Les avis
Le 05/05/2024 à 17:51
On mange très bien ! Cela va de la cuisine traditionnelle à une proposition plus innovante avec de nombreuses options (compliments pour les pâtes au citron et aux crevettes) Le service était également parfait. L'atmosphère paisible contribue à en faire un endroit que je reviendrais avec plaisir.
Le 04/05/2024 à 22:24
Sans aucun doute une note de 5 étoiles pour cette cuisine turinoise spectaculaire !!!! Nous avons mangé à merveille et cela restera une place dans nos cœurs 🩷
Le 14/04/2024 à 01:04
J'ai organisé mon dîner de remise des diplômes dans cet endroit, nous étions 17. Excellentes notes pour l'excellente nourriture, la serviabilité du propriétaire, le service aimable et attentionné et le lieu intime et accueillant. De plus, l’alternative pour les végétaliens est très valable. 100% recommandé
Le 25/03/2024 à 11:14
Personnel courtois, très bonne nourriture... même l'amaro préparé par le propriétaire a été très apprécié ! Prix adéquats !
Le 21/03/2024 à 22:07
Endroit cosy et très calme, service attentionné et précis, cuisine excellente !!! Hautement recommandé
Le 16/03/2024 à 11:02
Excellent endroit avec des plats typiques piémontais
Le 10/03/2024 à 21:32
Petit bijou avec une véritable cuisine italienne et un service fantastique, parfait si vous voulez éviter le sentiment générique des chaînes de restaurants
Le 09/03/2024 à 16:26
Excellente expérience dans un cadre intimiste. Cuisine piémontaise, ponctuelle et raffinée
Le 01/03/2024 à 22:22
Excellent restaurant et service très agréable je recommande !
Le 22/02/2024 à 00:59
J'ai essayé Battuta al coltello & tajarin al tartufo nero juste parce que je voulais une dégustation au menu de truffes noires. et ce fut ma meilleure expérience culinaire à Turin. Tamara me guidait et me proposait un très bon vin pour accompagner (Nizza Barbera Riserve), suivi d'une incroyable Panna cotta maison au caramel salé et d'un digestif offert...et d'un bonbon au chocolat🙊 Une expérience plutôt agréable pour un voyageur seul
Le 19/02/2024 à 20:37
Prix au-dessus de la moyenne, mais nous avons trouvé les plats plats.
Le 17/02/2024 à 15:33
Nous avons eu un excellent déjeuner, il n'y a pas d'autres mots que ...... Des gars fantastiques
Le 05/02/2024 à 21:15
Je l'ai essayé sur les conseils des propriétaires du be & be juste au-dessus de l'endroit. Ce fut une belle découverte. Plats savoureux, excellent rapport qualité prix, endroit sympa et personnel sympathique ! A noter les tagliolini au citron et aux olives et la tarte tatin aux poires. Informé!
Le 16/01/2024 à 22:33
Incroyable restaurant confortable, vous aurez envie de vous y joindre car le restaurant est petit - mais le service est fantastique et la nourriture est excellente. Favoris locaux réalisés à un très haut niveau
Le 05/01/2024 à 21:51
Nous sommes allés manger plusieurs fois dans ce petit restaurant chaleureux et le chef Alberto a toujours su nous surprendre. Cuisine excellente... J'aime particulièrement les anchois verts, le veau sauce thon, le cabillaud à la crème et la joue. Certains plats revisités, d'autres fidèles à la tradition piémontaise, tous vraiment excellents... Je le recommande absolument.
Le 01/01/2024 à 16:21
Comme commencer une nouvelle année... nous avons passé un très bon moment !! Cuisine délicieuse, personnel présent, étiquettes remarquables. Merci beaucoup!
Le 30/12/2023 à 11:48
Nous sommes de retour! Le souvenir des mémorables tagliolini aux truffes nous a obligés à revenir dans ce lieu, petit en termes d'environnement mais formidable pour sa cuisine ! Et non seulement les tagliolini, mais tous les plats typiquement piémontais, même les plus évidents, sont personnalisés par le jeune chef dans des plats qui font de la simplicité et de la saveur leur point fort. Et ne parlons pas de desserts ! Un plaisir! Il existe également une longue carte de vins qui permet des accords pour tous les goûts !
Le 30/12/2023 à 07:42
Expérience négative. 3 personnes. Arrivé de l'extérieur de Turin et atterri dans ce restaurant avec un total de 25 places à 12h30. 2 planches de charcuterie : deux plats modestes pour 13 euros. Un risotto aux asperges (?) : riz complètement trop cuit pour 17 euros. Pennoni (entrée de pâtes) : arrivé presque froid, pour 16 euros. Plin (entrée de bienvenue) pour 14 euros. Bagna cauda 25 euros (?). 2 eaux. 3 verres de Dolcetto. 2 desserts. Amertume du patron. Café. Couvert. 154 euros au total. Rapport qualité prix négatif pour un déjeuner (incomplet) à midi en semaine.
Le 29/12/2023 à 19:01
Nous avons déjeuné avec un autre couple, une expérience kafkaïenne. Au bout de 30 minutes, on nous annonce que le vin choisi n'est plus disponible. Après 1 heure, l'alternative nous est proposée. A 15 heures, après deux heures, on nous a servi le plat principal. Dans la première version de l'addition, on nous facture aussi le vin qui n'était plus disponible et quand nous le signalons au propriétaire, il répond en reniflant qu'il l'aurait annulé (..). Lorsque j'ai pointé la situation paradoxale, le patron a fait le tour du comptoir pour me dire en face que je suis impoli, me demandant si je suis toujours parfait dans mon métier. Un déjeuner mémorable.
Le 23/12/2023 à 17:03
Expérience terrible, service très lent (nous avons attendu plus d'une heure pour le vin), qualité de la nourriture médiocre. Prix très élevé. Sur le reçu, ils nous ont facturé 80 € pour du vin qui ne nous a pas été servi. À la fin du déjeuner, nous avons signalé les problèmes et le propriétaire du restaurant, au lieu de s'excuser, nous a attaqués en nous traitant d'impolis. Non recommandé
Le 05/12/2023 à 08:41
La bagna cauda et les agnolotti sont excellents et la présentation est également excellente. Service aimable et attentionné. Prix convenable pour les plats mais excessif pour le vin.
Le 23/11/2023 à 21:38
Petit endroit accueillant au coeur de San Salvario, dans une rue calme, cuisine typique piémontaise adaptée aux coeliaques si désiré. Attention au sans gluten même s'il n'y a pas de cuisine séparée.
Le 22/11/2023 à 21:04
Lieu typique et caractéristique du Piémont, avec une carte variée, un service impeccable et attentionné, avec une cuisine spectaculaire. 5/5, j'y retournerai certainement la prochaine fois que je serai à Turin.
Le 14/11/2023 à 08:55
Endroit petit mais très accueillant, hospitalier et à l'écoute des clients. Très bien mangé dans le plein respect de la tradition locale. Nous avons également eu l'occasion de discuter avec le chef. De l'entrée au dessert tout était excellent. Bravo, bravo.
Le 09/11/2023 à 20:53
C'est un petit endroit, mais la nourriture est excellente, avec un prix à la hauteur de la qualité. Personnel sympathique, bon choix de vins. Ne pensez pas au stationnement, il vaut mieux s'y rendre à pied.
Le 06/11/2023 à 07:36
Petit restaurant propre, simple et accueillant au coeur de San Salvario. Le personnel aimable et serviable vous permet de déguster une bonne cuisine piémontaise. Les prix sont légèrement au-dessus de la moyenne. Informé
Le 02/11/2023 à 15:14
Joli restaurant où l'on peut manger des plats typiques piémontais. Des plats spéciaux hors menu sont également proposés de temps en temps. Environnement confortable. Ne pas sous-estimer.
Le 29/10/2023 à 20:47
Réservation confirmée pour nos 10 ans. Nous arrivons sur place et nous apprenons que celle-ci n’est pas prise en compte…nous sortons du restaurant et nous recevons 8 annulations par e-mail comme par magie. Un manque de courtoisie criant et ce n’est ps la première fois visiblement… passer votre chemin
Le 21/10/2023 à 12:47
Excellent restaurant au coeur de San Salvario. Endroit petit mais propre et accueillant. Menu et carte des vins très variés pour tous les goûts. Nourriture savoureuse avec une attention aux détails. Le service était attentionné et sympathique. Merci à tout le personnel. Super recommandé ☺️
Le 20/10/2023 à 12:20
Gentil, serviable et très bon en cuisine, un dîner fantastique avec une excellente bagna cauda !
Le 15/10/2023 à 18:57
Restaurant raffiné avec un excellent service et une savoureuse cuisine piémontaise. Il faut essayer la financièrera et les raviolis Nous suggestons.
Le 23/09/2023 à 21:01
Nous avons réservé une table pour 3 personnes le matin et le soir aucune table n’était prévue pour nous. Le serveur nous a dit qu’il n’avait pas regardé les réservations et qu’il ne restait que dehors. Il faisait froid et le serveur n’avait pas de solution, il nous a très mal parlé et nous a mis dehors. Nous sommes très déçues et nous ne conseillons vraiment pas ce restaurant. Quand on ne regarde pas les réservations pour le soir, on ne gère pas un restaurant.
Le 12/09/2023 à 22:41
Endroit cosy et accueillant. Excellente nourriture. Personnel jeune, sympathique et accessible. Prix honnêtes par rapport à la qualité. Une belle découverte
Le 24/08/2023 à 11:39
La première note d'attention se perçoit dans le simple fait que nous sommes arrivés au restaurant clairement en retard et que nous avons quand même été accueillis avec une extrême gentillesse. Nous avons commandé une portion de viande à partager, et si possible une moitié sans les céréales, à laquelle le chef a pris soin d'ajouter quelques truffes noires offertes sur place. Que dire : touchant. (et délicieux) En entrée : plin avec sauce rôti et sa réduction. Sans conteste, le meilleur plin que j'ai jamais mangé, élégant comme un restaurant étoilé, abondant et délicieux comme dans une trattoria. Enfin, le poulpe dans sa sauce, servi dans un bol, qui était également excellent. Même la carte des vins fait preuve d'une recherche et d'une attention aux détails dignes d'accompagner leurs plats dans une expérience culinaire qui leur est chère. Bien joué!
Le 24/08/2023 à 11:32
J'y suis allé pour mon déjeuner d'anniversaire avec ma copine pour la première fois et j'ai été vraiment impressionné ! Les plats sont très soignés et copieux, le plin certainement le meilleur que j'ai jamais goûté, car ma copine n'aime pas les flocons de parmesan, lorsqu'on lui a demandé de faire son tartare sans parmesan, on lui a demandé si elle voulait de la truffe dessus en cadeau cadeau, les tartares étaient également délicieux, nous avons dépensé tous les deux environ 85 €, un excellent prix pour ce que nous avons eu, nous y retournerons certainement.
Le 20/08/2023 à 18:56
Excellente nourriture, le meilleur veau à la sauce au thon que j'ai jamais mangé ! Même la blague de Fassona est top
Le 19/08/2023 à 23:06
Je laisse rarement des critiques aussi négatives mais ce soir j'ai quitté ce restaurant très déçu. Ce soir le service était pour le moins épouvantable, nous avons demandé plus d'1 heure pour une bouteille de vin et au final nous avons abandonné car ils étaient en train de finir de manger (les autres tables autour de nous, avec des gens qui sont arrivés après nous ou qui nous n'avions même pas réservé, le vin est arrivé immédiatement... on ne comptait pas vraiment sur lui), le pain et les gressins n'étaient pas servis avec les entrées, le serveur était confus et était sur le point d'oublier que nous avions également commandé les premiers plats (Heureusement, ce n'était pas le cas de la cuisine). Une soirée embarrassante étant donné que nous ne parlons pas d'une piola où les coûts sont bas mais d'un restaurant avec des prix moyens mais certainement pas bas.... Nous avons amené des amis qui venaient de l'extérieur de Turin et nous nous sommes ridiculisés. Pour tout cela, je ne blâme pas le garçon qui, SEUL, a dû servir une chambre entière avec des gens arrivant sans avoir réservé et peut-être même parlant anglais, je blâme les propriétaires qui ne devraient pas accepter trop de réservations ou des clients qui arrivent à la dernière minute. sans préavis s'ils ne savent pas comment rendre un dîner au moins acceptable. Ils auraient pu au moins proposer un bitter juste pour le plaisir, mais peut-être que j'en attendais trop.
Le 19/08/2023 à 07:25
Nous avons eu la Degustazione del Piomonte et avons quitté le restaurant pleins et heureux. Un grand compliment à la cuisine ! C'est dommage que la carte des vins soit un peu limitée et que certains vins ne soient pas disponibles.
Le 17/08/2023 à 16:49
Nourriture excellente, lieu accueillant, personnel jeune et entreprenant. Ce fut une agréable surprise (parmi les rares ouverts pendant les vacances d'août). Informé!
Le 15/08/2023 à 22:39
La carte est difficile à comprendre car au-delà de quelques plats typiques de la cuisine piémontaise il y a des combinaisons particulières comme les spaghettis au beurre et au citron vert, difficile de s'orienter ! Des plats parfois insipides malgré des titres à deux lignes. Prix vraiment élevés et service non coordonné.
Le 09/08/2023 à 14:08
Excellente cuisine et tarifs très raisonnables.
Le 26/07/2023 à 14:36
J'ai payé presque 40€ pour une assiette de tagliolini aux tomates, une petite tarte aux pommes de terre et une glace.... (eau à boire) Pas vraiment bon marché et surtout la qualité ne justifie pas une telle majoration. Le reçu n'a pas été délivré.
Le 18/07/2023 à 01:02
Nourriture délicieuse et personnel très gentil! En tant que touriste visitant le nord de l’Italie, j’ai trouvé très utile que leur menu comporte une section mettant en valeur les plats traditionnels de la région. J'ai commandé des raviolis à la viande et de la sauce, du bœuf braisé et des légumes et un Bonet pour le dessert : tout était si savoureux et délicieux ! J'y retournerai certainement lors de ma prochaine visite à Turin.
Le 13/07/2023 à 21:42
Service professionnel, nourriture délicieuse! J'ai tellement apprécié tout : le chef est très passionné par la nourriture et cela se voit !
Le 10/07/2023 à 21:10
Plats délicieux et abondants entre tradition piémontaise et innovation. Les raviolis del plin et le chevreuil aux fruits rouges sont particulièrement bons. Le Bonnet est spectaculaire. Service amical, attentionné, serviable et compétent.
Le 05/07/2023 à 21:03
Bonne nourriture et personnel très sympathique. Endroit petit mais très accueillant et excellent prix.
Le 04/07/2023 à 17:21
Nous avons dîné hier soir. Cuisine exquise, service impeccable. Jeune chef entreprenant, très empathique. Tous les plats excellents. Le déporté est très silencieux même sur la route. Tout est super positif.
Le 04/07/2023 à 15:00
La nourriture, le service et l'ambiance sont vraiment sympas. J'ai suivi les recommandations et reçu un risotto incroyable et un vin blanc local léger et intéressant. Recommande fortement! J'ai mangé des pâtes pour le déjeuner, puis je suis revenu le même jour pour un dîner et j'ai pris un risotto. Les deux étaient incroyables. Oh, et un dessert local aux pêches - il faut essayer.
Le 15/06/2023 à 16:42
Des gars jeunes et très attentifs aux demandes des clients, cuisine excellente, tartare et plin délicieux, tout comme les assiettes et autres entrées dont le veau sauce thon, endroit très propre, fêté la remise des diplômes de mon fils... vraiment fortement recommandé... bravo !
Le 04/06/2023 à 21:13
Endroit petit et accueillant. Plats excellents, nous avons très bien mangé. Nous avons pris un plateau de 3 entrées et 3 desserts, tous délicieux. Prix adaptés à la qualité. Nous reviendrons certainement pour tester les autres plats de la carte. Bien joué!
Le 24/05/2023 à 15:09
Tout petit restaurant et salle à l'avenant (il est plus que recommandé de réserver) au coeur du quartier San Salvario, service prévenant, très bons petits plats régionaux, produits de qualité et très frais, excellente sélection de vins locaux
Le 12/05/2023 à 21:51
Cuisine raffinée, ambiance relaxante, service excellent. Je le recommande vivement aussi bien pour une soirée tranquille que pour une occasion spéciale.
Le 10/05/2023 à 17:53
J'ai vécu une expérience gustative extraordinaire de l'entrée au plat, tout à base d'asperges, des produits frais sympas et conviviaux, mieux vaut réserver
Le 05/05/2023 à 22:36
Restaurant intime et réservé dans le chaos de San Salvario. Cuisine typique et atypique, très bonne et raffinée. Service amical et attentionné mais jamais intrusif. Je le recommande pour un dîner informel et d'excellente qualité.
Le 05/05/2023 à 11:59
Endroit petit mais hospitalier où la nourriture est l'un des points forts. Malheureusement certains plats n'étaient pas disponibles, mais les entrées et les raviolis del plin étaient excellents. Le dessert est moins bon.
Le 30/04/2023 à 15:20
Excellent restaurant servant une cuisine typiquement piémontaise. Tout était excellent, de l'entrée au dessert ! Hautement recommandé!
Le 30/04/2023 à 00:14
J'ai bien aimé, même si pour moi, en tant que personne âgée, les plats, bien que très bons, sont un peu différents des goûts traditionnels auxquels je m'attends en tant que personne âgée. Mais c’est, je le sais, la tendance aujourd’hui. Merveilleux agnolotti del plin. Ainsi que le dessert mousse au chocolat. Tout le reste que j'ai goûté en choisissant les plats de mes compagnons 🤭 était toujours de grande qualité. Environnement agréable où l'on peut discuter. Je ne connais pas le vin, parce que je n'en bois pas ! Essayez-le !
Le 29/04/2023 à 22:35
Cuisine locale très délicate (options sans gluten disponibles). Ambiance agréable et excellent service.
Le 28/04/2023 à 22:09
Petit restaurant (25 couverts, d'un seul coup d'œil), rencontré par hasard en bord de route. On entre pour un menu dégustation piémontais... et on repart heureux, très heureux. Tout cela est très très bon, mais la fassona (avec l'ajout de truffes, si vous le souhaitez) et les agnolotti del plin méritent tout simplement une standing ovation. Une belle surprise ! Nous le recommandons.
Le 24/04/2023 à 14:16
Tous très bons! Andrea nous a servi, très gentille et compétente ! Alberto le très bon chef ! Ça vaut vraiment le coup de réessayer !
Le 17/04/2023 à 12:52
Je suis allé dîner avec ma femme la semaine dernière, motivé par les avis positifs que j'ai lus dans les critiques. La cuisine est excellente, les plats piémontais cuisinés selon la tradition. Un très large choix de vins pour accompagner et une convivialité, un professionnalisme et une convivialité qui vous feront passer une soirée fantastique. Je suis sûr que je ne manquerai pas un nouveau rendez-vous pour déguster les autres plats proposés. Compliments.
Le 14/04/2023 à 13:48
Plats typiques piémontais préparés avec art et savoir-faire. Les agnolotti al plin sont excellents.
Le 05/04/2023 à 22:37
Expérience merveilleuse! Mon mari et moi sommes allés dîner dans ce restaurant en semaine. Et cela faisait longtemps que nous n'avions pas goûté des plats aussi particuliers, savoureux et équilibrés ! c'est une cuisine piémontaise d'excellente qualité, même avec des plats de poisson fantastiques ! de délicieux desserts !!! personnel jeune, sympathique et très attentionné (étant enceinte, ils m'ont également recommandé le dessert, déconseillant ceux à l'œuf cru). Nous avons remarqué que beaucoup de clients (l'endroit est complet en semaine) étaient des habitués et nous reviendrons nous aussi certainement !!!!!!! SUPER!!!!!!!! ESSAYER
Le 27/03/2023 à 06:43
Environnement simple et accueillant Musique de fond agréable Si vous recherchez un endroit qui vous isole du chaos de la ville, Barbaluc est idéal Si vous cherchez un restaurant typique piémontais, cet endroit est fait pour vous. Nous avons emmené nos oncles florentins pour déguster des plats typiques de la tradition piémontaise et nous avons fait mouche. Hautement recommandé!
Le 26/03/2023 à 19:35
Excellent restaurant, un petit espace confortable pour déguster les meilleures spécialités piémontaises. Excellent service, personnel accueillant et plats fantastiques. Des plats soignés dans les moindres détails ont rendu parfaite la dégustation de produits typiques et d'excellente qualité. (Les photos prises concernent uniquement l'entrée et le dessert, il manque l'entrée) Conseillé !
Le 26/03/2023 à 14:20
Petit endroit simple, mignon et bien tenu. Personnel sympathique. Excellente cuisine, nettement au-dessus des attentes, ingrédients simples et plats abondants.
Le 12/03/2023 à 22:25
Surprenant petit restaurant qui sert une excellente cuisine typique piémontaise avec convivialité et savoir-faire. Parmi les plats excellents, se distinguent les superlatifs agnolotti del plin. Le trio d'entrées est idéal (des trois, le steak fassona est magnifique). Je recommande de réserver.
Le 11/03/2023 à 22:03
Je vous suggère le menu piémontais avec un barolo sublime 😉
Le 11/03/2023 à 01:49
Au-delà de toutes attentes, excellent steak Fassona, délicieux agnolotti del plin, ris de veau inoubliables et spaghettoni aux anémones. Même le café était particulièrement bon !
Le 05/03/2023 à 23:25
Nous voulions manger du magna chaud et d'autres spécialités piémontaises. Très satisfait non seulement de la nourriture mais aussi du professionnalisme et de la gentillesse du propriétaire dans la description des plats, de leur coût et de l'accord avec les vins. Absolument recommandé
Le 26/02/2023 à 07:42
Restaurant petit mais cosy avec gérant souriant. J'ai mangé des pâtes avec une bouteille de nebbiolo, ce qui était plutôt bon ! C'est un petit travail (5min) depuis la porta nuova, et maintenant c'est dans ma liste. MISE À JOUR regrettable (avril 2023) J'ai laissé un avis 5 étoiles en février 2023 lors d'un dîner avec mon ami italien. Je suis retourné au restaurant en avril 2023 pour divertir mon partenaire commercial britannique, mais le service n'était pas aussi bon que le précédent. Il y avait deux membres du personnel (un responsable différent de ma précédente visite) dans le hall, qui ne nous ont pas fourni l'attention nécessaire. Nous avons fini par attendre plusieurs minutes jusqu'à ce que je doive les appeler pour commander de l'eau et des boissons. Finalement, ils n’ont même pas pris la peine de nous demander un dessert. Lorsque je me suis approché du comptoir pour le paiement, l'un des membres du personnel discutait avec l'autre table. J'ai dû attendre 3 à 4 minutes avec patience jusqu'à ce qu'il termine sa conversation. J'ai déçu moi et mon partenaire commercial...
Le 14/02/2023 à 22:53
Excellent lieu de cuisine piémontaise avec des matières premières de qualité Le choix des vins est également varié et plein de pépites. Service impeccable, d'une extrême gentillesse. Les propriétaires sont exquis pour satisfaire toute demande
Le 12/02/2023 à 17:20
Petit restaurant accueillant, matières premières toutes très bonnes, personnel très sympathique, prix dans la norme, nous y retournerons certainement
Le 25/01/2023 à 11:17
Réservé, réservation apparemment annulée sans que l'e-mail d'annulation de réservation n'arrive. Dès notre arrivée au restaurant, nous avons été accueillis avec arrogance, recevant cette phrase c'est lundi de toute façon, c'est sûr que tu trouveras d'autres endroits qui t'accepteront. Nous avons trouvé et nous ne reviendrons certainement plus à cet endroit.
Le 09/01/2023 à 15:52
Petit cadre accueillant, nourriture de qualité, excellente carte des vins, portions correctes, ni trop ni pas assez. Service occupé mais présent. Je vais certainement revenir
Le 07/01/2023 à 22:26
Petit endroit bien tenu, plats piémontais avec quelques interjections nationales. Peu de choix certainement dicté par la fraîcheur. Un peu déroutant...
Le 07/01/2023 à 14:39
Nous sommes allés manger dans ce restaurant aujourd'hui. Le menu ne correspond pas aux photos sur Internet. Petites portions et prix élevés. Ils n'avaient pas du tout la nourriture des photos sur Internet. La nourriture n'avait rien de spécial. La plus grande expérience pour nous a été lorsque le serveur nous a apporté de la nourriture, nous avons commencé à manger et au bout de 3 minutes, le serveur est revenu en disant qu'il avait commis une erreur, qu'il l'avait prise sous le nez de son ami et qu'il l'avait portée derrière le bar. Je l'ai observé tout le temps quand j'ai vu qu'il ne l'emmenait pas à la cuisine. Au bout d'un moment, il reprit la nourriture et, sans réfléchir, l'apporta à la dame à l'autre table. Nous avons failli tomber, nous nous sommes tellement amusés. Nous n'y retournerons plus jamais. Je ne sais pas comment cela peut arriver.
Le 07/01/2023 à 12:55
Petit restaurant de cuisine piémontaise classique mais avec un esprit jeune comme le personnel. Plats bons et bien présentés. Excellent service, amical et courtois mais jamais intrusif. Compte super honnête.
Le 30/12/2022 à 23:32
Restaurant italien local très confortable. 2 propriétaires, tous deux travaillant. Menu choisi très agréable. Andrea est très sympathique et bienvenue. Ses recommandations étaient de 10 points ! Le tartare de bœuf et les raviolis (souce préparée pendant 5 jours) étaient les points forts ! Nous vous recommandons de visiter ce petit restaurant chaleureux avec un menu sélectionné ! Le vin rouge au verre était incroyable !
Le 16/12/2022 à 11:35
J'ai organisé un dîner de remise des diplômes pour 13 personnes et nous avons passé un très bon moment. Les gérants Andrea et Alberto étaient très gentils et les plats étaient exquis, notamment les agnolotti et le gâteau de la pâtisserie qu'ils servent. Absolument recommandé !
Le 12/12/2022 à 15:00
J'ai vraiment apprécié la cuisine et le service. Les raviolis del plin sont extraordinaires, les viandes et les entrées sont excellentes. Le volant est parfait. La facture est raisonnable. Seul défaut : le bunet blanc, sans chocolat : c'est bien d'innover, mais sans en faire un drapeau un peu idéologique...
Le 09/12/2022 à 22:24
Excellente expérience. Restaurant avec peu de places assises, mais très soigné à l'intérieur, un personnel qui vous accueille et vous met tout de suite à l'aise et est très attentif aux intolérances. Il propose des spécialités typiquement piémontaises : je vous recommande absolument d'essayer les agnolotti à la sauce rôtie car ils sont DIVIN ! Le tajarin au beurre et à la truffe blanche doit également être très bon (je ne pouvais que sentir l'arôme intense qu'ils dégageaient de la table voisine), le veau sauce au thon était très bon et le steak Fassona était excellent. Comme je suis intolérante au lactose, j'ai pu manger (et très bien aussi) de l'entrée au dessert (oui, le dessert convenait aussi aux végétaliens et était très bon et frais). Félicitations à tout le personnel car ce fut un dîner vraiment agréable.
Le 14/11/2022 à 08:47
Chaque fois que je suis à Turin, c'est un plaisir de revenir. Cuisine piémontaise et environnement confortable. Hautement recommandé.
Le 01/11/2022 à 12:22
Petit restaurant du quartier de San Salvario, plats traditionnels piémontais, excellents agnolotti maison. Les vins étaient bons, nous avons passé un bon moment et nous reviendrons avec plaisir. Informé
Le 24/10/2022 à 19:55
Je n'ai pas donné la note maximale car nous étions très nombreux et à un moment inadapté. Néanmoins, nous avons été parfaitement servis et la qualité de la nourriture était la meilleure à laquelle nous pouvions nous attendre dans ces conditions. Je reviendrai plus sereinement pour essayer d'autres plats même si les agnolotti plin à la viande braisée étaient superbes, surtout accompagnés d'un excellent verre de Nebbiolo d'Alba. Félicitations !
Le 24/10/2022 à 19:39
Excellent tartare aux cèpes ! De bonnes premières. Seconds plats à essayer lors de votre prochain passage à Turin. Excellente carte des vins, bons au verre. Environnement agréable et calme avec une musique de fond relaxante. Bon service. Prix en rapport avec le lieu (pour le déjeuner, je m'attendais peut-être à dépenser un peu moins). Toujours recommandé !
Le 12/10/2022 à 10:11
Charmant petit endroit traditionnel! Nous avons déjeuné rapidement ici, le serveur était très gentil avec nous, la nourriture était très savoureuse ! Merci pour l'expérience!
Le 04/10/2022 à 15:42
Nous avons eu un merveilleux repas - un restaurant confortable avec une cuisine fantastique, une excellente carte des vins et un excellent service. J'ai adoré le tajarin tartufo nero. Très impressionné, j'y retournerai certainement la prochaine fois que je serai à Turin.
Le 22/09/2022 à 14:10
Nous avons passé un bon moment! Nous avons pris le menu dégustation et ce fut une expérience merveilleuse. Les propriétaires sont très gentils et serviables. Les plats étaient excellents, bien préparés et d'excellente qualité. Nous serons de retour bientôt.
Le 22/09/2022 à 14:09
Tous très bons. Plats d'excellente qualité et très bons prix. Les propriétaires sont très gentils et accueillants. L'un des meilleurs de Turin. On reviendra certainement.
Le 19/09/2022 à 22:42
DOCG piémontais ! Tajarin et rôti selon la tradition tant en goût qu'en consistance ! Faites confiance aux conseils et à la courtoisie compétente du propriétaire ! Bon appétit!
Le 18/09/2022 à 23:48
Malgré une réservation faite sur leur site Web qu'ils n'ont apparemment pas vu, ils ont refusé de nous servir.
Le 18/09/2022 à 17:23
Piola situé dans un quartier très calme et très proche du parc Valentino, environnement convivial et informel. Des plats excellents, nos convives les ont également appréciés ! Prix plus que convenable pour la qualité des plats (les pâtes maison sont un vrai plaisir).
Le 05/09/2022 à 17:44
Nous l'avons essayé en juillet avec une réduction The Fork pour trois personnes et nous n'avons pas été enchantés. La nourriture est bonne, mais le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous. Sans la réduction, cela aurait été très cher pour la moyenne turinoise, pour des plats bien préparés mais pas au-dessus de la moyenne des nombreuses autres excellentes options de la ville. Une tarte à l'apéritif était vraiment minuscule par rapport à son prix. Un élément qui nous a également un peu gêné était le maître d'hôtel (ou le gérant ?) qui a continué à aller au comptoir tout au long du dîner pour siroter des verres de vin. Je ne sais pas combien de bouteilles il boit à la fin de la soirée... peut-être qu'il pourrait le faire au moins en cuisine.
Le 04/09/2022 à 21:29
Après une belle visite au Jardin Botanique de Turin nous sommes tombés par hasard sur ce petit restaurant au coeur de San Salvario... pleinement satisfaits des plats à base de cèpes, nous reviendrons certainement ! Bien joué!
Le 04/09/2022 à 14:18
Une véritable expérience de la cuisine typique piémontaise. Prix raisonnable pour la qualité dont nous avons pu profiter. Essayez leurs grappas!
Le 02/09/2022 à 10:30
Bonne cuisine et produits de qualité. Le thon poêlé parfait. Il manquait quelque chose au tagliolinio mais c'était bon. Excellent dessert. Vins de qualité. Service excellent. Environ 35
Le 13/08/2022 à 21:21
Prix trop élevés pour la quantité dans l'assiette, qualité normal Le dessert était cependant très bon Pain décongelé juste avant notre arrivé Le serveur était très sympathique et agréable !
Le 13/08/2022 à 21:19
Bon restaurant Les prix sont cependant un petit peu élevé pour la quantité de nourriture, heureusement qu'il y avait du pain a côté Sinon, très bon service
Le 08/08/2022 à 10:05
Inattendu : raviolis d'exception et rôti sublime, une cuisine vraiment inégalée ! Que puis-je dire d'autre? Félicitations sincères!
Le 29/07/2022 à 10:02
J'ai appelé le même jour pour savoir s'ils faisaient de la bagna cauda, et ils se sont organisés pour le faire même si ce n'était pas prévu ce jour-là, déjà pour la relation avec le client cela ne mérite que des avis positifs. Mais ils ont fait bien plus : ils nous ont créé un menu spécial avec des plin et des blagues, et la bagna cauda était très bonne, pas lourde et ne nous laissait même pas la mauvaise haleine, si je voulais la manger je reviendrais certainement ici. Je souligne que je ne mange normalement pas de bagna cauda, je n'en suis pas fan, mais ce fut une heureuse surprise ! Merci encore aux propriétaires pour leur disponibilité !😄
Le 25/07/2022 à 13:57
Restaurant à la cuisine tipique piemontese. Je recommande à 200% pour la gentillesse et la disponibilité du serveur (patron je pense), la qualité de la cuisine et le prix très accessible. Merci !!
Le 25/07/2022 à 07:27
Bel endroit dans un quartier inadapté. Serveur sympathique et compétent, il explique bien les plats. Rapport qualité/prix adéquat. Fortement recommandé.
Le 07/07/2022 à 17:08
Restaurant typique piémontais situé à quelques pas de la gare Porta Nuova, proposant des produits d'excellente qualité, de l'entrée au dessert. Cela s’est avéré être une agréable surprise. Le propriétaire était très sympathique et gentil. Informé
Le 04/07/2022 à 11:53
J'ai dîné dans ce restaurant samedi et j'ai été très bien accueilli par le propriétaire qui m'a conseillé sur le choix des plats (strictement piémontais) et j'ai été satisfait de tout le dîner, restaurant qui dispose également d'une petite terrasse où j'ai pris un super moment, j'y retournerai certainement à mon retour à Turin
Le 04/06/2022 à 22:26
Le premier restaurant piémontais où nous avons mangé ces jours-ci. Le monsieur qui nous a servi était très gentil mais il y avait au moins 7 à 8 tables Il était très occupé seul. Il m'a semblé qu'il avait un peu de mal à offrir un meilleur service. Cependant, la qualité de la nourriture est également bonne. Mais un premier plat d'aneMone était salé Mais tout le reste était très bon, aussi bien les plats que les desserts
Le 08/05/2022 à 21:37
Superbe découverte dans un quartier de Turin où les restaurants pullulent. Joue de bœuf d une tendresse infinie et filet de porc aux morilles digne d un repas de roi. Découverte d un vin Piemontais : Carema.. Ambiance aux petits soins grâce à un service impeccable. Je recommande !
Le 18/04/2022 à 14:53
Tous très bons! Cuisine traditionnelle piémontaise. Faites également attention à mon intolérance alimentaire. Personnel d'attente très sympathique. Informé!
Le 12/04/2022 à 23:56
Lundi soir, 12 personnes, bien accueilli. Le premier problème est survenu avec le menu. Même si nous étions seuls au restaurant, les plats ne pouvaient pas être trop différents et le menu dégustation n'était pas accessible à tout le monde. La qualité des plats est variable et se justifie rarement par le prix. (Oeuf truffé et joue très bons, mais le tartare de gambas 16 € était vraiment insipide et le riz bleu et potiron 16 € est arrivé à table froid). En conclusion, nous vous suggérons d'envisager d'aller au paninaro pour vous nourrir une fois parti.
Le 03/04/2022 à 21:14
Nous aurions aimé l'essayer, dommage qu'ils aient foiré les réservations et lorsque nous nous sommes présentés à 13h30 pour le déjeuner, la table n'était pas là. Nous étions six, dont deux grands-parents, une situation absurde. Des restaurateurs maladroits ! Nous suggérons moins d’applications et plus d’attention aux réservations !
Le 11/03/2022 à 09:53
Endroit très petit et calme au coeur de San Salvario. Cuisine typique piémontaise mais aussi avec des plats de poisson. Prix moyens, plats bons mais portions un peu petites.
Le 08/02/2022 à 09:31
Absolument parfait, personnel sympathique, très gentil et professionnel ; les plats du premier au dessert étaient délicieux et bien expliqués, tout était vraiment excellent. Si nous repassons par Turin, nous reviendrons certainement !
Le 07/01/2022 à 14:31
Agréablement impressionné ! Endroit petit mais accueillant, plats excellents et expliqués de manière aimable et impeccable par le propriétaire. Excellente dégustation de truffes blanches. Je recommande fortement.
Le 05/12/2021 à 22:40
Excellent dîner, menu typique et intéressant. Qualité et présentation vraiment remarquables. Belle carte des vins. Les plats à base de truffes sont également recommandés ! Nous reviendrons à Barbabu
Le 03/12/2021 à 08:28
Belle expérience, cuisine divinement bonne, le menu dégustation piémontais est fortement recommandé et les plats aux truffes sont excellents Félicitations Alberto et Andrea, deux jeunes propriétaires qui vous font sentir comme chez vous.
Le 27/11/2021 à 22:13
Nous nous sommes sentis arnaqués. Le menu dégustation pour deux à 38 euros chacun est en réalité un menu divisé (flan divisé, plat divisé, dessert divisé etc.). Rien de tel n’est jamais arrivé. Qualité ok mais ne justifie pas le prix. Service médiocre : serveur sympathique mais pas de recharge de pain, pas de changement de couverts, pas de sel à table.
Le 02/11/2021 à 01:29
Excellent service, personnel sympathique, divertissant et très doué pour expliquer chaque plat, excellent rapport qualité/prix, endroit propre ! Fortement recommandé aux Turinois mais surtout à ceux qui veulent goûter à la cuisine piémontaise !
Le 01/11/2021 à 21:52
Ambiance chaleureuse, personnel sympathique et accueillant. Plats exceptionnels et très bien préparés. Prix peut-être un peu élevés par rapport à la moyenne et à la zone de Turin dans laquelle il se trouve. (Zone moche).
Le 13/10/2021 à 22:26
Nous avons dîné au Barbabuc deux fois en quatre jours, les entrées étaient excellentes, notamment la taurina aux cèpes. Service excellent.
Le 01/10/2021 à 22:03
Nous avons pris la blague, et le veau sauce thon. Excellent, même les premiers l'étaient vraiment. C'est dommage qu'ils ne proposent pas un apéritif qui couvre davantage les caractéristiques piémontaises. Environnement agréable et confortable, excellent service.
Le 15/08/2021 à 21:15
Endroit petit mais très intime, bien entretenu. Personnel très gentil et serviable. Excellente nourriture et vin, bien présentés. Informé
Le 02/08/2021 à 08:49
Chez Barbabuc, ils sont en mesure de vous faire goûter les véritables saveurs piémontaises grâce à une cuisine de haut niveau et des matières premières d'excellente qualité. Des plats propres et savoureux aux saveurs fortes. En plus des classiques (steak fassona, vitello sauce thon), je vous conseille les plats végétariens, qui sont vraiment délicieux. Les desserts réalisés par eux et ça se sent, ainsi que les amers en fin de repas. L'emplacement est au cœur de la vie nocturne de Turin mais est isolé et donc très calme, nous avons dîné dehors et nous avons passé un très bon moment. Facture parfaitement conforme à la quantité et à la qualité. On reviendra certainement!
Le 01/08/2021 à 13:32
Tout cela est vraiment très bien. Il faut faire des kilomètres rien que pour goûter les agnolotti, délicieux ! Il y a de la passion et du dévouement ainsi que d’excellents ingrédients et ça se voit. Il faut absolument essayer !
Le 29/07/2021 à 19:56
Un lieu où d'excellents plats traditionnels piémontais sont servis accompagnés de bons vins. Attention à la qualité et à la saisonnalité des ingrédients et des pâtes fraîches faites maison. L'endroit est petit et dispose de peu de places assises, certaines même à l'extérieur.
Le 23/06/2021 à 22:24
Nous avons pris un menu de cèpes, tout était délicieux !! 😍
Le 20/06/2021 à 08:46
Restaurant élégant aux saveurs raffinées qui nous a pleinement satisfaits. Nous avons pris le menu dégustation et cela s'est avéré être un excellent choix. Le personnel est toujours très serviable et gentil.
Le 05/06/2021 à 12:39
Cuisine piémontaise d'excellente qualité, prix raffinés et raisonnables. 4 étoiles et non 5 car on ne peut pas amener un vin de réserve 2015 sans le décanter, surtout s'il s'agit d'un Carema ou de vins similaires
Le 29/05/2021 à 17:29
Au cours de notre visite de quelques jours, nous sommes tombés sur ce restaurant. Personnel sympathique et professionnel (Andrea très gentil et compétent). Plats traditionnels finement préparés. Bravo, je le recommanderai certainement.
Le 29/05/2021 à 06:26
Restaurant au centre avec une cuisine typique piémontaise, raffinée, aux excellentes saveurs. Possibilité de choisir le menu dégustation afin de goûter la plupart de leurs plats
Le 26/10/2020 à 12:10
C'est un endroit sympa, je ne peux pas dire que j'ai mal mangé, au contraire, la raison de la note est liée au rapport qualité prix, des plats bien finis et bons, oui, mais ils n'ont pas proposé de spécial des choses qui justifient le prix à mon avis. Très connaisseur et connaisseur du vin, je ne peux pas en dire autant des bières.
Le 13/10/2020 à 09:20
L'endroit a un style accueillant et épuré. Comme il n'y a que quelques tables, le service est attentionné et le timing est correct. Les plats n'ont cependant rien d'exceptionnel, tant les combinaisons que les saveurs sont moyennes tandis que les portions sont vraiment trop petites (comme s'il s'agissait toujours de plats d'un menu dégustation). Les desserts ne le sont absolument pas, nous en avons goûté pas mal et nous n'en avons aimé aucun. Pour autant, la facture est exagérée.
Le 06/10/2020 à 19:12
Nous avons dîné dans ce restaurant il y a quelques semaines. Le lieu est intimiste et accueillant. En entrée, nous avons commandé le steak au couteau aux cèpes et le diaphragme de veau à la sauce au raifort, les deux étaient délicieux. En plat principal nous avons commandé le chevreuil accompagné de polenta et le ragoût de joue de veau...sublime ! Les desserts étaient également très intéressants : les classiques pêches et amaretto et une mousse de fève tonka sauce aux fruits rouges. Le tout accompagné d'un excellent Nebbiolo que nous a recommandé le serveur. Une perle dans la région de San Salvario. Nous reviendrons certainement.
Le 07/09/2020 à 23:22
Un lieu intime où vous pourrez déguster une cuisine piémontaise, revisitée dans une touche moderne, dont la principale caractéristique est la haute qualité des matières premières. Tartare de fassone superlatif aux cèpes ! Excellentes tagliatelles à la chair de crabe maison ! Et pour finir, une exquise ganache au chocolat. Compte plus que suffisant.
Le 07/09/2020 à 18:01
Nous sommes allés au Il Barbabuc pour un déjeuner ensoleillé sur la terrasse, afin de gâter mon partenaire pour son anniversaire. Nous avons choisi le menu dégustation piémontais et tout était tellement savoureux - de l'entrée au dessert. J'aime le fait que les plats soient simples, pas de sauces supplémentaires, de fromage, ni même de sel ou de poivre à ajouter - juste des ingrédients de qualité parfaitement cuits. Nous reviendrons certainement pour essayer différents plats, ou lorsque nous voudrons amener des amis ou de la famille pour découvrir la cuisine du Piémont. Merci encore pour ce bon repas!
Le 03/08/2020 à 15:20
Personnel sympathique et professionnel, nourriture vraiment excellente, je dirais bien supérieure à la moyenne des restaurants que j'ai essayés à Turin, bonne de l'entrée au dessert, combinaisons des différents ingrédients raffinées et vraiment savoureuses, je le recommande à ceux qui savent comment apprécier la bonne nourriture au juste prix
Le 11/07/2020 à 22:24
Expérience à renouveler. Des aliments spéciaux présentés dans autant de plats particuliers. Des combinaisons très réussies. Filet de viande parfaitement assaisonné. Des maltagliati très savoureux avec des herbes hachées vraiment savoureuses... enfin la ganache... que dire ? Très bien! Bon accueil... la musique de fond n'est pas gênante, plutôt agréable. Bons gars!!!! Nous reviendrons et nous ferons également de la publicité auprès de nos amis et connaissances.
Le 06/07/2020 à 19:18
Nous recherchions un restaurant proposant une cuisine typiquement piémontaise. Heureusement, nous avons trouvé cet endroit. Les plats sont merveilleux et incroyablement savoureux. Le restaurant n'est pas grand mais il est très accueillant. Le personnel est très professionnel et gentil.
Le 23/02/2020 à 22:15
Une belle surprise, une cuisine régionale piémontaise cuisinée de main de maître, la bagna cauda sublime et le rythme spatial. Les fabuleux Plins. Le tout servi avec compétence, gentillesse et professionnalisme. Je le recommande fortement.
Le 17/02/2020 à 23:00
Excellente cuisine typique piémontaise. Rapport qualité/prix fantastique. Tous très bons
Le 18/01/2020 à 22:31
Excellent menu piémontais et menu du chef très intéressant. Bagnacooda sensationnel, mais en général tout est de grande qualité. Les agnolotti aux trois rôtis étaient les meilleurs que j'ai jamais mangés, petits et parfaitement garnis, chacun était une explosion en bouche. Excellente carte des vins avec des conseils sympathiques et compétents du personnel. Bref, l'expérience qu'on aimerait vivre en sortant dîner au restaurant.
Le 05/01/2020 à 23:49
Ce petit restaurant au cœur de San Salvario montre l'excellence gastronomique piémontaise non seulement dans les plats, qui respectent en tous points la tradition, et dans le choix intéressant des vins, mais aussi dans les petits détails qui surprennent agréablement, comme les options à base de truffes. , les gianduiotti de Giordano servis avec du café, les guides Gambero Rosso disponibles dans les rayons et le large choix de bitters. Plats à essayer absolument : les entrées (tous), les agnolotti del plin et le magret d'oie. Les desserts sont également très bons, notamment la tarte meringuée à la crème anglaise et au kiwi et le gâteau aux amandes et au caramel au beurre salé. Le professionnalisme et la gentillesse du personnel méritent les 5 étoiles. Je reviendrai certainement!
Le 15/12/2019 à 23:03
Je comprends pourquoi il y a tant de critiques positives. tout est très bon, bagna cauda, agnolotti, blague de La Granda qui a fondu dans la bouche. prix raisonnable, si vous souhaitez goûter des plats plus raffinés, vous dépensez à juste titre un peu plus. vraiment recommandé
Le 09/12/2019 à 00:03
Je suis retourné dans ce restaurant après y avoir mangé avec ma famille récemment. C'était une reconfirmation d'un restaurant agréable. Pour un peu moins de 50 € chacun, vous pourrez très bien manger accompagné de bon vin et d'une excellente ambiance. Nous avons pris le menu dégustation et pour tous les plats nous avons fait de notre mieux pour savourer chaque partie du plat. Félicitations à tout le personnel qui, malgré la salle pleine, ne nous a pas fait sentir négligés. Pour trouver le petit plus, il a fallu attendre une heure pour les entrées, mais je le répète, la salle était pleine et honnêtement, je n'ai pas beaucoup souffert de l'attente. De plus, par goût personnel, je terminerais le menu dégustation avec quelque chose d'un peu plus frais que le gâteau au caramel salé, bien que délicieux, un peu lourd. Dans l'ensemble, un dîner agréable et surtout savoureux. Hautement recommandé.
Le 02/12/2019 à 10:58
J'ai attendu de dîner une deuxième fois avant de commenter ce lieu, et je dois dire que les sensations de la première expérience se sont pleinement confirmées. Sur commande, réservation obligatoire le week-end, le lieu est élégant mais de manière facile, les places sont peu nombreuses, mais pour cette raison le service est impeccable et la qualité des plats est élevée. La carte propose des plats typiques piémontais et des alternatives moins liées à la tradition, la proposition est saisonnière et il y a toujours des menus du jour ou de la semaine attractifs, des menus dégustation sont recommandés. La carte des vins est vraiment complète. Prix en adéquation avec l'offre gastronomique. Seul défaut juste pour pinailler, la description et la nomenclature des plats de la carte devraient peut-être être plus pratiques et fonctionnelles, par exemple, si ganache est signalée le résultat ne devrait pas alors être une mousse.
Le 02/11/2019 à 22:21
Nous avons passé un très bon moment, cadre agréable, légèrement excentré mais vaut le coup pour l'excellente cuisine tant pour le menu dégustation que pour la carte, sélection de vins infinie ! 5 et félicitations !
Le 26/10/2019 à 23:22
Nous venons de partir, brisés mais heureux ! Un dîner fantastique avec des plats merveilleux. Personnel très sympathique et endroit intime et accueillant. Bien joué!!
Le 02/10/2019 à 21:51
Restaurant de style ancien piémontais avec parquet et tables en bois sombre. Carte piémontaise avec d'excellents plats de poisson, y compris des plats de poisson. Cuisine légère. Personnel courtois. Prix corrects.
Le 30/09/2019 à 07:13
Excellent restaurant et service. Nous avons pris l'apéritif typique piémontais et la viande braisée. Informé!
Le 28/09/2019 à 08:51
Je voulais personnellement féliciter le jeune chef. Je ne suis certes pas un critique gastronomique, mais à ma petite échelle j'ai aussi eu l'occasion de goûter à des cuisines étoilées et de me comparer à des réalités culinaires étrangères très appréciées, enfin tout ce prélude pompeux pour dire qu'à l'âge de 45 ans, les agnolotti del plin et les trois rôtis que j'ai mangés ici sont parmi les meilleures choses que j'ai jamais mangées de ma vie, absolument incroyables. Le veau sauce thon et la tarte à la bourrache étaient également excellents et tout ce que j'ai eu la chance de tester était bon. C'est pour moi le véritable avenir de la restauration italienne, une cuisine régionale, avec des matières premières de qualité et préparée par un chef au goût et à la sensibilité hors du commun qui permet de retrouver une toute nouvelle fraîcheur et légèreté dans les saveurs du passé. Applaudissements!!!!
Le 19/09/2019 à 22:42
Excellente qualité. Nous venons souvent, super fidèles. Saveurs raffinées et bien combinées.
Le 31/08/2019 à 14:22
Restaurant petit mais chaleureux, excellent service et cuisine superbe ! Bonne carte des vins et cuisine innovante ! On reviendra certainement!
Le 23/08/2019 à 21:45
Le restaurant et le personnel sont agréables mais les plats n’ont pas de goût et pas d’assaisonnement malgré des prix dans la moyenne haute.
Le 17/08/2019 à 22:36
Bien joué, bien, bien Enfin un restaurant digne de ce nom. Je ne sais pas quoi recommander car tout est de grande qualité.. À votre goût.. Ayez très faim pour pouvoir choisir plus de plats ! Excellent service et cave.
Le 14/08/2019 à 22:18
Super déco et repas vraiment succulent !!!
Le 14/08/2019 à 22:10
Personnel exceptionnel. Cuisine top Je recommande
Le 13/08/2019 à 10:38
Petit endroit mais bonne cuisine. Trois d'entre nous se sont entièrement fiés aux conseils du gérant aimable et sympathique qui nous a permis de déguster trois menus dégustation (champignons, truffe noire et Piémont). Même le choix du vin, un Barbaresco Reyna 2014, recommandé à un prix résolument juste, nous a permis de passer l'une des soirées les plus savoureuses de ces vacances.
Le 02/08/2019 à 23:50
Accueil parfait, décoration soignée et nourriture originale et bonne, tout cela pour un prix très raisonnable Le menu truffe est parfait
Le 28/07/2019 à 14:33
Petit restaurant donc très calme, ambiance agréable, carte complète avec presque tous les plats les plus caractéristiques du Piémont, dont le plin braisé, le tartare de Fassona et le veau sauce au thon. Prix moyen-élevé, mais compte tenu de la qualité des produits, cela valait le coût (32 par personne (grâce aux 20% de réduction de la fourchette) pour une entrée, un premier plat, un dessert et un verre de Nebbiolo).
Le 27/07/2019 à 17:36
Excellent, même s'il propose un menu très limité, comme on peut s'y attendre dans de très bons restaurants. Ils proposent des truffes et une étonnante réduction étagée d'oignons, de pois et de haricots braisés qui est à tomber par terre. Ils ont tous les favoris, notamment un granache à la crème. Ils parlent anglais.
Le 16/07/2019 à 02:58
très bonne sélection de vins du Piermont, les prix sont raisonnables
Le 28/06/2019 à 22:36
Gentillesse, professionnalisme et cuisine absolument exquise. Ne le manquez pas !
Le 31/05/2019 à 22:56
Cela ne m'a pas du tout satisfait : beaucoup d'apparence et des plats modestes. Les artichauts sont terribles (ils sont bouillis avec des morceaux de pommes de terre dessus) : insipides, durs et en plus servis froids. Très mauvais. Si vous voulez faire bonne impression, allez-y mais ça ne vaut pas le coup pour les plats.
Le 20/05/2019 à 23:32
Splendide dîner piémontais, excellent service, lieu intimiste et relaxant, raviolis del plin absolument inoubliables !
Le 08/05/2019 à 01:15
J'ai testé cet endroit car fortement recommandé par ma sœur... endroit petit et lumineux, excellent accueil. J'ai choisi le menu dégustation piémontais.....excellente présentation des plats, plats excellents. Personnel sympathique, attentif et serviable. Excellent rapport qualité/prix. Je le recommande fortement!
Le 23/04/2019 à 19:46
Bon restaurant proche de la gare. Très bon service en anglais. La carte aux truffes noires avait tout ce qu'il fallait pour être parfaite, mais je ne l'ai trouvée que bonne. Ayant autant de truffe dans le plat, je pensais qu'elle aurait une saveur très intense, mais la saveur de truffe était très discrète. Le point positif, c'est qu'ils proposent aussi de grands vins servis au verre, comme les barolos. Ce n'est pas bon marché pour des raisons évidentes.
Le 18/04/2019 à 12:42
Juste pour encourager, étant donné la faible moyenne d'âge des enfants. La nourriture, en toute honnêteté, est en deçà des attentes. En détail : canard cuit à basse température avec de la mangue, absence d'arômes, le tout tué par une quantité exagérée de mangue hachée. Risotto sans goût avec 1 huître posée dessus (??). Des fromages qui ressemblaient à ceux du magasin discount. Guanduiotto offert - en été - évidemment acheté avec les fromages. Le pire : nous étions en plein mois d'août, 10-15 minutes après avoir servi le vin blanc, quand j'ai demandé un seau à glace, on m'a demandé : pour garder le vin au frais ?? Aucun commentaire. Mais pire : à notre arrivée, en disant que nous avions réservé, le jeune gérant cherche le nom puis, avec suffisamment d'air, demande si nous n'avons pas réservé dans un autre restaurant. Nous répétons le nom, l'heure de l'appel et les détails du lieu à l'intérieur et non à l'extérieur, mais rien, la bouche baissée et il secoue la tête en disant que lui seul prend les appels. Donner le non. numéro de téléphone à partir duquel nous avions appelé, hausse les sourcils et admet que le numéro est présent dans les appels reçus. Cela dit, pas un mot d'excuse, mais un geste de condescendance pour nous faire asseoir. Evidemment même pas un bitter offert en fin de repas, mais la demande de laisser un avis. Elle est là.
Le 16/04/2019 à 15:35
Petit endroit bien entretenu au coeur de San Salvario. Personnel attentif et courtois. Le menu propose une cuisine piémontaise. Dès que vous vous asseyez, un verre de prosecco et une petite entrée arrivent. L'entrée mixte ne m'a pas impressionné, ni le risotto à la betterave, mozzarella de bufflonne et pistache (non reçu). Je n'ai pas trouvé les desserts savoureux. Péché...
Le 14/04/2019 à 18:53
Endroit confortable, personnel sympathique et compétent. Plats excellents : steak au couteau et agnolotti del plin parmi les meilleurs que j'ai jamais mangés. Je reviens absolument.
Le 07/04/2019 à 21:52
Un véritable joyau à Turin, où vous pourrez découvrir la cuisine locale du Piémont ! Un cadre petit et cosy, avec une équipe jeune aussi gentille qu'attentionnée, prête à vous guider à travers la carte. Nous avons apprécié les menus, notamment celui de saison dédié à la truffe. Hautement recommandé!
Le 30/03/2019 à 20:17
Hautement recommandé! Hier soir, nous avons eu la chance de choisir cet endroit pour notre dîner. Mon conjoint et moi avons été enchantés par la gentillesse et la passion du personnel, la variété des saveurs, la carte riche et raffinée et la qualité du produit par rapport au prix. Si nous étions encore à Turin, nous y retournerions certainement ce soir ! Bien joué!
Le 30/03/2019 à 17:50
Pour tous ceux qui souhaitent déguster une excellente cuisine piémontaise, Barbabuc représente un excellent choix. J'ai essayé le menu dégustation piémontais (35 €, 5 plats), et chaque plat était agréablement surpassé en saveur par le suivant : notamment le tartare, la sauce aux trois rôtis et le flan d'asperges au barbabuc baigné de crème de bagna cauda étaient excellents. À tout cela s’ajoute un service toujours impeccable et courtois. Je ne donne pas la cinquième étoile uniquement parce que le coût aurait pu être légèrement inférieur. Recommandé à tous ceux qui souhaitent profiter de l'excellente cuisine piémontaise sans épargner les dépenses.
Le 21/03/2019 à 21:44
Endroit cosy, ambiance et service convivial. Nous avons dégusté des plats traditionnels piémontais revisités de manière moderne et légère. Également recommandé pour les prix adaptés à la qualité.
Le 06/01/2019 à 08:34
Un restaurant vraiment excellent, un personnel très sympathique et une excellente cuisine piémontaise, sans oublier l'excellente truffe râpée sur la viande ! Tout à essayer dans cet endroit... de l'entrée au dessert !! super recommandé
Le 20/12/2018 à 11:27
Lors d'une visite à Turin, nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant à quelques minutes à pied de la gare. Carte limitée mais soigneusement sélectionnée, très bons plats typiques turinois. Il y avait deux entrées et deux très bons premiers plats. Attention particulière de la part du personnel en salle lorsqu'il décrit les plats et conseille sur ce qu'il faut manger. Les vins et les desserts ont également été très appréciés ! Prix correct pour l'excellent service et les plats soignés. 100% recommandé, félicitations ! PS : soyez prudent lorsque vous commandez des vins rouges effervescents, vous risquez de vous faire lyncher 😂😂
Le 14/12/2018 à 23:46
Si vous souhaitez goûter ici tous les plats classiques du Piémont, vous pouvez les essayer les uns après les autres grâce au menu dégustation ! Je rêve encore de la délicieuse joue braisée, véritable hommage à la cuisine piémontaise ! Excellent rapport qualité/prix, lieu intimiste et élégant, personnel très gentil et hautement qualifié. Vraiment recommandé pour nous les coeliaques : j'ai pu choisir le menu dégustation en échangeant uniquement les agnolotti del plin avec des pâtes à la sauce rôtie, même le dessert était sans gluten, ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!
Le 11/11/2018 à 00:57
Un excellent restaurant piémontais, assez petit et informel et pour cette raison le client est au centre de l'attention. Excellente convivialité ainsi que les plats et portions. Des serveurs professionnels mais certains sont moins préparés, ils ont besoin de grandir. Prix moyens-élevés mais une super expérience. Je reviendrai pour essayer d'autres plats. Bien joué!
Le 22/08/2018 à 09:07
Un petit restaurant très intimiste avec une carte peu riche mais qui mise entièrement sur la qualité. D'excellentes charcuteries et de délicieuses entrées font de ce restaurant une véritable perle à Turin. L'une des meilleures choses est qu'ils proposent la plupart des plats en version sans gluten, ce qui n'est pas une mince affaire pour ceux qui, comme moi, souffrent d'intolérance au gluten. Un autre point fort sont les serveurs qui sont très bien formés pour expliquer les plats.
Le 12/08/2018 à 23:46
Restaurant accueillant, avec un personnel jeune et énergique, qui a pris le temps de vous expliquer en détail tous les ingrédients et la manière de déguster ces délicieux plats. La sélection de vins était respectable compte tenu de la taille intime du restaurant. Vu la qualité de la nourriture, je m'attendais à ce que le prix soit excessif, mais à ma grande surprise, il était abordable. PS : Je recommande vivement le Menu Truffes et en dessert la Panna Cotta di Rosa.
Le 10/08/2018 à 12:03
Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Personnel jeune mais incroyablement bien formé (bravo, bravo au chef), et très attentif aux clients. Carte piémontaise mais pas évidente, combinée à des propositions très originales. Plats préparés avec justesse et choix d'excellentes matières premières, les vins que nous avons choisis étaient également excellents. J'y suis allé avec des amis et nous étions tous d'accord sur l'avis. Bon rapport qualité (très élevé) prix : environ (entrées, premier ou deuxième plats, dessert, vin et café) environ 40 euros. Je reviendrai certainement et je l'ai déjà recommandé
Le 24/07/2018 à 22:09
Belle découverte..merci trip.. Cuisine recherchée avec une base traditionnelle locale.. Très bon, mais desserts un peu trop lourds. Service impeccable et vins très bons à des prix corrects
Le 17/07/2018 à 23:22
Nous avons pris un bon repas ici. La Battuta al Coltello aux truffes noires était HORS DE CE MONDE !!! Du veau parfaitement assaisonné d'huile, de sel et de poivre garni de truffes râpées, que demander de plus. Le personnel était très sympathique et hospitalier et l'ambiance est parfaite. La carte des vins regorge de Barolo et les desserts étaient exceptionnels. C'est un incontournable !
Le 14/07/2018 à 22:23
Restaurant agréable. Plat de grande qualité. La sélection d'antipasti est très bien pour les découvrir. Les pâtes fraîches excellente, Que dire de plus. Allez-y.
Le 12/07/2018 à 11:19
Excellent restaurant piémontais On mange très bien, on boit tout aussi bien et la gentillesse du service est le joyau de la couronne. J'y amène tous mes amis qui veulent manger des plats typiques piémontais et c'est toujours une confirmation
Le 25/06/2018 à 09:08
Haute qualité de la nourriture et de la gestion. Le restaurant n'est pas grand, ce qui est bien : il y a une atmosphère chaleureuse et pas bruyante. Le personnel est très attentif et professionnel. Je le recommande absolument - mais réservez d'abord votre place ; le restaurant est plein à craquer tous les soirs.
Le 06/06/2018 à 10:27
Petit endroit mais avec une attention à chaque détail. J'apprécie les nappes et serviettes en tissu. Excellent accueil, beaux menus, préparations délicieuses des différents plats. Tout est vraiment bon, les matières premières sont certainement choisies avec soin. Le pain et les gressins méritent également une mention. Enfin, j'apprécie que la salle de bain soit équipée de serviettes éponge jetables super douces au lieu de rouleaux de papier ou de sèche-mains. Félicitations à tout le personnel, à bientôt. Merci
Le 04/05/2018 à 22:14
Très bonne table
Le 01/05/2018 à 21:26
Nous avons essayé ce petit endroit au coeur de San Salvario pour un déjeuner rapide en semaine. Tous des jeunes, aussi bien en cuisine qu'en salle, où la capacité est de 8 tables. En été, il y a aussi un espace extérieur dans la rue. Le service était bon et discret. Des plats plus intéressants sur le papier qu'en réalité. On commence par des anchois verts sur crostini et un flan de potiron aux noisettes hachées sur sauce à l'ail noir en entrée. Bon flan, mais un peu « plat ». En premier tagliolini à la truffe noire et aux crevettes rouges. Des saveurs sans rapport, plus les crevettes servies avec la queue décollée. Le potentiel est là, il suffit de le cultiver.
Le 20/04/2018 à 19:38
Excellent restaurant
Le 31/03/2018 à 09:44
Nourriture excellente et courtoisie inégalée du personnel ! Bien joué! Absolument recommandé 😊
Le 12/03/2018 à 14:45
Excellent endroit, petit mais bien entretenu, calme et accueillant. Service attentionné et courtois. Excellente qualité de la nourriture, propositions intéressantes au menu. Facture adéquate, peut-être un peu au-dessus de la moyenne mais ça vaut le coup.
Le 01/01/2018 à 15:28
Excellent repas, accueil parfait. Nous reviendrons !
Le 05/12/2017 à 00:31
bonne adresse avec quelques réserves, cuisine piémontaise oui mais certainement pas excellente. Très petit endroit qui, pour accueillir plus de personnes, a placé une table pour deux juste entre le comptoir et le passage des serveurs. Prix moyens-élevés par rapport à la qualité, quartier avec difficultés de stationnement et certainement pas l'un des plus beaux quartiers de Turin... il y a sans doute mieux. Trois étoiles pour la tentative d'attention des serveurs (même en cas d'échec). Je recommande de renoncer à quelques tables plus petites... proposant des spécialités piémontaises très originales et de ne pas facturer le verre de bienvenue, sinon ce serait désagréable... de toute façon la majoration peut se faire autrement. Bon appétit!!
Le 07/11/2017 à 09:59
Excellente adresse pour manger une cuisine typique piémontaise légèrement revisitée. Personnel extrêmement poli, sympathique et attentif aux besoins des clients. Nourriture exquise. J'ai mangé un délicieux morceau de Fassona. Choix de vins correct mais néanmoins de bonne qualité. Hautement recommandé
Le 04/11/2017 à 23:35
J'y suis allé avec ma famille pour mon déjeuner de remise des diplômes et ce fut une fantastique surprise ! Nous avons mangé divinement, chaque plat a été étudié dans les moindres détails. Le serveur est d'une grande gentillesse, et nous a guidé dans le choix des vins et des plats, nous les décrivant parfaitement. On reviendra certainement!
Le 26/10/2017 à 09:48
Bons gars !!! Jeune mais avec de grandes compétences. Tout était parfait du service, à la cuisine, en passant par l'addition plus qu'honnête. Alternatives végétariennes et plats du jour/de saison (fin octobre ils nous ont proposé des plats à la truffe blanche d'Alba). Compliments
Le 24/09/2017 à 13:08
Nous avons choisi le menu piémontais. Excellentement joué. Le chef a réussi à nous faire découvrir quelque chose d'agréablement surprenant. Les gars sont très gentils et serviables. À ne pas manquer!
Le 02/07/2017 à 09:31
Endroit calme et accueillant. Attention très attentive et précise au client. Qualité des plats au dessus de la moyenne. Le veau sauce thon est excellent, la viande parfaitement cuite et les tomini sont bons également. Le risotto aux pêches et noisettes et le canard à la réduction de myrtilles sont également parfaits. Comme les desserts, la vanille bavaroise et la ganache au gianduia presque divine. Deux verres de prosecco, un de primitivo, de l'eau et du café (servis avec A. Giordano gianduiotti) pour un total de 78,80 euros.
💬 Nous avons séjourné 9 jours à l’hôtel stampa et nous avons vraiment aimé notre séjour. L’hôtel est situé sur les hauteurs, à 7-8 minutes du centre de stressa. Le cadre est paisible et reposant. L’hôtel et la chambre sont très propres et accueillants. Le personnel dans son intégralité est vraiment très sympathique et professionnel. Le restaurant est très bon et abordable. La vue est magnifique. C’ est un petit hôtel de 18 chambres où il fait bon vivre et dans lequel nous retournerions avec grand plaisir. Merci à toute votre équipe pour cet accueil.
💬 Bonne nourriture avec beaucoup d'options pour les végétariens et les amateurs de viande. Ils sont également heureux de personnaliser la nourriture pour ajouter ou supprimer certains ingrédients de votre plat. L'ambiance est également bonne. Mais il y a beaucoup de monde à l'heure du dîner, il est donc préférable de réserver pour une bonne place.
💬 Très bel intérieur et extérieur. Excellent café, large offre de pâtisseries et de gâteaux. Personnel sympathique et serviable.
💬 Très bonne pizza, comprenant des produits de qualité sans gluten, livraison à temps et prix normal
💬 Excellente taverne, excellentes bières et vins ainsi que les saucisses et fromages, personnel très sympathique et accueillant. La cuisine est également excellente, mais il faut réserver, ils font aussi du gibier
💬 Je vous recommande vivement cet établissement car nous avons été reçu comme des rois mon mari, notre chien et moi. C ‘est l endroit où j’ai pu déguster les meilleurs « Pastas dé la maré »!le patron très sympas et dj qui est sénégalais qui parle français très serviable et sans oublié les deux jeunes Italiens chef cuisinier. Merci 🙏 pour nous avoir reçu et servis comme des rois😍à l année prochaine! E. M.
💬 Merveilleuse expérience, avoir enfin goûté et apprécié le meilleur de la viande sarde... excellent service... Marco impeccable... merci
💬 Un excellent petit déjeuner avec des produits très frais. Sfogliatelle et super pasticciotto. Situé dans une position agréable, au pied du parc archéologique de Buccino. Prix abordables.
💬 Un excellent endroit pour manger la pizza. Service agréable et rapide. La pâte de pizza est très fine et légère. Je recommande.
💬 Taverne située sur une place très animée le soir par les locaux. Des tables à l'extérieur permettent d'apprécier cette belle animation sarde. Le patron parle bien français et décrit les plats du menu avec conviction et jovialité. Bref on passe un bon moment.