Les avis
💬 J'y suis allé d'autres soirs manger de la pizza à la part, c'était pas mal. J'y suis allé ce soir et aussitôt la vitrine froide a attiré mon attention, j'ai demandé à la dame, il n'a pas fait froid depuis longtemps, la pizza est dure. Elle a répondu non, cela la réchauffait mais presque froid mais immangeable un rocher. Ils ne savent donc même pas comment conseiller le client qui a remarqué une anomalie et ils s'en moquent vraiment. J'ai fait part de mes souhaits au personnel, mais avec mépris, ils ne se sont pas du tout occupés de moi. Ayant une pizzeria je trouvais ça top, pas vraiment.
💬 Vous en avez assez des mêmes vieilles pâtes Fungi procini trop chères ? C'est l'endroit pour vous. Ambiance funky, bonne musique, pas de voitures qui passent. Bonne nourriture avec un menu tournant. Respectueux de la nature. Bonnes boissons. Bons prix. Je veux dire, que pourrais-je vouloir d'autre (à part peut-être plus de tacos et une option végétarienne ? Mais votre cuisine est petite donc vous êtes clair et concis donc je comprends).
💬 Super hôte, toujours disponible, discret et très accueillant. Les chambres sont impeccablement propres et la maison a un superbe cachet, vieux de plus de 1000 ans. Serracapriola est une petite ville antique avec des gens très cool !
💬 Le service est un peu froid mais la cuisine est de qualité. Une bonne adresse pour une pause agréable au cours d'une randonnée
💬 Nous avons fait une sortie de travail avec une vingtaine de personnes et des enfants également. Le personnel était formidable et patient avec nous et a fait couler le vin. La nourriture était délicieuse et les portions étaient parfaites.
💬 Pizzeria au top !!! De délicieuses pizzas ! J'ai la maladie coeliaque et je n'ai jamais trouvé de meilleures pizzas... malgré mes voyages ! Même les pizzas ordinaires sont fantastiques !!! Excellent personnel. Tout est vraiment fantastique
💬 J’ai tout simplement adoré cette cuisine simple , de tradition , avec de très bons produits . Aubergines aux tomates renversantes de saveur , calamar grillé au citron à point , légumes délicieux ! Bref un moment de délices gastronomiques . Je recommande vivement pour les amateurs de cuisine “ vraie “. Plus : l’ accueil chaleureux et charmant !La terrasse est agréable donnant sur le piétonnier .
💬 En tant qu'ancien chef, et restaurateur, je ne peut que féliciter cette famille pour sa cuisine simple et locale. Excellents produits locaux, et le tiramisu: une tuerie. Joli androit dans une belle cour intérieure à l'ombre du soleil, service souriant et aimable. Je ne sais si venir prendre ma retraite en Sardaigne, magnifique, net et accueillant. J'ajoute après avoir vu les avis negatifs de quelques idiots de mauvaise foi 😡(toujours les mêmes), n'en tenez pas compte, et allez dans ce resto les yeux fermés. 👌Un prix d'imbecillité pour celui qui dit que la cuisine n'est "pas terrible" Tu veux quoi, du gastro-snob ? Va depenser 300€ par tête chez Bocuse, désolé pour mon commentaire un peu rageur mais j'ai trop supporté ces ignorants dans mon époque de chef.
💬 D’une manière ou d’une autre, ils ont permis de goûter autant de plats et d’ingrédients traditionnels italiens à la fois ! Nourriture étonnante et de bon goût dans une version moderne parfaitement servie. Le personnel est incroyable et professionnel mais facile à vivre et heureux en même temps, ça vaut vraiment le prix :))
💬 Expérience vraiment positive ! Emanuela est numéro un pour l'hospitalité, la courtoisie et la disponibilité ! Le lieu est stratégique : nous avons passé un très bon moment ! On reviendra certainement! Merci à Emanuela en particulier et à tout le personnel.