Les avis
💬 La nourriture est très bonne et l'emplacement très agréable au bord d'un canal. Par contre je ne suis pas fan qu'on me fasse remarquer que je n'ai pas laissé une note de 150 euros au moment de l'addition et quand on se la joue restaurant prétentieux, on parle aux clients et on se dépêche de préparer les tables pour ceux qui attendent...
💬 Agréable moment passé dans cet établissement, excellent repas à un prix plus que correct... super
💬 Excellent autant le personnel que les repas Les fritures de poissons et les burgers sont exceptionnelles. Les prix sont plus que correctes Restaurant très propre et une belle terrasse. N'hésitez pas à faire une halte
💬 La nourriture est abondante, à la fin du cours, ils viennent toujours pour un rappel de premier et deuxième plats. Le seul défaut, ce sont les horaires fixes du déjeuner et du dîner, avec des files d'attente de plusieurs kilomètres au buffet. La cuisine sans gluten est à améliorer, notamment le petit-déjeuner, uniquement avec des produits emballés. Un compliment à tout le personnel, très professionnel et sympathique.
💬 Www
💬 Super endroit bonne charcuterie excellent vin bonne table très sympa à voir à voir
💬 Excellente pizza, les produits utilisés sont d'excellente qualité, large choix, personnel poli et efficace. Je vous conseille .
💬 Super restaurant nous avons commandé le menu du jour c'était très bon nous avons testé les spaghettis a l'encre de sèche (c'était une vrai tuerie) les spaghettis au palourdes ( très bonne aussi) du poisson grillé ( frais et bien tendre). On ne regrette pas du tout. On a très bien mangé en plus le prix du menu est très intéressant €17/ pers. Les serveurs sont très aimables
💬 Recommandées : viandes grillées au feu de bois ainsi que la pizza (malheureusement seulement le soir). Personnel accueillant et rapide. Intéressant également pour les sportifs avec le court de tennis et le terrain de foot. Terrasse extérieure agréable.
💬 A quelques kilomètres de ma ville, sur les collines de Livourne, se trouve l'Azienda Agricola Le Arcate. La propriété offre des vues spectaculaires sur la végétation toscane florissante, comme les vignobles et les oliveraies. Le restaurant, bien meublé et soigné dans les moindres détails et détails, propose des spécialités de la cuisine toscane... charcuterie, fromages produits localement, gibier à 0 km. Le dimanche, il y a un menu fixe. J'ai pu déguster une délicieuse entrée avec de la charcuterie, des crostini aux cèpes, une soupe de tomates et un flan. En entrée... de délicieuses pappardelles au ragoût de lièvre... tandis que le deuxième plat était de délicieux chevreuils salés avec des pommes de terre rôties. Les desserts faits maison sont vraiment exquis.