere, c'est un quartier avec beaucoup de vie nocturne et entouré de restaurants et de magasins. Le meilleur endroit pour séjourner. La chambre était très bien entretenue et propre.


  • 🏪 Spiros Greek Kantina (42 Avis)

  • 💬 Super petit endroit pour manger grec au coeur de Testaccio. Excellente nourriture et beaucoup de plaisir. Les gars qui dirigent l'endroit sont trop gentils. Super Ottooooo !


  • 🏪 Etna (162 Avis)

  • 💬 Pizza excellente, service au top


  • 🏪 Ristorante Il Cavallino (251 Avis)

  • 💬 Propriétaire charmant et super accueil, nous avons apprécié des plats frais et authentiques!


  • 🏪 AutoMercato Café, Ristorante & Pizzeria (3 Avis)

  • 💬 Situé au dessus du Decathlon à Campi, l'entrée est la même que celle du marché automobile, ce qui ne veut pas dire que ce n'est pas quelque chose de qualité, le chef est très bon, il fait des plats vraiment divins, nous y sommes déjà allés quelques fois et je peux vous assurer que le steak de thon est mon plat préféré, des saveurs délicates et un environnement calme, il est parfait pour la pause déjeuner. Il y a aussi des pizzas, préparées au four à bois. Service rapide et aimable. Optimal


  • 🏪 Trattoria da Alessio (241 Avis)

  • 💬 Découvert par hasard car on avait besoin de faire une pause entre Spiaggia La Pelosa et Porto Cervo, nous avons quand même consulté les avis avant et nous avons été plus que ravis. Nous avons pris 6 variétés d’entrées de poissons, c’était largement suffisant pour 2 personnes, nous en avons eu pour 50€. Tout était frais et super bon, n’hésitez pas à vous y arrêter si vous passez par là.