Les avis
Le 29/04/2024 à 00:03
Cuisine rustique traditionnelle, salle très spartiate mais globalement accueillante. Nourriture : entrée maison avec produits laitiers, salami, légumineuses etc. très savoureuse. Entrées : très bons raviolis, gnocchis et tagliatelles aux champignons pas excellents. Bonne viande rôtie mélangée mais dans notre cas trop cuite et arrivée très tard. Disons du vin maison... buvable.
Le 20/03/2024 à 00:23
Informé! Rustique mais de qualité ! Un comptoir réfrigéré pour la viande dans lequel est exposée toute la « puissance » de ce lieu. Prix adéquat.
Le 04/03/2024 à 19:34
Auberge informelle où l'on peut bien manger au juste prix, je le recommande
Le 29/02/2024 à 13:08
Je suis passé par là aujourd'hui 29 février vers 12h après avoir vu le restaurant sur internet et il disait OUVERT, je venais de Tagliacozzo, mais malheureusement tout est fermé... mettre à jour le site, mais que faites-vous des véhicules avec le pompiste ??? Péché..
Le 29/02/2024 à 11:23
Déjeuner dominical fantastique dans ce restaurant en pleine nature. Cuisine locale d'excellente qualité avec des portions généreuses. Prix très honnêtes, fortement recommandés !
Le 25/02/2024 à 19:39
Moyen bien.
Le 25/02/2024 à 12:29
Il n'a plus l'empreinte professionnelle et aimable de Mario... Malheureusement..
Le 27/01/2024 à 18:03
Très bonne boulangerie
Le 27/12/2023 à 13:49
Restaurant familial rustique. Viandes locales, charcuteries et fromages, pâtes maison, le tout dans des portions délicieuses et généreuses. Vin maison en vrac 13,5 excellent Montepulciano.
Le 26/12/2023 à 19:17
J'y ai déjeuné aujourd'hui avec ma femme... cuisinez comme nous l'aimons. Véritable, fait maison, simple !! Je viens dans cet endroit depuis des années juste pour goûter les plats typiques locaux, des plats préparés sans fioritures et avec l'amour du temps passé... l'endroit est vieillot mais ce n'est pas grave, c'est un environnement chaleureux et accueillant... le le service n'est pas très rapide ?? Nous voilà chez Mc Donald's ??? Parfait pour un déjeuner de 13h à 16h. Trois heures à table pour profiter et s'amuser.. pas de précipitation.. personnel plus que serviable.. .. J'aimerais bien y revenir pour le premier de l'année si c'est opérationnel. Merci !
Le 08/12/2023 à 19:05
Une étoile parce qu'on ne peut pas faire moins !!!! pour l'amour de Dieu
Le 24/11/2023 à 11:38
Il y a un mois, je suis venu fêter mon diplôme ici. même si nous étions près de 40 personnes, ils ont réussi à proposer un déjeuner merveilleux, délicieux et copieux (au point de devoir réduire les portions une fois arrivés aux seconds plats), à un prix très raisonnable. Rafale d'entrées, deux dégustations d'entrées avec ajout de polenta inspirée du chef, viande grillée et gâteau final. Le personnel était très gentil ! C'était comme à la maison. Merci encore, fortement recommandé !
Le 24/11/2023 à 11:04
Vous mangez très bien et vous dépensez la bonne somme.Réservation obligatoire le week-end
Le 10/11/2023 à 23:21
Le propriétaire très sympathique, le chef très gentil et talentueux, très accueillant
Le 29/10/2023 à 20:52
A deux pas de Tagliacozzo et Marsia. Ambiance familiale. Bonne nourriture. Prix moyens.
Le 29/09/2023 à 14:02
Arrêt fixe au moins 3 fois par an, j'habite à deux heures de voiture, cette fois j'ai été déçu. Des portions plus petites et des prix qui montent en flèche. Entrée mixte autrefois très copieuse et maintenant moitié prix (9,5 €), 3 petites assiettes d'entrées réparties pour 5 personnes, 4 petites assiettes de pommes de terre au four et 3 eau et 1/4 de vin maison 36 euros par personne avec toute la réduction ....même s'ils sont tous très sympathiques.....ça me semble un peu trop.....dommage...un client en moins...
Le 18/09/2023 à 10:55
Nourriture excellente et copieuse, Marianna exceptionnelle, Mario un excellent cuisinier.
Le 16/09/2023 à 23:29
Excellent restaurant avec possibilité de déguster des produits locaux, caviste bien achalandé. Prix moyens
Le 13/09/2023 à 22:00
Je suis tombé sur ce petit restaurant après un voyage avec un groupe d'amis à Tagliacozzo et nous avons été émerveillés par la qualité et la bonté de tout ce qu'on nous a apporté. Tout est bon et frais, il y a une cuisine ouverte et on peut choisir la viande au comptoir. Mention spéciale pour les kebabs qui étaient divins !
Le 04/09/2023 à 07:48
Entrées décentes avec une excellente viande
Le 28/08/2023 à 21:30
Restaurant à finir, ouvert depuis plus de 30 ans comme le déclare le propriétaire, service médiocre servi par à-coups avec des pièces créées dans les chambres, murs à barricader, buisson de cèpes qui ne sont pas des cèpes servis sur des assiettes en bois . Expérience décevante pour la nourriture et le prix du restaurant.🙇
Le 28/08/2023 à 10:06
Tout était délicieux, portions généreuses, cuisine excellente, service excellent,
Le 26/08/2023 à 20:08
Tout est bon et copieux
Le 22/08/2023 à 15:32
C'est comme à la maison maintenant, Marianna et Mario sont amis, toujours agréables à revoir
Le 21/08/2023 à 22:25
Endroit rustique et accueillant. Très bonne nourriture, portions généreuses. Essayer
Le 20/08/2023 à 14:41
Je suis allée déjeuner ici avec mon partenaire attiré par les critiques d'abondance et de qualité. Il a commandé un premier plat et 10 brochettes, j'ai commandé un grill et 5 brochettes. Je n'ai pas trouvé correct de lui servir le premier plat et rien à moi pendant 40 minutes. Les kebabs et barbecue sont enfin arrivés, je dois dire que les kebabs sont superbes. Le grill, cependant, était clairsemé, à l'exception d'une saucisse et d'une scamorza, je n'ai rien mangé, ce n'était que des OS. Je n'ai jamais mangé de barbecue comme celui-ci, si on peut appeler ça du barbecue. 18 € pour une soucoupe honteuse. Ma facture est de 50 € et je déjeune encore.
Le 18/08/2023 à 10:03
Excellent endroit pour une détente fraîche. Excellent endroit caractéristique, excellente nourriture super abondante, excellent service
Le 16/08/2023 à 17:26
Je viens souvent manger ici et je dois dire que je suis toujours agréablement satisfait. Hier, nous avons mangé au Boscaiolo pour passer les vacances d'août et comme d'habitude, cela ne m'a pas déçu. Nourriture de très haute qualité et un prix tout à fait juste. Service un peu lent mais justifié par la taille intense. Entrées abondantes et variées. L'agneau supérieur, d'habitude je ne l'aime pas mais ici je le mange volontiers. Du bon vin maison fait maison, comme avant. Pâtes maison préparées avec beaucoup de soin. Le seul défaut si je dois vraiment le trouver est peut-être que l'emplacement est un peu négligé. Ne m'en voulez pas, je sais très bien où je suis et je ne veux pas que le restaurant perde la magie des circonstances dans lesquelles il Cependant, une plus grande attention aux détails transformerait cet endroit en quelque chose de vraiment magique. Pour le reste, continuez comme ça, nous nous reverrons certainement.
Le 15/08/2023 à 21:10
Bonne nourriture à des prix abordables en pleine nature
Le 13/08/2023 à 22:54
Cuisine authentique cuite à la perfection, saveurs traditionnelles et personnel très sympathique.
Le 05/08/2023 à 10:54
Tout est toujours excellent. Nous revenons toujours très volontiers car la nourriture est bonne et abondante.
Le 29/07/2023 à 05:43
Nous recommandons cet endroit. Vous pourrez déguster des plats et des saveurs authentiques et non industriels.
Le 10/07/2023 à 08:19
Cuisine très gentille et affable, délicieuse, mais j'aurais préféré choisir dans une carte avec des prix visibles pour plus de transparence.
Le 08/07/2023 à 13:52
Toujours un plaisir de manger ici, une cuisine excellente et un service excellent. Merci
Le 01/07/2023 à 08:40
Nous avons dîné hier soir avec des gars rencontrés sur le Cammino dei Briganti. L'excellent service, la dame a été très patiente avec les différentes demandes et a également pu donner les bonnes suggestions. Cuisine faite maison, simple, traditionnelle et très bonne....nous avons eu l'occasion de revivre les saveurs d'autrefois. Un endroit absolument incontournable si vous venez dans ces endroits.
Le 26/06/2023 à 04:05
Le meilleur! Félicitations vivant! Un câlin à vous tous Corrado. Je confirme, six mois plus tard, professionnalisme et hospitalité, félicitations M. Mario !
Le 06/06/2023 à 13:58
Ambiance familiale, nous avons bien mangé, polenta, fettuccine, mélange de viandes grillées et scamorzine le tout grillé, nous avons passé un très bon moment. Dépensez 18/20€ par personne vraiment satisfaite.
Le 04/06/2023 à 20:33
Endroit inoubliable, l'accueil est excellent, le professionnalisme est unique, idéal pour ceux qui aiment les plats traditionnels, ne convient pas à ceux qui veulent rester au régime
Le 28/05/2023 à 16:16
Nous avons dîné dans ce bel endroit et ce fut un plaisir pour le palais, à répéter
Le 27/05/2023 à 14:12
Trattoria située dans les montagnes. Alimentation saine : fettuccines maison mais pas assez cuites, viandes grillées. Service très lent et peu axé sur le client. Les entrées mixtes ne suffisent pas aux personnes présentes à table. Prix moyen pour ces endroits, je ne pense pas y retourner
Le 03/05/2023 à 11:40
...endroit fantastique... Mario et Marianna au top !
Le 02/05/2023 à 09:17
Trattoria située près du col au dessus de Tagliacozzo, cadre très simple, service et accueil médiocres. Les pâtes sont faites maison mais nos entrées étaient toutes crues avec des sauces pas très savoureuses, les brochettes et scamorza étaient bonnes. Facture exagérée pour les plats commandés, 35 euros par personne, sachant que la moitié d'entre nous n'a pris que le premier plat. Je n'y retournerai certainement pas.
Le 25/04/2023 à 21:14
Endroit rustique et très accueillant. Niché dans les montagnes. Très bon déjeuner et tout est copieux. Entrées faites maison ainsi qu'une excellente viande. Félicitations, ainsi que le personnel de service très gentil et rapide. Excellent prix et qualité. Cela vaut vraiment la peine d'essayer pour un bon voyage.
Le 17/04/2023 à 15:41
Restaurant facilement identifiable au carrefour de Marsia. Cuisine excellente avec un service très efficace. Nous y étions le lundi de Pâques et avons dégusté d'excellents plats faits maison. Rien à redire. Des prix très bas à la portée de tous.
Le 02/04/2023 à 18:33
Un endroit où l'on mange bien, où l'on se sent bien, une cabane dans la verdure des montagnes des Abruzzes. Et l'hospitalité des Abruzzes est incontestable. Pour moi c'est la maison ❤️
Le 30/03/2023 à 12:06
C'est une bonne halte en moto, très caractéristique comme restaurant de montagne simple et accueillant, avec de la bonne nourriture à déguster, je le recommande.
Le 20/03/2023 à 07:18
Ambiance très très conviviale (trop), entrée bonne mais chère, 15 € par personne sachant que la majorité est constituée du cinquième quartier ou du foie, des intestins..... ça ne coûte rien et une petite assiette de courgettes pour deux . Les entrées sont bonnes, mais pour le quartier les plus chers, on peut trouver mieux. Péché!!
Le 12/03/2023 à 17:31
Dans cette auberge on y va sans faute, dans un style rustique montagnard avec une cuisine faite maison avec des pâtes maison et des viandes de première qualité. Prix honnête et courtoisie du personnel, que demander de plus ?
Le 08/03/2023 à 23:58
Restaurant typique de montagne, à l'ambiance rustique et accueillante, où vous pourrez déguster de délicieuses entrées, entrées et plats de résistance. Le vin rouge est également excellent. Le tout est accompagné par le paysage paysager des montagnes environnantes des Abruzzes et clairement visible depuis les fenêtres. Je vous conseille.
Le 07/03/2023 à 17:51
Nourriture abondante, de qualité adéquate, à un prix équitable. Simple, sans surprises, traditionnel, presque ancien. Environnement à la limite de la suffisance, service idem, mais c'était dimanche et ils étaient débordés.
Le 04/03/2023 à 19:19
Je suis revenu après quelques années et j'ai trouvé la nourriture aussi bonne que la dernière fois. Des portions généreuses et tout est délicieux
Le 19/02/2023 à 00:52
Ambiance chaleureuse, nourriture excellente et excellente qualité. Le propriétaire vous fait sentir comme chez vous.
Le 11/02/2023 à 18:44
Nous étions 3 personnes aujourd'hui malgré le fait que les radiateurs ne fonctionnaient pas nous avons gelé, service très lent nous avons dû demander du pain deux fois car ils ne l'ont même pas apporté avec l'entrée, deux entrées les raviolis bons mais à peine fettuccine chaude à la boscaiola, insipide et froide. Les seconds plats sont de bonnes grillades mixtes, en accompagnement du brocoli directement bouilli et posé sur l'assiette complètement non assaisonné. Bref plus jamais, sans parler du prix
Le 21/01/2023 à 23:58
Un endroit spectaculaire décoré de fresques par un paysage enneigé spectaculaire, un personnel très gentil et accueillant, une bonne nourriture. excellent endroit
Le 21/01/2023 à 15:51
J'ai toujours eu envie de manger dans ce restaurant, mes amis me l'ont souvent recommandé. Pour diverses raisons, je n'ai jamais réussi ; une fois j'y suis allé et c'était le jour de fermeture, une fois j'étais pressé etc. Aujourd'hui j'ai réussi à y aller, c'était ouvert et il y avait de la place, très heureux de vivre cette expérience. Malheureusement, je n'ai pas eu l'occasion de goûter à leur cuisine très appréciée. Dès mon entrée, j'ai été traité froidement. Le point culminant a été lorsque la serveuse (une dame) m'a répondu grossièrement en me demandant où ma femme et moi étions censés nous asseoir. . À ce moment-là, dérangés par l'impolitesse de la dame, nous avons choisi de quitter les lieux. J'habite dans la région, je connais de nombreux restaurants typiques et rustiques, nos restaurants se distinguent par leur hospitalité et leur convivialité. Pas chez les gars de Woodsman, du moins cette fois, je le regrette vraiment. Maintenant, je vais devoir raconter cette expérience à mes amis, quelle tristesse... P.s je travaille dans la restauration depuis des décennies, les sourires et la gentillesse sont les premiers plats proposés au client.
Le 20/01/2023 à 19:28
Expérience exceptionnelle. La nourriture est excellente, faite maison, avec des entrées typiques, des entrées merveilleuses et des seconds plats grillés spectaculaires. Le propriétaire et le personnel sont vraiment des gens formidables.
Le 08/01/2023 à 22:24
Restaurant informel situé à environ 1 200 mètres d'altitude où il est possible de déguster une cuisine locale excellente et abondante. Ambiance familiale, personnel sympathique et excellent service même si l'endroit était plein. Grand stationnement extérieur et bon rapport qualité prix.
Le 02/01/2023 à 09:20
Excellente cuisine locale faite maison.. Nous sommes allés avec des amis pour le dîner du réveillon du Nouvel An et nous avons été très satisfaits de tout.
Le 01/01/2023 à 18:13
Ancienne trattoria de style années 90, avec des portions généreuses et de véritables produits locaux. Recommandé pour ceux qui recherchent un environnement humain perdu, avec le propriétaire qui vient discuter avec vous et vous fait sentir comme chez vous. Les restaurants comme celui-ci devraient être protégés.
Le 28/12/2022 à 00:37
J'ai décidé de revoir tous les endroits que j'ai fréquentés pour partager avec d'autres personnes l'expérience que j'ai vécue sans gentillesse, car à mon avis la plupart des critiques sont dérivées. Ils m'en ont très bien parlé, disons que j'ai été assez déçu, c'est peut-être mon goût mais à mon avis cela ne mérite pas la considération qu'on lui accorde... il y a 5 mois
Le 14/12/2022 à 07:42
Le local est une nourriture simple. Entrées rien d'exceptionnel. Entrées très assaisonnées, bonnes. Rôtis de qualité moyenne. Porc insipide et coriace (peut-être que nous nous sommes trompés). Beaucoup de confusion sur place. L'hygiène des lieux est à améliorer. Note : 6,5
Le 28/11/2022 à 17:34
Décevant. Sans infamie et sans éloge. Des entrées traditionnelles sans saveur maison particulière. J'éviterais les gnocchis, qui ressemblaient à un morceau de semoule désagréable, qui se dilatait ensuite à l'intérieur de l'estomac, à tel point qu'il me donnait l'impression d'avoir mangé un éléphant. Juste ce qu'il faut de vin de la maison, viande (rôti mixte) conforme à mes attentes. Dans l'ensemble, un prix raisonnable. Service chaotique et pas de menu. J'avais des attentes plus élevées (rustiques et faites maison).
Le 07/11/2022 à 20:55
Pittoresque et familier. Nourriture excellente, entrées riches avec coratella, pain varié, tripes, pieds de porc (goût maigre trop fort), haricots, fromage, ricotta de brebis, pois chiches et salami divers, pajata etc... nous avons pris des échantillons d'entrées (qui étaient alors très abondante donc à moins d'être un professionnel ne prenez pas les viandes grillées) composées de : tagliatelles aux cèpes, gnocchis en sauce, raviolis géants et polenta vraiment bonne. Viande grillée avec saucisses, agneau, scamorza, côtes levées et brochettes, le tout cuit à la perfection. Vin rouge fluide. Pour finir, ils laissent à votre table des bouteilles de gentiane, de grappa et un très bon amaro. Le tout pour seulement 35 euros pièce en 2022... alors je ne sais pas si vous y irez dans quelques années. Nous y sommes allés à l'automne 2022, mais si vous y allez en hiver même avec la grande cheminée allumée, j'imagine quelle expérience encore plus satisfaisante vous vivrez. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 02/10/2022 à 20:23
Super repas...Mario cherche un partenaire de taille puisqu'à chaque cours il demandait du renforcement ?.....et on n'arrivait même pas à finir ce qu'il apportait.
Le 02/10/2022 à 15:00
Dimanche 25 septembre...nous sommes venus spécifiquement de Rome, où un de mes amis m'a dit de manger ici...Donc de la bonne nourriture, pas exceptionnelle, aussi parce qu'après l'apéritif nous avons mangé de la polenta.Je précise que la planche à pâtisserie en bois est restée vide sur la table pendant plus d'une demi-heure. Une seule serveuse est passée par là et a fait comme si de rien n'était. Nous sommes donc allés à la caisse en expliquant ce qui s'était passé... sans même goûter le deuxième plat. Le propriétaire ou présumé l'a dit moi que je pourrais aller à la caisse et lui faire savoir... désolé mais et s'il bouleversait le monde ? Je paie pour le service. Bref, la fin de l'histoire, même pas de réduction pour la gêne occasionnée.. ... changer de personnel Absolument.
Le 23/09/2022 à 18:14
Huit place, bonne cuisine, excellent accueil
Le 16/09/2022 à 16:48
Excellente découverte. Personnel sympathique et serviable, si vous aimez la VIANDE (mouton, agneau, etc.), ne soyez pas timide, c'est le bon endroit. Je recommande d'y aller avec des amis bons gourmets. Excellentes entrées, portions comme dans d'autres domaines 😁
Le 16/09/2022 à 07:21
déjà avec les entrées vous abbotti : ricotta et pecorino, pâtes et pois chiches, haricots aux couennes de porc, salami coratella et jambon avec pain des Abruzzes avec pommes de terre. et puis gnocchis, fettuccine, guitare avec certaines sauces... ne manquez pas les brochettes, côtelettes, saucisses, agneau et mouton et scamorza tous grillés. entre Carsoli et Tagliacozzo, avec la brise fraîche de 1200 mètres... incontournable.
Le 06/09/2022 à 08:14
Nourriture excellente, dommage qu'après deux plats d'entrées nous ayons dû demander à boire car il n'était pas apporté, les premiers plats terminaient à 13h30 nous avons appelé 4/5 fois pour commander les seconds plats à 15h20 ils ont daigné prendre le ordres. La facture est trop élevée à mon avis.
Le 29/08/2022 à 20:23
Endroit isolé (peut-être trop) mais magnifique pour l'environnement et l'ameublement chaleureux. Plats copieux et savoureux. Dommage pour les mouches qui, là où nous avions la table, étaient peut-être un peu trop nombreuses et gênantes. Prix très honnête et personnel exquis
Le 25/08/2022 à 19:12
Tout cela est très bon et authentique. J'adore les entrées, c'est ce que je préfère. S'ils étaient plus abondants et de tous types, ce serait le TOP
Le 25/08/2022 à 16:26
Excellent restaurant, très bons premiers plats et excellente viande aussi. Ce n'est que dans l'apéritif que j'ajouterais quelque chose de plus. Mais fortement recommandé.
Le 24/08/2022 à 06:24
Trouvé par hasard, ce fut une très agréable surprise. Nous avons très bien mangé et dépensé la bonne somme. Les gérants sont très courtois et serviables. On reviendra certainement
Le 22/08/2022 à 10:10
Mauvais en tout...cuisine maison mais rien de spécial, entrée médiocre, partage tout le déjeuner avec des mouches...une lenteur épouvantable entre un plat et un autre, vous avez commandé quelque chose et puis ils sont venus vous dire que c'était fini car ils ont donné à ses connaissances... nous sommes arrivés à 13h45 et sommes repartis insatisfaits à 16h40..une expérience à ne jamais oublier !!!!!!
Le 18/08/2022 à 20:38
Mais combien d’endroits comme celui-ci reste-t-il en Italie ? Je ne sais pas, mais aujourd'hui, à Boscaiolo, nous nous sommes retrouvés dans un voyage dans le temps, lorsque la restauration était une tradition et n'était pas exclusivement une affaire de spéculation et d'apparitions à la télévision. Parmi de nombreuses critiques positives, j'en avais lu des franchement hilarantes, de personnes indignées par le prix de 10 euros pour une entrée ou par des plats qui n'étaient pas adaptés au service.... Nous avons passé un bon moment! Nous avons sauté le fameux super apéritif et avons eu d'excellents premiers plats, puis du scamorza avec de VRAIES pommes de terre frites. Je le dis : pour moi, les vraies pommes de terre sautées sont un bonus désormais quasiment introuvable et elles racontent toute une histoire de cohérence et d'attention dans l'accomplissement de son travail. Tant de gentillesse et d'hospitalité pour une ambiance très familiale. Prix très acceptables. Sincèrement recommandé à ceux qui aiment la viande, mais même moi, qui suis végétarien, j'ai pu profiter d'un excellent déjeuner.
Le 17/08/2022 à 08:03
Putain c'est bon ! trop d'entrée et portion super géante, je conseille une entrée riche avec un demi premier plat, voire une entrée avec un deuxième plat.
Le 13/08/2022 à 19:51
Lieu découvert par hasard au retour de vacances, produits excellents....prix encore meilleurs mais surtout gentillesse et courtoisie....je reviendrai c'est sûr.
Le 12/08/2022 à 13:12
Uniquement pour les palais rustiques j'ai mangé des rôtis très bien grillés, un personnel sympathique et serviable, si vous cherchez des plats gastronomiques de Masterchef ce n'est pas pour vous. Voici un endroit idéal pour ceux qui souhaitent bien manger et sereinement. Essayer
Le 11/08/2022 à 15:24
Une auberge de montagne familiale qui propose d'excellents plats faits maison. Des entrées bonnes et variées, de la charcuterie locale, aux fromages typiques, en passant par les tripes, la cervelle d'agneau frite, les haricots etc. diverses entrées allant des raviolis farcis à la ricotta et aux épinards aux fettuccines maison aux champignons et des saucisses... des arrosticini rôtis typiques avec de l'agneau grillé, etc. Bref, tout et plus pour les palais forts....
Le 07/08/2022 à 21:14
C'est tellement contagieux que je vous déconseille fortement d'aller à Boscaioli sinon vous ne pourrez plus vous en passer. Cette attente, due au grand nombre de personnes présentes, a été magistralement récompensée par les plats proposés, à tel point que toute la nature qui vous entoure se retrouve dans chaque plat. Les propriétaires sont extraordinaires... Haut... Hautement recommandé.
Le 07/08/2022 à 11:00
Authentique et authentique
Le 31/07/2022 à 19:40
Restaurant rustique à l'ancienne qui vous rappelle les trattorias du passé. On mange très bien depuis les entrées jusqu'aux entrées exquises et un agneau envieux, tout cela à des prix équitables, la moyenne de 10/12 euros par plat pour l'entrée. et deuxièmes plats de viande cuisinés par des professionnels.
Le 24/07/2022 à 20:42
Accueil au top pour terminer par une excellente dégustation de produits locaux en plus, chaque plat abondant au-dessus de la normale, n'a pas d'égal dans les restaurants locaux. Super et satisfait comme toujours.
Le 18/07/2022 à 15:07
Nous allons à cet endroit depuis des années, c'était le numéro un. Mauvaise entrée, il manquait plus de la moitié du contenu, zéro charcuterie, juste quelques tranches de salami, une tranche de fromage et une petite poêle de lentilles, haricots et pois chiches... Prix vraiment trop élevés par rapport à la quantité et à la qualité des plats. On ne nous a même pas demandé si nous voulions du café sucré ou autre chose, après 1 heure d'attente juste pour commander le deuxième que nous avons payé et sommes partis.
Le 06/07/2022 à 15:17
Restaurant caractéristique, situé après le col des Colli di Monte Bove, non loin des remontées mécaniques de Marzia, cuisine typique, d'excellente qualité, propriétaire très serviable et courtois, paysage fantastique, une visite incontournable pour tous les habitants de la région...
Le 03/07/2022 à 17:42
Aujourd'hui, j'ai mangé au restaurant avec une réservation ce matin et j'ai trouvé le personnel sympathique et gentil. Ils m'ont appelé par mon nom Renato comme si j'y étais tous les jours. La nourriture était bonne et abondante et le prix était correct. Le seul défaut c'est peut-être le manque de ventilateur pour ces journées très chaudes. Cependant, j'y reviendrai. c'est sûr et je le recommande pour l'hygiène, la qualité et le prix.
Le 06/06/2022 à 16:38
J'étais avec des amis au Boscaiolo, que dire, vous ne pouvez pas manquer cette véritable expérience des Abruzzes. Des pâtes faites maison, des gnocchis dignes d'applaudissements, des viandes grillées fantastiques. Des portions très généreuses et des entrées pour les connaisseurs. Je termine en ajoutant que les propriétaires nous a traités comme des amis, clôturant le repas avec un bon verre de vin mousseux
Le 04/05/2022 à 21:55
Après une belle matinée à vélo j'ai trouvé ce restaurant par hasard mais désormais je suis sûre que c'est une destination Tout était excellent mais les raviolis sauce mouton étaient imbattables
Le 23/04/2022 à 14:55
Une agréable découverte au retour à Rome. Endroit et personnel accueillants, sympathiques et serviables. Nous avons eu une entrée maison pour deux composée de tripes, de haricots à la morue, de pâtes et de pois chiches, de lentilles et de saucisses, de coratella, d'aubergines grillées, de charcuterie et de fromages, de ricotta. 2 entrées de raviolis véritablement faits maison avec une sauce d'agneau exceptionnelle. Nous n'avons pas pu nous empêcher d'essayer des brochettes et des pommes de terre au four parfaitement cuites. Vin rouge, eau et 2 cafés pour la somme totale de 50 euros pour 2. Incroyable de revenir. Dommage que nous n'ayons pas eu de place pour le tiramisu. Mais les portions sont vraiment généreuses.
Le 20/04/2022 à 19:19
Ma faute !!! Pourquoi est-ce ma faute ?? parce que vous ne pouvez pas accepter un restaurant qui vous dit qu'il n'a pas de menu... nous aurions dû nous lever et partir... cela dit, ne faites jamais confiance aux restaurants qui ont de nombreux avis récents fournis par ceux qui n'en ont qu'un. ou 2 avis... venons-en à nous : deux entrées à 24 euros : quelques mini tranches de salami (bon), une petite assiette de haricots et de saucisses où la saucisse était au tiers de morceau entre les deux nœuds, et du foie que nous avions expressément demandé de ne pas apporter. . 4 entrées 40 euros... pâtes maison passables mais la sauce est vraiment mauvaise... goût de tomate crue et un petit morceau d'os. la torréfaction mixte, en revanche, est positive... Dans l'ensemble, vous ne nous reverrez PAS... car étant un endroit isolé sur la vieille Tiburtina sans aucun passage ni circulation, je m'attendais à un niveau de qualité pour le moins médiocre... et surtout des prix injustifiés pour le quartier. .. même en comparant ce que nous avons payé avec les reçus des autres clients et le soupçon que le prix des plats varie en fonction des clients... Je réponds au commentaire du restaurateur... si votre sauce est une sauce de qualité... je vous invite chez moi pour changer d'avis et je vous conseille de supprimer les entrées de votre menu fantôme... et en tout cas je vous rappelle que c'est une obligation légale d'afficher clairement les prix... cela s'applique également aux endroits éloignés en Italie...
Le 26/03/2022 à 13:14
J'étais là pour déjeuner un jeudi, à 13h, dès mon arrivée on m'a montré où m'asseoir, j'ai demandé le menu, on m'a dit que c'était verbalement, il m'a proposé une entrée et un accompagnement, il y avait rien d'autre, je n'ai pas pu l'avoir le prix des plats est indiqué, bref une entrée est à 10€, l'eau est à 1€, le couvert est à 2€, le pain je pense de la veille...que puis-je dis... je n'y retournerai pas.
Le 20/03/2022 à 19:12
Restaurant rustique et incontournable. Très bonne nourriture, prix moyens. Ce qui ne va vraiment pas, ce sont les toilettes. Vraiment triste et pas entretenu. La tablette n'était pas là...
Le 05/03/2022 à 18:04
Assis près de la cheminée, avec vue sur les montagnes enneigées depuis les fenêtres, entouré de l'hospitalité de l'aubergiste Mario et de sa famille, vous goûterez aux saveurs authentiques des Abruzzes. On commence par une entrée mixte : pecorino, ricotta, salami, légumes grillés, tripes, coratella, haricots aux couennes de porc, pois chiches, scamorzine grillée. Suivi de pâtes maison vraiment sublimes : gnocchis, fettuccines ou raviolis à la ricotta et aux épinards, une expérience à vivre. Ensuite, il y a les seconds plats cuits sur le grill, de l'agneau au mouton, en passant par les rôtis, les saucisses et les steaks selon vos goûts, tous très savoureux. Enfin les desserts et digestifs, avec l'incontournable gentiane. Environnement rustique, authentique et accueillant. Service sympathique et rapide, mais les convives peuvent profiter des moments prolongés de la montagne et savourer leur repas dans un calme extrême, personne ne vous pressera. Mario saura vous recommander un excellent vin local pour accompagner les plats. Prix extrêmement compétitifs, authenticité garantie !
Le 27/02/2022 à 07:50
Il n'y a pas de déconner chez Mario's Boscaiolo. Nous mangeons et buvons. Des entrées que vous dévorez pour la variété des saveurs et des arômes, aux excellentes entrées, en passant par les viandes grillées de qualité garantie et cuites à la perfection. Mario vous fait alors sentir comme chez vous et vous chouchoute avec des vins raffinés de son connaisseur. À Roccacerro, il y a du bon air et tout est sain. Réglez votre navigateur et venez lui rendre visite, vous ne le regretterez pas.
Le 23/01/2022 à 21:59
il Boscailo une taverne qui propose des plats typiques de la culture romaine mais pas seulement. servi dans un style résolument rustique avec des portions généreuses. ce dont vous avez besoin pour bien réaliser une excursion en montagne. (pour moi!)
Le 12/01/2022 à 14:30
Plats excellents, personnel sympathique et accueillant.
Le 22/12/2021 à 20:01
Expérience fantastique..endroit exceptionnel..entrées, entrées, plats principaux et accompagnements sublimes..nous avons tout commandé..qualité et prix inégalés..Mario...unique
Le 16/12/2021 à 16:48
Vue imprenable nourriture excellente également éducation faite maison excellent vin produit local le seul défaut est la route très tortueuse en hiver qui peut être parcourue avec des pneus neige ou des chaînes mais ça vaut le coup
Le 22/11/2021 à 13:13
La cuisine du bûcheron est très bonne, des plats simples et originaux avec des prix corrects. Des ingrédients frais, tout est vraiment bon et le service très rapide.
Le 10/11/2021 à 11:51
J'ai réservé le dimanche 11/07/2021 pour 5 personnes à 13h30. à notre arrivée, ils nous ont fait attendre 15 minutes pour nous dire que malheureusement notre table était donnée à un groupe, qui était plus grand que prévu et que si nous voulions manger, nous devions attendre qu'ils aient fini de manger. compliments à l'organisation de Mme Adriana, je pense qu'elle est totalement incompétente. considérant que nous avions une personne de 84 ans,
Le 02/11/2021 à 21:30
La cuisine est INCROYABLE, on sent l'authenticité des produits, l'ambiance trattoria est ce qui me rend fou et les prix sont TRÈS HONNÊTES. ON REVIENDRA CERTAINEMENT
Le 03/10/2021 à 16:36
Je vais dans ce restaurant depuis des années, je passe un très bon moment, la qualité et le prix sont satisfaisants. Géré en famille, gentillesse et courtoisie complètent le reste. Le restaurant est situé 3 km avant Marsia.
Le 02/10/2021 à 17:32
Un endroit un peu spartiate... mais la nourriture est excellente et abondante à un bon prix
Le 12/09/2021 à 20:20
Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant lors d'une balade en moto. Merveilleuse surprise, tout était délicieux, copieux et le personnel très gentil. Nous reviendrons.
Le 29/08/2021 à 09:36
C'est une coïncidence si nous nous sommes arrêtés dans cet endroit merveilleux, après avoir été à Tagliacozzo. Cuisine ouverte. Excellente hospitalité. Aliments délicieux avec des portions excessives, surtout l'entrée. Meilleure qualité. Vraiment un endroit à visiter au moins une fois dans sa vie. J'ai oublié de prendre les pommes de terre sautées, un délice pour le palais
Le 29/08/2021 à 09:05
C'est une auberge de montagne rustique. La nourriture est locale, je pense authentique mais que j'ai trouvée très forte et difficile à digérer.
Le 28/08/2021 à 16:52
Nourriture excellente, personnel accueillant et courtois
Le 25/08/2021 à 20:42
Excellent rapport qualité/prix. Personnel sympathique, service rapide, excellents gnocchis, super barbecue. Gentiane étonnante.
Le 21/08/2021 à 16:39
Un accueil pour le moins unique : très gentil, attentionné, sympathique et sincère🤗. Bonne cuisine, excellentes ravioles aux girolles et mouton grillé. 😋
Le 15/08/2021 à 19:43
Grosse déception après avoir été client pendant environ 1 an et demi. À la mi-août, la quantité et le prix ont augmenté d'environ 25 %. Avant, la quantité était plus élevée et le prix plus bas, même en discutant avec le propriétaire, j'étais au mieux déçu d'être une personne désagréable qui n'écoute pas raison. Je ne serai plus client des lieux et je Je ne le recommande pas à tous les futurs clients. Et je vous dis qu'avec 40 euros je vous conseille d'aller manger le poisson. Et corrigez les 4,4 étoiles qui vous sont attribuées puisque ça n'en vaut même pas 1
Le 15/08/2021 à 19:43
Endroit hautement recommandé !!! Premièrement, le propriétaire (le nom est secondaire, compte tenu du caractère terrible) est une personne frivole qui fait preuve de favoritisme (ne pas aller plus loin, si vous voulez comprendre), deuxièmement, la nourriture était médiocre compte tenu du prix que nous avons payé, un un vrai vol ! Nous sommes clients depuis longtemps, nous sommes venus de loin uniquement pour le rapport qualité-prix, qui était excellent, mais aujourd'hui cependant, nous n'avons gaspillé de l'argent qu'en essence, évidemment ! Nous n'y remettrons plus jamais les pieds ! Pour la qualité de la nourriture, j'aurais même mis de côté les différences d'idéologies politiques, étant le propriétaire fasciste le plus cher, mais aujourd'hui j'en suis convaincu : LE FASCISME NE MÈNE QUE AU CAPITALISME ! PRIX EN HAUSSE ET FAVORITISME ! De plus, est-ce que ce sera une caractéristique des fascistes de ne pas avoir de masque ? Non car personne ne portait de masque dans le restaurant, je remercie Dieu d'avoir mangé dehors.
Le 15/08/2021 à 19:15
La nourriture est correcte mais en petite quantité. Le prix est très déconseillé, surtout à la mi-août. Le plus gros problème, c'est le propriétaire, une personne désagréable uniquement à l'oeil et sans instruction. Il a été très impoli envers nous tout de suite et ne nous a pas apporté de café. Je ne le recommande pas du tout, l'un des pires restaurants que je connaisse. Si je pouvais, je donnerais 0 étoile.
Le 14/08/2021 à 00:56
Un vrai lieu. Excellentes viandes et entrées. Personnel très gentil. Entouré de verdure. Super rapport qualité/prix.
Le 08/08/2021 à 23:12
Les raviolis sont excellents. Le reste fut peut-être une mauvaise journée. Des pâtes trop épaisses qui, une fois cuites, étaient naturellement trop cuites à l'extérieur et crues à l'intérieur. Fettuccine aux champignons un peu anonyme. Prix un peu élevé. Bon service
Le 13/07/2021 à 13:19
Impossible de se contenir en mangeant : tout est trop bon et authentique. Et si j'ai aussi goûté les tripes, moi qui d'habitude je n'apprécie pas ça, c'est que j'ai vraiment tout mangé ! Combien de temps faudra-t-il pour s'en débarrasser ? Excellent choix de dinosaures, avec des étiquettes des Abruzzes très prisées.
Le 04/07/2021 à 09:32
Une illusion. Des amis me l'ont recommandé mais ça n'en vaut pas la peine. L'apéritif peut être bon même si les tripes froides sont inacceptables. Les premiers plats n'avaient aucun goût et les pâtes faites maison étaient toutes collées.
Le 13/06/2021 à 14:19
Il n'est plus le bûcheron qu'il était autrefois. L'entrée a diminué en taille et en portions, mais la viande est toujours la meilleure. Le rouge maison est bon.
Le 03/06/2021 à 11:41
Très bel endroit en montagne, cuisine maison, 3 entrées excellentes au goût, la viande pas mal mais les brochettes étaient sèches, presque brûlées, on pourrait faire mieux.
Le 17/05/2021 à 20:22
Malheureusement, j'ai mangé des rouleaux de fettuccine, des gnocchi Scotti, la seule chose décente était les raviolis. L'erreur a été commise par moi parce que j'ai demandé au propriétaire de le faire qui, en plus d'avoir des entrées dégoûtantes, n'était que du porc et mal cuit. Zéro DISTANCE. Je coûte 30 euros.....et je m'arrête là ! Pour finir une belle slop ! Au revoir cher bûcheron, gardez vos clients fidèles à l'abri de.....
Le 20/04/2021 à 09:36
Ces derniers temps, il m'a déçu... trop envahissant avec les clients, portions exagérées, il vous apporte ce qu'il veut, ils n'écoutent pas attentivement les commandes, excellente qualité de la nourriture. mais c'est à éviter !
Le 24/02/2021 à 01:03
Je m'y arrête à chaque fois à Marzia depuis de nombreuses années à la fois par affection quand c'était encore une chambre individuelle, et pour la qualité de la nourriture et la serviabilité du personnel, recommandé
Le 25/10/2020 à 10:56
Que peut-on attendre d’un restaurant familial ? Le meilleur, tant au niveau du service que de l'offre culinaire. Après une balade sur le plateau de Marzia c'est l'arrêt idéal, à ne pas manquer.
Le 25/10/2020 à 07:02
Restaurant de montagne typique où l'on mange de manière très conviviale.....personnel sympathique et très poli....Je ne donne pas 5 étoiles car, à mon avis, la pause entre un plat et l'autre est trop longue, le les kebabs que j'ai mangés et qui ne semblaient pas à la hauteur du lieu où la bonne cuisine faite maison sont les traits distinctifs....prix dans la norme.....
Le 15/10/2020 à 22:24
Un saut dans le passé, dans un univers authentique, rustique et fermier, où tout est savoureux et authentique... fidèle à lui-même ! Selon la nature et le caractère des Abruzzes, chaque plat est fort et doux, rustique, fermier et également généreux en saveur et en quantité. Dans ce restaurant de montagne intemporel, pendant que votre palais s'en régale, vous réalisez avec tous vos sens qu'en réalité rien ne s'est passé et que tout reste inchangé et immuable. C'est une expérience spirituelle, pas seulement physique.
Le 11/10/2020 à 13:19
C'était notre restaurant préféré. Mais quelque chose a changé ces dernières années. Dimanche dernier, nous étions 4 à y retourner mais c'était la dernière fois ! Mauvaises entrées, 3 tranches de fromage comptées. Des échantillons d'entrées à oublier, seuls les gnocchis ont été conservés. Le reste insipide et les portions généralement petites. Des rôtis durs et vieux et enfin... Édulcorés, venez me chercher ! Depuis que la direction est passée de Mario à sa femme, la différence est clairement perceptible ! Déçu et désolé.
Le 14/09/2020 à 09:56
J'ai mangé plusieurs fois dans ce restaurant, parfois nous sommes repartis satisfaits, parfois non. L'expérience d'hier a été décevante. Table en plastique, chaises cassées, apéritif très mal servi. Charcuteries coupées à la hache et non tranchées, disposées sur la table de manière décontractée presque jetées et sur des assiettes plates très normales et non des assiettes de service entre autres. , l'apéritif italien comprend du jambon, du salami et du fromage et à la place, on nous a apporté 2 types de salami et du fromage. Les premiers plats étaient bons sauf les tagliatelles insipides aux champignons. Il manquait la simple sauce tomate. Entre le premier et le deuxième, nous avons appelé 3 fois et ce n'est qu'au bout d'une heure qu'ils sont arrivés pour prendre les commandes. Lorsque nous avons demandé des explications sur l'agneau et le mouton, nous avons reçu une mauvaise réponse. Eh bien, madame, il y a une différence entre l'agneau romain et l'agneau des Abruzzes, nous voulions donc simplement savoir quelle était la taille de cet agneau. 7 cafés ont également été apportés séparément à 15 minutes d'intervalle. Desserts uniquement beignets et tiramisu. Entrée à 13h30, sortie à 16h30. Mécontent Prix élevé pour la façon dont il a été mangé.
Le 30/08/2020 à 19:38
Excellente cuisine maison, délicieuses entrées et viande délicieuse. Le propriétaire très gentil. Un endroit idéal pour ceux qui veulent faire un voyage à la campagne et déguster la vraie cuisine des Abruzzes.
Le 29/08/2020 à 23:16
Malgré le lieu un peu rétro, la cuisine est excellente : des portions généreuses, préparées à la perfection et des prix très honnêtes. Entrée variée et maison, excellentes viandes grillées. Super recommandé!
Le 28/08/2020 à 18:13
Cuisine toujours excellente et service rapide. Un peu de désorganisation dans la gestion des réservations. Rapport qualité/prix pas vraiment excellent. La courtoisie et la cuisine paient
Le 24/08/2020 à 21:31
J'y ai mangé plusieurs fois et j'ai passé un bon moment mais le dernier était mauvais mauvais entrée lente médiocre si je me souviens bien il est entré à 13h30 j'ai mangé le premier plat à 15h prix excessif pour un premier plat et une entrée 30 euros me semble exagéré
Le 23/08/2020 à 19:29
Courtoisie et gentillesse, entrée incroyable, excellente et variée, entrée excellente, puis je suis resté coincé avec le restaurant recommandé
Le 23/08/2020 à 16:02
Un excellent restaurant de style maison. Nous y allons depuis quelques mois, nous venons de découvrir Marsia et ce fut définitivement une découverte positive. Il Boscaiolo propose une cuisine traditionnelle et un menu composé de quelques plats mais tous excellents. L'environnement reflète les restaurants d'autrefois, un peu vieux mais très bons, avec une odeur de bois qui vous accompagne et qui est familiale. Les entrées sont exceptionnelles, toutes faites maison. Je ne sais vraiment pas quoi vous conseiller à part y aller plusieurs fois et tous les essayer. Mes camarades de table m'ont aussi dit que la viande était très bonne mais je ne l'ai pas essayée personnellement. Je recommande d'essayer aussi les entrées, ce sont des mélanges de légumes, de charcuterie et de légumineuses, délicieux. Bref, il n’y a rien qui ne puisse être considéré comme bon. Heureusement, c'est ouvert toute l'année et nous avons hâte d'y retourner. Les prix sont adaptés au quartier et au restaurant mais la qualité est excellente et j'y retournerais même si cela coûte plus cher, certainement inférieur à la moyenne. Marianna, une personne exquise autant que le lieu dont elle s'occupe. P.S. Ils ont toujours accepté volontiers notre petit boxeur, sans jamais sourciller et se montrant très affectueux, je considère cela comme une note positive car, dans le coin, il m'est arrivé de ne pas être admis à cause du chien. Les Abruzzes ne sont pas une région acceptant les chiens, mais cet endroit l'est définitivement. A bientôt et félicitations !
Le 14/08/2020 à 15:11
Optimal. Gentillesse et produits de qualité, environnement rustique mais accueillant. Des prix équitables. Il ne dispose pas de tables extérieures, mais les locaux aérés sont bien organisés dans le respect de la sécurité.
Le 13/08/2020 à 22:49
Hospitalité exceptionnelle. Plats délicieux et copieux. Je le recommande fortement.
Le 13/08/2020 à 12:53
Un excellent restaurant près de Marsia, une cuisine authentique mais surtout délicieuse !!! Entrée riche : pajata, coratella, aubergines, tripes, saucisses aux lentilles, gnocci aux pois chiches... en entrée, nous avons dégusté des tagliolini à la boue de cèpes et des raviolis artisanaux à la ricotta et aux épinards. Concernant les seconds plats, il y a évidemment la viande exposée dans un grand réfrigérateur ouvert qui est cuite sur le grill par un vrai professionnel. Les gérants et tout le personnel se distinguent par leur gentillesse, leur convivialité et leur professionnalisme. Nous nous sommes sentis vraiment à l'aise. Que dire de la très petite facture. Bref, une merveille. Je recommande fortement d'y aller et de réserver à l'avance. Ils acceptent également les cartes de crédit. Bon repas à tous.
Le 02/08/2020 à 23:09
Nous y avons mangé le 1er août. C'était rempli de monde. Nous avons attendu longtemps, il y avait peu de personnel. Nourriture authentique, viande trop cuite. Le propriétaire est une personne exquise et très gentille. Essayer à nouveau
Le 01/08/2020 à 00:25
Cuisine excellente, portions généreuses, courtoisie et professionnalisme... Que demander de plus. Le lieu? Un paradis... Immergé dans la verdure des montagnes de notre Marsica. Essayez-le pour le croire... Je le recommande vivement.
Le 25/07/2020 à 15:04
Meubles locaux collés il y a 50 ans, fantastique. Vous pouvez ressentir une autre époque. Plats faits maison et portions généreuses, service adéquat. Informé
Le 19/07/2020 à 16:44
L'entrée n'était pas exceptionnelle, on s'attendait à un peu plus concernant la charcuterie car les morceaux de lentilles et pois chiches étaient bien en quantité. La première j'ai mangé les raviolis et ils sont délicieux, ils sont faits maison et on pouvait voir... une saveur exceptionnelle. Mon mari a pris le grillé et c'était aussi super, très bonne viande cuite sur le grill. Nous nous attendions à un peu moins pour l'addition après avoir vu un symbole sur la revue car 10€ pour une entrée, c'est un peu cher à mon avis. L'endroit est très simple mais la nourriture est bonne.
Le 07/06/2020 à 01:16
Tonnarelli aux côtes levées, et excellentes pappardelles aux cèpes ! Sublime grillade mixte ! Excellent restaurant.
Le 12/01/2020 à 14:07
Excellente cuisine locale, excellent service!
Le 07/01/2020 à 23:02
Honneur à la cuisine des Abruzzes, aux ingrédients les plus frais et aux belles portions !!! Un coin de paradis, ça vaut le coup de venir de Rome, fortement recommandé.
Le 21/12/2019 à 21:56
Le client ne doit pas attendre, mais il doit manger. Eh bien, c'est comme ça ici. Félicitations, le service est très rapide et impeccable, ils ne vous font rien demander et ils vous anticipent, la nourriture est excellente et copieuse de l'entrée au dessert. Excellente qualité et prix. Je le recommande à tout le monde. Nous reviendrons encore Félicitations
Le 21/12/2019 à 21:48
Merveilleux...rapide avec l'entrée, le tout de qualité abondante, les entrées délicieuses et la viande excellente. Nous reviendrons certainement. Le personnel était poli et sympathique. Quel endroit vraiment sympa.
Le 14/12/2019 à 09:43
Hipster
Le 08/12/2019 à 17:31
Un petit restaurant super accueillant, avec des plats copieux et savoureux, le propriétaire Mario s'occupe de chaque petit détail et du service. Excellent, le gars chargé de griller la viande devant cette cheminée est génial. Tout va bien, je recommande d'y aller
Le 27/11/2019 à 23:41
Restaurant à l'ancienne.. ici le temps semble s'être arrêté ainsi que les goûts authentiques du passé, tous très bons. Je reviendrai..
Le 27/11/2019 à 18:59
Endroit calme avec ambiance familiale et cuisine faite maison. Bonne qualité et type de cuisine. La viande est excellente. Le prix est correct. Très bien et recommandé.
Le 09/11/2019 à 19:14
Convivialité comme si vous arriviez chez des proches (et ceux qui vous aiment !), lieu simple et très accueillant, cuisine traditionnelle d'excellente qualité, de l'entrée à la liqueur de gentiane........petit prix ( du moins pour nous qui à Rome mangeons moins bien et dépensons plus). Un déjeuner en famille à répéter sans aucun doute.
Le 05/11/2019 à 15:02
Mon fils était là avec des amis et ils ont été très satisfaits, nous viendrons vous rendre visite au plus vite.... Nous sommes venus deux fois, la première fois s'est bien passée, la deuxième fois pas du tout, il manquait certaines choses dans les entrées et en plus, nous avons eu exactement les mêmes choses que la fois précédente, en dépensant 5 euros de plus chacune
Le 03/11/2019 à 00:33
Cuisine de qualité et copieuse. Notre point de référence à Tagliacozzo... Les photos ne sont qu'une partie de l'apéritif 😱😋😋😋
Le 02/10/2019 à 06:01
Comme à la maison... Entrées : charcuteries, fromages, légumes grillés, lentilles aux saucisses en sauce, haricots aux couennes de porc, jambon de paille en sauce, coratella, pieds de porc. Entrées toutes pâtes aux œufs faites à la main: raviolis à la ricotta et aux épinards, gnocchis, fettuccine, assaisonnés de ragù, cèpes ou sauce de brebis. Seconds plats de viande de mouton, de veau ou de porc tous d'excellente qualité, entre autres Mario le propriétaire il nous a fait déguster une incroyable scamorza. Je ne donne pas cinq étoiles juste à cause de l'ancien lieu et du chemin qu'il faut pour y arriver. Si vous venez en semaine Mario vous traitera vraiment comme des parents, évitez le dimanche, trop de monde.
Le 22/09/2019 à 11:34
Restaurant de montagne. Courtoisie et gentillesse. Je suis arrivé tard pour le déjeuner alors que la cuisine fermait, mais à temps pour une copieuse collation d'entrées. Les portions sont substantielles en quantité et en saveur. Viandes de toutes sortes et scamoze cuites sur le grill. Il y a une grande variété d'aliments et de produits locaux avec la saveur du passé et de bonnes liqueurs des Abruzzes pour terminer le déjeuner. Et après le beau tycoon une belle balade dans l'air de la montagne à Marsia avec les chiens. Fabrizio CORRADO de Rome.
Le 21/08/2019 à 20:17
une véritable institution, une étape fixe quand on se rend dans ces régions, une cuisine d'excellente qualité, Mario, le propriétaire, est une personne exceptionnelle. Oui, vous mangez et buvez très bien, ne pas essayer est un crime.
Le 19/08/2019 à 19:17
Qualité assez faite maison... Prix bas mais jamais pareils, déconseillé en vacances... Salles petites, chaudes et très ennuyeuses, des mouches partout, le POS ne fonctionne jamais... La connexion manque toujours, le préposé au grill est particulièrement gentil et serviable, poli et serviable, pour le reste on ne comprend jamais à qui on doit demander des choses, mais si on sait qu'un jour de fête les gens viennent en grand nombre, mais ajoute une personne de plus... Et puis pour les enfants au début ne sont pas comptés, puis vous les retrouvez dans le compte.
Le 15/08/2019 à 12:20
Les entrées sont bonnes, les rôtis et les viandes grillées sont la spécialité de ce restaurant ainsi que les champignons provenant des hêtraies de Marsia voisines. Les cèpes grillés et la scamorza sont également délicieux. Le propriétaire M. Mario est très gentil et accueillant. C'est le restaurant de montagne classique avec des prix corrects. C'est juste dommage qu'ils n'aient pas de menus.
Le 21/07/2019 à 03:38
Restaurant familial où vous pourrez déguster des plats typiques des Abruzzes vraiment bien cuisinés, depuis les nombreuses entrées jusqu'aux fantastiques entrées avec des pâtes strictement faites maison, en passant par les riches grillades avec brochettes et saucisses de foie sur demande. Facture finale vraiment honnête pour la quantité et l'abondance des plats servis...
Le 20/07/2019 à 13:38
L'endroit est très beau. Excellent accueil des gérants. Cuisine maison et portions généreuses. Pas de régime ! 😅
Le 08/07/2019 à 20:48
Un bon repas comme au bon vieux temps, des entrées à gogo, des entrées abondantes et savoureuses, une viande d'excellente qualité. Tous des produits locaux et authentiques, vous pourrez ressentir les saveurs du passé. Des portions généreuses et des prix modestes. Un peu en dehors de la grande ville, mais ça vaut vraiment le détour le dimanche.
Le 30/06/2019 à 14:16
Excellentes entrées, fantastiques raviolis aux truffes ; des fettuccines aux coqs un peu moins (ça dépend malheureusement des coqs pas d'origine locale vu qu'il n'y en a pas). Globalement excellent.
Le 22/06/2019 à 16:35
Accueil comme si vous alliez manger chez des amis accueillants, le personnel est extrêmement serviable et vous chouchoute, plats très bien cuisinés comme si vous alliez déjeuner chez votre grand-mère, qualité, excellent prix, mangés à 2, 1 entrée comme ils sont copieux, 2 demi-portions qui n'avaient que le prix de la moitié, 2 plats principaux et l'accompagnement nous n'avons payé que 25 euros par personne je le recommande
Le 12/04/2019 à 11:28
C'est un excellent restaurant de montagne, où vous pourrez déguster des plats savoureux des Abruzzes, des entrées abondantes et des viandes grillées, un bon vin et la gentillesse de la propriétaire Marione vous met à l'aise... comme si vous étiez à la maison, le service et la courtoisie et surtout le prix est vraiment sympa....je le recommande à tout le monde....lorsque vous passez par Marsia ou Tagliacozzo arrêtez-vous à ce point de ravitaillement...👍👍👍👍👍
Le 31/03/2019 à 19:41
Approche très gentille et discrète de la part des propriétaires et du personnel, mais ensuite, presque comme une rivière en crue, les entrées nombreuses et très savoureuses, le trio de pâtes variées - gnocchis, raviolis et fettuccines - chacune avec son propre assaisonnement savoureux... et les viandes grillées .. et les accompagnements .. et le vin maison très honnête, m'ont guidé savamment à travers les plaisirs sublimes et presque lubriques de l'excellente et saine table d'antan.. Le prix...? On entre ici dans le domaine du « à perte ». Inutile de faire des comparaisons. A revenir encore et encore..!!
Le 05/02/2019 à 11:40
Excellente cuisine rustique. Malheureusement, le week-end, c'est bondé et avec beaucoup de confusion. Entrées abondantes et excellentes Excellents premiers cours Viande excellente.
Le 13/01/2019 à 21:31
Endroit très sympathique ainsi que le personnel. Tout le monde est très gentil. Les recettes sont très simples mais délicieuses. La viande préparée avec soin par Mario le propriétaire est également excellente. Je vous conseille.
Le 06/01/2019 à 15:53
Petit restaurant familial. Plats faits maison mais très bons. Excellent rapport qualité-prix. Informé.
Le 28/12/2018 à 19:31
Destructeur! Voilà ce que je peux dire... Si vous avez l'intention de manger à craquer et surtout avec des plats de qualité, cet endroit est fait pour vous ! Tout était vraiment excellent et copieux... Naturellement toutes les recettes du passé ! (Alors jocks en quête de recettes spéciales : à éviter !) Le seul avertissement est que si vous y allez en hiver, évitez d'y aller avec un t-shirt léger... L'endroit est un peu frais. (Et quelqu'un qui souffre de la chaleur vous le dit)
Le 16/12/2018 à 21:55
Sublime. Je n'ai pas d'autres mots. Si je pouvais donner 6 étoiles, je le ferais. J'ai passé une soirée extrêmement agréable et détendue avec des amis dans ce restaurant, non seulement pour les plats très bons et réfléchis, mais surtout grâce à l'hospitalité des propriétaires, difficile à trouver, qui parviennent à vous faire sentir comme si vous étiez à la maison. On reviendra certainement!
Le 24/11/2018 à 18:41
Endroit accueillant et personnel sympathique où l'on mange très bien.
Le 15/10/2018 à 12:55
Endroit convivial, bons prix et bonne nourriture. Attention, le service est parfois excessivement lent lorsqu'il y a beaucoup de monde le week-end.
Le 02/10/2018 à 06:42
La nourriture et le vin étaient extraordinaires mais bien trop pour nous. L'emplacement est superbe et le personnel très sympathique. Nous reviendrons la prochaine fois.
Le 25/09/2018 à 21:31
Nous sommes arrivés par hasard aujourd'hui pour le déjeuner, mon mari et moi avons passé un très bon moment, la nourriture était excellente, l'entrée : jambon, différents types de salami, fromage, tripes, lentilles et haricots, pois chiches avec gnocchis, bruschetta, courgettes grillées et des aubergines, et ce n'est que l'entrée du premier plat, des fettuccines maison avec des champignons, du bacon, des petits pois et des champignons ,spectaculaire, beignet au vin café eau nous avons dépensé 40 euros pour 2. J'ai déjà passé le mot à mes amis je reviendrai dimanche et ensuite avec des amis. Allez-y si vous voulez manger de la cuisine maison ❤
Le 08/09/2018 à 09:34
Excellent restaurant J'ai très bien mangé, mais la rencontre et la capacité attachante du propriétaire valent à elles seules le détour. Grâce à mes chers cousins, j'ai dîné dans ce restaurant caractéristique où vous pourrez déguster d'excellents produits, cuisinés avec la passion que vous mettriez également à les préparer. Tout d'abord, je tiens à souligner la volonté du propriétaire de nous accueillir dès 18h en nous offrant sa connexion WiFi pour pouvoir regarder un match MAGICA (il attendait que son abonnement SKY soit activé car il avait auparavant Premium) . En ce qui concerne la nourriture, nous avons pu déguster d'excellentes tripes, de la scamorzine grillée, de l'agneau d'exception, des saucisses qui nous ont obligés au BIS, des endives sautées et des chips encore à base de pommes de terre, en prenant soin de ne pas les saler en cuisine pour pouvoir donner le opportunité même pour ceux qui ont des problèmes de tension artérielle (même ajouter du sel aux pommes de terre frites à table ne change pas le résultat). Je signale également une gourmandise, un simple œuf au plat à la truffe fraîchement râpée (5 étoiles supérieur) Le tout accompagné d'un excellent vin et d'une animation par Mario, la vraie star de la soirée, comme déjà mentionné, ses connaissances valent à elles seules le détour, FÉLICITATIONS cher ami (je me permets de te définir comme ça), je reviendrai certainement pour te rendre visite ;- )
Le 26/08/2018 à 19:45
Situation dans un espace vert très calme et isolé. Facile d'accès (la route est un peu sinueuse mais la circulation est inexistante) depuis les sorties Tagliacozzo et Carsoli. L'environnement est très simple. La salle de bain est propre et grande. Les plats sont très bons. Les bonnes portions. La viande grillée est la spécialité. Personnel poli et serviable. Service rapide. Des prix équitables
Le 21/08/2018 à 14:55
Les entrées sont certainement le point fort, le reste est également délicieux, tous frais et naturels. Je ne comprends pas pourquoi il n'a pas encore d'étoiles Michelin !!!
Le 12/08/2018 à 19:52
Endroit simple mais caractéristique à environ 1000 mètres d'altitude. Les gnocchis et raviolis à la ricotta et aux épinards sont excellents avec toutes les sauces ; Les viandes grillées sont excellentes, notamment les brochettes. Le service était extravagant, le propriétaire étant un peu trop diligent et un serveur agréable mais légèrement décousu. Informé.
Cuisine chaleureuse et familiale avec des pâtes aux œufs maison, des sauces fraîches avec de vraies tomates, une bonne variété de viandes grillées, en dessert il n'y a que le tiramisu maison. Les portions sont généreuses. Oui, j'y retournerais, personnellement j'éviterais l'entrée (excessive pour moi, on n'a pas fini certaines choses après je n'avais que les arristicini). Les raviolis à la ricotta et aux épinards faits à la main avec des produits frais, ils étaient très très bons, ils m'ont fait les essayer, pour moi ils valaient le détour. Le personnel est courtois et efficace et sait vous donner les meilleurs conseils. Nous avons hâte d'y retourner.
Le 26/05/2018 à 00:10
Je visite cet endroit plusieurs fois par an et j'y reviens toujours volontiers. Nourriture authentique, quantités plus qu'abondantes et prix excellents. La gentillesse et l'amabilité des propriétaires et des employés ne se discutent pas, mais j'aime surtout retrouver ces vieux plats que ma grand-mère préparait et qu'on trouve de plus en plus rarement ailleurs.
Le 06/05/2018 à 16:51
Endroit très sobre. Très bonne cuisine locale, de qualité et en abondance. Personnel sympathique et gentil. Nous y avons fêté les 70 ans de notre beau-père, un excellent choix.
Le 22/04/2018 à 11:23
Excellent restaurant situé en montagne et dans un cadre naturel magnifique. Déjeuner copieux avec des offres variées et de qualité. Prix modérés ; service excellent et agréable.
Le 15/04/2018 à 00:50
Meeeee
Le 01/04/2018 à 18:16
Excellente nourriture, gentillesse, courtoisie et convivialité sont à la maison, bons prix, endroit propre. Ceux qui aiment bien manger, boire du bon vin, trouver un environnement convivial et serein, le Boscaiolo est l'endroit idéal. Les salles de bain sont toujours propres (ce qui n'est pas rien).
Le 28/01/2018 à 09:06
Un dimanche passé à la montagne, au restaurant Il Boscaiolo, un lieu rustique et accueillant, des plats corrects et très bons de l'entrée à la viande 😋
Le 09/01/2018 à 18:32
De Mario et Marianna, les Bûcherons, les grillades
Le 13/12/2017 à 11:20
Personnel très gentil et professionnel, nourriture superlative et vue à couper le souffle, Mario et sa femme sont merveilleux. A recommander à tous ceux qui veulent bien manger à prix cassés..... A part 5 étoiles j'en donnerais 100
Le 02/12/2017 à 00:45
La nourriture était délicieuse, tout comme le vin. Environnement familial et accueillant. C'est dommage qu'ayant un petit enfant, ils n'aient nulle part où le changer, n'importe quelle base de support pour le matelas à langer suffirait.
Le 26/11/2017 à 14:40
Tout est excellent et très frais. Les prix sont corrects pour ce que l'on mange....... ne manquez pas la viande cuite sur les braises de la cheminée située dans une des pièces. Trop pittoresque et romantique
Le 05/11/2017 à 10:07
Excellente cuisine maison ; environnement montagnard très familier. Il y a une belle cheminée qui chauffe la pièce principale. Je recommande la polenta avec des côtes levées ou des saucisses. Des prix corrects pour passer deux heures en famille. Si vous cherchez un restaurant « étoilé » (heureusement) il n'est pas ici, mais si vous souhaitez manger sainement et bien alors vous êtes au bon endroit. Comme d'autres, nous partons de Rome... Dites bonjour à Mario, le gérant.
Le 17/08/2017 à 11:19
Endroit classique pour la cuisine maison, plats abondants, entrées fabuleuses, cuisinées en temps réel et qui dit que vous attendez trop longtemps, allez au fast food. Petit prix avec l'inévitable offre de grappa ou de bitter en fin de déjeuner
Le 10/08/2017 à 08:10
La nourriture est assez bonne, une cuisine rustique, les raviolis sont très bons, mais les kebabs, que j'ai encore mieux mangés à Rome, sont décevants. Bien sûr il faut faire preuve de beaucoup de patience si vous partez en week-end car les délais d'attente sont assez longs.
Le 07/08/2017 à 12:23
Un bon restaurant où l'on mange des plats typiques locaux. Plats abondants, menu du jour, vin maison. Les samedis et dimanches, le service a du mal à suivre tout le monde et sert parfois des tables arrivées après vous. La salle de bain, un peu vétuste avec manque de papier toilette, mais on peut y trouver une crème hydratante pour les mains. Globalement, en tant que restaurant, il est positionné dans les auberges de villages. Personnel sympathique et prix moyens. Je recommande de dîner ou de déjeuner en semaine.
Le 06/08/2017 à 18:23
Restaurant fait maison, propriétaires et serveurs sympathiques prêts à répondre à tous les besoins du client. Bonne cuisine, pâtes faites maison et produits frais et locaux. Le prix est également bon et puis une surprise en fin de repas avec de la grappa ou du bitter offert. Je le recommande vivement aussi car il est situé dans un lieu enchanteur à deux pas de Marzia. On reviendra certainement.
Le 28/07/2017 à 23:15
Tout est parfait. Dîner entre amis. Apéritif abondant et caractéristique. Dégustez les entrées en portions normales. Grillé pour 2 mais c'était suffisant pour 4. Tiramisu classique. Grappa.....
Le 25/07/2017 à 15:17
Excellent restaurant, portions généreuses et qualité garantie. Si vous êtes dans ces régions, c'est le bon endroit pour manger.
Le 06/07/2017 à 15:26
Comme dans la plupart des restaurants populaires de la Marsica, le temps d'attente pour les plats est toujours excessif. Le Bûcheron confirme cette règle. Entrée à 12h45 avec sortie à 15h20. Qualité de la nourriture plus que bonne. Carte très courte mais suffisante. Bonne mais entrée basique ; avec de larges marges d’amélioration. Des entrées savoureuses avec des portions plus que suffisantes. Deuxièmes plats de viande savoureux et bien cuits. Pommes de terre sautées maison un peu trop grasses mais bonnes. Tout cuisiné semblait fait maison. Service évidemment lent mais courtois. Le rapport qualité/prix, compte tenu également de l'emplacement, n'est pas passionnant.
Le 29/01/2017 à 16:44
Nous avons reçu des informations sur ce restaurant il y a environ 2 semaines (c'étaient des amis), je dois dire que nous avons été très bien traités, la nourriture était de la plus haute qualité, le personnel était très attentionné, des compliments pour tout.
Le 10/01/2017 à 23:03
Restaurant très simple mais sincère, situé près du Valico dei Colli di Monte Bove à près de 1 200 m d'altitude sur l'ancienne route nationale Tiburtina Valeria, avec une large vue sur les montagnes des Abruzzes. Les entrées étaient excellentes, très copieuses et variées. Les braises pour la viande sont toujours allumées. Prix très bas. Personnel et propriétaire sympathiques et serviables.
Le 08/07/2016 à 08:45
Nous nous sommes retrouvés à manger ici pour le déjeuner le jour de l'An avec des amis avec des enfants. Nous avons trouvé gentillesse et courtoisie et le propriétaire était très très gentil et patient. Passons à la nourriture, que puis-je dire... les entrées étaient vraiment remarquables en qualité et en quantité. J'ai ensuite pris les fettuccines avec la sauce, ce qui était vraiment bon. Je n'ai pas réussi à obtenir la viande mais plusieurs plats principaux ont été préparés sur le grill et je reviendrai certainement pour les essayer. Le service était également excellent, ils ne nous ont jamais fait manquer de quoi que ce soit et à la fin du repas ils nous ont même apporté des fruits secs et des mandarines ainsi qu'une délicieuse grappa barricadée. Enfin, ce qui n’est pas rien, le prix est définitivement très très bon.
💬 Cette petite ville de Castelnuovo est sereine et belle. le chef s'est assuré que nous étions satisfaits👏
💬 Très bon accueil, personnel sympathique et excellente préparation des plats, super viande... et pour finir le délicieux dessert...
💬 Très bonne Pozza, pâte napolitaine et pâte calabraise... ingrédients d'excellente qualité... la pizza d'1/2 mètre est également fortement recommandée....
💬 Restaurant excellent qualité/prix vraiment parfait! Il est isolé mais un joli cadre (nous étions en terrasse). Nous y étions pour 13h c'était calme et très agréable de nous y arrêter en route pour Santa Maria di l'eucalyptus. Je suis végétarienne et j'ai trouvé un plat de pâtes fraîches excellentes (pâtes Betteraves, artichauts à la truffe)
💬 Très bon rapport qualité prix. Près de la plage. Le personnel est très sympathique et hospitalier, la chambre était nettoyée tous les jours pendant notre séjour de 4 jours. Le petit déjeuner est bon pour la norme italienne et ce prix. Recommander 👍
💬 Endroit calme, nettoyage soigné, paysage avec vue sur les collines et Fermo, petit déjeuner copieux et savoureux, sans gluten. La gérante, Mme Daniela, toujours disponible, sympathique et gentille.
💬 On est allé par hasard faute de mieux car là, on voulait aller c’était complet et qu’elle expérience inoubliable. Tout fait à la main. Service rapide explication avec les mains puisqu’il ne parlait que l’italien mais on s’est compris et qu’est-ce qu’on a bien mangé tellement bien mangé que le lendemain on n’y est retourné, sans vouloir trop chercher un autre restaurant, bref à ne pas rater
💬 Quadre relax..pour poisson très bon rapport qualité prix
💬 Si vous êtes un vrai Nerd, vous devez absolument venir ici. Le menu Totem vous donne la possibilité de visualiser les plats sur commande et les quantités en grand format, vous payez directement et attendez qu'ils arrivent de la cuisine bien fumants et fraîchement cuisinés. Le personnel 👍.. Vous pouvez commander un service de livraison à domicile sur les plateformes les plus populaires. Je vous recommande également de déjeuner ou de dîner ici. Si vous arrivez d'autres villes en train, traversez la Piazzale et vous la trouverez immédiatement. Des problèmes de stationnement ? Non, il y en a plein à proximité. Oui, un Nerd passe par Nerd City Corner.
💬 Nous avons passé une excellente semaine dans cet hôtel. Très bonne cuisine variée , on ne part pas avec la faim .Les chambres sont très propres. Monica et Davide sont très accueillants , et nous renseignent avec plaisir .