Restaurant 🇮🇹

Il Bosco - Ristorante Pizzeria Grigleria

📌 Piazzale Seggiovia, Villaggio Palumbo, 88836 Cotronei - Italie

2.8 / 5

💬 11 Avis

A propos de : Restaurant Il Bosco - Ristorante Pizzeria Grigleria à Cotronei

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Il Bosco - Ristorante Pizzeria Grigleria qui se trouve à Piazzale Seggiovia, Villaggio Palumbo à Cotronei. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Cotronei en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Mardi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Mercredi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Jeudi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Vendredi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Samedi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Dimanche : 12:30–14:30 20:00–22:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Menu enfant
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Il Bosco - Ristorante Pizzeria Grigleria à Cotronei

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5Melania.a

Le 31/03/2024 à 21:17

5 / 5

Après m'être assis à table et avoir lu les critiques négatives, je me suis dit merde, j'aurais aimé les lire d'abord !!!. Mais…. Jamais un meilleur choix n’a été fait. Scrigno, premier spectaculaire. Filet de chevreuil qui fond dans la bouche. Excellente pizza margherita. Un chef intelligent ? Il sait peut-être tout, mais il connaît son affaire.

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5Rossella.l

Le 22/10/2023 à 18:23

5 / 5

Je reste une nuit à l'hôtel du parc national. Nous avons goûté les plats du restaurant Il Bosco à deux reprises (dîner et déjeuner) ; eh bien, que dire à mon avis, tout était délicieux (et considérez que je suis très exigeant en matière de nourriture car j'aime cuisiner) tout était très précis jusque dans les moindres détails. Le chef, en plus de créer ces délices, gère également la salle avec soin, essayant de plaire à chaque client, moi y compris🤗 Finalement, je dois dire que j'y ai trouvé beaucoup de passion et de professionnalisme. Et quant au personnel, tous très gentils et attentionnés. Super recommandé.👍

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5Antonio.q

Le 06/08/2023 à 09:53

1 / 5

Très bonne pizza, mais pour 3 pizzas et 5 bières 33cl 63€ me semble un peu trop exagéré, sachant que les 3 pizzas coûtent 8€ pièce

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5Alberto.I

Le 31/07/2023 à 15:53

1 / 5

L'hôtel est magnifique et la dame de la réception est très gentille. Le restaurant est indescriptible : ils ne vous donnent pas de menu avec une grille de prix, ils font tout, mais à la fin, vous payez ! Les prix sont exorbitants et la nourriture est littéralement nulle. Les étrangers qui font le service à table sont très gentils, mais maltraités par un prétendu maître d'hôtel qui ne sait pas faire son travail.

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5A...

Le 26/02/2023 à 16:28

1 / 5

J'ai déjeuné dans cet établissement et je peux dire que l'addition ressemblait à un vol. Nous ne savions pas qu'il n'y avait que le buffet, où il faut essayer de comprendre ce qu'on mange, en espérant ne pas être allergique à quelque chose et entre autres, presque tout était froid. Le deuxième n'avait rien de spécial, tout comme le premier que nous n'avons pas mangé. A la vue de l'assiette de pâtes pleine, le serveur commença par eh bien. L'eau du distributeur était déjà sur la table, les couverts étaient sales mais en général le service n'avait rien de spécial. La facture arrive, 40 € par personne. J'ai dû demander le reçu qui est simplement une feuille imprimée dans laquelle tout est sous la rubrique service restaurant. Je voulais comprendre ce que nous avons payé, il n'y a pas de prix affichés, c'est une surprise. Je déjeune et dîne dans différents endroits et ce n'est pas les 40 € qui me changent la vie mais au moins ça valait le coup. L'endroit est esthétiquement beau, dommage pour le reste. Malheureusement, je ne reviendrai jamais.

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5Martina..

Le 10/02/2023 à 13:24

1 / 5

Le choix du restaurant était obligatoire car cela arrivait les jours de fortes chutes de neige et tout autour était fermé. Le chef Toni déclare travailler d'une manière particulière, sans menu et vouloir chouchouter le client. C'est dommage que le malheureux client n'ait pas la moindre idée du prix des créations du chef et lorsqu'il arrive à table on ne lui explique même pas et ici cela devient un jeu interactif pour savoir ce que l'on fait. manger bouchée par bouchée. Dans l’ensemble, ce que nous avons consommé était très simple mais bon. Apéritif froid à base de boulettes de viande en sauce et speck rôti au fromage, épinards sur un lit de polenta. Tagliatelles commandées aux champignons mais reçu des scialatielli. Raviolis fourrés à la fondue au fromage(?) et tomates cerises. Panna cotta sucrée et mousse au café. Facture 95 € (pour être honnête, seul le vin coûte 25 €).

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5Andrea.a

Le 17/01/2023 à 08:36

2 / 5

Nourriture suffisante, facture exorbitante. Peu de transparence dans le choix du menu et les coûts relatifs des plats, nous avons payé comme si nous étions dans un restaurant étoilé bien que nous mangions normalement et facilement des ingrédients disponibles notamment à sila. Une entrée avec de la mozzarella enrobée de bacon et crème de potiron, un pauvre risotto aux champignons, une demi-tranche d'Angus et un demi-dessert d'une fraîcheur douteuse, au total 55 euros par personne. Il est difficile pour Sila de décoller si les touristes sont traités de cette manière.

Avis de Melania.a avec une note de 5 sur 5martina.a

Le 02/11/2022 à 17:15

1 / 5

Entrées froides, premier et deuxième plats corrects, accompagnement non comestible (pommes de terre et poivrons). Nous avons eu l'honneur de discuter avec le chef, extrêmement pédant, qui a rejeté la faute sur le reste du personnel de cuisine.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Mardi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Mercredi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Jeudi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Vendredi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Samedi : 12:30–14:30 20:00–22:00
Dimanche : 12:30–14:30 20:00–22:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :