Les avis
Le 14/04/2024 à 08:37
Difficile de trouver une place, il faut réserver à l'avance. Evidemment ici on mange de la viande et des panigacci. Pour les végétariens, le choix se porte uniquement sur le plat d'accompagnement. Choix de steaks florentins à gogo. Servi sur votre grill personnel pour ajuster la cuisson. Les panigacci fraîchement préparés sur leur cheminée en pierre, servis avec de la charcuterie ou des fromages. Choix de vins. En été, ils disposent d'une terrasse extérieure. En hiver, évidemment, l'odeur de la viande se répand dans tout le lieu. Caractéristique à essayer.
Le 09/03/2024 à 23:24
Une bonne adresse, les accompagnements n'atteignent pas le niveau de la viande qui est vraiment excellente, le cadre rustique a son charme, peut-être le prix global est-il un peu élevé ! Ça vaut la peine d'essayer! ;)
Le 08/03/2024 à 19:32
Très bel endroit, avec une cheminée à foyer ouvert et des panigacci en terrines en faïence en cours de cuisson, absolument délicieux, viande délicieuse, j'ai trouvé le personnel très rapide, gentil et professionnel, excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé!!!!
Le 06/03/2024 à 00:08
Nous avons dîné jeudi, portions excellentes et nourriture de bonne qualité
Le 18/02/2024 à 17:39
On y mange vraiment bien avec des produits de qualité et excellemment cuisinés ! Le mercredi et le jeudi soir, un menu est proposé à prix fixe avec une entrée de charcuterie et fromages accompagnée du typique panigacci (pain cuit au feu de bois), puis un deuxième plat au choix entre entrecôte ou filet accompagné de légumes. . Recommandé : le filet au poivron vert est le meilleur Un endroit un peu rustique mais accueillant, un personnel toujours sympathique et serviable. Service lent, mais ça vaut le coup d'attendre. Le stationnement est difficile, s'il n'est pas gratuit dans celui du restaurant, il est difficile de le trouver à proximité.
Le 18/02/2024 à 14:45
Un endroit charmant Une véranda avec vue sur Valganna
Le 17/02/2024 à 07:13
EXCEPTIONNEL, viandes grillées merveilleuses et qualité absolue
Le 16/02/2024 à 06:27
Menu de qualité dans un panorama enchanteur.
Le 15/02/2024 à 23:03
Tout simplement Excellent !! Je vous recommande fortement de l'essayer. Personnel très gentil et professionnel. Nourriture sublime !!! pour ajouter au moins 5 étoiles supplémentaires. Compliments
Le 04/02/2024 à 13:41
Endroit rustique mais de grande qualité. J'y vais depuis des années et à chaque fois je suis bluffé par la qualité des produits (viande, charcuterie, légumes), la gentillesse du personnel et le cadre accueillant. Les panigacci sont une sorte de tigelle qui sont cuites au feu de cheminée puis accompagnées de charcuteries, de fromages mais aussi de crème de noisettes et de confitures. Essayer !!!
Le 29/01/2024 à 13:17
DÉSASTRE TOTAL! Nous sommes venus plusieurs fois, mais hier soir, le service nous a vraiment époustouflés. Nous avons gentiment demandé s'il y avait un gâteau au chocolat pour le dessert et on nous a répondu non d'une manière très grossière et évidente, mais rien n'est évident du tout. Le gâteau est mentionné sur la carte des desserts, mais la serveuse nous dit qu'elle décide quand le préparer et depuis tout le temps où nous sommes allés, il n'y a eu aucun moyen de manger ce gâteau béni. La carte d'un restaurant doit toujours être mise à jour et donc les plats qui ne sont pas servis, y compris les desserts, ne doivent pas y être inscrits. Par ailleurs, je réitère l'impolitesse de la serveuse. Son ton arrogant nous a choqués. En pratique, elle nous a répondu par un non catégorique, presque suffisant. De plus, les accompagnements laissent à désirer : petites portions et de très mauvaise qualité. Heureusement, nous n'avons pas eu les panigacci, car ils arrivent toujours brûlés et deviennent immangeables.
Le 27/01/2024 à 14:13
Excellente nourriture canine à vue et belles vues je le recommande
Le 14/01/2024 à 14:30
Emplacement pas facile d'accès, surtout en hiver. Mais ça vaut le coup. Panigacci à déguster avec du salé et du sucré. Viandes grillées excellentes et de grande qualité.
Le 11/01/2024 à 13:22
Environnement immergé dans les préalpes chinoises, il propose des plats gastronomiques.
Le 10/01/2024 à 06:54
Envie d'une excellente viande et d'un bon déjeuner ou dîner entre amis ? Je Panigacci ne vous décevra pas. Nous sommes clients pratiquement depuis leur ouverture car nous trouvons toujours des viandes et des produits de grande qualité, variés et raffinés. Excellent service, je donnerais même plus d'étoiles. Même ceux qui ne mangent pas de viande ont trouvé des options intéressantes, même si le steak florentin sous toutes ses formes est la reine incontestée. Les panigacci, dans toutes ses variantes, cuits à la cheminée sont excellents et spectaculaires. Bon choix de vins, ainsi que des pépites et des fruits alcoolisés en fin de repas. Attention sur la route, nous avons croisé plusieurs fois des animaux sauvages (renards et faons).
Le 04/01/2024 à 12:56
Les steaks florentins de différents types de viande sont excellents
Le 02/01/2024 à 14:49
Excellente cuisine !! Panigacci fantastique! Et la viande est spectaculaire !!
Le 29/12/2023 à 23:46
Bel endroit au milieu de rien ;) bonne nourriture, grosses portions. Livraison rapide, préparé au feu.
Le 20/12/2023 à 23:31
Lieu caractéristique, bonne nourriture, prix élevés (eau 4 euros) et service lent
Le 13/12/2023 à 22:29
Je suis hyper critique, je recherche toujours les défauts mais c'est désormais devenu ma référence en matière de viande... Je n'ai jamais mangé un filet comme ça, super trop !!! Service amical et serviable, environnement facile et agréable. Absolument super recommandé
Le 11/12/2023 à 21:46
Excellente sélection de vins, panigacci et charcuteries fantastiques, atmosphère chaleureuse et accueillante, viande fabuleuse.
Le 09/12/2023 à 13:21
Excellente viande... prix corrects
Le 08/12/2023 à 09:13
Lieu de grotte typique, dîner fantastique avec un menu d'excellente qualité ! Compliments
Le 01/12/2023 à 20:24
Super endroit si vous voulez manger de la viande grillée de bonne qualité ! Les fameux panigacci sont délicieux. Charcuterie et fromages complètent la carte pour un repas complet !!!!
Le 06/11/2023 à 17:39
Idéal !!! Viande d'excellente qualité, panigacci au top... les pépites... wow !
Le 29/10/2023 à 09:54
Lieu familial... Pour ceux qui aiment la viande... ou les charcuteries... les légumes sont excellents
Le 26/10/2023 à 18:05
Florentin de divers types. Tout est excellent
Le 20/10/2023 à 18:07
Un (presque) coin de Lunigiana au-dessus de Varese, où l'on mange de bons panigacci et des viandes grillées. Le propriétaire, cousin des gérants de Gavarina d'Oro, prépare des panigacci sur le feu au centre de la salle, selon la tradition de la Lunigiana : le seul reproche est que je les ai trouvés un peu plus épais qu'à Podenzana, mais quand même bons. La viande est disponible en différentes coupes, et nous avons eu l'occasion de goûter un steak florentin piémontais, excellent et cuit correctement. Très bonne carte des vins, mais j'aurais apprécié quelques étiquettes plus raffinées en plus des grands domaines viticoles habituels ! Les prix sont conformes pour pratiquement tout, tandis que la viande est plus chère (7,50€/hg) par rapport à d'autres endroits similaires. Les serveuses sont super serviables et gentilles ! Excellente référence dans la région, j'y retournerai avec plaisir pour tester d'autres plats !
Le 16/10/2023 à 16:36
Nous ne nous sommes arrêtés que pour prendre un café, l'endroit est chaleureux et accueillant... Je n'en sais pas plus... nous reviendrons pour déguster la cuisine.
Le 02/10/2023 à 11:42
Au dessus du lac Ghirla à 700 mètres, restaurant caractéristique spécialisé dans les viandes grillées. Week-ends très fréquentés, réserver au moins une semaine à l'avance est apprécié. Service trop lent certainement à cause de la cuisson de la viande sur le grill et de l'afflux important de monde. Entrée à 12h45, sortie à 15h45. La viande est vraiment délicieuse. Un triste constat est la facture qui à mon avis est vraiment trop chère. Nous sommes au niveau d'une place au centre de Milan. Mais là encore, vous payez pour de bonnes choses. Parking inexistant, vous laissez la voiture sur le bord de la route. Il faut essayer au moins une fois.
Le 29/09/2023 à 23:54
Vous mangez bien, vous êtes servi rapidement et vous ne perdez même pas une seconde pour quoi que ce soit.
Le 23/09/2023 à 14:19
Un endroit pour déguster d'excellentes viandes et d'excellents vins ! Le propriétaire est très gentil, adorable et prêt à satisfaire les besoins culinaires des convives. Le soin et la passion avec lesquels il accomplit son travail se voient à des kilomètres ! Un endroit où il faut absolument revenir plus d'une fois
Le 22/09/2023 à 00:29
Vraiment bonne, viande de qualité, elle fond dans la bouche, service rapide, personnel très poli et patient. L'atmosphère automnale également due à la pluie a simplement créé l'environnement parfait pour ce restaurant. Agréablement surpris pour un prix très raisonnable.
Le 13/09/2023 à 18:12
Endroit merveilleux... garantie absolue sur la nourriture et le personnel... Giovanni le chef du restaurant est très prêt à vous conseiller tant sur la viande que sur les vins.
Le 11/09/2023 à 12:38
Endroit très accueillant avec vue exceptionnelle ! Personnel très sympathique et serviable, plats très bons et savoureux ! Je reviendrai certainement !! Fortement recommandé
Le 05/09/2023 à 18:22
Nous avons récemment dîné dans ce restaurant extraordinaire. L'idée des Panigacci recouverts de différentes sortes de salami, jambon, fromage, etc. est sans égal. Le prix est très modéré. Personnel de service très sympathique. Nous y retournerons certainement (même s'il est situé à plus de 400 kilomètres de notre domicile habituel).
Le 29/08/2023 à 16:46
Bonne nourriture, la seule chose est qu'il y a peu de parking disponible.
Le 24/08/2023 à 07:57
Restaurant caractéristique avec une vue magnifique sur la vallée... Environnement convivial propice à un dîner entre amis....
Le 18/08/2023 à 18:16
Cela vaut vraiment le détour en haut de la montagne ! Nous avons reçu un accueil très hospitalier et une bonne aide de la part des dames qui travaillent ici et nous avons pris un délicieux repas. Bonissima!
Le 17/08/2023 à 13:08
Top... excellente charcuterie, viande délicieuse, excellents fromages. Pour améliorer le vin noir en vrac et ajouter un peu plus de pâtes de qualité en entrée et de la polenta cuite sur la cheminée. Fortement recommandé 👍👍👍personnel rapide et gentil
Le 08/08/2023 à 14:04
La viande est toujours divine et les panigacci sont également excellents !!! Super recommandé
Le 07/08/2023 à 12:02
On mange bien ! Ils nous l'ont dit et je peux le confirmer. Le service est sympathique et rapide. La route pour accéder à cet endroit traverse une forêt... ce n'est pas un endroit situé sur une route de passage, il faut vraiment avoir envie d'y venir ! mais ça en valait la peine. Bien joué!
Le 13/07/2023 à 20:56
Excellente nourriture, emplacement caractéristique et personnel très sympathique. je vous conseille
Le 10/07/2023 à 19:01
Une merveille pour ceux qui aiment la VIANDE ! 😋
Le 29/06/2023 à 09:52
Ce n'est pas la première fois que nous allons dans ce restaurant. Le service est toujours excellent, la nourriture de bonne qualité, mais l'addition commence à être un peu chère. Ce n'est pas une critique, mais 31,5 € pour un filet poivré et pommes de terre au four le midi, c'est une somme considérable.
Le 28/06/2023 à 09:33
C'est l'un des lieux du cœur. La cuisine est bonne, je conseille de manger les panigacci qui sont la spécialité (une sorte de petite piadine, sans tigelle) avec du jambon et de la charcuterie, la viande est exceptionnelle... mais je peux dire que tout cela est très bon. En été, il fait aussi frais et le village est agréable à visiter.
Le 22/06/2023 à 13:41
Nous sommes allés manger la semaine dernière chez I Panigacci. Endroit vraiment sympa, j'ai passé un très bon moment. Les Panigacci sont très bons accompagnés de charcuterie et de fromages. Le meilleur, c'est d'avoir l'occasion de voir la viande en premier et de procéder à la cuisson finale selon vos envies, avec une assiette portée directement à table ! Pour la viande nous avons choisi la Fiorentina Warta, accompagnée de légumes. Prix modérés et excellente qualité, personnel très attentionné et gentil. Fortement recommandé pour un dîner à base de viande.
Le 21/06/2023 à 12:04
Les panigacci avec charcuterie et fromage sont bons. Le steak florentin est très bon ainsi que les légumes. Service sympathique et rapide mais un peu improvisé Environnement simple mais propre. Le rapport qualité/prix est légèrement cher. Cependant j'y retournerai souvent
Le 02/06/2023 à 14:27
J'y suis allé hier soir, j'ai pris un menu faux-filet, proposé les mercredis et jeudis, comprenant un plateau de charcuterie. Tout est excellent, super prix, personnel sympathique et accueillant. Hautement recommandé.
Le 31/05/2023 à 22:27
Restaurant rustique. Nourriture de qualité à des prix honnêtes. Personnel sympathique et compétent. Très belle vue depuis le restaurant. J'ajouterais une salle de bain propre non moins importante !!!
Le 21/05/2023 à 17:26
Nous avons déjeuné avec des amis, même si le dimanche nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour recevoir les premiers plats. Large choix de viandes grillées de diverses régions du monde, nous avons choisi l'Irlande et la Toscane, excellentes. La cave à vin est également bonne. La facture est peut-être un peu élevée, mais avec d'excellentes matières premières on l'accepte volontiers
Le 18/05/2023 à 12:26
Tout est parfait. Bons panigacci et viandes cuites au grill en ce moment, la polenta est également excellente. Prix corrects et personnel sympathique
Le 25/04/2023 à 11:25
Endroit caractéristique accessible par une route qui gravit la montagne. Dès votre arrivée, la vue est enchanteresse. Menu riche avec de très bonnes viandes et une entrée typique appétissante. Nous avons pris du vin en vrac… décevant, la prochaine fois nous essaierons la bouteille. Prix en adéquation avec la qualité de la matière première. Desserts normaux... excellents pour un dîner entre amis ou une soirée différente en famille.
Le 09/04/2023 à 20:58
Bonne nourriture, excellent service et extrêmement honnête. J'ai oublié mon portefeuille sur une chaise et ils m'ont appelé pour le rendre. De nos jours, ce n’est pas du tout évident. Merci encore
Le 01/04/2023 à 16:09
Restaurant informel avec une saveur caractéristique. Le plat typique est celui qui donne son nom au restaurant, le « panigacci ». Une proposition particulière, qui devrait cependant être - à mon avis - améliorée dans les plats qui les accompagnent. Un plus grand choix et un plat un peu plus « intéressant » et moins évident. Chers ceux qui s'occupent du service, une ambiance conviviale et idéale aussi bien pour des groupes d'amis, ou des réunions de parents, que pour une soirée à deux. Si je devais donner un « vote », pour ce que cela signifie, je donnerais un 7 (pour ce que je ressens). Ils pourraient certainement faire plus en s’exposant un peu.
Le 19/03/2023 à 18:43
Restaurant très accueillant et magnifique. 🤤 Personnel très gentil et sympathique.
Le 18/03/2023 à 16:55
Panigacci avec de très bonnes charcuteries, un excellent sanglier et des desserts également. La prochaine fois, nous essaierons la viande grillée qui semble très bonne. C'est la première fois que nous mangeons dans ce restaurant mais nous reviendrons bientôt. Service parfait et prix honnêtes, le village est mignon et c'est à une heure de chez soi. Bref, ça mérite vraiment une visite
Le 12/03/2023 à 10:23
Lieu avec vue spectaculaire, viande de qualité cuite au feu de bois. Personnel très gentil et serviable. Prix corrects.
Le 06/03/2023 à 09:55
Hormis la route et le parking limité, un lieu caractéristique et une bonne cuisine
Le 12/02/2023 à 00:21
Ambiance familiale, une belle cheminée où sont cuites les boulangeries. Une bonne soirée avec de la bonne nourriture
Le 07/01/2023 à 00:05
Première fois dans cet endroit, excellentes charcuteries avec panigacci et excellente florentine irlandaise
Le 16/12/2022 à 16:40
Un peu à l'écart, un joyau caché. Viande excellente. Bonne atmosphère. Menu 24 côtes très abordable hors boissons.
Le 26/11/2022 à 16:48
Bonne viande, bon dessert, service sympathique et rapide.
Le 12/11/2022 à 22:49
Les gars, allez essayer les panigacci, avec de la charcuterie et des fromages. Excellente soupe à l'oignon. Polenta au bruscitt. que dire du steak florentin grillé (Tender) Un compliment au personnel attentionné et gentil. Note 5 étoiles.
Le 12/11/2022 à 12:23
Endroit très accueillant. Informé!
Le 04/11/2022 à 07:11
L'endroit est magnifique dans une position avec une vue magnifique, on mange principalement de la viande de type florentin,
Le 01/11/2022 à 18:42
Je vais dans ce restaurant depuis des années et c'est désormais devenu une institution pour moi et ma famille. Dans quelques autres endroits, j'ai goûté la viande comme eux et le contexte dans lequel on la trouve est également excellent.
Le 30/10/2022 à 18:53
Endroit vraiment enchanteur avec une vue imprenable et les panigacci et le luxe florentin et la mousse aux marrons valent absolument le détour
Le 26/10/2022 à 08:42
Si vous voulez manger de la viande, c'est définitivement le bon endroit. Si vous souhaitez un vrai steak florentin, ici vous pouvez également choisir entre différents types de viande et de maturation, une merveille. La pièce intérieure est vraiment spéciale avec cette belle cheminée toujours allumée. Le seul point sensible est le grondement, si la salle est pleine cela devient un endroit vraiment bruyant.
Le 16/10/2022 à 23:33
Un endroit sympa pour manger quelque chose le soir. On pourrait appeler cela un conseil d’initié. Très bonne ambiance, personnel sympa. Seul le chemin est aventureux. En tant que passager, vous devez garder les yeux fermés 🫣.
Le 24/09/2022 à 10:04
Haut haut haut. La qualité des vins n'est pas à la hauteur et trop chère, mais la viande... hors du commun. Bravo, nous reviendrons !
Le 17/09/2022 à 22:33
Tous très bons
Le 29/08/2022 à 09:04
Très bonne qualité surtout de la viande, vin en vrac médiocre, salle un peu chaotique, ça reste très bruyant mais le service est bon et la qualité aussi
Le 28/08/2022 à 00:08
Bel endroit où nous avons passé une agréable soirée entre amis
Le 18/08/2022 à 09:51
Endroit confortable, peu de places de parking à l'extérieur, bonne nourriture, bon service.
Le 01/08/2022 à 12:10
4 d'entre nous y sont allés hier - Excellente expérience - il est recommandé aux Panigacci d'essayer les différentes charcuteries. Viandes grillées de bonne qualité - propriétaire et grilleur très disposés à partager des explications culinaires / des informations générales sur la cuisine / un cours de perfectionnement sur l'utilisation du grill avec les clients. Merci et nous reviendrons certainement. Excellente expérience de vie en « cuisine »
Le 16/07/2022 à 16:46
La viande est excellente comme toujours, les panigacci bons et surtout agréables à voir préparés au coin du feu. Bon service et horaires corrects Expérience très positive !
Le 14/07/2022 à 18:20
Il faut un grimpeur pour y arriver mais ça vaut vraiment le coup. L'endroit est accueillant et dispose de tables à l'intérieur et à l'extérieur. Excellent choix de vins au menu. Les panigacci sont bons et accompagnés de charcuteries et de fromages, éventuellement même de Nutella en dessert. Choix généreux de viandes, avec d'excellentes coupes. Pierre ollaire au centre de la table pour adapter la cuisson à votre goût. Le service est excellent, toutes les filles sont gentilles et polies. Un endroit où vous devez retourner. Bons gars.
Le 02/07/2022 à 19:50
Endroit confortable, propriétaires sympathiques et serviables, très bonne qualité de nourriture. Excellente qualité et prix. Vous pouvez déjeuner aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur il y a une terrasse
Le 28/06/2022 à 13:55
Sympa et bon. Le panigaccio ne m'a pas fait tomber de ma chaise, mais il doit représenter quelque chose de traditionnel et dans sa simplicité il est très valable. Personnel attentif et habitué à travailler. La nourriture était très bien soignée et pour le steak, une adresse tout à fait valable. Vais-je y retourner ? Absolument!
Le 29/05/2022 à 07:48
L'endroit est suggestif, un endroit calme entouré de verdure, où vous pourrez déguster des steaks florentins de haute qualité et d'autres plats traditionnels. Les propriétaires sont toujours très gentils et le service est ponctuel et courtois. J'y reviens toujours volontiers.
Le 20/05/2022 à 12:36
Viande d'excellente qualité, service impeccable avec un emplacement positionné dans un très beau point panoramique
Le 15/05/2022 à 00:23
Ce n'est pas un endroit, mais un lieu à visiter... On a presque l'impression de partir en pèlerinage lorsqu'on monte sur la route, et l'atmosphère et la chaleur qu'on y trouve en récompense presque plus que l'excellente nourriture. Merci beaucoup comme toujours..
Le 27/04/2022 à 19:05
Je ne connaissais pas cet endroit, il m'a été signalé par un collègue enthousiaste qui y est déjà venu plusieurs fois. Je dois dire que je n'ai certainement pas été déçu. Excellent service, viande de qualité supérieure et prix honnêtes. Ambiance rustique et informelle. Cela vaut vraiment la peine de parcourir une route pas tout à fait lisse (on monte à travers les bois) mais ce qui vous attend au sommet est une récompense pour le palais. Nous reviendrons 😋😋😋😋😋😋😋
Le 20/03/2022 à 00:18
Endroit très accueillant et personnel sympathique et serviable. Des plats très délicieux ! Jamais mangé d'aussi bon steak florentin, à tel point qu'il fond dans la bouche ! Super recommandé!
Le 19/03/2022 à 15:57
La viande est délicieuse, elle fond dans la bouche ! Le prix est au dessus de la moyenne mais ça vaut le coup
Le 07/03/2022 à 17:18
Viande de la plus haute qualité. Avant de commander, demandez au propriétaire (qui gère habituellement le grill) ce qui est bon pour vous, il saura vous conseiller en fonction de vos goûts. J'ai essayé le KOBE Florentin. Je pense que j'ai mangé la meilleure viande de ma vie dans cet endroit. Ainsi qu'à l'apéritif des panigacci (disques d'eau et de farine cuits à l'aide de jus de cuisson grillés) avec de la charcuterie et des fromages. les prix ne sont bien sûr pas bas, mais la qualité est excellente... si vous espérez manger un steak florentin comme le panigacci et dépenser moins de 50 €, cet endroit n'est pas pour vous. ce doit être un câlin que vous méritez de temps en temps. ah....je ne parlerai pas de vins car sinon je vous ennuierais...une cave vraiment exceptionnelle
Le 26/02/2022 à 22:08
Tradition, expérience, convivialité à Boarezzo, le village peint du Val Ganna ! Panigacci avec charcuterie et fromages et les meilleures viandes grillées savamment cuites dans la cheminée exposée. Merci à tout le personnel pour le merveilleux accueil.... à bientôt !
Le 07/02/2022 à 21:03
Viande de haute qualité, panigacci fraîchement préparés qui, accompagnés de fantastiques charcuteries, offrent un excellent apéritif. La Fiorentina délicieuse, et aussi le filet (qualité incroyable pour le prix) très bon, sachant qu'il ne coûte que 24 euros (menu du mardi et du jeudi) avec entrée, 3 accompagnements et eau.
Le 30/01/2022 à 13:49
Endroit rustique, très agréable et avec un air de montagne. Les côtes levées sont définitivement le plat fort de la maison ! Le personnel est sympathique, l'addition est un peu élevée. Informé
Le 07/01/2022 à 12:03
Pour manger de la bonne viande, on est obligé d'avoir des côtes levées. La viande utilisée pour les plats standards n'a rien de spécial. Les côtes levées, bien que bonnes, ont des prix très élevés et complètement hors du marché. De plus, je voudrais dire que la plupart des côtes levées ne sont pas des produits locaux, pas même italiens (Europe et hors Europe), j'ai donc très peu vu le territoire.
Le 14/12/2021 à 20:50
Service toujours impeccable, toujours professionnel mais sympathique. Les panigacci font partie intégrante de nos choix et les viandes sont toujours au top, avec un large choix de steaks florentins.
Le 13/12/2021 à 13:08
La route accidentée qui mène à I Panigacci pourrait décourager le voyageur le plus inexpérimenté, mais un ami et moi ne nous sommes pas découragés et avons décidé de dîner ici un dimanche soir. Le restaurant paraît simple et sans fioriture, on voit tout de suite que la spécialité est la viande. Les matières premières sont d'excellente qualité, en commandant le florentin il sera amené à votre table avec une plaque à gaz avec laquelle vous pourrez continuer la cuisson des tranches individuelles si c'est trop rare. Les panigacci sont des petits pains plats à base de farine, d'eau et de sel qui servent d'apéritif pour accompagner charcuteries et fromages. Personnellement, ils ne me rendent pas fou, ils ne me disent rien de spécial. Bon service, les filles qui nous ont servi étaient très sympathiques et nous ont expliqué les particularités du lieu, puisque c'était notre première fois. Le menu propose un large choix de steaks florentins de différentes races et qualités de viande, mais peu de choix d'autre chose. J'améliorerais l'offre pour proposer également des coupes différentes en plus des steaks florentins et du faux-filet. De plus, j'aurais préféré une cuisson de la viande un peu plus élaborée, faite simplement sur le grill, à mon avis elle ne met pas totalement en valeur la découpe. Pour cette raison, je n'aurais pas envie de donner 4 étoiles mais en aucun cas je ne peux pas dire que mon expérience a été négative. J'y retournerai si je passe par Boarezzo, pour interrompre une balade l'endroit serait top.
Le 09/12/2021 à 17:38
Ambiance montagnarde particulière avec une magnifique cheminée sur laquelle sont cuits les soi-disant Panigacci. Viande fabuleuse. A essayer et.. Puis revenez !
Le 07/12/2021 à 18:07
Un restaurant un peu différent des options du coin. Les panigacci sont à déguster absolument, le choix des viandes est remarquable et le tout est agrémenté d'une chaleureuse cheminée sur laquelle sont cuits les panigacci. Si vous voulez l'essayer avec un budget limité pendant la semaine, ils proposent des menus très intéressants.
Le 07/12/2021 à 09:59
Viande spectaculaire !!! Service très lent, prix très élevé. Très beau site.
Le 06/12/2021 à 00:24
Excellente cuisine florentine, cuisine excellente, serveurs compétents et sympathiques, nous reviendrons certainement
Le 30/11/2021 à 15:34
Très bon et excellent service. J'y vais souvent et très volontiers. Nourriture exquise! Le seul défaut c'est que le chauffage est éteint et la pièce est froide, tout le reste est top !
Le 27/11/2021 à 00:10
Bel endroit, personnel efficace et très sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Nous avons commencé avec de très bons panigacci et de la charcuterie. Astuce : n'en faites pas trop avec l'entrée car la viande vaut vraiment le coup ! J'ai essayé un Kobe et un Piémontais. Les deux sont bons, mais l'espace Kobe ! Accompagnements de pommes de terre, une seule portion pour 4 suffisait. Pour finir les desserts, excellent tiramisu. Avec eau, boissons et une bouteille de vin dépensée 260.- (4 personnes).
Le 05/11/2021 à 23:55
Restaurant proposant une variété de grillades d'excellente qualité ! A l'intérieur se trouve une grande cheminée sur laquelle sont cuits les panigacci (pains plats typiques de type piadina), qui peuvent être servis avec de la charcuterie, des fromages ou du Nutella, mais aussi de la viande strictement T-bone qui est grillée saignante, puis coupée et apportée. à table sur une plaque chauffante pour poursuivre la cuisson si nécessaire. Prix élevé mais ça vaut le coup. Même le village de Boarezzo où se trouve le restaurant est agréable à visiter après un bon repas de viande.
Le 17/10/2021 à 13:46
Bel emplacement dans les montagnes avec vue. Un peu gênant pour y arriver mais ça vaut le coup. Nourriture excellente et de qualité. Personnel sympathique. Excellents panigacci et si vous voulez manger de la viande, venez ici, c'est délicieux.
Le 17/10/2021 à 01:03
5 étoiles car il n'y en a pas plus ! Si vous aimez la viande, allez-y et dégustez des steaks florentins de toutes races, des filets et des côtes levées. Et terminez avec de jolies pépites ! Hautement recommandé
Le 15/10/2021 à 22:52
Endroit 5 étoiles. Viande de qualité sublime, service fait maison mais complet, rapport qualité prix enviable. Un indispensable.
Le 08/10/2021 à 08:06
Excellente viande ! J'aime tout dans cet endroit! Le personnel est toujours serviable et courtois !
Le 03/10/2021 à 17:15
Lieu rustique pas très facile d'accès. Les panigacci et leur viande sont bons, même pas si chers finalement
Le 30/09/2021 à 15:16
Excellent restaurant pour ceux qui aiment la viande, bon choix de coupes.
Le 12/09/2021 à 23:30
Charmant petit endroit entouré de verdure, viande excellente, les panigacci sont vraiment délicieux 😋 Petit endroit hautement recommandé 👍👍 Je recommande également une petite promenade jusqu'au petit village adjacent de Bizzozzero
Le 23/08/2021 à 19:23
A Boarezzo, un village dans le vert des montagnes de Varese, cet incroyable restaurant où l'on peut savourer de la viande exquise, cuite sur le grill, de tout type, qu'il s'agisse d'un steak ou d'un filet, savamment cuit, d'une qualité incontestable. Courtoisie et service à temps étant donné que tout est exprimé. L'expérience panigacci avec des charcuteries, à essayer absolument. Non seulement pour la population locale, mais aussi pour ceux qui viennent de bien plus loin, cela vaut le détour. Une belle vue et un foyer au bois, incontournable
Le 20/08/2021 à 22:13
Excellente qualité générale tant du lieu que de la vue et, évidemment, de la nourriture. TOP viande !! Personnel sympa Hautement recommandé.
Le 15/08/2021 à 17:54
Bel endroit entouré de verdure au milieu des montagnes, belle cheminée à foyer ouvert. J'ai pris des panigacci avec de la charcuterie, un steak florentin piémontais et un faux-filet, tous excellents et certainement de grande qualité. Malheureusement, il nous a fallu 2 heures et demie pour manger une entrée et deux seconds plats... définitivement trop long étant donné que nous n'avions pas de dessert et de café car nous étions livrés à nous-mêmes... dommage...
Le 08/08/2021 à 10:02
Le service et la nourriture sont excellents. Notre recommandation est de commander du panigacci et du steak wagyu.
Le 08/08/2021 à 09:52
Bonne matière première. Service efficace et rapide. Bon panigacci, mais ne vous attendez pas aux portions de Lunigiana. S'ils vous placent sur la véranda intérieure, les décibels sont un peu trop élevés. Une bonne alternative pour un dîner informel.
Le 24/07/2021 à 18:54
Ça vaut vraiment le coup d'essayer... Fortement recommandé pour un déjeuner/dîner de week-end en famille/entre amis... Excellent choix de viande et bonne nourriture...
Le 11/07/2021 à 01:28
Excellente qualité, bon service.. Si vous trouvez qu'il y a du monde, il est difficile de trouver une place de parking, vous payez pour la qualité, des prix équitables.
Le 03/01/2021 à 19:17
Viande cuisinée avec soin et savoir-faire. Menu varié et savoureux. Personnel très gentil. Endroit rustique et accueillant. Je le recommande fortement.
Le 27/10/2020 à 15:32
Ce qui s'est passé l'autre soir, Monsieur Maurizio, est vraiment honteux. C'est ne pas avoir de respect pour ceux qui travaillent, même pas avoir le courage de les appeler !! Le respect, c'est aussi ne pas entrer en magasin à 19h25 pour regarder des chaussures si le magasin ferme à 19h30. Salutations cordiales.
Le 24/10/2020 à 23:54
Un lieu caractérisé par une grande cheminée où sont cuits la viande et les panigacci. Excellent rapport qualité/prix. Bonne organisation. Personnel courtois et serviable. Rendre
Le 02/10/2020 à 10:58
Un endroit très agréable situé dans un charmant village. La viande est excellente 🥩
Le 23/09/2020 à 12:15
J'étais pour dîner samedi dernier, on nous a attribué la table devant la cheminée dédiée à la préparation des panigacci et à la cuisson de la viande... endroit fortement recommandé. Personnel très sympathique, surtout la serveuse aux cheveux courts. Excellente nourriture. Le seul défaut, selon moi, est l'assiette de charcuterie et de fromages un peu médiocre (bien que très bonne). TOP Fiorentine. Je ne le recommande pas si vous voulez dépenser peu.
Le 11/09/2020 à 12:26
Emplacement éloigné donc routes sinueuses pour rejoindre le restaurant (attention si vous souffrez du mal des transports). Stationnement limité. Bonne idée de réserver une table à l'avance car ils ont tendance à se remplir très vite. Ce n'est pas un choix facile pour les végétariens, même s'ils servent de la soupe à l'oignon. Le menu est fortement orienté vers la viande. Des portions généreuses, mais des prix généreux à la hauteur (en considérant également que le restaurant est assez rustique) ! Les accompagnements contorni pourraient être améliorés. Le service est lent.
Le 30/08/2020 à 08:59
Difficile de trouver un moyen d'améliorer la viande servie ici. Dans un environnement magnifique et joyeux, le plaisir est garanti. Je n'arrêterai jamais de venir. Des prix en adéquation avec le produit consommé.
Le 30/08/2020 à 00:19
Accueillante. Panigacci chauds servis dès qu'ils sont prêts. Viandes, dont une riche sélection de steaks florentins, cuits sur les braises de la cheminée. Service accueillant, rapide et courtois. Littéralement dans les nuages.
Le 22/08/2020 à 00:16
Excellent emplacement dans une oasis de paix, plats d'excellente qualité, choix particulier de viande. Service aux tables impeccable.
Le 18/08/2020 à 00:42
Endroit vraiment fantastique avec une vue magnifique sur la vallée. Personnel très compétent et sympathique. Excellent choix de vins et viandes de premier choix cuisinées avec savoir-faire.
Le 02/08/2020 à 14:14
Viande exceptionnelle, environnement caractéristique, personnel sympathique, rapide et attentionné. Très attentif à toutes les règles d'hygiène. Je le recommande à tout le monde. Ça vaut vraiment le coup. Endroit... charmant. Graxie
Le 01/08/2020 à 14:53
Endroit simple et très accueillant. Nous avons dîné dehors sur une terrasse sous les arbres. Excellent dîner, délicieux panigacci et personnel serviable, attentif et plus que gentil. Excellent rapport qualité/prix ! Nous reviendrons bientôt, fortement recommandé !!
Le 26/07/2020 à 10:06
Excellent choix de viandes, des côtes levées cuites à la perfection, vraiment, personne à table n'a eu besoin de rajouter ne serait-ce qu'un peu de sel... tout était parfait ! Seul petit reproche : avec une viande pareille, il faudrait un choix de vins un peu plus coriaces, Que ceux sur la carte étaient tous très jeunes.
Le 17/07/2020 à 21:41
Endroit cosy..personnel sympathique..viande exceptionnelle..on reviendra !!...le patron est le point fort.
Le 22/06/2020 à 09:01
Avec la multiplication des clubs et des chaînes de restaurants qui se ressemblent tous, on s'habitue à un cliché de la viande rôtie sans infamie et sans éloge. En revanche, lorsqu'on découvre un restaurant comme celui-ci, on redécouvre le vrai goût de la viande, magistralement cuisinée avec la sagesse d'antan. Si vous ajoutez à cela les vues imprenables sur la magnifique région des lacs de Lombardie, vous n'avez rien d'autre à demander à cette journée. Nous avons déjeuné pour deux avec un apéritif de panigacci avec charcuterie mixte, un steak florentin irlandais Hereford, un accompagnement de pommes de terre rôties et un d'épinards au beurre, un demi-litre de vin, un litre d'eau et deux cafés, pour un total de 90 euros. Pas mal je dirais !
Le 18/06/2020 à 16:54
Première fois chez I Panigacci et je reviendrai certainement. Ambiance chaleureuse et accueillante, tenue familiale et viande de qualité supérieure. Si l’on ajoute à cela le service amical et le prix abordable, il est difficile de trouver des défauts. La route est peut-être un peu tortueuse, mais la vue depuis la salle « vitrée » est magnifique.
Le 06/03/2020 à 00:27
L'un des meilleurs steaks florentins que j'ai jamais goûté de ma vie ! Spécialités locales... gentillesse et courtoisie du personnel... et service impeccable. je vous conseille
Le 02/03/2020 à 22:45
Et bien après cette expérience, je peux dire que le monde est vraiment petit !!! Cet été pour aller dans les 5 terres, j'ai fini par déjeuner dans un endroit appelé La Gavarina D'Oro à Podenzana... tu manges les panigacci à tomber par terre !... enfin il y a quelques semaines pour mon anniversaire je je voulais essayer ça dans la province de Varèse 😱😱😱...devinez quoi ? Le propriétaire est le cousin du restaurant La Gavarina D'Oro à Podenzana 🤣🤣🤣🤣... 🔝🔝🔝🔝🔝 papa, fille, des gens exquis en plus des panigacci, d'autres employés un peu grincheux 🤪🤪...
Le 27/01/2020 à 11:02
Délicieux steak. Nous avons choisi le wagyu avec des os. C'était merveilleusement marbré et suffisant pour 2 personnes. Grande qualité et valeur. Sélection de vins impressionnante également, excellents choix des caves Antinori et Ornellaia et à des prix très raisonnables. Le service était également excellent. Ils nous ont montré le steak pour que nous puissions choisir ce que nous voulions. Seulement, petit conseil, ne commandez pas les brocolis avec du fromage en accompagnement car ils sont très trop cuits et j'aurais aimé avoir de la purée de pommes de terre pour accompagner le steak ! Sinon, tout était super. De plus, la route est belle mais pas facile, assez raide !
Le 19/01/2020 à 01:55
J'ai pris le Piémontais avec moins de gras, très bon surtout parce qu'il est italien. La prochaine fois j'essaierai quelque chose d'un peu plus gras et on verra 🇮🇹🇨🇭 *Voir les gens parler comme s'ils étaient des professeurs de steak florentin puis le cuire à nouveau sur la pierre jusqu'à ce que le rouge disparaisse, n'a pas de prix* **La Fiorentina se mange du sang rouge** 😂😂😂 Excellent restaurant je le recommande 💯
Le 12/01/2020 à 17:29
Endroit très convivial et caractéristique, personnel gentil et sympathique, la polenta était délicieuse ! Et pour la première fois j’ai goûté la fameuse viande wagyu type Kobe, elle a fondu dans ma bouche ! Les fameux Panigacci ressemblent aux Tigelle ! Parking à proximité du restaurant
Le 08/12/2019 à 13:40
La viande est délicieuse et les panigacci sont à essayer absolument
Le 24/11/2019 à 17:12
Une expérience à essayer absolument, viande excellente, panigacci fraîchement cuits sur pierre, polenta, personnel accueillant et sympathique
Le 09/11/2019 à 07:29
L'environnement est magnifique, nous avons dîné entre collègues. Pouvoir voir comment sont cuits les panigacci vous permet de les apprécier encore plus lorsque vous les dégustez. Ensuite, la viande était très bonne, le prix était correct. Ça vaut vraiment le coup de le refaire
Le 13/10/2019 à 20:34
Choix de Fiorentina de qualité à accompagner d'excellents vins. L'environnement est un peu rustique mais qu'en dites-vous ? CE N'EST PAS LE TISSU QUI FAIT LE MOINE.
Le 06/10/2019 à 10:27
Pause-café vélo uniquement mais très accueillant. Une excellente adresse pour un dîner entre amis
Le 06/10/2019 à 09:40
Bel endroit, vue fantastique au coucher du soleil. Large choix de viandes cuites à la perfection. Et pour conclure, un excellent choix de desserts.
Le 21/09/2019 à 00:33
Endroit rustique difficile d'accès, mais qui en vaut vraiment la peine, à part les panigacci, le plat dont le lieu tire son nom, et la viande qui règne en maître, diverses coupes de différentes races pour satisfaire tous les palais, la polenta avec le sanglier est également excellent et j'essaie, les sucres pleins d'esprit clôturent ensuite la soirée avec sympathie et un taux d'alcool égal à 60... Facture moyenne-élevée, mais la qualité se paie et rembourse l'estomac. Très bien!!!
Le 15/09/2019 à 09:58
J'ai mangé un filet de bœuf au poivre vert avec des amis, je dois dire que c'était vraiment très bon, cuit impeccablement et la sauce très savoureuse. Les mercredis et jeudis, ils proposent le menu panigacci avec des charcuteries mixtes ou des fromages à pâte molle (gorgonzola et crescenza), puis un choix de faux-filet ou de filet. Selon votre choix, cela coûte 24 € ou 28 €. Les autres jours de la semaine, le menu n'est pas proposé, le prix les autres jours est le filet sans panigacci (qui ont cependant un prix raisonnable s'ils sont commandés séparément). La route pour y arriver est assez tortueuse, mais très praticable, il est difficile d'y arriver par hasard. La cuisson du filet était absolument parfaite, on peut travailler un peu l'accompagnement, mais cela s'applique généralement à toute la restauration. J'y retournerais avec plaisir, 28 € pour une belle portion de filet bien préparé, c'est un prix correct. Le service était très accueillant et les serveuses étaient très gentilles. Compliments. Le soir en octobre il fait assez frais, au fil des heures le lieu atteint la bonne température, mais si vous arrivez à 19h30 il est conseillé d'apporter un pull que vous pourrez enlever une fois dans le lieu, grâce au grill situé au centre du restaurant, réchauffe l'environnement. Dans l'ensemble, je dois vous féliciter, j'ai bien mangé et passé un bon moment avec vous. Merci pour le bon dîner que j'ai dégusté avec plaisir ! PS. Le vin en vrac pourrait être meilleur.
Le 21/08/2019 à 20:39
Découvert par hasard !! nous avons commandé un apéritif de charcuterie fraîche pour 1 personne à partager en attendant la viande et on nous a servi ensemble des panigacci chauds tout droit sortis de la cheminée, les panigacci sont une sorte de tigelle un peu plus grosse. Je dois dire très satisfaisant Et puis vint un Irish Angus Florentine... divin !!! un vrai Tbone, poignardé et coupé, accompagné d'une plancha pour pouvoir réchauffer ou mieux cuire la viande qui doit évidemment être servie saignante. Un délice savoureux et moelleux !!! le seul reproche c'est que la viande à l'intérieur n'était pas trop chaude, il faudrait peut-être trouver un moyen de la réchauffer un peu plus avant la cuisson. J'ai vu que les entrées étaient également très alléchantes et il en était de même pour les desserts strictement faits maison !! Endroit simple avec un cœur chaleureux, où la caractéristique principale est la simplicité et la qualité. Et puis la vue dehors est un vrai spectacle je vous conseille
Le 07/08/2019 à 22:32
A chaque fois c'est une agréable surprise. Après avoir ouvert le bal avec les délicieux Panigacci, laissez-vous envoûter par les meilleurs steaks florentins, très tendres et savoureux. La carte des vins est bonne mais pas très riche. Personnel incroyable!
Le 05/08/2019 à 18:21
Les entrées et panigacci sont excellents, la viande est de bonne qualité et cuite, le patron est gentil et sympathique et le personnel toujours prêt à répondre aux demandes. La vue sur la vallée est magnifique. Hautement recommandé. Prix en adéquation avec ce qui est proposé et pour la qualité de la viande !!! Bien joué!!
Le 04/08/2019 à 21:58
Que puis-je dire... J'étais content de tout. Personnel sympathique et serviable et nourriture de premier ordre! Pour ceux qui aiment la viande et les grillades, c'est le bon endroit. Même la polenta et le sanglier n'en étaient pas moins. Je reviendrai.
Le 01/08/2019 à 22:58
Excellent pour un steak cuit à la perfection !!PRIX POUR TOUTES LES POCHES, SELON LA FIORENTINA QUE VOUS CHOISISSEZ.....les Panigacci chauds avec de la charcuterie ou du fromage qui fond à l'intérieur sont également très bons. Les desserts maison ne font pas exception, simples et bons !!
Le 31/07/2019 à 14:49
Endroit très accueillant, cuisine délicieuse bien qu'un peu trop salée sur certains plats, mais c'est une question de goût... Personnel sympathique, bref on se sent un peu comme son oncle, excellent aussi pour se mettre à l'abri du chaleur de la ville ! Conseillé !
Le 20/07/2019 à 08:48
Arrivé par hasard et trouvé un endroit par hasard pour la soirée avec un menu. Les Panigacci sont excellents et le faux-filet est superbe. Recommandé pour ceux qui aiment la viande. Les coûts encourus s'ils ne sont pas au menu mais nous parlons de viande et de quelle viande, donc ça rentre.
Le 13/05/2019 à 14:45
Excellent environnement informel, idéal pour un dîner entre amis ou en famille. Un personnel très amical et serviable! Nous avons pris la Fiorentina à base de Sashi finlandais et de Wagyu japonais. La viande nous a été présentée avant ouverture et le poids des deux coupes nous a été indiqué ! La cuisine était excellente et nous avons très bien déjeuné ! Même les desserts faits maison sont remarquables ! On reviendra certainement!
Le 11/05/2019 à 10:26
Très bel endroit! Particulier! Avec un personnel sympathique prêt à répondre à toutes les questions, des viandes et des desserts excellents ! Prestation impeccable ! Merci
Le 14/04/2019 à 10:16
Viande exceptionnelle et prix corrects. Informé.
Le 10/03/2019 à 12:23
Endroit rustique et très agréable. Excellente viande en tout genre avec des panigacci fraîchement préparés sur la cheminée. Personnel très sympathique, à réserver à l'avance vu la forte demande, Prix à la discrétion de ce que l'on mange. Essayer!
Le 06/03/2019 à 21:29
La Trattoria i Panigacci est située dans un village un peu isolé, il faut se rendre dans la région de Valganna et quand on trouve une route avec les panneaux Alpe allemand, on commence à monter, en faisant plusieurs virages en épingle qui ne sont pas non plus indiqués, une route étroite tout en au milieu des bois, vous arrivez à un carrefour à droite pour Marzio, à gauche 150 mètres sans circulation, prenez la route en direction de Marzio et continuez pendant environ un kilomètre et demi et arrivez à la Trattoria. Lorsque vous entrez, vous remarquez immédiatement qu'il est très accueillant et familier avec une grande cheminée pour préparer des Panigacci. pas un très grand endroit. personnel poli. viande de haute qualité à des prix normaux
Le 24/02/2019 à 19:29
Excellente viande pour les vrais amateurs de carnivores... et plus encore ! Les panigacci accompagnés d'un mélange de charcuterie ou de fromages sont étonnants ! Bonne sélection de vins à la carte. Essayez-le certainement, vous ne serez pas déçu.
Le 17/02/2019 à 15:44
Restaurant très accueillant, excellent service, bons prix. Je recommande les panigacci comme spécialité, tout simplement fantastique. Plats de viande de premier choix.
Le 16/02/2019 à 15:40
Toujours heureux et satisfait lorsque nous déjeunons bien chez Panigacci. Charcuteries et fromages de grande qualité. Viande superlative, qualité raffinée sans aucun doute. Affronter la route n'est pas difficile en sachant ce qui vous attend ! Nous sommes toujours heureux de revenir.
Le 03/02/2019 à 14:29
Les panigacci sont excellents ! Viandes grillées de qualité. La cave va bien ! Dans les salles de bains, les radiateurs sont chauds ! (Ce n'est pas quelque chose qui va de soi..) et une table à langer est à disposition avec tout le nécessaire pour changer les petits (lingettes humides, fixan, talc etc...). Attention client remarquable!
Le 22/11/2018 à 21:13
Excellent restaurant, c'est la troisième fois que j'y retourne et cela ne m'a jamais déçu. Endroit particulier et très rustique qui vous accueille avec sa chaleur, également grâce à la magnifique cheminée. Ingrédients frais et excellents. Je ne joins que la photo de la crème de potiron, car nous avons immédiatement dévoré les panigacci et la côte. Je le recommande à tout le monde !
Le 08/11/2018 à 20:25
Que dire de cet endroit, sinon que tous les efforts, surtout en période hivernale, pour y accéder avec des virages serrés et des montées tortueuses sont plus que récompensés par un délicieux dîner aux saveurs maison vraiment satisfaisantes qui donne envie revenir encore et encore. Service hautement recommandé et parfait, gentil, sympathique et vraiment accueillant, une qualité malheureusement parfois négligée dans certains restaurants italiens.
Le 04/11/2018 à 15:04
La meilleure qualité de viande. Service hospitalier et...belle vue ! Informé!
Le 03/11/2018 à 22:44
Bien situe bonne qualite prix bonne ambiance service discret hyper-efficaces Inconvénient mal aéré si vous avez problèmes respiratoires a évité Viande très bien cuite
Le 21/10/2018 à 11:44
Restaurant toscan. Les panigacci et la Fiorentina sont excellents. Il faut cependant être prudent lors du choix du menu car il est facile de finir par dépenser des sommes exorbitantes en terme de rapport qualité/prix.
Le 20/10/2018 à 18:21
Un endroit très caractéristique de style rustique avec une immense cheminée au centre de la salle où sont préparés les fameux panigacci et les coupes florentines qui sont les principales caractéristiques du menu... des entrées principalement à base de gibier ou une excellente soupe à l'oignon... une bonne cave à vin apportera du soulagement après et pendant les festins de succulentes carnazza👍🏻🔝 attention seulement aux virages en épingle au retour🤪
Le 06/10/2018 à 13:50
N°1. Viande de première qualité
Le 29/09/2018 à 20:15
Position panoramique. Viande excellente. Personnel très gentil. Environnement rustique et très propre. Des prix adaptés à la qualité de la nourriture. Je reviendrai certainement!
Le 13/09/2018 à 07:48
Endroit confortable, personnel courtois et professionnel, la nourriture est un incontournable!👏👏👏... vraiment excellent.
Le 28/08/2018 à 22:08
L'emplacement est rustique mais un peu impersonnel. Son point fort est certainement la vue et la belle fraîcheur estivale que l'on peut ressentir aux portes du village de Boarezzo. La nourriture est choisie même si on s'attendrait à un peu plus d'abondance. La Fiorentina et les panigacci avec diverses garnitures sont leur point fort. En général, cependant, je le recommande vivement également pour son rapport qualité-prix honnête ! Faites apporter les pépites d'alcool en fin de repas !!
Le 26/08/2018 à 15:02
Que puis-je dire... vraiment délicieux !!! C'est un endroit qui met à l'aise... personnel sympathique et ce qui m'a plu c'est le chef qui passait entre les tables pour voir si tout était à notre goût. Excellents panigacci et charcuteries !! Tout était très bon du vin au dessert...et la viande Black Angus était très bonne. ..ça a fondu dans la bouche ! !!Bien joué!
Le 13/08/2018 à 13:57
Visité samedi dernier à 14h. A cette heure-là, le restaurant étant à moitié vide, on nous refusait tout plat à préparer, seulement de la charcuterie et un dessert, il fallait qu'ils le demandent. C'est dommage qu'au bout d'une demi-heure certaines personnes se soient assises et aient été pleinement servies. Je vois d'excellentes critiques, pour ceux qui ont pu goûter les viandes de la carte. La charcuterie et le dessert étaient excellents, les propriétaires ont fait une erreur à éviter à l'avenir !!!!!!!!!!!
Le 14/07/2018 à 01:18
Lieu très accueillant, personnel sympathique... 5 étoiles au Chef grillé qui sait vous recommander quel steak florentin déguster en fonction de vos goûts, bonne carte des vins, qualité et prix juste pour la particularité de la viande.
Le 13/07/2018 à 10:40
Pour ceux qui aiment les viandes grillées, c'est le paradis sur terre, il existe de nombreux types de viande et les prix sont proportionnés. Si vous voulez manger de la bonne viande et économiser de l'argent le mercredi et le jeudi, des menus spéciaux sont proposés. La courtoisie du personnel et la vue méritent d'être appréciées. La réservation est recommandée.
Le 22/06/2018 à 17:39
Les panigacci ne me disent rien, bien meilleure une piadina de Romagne, la viande bonne et bien cuite, les vins rouges maison de mauvaise qualité, les blancs presque à température ambiante. Prix supérieurs à la moyenne, compte tenu de l'emplacement très isolé.
Le 02/06/2018 à 21:25
Je pense que c'est l'un des meilleurs endroits pour déguster une viande de la plus haute qualité, grillée au feu de bois dans un environnement magnifique. Route sinueuse pour y arriver mais ça vaut le coup ! Tout est toujours exceptionnel, des steaks florentins aux côtes levées, en passant par les panigacci et tout le reste. Nourriture excellente et personnel impeccable !!! Super recommandé
Le 27/05/2018 à 00:53
Excellente sélection de races de bœuf pour les steaks et filets florentins. Viande de premier choix cuite parfaitement. Excellents desserts maison. Un peu rustique mais adapté à la région. Excellent service et le personnel a su répondre à toutes les questions, démontrant qu'il connaissait le sujet sans hésitation. Je mets quatre étoiles car l'attente a été un peu longue mais elle a été bien récompensée. Pas bon marché mais justifié par la qualité. Un incontournable pour les amateurs de viande.
Le 26/05/2018 à 08:18
Endroit simple et reposant, personnel sympathique et fiable, service excellent, cuisine exquise....viandes grillées au top....je n'ai jamais goûté de meilleure viande.....le chef qui est au grill grille viandes et panigacci est très gentil et très professionnel pour expliquer les différents types de viande. Bon travail à tout le personnel. J'espère pouvoir y aller souvent.Ps : les prix sont proportionnés aux produits et au service rendu. Bonjour; salut.
Le 01/05/2018 à 15:33
Incroyable mais même en Lombardie, près de la Suisse, on trouve les panigacci typiques de la Lunigiana. Restaurant très caractéristique de par le four à bois et les plats, bonnes viandes et charcuteries. Le service n'est pas rapide et personnellement, ça va. Si vous êtes arrivé ici et pourquoi n'êtes-vous pas pressé.
Le 29/03/2018 à 20:03
Viande délicieuse et bonne ambiance.
Le 18/03/2018 à 14:14
Viandes excellentes tant en choix qu'en qualité. Essayez les panigacci cuits sur pierre et en compote, la version compote de panigacci au pesto est excellente. Le coût est élevé mais c'est de l'argent bien dépensé et suffisant pour la qualité de la nourriture. P.s. essayez les pépites après le repas.
Le 10/02/2018 à 01:15
Excellente viande, bel environnement. Je reviendrai certainement
Le 03/02/2018 à 12:33
Une cuisine d'exception et un bel endroit dans la verdure de Valganna
Le 03/02/2018 à 00:44
Le village de Boarezzo mérite déjà une visite, tant pour la beauté de la ville et de ses peintures que pour le panorama qu'elle offre. La présence de I Panigacci est certainement une valeur ajoutée. La cuisine est excellente tout comme le service, vous pourrez déguster des spécialités italiennes allant du florentin au saindoux de Colonnata. Les prix sont conformes à ce qui est demandé. Si vous souhaitez faire des économies c'est possible mais le choix peut être limité tout en restant copieux et excellent. Je le recommande aussi bien aux individus qu'aux groupes, l'environnement informel crée l'atmosphère idéale pour une soirée sans soucis entre amis ou, si seul, pour se détendre. Personnellement, je peux renoncer à certaines dépenses inutiles juste pour m'offrir un bon repas chez I Panigacci. Quoi d'autre à ajouter à part... bon appétit
Le 06/01/2018 à 20:05
En plus des panigacci typiques cuits au four à bois dans une grande cheminée à foyer ouvert, le restaurant est célèbre dans la région de Varèse pour la qualité de la Fiorentina. Il est nécessaire de réserver à l'avance pour trouver une place sachant également que l'endroit est dans un petit village de Valganna qui n'offre aucune alternative s'il est complet. Très populaire également parmi les Suisses. Lorsque j'étais là-bas, il n'était pas possible de payer par carte de débit ou de crédit. A garder à l'esprit !
Le 03/01/2018 à 17:13
Je le recommande particulièrement... Le meilleur endroit où manger de la viande de très haute qualité... Pour ceux qui n'ont jamais mangé de lapin les mercredis et jeudis il y a un menu pour le steak... après l'avoir essayé de tester le qualité Je recommande la Fiorentina qui au final est leur spécialité.... Endroit très caractéristique, personnel sympa, gentil et sympathique... Mieux vaut réserver... Malheureusement, ils n'acceptent que les espèces, pas de cartes de débit ou de crédit
Le 03/12/2017 à 15:37
Prix un peu élevé, la nourriture est d'excellente qualité mais l'endroit n'est pas à la hauteur des prix. Excellente viande, premier choix. Différents types de steaks florentins appétissants.
Le 01/10/2017 à 18:54
Ambiance sympa, bonne Fiorentina avec différents types de viandes au choix. Excellent également pour les desserts. Prix appropriés pour la Fiorentina. Les panigacci sont particuliers et bons.
Le 30/07/2017 à 21:33
Nous y sommes allés à midi et avons pris un déjeuner divin. Les panigacci aux mélanges de charcuterie et de fromages sont une entrée à ne pas manquer. Sans oublier la viande, toujours de bonne qualité et cuite à la perfection. La carte des vins est petite mais bien composée avec des prix très intéressants.
Le 26/07/2017 à 23:42
Personnel gentil et souriant, viande excellente et portions généreuses, j'ai mangé le filet de bœuf aux fruits rouges, mon copain le faux-filet. Prix moyens. Superbe panorama visible depuis la terrasse et la salle intérieure.
Le 22/07/2017 à 12:22
Excellente nourriture, délicieux steaks florentins, personnel serviable et compétent
Le 21/07/2017 à 00:23
Je n'y étais pas allé depuis quelques années, mais la qualité et la courtoisie n'ont pas changé. La viande est vraiment super spéciale, les panigacci sont délicieux et si vous vous asseyez comme nous devant la cheminée... et discutez avec Maurizio, alors vous êtes au top !!!!
Le 17/04/2017 à 12:12
Je reviens ici depuis longtemps et c'est la quatrième année consécutive et la formule magique est toujours la bonne. Il existe des panigacci, une sorte de pain simple cuit au four avec une série de sauces. Et puis il y a la viande, qui occupe évidemment une place prépondérante au cœur du restaurant puisqu'elle se décline dans des coupes et des prix variés. Attention cependant, si vous prenez deux ou trois morceaux, la facture pourrait finir par être élevée. L'endroit est situé assez en hauteur. Alors en hiver si vous n'êtes pas équipé de chaînes ou de pneus, ne vous aventurez pas dehors. N'ACCEPTE PAS les guichets automatiques ni les cartes, alors allez-y avec de l'argent liquide.
Le 26/01/2017 à 20:25
ces messieurs savent ce qu'ils font L'endroit est très sympa, Les panigacci (pain plat sans levain) farcis de charcuterie, notamment au lardo, sont excellents. Je suis un grand consommateur et cuisinier de T-bones et j'ai eu le plaisir de m'asseoir près du grill et de discuter avec le GrillMaster, un personnage très sympathique comme l'est tout le service de ce lieu, j'ai pu observer le processus de cuisson. réalisé avec maestria. La qualité de la viande était très bonne et la cuisson parfaite ! Je le recommande à tous les niveaux il y a un bon choix entre différents types de vaches et origines. Je le recommande absolument
Le 08/01/2017 à 22:49
Endroit fantastique avec une vue imprenable sur le Mont Rose et les vallées de la haute Varèse, une cuisine et une hospitalité à la hauteur, un personnel sympathique et dynamique, d'excellentes grillades sur une grande cheminée, peut-être la seule de la province. Un peu à l'écart, parking un peu petit mais sachant qu'un peu plus en contrebas du restaurant il y a un grand parking du village.
Le 08/11/2016 à 07:38
Endroit très accueillant. Le personnel était sympathique et gentil. Et les panigacci sont fantastiques
Le 29/10/2016 à 19:58
Le Panigaccio est un pain toscan rond et fin cuit dans des terrines en terre cuite. Il se déguste avec des charcuteries et des fromages à pâte molle et est cuit dans la grande cheminée de la salle. Le menu est à base de viande, notamment des steaks florentins de diverses sortes de viandes cuites directement sur le brasier de la cheminée. La viande est bonne, mais l'addition est très salée. De plus, l'endroit est très isolé et accessible après de nombreux virages.
Le 15/08/2016 à 11:59
Les Panigacci sont corrects mais la viande est très chère et de mauvaise qualité. Je l'ai essayé plus d'une fois mais je ne comprends tout simplement pas comment il peut y avoir des commentaires aussi positifs. Eh bien, degustibus non disputandum est !
Le 16/01/2016 à 03:42
Troisième expérience chez I Panigacci Excellent accueil, courtoisie et gentillesse de tout le personnel. J'ai également essayé pour la première fois les panigacci qui, avec l'excellente sélection de charcuteries, se sont révélés être un délicieux apéritif. La viande de type kobe est spectaculaire et vaut vraiment la peine d'être essayée. le coût est évidemment lié à la qualité de la viande.
Le 14/06/2015 à 12:51
Excellent endroit, calme, personnel sympathique et gentil. Les panigacci, que j'ai personnellement mangés avec des charcuteries toujours recherchées et non du supermarché, valent évidemment la peine d'être essayées. Les viandes sont tout simplement fantastiques, le Luxury et le Kobe en valent la peine, pour tous les palais. Large choix sur la carte des vins. Je l'ai essayé plusieurs fois et ce qui m'a toujours étonné c'est le rapport qualité/prix, évidemment les steaks ont un prix élevé, mais ceux Panigacci sont vraiment bons et de grande qualité. Réservations obligatoires le week-end.
💬 Le patron est super gentil ainsi que tout le personnel. Lieu à visiter car vous y manger très bien et le repas est très bon
💬 Très bon restaurant avec personnelles sympathique
💬 Très bonnes piadines
💬 Je reviens à cet endroit après un an. Je suis émerveillé par les changements majeurs intervenus au niveau structurel en interne et en externe, qui m'ont impressionné positivement. Le service est également resté à un bon niveau. Quant aux pizzas, elles étaient bonnes, mais un peu petites. Cependant, je donne un 7 à l'entrée maison et c'est beaucoup. Tout d'abord, pour le prix payé par personne, 14 €, je dois dire que les quantités étaient minimes et que la qualité des produits ne correspond pas au prix payé. De plus, le plat de moules était copieux, mais les moules étaient petites, trop cuites et certaines étaient vides. Les croûtons étaient trop durs à tel point que les moules elles-mêmes ne ramollissaient pas dans le bouillon. Enfin, il n'est pas acceptable qu'un samedi, avant les vacances d'août, l'un des climatiseurs ne fonctionne pas. Sans parler d'un bruit excessif pour un jeune de 18 ans. En conclusion, je fais la promotion de la pizza, mais je rejette le reste. Ps Utilisez de vraies fleurs pour le centre de table ou mieux encore rien.
💬 Si je pouvais donner 6 étoiles, j'en donnerais 7 Hospitalité, courtoisie, gentillesse et beaucoup de bonté dans ces pizzas pour tous les goûts. La pièce avec 2 poêles et le personnel à l'intérieur vous font sentir comme chez vous !
💬 Pour affaires : Ils cuisinent longtemps Les commandes sont mélangées La nourriture n'est pas copieuse Bière et vin dilués avec de l'eau (les fans de l'URSS apprécieront) Les couteaux ne peuvent pas couper la pizza Les prix sont plus élevés que ceux des concurrents, la qualité de la nourriture et du service est inférieure. Comme presque tous les restaurants recommandés par nos compatriotes, c'est mauvais. Par rapport aux giclées, apparemment c'est normal)))
💬 Accueil aimable et attentionné Spécialités Sicilienne excellentes
💬 Le seul point négatif de cet endroit est celui de devoir partir.... Cet endroit est un havre de paix, un petit paradis immergé dans la nature où l'on peut admirer du bord de la piscine : le ballet des papillons des libellules et des abeilles autour d'une végétation luxuriante. Ici vous n'êtes pas seulement "comme à la maison" mais "mieux qu'à la maison". Chaque détail est pensé et optimisé pour se sentir bien. Sans parler de l'ameublement, la literie etc qui sont tout simplement parfaits. Le dernier point et pas le moindre est : Marco. Un sicilien, un vrai, un passionné qui est discret à souhait tout en étant présent et attentionné. Merci pour ta gentillesse Marco. Nous reviendrons c'est promis (n'oublie pas mes assiettes 😜)
💬 Une expérience qui donne envie de la revivre au plus vite ! Cottabo offre une atmosphère détendue, entourée de la passion et du soin qui se dégagent de chaque plat et de l'attention du personnel qui accompagne le client dans son voyage culinaire. Je recommande d'essayer le menu dégustation pour bien comprendre la philosophie qui distingue ce lieu. Matière première, saisonnalité et recherche sont palpables. Il ne faut pas non plus sous-estimer la vaste sélection de vins et de champagnes. Quand à la fin de la dégustation vous ne savez pas comment choisir votre plat préféré, il n'y a qu'une seule réponse : impeccable !
💬 La meilleure glace ne peut être trouvée que chez pizza!!! Glacier, pizzeria, bar, entrées, focaccias, piadinas ! Vous trouverez tout ce que vous cherchez chez Pizza in ! Pizza à la part ou en famille ! Lieu géré par une famille, Fabio et Maria sont des gens vraiment merveilleux, gentils et polis, toujours disponibles pour répondre à tous les besoins des clients ! Lieu avec également un espace extérieur et un grand parking devant le lieu ! Tout dans le confort, rien ne manque ! Je suis client depuis plusieurs années et on ne se lasse jamais d'un endroit comme celui-ci !! Je recommande fortement!